【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテの技法はパーティーおみくじケーキで現状完成されてるからな
でその技法持ってるスタイルは? 交換所にアルテの遺影あって「去年取らなかったっけ???」と思ったらまさかの2個目かよ
https://i.imgur.com/iMRECI6.png 遺影とろうとしたら金の像追加されてたけどこれどういう基準でついかされてるんだ モリゾはミャクミャク様を見た瞬間に攻撃しそうンソ! 鍋の初回で持ってなかったアルテ水着来て嬉しい
これでアルテは多分全部になったンソ 調度品って何個でも買えて自由に配置できるって今初めて気づいたわ
ttps://i.imgur.com/kX0jKjt.jpeg >>302
こんなに置けるの!?
5つまでかと思ってた 最初期の決められた場所に3つまでしか置けなかったことしか知らない
いつ制限撤廃されたんだ? >>302
デカいやつめちゃくちゃインパクトあってかっこいい 逆輸入でいいから実装してくれたら初めて調度品に価値でるな 執務室は元はもっと自由にできる構想だったんだろうけど開発コスト削って今の形に
こんなんいる?って中途半端な要素って大抵そんなもん くまコラボからだけど育成強化が怠くてモームリ序盤ゆるくて後半きつくでいいだろうに
あとクリック数が無駄に多いのも酷い色んなところで古臭さを感じましたわ 執務室は初めて調度品入手した時とサンソの寝室見る時の2回しかアクセスしたことないかもしれない アングルおば「孕みました」
フェルおば「孕みました!」 マネちゃんなら普段いつもの全力元気が鳴りを潜めてモジモジしながら俯きがちな赤面で「せんぱい…できたみたい…っす」って言ってきそう 久々だとは思ってたけど亀は去年の11月以来だったのか アルテから妊娠報告を受けるも日数計算して
流星市国に行ってる間に妊娠した事に気付いて脳を焼かれる館長 ロダンにNTRるンソだったり黒人にNTRるアルテだったり 館長もしかしてお前…? この館長なら寝取らせ趣味という可能性も
嫌なら言ってくれ >>275
水着アルテは周年アルテが不利になる対赤で有利取れるから、
対赤で水着アルテ自体を使うなら技法も出番あるな アルテのニートムーブは館長限定なんですよ
つまり「この人なら自分を受け入れてくれる。甘えても良いんだ。」といった乙女心からきてるわけですね
愛らしいですねいじらしいですね
流石は恋愛方面も天才な美少女藝術家です システム面は地味に便利になりつつあるがゲーム性は相変わらず… 姉の世界でもニートムーブしてたンソ
騙されちゃダメンソ ゲームはオマケだから、エロとシステム周りが良好なら続けられる 姉の世界の会長に世話になったからと言ってチョコ上げつつ
元の世界にいたら館長がチョコくれたはずだったのにーって言ってた あっちではプトラ強いアルテ弱いで完全に格付けされたンソ
せっかくサンソの服をお土産に持ってきたのに性能弱くするとか
人の心がないンソ クルスタ生放送が23日
モン娘生放送が27日
うちは29日くらい? >>345
EXのスタン値n倍とかにしてくれる相方が出来れば無理矢理使えなくもないけど
環境的にノーツCTに貢献出来ないと1軍入りは難しいンソ すれ違い攻撃バフ&移動力上昇のクランちゃんならATKバフ&CT短縮貰えそうだから
次にコラボあったらクランちゃんを輸出しよう あっちは上方修正やる事多いから使われなかったらノーツ移動位付けてくれるでしょ レイドはイマージュが多数必要らしいのでなんとなく各属性1人ずつ育ててるのだけど物理はネイト風はクラン雷はザイファときて次は炎と水なんだけどオススメってあります?
とりあえずすれ違いが攻撃バフで絶技が強い(気炎やらバフやらデバフ)ぐらいの基準で採用してはいるけどあってるのかしら? >>351
戦闘で使うイマは普段と変わらない選定基準でいい
応援枠は最大10人必要ですれ違いバフの種類しか参照されないのは以前公開された情報で判明してる
バフの数値はレアリティと凸によるすれ違いレベルが影響するのとおそらく同一イマージュは配置できない クルスタでくさまん復刻あるならアルテ上方修正されるだろうから座して待つ 見えてる情報から察すると25日から貧乳イマージュで
30日からフェルおばとラファエロでハフバキャンペーンンソ
おばはいいとしてラファは先月スタイルきたばかりやのに早ないンソ?
アルテがクルスタ行ったきり帰ってきてないのも冗談じゃなくなってきたンソ ラファは元々限定スタイルが3つしかなかったから今月の5つ目でやっと限定多いの仲間入りできただけだぞ
おそらく次の中期では少ないブグロー先生が多くくると思う スタイル数が少ない代わりに変態行為が許容されるブグロー先生 全キャラ完全に平等に出せとは言わないけど2ヶ月連続はちょっと考えて欲しい 2ヶ月連続で出すことで平等に近づいたんだぞ
こいつに枠取られたくないって素直に言えばいいのに 平等に近づけるならそれこそブグローちゃんにするべき ここまで言われてしまうくらいならいっそ先生やフェルメールさんもセザンヌたちと同じ実装タイミングにした方が良かったのかもね
それなら少なくとも最大Lvも上がるしメインストーリーにほぼ現れない不自然さもマシになったろう。一気に3人追加されても石には困るが 絵師の都合とかなんかね
モリゾーも初期絵師じゃないのが続いてるし ブグロー先生がいないと話がつまらんから
いつも衣装に反応してくれるコメンテーターとしてちょい役で出して欲しい >>368
モリゾ初期立ち絵の清楚な顔立ちに惹かれて推しになったのに連続で顔パーツのバランスがなんか違ってて辛い ぼくの推しであるマネちゃんが最初からずっと安定してかわいいのは幸運だったのかもしれないな… マネだけ配布で配られたのは未だに納得いかない
納得のいく説明がないと納得できない コストかけて作ったキャラを配布しても金を搾り取ることができないからンソ
そうやってキャラ配布をやめたソシャゲはエロに限らずたくさんあるンソ 配布☆4性能のまま☆5にされガチャにぶちこまれたドナちゃんよりはマシよ 配布やめた直後にイマージュのラペやクリドナが
配布予定だったのをガチャにぶち込んだのが速攻バレたンソ 最初からそういう方針ならまだダメージは少なかっただろうにな
売上ダメそうでサイレントガチャ入りだから印象最悪だった ロリ体型と年齢的にロリは合法か非合法かという大きな違いがあり背徳感にも関わってくるンソ ンソは藝術家として実装しろ
新規じゃ寝室見れません メインストーリーでは戦線復帰してくれそうな雰囲気だけど果たして実装してくれるのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています