【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちではプトラ強いアルテ弱いで完全に格付けされたンソ
せっかくサンソの服をお土産に持ってきたのに性能弱くするとか
人の心がないンソ クルスタ生放送が23日
モン娘生放送が27日
うちは29日くらい? >>345
EXのスタン値n倍とかにしてくれる相方が出来れば無理矢理使えなくもないけど
環境的にノーツCTに貢献出来ないと1軍入りは難しいンソ すれ違い攻撃バフ&移動力上昇のクランちゃんならATKバフ&CT短縮貰えそうだから
次にコラボあったらクランちゃんを輸出しよう あっちは上方修正やる事多いから使われなかったらノーツ移動位付けてくれるでしょ レイドはイマージュが多数必要らしいのでなんとなく各属性1人ずつ育ててるのだけど物理はネイト風はクラン雷はザイファときて次は炎と水なんだけどオススメってあります?
とりあえずすれ違いが攻撃バフで絶技が強い(気炎やらバフやらデバフ)ぐらいの基準で採用してはいるけどあってるのかしら? >>351
戦闘で使うイマは普段と変わらない選定基準でいい
応援枠は最大10人必要ですれ違いバフの種類しか参照されないのは以前公開された情報で判明してる
バフの数値はレアリティと凸によるすれ違いレベルが影響するのとおそらく同一イマージュは配置できない クルスタでくさまん復刻あるならアルテ上方修正されるだろうから座して待つ 見えてる情報から察すると25日から貧乳イマージュで
30日からフェルおばとラファエロでハフバキャンペーンンソ
おばはいいとしてラファは先月スタイルきたばかりやのに早ないンソ?
アルテがクルスタ行ったきり帰ってきてないのも冗談じゃなくなってきたンソ ラファは元々限定スタイルが3つしかなかったから今月の5つ目でやっと限定多いの仲間入りできただけだぞ
おそらく次の中期では少ないブグロー先生が多くくると思う スタイル数が少ない代わりに変態行為が許容されるブグロー先生 全キャラ完全に平等に出せとは言わないけど2ヶ月連続はちょっと考えて欲しい 2ヶ月連続で出すことで平等に近づいたんだぞ
こいつに枠取られたくないって素直に言えばいいのに 平等に近づけるならそれこそブグローちゃんにするべき ここまで言われてしまうくらいならいっそ先生やフェルメールさんもセザンヌたちと同じ実装タイミングにした方が良かったのかもね
それなら少なくとも最大Lvも上がるしメインストーリーにほぼ現れない不自然さもマシになったろう。一気に3人追加されても石には困るが 絵師の都合とかなんかね
モリゾーも初期絵師じゃないのが続いてるし ブグロー先生がいないと話がつまらんから
いつも衣装に反応してくれるコメンテーターとしてちょい役で出して欲しい >>368
モリゾ初期立ち絵の清楚な顔立ちに惹かれて推しになったのに連続で顔パーツのバランスがなんか違ってて辛い ぼくの推しであるマネちゃんが最初からずっと安定してかわいいのは幸運だったのかもしれないな… マネだけ配布で配られたのは未だに納得いかない
納得のいく説明がないと納得できない コストかけて作ったキャラを配布しても金を搾り取ることができないからンソ
そうやってキャラ配布をやめたソシャゲはエロに限らずたくさんあるンソ 配布☆4性能のまま☆5にされガチャにぶちこまれたドナちゃんよりはマシよ 配布やめた直後にイマージュのラペやクリドナが
配布予定だったのをガチャにぶち込んだのが速攻バレたンソ 最初からそういう方針ならまだダメージは少なかっただろうにな
売上ダメそうでサイレントガチャ入りだから印象最悪だった ロリ体型と年齢的にロリは合法か非合法かという大きな違いがあり背徳感にも関わってくるンソ ンソは藝術家として実装しろ
新規じゃ寝室見れません メインストーリーでは戦線復帰してくれそうな雰囲気だけど果たして実装してくれるのか… ンソに全裸靴下ランドセルは藝術ってフラワーマンに力説したい <あらすじ>
クピドがブグローに家出宣言!?
創造主からの過剰な愛情から逃れたい
クピドが見つける、自分の本当の想いとは?
https://pbs.twimg.com/media/GoPxqE2bYAA5fCx?format=png アングルからクランちゃんへの愛情
→クランちゃんも一心に受け止められる純粋な愛
ブグローからクピドへの愛情
→過剰な愛情
一体どこで差がついたのか りりぃあんじぇはクランばりの身長で孕んで乳出すのにイラストがテーマのガークリで出来ねぇとは言わせねぇンソ
おらっ姉ンソ、表現の自由のために孕め!
姉ンソ、まじで陥没と母乳体質欲しいンソ
普段と違ってそこ攻められると真っ赤で弱弱ンソ このへそは性癖詰まってる
どうせ原因はブクローちゃんが毎晩お尻開発してくるとかそんなんやろ ついにブグロー先生の相棒イマージュきたか はいてなさそう むしろブグロー先生が毎日違う趣向のパンツ穿かせてそう 母乳はもっと増やせ
フェルやドナちゃん辺りなら出せそう ママになりたがってる奴多いし、方向転換して全員出させろ ロリにするのが似合う芸術家って言われると困る
早世したシーレとかか? ガークリの藝術家になるためにはまずは一度死なないといけないんだけどそのへん大丈夫? 女の子は成長するんだよ!
姉を見る限り巨乳因子はあるし サンソは育ちすぎたからもうダメだ
なので新しい妹を出そう ネイトローリエに続いてやっとシコれるイマージュ来たな
これで隠れ巨乳だったら闇堕ちする自信ある 語尾のせいでここまで何もかもが台無しになるのってある意味スゴいよね クピドはさすがにこれが巨乳だったらクルスタの男装キャラみたいにおっぱいを異次元に格納してるとかじゃないと説明がつかないぜ 生放送!?!?
ガールズクリエイション1.5周年記念公式生放送!
2025/4/29(火)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347464832
https://www.youtube.com/watch?v=XgAZwQWJT0g
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――
ガールズクリエイション -少女藝術綺譚- 1.5周年記念公式生放送!
おかげさまで1.5周年!今回の生放送も翌日から始まる
1.5周年最新イベント情報を始め、ガークリデータ集や新機能情報など
しっかりと情報をご用意してお届けしますので、ぜひ最後までご視聴ください。
▼出演者
・MC
百花繚乱
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・開発ディレクター
かがD
・天の声
はせP(「ガールズクリエイション」プロデューサー) ・以下のインスピレーション収集クエストにて、ドロップ報酬に含まれる
一部★5アクセサリのドロップ確率が想定より高くなっている
・【超級】カーマイン
「魔爪の指輪」
「ハーピーのブローチ」
・【超級】ビリジアン
「封翠のイヤリング」
⇒現在開催中のインスピレーション収集クエストについて
次回リセットまで、上記アクセサリのドロップ確率は現状のままとさせていただきます。
次回リセットの05/01 04:00にて修正を予定しております。 マジで生放送やるのか
それだけ余裕ができたって事なのかね このハラはあれっすね
メシアガールとかいうクソゲーの亡霊っすね 4/28
モンスター娘 3周年
4/30
クルスタ
限定星騎士
ガールズクリエイション
1.5周年最新イベント ガークリはバニースーツのおばさんとラファのイベントンソ 100周ほどして☆5アクセはしこたま落ちるンソ
☆5インスピは2個しか落ちなくてお察しンソ >>423
前に画像あげたけどやっぱり泥率上がっていたか
まあインスピが落ちないから不要って結論は変わらないな >>422
メッセージ募集してなかったし絶対ないと思ってたごめんなさい
このマネちゃんでマネちゃん最推しになったので凄い好きだけど
コスプレの人がする衣装かな? イマと芸術家一人連れ出せるとしたらクランは確定だな
芸術家は誰だしてもダメそうな...
稼ぎやすそうなラファか資本あればフェルか...
もうイマだけで良くねって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています