【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
あんじゅが強いと言うよりあんじゅが持ってる追加行動(レベル5で50%)が他のポテンシャルと比べて強すぎるだけだからな
あんじゅ凸るのが面倒ならポテンシャルだけ取ってあんじゅは捨ててもいい あんじゅは現状最強のポテンシャル持ち故生贄として最強
隙間にぽちぽちオートしたり、スキップしたり、工房したり、鳥捕まえたりするゲームでガチャも結構引けるからサブゲーとしては優秀 >>42
最初はきつかったけど無課金でも2か月くらいでイベとダンジョンは周れるようになったからまあまあサブゲーに向いてる気はする石配布も多いし無料で10連もできるし天井も低い
ただブラウザでやってるとすぐアクセス切れるし全体的にもっさりしてるからストレスもまあまあある ズブズブっと入る瞬間が見られるのが唯一無二なんだよな
それだけでも続ける価値があるよ私にはw スキップが無制限なだけでサブゲー向きだと思うわ
スタミナ消費ができるなら損せず付いていけてる感はあるからな
日課で言えばミュージアムを4色バランスよくするのはダルいけど メインでやってるやつは気付きづらいけど1時間1回復BP12も大概サブゲーに向いてない アルテの謎の藝術品っていつのまに追加されたんだ?メインで主役になってないのに
謎の記憶忘却サボりストなのにちゃっかり作品完成させてたのか…
なんか変な作品ばかりだが金砂時計と星45確定クリスタル低低高高ですぐコンプはいいな >>50
サブゲーで溢れるのとか気にしたことないぞ 別にあんじゅじゃなくてドゥアーネでもいいよ
次に追加されるかはわからんけど だから向いてないってことだろ
ちゃんと消費してもリソース足りないゲームなのに 各種素材の必要量か変換レートを緩和して欲しいンソねぇ
ちょっと強化しただけでカツカツンソ 流石にハフバかレイドで各種素材の入手量大幅増強されるだろ アナルセックスがあんじゅ以来無いという現実…('A`) そりゃお金出して引いてケツアナとか生えてる方がまだマシだろ
あんじゅは再行動あるから許されてるだけで普通ならゴミ確よ 好きというかメガネコンプのチー牛同様一部の人が過剰に反応しているだけではなかろうかボ訝 工房でラスコー出ないのだ
低低高高でディオニュソスしか出ないのだ
何がいけないのだ サンソちゃんが死んだなら姉の方に仕事を引き継いでもらわねばならない
とりあえず今夜執務室に来なさい ガチャ演出姉ンソ「悪くない、悪くないよー」
↓
星 5 無 し 寝室のサンソちゃんはほぼ平らに近かったけどメモリーサンソちゃんは普通に大きい
子供の成長を実感する ロダンちゃんの今回おっぱいぶるんぶるんでいいな
技法はキングフォームからのロイヤルストレートフラッシュかな 今から館長が丁寧に揉んで育てれば姉を超える可能性もある ああああああ!
BPの消費ミスったぁぁぁああ!
なんで全部消費するんだああ! なんかミスったあ!言う人しょっちゅうおるけど…そんな何回も引っかかるもんか?他にもたくさんゲームしとるやつは混乱するんかな 金曜までは順番に一括スキップしか使わないし以降は上級で全消費しかしないから仕様変更の弊害を感じたことないな 突然の変更だったから事故が発生してるが、
変更内容自体はクリック減る方向の変更だし、
1回スキップへの変更も1クリックで済むしで良改修な部類だと思う
気を付けろとしか言えない 今5しか貯まってないけどしばらくやれないから一括で2,3だけやっとくか
→さて次は1だけスキップすっかああああああああ
はやりそうになる マジで余計な事すんなとしか思わん
他に改善するとこあるだろうが 6使って123クリアするだけだし何をどうミスるのか全くわからん 少なくともMAXがデフォルトになって一度も事故は無いなぁ 小さい話だけどイベでメモリートークンまであと少し
1戦すればいけるか?
なぜかMaxスキップやっちゃうのは何度か 12時間しか貯めれないから、調整用に2とか1をクリアして事故るな
AP上限増やすか、限界突破して自然回復できるようにすればいいのに 一気に使いたいけど
最大値超えて回復させると時間もリセットされちゃうのが勿体なく感じて12超えないようにちびちび使いながらスキップする作業がだるいのはある
昔のアイギスのカリスマスタミナでも同じことやってたわ貧乏性なんやなって 週課終わるまでは、1つだけクリアする時も、一括の2つチェック外しを使うようにするのが
対策として無難じゃないかな 失敗した時はデイリー報酬を意識することで怒りを80%くらいに抑えられる マジでこのスキップのシステムこれからもずっとスキップミスったって人ちょくちょく絶対出てくるぞ
こういう誤操作する人が出るって少し考えれば普通分かりそうなんだけど
ここの運営少し考えればおかしいの分かるだろって仕様よくするから
もうあきらめるしかないんだろうな 上限12しかないから飲みたい時に尿瓶飲めば済む話ンソ ログインさせたいんだろうけどスタミナなんて一本化でいいよな よく使うけど
3、6はきっちりしすぎてるから調整に使いづらいの くさいよー😭
三週間風呂に入ってない長毛腫のうちのミケくさいよーー😭
おちりにうんち💩くっついてりゅ 湯船に浸かってないだけでシャワーは毎日浴びてるから😡
そうだよな?
…だよね? BP上限24以上にしとけよ
1日に2回もクソ重いゲーム起動させるな おっしゃる通りだが
運営に呪いのお手紙を送りつける以外に有効な手段はないのだ 1回失敗するやん?うわ気をつけよ思うやん
で次またBP消費する時にはやらかしたことも注意しなきゃってことも忘れてるってこと? >>134
直前まで気を付けようと思ってても
何らかの割り込み入ると手癖で消化しちゃうんだ >>100
許せないンソサンソの縮んでるって不具合報告するンソ 不注意は起こるだろうけど改良だと思うわ
いい加減BP24以上にはしてほしいしイベント時に低ランクからクリアさせる虚無作業もやめてほしい総合戦闘力か何かで区切って一気にスキップさせてくれ MAX押せば良いだけの物を無駄に改造してミス誘発してる時点で改良はねーよ MAX押すのめんどくさかったからこれで良いわ
特に最大スキップ連打することが多いイマージュイベントはかなり楽になった サンソ妹の胸は盛るな
慎ましやかでなだらかが至高ナリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています