【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
今から館長が丁寧に揉んで育てれば姉を超える可能性もある ああああああ!
BPの消費ミスったぁぁぁああ!
なんで全部消費するんだああ! なんかミスったあ!言う人しょっちゅうおるけど…そんな何回も引っかかるもんか?他にもたくさんゲームしとるやつは混乱するんかな 金曜までは順番に一括スキップしか使わないし以降は上級で全消費しかしないから仕様変更の弊害を感じたことないな 突然の変更だったから事故が発生してるが、
変更内容自体はクリック減る方向の変更だし、
1回スキップへの変更も1クリックで済むしで良改修な部類だと思う
気を付けろとしか言えない 今5しか貯まってないけどしばらくやれないから一括で2,3だけやっとくか
→さて次は1だけスキップすっかああああああああ
はやりそうになる マジで余計な事すんなとしか思わん
他に改善するとこあるだろうが 6使って123クリアするだけだし何をどうミスるのか全くわからん 少なくともMAXがデフォルトになって一度も事故は無いなぁ 小さい話だけどイベでメモリートークンまであと少し
1戦すればいけるか?
なぜかMaxスキップやっちゃうのは何度か 12時間しか貯めれないから、調整用に2とか1をクリアして事故るな
AP上限増やすか、限界突破して自然回復できるようにすればいいのに 一気に使いたいけど
最大値超えて回復させると時間もリセットされちゃうのが勿体なく感じて12超えないようにちびちび使いながらスキップする作業がだるいのはある
昔のアイギスのカリスマスタミナでも同じことやってたわ貧乏性なんやなって 週課終わるまでは、1つだけクリアする時も、一括の2つチェック外しを使うようにするのが
対策として無難じゃないかな 失敗した時はデイリー報酬を意識することで怒りを80%くらいに抑えられる マジでこのスキップのシステムこれからもずっとスキップミスったって人ちょくちょく絶対出てくるぞ
こういう誤操作する人が出るって少し考えれば普通分かりそうなんだけど
ここの運営少し考えればおかしいの分かるだろって仕様よくするから
もうあきらめるしかないんだろうな 上限12しかないから飲みたい時に尿瓶飲めば済む話ンソ ログインさせたいんだろうけどスタミナなんて一本化でいいよな よく使うけど
3、6はきっちりしすぎてるから調整に使いづらいの くさいよー😭
三週間風呂に入ってない長毛腫のうちのミケくさいよーー😭
おちりにうんち💩くっついてりゅ 湯船に浸かってないだけでシャワーは毎日浴びてるから😡
そうだよな?
…だよね? BP上限24以上にしとけよ
1日に2回もクソ重いゲーム起動させるな おっしゃる通りだが
運営に呪いのお手紙を送りつける以外に有効な手段はないのだ 1回失敗するやん?うわ気をつけよ思うやん
で次またBP消費する時にはやらかしたことも注意しなきゃってことも忘れてるってこと? >>134
直前まで気を付けようと思ってても
何らかの割り込み入ると手癖で消化しちゃうんだ >>100
許せないンソサンソの縮んでるって不具合報告するンソ 不注意は起こるだろうけど改良だと思うわ
いい加減BP24以上にはしてほしいしイベント時に低ランクからクリアさせる虚無作業もやめてほしい総合戦闘力か何かで区切って一気にスキップさせてくれ MAX押せば良いだけの物を無駄に改造してミス誘発してる時点で改良はねーよ MAX押すのめんどくさかったからこれで良いわ
特に最大スキップ連打することが多いイマージュイベントはかなり楽になった サンソ妹の胸は盛るな
慎ましやかでなだらかが至高ナリ >>138
瞬殺で終わるこのゲームで虚無も無いやろ、3倍速にしてもめっちゃ時間かかる姉に比べればな 新イベントをオールスキップできるようなゲームなんて見たことないな ロダンちゃんはボイスが不安定なこと以外は欠点のない女 砂時計減ってきたからダンジョンやってるけど5周目でもスキップできないのが出てきた
以前から言われてる通り確かにこりゃ酷いな ホームでショップのデイリー無料アイテム未獲得のマークつかなくなってるよね? 普段ぽかぽかガチャなのにロダンちゃんがいるときに限って80連くらい回してPUなしどころか最レアすらやんすだけなんだが😅
アルミホイル巻くぞコラ 天井までにどっちかは出るやろ
→どっちも出なかったからロダンちゃん交換しました😭 出ることもあるかもしれないし出ないこともあるかもしれない
悲しかったり悲しくなかったするかもしれない DMMゲーはガルクリのみ遊んでるって香具師はほとんどいないだろうし
130連以降も回すような財力がない ガチャに課金は絶対にしないンソ
その代わりグッズ課金とかは推しキャラになら割とするンソ
でもガークリは申し訳程度にスタイルのグッズが少ししかないンソ
アルノンちゃんのグッズなら買うンソ グッズといえばエロタペストリー買うやついるんか?
もうちょっと部屋に飾れるグッズ作って欲しいわね もう香具師の読み方知らん世代のほうが多いような気がする 漢字3文字と言うことは最低でも3文字以上ンソねぇ…… アルテのタペ買ったよ
よくあるタペの生地じゃなくて
少しゴワッとした生地でふんいきあって好き >>87
ロダンが酸素に睡眠薬盛ってレイプ前にしか見えないんですが🤔 信じて寝かせていたサンソが信じていたロダンにメスにされてビデオレターが届いてうぇーい館長見てるンソ? 無知なンソを騙して無理やりレ◯プしてぇ^〜
ふぅ… おまたせンソ!アイスティーしかなかったんだけどいいンソ? お前を芸術品に仕立てや……仕立てあげてやんだよ……
お前をげいじゅつし……品にしたんだよ!(過去形)
お前を芸術品にしてやるよ(妥協) 館長ディルド作ってたから館長ペニバンぐらいすぐ作れそう 藝術家が理想のエロを自作して自家発電できるという風潮 ンッソンッソ
サンソヴィーノちゃんがNo1って伝えるンソ
ンッソンッソ お姉ちゃんの処女も早く奪わせろ
前も後ろもガバガバのビッチかもしれんけど ロダンちゃんに間男出て来てるンソ
ちゃんと寝室で活かすべきかもンソ >>188
いざ寝室になるとそんなになるほど仲良しだったかなぁというくらい簡単に股開いてちょっとびっくりしたンソ
単にデートしたり過ごしただけで、軽い仲良しから性行為に至るほどの恋愛へ昇華する要素あったか?ンソ
ここまで長引かせといてゲームの好感度積み上げみたいな好意の上がり方じゃ満足できねーぞンソ あんな化物が跋扈する世界だから子孫を残すという本能が強くなるンソ 館長は部屋に女連れこんで一晩中セックスとか何度何度もしてるからね
偶然部屋の前にやってきたサンソがヤッてる声を盗み聞いてそれで1人で…
みたいなことが何回もあったのかも知れないし無かったのかも知れない 新スタイルの三毛の戦闘中の追加セリフの声のトーンがいつもとかなり違う気がするんだが中の人変わった? どんどん声が低くなっていくな
ロダンはブレブレ今回わりと良い