【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
拠点移動すれば解決するから好きにしていいよ バグ回避でそういう説がでてる
ただバグ上等で遺跡と資源に張り付かせる 全チャの虚無感が草
ぐるぐる出始めたが人おおいんか? 自分は過去2回のメンテで大丈夫だったから気にせず行かせるな
どうせバグるときはメンテ関係なくバグるやろ >>329
週で1〜2施設を目安にするといい
月1で本拠upだ >>336
都会人には見向きもされないゲームだとやる気でないんだろうな...都会どころか村人達にも不平で既に過疎ってきてるし
じゃあ何故この依頼受けたんだよって話だが10周年タイトルっていうのに釣られたんだろ いくらなんだろう ギャラ
ここで人気のVの子も見始めて3分で離脱した 遺跡は拠点移動しても治らない部隊が亜空間に飲み込まれるバグあるらしいからやめとけ
掘りは問題ない 今までバグった事ない イベ巨人の交換品、レート8の研究箱が在庫100なのに19までしか交換出来ないんだが… 全チャ昨日はかろうじて人みたいなのいたが
今日は全滅か
PvP煽りはじめてる Vもこんな案件受けても何のメリットもなくて
時間の無駄ってことに気が付いたんだろう 正直このゲーム配信しても見所がないのが悪い
稼働ユーザー数多くて全体的に競り合う形になるなら良いが垢作って最初から始める配信だと初期ユーザーの稼働がほぼないので競り合いにならずただ雑談するしかなくなる 何があったのかわからないが中の人もたいへんだ(他人事 ランダム鯖でリスナーの呼び水もないのにどうやって盛り上げろってんだよ ゲーム内でリスナーと遊ぶこともできないし周りで動いてる他のプレイヤーとの接点も皆無に近い
ただただ孤独に巨神を狩って研究するしかできず、全チャに逃避するVも発生
って光景を見ててなんだかカイジの鉄骨渡り編の「出来ることは…通信…通信だけ・・・!!」って言葉を思い出した >>349
まあ稼働前の数か月前に依頼してんだろうからね
中身こんなどう盛り上げんだよって渡す方も悪い もうすでにボットしかいない気もしてるんだがログインすると人がでてきて、誓花狩り始める
で、いつの間にかいなくなる。 >>331今見たら期限19日に延びてたわ…
運営の人ここ見てんのかな 返金してREしろって
前の巨人システム買い取ってそのままやった方がまだいい >>352
様々な不具合の修正内容を探すのがメインコンテンツになったりするからな 規約に何書いてても法律違反と判断される愚行は負けるぞ 裁判する?めんどくさい。消費者センターいく?めんどくさがられる VIPレベルの課金圧低めかと思ったらそういうことだと思う
理解できた DMMの返金システムは大分前に書き換えて消えたからね
今終わっても規約的には返金しないでよくなったから課金した人は苦しむだけ アスタルだけ買ったけどこのときの有償ジュエル使わないまま消えそう >>360
見ているというか常連だぞ
バグ直せんから仕事中やることなくて運営垢操作しながら全チャして大モバも常に開いてるのがDMMリオースチームだ 途中から石は運命の輪以外ほぼ使ってなくて2万くらいは残ってるけど他の使い道もなあ
ガチャが有償以外天井ないしそもそもガチャでキャラ引いて強くなるゲームでもないし >>369
100円のか?
追加で何か買わない限り有償100の使い道はないので
どうしても使いたいなら石全部無くすしかない 運命の輪でキャラ揃えたら
兵士に石割るゲーム性だからな… >>371
巨神狩って拠点レベル上げるのがいいレベル 大半が運命の輪でキャラ取り専念だと思うぞ
このゲームに多くの時間かけてまで強くなろうとしてるユーザーはごく一部だし全鯖ミッションが完全に無理ゲーとなってる こういうゲームは3ヶ月や半年したらリセットかけて第2期がはじまるイメージ
キャラは引き継ぐだろうけど兵士は施設依存で消滅コースだろうから石を割ってまでするのは今を楽しみたい人だけなんだよな
サ終なんてない世界線の話ね >>376
リセットについてはなんも言ってないな、やるのかね?
ただ販売アイテムや拠点育成みる限りは短期でのリセットは考えてないだろう
少なくても数年はないかな 訓練所と兵舎をいかに手抜きして合成だけ上げられるかが課題みたいになってんな
拠点上げるときに求められるから仕方なく上げるが 同盟30人×20のミッション達成できた鯖あるのか?俺んとこの鯖は無理だ総ユーザー数が600いないかもしれん
たったの600人いれば達成できるミッションが絶望的とか泣けてくるよミッション内容変更しろ 巨神の交換忘れてたわ
交換だけはメンテ後でもできるよな? アーリーからやってて良かったぜ
って日が来る、絶対来る >>383
いつおわるんだろな
うちの21レベルだけど1レベル上がるのに3〜4日掛かってる こんなゲームでも課金する人はいるから
ランニングコストを考えると思ったより長続きするのかな このゲームでログボ勢する意味無いんだわ
他の村ゲーはログインだけで石数十万溜まったりするが 一人同盟乱立してるが、こいつらログボ狙いかと思ってた このゲームをまともにプレイって何だろう?
誓花しばき続けるのと課金以外に何かあるか? >>380
30×20じゃなくて20×20の400人だぞ
それでもウチの鯖は半分の10くらいしか達成できてない うちの同盟は人減り続けてそろそろ20人を割りそうなんだ 非アクティブを切るルールでやってる同盟も20人は残しておいてほしいな…… 鯖で一強になってる同盟すら最大人数割ってるからなぁ うちのところは増えてってるな
新規と言うかそれなりに強い人が逃げ込んで来てる感じだけど あの達成できそうもないミッション残り時間けっこうあったけど
アレが終わり次第その次のミッション行って最後のミッションまでいって完了したらシーズン切り替えかね >>391
ちょこちょこログインしてレーダーして、たまにイベボスで自然回復でなんとかなっている
残りの時間は資源掘りなので、退屈かも >>395
切れ切れうざいんよ。新規なんかはいってきてないのに・・・ 人員整理は考えてやらんとな…
トップ同盟層以外で未ログ切りまくって人数減らしまくったら加入する人来なくなる >>393
30だと勘違いしてたわ
20×20が達成できないとか余計に泣けてきた 鯖の番号がどう振り当てられるか不明
メインは16で後から入ったサブは9だった 10日以上未ログは勝手に切ってるけどその日にすぐ埋まるな
ちな1鯖 メイン11、サブ30
ただし、30はチュートリアルで力尽きてる
上位同盟も欠員が出てる状況 >>399
たぶんサービス終了や
それまで持つのかも怪しいけど 初日に同盟設立して人数ノルマはクリアしたから後発でぼっち同盟してる人見るととりあえずうちに寄ってみませんか?て勧誘したくなる ウチの同盟のアクティブは30人中17人だから優秀なはず・・・ 同盟戦は1位が圧倒的だったけど蛇をしばくイベントは3同盟頑張ってたからバランスはいいほうかも
4位以下は空気だったけど スマホ版出たらちょっとは課金してもいいかなって思ったんだけどもう無理そうですね App版来たら課金しようと思ってたけどする前に引退しそう 22日辺りでカリンちゃんリリースしたら同盟に石投げて去るからあとよろしくなという気持ち アイギスのバナーが追加されてる
16時にメンテ終わるかな? この時間で終わったらロクにバグ修正されないだろうから逆に終わらないでほしい 詫び石配りたくないから16時予定なんて書けない
絶対終わらないし >>390
たまたま見た稀紗蘿って人は痛ましい程のクソ雑魚回線と配信時間滅茶苦茶でアホなのかと思ってたが健気に褒めようとしたりやる気はあるっぽいからちょっと応援してる >>418
課金が絡む週パスの不具合が今日のメンテで直らないの確定だな
ランキングの石届かない不具合は配布だからともかく、課金が絡む不具合が完治するまでios版リリースはない
新たに課金が絡む不具合が出ればそれが完治するまでリリース延期かな DMMの身内だからなあなあにしてるけど返金対応問題だからな
出した瞬間吹き飛ぶ 直らないんじゃなくて直せないんだけどな
このまま小刻みに延期し続けて半年は伸びるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています