【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石の使用効率とか初見じゃまず分からないからぱーっと使ってそのまま引退ってパターンを救えないんだよな >>506
むしろ今後呼ばれても断るってレベルのゲームだろこれ
課金に関係するバグ放置のゲーム配信するとかリスクしかないし >>506
むしろ今後呼ばれても断るってレベルのゲームだろこれ
課金に関係するバグ放置のゲーム配信するとかリスクしかないし 仕事じゃなきゃ絶対やらねーって思いつつやってるのかなぁ大変ね メンテは助かる 安心してモン娘やクルスタに集中できる 見方を変えれば、自分の大切な登録者達にこんなクソゲは見せられないと言う優しさなのかもしれない
たとえ今後仕事が来なくなるかもしれなくてもな >>525
ここからくる仕事はろくなものがなさそう >>513
トラム>ログインするだけでキャラ破片100個ゲット
キャラ一覧にいる灰色状態のトラムを破片100でアクティブ化で入手
凸はイベで報酬と課金、寝室は 遠征で得られるポイントを遠征商店で好感度アイテムと交換してキャラ強化画面左側の好感度から使用
ラピス ガチャか若しくは課金5000円で確定入手パック購入(あるかは不明)
ガチャだけだと青天井1%なので地獄
有償なら天井150連 ゲーム画面見てリスナーもそっ閉じやろこんなの
それのせいでリオース配信中はいつもより視聴数減るまである >>519
いやリオースに限った話じゃなくてさ
こういう結果は残るんだから
他ゲーでも呼ばれなくなるってことよ 受けた仕事真面目にやれないやつは二度と仕事回ってこないよ 10大特典の内で配信者達は口ぶりからしてもゲーム画面すら見たことない状態だったんだろうよ
こんなクソゲーなら案件すら受けてなかったと思うぞ相応にリスクが高すぎる V見たけど案件で渋々やってる感凄くて見続ける気にはならなかったな
これで飯食ってくつもりならもう少し頑張れよと思った このゲームを楽しそうに配信するってかなり難しいだろ 案件も上手にこなせるような奴ならこんな無名じゃないな アンアスのほうで案件受けてたVいるけど今も定期的にやっててすげぇと思ったわ
たぶん案件から仕事抜きで続けてるのそいつだけ 下手にソロ同盟作らずとこかに混ざった方が賑わった気がするな >>538
そう?
配分届かねーwとか
テキストエラーうぜーwとか
ネタには事欠かないんじゃない? 入賞賞金以外ノーギャラの自由参加企画な気もするけどどうなんだろ
それだったらゲーム内容を見て静かに立ち去りたくなる気持ちもわからんではない 大手のVも初期のころは趣味の延長みたいな感じでやってたからな
そのときのほうが楽しかったような気がする
今も上手いけど 企業案件で相手商品にケチつけたら余程の毒舌キャラでもなきゃ仕事減りそうではある 今の鯖振り分け仕様で同盟作らせるのはアカンな
そもそもV企画自体がいらんが イベント専用鯖なんだろなーと思ってたのにそんな脳すらなかった 同盟作成で1回放送分のポイントがもらえるってのが設定ミスだわ なんで16に雌一人飛ばさないのか
雌vレイプ可能とか大盛り上がりするだろうに 1~5鯖の陰キャ率やばいからな
16飛ばしは俺も見たかったわ 今回巻き込まれたVはみんながんばってると思うわ
おつかれさんやで はむち上位にしたら面白そうだけどどうしようか
そもそも推しが居ないのがなあ 回を重ねるごとにメンテ終了が遅くなってるが大丈夫か?(大丈夫でない)
最終的にメンテ終了が2日後とかになりそう 定期メンテナンスに1週間以上かかるようになったらサ終だな 21時過ぎてキリのいい所で適当に終わらせて鯖開けるよ
だから何も改善していない 定期メンテで毎週こんなに時間かかるとかテスト環境用意して事前にそこでチェックしとくって当たり前な知識すらなさそうやな >>565
そこはわからん
データ消し飛んだんで終わりますはあり得る開発 こんだけ長時間メンテするって事は不具合は一掃されて、新機能も大量追加されるんだろうなぁ… GAMEではないけど、業務系の評価担当やってたが
本番環境にいれると不具合発生して切り戻しいうのも何回も経験してるし
不具合事態は大小1000件以上あって優先度に応じて対応してたのでこれぐらいは平気 届いてない報酬の調査に時間がかかってるんだろう
期待していいぞ すまん、個別に対応出来ないからこれで許して つ石3000 知られてないだけで課金バグ相当あるからな
福袋でSSRLv3箱引き直しやってたやつとやってない奴で差もあるし
数量0にしなければ残り個数リセットできる上に引き直し途中でブラウザ変更して再起動するとチケット消費前に戻れた >>570
毎週の定期メンテで毎週確実に本番環境依存の不具合起きるしかもOEMソフトでってそれリオース責任者はITの神様から宿敵宣言されとるレベルやろ 割と本気で疑問なんだけど、なんで毎週こんな最初から終了時間未定でメンテ延長してんの?
バグ修正や機能追加にしたって、予めテスト環境で修正確認して、メンテでやるのなんて本番に乗せて変更の適用確認と、動作確認位だろうし
本番乗せて不具合出たとかなら延長もわかるけどさ むしろ時刻指定してのメンテ明けのログイン集中による不具合さけようとしてるまで邪推する
みんなF5アタック今も繰り返してるだろうけど じゃ はむちに投票するからな
ビリのままだったらワロス 最初からメンテ時間未定最強だな
他のゲームも見習えよ ここの運営の何がすごいって全く途中経過とか通知しないことだよな
リリース前の細切り延期で軽く察してはいたが 閉じっぱなしで詫び石だけ積んでくれたらプレイヤーも運営もwinwinじゃ 初回22時過ぎ、次20時過ぎ
さぁ今回は21時過ぎで終われるか…? 無限メンテしてる対魔忍はお家に帰ったぞ
リオースお前はどうするんだ? もう不具合直さないで毎週大量詫び石配るゲームで生きていこうよ マッチアップの期間が実質1日ぐらいな件
今回も2週目は無理そうだ ていうかまじでフュージョン運営なん?
それだったらプレイしている人、ただの馬鹿じゃん 今なら間に合うからアンアス開発に頭下げて作り直してもらえよ 毎回メンテ延長するくせにそこまで大きな改修やイベや機能追加無いんだよな
マジで何してんだ? 今日はギスコラボ開始分あるから12時間メンテじゃね ひとまず置いといて開け後のコラボキャラはどれなんや?この王国兵士レオって奴か?ついに男の誓女の誕生か?
https://i.imgur.com/Q3ZVGh6.png 演出だけでもいいから協力頼んだ方がいいよ
一応過去作の集まる場所にするのなら バキバキドカーンみたいな演出もクソもないバトルだし、過去作のキャラ出てきてもなあ 誓女の謳すらないしな、ただの兵を搭載するオナホだよ ヒストリーってド新規だと解放されてないんじゃなかったっけ?
放置垢っぽい気はしてならないけど 体感30年は放置してたからヒストリーとやらには行けそう
ただ長年積もったプレゼント受け取りが一括で出来ず必死こいてクリックしてる
新規の人はコラボキャラ手に入らんとしたらひどくないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています