【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これフュージョン運営なのか
ならまほろば妖女奇憚コラボして欲しいな
放置少女の劣化版だったけどキャラとチャットのスタンプがよく出来てて好きだった これでもまだ学習出来ないやつのおかげで村は維持出来ているのだ
事前の段階で全部見えてただろう まほたん天狗ちゃんとセックスできないまま終わったんだっけ?
これが中華放置ゲーかぁと途中で投げたからわからん ボロクソなゲームに何時間も張り付く無課金
サブゲーにしたってもっとまともなやついくらでもあるだろどんだけ暇なんだよ..... >>898
ゲームやってないのか?
微課金煽れる数少ないゲームなのに もうサ終して全額返金するのが一番傷が浅くていいんじゃないかな? >>899
俺は戦力表彰台に乗ってる頭お花畑様やぞ
糞恥ずかしいわ 配布物が配布されなかったり日付がおかしかったり
データの指定が狂ってるんだろうな
多分ずれてるのはそれだけに限らないだろう
こう言ったゲームってエラーでも止まる事なく
進行し続けるもんなんだな 春のメンテ祭で楽しんで来週はカリンちゃんのオープニング祭りで楽しむ
完璧な流れだな 金と時間どちら使っても頭お花畑認定される貴重なゲームだったよ
こんなもんに金使うアホwww
こんなもんに時間かけるアホwww
両方の俺はどんだけアホやねん泣いていいかな? ソシャゲなんて興味ない人からしたら覇権ゲームだろうがこのゲームだろうが同じ金と時間のドブ廃棄なんだからどうでもいい
人生は無駄の繰り返しだからな
無駄を楽しめ アーリーは大好評のうちに終了しました!
本稼働目指して鋭意製作中!乞うご期待!!
ってパターンかね? まほたん天狗使ってたな
他の2匹も最後まで何もなしだったと思う あの中身のない報告出して急いで終電で帰ったか
今日ものんびり11時から作業開始 リオースをリオースするゲームがまた10年後に現れると思うと胸熱 終電前に進捗報告して帰宅
後日11:00からメンテ再開
なんてホワイト企業 |
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
|
| 盟主権限奪われて荒れる同盟見てみたいからメンテあと2日かかってもいいよ なんとかAWS障害の影響で開けられないんだって他責に出来ませんか? 最近長時間メンテってFANZAであんまり見なかったのに対魔忍と同じタイミングで1日メンテやってて草 元々ダメそうな雰囲気してたけどこれはトドメになるな
鯖内にVIP10付近ちらほら居るけどかわいそうに このスレの上のほうで盟主がVIP13になったとか言ってる人いたがホントならもっとかわいそうだな… 自分だけが辞めて他人がクソゲー楽しむのが嫌で
必死な人がいるな まだメンテ終わってないのかよ
もう少しで24時間だぞ 対魔忍(14時予定)vsリオース(未定) ファイッ 時限アイテムの延長補填とか当たり前のように無いんだろうな >>925
こんなスレに来てまでプレイヤーバカにするとかなあ
暇なやつだよな 10周年記念でなぜか劣化中華ゲー
不具合だらけでiOS版が通らない
無期限メンテ
話題になるのゲーム内容関係ないところしかないからしょうがないね 自分が辞めたゲームを執拗に叩く勢はソシャゲCS問わずどこにも必ずいる
愚痴って辞めるのは勝手だがやらなくなってからも居座るのは何かの病気だと思う 巨神と誓女の雰囲気が好きだった人はリオースで雰囲気皆無のRTSになった挙句バグだらけで補填も雑な上に課金圧だけはトップクラスなこのクソゲーの熱心なアンチになっても仕方ないやろ
ただ普通にプレイしてるプレイヤーを異常者扱いして叩く奴らはアホ ゲーム←クソ
運営←クソ
逆にどう擁護するんやこれ >>893
自動集結で、いっぱい同盟員きてくれて放置でうまかった
最大5連人乗りも余裕
課金要素でしたw 自分が楽しめなかったゲームのスレでプレーしてるやつをバカにするダサいやつは一般でも居るよな
毎回似たようなこと言ってるから同じやつかも知れんが
FANZAだと課金圧高めのゲームとプレイヤースキル要求するゲームで良く湧く 24時間メンテできますか?
リオース、リオース、ぼくらのリオース 本当に何かの理由で困っているなら、現状でこうなっています。って逆にオープンにしてもらったほうが、ネタとして課金はしやすいw
たまにある突然のキャンセルで在庫余っています 助けてくださいみたいに
使えるのは一回だけ 内容によっては会社の信用も地に堕ちるので劇薬だが 最初の数日は詳しく要因を説明しながら覇権だの何だのと宣う連中もいたのにな
まさか初日から何も改善されずさらに無限メンテ編とは規格外すぎた そもそもアイギス入れるだけでコレとかおかしいだろ
絶対データ破損して復旧出来なくなってんべ
つまりm2 いうて徹夜で対応している奴がいたとして、問題が解消されたとしても基本メンテが5時間のハズだから、
メンテ担当9時出社だとして14時頃メンテ明けが最速ラインじゃないか
朝一で情報無いところを見ると徹夜で対応する社畜の妖精さんはいなさそうだけど アプリ版の更新まだないのか
初回メンテでもなかったからわからんが 原因はコラボ内容入れようとしたら動かなくなったってことなの?w
もしくは神ゲーにする為にReしてんの? 定時退社からの定時出社だとまだ実質4時間くらいしか伸びてない認識でいるかもしれない 危険な不具合を長期メンテナンスのリスクを負ってでも直しているならまだいいけど、これで修正内容が主にユーザー有利な不具合を埋める作業だったら悲惨だな 12時オープンあたりか
時差がどれくらいかによるが 報酬配布の不具合が致命的だからその修正だろうけど原因がわからんのやろ
イベント時に配布不具合の報告が多いってこと何かしらの負荷が原因だとは思うが フュージョンじゃなくDMM内製運営だぞ
フュージョン説は何処から出てきたんだ まあ今更不具合改善しても人は戻ってこないと思うが
IOSで再起かけてるならワンチャン・・・ないな
ゲーム自体が古すぎる 大元のソースは余所から買って巨神の素材に差し替えてるだけだよ
元がグチャグチャなのを新人がグチャグチャにした結果よく分からない物がなんか動いてる惨状 >>944
ジャパニーズビジネスマン
というネタが分かる人が居ると思うのか?!
いやまあ確かに
日本のビジネス=無能な管理職・経営陣が保身のためにゴリ押しする
を体現した典型的な例ではある DMMやEXNOAブランドにしてるけど
なかのひとは外注ってケース、これまでも幾つかあった気がする >>962
今日から大量のアイギスユーザーが参戦予定なのに・・・ イベント参加のVの方々
現在ライブ中の人はさすがに居ないみたい
今朝朝活配信 1人
今夜配信予定 数人
Game8さんの方もそろそろ声明を出すんじゃないかな
期待し過ぎ? 初日から参戦してるアイギスユーザーですが
本当なら昨日ガチャ全ブッパしておさらばしてるはずだった
俺を全力で逃がして? 次の報告はメンテナンスが終了しましたになりそうw
何らかの見込みが立った時点で状況報告しろっつん 新スレが埋まるのが先か、メンテが明けるのが先か…勝負だ!
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744857986/ 言うてそんなか?
トラムもラピスも絵師全然違うやん
ラピスはまあいいけど、トラムとか誰てめ絵過ぎる >>965
ネタだったのか ワロタ
理解したよ 解説サンクス アイギスコラボで24hメンテとかアーニャ来るのかと思ったら
トラムとラピスか
リゲインはダンダダンが世界的バズだからセーフやで >>977
そりゃ若い人は知らないよなあ
リゲイン CM
で検索してくれ
栄養ドリンクを飲んで24時間働く日本社会を称賛するCMだ 日頃よりご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 メンテ開始から一日経って何も具体的なアナウンスなしって相当ヤバそう
↑みたいな致命的な不具合だからまだ公表出来ないんじゃないの?
今ある不具合の修正に手間取ってるだけならそう告知してもいいと思うし >>986
ここは最初から詳細なんて出してないから
これが通常なんだろ 告知もメンテも本当に1人でやってんだろう
不具合修正に集中してるから告知出してる余裕すらないw コラボ先へ全力で喧嘩売りに行って大丈夫なのかねえ
一応社内の話なんだろうが、ネクロマンシーとは訳が違うのだし ユーザー「出でよ神龍!そして願いを叶え給え!!」
神龍「さあ願いを言え。どんな願いでも一つだけ叶えてやろう」
ユーザー「Re〇ath(伏字)をまともに遊べるようにして」
神龍「駄目だ。その願いは私の力を超えている」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。