【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブグローは☆5だけで全属性揃うのは一番最後になりそう ブグローはここでは人気あるけど運営には迫害されてるからな
ガチャで1位取って見返してやれ 掘り起こす矜持は永遠を刻む
それは二人の堀刻家の物語
・・・あれ? カティちゃんの声のオホ声音声良かった
無駄にイマージュ増やさないで新しいカティちゃんくれ… 今のキャンペーンが24までだから木曜メンテで
あわせて予告にあったカウントダウンキャンペーン開始じゃないのかな ミラージュシルバー入手数難度のわりにもはや使い道がゴミしかなくない? 眼鏡ロダンの寝室構図見覚えあると思ったけどアルノンちゃんと同じか、えっちで良い 多分銀メダルは☆4専用装備のアプグレとかに使う予感 専用装備も一部キャラ以外そもそも効果がゴミだしなあ スキル付け替えなんてシステムあるくせに専用装備で属性縛ってるのがゴミ
どうしようもない部分で破綻してるところ多いよな 敵が弱いおかげでエレメントとか無視しても問題ないから許されてるとこあるよね 専用アクセは初期スタイルの技法に合わせて設計されてるっぽいから後発の強い技法持ってるスタイルには適合しないんだよね
汎用に食われてる部位もあるしほとんど使う機会のない特攻系なんか与えられてる藝術家は悲惨
そのあたりを見越しての強化ならいいんだけど星4→5にする予定にしか思えない アルテ誕生日ガチャに祝宴アルテ入ってないんだな
まぁ回さんからどうでもいいが… >>273
ショップを開かせることで誕生日のアクセセットとか売ってるのが目に入るようになってる
毎日1回ガチャ無料やってるゲームもたまにあるけど
あれも毎日ガチャ画面を目に入れさせることでガチャ回させようって魂胆なわけよ >>275
アルテコンプしてるなら使わないかな
パーティー、ケーキ、あと1個でここは毒舌かトルメンテ
この枠に遠距離範囲欲しかったら爽快いれても悪くないかな程度 >>278
パーティが工芸に+100%だからこれでさらに工芸特化できる
…現状の火力ですら消し飛ばすのにアンク指輪薔薇色の秘密外してまでつけるかって言われると アルテの技法はパーティーおみくじケーキで現状完成されてるからな
でその技法持ってるスタイルは? 交換所にアルテの遺影あって「去年取らなかったっけ???」と思ったらまさかの2個目かよ
https://i.imgur.com/iMRECI6.png 遺影とろうとしたら金の像追加されてたけどこれどういう基準でついかされてるんだ モリゾはミャクミャク様を見た瞬間に攻撃しそうンソ! 鍋の初回で持ってなかったアルテ水着来て嬉しい
これでアルテは多分全部になったンソ 調度品って何個でも買えて自由に配置できるって今初めて気づいたわ
ttps://i.imgur.com/kX0jKjt.jpeg >>302
こんなに置けるの!?
5つまでかと思ってた 最初期の決められた場所に3つまでしか置けなかったことしか知らない
いつ制限撤廃されたんだ? >>302
デカいやつめちゃくちゃインパクトあってかっこいい 逆輸入でいいから実装してくれたら初めて調度品に価値でるな 執務室は元はもっと自由にできる構想だったんだろうけど開発コスト削って今の形に
こんなんいる?って中途半端な要素って大抵そんなもん くまコラボからだけど育成強化が怠くてモームリ序盤ゆるくて後半きつくでいいだろうに
あとクリック数が無駄に多いのも酷い色んなところで古臭さを感じましたわ 執務室は初めて調度品入手した時とサンソの寝室見る時の2回しかアクセスしたことないかもしれない アングルおば「孕みました」
フェルおば「孕みました!」 マネちゃんなら普段いつもの全力元気が鳴りを潜めてモジモジしながら俯きがちな赤面で「せんぱい…できたみたい…っす」って言ってきそう 久々だとは思ってたけど亀は去年の11月以来だったのか アルテから妊娠報告を受けるも日数計算して
流星市国に行ってる間に妊娠した事に気付いて脳を焼かれる館長 ロダンにNTRるンソだったり黒人にNTRるアルテだったり 館長もしかしてお前…? この館長なら寝取らせ趣味という可能性も
嫌なら言ってくれ >>275
水着アルテは周年アルテが不利になる対赤で有利取れるから、
対赤で水着アルテ自体を使うなら技法も出番あるな アルテのニートムーブは館長限定なんですよ
つまり「この人なら自分を受け入れてくれる。甘えても良いんだ。」といった乙女心からきてるわけですね
愛らしいですねいじらしいですね
流石は恋愛方面も天才な美少女藝術家です システム面は地味に便利になりつつあるがゲーム性は相変わらず… 姉の世界でもニートムーブしてたンソ
騙されちゃダメンソ ゲームはオマケだから、エロとシステム周りが良好なら続けられる 姉の世界の会長に世話になったからと言ってチョコ上げつつ
元の世界にいたら館長がチョコくれたはずだったのにーって言ってた あっちではプトラ強いアルテ弱いで完全に格付けされたンソ
せっかくサンソの服をお土産に持ってきたのに性能弱くするとか
人の心がないンソ クルスタ生放送が23日
モン娘生放送が27日
うちは29日くらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています