【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまん、個別に対応出来ないからこれで許して つ石3000 知られてないだけで課金バグ相当あるからな
福袋でSSRLv3箱引き直しやってたやつとやってない奴で差もあるし
数量0にしなければ残り個数リセットできる上に引き直し途中でブラウザ変更して再起動するとチケット消費前に戻れた >>570
毎週の定期メンテで毎週確実に本番環境依存の不具合起きるしかもOEMソフトでってそれリオース責任者はITの神様から宿敵宣言されとるレベルやろ 割と本気で疑問なんだけど、なんで毎週こんな最初から終了時間未定でメンテ延長してんの?
バグ修正や機能追加にしたって、予めテスト環境で修正確認して、メンテでやるのなんて本番に乗せて変更の適用確認と、動作確認位だろうし
本番乗せて不具合出たとかなら延長もわかるけどさ むしろ時刻指定してのメンテ明けのログイン集中による不具合さけようとしてるまで邪推する
みんなF5アタック今も繰り返してるだろうけど じゃ はむちに投票するからな
ビリのままだったらワロス 最初からメンテ時間未定最強だな
他のゲームも見習えよ ここの運営の何がすごいって全く途中経過とか通知しないことだよな
リリース前の細切り延期で軽く察してはいたが 閉じっぱなしで詫び石だけ積んでくれたらプレイヤーも運営もwinwinじゃ 初回22時過ぎ、次20時過ぎ
さぁ今回は21時過ぎで終われるか…? 無限メンテしてる対魔忍はお家に帰ったぞ
リオースお前はどうするんだ? もう不具合直さないで毎週大量詫び石配るゲームで生きていこうよ マッチアップの期間が実質1日ぐらいな件
今回も2週目は無理そうだ ていうかまじでフュージョン運営なん?
それだったらプレイしている人、ただの馬鹿じゃん 今なら間に合うからアンアス開発に頭下げて作り直してもらえよ 毎回メンテ延長するくせにそこまで大きな改修やイベや機能追加無いんだよな
マジで何してんだ? 今日はギスコラボ開始分あるから12時間メンテじゃね ひとまず置いといて開け後のコラボキャラはどれなんや?この王国兵士レオって奴か?ついに男の誓女の誕生か?
https://i.imgur.com/Q3ZVGh6.png 演出だけでもいいから協力頼んだ方がいいよ
一応過去作の集まる場所にするのなら バキバキドカーンみたいな演出もクソもないバトルだし、過去作のキャラ出てきてもなあ 誓女の謳すらないしな、ただの兵を搭載するオナホだよ ヒストリーってド新規だと解放されてないんじゃなかったっけ?
放置垢っぽい気はしてならないけど 体感30年は放置してたからヒストリーとやらには行けそう
ただ長年積もったプレゼント受け取りが一括で出来ず必死こいてクリックしてる
新規の人はコラボキャラ手に入らんとしたらひどくないか >>613
一括受け取りできないってなんだっけ 兵舎ぱんぱんなの?
ショップで兵舎フル拡張して預り所解放がスタートだよ アイギス石とかカンストしてプレボ爆発しそうだった
何すれば良いかサッパリ思い出せんからログインだけでコラボ要件満たしてくれんかな アンケートに誓女のキャラを画面に登場させてくれって声は大量に来てると思うけど
立ち絵1枚以外の素材を用意する気はないだろうからどうやっても寂しい絵面になるだろうな
無理に実装させたとしてもニンジャスレイヤーのアニメみたいな戦闘シーンしかできん 白い方が手に入らないなら黒い方引けばいいのじゃよ
放置垢だと英傑チケットないだろうけど… 4月2日 22時10分
4月9日 19時43分
4月16日 ??? アイギスの人気キャラで集金してサ終するのが一番賢いと思うんだ >>614
プレゼントにあるガチャチケは受け取りと同時にガチャ回されるから?一括受け取りできず1枚ずつ回すしかないみたい
んでそのガチャチケが膨大でつらたん
別にアイギス再開したい訳じゃないし別にガチャチケ無視でもいいっちゃいいんだが
https://i.imgur.com/vr81xG1.png >>624
やっぱRPA使うしかないやねーワイは慣れてるUWSCでやるわ もうやすんでもろて、延期の案内出してほしい
正直ねむい 26時頃に開けて開けたんでデイリー分の補填しませーんムーブに期待 >>625
UWSCって動作の間PC触れないんじゃないっけ 仮想化のほうがいろいろできて便利だけどまあ プロリオーサーは朝全部終わらせておくだろ?
そして発展はなぜかリセットされて全員無報酬へ >>634
別にPC触れる状態での自動操作もできるけど結局アイギス触れんことには変わらんからPC触れない簡単なマウス自動化でよかとよ ハッテンは表示では午前4時までなのに実際は0時更新だったっけまだ2時間希望ある! これ英雄戦姫と同じで運営1人で回してそうだよな
だから毎回メンテで10時間以上かかるんだろ 朝に急いでスタミナ消化させただけだからハッテンしてねーわ 緊急メンテしてた転職魔王が終わって詫び3000石配ってて草 10:59にスタミナ0にしても溢れちゃってるんだよなあ…
補填?そんなものはない! お前らランキング2位の大人気ゲームでもやって来いよ 日本を代表するプラットフォームの10周年記念というフラグシップタイトルが運営ひとり……妙だな…… 勤続10年の社員が俺一人で作れるわとなった末路がこれなのかもしれない >>652
DMMが日本を代表してしまうのも何だかなあとは思う
いや別にDMMは良いんだけど 他のメーカーが不甲斐なさ過ぎだろう… 夕飯と買い物いってさすがに終わってるやろうとおもって帰ってきたらまだ終わってなくて草 >>658
その手の真の伝説は24時間近くメンテしてお立ち台1位だったゲームだろ >>662
20分くらいしか開いてなかったのに1位だったんだっけ? 今日は七時くらいかなとか言ってキャッキャしてたやつら顔面蒼白で草 でも流石に対魔よりはメンテ開けるの早いよなあっち見たら笑ったわ メンテ開けてくれないとID分からんからvのイベント申請できないやんけ データ吹き飛ばしたって事にして終わらせた方が皆んな幸せになれるやろ
EAなんでこう言うこともあります!って 現在メンテナンス中です
お知らせや公式SNSをご確認ください
進捗報告も何もないから確認しても意味がないヤツ 毎週夜遅くまでメンテナンスさせられてブラック企業ですやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています