【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかクピドって英語読みだとキューピッドかなるほど
言われてみれば>>549矢持ってるわ 付いてない?ブグロー先生のイマージュなら大丈夫か? 女児のぱんつはかないのはちんちんついてる説ってこと? 1.5倍って個数が1.5倍?確率?
個数なら1.5個は切捨で1個ってこと? >>552
一瞬AIかと思うくらいマジでうめぇ…
そしてロリペドへの情熱もすげぇ… 7.4月10日(木)に配布いたしました、
『ダイオージ』と『アンナホープネス』について
一部ユーザー様への二重配布が発生しておりました。
本件につきまして、
当該ユニットを所持済みにもかかわらず、
プレゼントボックスに入っている場合は
お受け取りいただいても問題ございません。
また公平を期すため、(二重配布の対象者を除く)
4月10日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
『ダイオージ』と『アンナホープネス』を
再度配布いたしました。 それぞれさらに合体してダイオージDXとアンナホープネスDXになれ ブグ朗先生、絵上手いな
出べそにロリへの執着を感じるw おぱんつ握りしめロリッ娘追いかけるブグロー先生…市警的には2アウトってとこか?
>>572
乙ンナンソ やったぜ珍しく一発で引いた
サンプル見て素股かと思ったが杞憂だったか
https://i.imgur.com/bDUAfaS.jpeg 再行動以外でイマージュでほしいと思ったガチャだが1.5前でこれは沼りそうで我慢や・・・ ガチャは5/4までやってるから4/30からのハニバ内容見てから決めたらいいンソ 4ステップ引けたンソ
へんたいさまの天使を堪能してくるンソ なんか若干レスポンスよくなってる気がするけど…きのせいか 天井だったンソ ブグロー先生のバディの為必要な代償だったンソ 泣いてないンソ
道中で3回出たセキエンは埋める ブグロー先生が隠してたえっちな本と同じ事がしたいって館長に迫るシチュだったンソ
全部ブグロー先生が悪いンソ 館長ってどんな子にも対応してるけど性癖どうなってんだ? 実はケツデカな娘はいないか
順当に年増系キャラはケツもデカい シナリオがまともでびっくりした
つーかガークリのシナリオってここで言われてるほど悪くないと思うんだけどな ええ〜ー本番じゃないのかコレ
あかんやん
一気に価値下がるぞ 技法と轢き逃げのダメージ差がずいぶん開いてきたなぁ ロリ引けたけど、なんで先っぽだけなんだよ
根元まで突っ込んでみぞおち辺りボコボコさせとけよ 来月以降のロードマップてどこかで見れる?石の使い所を決められない >>616
あと一週間くらい待てば出てくるよ
生放送が先か中期ロードマップが先かは分からないけど れじぇくろで妖精オナホ来ると思ったらこなかったの少し悲しい あぁ、今見てきたが先っちょだけってこれね…
これじゃ抜けないわ('A`)スルー安定 驚かないで欲しいんだがクピドちゃんの体がえっちしたがってるかも知れないンそ りりあんコラボでもした?ってぐらい違和感ある
てか先っちょ入るなら全部入るやろ 挿れないのかよ
昨日から全裸待機してたのに萎えたわ… まぁチケで出たから許すか
合成素材としては役に立つやろ クエストドロップ1.5倍って、不具合だったアクセサリドロップ率もさらに1.5倍になってるのかな? 今見たけどポテンシャルめっちゃ欲しい
なにげに防御ダウンもありがたいが
しかし、すれ違いバフが残念すぎる
そして周年控えてる 後でちょい回してでなきゃスルーかな どうせ復刻する あっさりひけたから強化したいけど追加行動つけないで強化したくない(ピギャ! やっとあんじゅの移植先を引いた
すれ違いバフが敏捷なのがあれだが ちょっとロリすぎてパスかなあ……
ペドに片足突っ込んでる なんだこの潰れ饅頭最高かよ
てか先生ショタもイケる口だったのか くまフェス勢の自分が見覚えのあるボスギミックと配置なのだがもしや1巡した感じか 俺はロリは好きだけどペドは範囲外だからスルーするぞ 訓練されすぎて母親物からペドはてはショタも行ける体になってしまった うーん、なんか違うんだよなぁ
ローリエちゃんみたいなロリが欲しかった 石全部使って、更に好感度ボーナスも全部注ぎ込んできてくれたわ
メガネロダンほんとほしかったんや!
https://i.imgur.com/JbTfJBS.png 誘惑って喰らったら操作不能になってアルテが味方にパーティぶちまけて
ソウル回収しつつ変身絶技吹き飛ばしでフィニッシュみたいな極悪なやつかと思ったら違ったンソ >>635
敏捷はガチで害にしかならんゴミだからやめとけよ
あんじゅとクピドを他に移植する方が良い というかエロ見たらちゃんと中出しモーションでドバドバ溢れてるやん
でもやっぱ串刺しボゴォしないならペドるいみ無いよなって思う
魅力をいかせてないというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています