【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕飯と買い物いってさすがに終わってるやろうとおもって帰ってきたらまだ終わってなくて草 >>658
その手の真の伝説は24時間近くメンテしてお立ち台1位だったゲームだろ >>662
20分くらいしか開いてなかったのに1位だったんだっけ? 今日は七時くらいかなとか言ってキャッキャしてたやつら顔面蒼白で草 でも流石に対魔よりはメンテ開けるの早いよなあっち見たら笑ったわ メンテ開けてくれないとID分からんからvのイベント申請できないやんけ データ吹き飛ばしたって事にして終わらせた方が皆んな幸せになれるやろ
EAなんでこう言うこともあります!って 現在メンテナンス中です
お知らせや公式SNSをご確認ください
進捗報告も何もないから確認しても意味がないヤツ 毎週夜遅くまでメンテナンスさせられてブラック企業ですやん Vの人達ガチで可哀想だな.....村ゲーだからある程度は低クオリティだろうと覚悟してたら予想をはるかに越える超絶低クオリティだった件
いくら依頼とはいえこんなもんに時間使いたくねえよって全員思ってそう ここまでやる気のない運営初めて見たかも
10周年と銘打って出したソシャゲでこれはないよな >>669
諦めてサービス終了して
有料アイテムの購入に使用されたDMMポイントを返還して
最悪の事態を避けるという判断ができ…るんだったら
そもそもアーリーアクセス自体開始していないよなあ
損切りができなくてより悪い方向へ突き進んでしまう無能な上役は
ブラック企業には欠かせない存在 林檎版出るまでがアーリーアクセスなんだろうけど諸々の不具合直せないと審査通らないから永遠のアーリーなんだ おいおいアプリ版はとっくにリリースされたはずだろ?なぁ サブゲーにすらなれないゴミゲーに成り下がったか
さて違うサブゲー探すか皆のものサラバだ 魔王カリンちゃんが22日スタートだ
これだけ覚えていってくれ 終了時間の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり10年後以下略利根川 これはあれだな。担当ブチ切れて帰っちゃったやつだな VTuberの配信という案件がある中で
終了時間未定のメンテナンスを敢行するとか前代未聞じゃないかなあ
予定を粉々にされる配信者の方々が可哀想 終了未定告知されてたのにメンテ前に配信しなかったやつが悪い 終了時間で何をやるのかやっているのかすらもこっちはわからん状態のテキトーさだからな
まじで永遠に開かんでええわ メンテナンス画面を実況するという配信者のトーク力が試されるイベント 専用鯖すら用意してない時点でVのことなんて何とも思ってないでしょ カリンちゃんの事前登録やってたけど演出スキップがほとんど機能してないのとガチャ回す度にいちいちアイテム入手してテンポ悪いのと最高レアを引くと凄い古くさい乳揺れを見せられて心配になってきた よく判らんけどvはコラボ先のアイギスとかやって( ・∀・)っ旦濁すとかじゃダメなんかな
メンテならしゃーないやろ契約面知らんけど
なおワイアイギス所持キャラ多すぎて何が何だか判らんかったからもうプレイ諦めた アイギス何百年か振りにログインして永遠とガチャチケ消費してるけど終わりが見えねぇ
エッグなんちゃらの不具合や周年チケ多すぎだろ まだメンテしてて草
作業要員もしかして逃げたのか? >>696
おいばかやめろプレボ整理終わったら次に倉庫整理する羽目になるぞあのクソUIで
回すのは英傑ガチャだけでよかろ >>698
ブラック確定チケだけで20枚ぐらいあったわ
今必死に合成して空き作ってる 前回メンテ開けに遊技場リセット0点なって翌日ランク報酬なかったけど
このまま日付またいだら朝のランキング状態で報酬貰えるのでは?とちょっと期待してる
そして期待が裏切られるだろうことも期待してる メンテナンス中でも配信してくれるVが居るのか
見直したわ 毎日配信30分ノルマだからやってんじゃねーの
知らんけど いったい何を配信してるんだ…!? 見に行くから名前おせーて 同盟員に引退者が出るぞ
ただでさえ遠い要塞がさらに遠くなるぞ リリースまで何回も延期しといていざリリースしたらこの体たらく
一旦閉じた方がマシだろ 4月16日よりアイギスコラボ開催!!
うーん?アメリカ時間かな?? これで7日間ログインミッション達成できなくなったら面白い youtubeで配信とか過去のアーカイブは
#reoath
#pr/reoath
で検索したら出るよ
22日のカリンがどうなるかね >>705
ライブ中
桃乃華あこた
夜鈴
既に終了したけどメンテ中に配信してくれた人
苺奈いちご
けろうさぎ。
月見しゅろ そろそろ終電の心配もせなあかんし、開けて帰っていいよ
誰も不具合直るとは思ってないし やっぱり1から自分達で製作しなかったのが悪かったのかな ゲームの出来的にもマジで開発3人前後でやってそう
そりゃまともなメンテ出来ないよねっていう メンテ明けのアナウンスは明けて数十分後なんだよな
極少人数で回してる感マジである ここまで音沙汰ないとデータdだ可能性もあってサ終コースもあるな 23時30分から配信予定だったVの人が始められずにいるわ
未定メンテくんさぁ… >>699
アイギスはガチャキャラ重ねないほうがいいぞ でも流石にこんなに遅くなってもメンテ開けてないとは思わなかったね >>729
そうなん?ゴールド以下全部合成につかってもうたわ あこた君の配信中のタイトル悲しすぎだろ…
運営は悔い改めて 進展報告くらいしてくれないかな
風邪ひきそうなんだが >>732
今だと他(精霊)で完全に代用できるから重ねる必要が0なんだ たぶんvにもメンテ状況共有してないってことよな
ここに限らんけど報連相しようとすらしないソシャゲ運営ばかりなのどうなのよ 普通こんだけメンテしてログインできない状態になったらイベント期間延ばしますってするもんだけど
予定ぎっちりだからそのまま進行するんだろうなぁ >>735
あ〜あのExpとかスキルとか覚醒とかついてる精霊か
じゃあいらないor同キャラの2人目以降は解雇?かなんかでゴールドかなにかにすればええんか 未定の未定なら18〜19時ぐらいにも1回出せたやろ
今の今で何の情報もない告知はアホか 訳すと「すまんぶっ壊しちゃった。直してるから待っとけ」かな 日付変わっても当分メンテしてそうやな
無能すぎんだろ… こんなレスするのいつぶりだろう
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前回も前々回も時間をかけたわりに直った箇所は少なかったが今回はどうかな 問い合わせも終業時間に一括返信する運営だし今日の業務終了宣言かな メンテ終了時間未定で、完了の際は改めてってことは
どんなに伸びてもメンテ完了するまで何もお知らせしないってコト!? >>740
ゴールドとシルバーは覚醒させる素材として使えるので☆4以下預り所にぶち込んでおきたい
あ、兵舎は全開放しないとすぐに足りなくなるよ ちゃんと言えたじゃねえか
いや問題点も目標時間も書いてないし言えてねえやwww もうアンケート出してるやつは早漏
まだ(悪)評価固まる段階じゃないのに アホかな?
12時間以上メンテしといて今更こんな告知かよ いっそ22時にはそのお知らせ出して退社しとけよ日付変更直前まで働かされてるってこと?ブラック企業かよ >>749
しらん情報ばっかだわサンクス
しばらくこのksgできなさそうやしアイギスちまちまやっとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています