SDじゃんゆ おだいGジェネエターナゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9120位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744777056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかマカロン石くれてるじゃん
村田チュッチュはきもいけどいい奴かよ じゃんゆさん…最低マカ…
罰としてじゃんマカコラボしろマカ 全村民が望んでゆじゃんマカコラボを何故しないのか
コレガワカラナイゆ スレタイセンスねえな
俺だったらおだいGジェネレーションエターナゆだけにしてた
無理やり詰め込んだ感出てるぞじゃんゆのは ランスレ民はどうせハブられてるから泥でも関係ないんだゆ >>19
でもSDじゃんゆって手乗りじゃんゆみたいでかわいーじゃんゆ… 手乗りじゃんゆ「ゆーん♪ここがじゃんゆのおゆち!ゆんゆん!」 >>22
詰め込み過ぎなんだって
Gジェネレーションが正式名称だから外から検索したガノタもここに誘致できたのによ >>27
ギスがクソつまんないのは仕様
だけど続けろ
お前の時間を浪費しろ 消費税増税してもさ結局その税の使い方が上手くいかなきゃ意味ない
社会保障費とか全部AIが今の社会情勢に最適なようにくんでくれねーかな 無職独身男性(54)「ゆーん♪ここがじゃんゆのおゆち!ゆんゆん!」 最近のじゃんゆはホームレス時代忘れて
フランフラワ王族根性丸出しイキリじゃんゆになってしまった >>40
まだ1話しか見てないけど主人公可愛いから同人誌だけ期待するわ ジージェネやってると改めてリオースが同じ時期始まったゲームとは信じられないゆ… おい、一位のわゅぐち禁止のはずだゆ?
ゆーゆ守れゆ アイギスやってゆと改めてPCでやるゲームとは信じられないゆ… >>48
マチュちゃんどのガンダムヒロインっぽさも主人公っぽさもなくておまんこ舐めたくなるゆ… お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない ジージェネ進めてわかってきたゆ
ニューガンはハズレだゆ tps://i.imgur.com/JzTd4Yd.jpeg お前らがリオース面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>68
アニメ版で実装されてゆから映画関係ないゆ >>67
どれが強そう?
エアリアルが強かったら嬉しいけど 村最高のゲーム性を誇るアイギスのユーザーがリオースなんかをプレイさせられるの可哀想だわ ゆーわ…王爺がリオース潰そうとしてゆゆ…
いつも新作のネガキャンしてたの王爺だったゆ? なんでギスあげの流れになってんだ?
なんかおまえら今日おかしいぞ >>76
渋すぎるだろ…
スパロボZだっけ?なんか隠しであったよねその機体 >>73
エアリアルはつよいゆ
空飛べゆやつはとりあえず序盤はくさらんゆ ニューガンは弱いけどおまけでついてくゆアムロはつよいゆ クソギスのような声無しがいつまでものさばってるから村は止まったままなんだろ >>82
持ってないからしらんゆ
ゆが持ってゆURでニューガンが飛び抜けて弱いゆ 2時間ぐらい前にGジェネ本スレ見たらサポーターUR引くリセマラがいいとか書いてあったけど今はどうなん サイバーエージェント子会社、不正な売上高を計上 5年間に渡り 財務に最大17億円の影響
工作組織やばい >>70
評価気にしてたのか首相の座につくという歴史に名が残るだけで満足してると思ったわ リオースレベルになると、王爺のネガキャンなど鼻くそ以下よ
覇者の風格見せつけられて焦るのもわからないでもないがな Gジェネのソシャゲって別スタイルというか同じ機体でも違うverがその内出るんだよね?
人気あるνガンダムが弱いままってのは流石にないよな >>90
多分それでいいゆ
機体は開発できゆSSRを重ねた方がURより強いゆ >>102
意味分からん
URが強い方が良いじゃん リオースレベルになると、王爺のネガキャンなど鼻くそ以下よ
覇者の風格見せつけられて焦るのもわからないでもないがな >>104
機体一回重ねゆとステ20パーあがゆ
3回まで重ねれゆ
あとはわかゆな? >>106
UCエンゲージとかガチで誰がやってんだろと思う
あれ石とか凸素材全然貰えないプリコネだぞ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>124
リオースレベルになると、王爺のネガキャンなど鼻くそ以下よ
覇者の風格見せつけられて焦るのもわからないでもないがな ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>128
覇者の風格見せつけられて焦るのもわからないでもないがな 今ガンダムスレ見てるから好きなだけ荒らしてくれてもいいゆ >>134
覇者の風格見せつけられて焦るのもわからないでもないがな >>135
憎いランスレを荒らしてくれ!頼むっっっ!!!(チラッチラッ) >>141
きっったあああああああああああああああああああおあおあおあおあおあおあ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
まーた今日も空目したわけ。
『やさしい』を『やらしい』にね
春ってわけ🌸 ようやく今年に入って初のまともなゲームが始まるのか お前らが激推してるサニャちゃん8位だけどどうすんのwww 裁判所の命令無視とかトランプ無敵すぎゆね
アメリカが韓国みたいになってきた もしも願いがひとつ叶うなら
留まる切なさかき消して 毎回無期限メンテ見るとやってなくてもリオースのヤバさが何となくわかる シゴ1位とってもシゴやってないから意味ないんだが死ねよカス 村ゲーいつの間にかメモリ大量消費するようになってうぜえ
1タブで3GBとか >>177
信者がウキウキで他ゲー貶しまくるからね >>182
チンカスペタ爺がネーゼペタペタしまくって1位0回で死んだのは笑ったゆw >>188
なぜブラウザにこだわるんだい?DGPなら快適だよ ゆもJKエロ寝室期待してディージェーだったゆ
結局寝室見るまでもなくリオースやめちゃったゆ >>186
他言無用で中傷されても乗り越えて1位取る素晴らしい村ゲーと思ってくれればいいゆ >>194
でも今日からアイギスコラボだからまたやらなきゃね リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/04/16 15:30:00)
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング3位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×500
・新鮮獣肉(AP+100)×1
※4/23(水)11:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GoosQwXXoAA7tRm.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1912393017450983757/rebgilgame 昭和記念公園のチューリップ祭りいってきたゆぅ
インスタのアタシコ女だらけでちんちんずっと勃起してて死ぬかと思いましたゆ💦💦 でもBAN宣言しだしたの他言無用からだよな
真実は闇 >>207
ちゃんとシコシコしてチューリップに栄養あげてきたか? 2025年ミナシゴノシゴト
1位 4回
2位 2回
3位 2回 >>208
当分波羅蜜ババア以外回さないから別にいいゆ
じゃんゆが来たらサブ垢で回す シナモロールな?
うちの職場にもシナモンロール言ってるおっさんいるけどさ >>221
よくわかんないけど分かる必要もないからうんうんかわいーゆねってゆってゆゆ >>225
どう見てもかわいーゆ
おめーの目は節穴かゆ >>232
お前いつも仕事遅いな
お前に任せて損したわ オワコンホロライブの崩壊止まらなくてwwwwゆ
鮫ちゃんも消えて違法ロムのぺこーら1強が更に強くなっちゃうゆねぇ 精進さん一人称が精進さんでプレイヤーの事をお父ちゃんと呼ぶから轢いた ホロの卒業ラッシュスゲーゆね
みんな消えて行ってるけど最後までホロにしがみ付くのは誰になるんゆな? 無能はいっつも残業してるなぁ
27時間超えたらまた言われるぞアレ ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ よくよく見るとアイドル路線で失敗したやつが引退してるだけなんだよな
船長 FNS歌謡ショウ出演
すいせい 単独ライブ、ガンダム主題歌
🥕 違法ロム配信
残ってるやつは成功者ばかり 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 >>262
ようやっとる
あとはハフバで1位連発するし >>262
雑魚すぎマカ…
じゃんゆさんの足元にも及ばないマカw >>262
マカロンが見習えってうるさいから見習ったらそうなったゆ
それ以降はそんな順位取ってないゆ マカロンアニバで表彰台2回
あやらぶハフバで表彰台2回
引き分けだゆな この1-2週間はホロライブ卒業&エメラルドとはんじょうの炎上レスバを
まとめサイトで眺めてる方がラスレよりおもろい また新規がもうあやらぶ辞めたいからフォロバしませんってポストしてる。潰すか >>272
俺も潰すの手伝うぜ
そいつはどこのどいつだ? >>271
そんな場所ですら溶け込めないからそうやってランスレで管巻いてるんだね 4/17(木)メンテ後より新冒険者
「湯煙に揺らぐ麗影 ラン」が登場!
アチアチ温玉を飲み込んでしまい、喉をカニに挟まれた時のように痛がった会長。
ランと四股を踏んだ結果、村の未だ見ぬ力士たちが目覚めた……ラン、ホンマありがとう。
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GooHqZLXcAA1iDV.jpg >>272
ゆーわ…出た出た陰湿おわらぶ爺だゆ〜😮💨 ホモが2位の空き巣日だから実際どうなんだろうね
他更新した列車なんかもうユーザーも居ないだろうし アンアスが36位なんだけどどう思う?
ほんとに巨神より長続きすんのかなこれ >>285
コラボ2日目の列車が16位の激戦区なんだが…ゆ 退職代行は僕が最初に立ち上げたんだーー!💢💢とXで暴れ回ってるやついてワロタ >>286
お荷物アイギスがリオース行きになるからテクフロに余裕ができて大丈夫なんじゃね >>280
GW逆に過ごしやすそうだな
去年夏日だったべ 1月
あやらぶ 18位
天啓 26位
2月
あやらぶ 14位
天啓 38位
3月
あやらぶ 25位
天啓 32位 大阪民国のじゃっぷ民度底辺でやばいですゆ
万博キルギス展のハチミツ盗む、容疑で83歳男を逮捕
パビリオン内での逮捕は初 巨神以上の速さで壊れるとは思ってなかったなアンアス むしろ月曜日がおわらぶでも3位取れる空き巣日なんだよなぁマカカッw ホモシゴ2位パス2日目過疎3位リベガメ4位コラボ列車8位他更新2日目
列車が特段弱いだけでシゴ空き巣じゃね? >>299
今そいつが病みまくって起源主張してる
退職代行に相談したほうがよさそう >>303
分かゆな?ってゆうか1行目がゆいたかっただけだゆ?
正直にゆえ 土日以外は空き巣じゃないゆ?
悔しいからって言いがかりつけないでほしーゆ >>298
ランスレはぺこーら派だから35Pは消えろ 北九州マクドナルド中学生2人殺傷事件で逮捕の平原政徳容疑者(44)1度目の精神鑑定で「心神喪失」の可能性がある内容 16日から2度目の鑑定留置実施
https://i.imgur.com/lorOchs.jpeg あのミストレの本気でも8位なんて昨日やばすぎっしょ 空き巣って一つのゲームしか更新がないと成立しないゆ? モームリの公式アカウント面白いゆ
クライアントの相談内容にレイプ数件あって震えるゆ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>308
草
起源かどうかはともかく昔からある事に違いはないんだがそれでもやってる事ダサいな オワトレレッシンと馬鹿にした列車がある程度強い設定じゃないと
シゴの格も落ちるの草 ホロライブだってVのパイオニアじゃないのに今は界隈のトップだからな 村もV事業やればいいよ
廃れたころにやりだすのは村っぽいし FANZAさんで「アメトーークCLUB「エロゲーム大好き芸人」で紹介のエロゲ一覧」というカテゴリができてました!
俺達のプレゼンが…FANZAに届いた!?
パッケージ派の方も、ダウンロード販売で確保してみてはいかがでしょうか
(元々DL販売してないっぽい君望は入ってません)
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/?keyword=308671&sort=ranking アンアスこのままだとまじで1年もたないんじゃね?
今週40位いくだろ 運営がアレだった>ゲーム部にじホロ
演者のアイギス>ドル部ホロ
運営か内ゲバが酷くて純粋に楽しめないオワコンテンツがV >>357
なんかすっげぇ汚いな…アクスタもフケみたいなのいっぱい付いてるし…🤮 >>323
わざとらしいエロ発言で稼ぐビッチじゃん >>340
これがあやらぶの"かわいー"なんだゆなあ >>359
石や10連配りまくってるのは危険信号
本来ランキング順位で配る予定だったのが配れなかったってことだから
飯屋もこれやってた あやバエ昨日からずっと叩かれ続けてるのにしぶといな
チンカスは速攻退散するのに >>367
世は大ハッタショ時代だゆ
一人一人はカスみてえな存在だけど数十万人からこづかい絞り取れば安定して大儲けゆ >>371
>>373
アンアス信者必死になるやん >>376
それって左上のアイコンって意味だよな? >>384
即引退した俺から見ても馬鹿っぽいのがお前だって理解した方が良い
自分の客観視の出来なさが辻レベル 世の中には投げ銭することで癒される孤独なハッタショおじが結構折るとユー
悲しい現実がユーチューバーで可視化されてしまったゆね 輪島塗の地球儀見に行きたいゆ
万博人少ない時期いつかなぁ ハッタショに媚び売ってハッタショの金で生かして貰ってるってメンタル崩壊しそう 頂き女子とかゆう邪悪な生き物こわいゆ〜💦
この世から一匹残らず死滅してほしいゆ〜💦💦💦 アンアスは季節ごとに絵配ってたけど今も続いてるの? >>394
馬鹿に自分の愚かさを教えてあげたいから
お前は辻レベルに人の話聞かなそうだから無理っぽい 石を変なタイミングで配るのは本来の配布予定数に届かなかったからってのはマジだよ
ていうかこの程度常識だと思ってたわ 裏で癒してくれる彼氏君がおりゅからハッタショおじに媚びる事ができゆんよ >>399
これに関しては学マスPとサイゲのキムも言ってたからな >>401
彼氏どころか将来の夫だと思ってたのにセフレ扱いされて孕まされた上堕胎させられて引退した大物Vtuberおったな >>398
具体的にどこがバカなのか言ってないのにどう認めてほしいのか分からないんだが
アンアスが危険なんじゃ?ってことを「それは違う」って言いたいの? 自分への投資が出来なくなって若いのに金上げて喜ぶ姿見て喜ぶ年寄りとかいゆからね スレタイでガイジがgジェネ推してることがよくわかる https://x.com/VTubershinekasu/status/1903785885558288875?t=rJzFMlqvDVY0KyOsZwvF5A&s=19
運営会社はほぼ反社,所属してるVTuberは不祥事だらけの絵畜生ばかり,リスナーはハッタショV豚ばかり
こんなんだからホロライブがコラボと称して他所のコンテンツに寄生したときに原住民から忌み嫌われるのは至極当然
こんな気持ちの悪い連中に好きな作品好き勝手荒らされて嫌悪感湧かないわけがない >>399
これくらいこのスレにいるやつなら誰でも知ってるんじゃ?
まさか知らない奴いんの? >>399
例えそうだとしてもそれを悟らせずにポカポカと思わせるのが仕事じゃないかゆ 経験則はせげーは叩かれると自然と信者消えるけど
大麻とテク系列はガチで消えないしシュバって来る
多分生活掛かってる関係者 ∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ブオオオオオッ♡♡♡
(_ ノノ >>399
聞いてもないのになんでずっと一人で喋ってんの? ルイリン胸デカすぎだろ!
なんで教えてくれなかったゆ!? 養分おじさんたちのお金吸ってるマンさんも
優秀なチンさんの養分とゆー現実の摂理凄いゆね >>418
…?
まさかこのスレには一人しかいないと思ってるみたいな? >>416
お金がないと強者男性に相手してもらえない弱女だゆ?どこがかわいそうじゃないってゆうの? グラに続き卒業しそうな奴出てきてわらた
もうホロライブ終わりなんじゃね? >>371
>>373
アンアス信者さぁ>>399これどうすんの ジージェネ10連でUR2体でたからこれで始めますゆ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| お | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ホロライブは後がないオバハンは何があろうとしがみついてる
若いやつほどあっさり抜ける
シオンや沙花叉がソレ >>411
自分のしつこさが客観視できないチンカスw >>444
中の人がかわいーならVやゆ必要無いゆな >>408
偏執的執着を好きと取り繕って罵詈雑言の免罪符にする輩に嫌悪感湧かないわけがないんだけど? アンアス無くなったら巨神の血筋が途絶えるけどいいの?
リオース?なにそれ ホロもまだ弾はあるとはいえよく大物逃がしたなあやらぶで言うとメイン絵師逃げそうになったらあらゆる事してでも止めるだろ意外となんとかなる算段ついてるんか >>443
まじでNO叩き付けなきゃ駄目なレベルだからな >>449
V豚本当のこと言われて怒らないでゆwww ホロライブは幹部に元■eの和田居るし
ゲーム好きのジジババなら将来が察せる >>444
ニコニコ出身が残留率高いのそういう面もあるよなぁ >>452
でもアンアスは王子にコラボしてもらえないじゃん >>453
そもそもスパチャランキング1位を獲得した事があるるしあやココを失ってるからな
もう怖いもんないんじゃねーのあの会社 >>459
ただマネタイズすることだけが目的の輩ゆなあ >>459
和田って元CEOの和田?
コインムスメにも絡んでるぞ… リオースはアーリーだからな
原Pからすればまだまだやる気 >>465
そいつろくでもないのに色んな所に絡むな
まあスクエニに顔が利くってだけのおじさんなんだろうけど >>465
そうネ実で有名人だったそいつ
その繋がりで■e案件が多い >>448
250万借りて弱男に刺された事件あったじゃん
配信者にせよ水商売にせよ顔晒すリスク考えたらVやるメリットはあるだろ アンアスコラボには欠点がある
空を飛べるキャラ限定だ >>459
それまじ?あのクソカス銀行員が今度はそっちに行ったのかw
そういやスクエニ専属のジェムカンとかいうVグループあったよな?ドラテン作ってるよーすぴとかいうおっさんの作ったやつ >>478
ハッタショの仲間になりたくないからいいゆ >>466
一発でわからない意味不明な画像
しょーも無さすぎるからもっと時間を有意義に使え VtuberはMMDで抜くことはあゆ
台詞がつくとリアルの人間に勝手にしゃべらせてゆのがキモ過ぎて無理ゆ
キモキモゆ〜 >>474
>>475
こえーな
名前見かけたら要警戒か リオースメンテの一番すごいところは開催イベントの終了日時が毎回火曜12時なのに定期メンテが毎回火曜11時から始まるところです
緊急ではなく定期です今回だけでなく毎週です
ソシャゲどころかサービス業全体(主語でかい)でも見たことねえ >>491
これ理解してレスしてる奴は分かりやすく自演だゆな アーマーパージしたパンツァーが棒立ちで浮いてるのは草 でもいかにもVのもの好きそうな顔してV見てなかったらちょっと意味不明だし周りも警戒するとおもうから見るのは義務みたいなところあるよ >>492
本日の1位に逆らうキミはどこのゴミゲー信? >>466
左上やばくね?
アメ辞めてファウナ辞めてムメイ辞めてグラも辞める VTUBERなんて元々社会不適合者なんだから会社勤め感が増えるほどやる気無くなるのはしょうがないやろ
ランスレ民に仕事させてるようなもんやぞ >>505
本当のことだゆ?まさかURサポのティファ引いてないのかゆ? >>507
サンクス暇だし天啓パラドクス始めてくる >>506
キアラもあかんから white全滅くるな 顔面痙攣しながら声が出る絵に対して
「楽しいんだよなぁ女友達と話してるみたいで」
これ言えるセンスはすごいと思う クロンボが居ないと言いたかったのかと思ったが
V豚の世界は意味不明ゆ >>520
顔でかすぎ化物かよ
あやかしだったわw FF1-6の中核開発者中心に有能高給取り中年リストラしまくって
開発力無くした張本人だからね
ヒゲが映画で借金したからコイツが送られてきた
一般企業でも上から下までよくある融資元が派遣して口出す事案 クロンボはみんなチョコボールみたいなツラしてて見分けがつかねーんだよ
表に出してほしかったらその顔をなんとかしてこいや >>522
つかこれの画像が陰湿ってのは手前の白人連中が優遇勢、次のアジアども、アジア以下の一番奥の連中
みたいな事じゃないの?知らんけど >>548
1回しか貼ってないけど…まさか見えてる? >>544
ないゆ、困るのはお前だゆ
ゆは困らんゆ うちの部署に所属してる黒人さんスーツパツパツで面白い
日本語はゆ達よりお上手
あとやたらお菓子とか飲み物差し入れてくれる お前らリオースしないのになんでジージェネはやるの? イスラム教はガチ殺傷あるからそういうのネタのは辞めとけよ
解釈違いで争いやばい お前らジージェネしないのになんでリオースはやるの? 二度目のチャンス活かせないやつなんて死んだほうがいいだろ
初っ端だけよくて調子に乗ったぴぃなはアホ どんな育ち方したらあわらぶの奇形かわいく見えるようになっちゃうゆ? >>558
自分をジャクリーヌと思い込んでる異常者 >>572
自分のゲーム経験の中でぶっちぎりの糞だから
歴史に残るぞ >>584
いたんだ…
まあとりあえずやってみる精神は大事だよね ジージェネどうやって遊べば良いのかわからないゆ
一杯開発すればいいゆ? >>598
どうせ奇形ペタペタ続くならかわんねーゆな おまえらそんなにバドワイザーガールのこと好きなん? >>558
だから乳首かおまんこ最低でもどちらかは見せろって言ってんの >>621
いくらゆが見たいからってゆったからって殺しちゃダメだゆ >>594
野原ひろしのメシナントカって漫画みたいな違和感あゆよね G-3ガンダムのシークレット出たけど強くてぶっ殺されたゆ(´;ω;`) __ _ _
/ >  ̄ < `ヽ
/ / `ヾ..、
/ / ヽ
′ / -─ ‐- ,, ‘, ‘,
. ‘ / / / \ ‘
‘ / / / \ l ‘,
‘ l ィ _l __ ヽ l ‘,
,’ l |l イ ∧ | l  ̄卞 | l i
/ { | !/ \乂从乂/リヽ ! l | l
/ l l ! |ィ”うミ ィ”う示リ イ l ’,
/ / 从 .代 V:ソ V::ソ/ /.∧、 ∨ ∨
/ / イ ヽj ’ ノ / l\ ∨ ∨
/ l /:::::i 人 、_、 イ / ./::::::〉 | ∨
. l 丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! / ./:::/ l ∨
. | /\ .| /∧\ _./ マこYヽ イイ _ _ ノ i
. ∨ / ∧/ |/ ` ∨フ )`ヽヽ l l
\ / / リ/ ヽ l7 ∨l ヽ /
| | 、_人 ノ | / リオース特にメンテすることなさそうなのにどうしてこんなに時間かかってんの? >>625
この漫画結局誰にみいちゃん殺されたの? 昨日幻獣災ぶん回したら1100連くらいでPUじゃない鬼出たわ
途中PU守護1体PU外守護2体旧機獣0体要らない方の機獣PU外2体
ラ民のリアルなガチャ報告だから居るかわからんブル民は参考にどぞ >>643
まだ出てきてないけどとりあえず男なのは分かってる リオースがあまりにもクソすぎて何がバグかわからんままそっ閉じしたけどそんなひでぇのか >>653
おはようございます
引継ぎお願いします >>650
今飯食いながらランスレしてるから待ってろ >>655
まともな開発なら緊急メンテ入れて直すようなのが数個放置されてる 🌸🌸このあと21時から🌸🌸
//
🔴ポケットモンスタールビー🔴
#みこちと金コイ伝説 12日目🎣
\\
現在4700匹目の金コイ色違い釣り🔥
こんなにきんのたまもアメも集めたんだよ
金コイ、ねぇ、金コイさん―――。
はやくこい!!!!!!!!
https://www.youtube.com/live/_5Lj_Sr1QEc?si=J2WWLwiNHVzs1xGU >>655
メンテ入りクラスのが数個
それを放置したまま進めてるから累積してとんでもないことになってそう リオースなんかやらかしてんのか?ああそれでやたらアンアス叩きたがってるのがいるのか 記録狙いRTAと同じくらい
どっちも画面代り映えしないから >>671
リオーススレボロクソに燃やされてるからな バグ?直せるわけねーだろwwwどうせ半年も持たねぇってwwww
メンテ長くとれば上にやってるアッピル出来るから給料もらえるしwwwww >>667
でもそれは直してるからでしょ?
リオースは直らないんだぜ
>>671
やらかしてるわけじゃないよ
サービス開始と変わらないだけで >>675
みきちゃんのBelieve好きだったわ これが大阪の給食
s://pbs.twimg.com/media/GokCAE9WYAAUgU5.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Gonk2zfWcAAHRsU.jpg コンビニスーパーの店員が東南アジアの肌黒ばかりになってツレェしこえーゆ
ジャップランド移民に侵略されてるゆぅ;; ∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ブオオオオオッ♡
(_ ノノ >>686
委託開発って意味だゆ
ユメステ開発をKMSに託すような感じだゆ ここに貼られてる以上わんちゃんケムシあるわ
宣伝しそうだから 万博じゃなくて給食費無償化にしたからでは?
無償化相応の給食ってことで 列車やばいね(´・ω・`)
どうなっちゃうんだろう(´・ω・`) >>703
/⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ サービス終了から6年経過したソシャゲにすら現役の村ゲーは勝てないのか…
tps://i.imgur.com/8aKelB0.jpeg 万博に税金を吸われたそのしわ寄せで大阪の子どもは貧しい給食を強いられているんだ >>722
そりゃ腐ってもソシャゲ黎明期のゲームだからね >>722
さっきと画面変わってないゆ
手抜きかゆ! この国は本当に歪んでるよな
歪みが政治に表れている >>736
中抜きには成功した後だから何も問題ないよ
この後事故が起きて人が死んでも開催した奴は責任取らないし 10年後の大阪のガキはハーフばっかりになって純血じゃっぷは滅びゆ 今日もじゃんゆのキツキツおだいじでいっぱいでたマカ 10代の頃から10年もきつきつおまんこ独占してたなんて… アンチを観測するには信者の観測が必要だがリオース信者って見たことない ゆ?大阪人はチョンの合いの子ばかりでとっくに侵略されてるって聞いた湯 万博叩いてるの共産党とれいわ新選組ばかりで色々察した 政治が歪んでるせいでコメも値下がりしない
備蓄米が全国隅々まで行き渡らないため、全体のコメ価格は高止まりが続く。
4月下旬以降も追加放出を控えるが、宇都宮大の小川真如助教は15日に日本記者クラブで行った記者会見で
「現状の入札制度のままでやるとスーパーの価格はあまり下がらない」と指摘。
必ず小売業者に売ることを条件に参加資格を与えるといった方策の検討を求めた。 >>758
日本のことを本当に考えてるのが共産党とれいわ新選組だけってことか >>747
クソみたいな血はここでおわりにしようや 万博批判してるのは働かずに万博で税金ちゅーちゅーできなかった負け組ゆ
真面目に万博で働けば税金ちゅーちゅーでウマーなのに馬鹿だゆ〜〜〜 >>767
かわいーけど立ち絵が変なポーズで違和感あるゆ >>772
万博で働いてゆ奴は安月給ゆ
万博で働かせてゆ奴が黒幕ゆ 平日なんだからそりゃ休日より来場者数減るやろ
なんでもネガキャンすんなよと思って予定入場者数見たら15万とかで吹いた
どんだけ見通し甘いんだよw なんかやたら眠いからスレ開いてみたら案の定質低いね
どうすんのこれ 弊社はSDGsの波には乗れたのに…どゆして万博には乗っかれなかったんだゆ… >>777
ゆの親戚は万博で働いててお金沢山貰ってゆってゆってたゆ… リオースは毎回無期限だから格が違う大麻程度で比べてもらっては困る 吉村は税金でこんなにいいものを食ってると言うのにどうして
ps://i.imgur.com/pPk5een.jpeg
ps://i.imgur.com/eaGFlEP.jpeg 万博のビッグウェーブに乗って税金にたかるのが正解なんゆ たかちゃんまだ無職なん?wってゆわれて頭真っ白になっちゃったゆ… ゆが子供の時って給食は美味しくて量も十分だった記憶があるけどなあ 無職煽りが効くとかメンタル駄目すぎゆ
村ゲーでプロゲーマーやってますくらいゆえゆ 夜明け前が一番暗い
電気をつければ明るくなるよ
夜明け前が一番暗い
眠って起きれば明るいよ
夜明け前が一番暗い
太陽が昇れば明るくなるよ 愛・地球博 全期間平均入場数 14万人
大阪万博 昨日の入場者数 5万人
どうすゆ? >>805
ゆも!ゆも!
基本的に美味しかったしいっぱい食べれたゆ♪ 普通に美少女が村ゲやってるだけの動画出してくくれば見るよ
もう自分でやるのもめんどいし ライフリが圧倒的大正義で語る事が梨木だゆけんしょうがないゆ >>813
ゆはGW終わった後にいくからそのころには5千人になっててほしいゆ 日々は過ぎれどメシウマし見てる
主人公が友達居なくてかわいい 100万人がやめたモンハンワイルズよりはマシだゆ〜 アプデでもないのに長時間メンテって大丈夫か
そして、こんなんでもこれ以下の村ゲーが大量に存在することに泣ける 金持ちは税金を吸って肥え太り
子どもは貧しい食事で平均身長が縮み続けるという >>809
昨日インフィニティリップちゃんと性処理メイドのヌキヌキご奉仕ちゃんをお風呂場で洗ってベビーパウダー付けたからどっちかから使うゆ! 万博は夏休みの大混雑でイベント死者数の記録出すから オナホって気持ちいいの?おまんこしか使ったことないからわからん 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>829
混雑しないから大丈夫だゆ
そのころにはだーれもいかないゆ♪ そういや大阪湾に福島の汚染水流すって話どうなったの
松井さん? >>828
村ゲ評論家な
無能集まりを勝手にプロにするな >>830
全然違うゆ
あとゆはデカチンだからキツ系オナホだとチンチンいたくなゆ
柔らかいゆる系オナホを好むゆ >>831
始めてヴァージルループ使った時はガチで腰が抜けたゆ >>839
オナホ使ってエロゲでシコればそれはもうセックスになゆからいーゆ >>837
ゆぅ?まるでランスレ民が無能みたいにゆうじゃんゆ おまんこって気持ちいいの?オナホしか使ったことないからわからん >>838
その立派なものはリアルでは使わんのかゆ? >>850
ンギャワイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!! >>839
30年童貞なら魔法使いになれるのにな
もったいない ラブライブって税金乞食してるとかサイテーだゆなぁ!!! >>850
これで1000歳のBBAなのたまらねぇゆな (*^◯^*)はせPのゲームじゃないリオースはやらないんだ!
(つ _と) レッテルを貼って批判を封じ込めようとする愚か者
脳科学者「万博を批判していればカッコいい、というのは時代遅れすぎる」「恐らく真剣に働いたことがない人達の発想」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744797127/ でもガキが育って選挙権得た時に冷遇されてたことを知ったら吉村に入れないけどどうすんの? >>857
U-NEXT主催っぽいから誰が悪役か見えてくるね… ゆの会社にも30超えた童貞がいたけど会社のお見合いサービス使って2年後に結婚式挙げたゆ >>863
ゆはオナホも湯煎してあっためてつかうからよくわかんないゆ… USJキャンセルからの万博生徒は覚えてるやろな
普通だったら今年しか行けない万博ってことで渋々でも納得するもん 近くの山に氷河期のグループが作った山賊団のアジトあってこわいは 自分にちょうどいい吸い付くキツキツオナホはおだいじより気持ちいいしゆ 前スレ969書いたものだけど、ちょっと嘘書いてた
やったことあってサイトのアプリ一覧からアプリ削除(連携削除とかデータ削除みたいなボタン)したゲームだったわ
それでも通知来ちゃうん?
通知来なくすることできる?
>スレ違いかもしれないが、スマホのdmmゲームアプリから転職魔王のハニバ通知が来てて、
やってないゲームの通知が来るのはデフォルトなの?
やってないゲームの通知をオフにできるかね? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://x.com/taimanin_rpg/status/1912472271215534225 死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって死ねって >>889
市川の不人気ゲーゴリ押ししたせいで結果が出ずに他の村ゲーグッズが出せなくなったな 【ミニストーリー公開】
先生!
ミニストーリー「出会いは突然に」が公開されました!
このお二人の組み合わせ、一体どんな出来事があったのでしょうか??
ぜひ読んでみてください♪
https://pbs.twimg.com/media/Gon_3-dboAAsOsk?format=jpg&name=large サービス終了か?
公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日4月16日(水) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業が想定より時間を要している為、終了時間を延長させていただきます。
終了時間は4月17日(木)14:00を予定しております。
長時間お待たせし大変申し訳ございません。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>893
春日山城
牧場
ソープ街
おだいじ謙信 >>889
メイドは前のもCGFでも売上下位だったゆ 『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
本日2025年4月16日(水) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
メンテナンスの確認作業が想定より時間を要しているため、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間は4月17日(木)14:00を予定しております。 >>903
リベガメなんて何度も延長しても絶好調だからへーきへーき >>919
チンカス勝てないからって発狂しないでゆw >>915
いや来ないゆ
いつものアレッキィちゃんに会いたいってだけだゆ これリユースに譲るための内部工作だろ?
早くしろゆ無能 メイドは1イベで全員出すみたいなの無理にやったせいで季節イベだろうが代わり映えしない服そのままで出てきやがるから大失敗だよあれは 初日に「万博最悪です!」とかXで発信してた奴のフォローしてるのが共産党系のいつもの人たちで吹いた >>926
ゆが2連続1位とゆー可能性を忘れてないかゆ 10〜翌日14時までまったく課金されない大麻明日何位になるんだろう >>931
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>938
おまえが連覇したら鼻からラーメン食べてやるよ
このレス保存していいぞ >>935
万博最高ですってゆってゆの維新のいつもの人たちで吹いたゆ >>936
これでリユースがメンテ開けなかったら面白いゆw 鯖増設とかいい話ならそれ言うよな
言わないで色々時間かかるからメンテ長引くよって行ってこれだと… >>935
ホントに吹いたんだな?真顔ではないんだな? リセマラお勧め
好きな機体が多いサポーターとセットでチョイス
【タフな爪】
・フラウEN・ビーチャHP
ガンダム、EX8、ナラティブ、クロスボーン
サイコMK3
【超高速】
・ファEN・クーデリアHP
ニュー、ユニコーン、バルバトス6
キャスバルガンダム
【止められない】
・レインEN・マリナHP
ルシーニュ、エクシア、フェニックス
Z3
【一撃必殺】
・ティファEN
ストライカーカスタム、サザビー、フリーダム、エアリアル
アクエリアス ゆおーすってメンテ時間通りでも8位くらいが限界だったでしょゆ >>960
あの曲が流れゆとおだいじビショビショだゆ >>906
ゆもゆも
シードやって詰まったからZきたけどこれは…ウーン >>935
共産党議員がガス排出管のシール剥がして穴開けて測定機突っ込んでガス漏れてる!!ツイートしててクソ笑った >>967
ゆは諦めてファーストのハード周回してますゆ
G-3ガンダム重ねてますゆ トレンドにもいるしガンダムなんだかんだで人気あんだなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。