【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未定のまま日を跨ぐのは完全にアウト
最低でも20時までに今日中に開始できるか明日5時以降になるか結論出しておくべき
Vとそのファン巻き込んで待たせてるわけだし 正直、今開けられても反応に困るわな
自分も寝るとするか 客のこと舐めすぎだろペロペロ
もっと舐めてください >>732
第3兵舎まで購入すればゴールド以下専用の兵舎貰えるぞ
ブロンズ以下はいいけどシルバー・ゴールドは覚醒素材として残しとかないと面倒になる 最初から終了未定なので補償なんて出しません!
むしろ余計な残業代掛かったのジュエル-500にしますね 2-30クリアしておいたからもうサービス終了でも満足だ どう考えても夜の8時ぐらいには日を跨ぐだろうなって予測ついただろうに
そんなにかかるなんて言えない……ってダンマリを決め込むという最悪手 運営の平社員は無理せず帰って休んでくれ
明日休暇取ってもいいぞ
このゲームのリリースを決定した管理職だけでエンドレスメンテやってくれ 今回のもそうだがios版のリリース日刻んでいくのとかほんま見通しが甘すぎる >>812
最終的にワンオペで運営してたんだっけ
さすがに復活勘弁してやってくれ リオースが企画から失敗してるのとサービスとしての低品質なのは別ベクトルでどっちもクソだから、管理職だけじゃなく現場も悪やぞ 本当にテストしてるのってレベルの簡単に見つかりそうなバグ多いし、開発側も結構ヤバい印象
今回メンテでいざアプデ分載せたら、デグレが発覚したとかじゃないの 英雄はオフライン版化いまだに一人で頑張ってるぞ
メンテ3時40分くらいにあけて本日中開けました言ってガチ勢がデイリーしてたら跨いじまった多発と予想 このクソメンテナンスゲーに金払ったやついる?
いねぇよなぁ!!? もたもたしてるからGジェネがセルラン1位になっちまった
どけそこはアプリ版の席だぞ メンテの長さ的には課金周りで何かやらかしてるように邪推してしまうが単純に致命的なバグだらけでメンテ伸びてるようにも思える 時間制のVIP機能の補填で一悶着ありそう
下手に補填しようとして余計ぐちゃぐちゃになる予感 素直に「お楽しみにお待ちいただいたお客様には申し訳ありませんが、本日はお休みください。」って書けばまだ割り切れるのに
今しばらく〜なんて見栄を張るから待機民の憎しみが増すのだ こんな問題山積みでサ開するとかさすが10周年記念やな
去年アンアスがサ開する時にうちのが先に出来てたんだけどなーとか言ってなかったっけか ゲームバグるのは許す
対応がクソなのは許さん
それが日本人や
中華運営は氏ね アーリーアクセスだから仕方ない(なおリリース後公表 中華運営のビビットはユーザーサポートは完璧だったから中華以下やぞ 元になったビビアミ系ゲームを1から作ってるわけでもないからゲームのイロハや改良手段すらない可能性があるってのが悲しいわ フュージョンてリブレスとドラゴンナイトVのところなのか
真偽はともかくDMM10周年ゲーの運営に
ふさわしいといえばふさわしい まじでなんでこんな内容も対応も新人研修の塊みたいなゲームを10周年と銘打ってリリースしたのか謎
内部でなにがあったのかガチで気になる かんぱにと同じ感じだろ
やっすいコストで数人だけで蘇生して
1ヶ月だけでも馬鹿なユーザ―騙して儲かればいいや感
作ってるのどっかの無名技術大学のサークルじゃないかな おいおいまだメンテ終わってないのかよ
いくらなんでも舐めすぎてる さすがにこんなわかりやすい地雷に課金しちゃったのは自業自得だから諦めろ
アカンゲームをアカンゲームとして楽しむ以外道はない もしかしてVイベ用の巨神と、アイギスコラボ用の巨神を
両方出すとバグるとかそういうやつなのでは メンテに関しては艦これで学んでるからとっとと寝たけどまだ終わってないのね
この時間帯に開ける必要もないからアイギスのメンテ終了合わせと予想する メンテナンス中暇ならビビットアーミーでもやってなさい
リオース楽しめるならそっちでも楽しめるやろ リオース公告も戦ってんのアニメーションで動く誓女な詐欺ゲーだし似たようなゲームでしょ 対魔忍とどっちがメンテ早く終わるか勝負しようぜ!(白目) >>850
出てこないキャラで広告作るよりはましだろう 石恵先生LoRAの糞AI広告のビビアミは広告見るだけでイライラする おはよう!!…アレ?
>>848
広告の女の子と致せるならするけどさぁ… ちょっとだけ起きて様子みたが、開いてないの見て二度寝
もう田舎サーバーにはボットとたまに来る社員しかいないのかもな
ゲームなのに一人ブラック企業(偵察、情報分析、外交、人事、インフラ整備等)を一人で兼任はちねた
いまからでもさばがちゃして活気のあるとこもぐりこんでもいいが情報の優位性は失われつつあるしUIはクソだしでモチベは最悪
巣にもどって、ガークリ、クルスタ、お城回す作業にもどる
同盟員に入ってくれた人ありがとう、そしてごめんなさい 仕事だから夕方までメンテしてていいよ
それかこのままサ終しろ ひょっとしたらいろんな事情(びっとこ被害?)があってこういう状況になっているかもしれない可能性があることは理解するが
現状では、絶賛デスマ中のプロジェクトで、ないないずくしのところなんとか頑張っているのか、で当初からクソプロジェクトで集金逃げ切り
はかろうとしているのか判断できなくなった
前者なら応援したいが、対人がしたいんよ ボットと社員に接待されたいわけじゃないんよというわけで損切決定 続報なくても何かしら声明出せよ
間に合わなくなっても知らんぞ 貴重な体験できてよかったね
次からは中華テンプレゲームに引っかかるなよ 一回ひっかかって懲りてる
始めたころ対人検証中に異常値がでた バグという可能性もあったがもしかして廃課金さまに煮え湯のませられるかと
思って続けてたんだが、ボットと社員に接待されるのは・・・
なんにせよありがと 損切額は最小ですんだ
あと2週間ほどひまつぶせたのでまあちょいマイナスぐらいかな
あとおすすめの戦争ゲームない? 進捗(笑)お知らせ以降ネタじゃなくてガチで家に帰ってやがるかもしれねぇ…
ユーザー舐めすぎだろ ほんとにデスマしてるわけないだろw今頃スヤスヤよ
対魔忍も寝てるしな 帰って寝るのは構わないけどそれなら明日◯時からメンテナンス再開とかアナウンスが必要ではなかろうか? 今頃すやすやなわけないでしょ8時間ほど睡眠とったあとで寝起きのこーしータイムだよ メンテ前に派遣しとくと部隊が帰って来なくなるとか心配してたが、そもそも世界が帰ってこなかった いつものフュージョンゲーだからなぁで終わるんだけど
DMM10周年記念タイトルでこれやっちまったのがやばいねぇ 返金はないと思われ
利用規約にお金返さないって書いてる アクティブ減りまくって対戦ゲーとしては崩壊してるからな 早期で〆たらDMMポイントで少々帰ってくるかもなあ サービス開始前からダメなのは分かりきってただろうに このまま長期メンテに入ってVイベント再開できなくなったら面白いのにな
実況者が特大バグ当たることに期待してたけどまさかサバ開かないことを運営がアピールしてくるとは これだけボロクソに言われてるゲームに課金して張り付き周回してる奴が居るんだぜ草生えるだろ?
戦力ランキング=頭お花畑ランキングだからメンテ開けたら盛大に煽ってやれ 一時期は微課金、無課金勢は、平和な時期に毎日ちょこっとログインして、村育成、造兵
戦争時にがっつり楽しむように見えたんだがなあ
重課金勢は張り付き周回も楽しめるように・・・w 張り付きイベントは課金一切関係ないぞ
同盟内に一緒に数時間張り付いてくれる相手がいるかどうかだけだ これフュージョン運営なのか
ならまほろば妖女奇憚コラボして欲しいな
放置少女の劣化版だったけどキャラとチャットのスタンプがよく出来てて好きだった これでもまだ学習出来ないやつのおかげで村は維持出来ているのだ
事前の段階で全部見えてただろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています