【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
ロダンが酸素に睡眠薬盛ってレイプ前にしか見えないんですが🤔 信じて寝かせていたサンソが信じていたロダンにメスにされてビデオレターが届いてうぇーい館長見てるンソ? 無知なンソを騙して無理やりレ◯プしてぇ^〜
ふぅ… おまたせンソ!アイスティーしかなかったんだけどいいンソ? お前を芸術品に仕立てや……仕立てあげてやんだよ……
お前をげいじゅつし……品にしたんだよ!(過去形)
お前を芸術品にしてやるよ(妥協) 館長ディルド作ってたから館長ペニバンぐらいすぐ作れそう 藝術家が理想のエロを自作して自家発電できるという風潮 ンッソンッソ
サンソヴィーノちゃんがNo1って伝えるンソ
ンッソンッソ お姉ちゃんの処女も早く奪わせろ
前も後ろもガバガバのビッチかもしれんけど ロダンちゃんに間男出て来てるンソ
ちゃんと寝室で活かすべきかもンソ >>188
いざ寝室になるとそんなになるほど仲良しだったかなぁというくらい簡単に股開いてちょっとびっくりしたンソ
単にデートしたり過ごしただけで、軽い仲良しから性行為に至るほどの恋愛へ昇華する要素あったか?ンソ
ここまで長引かせといてゲームの好感度積み上げみたいな好意の上がり方じゃ満足できねーぞンソ あんな化物が跋扈する世界だから子孫を残すという本能が強くなるンソ 館長は部屋に女連れこんで一晩中セックスとか何度何度もしてるからね
偶然部屋の前にやってきたサンソがヤッてる声を盗み聞いてそれで1人で…
みたいなことが何回もあったのかも知れないし無かったのかも知れない 新スタイルの三毛の戦闘中の追加セリフの声のトーンがいつもとかなり違う気がするんだが中の人変わった? どんどん声が低くなっていくな
ロダンはブレブレ今回わりと良い 他ゲーをあんまり知らないけど
ここまで声質ブレッブレになるもんなのか?収録環境のせい?とは思ってる
でも安定してる人もいるんだよな 演技指導とかまともにしてないから本人が覚えてればいいけど忘れてたら別人になっちまうんだろう ロダンの声優って別名義で活躍していたりするのかな?
声優名で検索かけてもガークリ以外ヒットしない アルテは安定してるイメージあったけどクルスタ行った時の序盤だけなんか変だったんだよな 正直サンソの声からもちょっと加齢を感じるンソ
BBAから出る無理してるロリ声ってやつンソ >>201
FEHはこんなもんじゃない
別スタイル実装が2年ぶりとかだから明らかにどんな声出してたか声優が忘れてる
で運営もほったらかしなんだろう結果酷い事に 田村ゆかりってすげえよなってのがよくわかる
同時にパイオニアなせいで結婚できず人生可哀想すぎる エロ関係は10年前の声優がいまでも主役もしくはメイン級張ってるってことが多いよな まさかガールズの名の通りフェルおばも15歳だったなんて…… エレナおねえさんとか還暦すぎてもロリ声やってそう
正直うわきつ感すごいけど ミュージアムlv17から上がらないゾ
☆5のlvを上げていかないとダメなんか サ開組だけど17だわ
1日2回しかログインしないのが原因ってのは分かってる
今19や20になってるのは毎日こまめにログインして工房仕込んでた人でしょ >>219
同じだね
あとミュージアムlv気にしてなかったから全種集めた後はネイトと攻撃デバフ狙いでイマージュばっか作ってた
おかげで☆3,4イマージュは完凸して継承用も余ってる サ開で途中触れてなかったりほぼ放置だったり適当だったけど、ここ半年くらい感情調整したり2倍時に時短したりでガッツリ作りまくって今19だな
あと66で20だがまだ先は長い
>>216
そりゃそう、といえ☆5はLv低いうちは1個作るだけでポンポン上がってくから出来ると気持ちはいい
感情調節して☆5確定&100%時短で作るのがいいけど、そこまでやるなら2倍時がいいだろうなハニバあたりできそうだし 1ヶ月遅れ平日は朝と寝る前のログインで15だな
これが上がったらどうなるか全然知らん 一周年からで今14
15〜20の一つ一つが重いんだろうなとこの流れ見て思った
AP回復量100超えたしこの辺でも別にいいかなと思ってる ミュージアムレベルに関しては色々とヘルプに書いてあるンソ
・配置学芸員の人数が増えるンソ
・APナマポの量が増えるンソ
・感情変換ランクと資源投入量の上限が上がって資源要求量が下がるンソ
要するにレベル自体は1日に得られるAPとイマ本を増やす要素ンソ
感情資源の供給量も増えるから間接的に工房強化にもなってるンソ ダンジョンショップで美術品を盗れる余裕ができたあたり
から美術品つくるようになったな
その時はLV17あたりだった気もする 20はほぼマックスだぞ
階層増えるまで19上限だったし 初期の柱クリエイションで辞めてコラボで戻ってLv12
館長はLv68で妹ンソ寝室が遠くていっぱい悲しい
てかブグローとか初期からいたと思ってたけどメインストーリーで一瞬も出て来ないのなんで? ノソ寝室って97だっけ
今から始める人がいるとしたら1年くらいかかりそう 今さら再行動素材のドゥアーネが手に入ったが
何このおもしれー女 ブグローに頼まれてちんこ見せてあげる寝室地味に好き ブグローは自分の可愛さを自覚してメスガキになって挑発してくれ ミケがチンポ見たことあるって言っててショックだった ブグロー先生は趣味以外はドナちゃん並みにまともな印象ンソ メイドコスの時にロリっこと買い出しに行けて最高に幸せそうなブグロー先生 周年・ハフバどっちかでブグロースタイル来てくれんかな ブグローは☆5だけで全属性揃うのは一番最後になりそう ブグローはここでは人気あるけど運営には迫害されてるからな
ガチャで1位取って見返してやれ 掘り起こす矜持は永遠を刻む
それは二人の堀刻家の物語
・・・あれ? カティちゃんの声のオホ声音声良かった
無駄にイマージュ増やさないで新しいカティちゃんくれ… 今のキャンペーンが24までだから木曜メンテで
あわせて予告にあったカウントダウンキャンペーン開始じゃないのかな ミラージュシルバー入手数難度のわりにもはや使い道がゴミしかなくない? 眼鏡ロダンの寝室構図見覚えあると思ったけどアルノンちゃんと同じか、えっちで良い 多分銀メダルは☆4専用装備のアプグレとかに使う予感 専用装備も一部キャラ以外そもそも効果がゴミだしなあ スキル付け替えなんてシステムあるくせに専用装備で属性縛ってるのがゴミ
どうしようもない部分で破綻してるところ多いよな 敵が弱いおかげでエレメントとか無視しても問題ないから許されてるとこあるよね 専用アクセは初期スタイルの技法に合わせて設計されてるっぽいから後発の強い技法持ってるスタイルには適合しないんだよね
汎用に食われてる部位もあるしほとんど使う機会のない特攻系なんか与えられてる藝術家は悲惨
そのあたりを見越しての強化ならいいんだけど星4→5にする予定にしか思えない アルテ誕生日ガチャに祝宴アルテ入ってないんだな
まぁ回さんからどうでもいいが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています