【FANZA】ガールズクリエイション Part137【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何この鬼頭オナぷにあなデラックスは
がっかり寝室過ぎる 攻防魂自体はいいから他に移すには結構良さげ、昔熱中とか移したキャラを入れ替えるかなあ キャラデザはいいからぺどじゃなくてロリでがっつり種付けプレスしてくれるなら復帰も考えるのに 俺はペドじゃあないけど「クピド」来たならブグローファンとして引かねばなるまい
俺はペドじゃあないけど
「アムールとプシュケー、子供たち」も実装しないかなぁ ログ読んできたけど元ネタはロリじゃあ無くショタな
あとクピドは天使じゃなくローマ神話のウェヌス(ヴィーナス)の息子で愛の神な
英語だとキューピッドだ くーちゃんを引けないファッションロリコンは置いてきた。はっきり言ってこの先の戦いについていけそうもない ブグロー先生のイマージュだからくーちゃん完凸させたンソ! めっちゃ久しぶりにログインして50連すり抜け5で取ったわ
昔ガチャも引かずにしこしこ石だけ集めたかいがあったぜ
っていうかイベントの出だしわたてんって言いたげで草 怒らないで聞いて下さいね
自分の生み出したイマージュに欲情してその子からへんたいさま呼ばわりされるなんて馬鹿みたいじゃないですか やっぱブグロー先生は良いキャラしてるなぁ
運営から冷遇されてるのが悲しいよ https://i.imgur.com/PgM9vQU.jpeg
クピドちゃんはちょっとハイジ味入ってるアリスコンプレックスかな ペルシク
アンジェリーナ
パンシェ
ジュニアアイドル紐水着撮影会のネ申イベまだ?😡😡😡😡😡 >>679
くんくん…すんすん…😍
匂い嗅いでるだけだから気にしないで😍 藝術家達が自分のイマージュが館長と寝たと知った時の反応を見てみたい
ゴッホは間違いなく落ち込む ドナ&ローリエの3Pはローリエ寝室内で言及してたしその内実装される可能性はあるかもね 俺はブグローのファンなだけでロリコンでもペドでもないからな
割引分でクピド出てくれたから安心して次のフェルメールを待てる 今回のイベントでブグローを有利属性で使おうとすると春ブグローなんだよな
ますますくーちゃんのブグローに対するへんたいさま度がアップしそうだ 良い事を教えよう
ヘンタイとHENTAIは意味が違う 今になったから言えることだけど
みんなで黒いドレスを着ている集合写真のレンブラント可愛いなって思うわけ
べつにそれだけだ アルノンちゃんの寝室がシコれたからアルノンちゃんの別verよこしやがれください😡 アングルさんとクランちゃんとの3P
ドナちゃんとローリエちゃんとの3P イマージュて別Verないの寂しいな芸術家の方は頻度高いからもう飽きてきたし 芸術家に推しがいなくて辛いオーケストラウィッチが1番かわいいけど つーか藝術家(衣装ではなく本体の方)の追加を増やせばいいんだよ!
コラボキャラの方が多くなる前に >>731
もっと追加してほしいよなあなんかマジカミに似た感じするわあれは人気無くなってきてからキャラ追加頻度が増えたけどそのままサ終したな
あれキャラ追加したけど人気回復するには遅すぎたかキャラ追加で人気低下加速したかどっちだったんだろ クピドってブグローに装備するとボーナスでも付くの?
ブグロー好きだけど石溜まってないからスルーしようかな ガールがクリエイションじゃなくてガールをクリエイションすると考えればセーフ
歳行ってそうなイマージュも何人かいるけどセーフ 完凸したネイト戦隊キャルト戦隊こうえん戦隊のいずれか組めてたら十分な今くらいの緩さが良い
レイドはゆるゆるで頼むよ >>736
アンプルーラなら分かるけどなんでこうえんも混ぜた? バランスのアンプ…ハメのフィヨーラ…物理弱点のこうえん
物理は良いのが揃ってるンソ こうえん完凸×5ポテ厳選出来てる人とか何人いるのよレベルでは
ネイトとキャルトと同じに語ってはイカンでしょ >>740
ひければ余裕で凸と厳選はできる素材はあるよ
そもそも引く気なかったからスルーしてるけど 肛炎引けなかったンソ
ザイファおるから我慢するンソ 順位は奮わずか…そう考えたらガルテルさんすげえな攻撃バフでもないのに 未だに熱情と入魂ゲージがごっちゃになるンソ
凸したら初期値が増えるのはどっちンソ? そういえば昨日ガチャ追加でこの順位だったか
最近のイマージュの中でも特に人気なさそうだな 週末限定3回ぶっぱで水着レンブラントx3、水着アングルx1、あんじゅx3と上々の結果 >>727
>アングルさんとクランちゃんとの3P
テピちゃん抜きで そういやガークリは行為中のキス少なめだよな
キスハメ好きなんだが館長はその辺嫌いなのかね 中世とか口内環境終わってるし
ただでさえ風呂入らないやつもいるし エロゲで口内環境を理由にキス描写を避ける原因になることあるか?🤔 顔が見えなきゃいかんし繰り返しのモーションの都合キスは構造的にむずかしそ 清潔感でいうとケツ穴とか99%使い物にならないッス 周年前にゼンツしてクビド引けた!
フル完凸でホーム固定、こういうのでいいんだよ 直球でいけ ハフバで3万石くらい配ればブグロー先生専用イマージュとしてお迎えするんだけどなぁ(チラッ
でも生放送やるならそれ相応に石配布もするか 単純にアングルや体位が限定されちゃうから避けられてるだけだと思うよ >>757
箱から1万石貰えなかった館長は置いていく >>731
あまりにも藝術家を増やすと別ver争奪戦になっていくので
藝術家は別ver出すよ、イマージュは全て新規だよ(性能は弄って遊んでね)で続けられるならその方が良いと思う
別ver出るか出ないかで荒らす身を見て来た身としては イマージュ新衣装は寝室が本番じゃないキャラもいるからぜひとも欲しいところだが 自分みたいに藝術家に刺さるキャラが多い人種からしたら今のシステムは神なんだけども イマージュの別シーンは有料で売ればいい
見たい奴は課金するし興味ないやつはスルーするし皆ニッコリだろ カンストダメージ超えても表示されるようになったの強さがはっきりしていいな バニーラファエルとフェルおばと謎のイマージュは果たして4月に間に合うのか こういうアニバ系1.5倍期間こそ薬の使い時だが
こんな時に限って新imgが引けず片手落ち タイミング的に1.5周年がおばさんとラファやでンソ そんなおっぱいにまみれた1.5周年なんてエロすぎるンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています