【FANZA】りりぃあんじぇ Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742904205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア _人人人人人人人人_
> 突然の保守ニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ぷにーなはティティが出禁になってしまいそうなので時間を止めて開催できないようにしてるのです ・戦闘開始前CT短縮無効
・継続被害無効
アリーナは少なくともこの2つがデフォでついてないとゲームにならない 制限付けるのはガチャゲーとしては面白い訳が無いぷに
体力テストで良いぷに アリーナのためにティティア取ったんだ!
って人も居そうだからティティア出禁はかわいそうぷに ティティア出た時点でアリーナやらないなこれってなった
防衛側勝率100%だし 最初から常設アリーナは出してたからインフレ以前に最初の数回で不評なのを見てもうやる気なさそうぷに >>18
ターンが足りなくて闇ルミナ様のバフを有効に活かせるか大分怪しい プレイヤーが先手を取られる仕様を変えないとアリーナは基本クソゲのままだから変えてほしいと思ってたけど、ティティア実装でそれどころではなくなったぷに
ぶっかけっこ杯とかは普通にいいルールだと思ったし受け入れられてたように見えたぷに アリーナっても相手に合わせてキャラ変えるよりクリア出来るまでポチるだけの手動マクロだし微妙ぷに アリーナは多くても10戦くらいならまだ楽しめたけどストレートでも50戦負けが込めば100戦近くも単調作業繰り返させられるのは正直********(非常にぷにではない表現)と心の中で思っていたのでそこを改善する気がないなら二度と開催しなくていいぷに アリーナやったことないしどうせならPvPなんて消して欲しいぷにね 特攻キャラ使ってレイドバトルするぷに
令和のゲームの姿ぷに? 体力チャレンジをアリーナの名目で置いといてくれれば殴り台としても使えて嬉しいぷに ガンダムレベルまで桁増やしたぷに?
それともインフレクエストまでぷに?
インフレクエスト2は製作者曰く、一万桁までは正常動作確認したそうぷに
理論上は50万桁までなら正常動作するらしいぷに アリーナやったことないし限定キャラほとんど持ってないけどどうにかなるぷに? 頭頂終わった人が雑魚編成にしてくれるからそれを待つ もう新キャラの立ち絵は見れるぷにね、石がたりねえぷに うお、これまた予想外なところとコラボしたな
昔買ってたわぁ
確かにロリだが、内容的にはミドガとコラボした方が合ってそう この絵師さんはおまんこ飴玉に入れたあと出して男に食わせる絵二昔お世話になったぷにねぇ 元ネタが大人のオスをわからせる系メスガキだからこっちぷになのかね 弱いショタを食い散らかすようなメスガキじゃないからね わからせは出来るかが重要ぷに
デカオスが負けるのは良くないぷに >>45,46
あー確かに竿役的にはこっちのがピッタリか 竿役の違いで実装先がこちらになった説は得心がいったぷに…深いぷにねぇ 【メンテナンス時間延長のお知らせぷに】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、不具合を確認したため終了時刻を延長し下記の日程とさせていただきます。
2025年 4月18日(金) 14:00 〜 18:00
詳細につきましてはお知らせをご確認くださいませ。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 ブルーム○
グリム○
モエ✕
いまのとこわからせ2勝1敗か つまりコラボキャラのルナストは攻撃範囲1マスって事ぷにか? >>51
そんなぁ…まぁ、引かなきゃいいだけぷにか…石温存期間ぷに! 竿役になれるかどうかも怪しいかもしれない
おしょんしょん飲まされるだけとかなw あっこれかぁ!
アニメ版よく使うわ、特に人形のになちゃん ってか つんよ
やっぱアシスターが壊れてるわこのゲーム 実質範囲攻撃バフとおまけのバリア持ってるだけのキャラだからそこまで強くないけどコラボキャラの中では強い部類
魅了という状態異常があまりにも微妙すぎる 役割的にはバフ撒きやすい水着ラチャナみたいな感じぷに?
魅了はまあ、うん…… バニージュリアの周囲へのダメージ効果がおかしい気がする うーん微妙
絵柄自体は嫌いじゃないけどなんか求めてるのと違う気がする
シーシャ枠 範囲バフかけつつチョコグリム用のデバフ数1個稼げるのは偉い >>71
人権安くない?本人の性能はただ攻撃バフを範囲にかけるってだけのキャラよ コラボイベント交換所しょぼぷにね
スタミナあまりそう なんかアニメ調の中にこのキャラいると犯罪的なかほりがするな なんとなく入れてる〜20%バフ役の更新ではあるぷにがゲーム壊すほどではないぷに
テスト上位勢は頑張って引いてくださいぷに >>76
なんか勘違いしてるぷにが
魅了は出所のタゲを取らないってだけで他キャラに飛ぶぷによ
幻覚とは違うぷに ジュエル改めて見ると強いぷにね
タワーだとティティアの速攻に隠れてたけど体力テストみたいな長期戦だと輝くぷに 魅了は超微妙な状態異常よ
自分に攻撃が飛んでこないことを利用した攻撃誘導パズルは出来るけど ちなみに今回は敵に魅了時被ダメ+200%ついてて接待されてるぷに TINYEVILCOLLABO2025
・使用期限:2025/04/30 23:59 >>68
周囲への追加ダメが発動しないぷにね
寒気バグと同様に放置されそうな予感ぷに https://i.imgur.com/zBH2wW6.png
いたいけなぷにに変なもの見せないでぷに
性癖が歪んだらどうしてくれるぷに コラボ背景の机と椅子がデカすぎてリリアンがローゼンメイデンぐらいの身長に見えるぷに こういうのありなら
小女ラムネコラボとか
小さいギャルコラボしてほしい なんで急にホラー展開にするぷに?赤ちゃんがビックリして漏らしちゃうかもしれないぷによ?
怖がりなぷにへの配慮もお願いいたしますぷに
ぷに具ブリュッ 開始3日目でスコアタチャレンジ
☆1つ落としたけど期間内に報酬取り切れそうだとご満悦でランキング見たらTOPとのスコア差3桁あって泣いちゃった >>79
なんとぷに…!
また一つかしこくなれたぷに
これでアリーナもばっちりぷに! 同人メーカーが同人ゲーとコラボするのと商業ゲーとコラボするのでは大きなハードルの差があるぷに 寝室は回想1がゆうとニナに尻尾オナホコキ、回想2がゆうとニナを含めた4人の少女に玩具にされる(挿入はゆう)
マゾ向けとしては非常に良いものでした とりあえずこれの詳細をkwsk頼む。※プレイヤー名をちんぽにしている訳ではない
https://i.imgur.com/uH5BExm.png てか普通にエロすぎてシコシコ止まらんかったわ
引いたほうがいいわこれ このコラボが許されるならirisとコラボしてくれる? はじまってしまったものはしょーがないけど味占めて凡百のロリゲーになるのだけは避けてほしいぷに
ぷにはぷにゲーを求めてるぷに 求めるのは最低でもU120のぷにぷになりりあんぷにね あらら、上位5人が魅了デバフ使ってないぷに
接待するなら200%なんてケチくさい数字じゃなく1000%くらい乗っけるべきぷにね >>121
魅了されてれば常に被ダメ前に発生するデバフだから1ターンで無問題ぷに >>120
皆リデル使ってる気がするのは気のせいぷにか? ホントだぷに
アイコン無いけど明記されてたぷに
上位のマネしてスコア出しただけなので見落としてたぷに
とんだマヌケぷに こういのはミドガでやって!?って気持ちと
向こうはショタ縛りがあるならこっちなのか…と複雑な気持ち
相手がぷにかBBAかは全然違うしな…
体型は好き、シーシャと同じガリロリ枠 ぷにの多様性ぷに
ロリオンリーとかいうニッチな需要の中から幅広い客層を獲得していかないとこの先生キノコれないから難しいとこぷに コンプ廃課金は文句言うのも仕方ないと思うけど石溜め期間がないと困るぷに
現状でも刺さるキャラ引いてるだけで多少課金しても石が全然足りないぷに 逆にミドガがぷにあるんだからロリはぷにでやれとはならんしお互い様ぷに
ぷにが男性上位オンリーゲー謳ってるわけでもなしにぷに ログイン課金くらいだと石きびしいぷに
刺さるキャラが多すぎぷに 我慢できなくて今更制服ジラド様を引きに行ってしまったぷに
天井余裕でしたぷに…… この服着てジョギングしたいぷに
はやく発売しろぷに コラボ先の選び方が通のそれぷに…
自分がただの消費者に過ぎない事を理解らされたぷに シーシャみたいといわれてもピンとこないぷにね
シーシャは声とイラストとシチュがドンピシャですきぷに シコれる絵柄だけど他のキャラと比べて絵柄が浮きすぎてて草 今のイベント30日23:59までだから1日0時からアニバイベ確定ぷにね ひなまつり復刻でこのゲームはUIが糞なの思い出したぷに
いちいちストーリー挟むんじゃねえ!編成を@に戻すんじゃねえ!ぷに 当たり前のように天井だったし、SSR2しか出なかったしなんというクソガチャ
寝室は良かったけど、ほんとHストーリーちら見せは失敗してんなぁ
まさか寝室2が5pとはw
寝室内容全くわからないガチャサムネ多すぎ >>133
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
って書いてるクソダサTも着せてあげたいぷに ガーデンだったかぷに?
アニメのvol1がこのゲームに出そうなくらいのペドロリでとても良かったぷに
ああいうムチムチやちびっこ銭湯みたいなこもよこすぷに ぐぬぬ…追加キャラの性能が分かるまでは引けないぷに、ちんちんがくるしいぷに… 交換所消化してたらアポロちゃんの新型のほうの文房具無くなっちゃったぷに
記念に取っておきたかったのに・・・ ティティア登場でどうなるかと思ったけどリデル水ラチャナは相変わらず良くできてるぷにねぇ うおっこのイベント220人しか参加してねぇぷに…! 桁1個勘違いしてたぷに2200人ぷに 連投失礼しましたぷに 引けたURが弓*4のみでwikiのおすすめキャラと所持キャラで選んだら盾*2弓*4援護*1って編成になったけど後々困るとかある?
UR弓だけど盾に攻撃してる間に敵の遠距離に撃ち落されてた2人はベンチにいれてる >>154
何も情報が無いに等しいぷに
・手持ちss晒し
・今やりたいこと(詰まってるとこ)
これくらいは欲しいぷに >>154
誰を引いたのか知らないけど一部の高難易度クエを除いてはSR以下のみでも装備と配置次第で何とかなるから多分大丈夫ぷに
基本的には配置と挑発で被弾キャラを調整しながらアシスターで回復して★3を狙うのがセオリーぷに
被弾するキャラには体力が上がる装備をつけたりバリアでダメージを減らすのを意識するといいかもしれないぷに
あとステージによっては全員生存が不要なところもあるからそういう所は割り切るのも手ぷに
所持キャラも重要だけど★3狙いくらいならLvと装備でごり押せるから早めにLvを上げとくといいぷに
ステータスがLSLFに影響しないかつ被弾しないアシスターならLv1運用もありぷに
あとSR/URバラとルナポLLは貴重だからよく考えて使ったほうがいいぷに
逆にLF7までは気楽に上げていいぷに
それとミッションの実績は累積じゃなくてクリアしたら次のが出るタイプだからこまめに確認しないと損するから要注意ぷに ありがとう、情報少なくてごめんよ
URは雫、ケット(使用)とナノ、キララ(ベンチ)
C、SRはほぼいてwikiおすすめにあったアスワム、イビリア、ベニィ、リズを育てて全員30LV
今はひな祭りのHARD最後で詰まってる状態で装備は前のイベントのカバン?を順にLV10まで育ててる
配置がチンプンカンプンだからうまくいかない疑惑 >>159
https://i.imgur.com/IQUjXUV.png
ちゃんとは見てないけど例えばこんな感じでどうぷに?
上段は1人にして盾にマロウの攻撃を吸わせるぷに
(追加するなら前1人→後ろって感じでマロウのタゲを盾に吸わせる、
挑発があれば気にしなくてもいいけど気絶等で行動不能になると崩れるので配置時点で固定できた方が無難ぷに)
中段は最前列の雛アイディルに攻撃を集中ぷに
下段は最前列の盾に攻撃を集中させたいけど挑発で吸われるから殴られないかもしれないぷに
アイディルの攻撃が痛いからうまく分散させたいからイビリアはもっと早く行動させて挑発を分散させた方がいいかもぷに
そうするとモルの攻撃を挑発で吸えなくなるかもしれないから最下段に被弾役を用意しておく必要が出てくるぷに
ナノがストライカー特効だから中段を1つ前にずらして後ろにアタッカーを詰め込んで集中突破するのもよさそうぷに
挑発がない場合毎ラウンドのダメージは大体上段最前が180、2人目が1800/中段最前が2200/下段最前が1000になるから
それに耐えられるように装備や回復で補強するといいぷに 基本的には盾1〜2とアシスター1〜2と残りアタッカーでいいけど
職人数だけで言うならバニージュリア編成とか弓1アシスター6でも成立しちゃうぷに ゆうちゃん接待かと思ったらリデルちゃん接待だったぷに 自分にはピンとこなかったけどランキング上がったのならいいことぷに
周年まで石をためるぷに 塔が制限でその職+アシスターしか出撃できないから各クラスの強アタッカー+アシスター揃えるのが一番いいけど
メインとかイベント進めるぐらいなら恒常のシュー狙うのが1番楽
バリアで大抵のところはゴリ押しできちゃう スレの勢いがコラボ前の倍くらいになってるぷに、mukすごいぷに 正直寝室で尿道に触手入ってくるのは痛い痛いでダメだったぷに…
昔入院した時に尿道カテーテル抜く時の激痛思い出してちんちんシナシナぷに ちょっとハイレベルすぎるぷにね
ミドガ案件な気がするぷに 漫画で同じシチュあったから引くか悩んでたけどやっぱあるのぷにね TinyEvilはガチM男向けぷによ
それでもニナの話はシリーズの中でもマイルドな方だから期待してるぷに >>161
めちゃ詳しくありがとう
真似てみたけど中央から崩壊していっちゃいました
根本的にLVや装備が追い付いてないっぽいのでしばらく修行しなおします
装備システム調べて確保したカバン9個が最終的に1個になってそれでも最大強化に届かないと知って愕然
イベント走ってたら装備集めする余裕が無いのだが 装備の凸は序盤は追加ステが増える2凸まででいいぷに
装備集めはメインストーリー更新があるときはメインクエ回るしかないからそのときに集められるけどここ数か月は来てないぷにね アポロは変なもん量産してないでスロット大量生産しろ! 昨今の完凸運用当たり前のソシャゲの方がおかしいぷに
ここではまったりぬるくやってくださいぷに 装備凸はティティア用に携帯だけ集めて燃え尽きたぷに ひな祭りのイベキャラって完凸したほうがいい?
最後きつすぎるんだけど
https://i.imgur.com/SGintZA.jpeg 完凸できるならしたほうがいいけど
1凸から2凸でも戦力的には問題ないぷに ぶっちゃけ菱餅大量に余るから他の取ってからでも問題ないぷに まだ若いのに……的な意味ぷに?
それともゲームそのものを起動すらしないぷに?
起動すら面倒ならまずはしっかり休め
心が悲鳴を上げている合図だぞ https://i.imgur.com/YDy9KB0.png
鉢は20まで上げたけどポッドはここが限界ぷに
A100個出すからS下さいぷに ポッドのレベル上げたところで一日のボーナス分使い切るための装備がないし、金もいらんから植物園拡張待ち まあまずは植物園20からぷにね
S使わんまではゴミ箱も上げていいけどぷに そろそろ心の中でカウントプニダウンしていいぷに・・・? アポロポッドってゴミ箱にいれたらアポロが処理してるぷに? アポロエナジーをキメセクや浣腸プレイに使いたいぷに アポロの本体は宇宙船で日常的にデカオスをナカに入れているぷに
そついうことぷに アポロベース拡張あったとしてもいつになるか分からないしとりあえずどっちも20にしたぷに
毎日装備5個捨てれるけどそんな数の装備はねえぶに >>188
いじめられる方はやはり…自分には無理ぷに、トラウマが来るぷに
>>198
まだ13ぷに…至高が出ないぷに… 植物園が拡張されるかは分からないけど現状ポッドのレベル上げる意味が無さすぎてな・・・ パン屋さんと赤さんの牢屋欲しいから動物園の実装はよ 起動するたびルミナが裸でダブルピースしてるせいでちんちんイライラしてくる😡 体力テスト水ラナチャもリデルもおらゃん・・・
けどギリギリ3%いけそう 逆に考えるぷに
すり抜けちゃっても楽しみが残っていると ぷにの日パックのケットちゃんンギャワァイイィィィィぷにね ほれ、新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIPUNI202504
・使用期限:2025/04/22 23:59 >>215
新しいぷにアナルコードが貼られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? >>195
むしろあれケツにそのままぶち込むぷに
ぷにぷにかくちょうじごくという同人が昔あったぷに アニバガチャ3キャラ、人気投票上位3キャラで少なくとも6キャラ出るのが有力ぷに ガッツ師範先生のぷにまんシリーズ好きなのでぷにゲーにつれてくるぷに アニバで見た目も性能もぷにぷになルミナ様とコハルがくると信じてるぷに アポロちゃんとケットちゃんはアニバ確定みたいなところがあるぷに アポロちゃんの中でオナニーしてアポロちゃんにぶっかけたら中出し? まぁあと二日でまだ100〜200万くらいはボーダー上がりそうなので・・・ 水着ラチャナとベルがいないので体力テストは上位3%で十分(つーかこれが限界) 火力出せるキャラが2ラウンドに1回しか動けないジラド様くらいしかいないしレベルも40だから60kすら行かねぇぷに
ズッタズタのボロボロにしてやりてぇぷに 今の上位1%が43位のスコアぷに
ということは挑戦したデカオスが4300人ということぷに
デカオスはさっさと挑戦するぷに 前回の体力テストは6400人超えてたけど今回は現在4380人
最終的に5000人くらいにはなると思うけど結構減った たまにログインする勢がやったらみんなの報酬枠増えるってこと!? なんか体力テスト固くなってないぷに?急にダメージ減ったぷに (3%漏れそうぷに…)
ログボ勢もぼっちでろっくを貰うといいぷによ😈 なんでぷに急に1/5くらいになって3%届かないぷに んああああああああああ
シリアナル挿れるの忘れてたああああ なんか塔走ってるとバニージュリアのバフ7個以上での追撃伝播が無くなってる気がするぷに…
対象へのダメージや寒気は動いてるからまあこれでも全然やばいぷにが… そろそろぷにカウントダウンしろぷにぃ!
7yo切るぷによ! 7歳切ったらダメぷに
りりあんは成人してるはずぷに 星ごとに公転周期が異なるから年齢違うとかありそうぷに 7歳の平均身長が121cm
6歳の平均身長が115cm
6,7歳リリアン結構いるな シューちゃんもケットちゃんも赤さんも18歳以上ぷに
覚えておけぷい いつか身長2桁のぷにが出てくることを待ってるぷに 18歳以上だから問題ないぷによね ヒナタの
108.5cm
14.7kg
が既に大分ヤバい 羊羹ヴォイド 106.3
スゥ 107.3
【5歳平均】 107.5
羊羹ルルハ 108.1
ヒナタ 108.5
(以下名前のみ) グリム/ティティア/ベス/羊羹ナノ/朱桃/アルフ/キララ/羊羹ヴァイン/トパーズ/うさぎ赤さん/キャロット
フィリス 114.5
【6歳平均】 114.7
スター 115.0
…ふむぷに
ちなみに体重は異常に軽いブルームを除くとヒナタ(14.7)が3歳平均(13.9)と4歳平均(16.5)の間
次点は少し飛んで5歳平均(17.7)と6歳平均(20.4)の間に羊羹ヴァイン/朱桃/ティティア/うさぎ赤さん/ロサナが入る感じぷに >>257
ヒナタちゃんは普通に栄養失調で育ちが悪いだけに見えるぷに
そういう意味だとティティア、朱桃、ロサナ辺りはガチっぽいぷに
スゥちゃんとかグリムとかベスとかは平均よりやや体重多めでぷに力が高く感じるぷに ヒナタちゃんの声美しくて癒やされるぷに…
ずっとよしよしされたいぷにぃ… 冷静に考えると身長体重の設定あるのガチっぽくてちょっと気持ち悪いぷにね、個性ではあるけど ロードマップにあったタワー追加と前夜祭キャンペーンはまだぷにね
月曜あたりにきそうぷに 下には下がいるせいでスターの身長が外見印象より高く見えるぷに そろそろ収穫量増やしてくれたっていいじゃない
宇宙船だもの
ぷにを 復刻は今日のお昼までぷに
イベステプレイ用のアイテム使い切るなら早めにぷに 3%ボーダー結構上がったなー。まだあと150万くらい余裕あるから流石に大丈夫だとは思うけど スターが1番ぷにだと思ってたぷに
まだ身長2桁がいないのは意外ぷにね
というかそもそも2桁身長キャラが思い浮かばないぷに
探せば非ヒロイン非攻略対象ならおるかもぷにが 日本人ですら4歳児で100cmになるぷに
二桁はガチペド過ぎてイスラーム聖戦士でも厳しいぷに SD班はもうちょっと頑張ってほしいぷに
ほぼ素体に服飾とか髪型を乗っけてるだけぷに スターちゃんのSDの太ももはAGE1スパローくらいしか太さがないぷに…
タイタスかフルグランサくらいの太さにしろぷに SDは別に適当でいいぷに、その分他のところのクオリティにリソース回してくれれば >>280
こういうのを求めてるぷにね
わかってるのかまどかん 前々回が4500人、前々々回が今回とほぼ同じだから前回が異様に多かった >>280
この子110cmだったからりりあんキャラと比べてもちっちゃかったぷに あーこのチケット割引クーポンか
お知らせよんでなかったぷに ほれ、新鮮なシリアナルコードぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
10連ガチャ割引クーポン登場を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
DISCOUNTGACHA
・使用期限:2025/04/30 11:59 寝室の内容次第では引きたい
原作に比べるとゆうちゃんもおとなしめだったし今回も無難なプレイだったらスルー 淫魔の才能はある
今日の学びぷに
夢オチifルートは逃げなんだよぷに 一周年を前にバッドエンドかと思ったらイフられたぷに ミドガのほうに良質のぷにっ子が来てるけど、それこっちのじゃないぷに?
この不平等が是正されない場合コラボに関税を課す!! ぷにちからを他ゲーに負けすぎではぷに
もうすこしぷにゲーとしての力を見せてほしいぷに これ、ふぁんぼっくすとかで続くやつじゃないの
コハルをめちゃくちゃにしたり奇跡の大脱出するも後遺症有りなメリーバッドエンドホラーとかできるじゃん
本気出せ、ジャンプしろアポロ 魅了状態の相手に、とかもうマジでいらんぷに
魅了自体糞雑魚効果だし持続時間短いし役に立たんぷに >>280
この子引いてきたけど寝室L2Dはいいぷにねぇ
こっちも周年キャラくらいは動かさないぷに? やっぱホラーじゃねえか!
ところでぷにを待っている”IF”はどこぷに? ぷに
きゅるるん
"IF"
これらが意味するものとは…ぷに クーポン配られてもPUチケット残ってると使えないのどうなのと思うけど
お得に引けるなら引いてみてもいいかもっていう誘惑はレジストできてある意味助かってるぷに このクーポン毎回配るなら
毎週PUチケ買う必要なくなるかな 割引チケって使わないと勝手に消えるのか
受け取らなければよかったぷに 前回は始めたてでろくに楽しめなかったから体力テストでワンパン18mとか出るの気持ちいいぷに あ、このクーポン、アナル以外でも配布あったぷにか姦違いしてたぷに シリアナ入力後の受け取り期限7月末だけど寝かせてるとどうなるぷに? 受取期限は一律でそうなってるだけで普通に考えると消えるもしくは使えない なんも考えずに受け取ったから
消えなきゃ大損だわ萎える 大損って言っても1枚あたりたかが劣化600石だしなぁ オチはともかくムラムラするストーリーでしたぷに、CGくれぷに ルミナの旦那様呼びが死に設定じゃ無かったのが驚きぷに
機械士が覚えてなくて止めた…んじゃなくて
コハルに気を使ってるだけで根底では旦那様枠続行してるぷにか? もうルミナコハル雫の三人と結婚しなよ
そして何故か口喧嘩するたび種付けされる雫にルミナとコハルは 変態アンケでヒロイン4番目の選択肢にするくらいには的外れでもないのが怖いぷにねぇ コラボイベントの背景の教室
2までは使用済みコンドームとかバイブとかパンツとかあったのに3では消えてるから
2のシナリオ確認したら2の方も消えてるな
FANZA版しか無いのに修正されたのか アニバでスターちゃんに乗り換える展開にアポロちゃんの本体を賭けるぷに どこぞのホラゲーみたいに、新型アポロ建造!→AIも移植!ハッピーエンド!
ってやったイベントの後日談で、コピー「元」のAIアポロが自分はここに居る、気付いて…って泣くEND 何とか天井分溜まりそうだからもしコハルが来ても大丈夫ぷに そこで禁じられたルミナ&コハル2連続実装して阿鼻叫喚ぷに ギリ5%だけど明日には余裕で漏れるぷに・・・
上位とは桁が違うけどどうなってるの >>350
そもそもモエの時点で持ち物検査だし・・・ ゆう 寝室1:尻尾ま〇こで搾精、尻尾内で触手を尿道に挿入
寝室2:椅子に拘束され騎乗位、モブが乳首攻め
ニナ 寝室1:染みぱんや乳首見せながらぱんつコキ、
寝室2:顔面騎乗から放尿、ゆうが背中合わせで騎乗位
イビリア おむつの中で手マンをされたイビリアはあまりの気持ちよさにおしっこが止まらなくなってしまう。おむつを開き放尿を確認したパパは追い打ちをかけるように激しく手マンを続けるのであった。 ぷにらの産まれてくるずっとずっと前にはもうアポロちゃんは中古だったっていうのに >>355
ありがとうぷに!
赤ちゃんは放置してもコラボガチャは放置できそうにないぷに… アコちゃんの寝室が好物なんだけどこういう寝室他にない?SSRほとんど持ってないんで復刻したら教えてくれた娘を引きに行きたい >>355
原作に比べて体液プレイが少なすぎる!
って思ってたけどニナちゃんは放尿あるのか、回してくるわ HARDのスタミナ半減今日の昼から来るのか
4万スタミナ分以上のイチゴあるから携帯50個くらい掘るか・・・ 伸びた塔全部やったけど今回は配置と火力が優しすぎる。回復デバフもないし
100Fは無いのな 火力低いし後ろ狙いだからHP盛ったアシスター後ろに置いとくだけで楽ね >>372
アニバイベで配布URあるかもだから全部使うのは止めておいた方が良いぷに メインクエストのスタミナ0になってるぷにw
すげーバグぷに 【シリアルコード配布🎵】
りりあん1周年前夜祭!を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
ANNIVERSARYEVE
・使用期限:2025/04/30 11:59 消費スタミナ0はやばいやろwと思ったらエラー出るわ ロルバの詫び石っていくつもらえったっけぷに
今回も期待してよさそうぷに 【前夜祭イベント開催中!】
りりぃあんじぇ1周年前夜祭が開催中!
今回は1周年に向けて無料ガチャやキャンペーンなど盛りだくさん!
✦ 開催期間
2025年 4月 27日(日) 〜4月 30日(水) 23:59まで
【「1周年前夜祭!SR以上確定無料ガチャ 」開催!ぷに】
1周年前夜祭を記念した無料ガチャを開催中!🎈
毎日SR以上のリリアンと確定で出逢うことが出来ます!
この機会をお見逃しなく♪
✦ 開催期間
2025年 4月 27日(日) 〜5月 1日(木) 4:59まで
【「Wで2倍! 1周年前夜祭ガチャ」開催!】
前夜祭を記念したガチャを開催中!🎈
URリリアンと出逢える確率&獲得リリィピースが2倍になっています
さらにクーポンを所持していると割引価格で引けます♪
✦ 開催期間
2025年 4月 27日(日) 〜4月 30日(水) 23:59まで クエストは出来なかったけどなぜかスタミナが900ちょっと増えてる
無料ガチャでnewナノ出たけど消されちゃうの エラー吐いてたけどクリアはしてるっぽいよな
装備見たら携帯950個くらいあったわ >>386
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 999やったら装備欄が指輪と人形で埋め尽くされたぷに よしお前ら収監ぷに
凸しまくったやつは永久BANの刑ぷに A 没収&収監
B 没収のみ
C なんもなし
D 没収、スタ0してない人のみ補填 実際に使用されるはずだったスタミナを借金させればいいぷに
−99999999くらいでゆるしてあげればいいぷに ドロ率変更をサイレントでやってるからこーいうことになるぷに
天罰ぷに 【緊急メンテナンスのご案内】
不具合調査及び修正のため、
以下の日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 4月 27日(日) 12:50 〜
未定ぷに 緊急メンテナンス予定
2024年 8月 30日(金)17:20 ?未定
前回のロールバック調べたら8月ぷにね
URチケとか石が大量配布されたっぽいぷに たくさん配る系の運営じゃなかったぷに?MAXボタン1回で出るバグは回避出来ないだろーぷに 逆にメンテ前に修正されたからスタミナ消費0だけ探して個別対応は大変になってそうぷにね これそのままにするならアリーナや体力テストは廃止してほしいぷに 朝いつものルーチン(デイリー→イベント→収穫)して塔やって終わらせてたから全く気づかなかったぷにい よりにもよって体力テスト中に…
0でまわれたやつはまだしも
ドロ率に関しては回した側に非がないからなぁ
ミドガみたいにそのまま放置されそう
俺もやっとけばよかった 多少得した側だけど萎えて人減るくらいならちゃんと対処してほしいぷにねぇ コツコツ武器凸重ねてきたのがアホ臭くなってしまうぷに 慎重な対応を頼むぷに
カリンちゃん来たからいつでも辞められるぷによ >>422
無限に周回したら0%でない限り無限に手に入るぞ 装備箱とかはもちろん、リリィコートやアポロスロットがほぼ無価値になるぷに
セットとはいえ売り物にもある以上放置は絶対まずいぷに 今後の装備ドロップを能力アップverに差し替えれば問題ないぷに プレイヤーランク上がった人とかもいるからじゃないぷに? 不具合によって得たアイテムやそのアイテムで強化した装備は回収、
不具合ある状態でプレイしたユーザーとプレイしてないユーザーで異なる詫びを予定と
回収するんならメンテ結構長くなりそうかな
今日のうちに体力テストやりたかったが スタミナ半分だしととりあえずアイテム使って回ってた(ちゃんとスタミナ減ってた)俺ぷには無罪 無料ガチャのナノが回収されないの助かる
ロルバで引き直したら絶対赤さんきてたわ メンテ中暇だからアンケでも答えておこうと思ったら初手でID聞かれて詰んだぷに
緊急メンテのお知らせが更新されてて16時半前後くらいでメンテ終わる見込みって書いてあったぷに アイテム回収だけなら俺も無限周回の世界に行けば良かった お出かけしてたからバグ周回出来なかったぷにぃ。ちなみにランク経験値は貰えたぷに? メンテ終了のお知らせ出てるのにメンテ中ではいれないぷに… 流石にランク10以上あげるくらいやってたから監獄行きだったか しゃーない アンケートでも答えて待とうと思ったらアカウントIDが見れなかったぷに… 監獄行きぷに・・・
何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうか メインクエ触らないでおいたのに1500石しかもらえなかったぷに 若紫ちゃんニコラちゃんミルラちゃんで回させろください! 入れたけど1500石ぷに
普通に日課やってたのに減額はちょっとモヤるぷに 書き込むとこ間違えたけど主張はここ向けで間違ってないはずぷに… やべぇよ…このアンケート、項目が非常に多いし中身がぷにでやべぇぷに… おし、アンケートも終わったし最初コピーした>>379が張ってくれたアナルに挿入すっか!
…自分のIDが入力されたぷに… 不正無しで50にした水晶玉が消えてるわ、さすがに問い合わせないとダメだな 【緊急メンテナンスのご案内ぷに】
不具合調査及び修正のため、
以下の日程にて緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
2025年 4月 27日(日) 17:10 〜 未定 収監されたぷに?ひな祭りの時は調査で10日くらい捕まってたぷによ https://imgur.com/cgNfWFy
おいっ!赤ちゃんとパンニーパン提供は許されてスモッグが許されないのはおかしいだろっ! 量産型はそういうファッションの名称があるぷに
グリムが割と近い雰囲気かもぷに? スモッグを身に纏うとは上級者ぷに
と思ったらアンケートの方もスモッグになってたぷに スク水体操服は服自体がだめなのかゼッケンがだめなのかどっちだ ゼッケンと言うかネームプレートつけるのが小学生を想起させる
うんぬんなんでゼッケンつけるのがダメぷに >>477
なるほどまた女子力が上がってしまったぷに まだメンテやってるのかと思ったら再メンテかぷに
iDわからんからアンケもやれないぷに… 19時までに終わるに凸オナさんの新衣装をかけるぷに そう言えばアンケートにあった逆バニーって何ぞ…
デカオスがバニーの格好するのかぷに? 多くの回数スキップすると装備が想定より多く獲得できるって何だろな
スキップ回数で泥率が変動する仕組みがあるのか? アンケートまだみてないけど、凸報酬で逆さ撮りとか染みぱんつあやとりとか要望出来るぷに? >>489
>男性版も勿論存在する。
>ふたなりの場合は、コンドームを使って性器を隠す場合が多い。
…恐ろしい世界を教えてくれてありがとうぷに…… なんだ大きな周年イベントやってたのか参加したかったぜ 園児スモックじゃなくて園児制服ならいける可能性ぷに存してるぷに 大漁の装備が回収されずに残ってるので多分またメンテぷに うーんだめだ、もしかしたらメンテで元に戻してくれるかと思ったが装備が消えたままだなあ
期間中メインクエストには一切行ってないのにな こっちは攻撃%の星砂が1個だけ回収されたけどどういう回収基準ぷに…? https://imgur.com/a/x8Ur9wX
スキップ50でこれぷに
深刻なゴミ箱行き素材不足ぷにェ・・・ 大量のイチゴ消費して数個しか拾えなかったSR装備が消えてるぷに😢 携帯堀り1000回スキップ
携帯16個
SR装備36個
R装備69個
ハニバの時に1000回スキップで13個だったから、確率的に1.5%くらいかな
SR、Rもやっぱり大分渋い ちょっと怖いから数日装備掘りは最低限にして強化もやめておこう 自分の場合、昼頃塔の攻略中にティティのルナストの速度を上げようと
装備を50に上限突破したのが不正扱いにでもなって没収されちゃったのかねー https://i.imgur.com/tmQlFZS.png
一番怖いメッセージに遭遇したわ…
私はもう終わったぷにかな… >>513
R装備の数ミスってたから修正。Rが出やすいとかもあんまりなさそう
携帯堀り1000回スキップ
携帯16個
SR装備36個
R装備39個 現在調査中のためログイン制限とかふざけんじゃねぇぷに
0スタミナの無限周回してないぷによ
0スタミナじゃなくなった後、スタミナ回復して周回しただけぷに [Φ|(|´|Д|`|)|Φ]<ぷにぃ…
(´・ω・`)ノシ >>513
500回ぷに
R10
SR18
携帯5 何かダメダメだな、気持ちよく1周年を迎えたかったんだけどなー この機会に45携帯を3つ50にしようか迷うな
45を3つ50にする素材があれば、40を6個45に出来るんだよな・・・ 確率変更ㇷ゚に?普段メルポに投入してるのはCばかりだからSRより出やすいはずぷに >>527
なにがおかしいのかわからんぷに
普通じゃね?ぷに >>527
ソシャゲの10連で最低保証しか出ない時ってほぼこれだし とりあえず今日の分の無料ガチャ忘れないようにするぷに 無料ガチャ10連かと思ったら単発でケチくさいと思ったぷに
周年記念の無料で単発って初めてみたぷに りりぃピース2倍!は良いけど、スターが出ないんじゃ引く意味が一切ないぷに 999スキップでレベル上がってスタミナ盛れた人が大勝利すぎないぷに? >>533
ハニバの時は前夜祭は単発、本祭始まってから10連だったよ >>535
だから補填の石を1500個減らすってことだと思うぷに 5人少ないけどあんま増やしても統計取れないし仕方ないね
ケット、ロサナ、水着コハル、ジラド、アコ選んだ気がする >>528-530
メアが5枚も被ってビビったぷに
C10種いずれかの8.1%の5被りは0.576%だからそこそこ珍しいと思うぷに ひな祭りイベだけじゃなくて収監イベントまで復刻とは楽しませてくれる運営ぷにね >>538
2回999やってスタミナ1600だったから中途半端すぎたぷに
連打しまくったやつはスタミナカンストしてるんじゃないかぷに メンテが30日昼で今のイベントが30日23:59までだから無事解放されれば収監組も今のイベントには滑り込みできるぷにね >>543
そこまでやってるのは収監されてるんじゃないぷに? あ、連打しまくったやつは監獄送りになってるのかぷにw そういえば前夜祭ガチャで20ptもらえるはずなのに10ptしかもらえなかったって報告があったぷに
運営さんの過失が酷すぎるぷに >>542
1度出たきりだから殆んどの人は忘れてそうだけど
ルミナの姉とそのお付きの名前ぷに >>548
全然覚えてなかったぷに
ぷには不完全な生命体… ぷにも覚えてないぷにサンタさんにエクストラメモリーを所望するぷに 45携帯3つと50携帯3つだと、切り捨ての関係でブレはあるけど大体CT30ターン以下なら1ターン差、35ターン以上なら2ターン差か・・・
携帯24個も使ってやるかって言うとかなり微妙なライン 新規で不具合とか知らずに拾った装備重ねたら元から持ってたぴか剣も消滅したぷに アンケートやってて気づいたけど未だに寝室一つも閲覧してなかったぷに
女主人公じゃないと抜けないぷにには厳しい世界ぷに… いざ自分の願望を文章化しろって言われたら
小っ恥ずかしいわ アンケやってきたぷに
周年でアポロとルミナ姉が来そうなアンケだったぷに 今更だけどバニージュリアの装備は何掘ればいいぷに? 凸次第でマーシュペクシス攻撃+13.29%も選択肢になるのではぷに ぷに剣でいいんだ
水着コハルとか闇ルミナみたいに本人の攻撃力に関係ないバフがあるから
クリダメを盛った方が良いのかとちょっと悩んでた レベル65のバニージュリアでも45剣と45マーなんとかだと僅かにしか差がないんだよな >>563
クリダメは確かに必要ぷにけどサブでも20%以上なら頑張れば出せるぷに
攻撃はサブだと100も出ないぷに
メインにある属性はサブで出ないからクリダメ持たずに攻撃だけに特化した配分のぴか剣が厳選しきったら最終的に1番強いぷに …多分 普段使いのバニージュリアは継続ダメージがメインだから水コハルとは相性が悪い。継続ダメージが同時に発動しない仕様(バグ)の関係で次ターン以降のダメージが大幅に下がる
闇ルミナは普段使いに向いてない アンケ書いてるんだけど、ところどころで紅葉忘れられてないぷに……? グーグルアカウント思い出すのめんどいからスルーぷに りりぃあんじぇ特有の大人の都合ってのが具体的に何なのか気になるぷに
教えてなの先生なの (思い出すも何もグーグル垢ってログイン状態がデフォじゃないぷに…?) >>572
自分の場合スマホではログインしてるけどPCは放置してるぷにね
二要素認証アプリだとかそういうのもないし PCだと別にログインしてる必要ないっちゃないね
よくあるforms使ったアンケートもログイン必須のなんて滅多にないし でもぷに人口ってそんな多くないから自分の趣味嗜好の1票はでかいぷによ? 薄々感じてはいたけどターン制限がタワーをダルくしてる諸悪の根元ぷに ターンより全員生存かなぁ・・・
クリア直前は不慮の事故で死人が出ないようにリタイア待機しておかないといけない やっとゆうちゃんでたぷに
で、これ凸価値あるぷに? 名古屋市南区の入浴施設で4月26日夜、7歳の女の子の裸を撮影したとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。
南区にある入浴施設の男風呂の脱衣所で26日午後7時40分頃、7歳の女の子にスマートフォンを向けている男を父親が見つけ、従業員とともに取り押さえました。
男はその後、駆けつけた警察官に女の子の胸などを撮影した現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、春日井市に住む会社員の男(32)で、警察の調べに対し「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察はスマートフォンを押収して解析するなどし、調べをすすめています。 盾無視すんな先に倒せ(圧)ってギミックくらいで
既に90Fまで来てるぷににとっては要求するキャラあんま変わらんし
なぜか99F止めの最大星297に対して最大報酬295だから細かいとこはあんま気にせず登るといいぷに アンケくっそ長いけど設問がガチ気味で面白かったぷに
ランドセルとかが大人の都合でダメなのは世知辛い世の中ぷに 塔追加分は81〜90のギミックに比べれば随分ヌルいね。敵の火力は低くて耐久も余裕、先に盾を倒すだけ(盾無視でごり押しも可) アンケートでキャラを選ぶ系の質問で一覧に紅葉が入ってないやつがいくつかあるぷに
謝罪と賠償(と紅葉に別衣装)を要求するぷに なんか緊急メンテ案件の騒ぎがあったみたいぷにね、よく分からんけど石えっぱい貰えたから許すぷに なんか緊急メンテ案件の騒ぎがあったみたいぷにね、よく分からんけど石えっぱい貰えたから許すぷに 追加分の塔は制限なし塔ですらブライダルとロサナちゃんだけで勝てるレベルだから・・・盾処理するまで回避されるからターン制限は取れないけど 一気に追加されたら追加されたで面倒くさい
回数制限撤廃だけでいいのでは いや自分で制限すればいいんだけどやれるならやってしまいたくなる人の性 盾の99Fがちょっと面倒臭かったくらいであとは楽だった
回数制限無いから適当にやって死人出ても、後で耐久編成で全員生存取り直せばいいかって出来るのがありがたい
https://i.imgur.com/JThYJ0s.png 365日ログインミッションをクリアしたが
連続365日ログインミッションもあるのは鬼だな
さらに400日も控えている 盾塔99Fは幼ヴァイン持ってれば、ティティア水コハルモエ幼ヴァインで中央を回避のダメージ軽減の上からワンパンして終わりだなこれ
持ってないから面倒だったけど 幼ヴァインは実装されたときはなんとも言えない性能だったから引いてないけど、こんな初手で挑発無視LSを撃てるような環境になるとは・・・ >>597
チョコグリム抜けてた
モエとチョコグリムがシナジーありすぎる 無料ガチャでサ開初日以来、約1年ぶりにURコハルが出た
初期キャラは全員いるけどまだ重なってないキャラ結構多いな ラインナップに水着コハルも水着プリズムお姉ちゃんも無かったから10連だけしてスルーぷに 装備UIいい加減やりやすくしろと
タワー無制限にしろって書いといた ティティアモエついでにバニージュリア居ないから盾剣弓ターンぎりぎりだったぷにい 前夜祭ガチャで10ptしかもらえない不具合があるみたいだけど今日はメンテしなくていいぷに? 体力テスト
おすすめのみりょうきゃらいるぷにか?sr以下で ルナストライク中にリトライしようとするとフリーズするやつ直してってみんな書いてぷに 戦闘準備画面から装備画面に行きやすくしてって書いといて
上に表示されるキャラのステータスの所から移動させろ・・・ 間違ってガルクリを開いてしまったぷに
サムネが非常に紛らわしいってかこっちよりよほどぷにってるぷに! これは危なそうと思ってすぐにプレイやめたのが正解だったぷにねぇ ミドガとのコラボ中サムネのキャラが逆でめっちゃミスったわ
ミドガの日課終わったから次はりりあんやるか→ミドガをもう一度開くって具合に 昔BOTと間違われてゲームマスターに監獄送りにされたのを思い出すぷに
20年前の話なんですけど 20年……あ、あの、ご年齢はおいくつなんでしょうか? ぷにはこのゲームまだ初めて1年経ってないから0才ぷに 45ケータイ1個40ケータイ2個有るから育てるぷに
50ケータイ2個とクールダウン付きぷに剣とかも良さそうぷに 計算出来ないと無用の長物ぷに
現状45×3より上目指すのはトップオブトップくらいぷに 体力テストで猫シューちゃん用ぷに
サブは数値ランダムなのきびしいぷに 計算できないなら50*3があれば計算しなくていいぷに 1日たっても運営の手違いによって消された装備戻ってこないなー
あの少量の石で諦めるしかないのか 問い合わせはしたぷに?
手違いならそもそも気づいてないはずぷに 収監のせいで今日連続ログインがリセットされそうぷに… 999スキップ何回やったのか興味あるぷに
ちなみに2回は無罪だったぷに >>631
昨日の一度目のメンテ空け後(17時ぐらいに)やった いろいろ始まってるのにお知らせが全然更新されないからアニバ前にGW休暇に入ってそうぷに 魔法フニ使いたいからイベントのムルムルスプレーをリリィコート使ってレベル45と40を1個・2個って感じで3つ装備させたぷに
これにジュエルを足すと開幕打てるようになるぷに
雛ルミナとか入れるならもうちょっと回避低くても大丈夫ぷにね 装備何作ったらいいのか分からんから
羽30レベを3つ ぴか剣30レベを6つ
つくったぷに
携帯とかリュックとか鎌をどうするかまようぷにねぇ 安パイの羽とぴか剣ぷに
ずっと放置してた塔せこせこ登ってるんだけど、ティティアちゃんいるとマジシャン塔めっちゃ楽ぷにね ティティアとサンタエリィの組合せがロマン溢れる組合せだと思ったぷに
でも3ラウンド以降足を引っ張る事に気付いて萎えたぷに
マジシャンのサポはジュエルが使い易いぷに
猫シューとか雛ルミナあたりのCT軽めで広範囲かつ高火力マジシャンとの相性が抜群ぷに ティティアサンタエリィは基本的に2ラウンドで終わるから問題ない
今回は回避されるとチョコグリムモエ水着コハルからのサンタエリィでもダメージ足りないから相性悪いけど サンタエリィは他者に高速詠唱を付与するサポが来たら人権級だと思ってたぷに
でも闇ルミナのおかげでそんなサポはまず来ない事が決まってしまったぷに 2ラウンド目でこれだからティティア実装後のサンタエリィはガチ
https://i.imgur.com/JoCr3Zy.png 1年たつけど赤さんを超えるキャラは出なかったな
これが窓姦の限界よ シューちゃんで赤さんプレイするぷに
アンケートにも書いたぷに重厚過ぎるアンケートだったぷに イビリア(パン屋)
コルト(赤さん)
うん、アリぷに ぷにケータイでねぇ
やっぱ半減期間はドロップ率落とされてるの? 今日ピカ剣はいっぱい出たからドロップ率上がってると思ってたぷに スタミナMAXから全ぶっぱで剣0珍しくないぷに
出るときは3〜4個ポロっと出るときもあるけどそういうもんぷに スタミナ1000スキップしても0は稀によくある
7個落ちることもある メルとポッド用の餌は大量に確保しといたぷに
次の半額までは大丈夫だと思うぷに 一億ダメージ出せたぷに
トップは6倍ダメージぷにダメージ計算謎ぷに いっぱい全然稼げないわ
闇ルミナとジュリアいないとだいぶきついか リデルと水ラチャナいないから5%で
500万差あればさすがに安泰やろ 弓塔20Fから99Fまで駆け抜けたけど報酬気持ちいいぷに 一億とか500万とか何言ってるぷに
不完全な生命体は50万で精一杯ぷによ… コラボなんていらんからさっさと新ぷにを出すぷに!! マジシャン軍団専用だと思ってたジュエルが体力テストでも最適の一人になってるとかりりぃあんじぇは難しいぷに ニナちゃん寝室の背景にいた子早く欲しいぷに、チケットいっぱいあるぷに ガチャ引くときはぷにのビジュアルで頭がパーになってるから性能とか理解できないぷに
天井したニナは強いぷに? 自分のアカウントにそろってるキャラを考えると塔を普通に登りきっておかしくないけどぷにのあたまがぷにぷにすぎて20F未満ばかりぷに そもそもりりぃあんじぇプレイしてるときは頭がパーだから塔とかその時持ってる一番強いやつを並べていけるところまで行くぷに このゲームとは関係ないぷにが、
来週月曜はこどもの日ぷにね 1%と3%の差がエグすぎるからラグシェなくても辛い思いしなくて済んだとホッとしてるぷに コラボキャラに170連全部ぶっこんだけど引けなかった… そこに3日間限定!ハッピーホリデーパックがあるじゃろ? https://i.imgur.com/RUnDYxM.png
今回強化合宿1回で取りきって消えないぷにね
(URバラ1[3]→3[5]、SRバラ/特盛パフェ50[3/10]→250[無制限])
チケットが溜まってるなら全ブッパしちゃってもいいかもぷに チケットぶっぱしたけど黄色全然足りなかった
行動順ルナスト装備ちゃんと考えてやったら3%余裕で入れたぷに
あたまぷには卒業ぷに 強化合宿5/23までやってるからめっちゃ交換できそう
ルナポLLは流石に制限ありそうかな チケ使うかはレア交換の制限次第かな
期間長いから他はめっちゃ交換出来るだろうし 手持ちのガラスのバラはCが足りないけどみんなそう? 全交換してるとSRが足りなくなるぷに
だからといってCを全然交換しないとCもすぐ足りなくなる感じぷに >>677
お前は何を言ってるぷに?
コラボのキャラは総じて凄く弱い〜普通に届くかなぁ?ぷに、なので強いコラボキャラは皆無ぷに バラはSRが圧倒的にたりないぷにね
そしてURが余りすぎぷに 同じくSRが全く足りないぷに
URは、余り過ぎRが微妙に少ないぷに
でもイベでR取ると交換出来る数多いので即余るぷに イベント交換所のバラの数はUR:SR:Cが1:3:5の割合で、余りが出ないようになってる。ハニバあたりまでは割合が変だったりした
デイリーでCが貰える分徐々にSRが足りなくなってくる 体力テストとかはURバラしかもらえないからURが余るのよね
まあ自分は体力テストで使う分くらいしか強化してないから最近は余裕あるぷに
SRバラも300個あるぷに(強化30回分って考えると微妙だけど) Xの告知から遅れてようやく明日のメンテのお知らせ来たぷに
GWで人員少なくなってるだけとかならいいけどそもそもの運営人数が減ってるとかだったら不安ぷにね 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
2025年 4月30日(水) 14:00 〜 17:00
【メンテナンス時間変更のお知らせ】
1周年を記念したアップデートについてより安定した環境をお届けするため、メンテナンス時間を変更させていただきます。
✦変更日時
2025年4月30日(水)13:00〜18:00
ぷに 不具合で入手した物で上限突破すると全回収らしいから注意ぷにね 1000回スキップで大体15個前後だから、9000個って約60万回スキップだな・・・ スキップの最大は999回だから、999×600回くらいも繰り返したのか 明日のメンテは長めだから注意が必要ぷにね
>>379の尻アナルが12時まで
コラボイベ/ガチャ・10連割引チケ・前夜祭ガチャ・体力テストが24時まで
ぷに
メンテ延長に備えるなら無料ガチャとデイリー消化と植物園と毎月更新の交換所は午前中にやっといた方がいいぷに 明日のメンテで間違って回収した装備返してくれるって信じてるからな! 未だに監禁でシリアルコードもイベントもスタミナ半額も駄目ぷに
納得できないので機会損失分補填してほしいぷに すげーどうでも良い話だけど
健全な料理系YouTuberのエンディングシーンに当ゲームのガチャのBGMが使われてて驚きましたぷに。
考えられるのはあのBGMがフリー素材か若しくは健全YouTuberがぷに好きの同志ってこと ずんだもんの動画で聞いたことあるからずんだもんはロリコン タイトルテーマは流石にオリジナルじゃないぷに?
と思ったけどここの事だから確信はないぷに ストライカー塔が地味に辛いぷに…
シューターの爆発力があるわけではなく、ディフェンダーの固さがあるわけでもないのに敵は強めじゃないぷに?
>>719
これのイントロ部分ほんと好き 戦闘曲完成度高くて大好きぷに(シュースタンプ)
コレだけでりりぃあんじぇのゲームの雰囲気が味わえるぷに 4曲っていうと
タイトル、ホーム、メイン戦闘、ショップのKawaii Future Bassっぽいのがオリジナルぷにかね なるほど結構フリー素材が多いんですねぷに
結論としてあの健全料理YouTuberはぷに好きの同志っぽいですね タワー制限なしっていつまでぷに?
xもお知らせも見たけど書いてなかったぷに >>726
5/3の4:59ぷに
実質5/2までと思っておけばいいぷに >>727
みじけえなおい
アニバ終わるまでやってるもんかと思ってた なんとなくさっきから始めたけど何していいかわからん! >>729
今はキャンペーンでメインを進めやすいからそこから手を付けるのがオススメぷに
明日でイベントが切り替わるから駆け込みでイベントを触ってもいいぷに
あと無料ガチャがあるから毎日回すといいぷに
キャラ育成はLv10ごとに大きく能力が伸びるから使うキャラはそこを目指すといいぷに
レアごとに育成速度は変わらないけどSRでもそこそこ強くて職種制限がかかる塔ではRでも出番を作れるから必要に応じて育ててもいいぷに
具体的に手持ちを晒せば誰を育てとくといいかアドバイスを貰えると思うぷに
スキル強化用のバラ3種とルナポリッシュLLは貴重なので育成で使う場合は少し慎重になってもいいぷに
2ヶ月もすればキャラ経験値用素材は余り始めるからさっさと使っちゃっていいぷに
デイリー用に何人かはLv上限まで上げない方がいいぷに
装備はまずLv10のUR装備を作るといいぷに
手が回るようになったらLv20やLv30も増やしていくと楽になるぷに
SR以下の装備は基本的に売らないでメルトポッドに突っ込むといいぷに
ただHPが伸びるSRドーナッツは便利だから育ててもいいかもしれないぷに
塔で使う関係で最初はUR剣(攻撃力固定値上昇/HARD1-10ドロップ)を2〜3人分用意しとくと便利ぷに テキトー勢だから他は全部☆3取れてるけど火と荒野の星のハードのいくつかは星が取れてねーぷに
自爆うぜーぷに >>729
いろいろあるけど最重要はメイン進めてデイリークエを回れるようにすることぷに
2-10で全開放なので星3とかはいいからクリア目指すぷに
イベントからウェルカムクエストをやっとけば各種素材が一定量もらえるのでそれ使えばいけるはず 明日の無料ガチャはUR確定だからメンテ前に引いておくぷに wikiですら体力テストの攻略情報殆ど書かれてないのに探究してる人達は本当にすごい
最適編成以外で誰が代用になってどうやってダメージ伸ばせばいいのかさっぱりわからない 初心者くんがUR確定の無料ガチャでシューちゃん引けることを祈ってるぷに みなさんシリアナルコードは使用済みにしましたぷに?
忘れずにやりましょうぷにね >>731
>>734
何がなんだかわからないけど起きたらしっかり読んで糧にさせていただきます
ありがとうございます
とりあえずもっと早くに始めれば良かったと後悔 むしろ始めるタイミングはかなりいいとおもう
明日はur確定無料だしね >>739
運が悪いと300回で0なこともあるし、運がいいと80回で7個落ちることもあるしよくあること アイちゃん出てきたけど「味方のマジシャンのカウントを+1する」って書いてるくせにジュエルのルナスト短縮されねーぷに!
しかも何故かアイちゃんはジュエルの「マジシャンのルナスト短縮」の効果は受けてるしよくわからん事になってるぷに >>736
ミキュナとバニージュリアと猫シューちゃんからアタッカー2人とアシスター5人をテキトーに試しまくるぷに
最適編成以外だと上位は無理ぷに モエちゃんいないと上位は無理とか聞いたぷに…持ってないから細かいことは分からないぷに モエちゃんいるけど使うとぷにのぷにが死んじゃうぷに 今日ガチャ引くの忘れないようにするぷに
ティルちゃんでしたぷに 猫シューちゃんは見た目で引いたぷに
バニージュリア恒常ミキュナ型のが凸の関係でダメージ出るぷに 5千万プニィ
https://i.imgur.com/HiMYWBw.png
ぼっち5%だったけどいっぱいは3%取れそうぷに 割とガチでSS撮っておいた方が良い
あの時間帯にメインクエ一切行ってなくても装備を凸ったと言うだけで取り上げられたからな 13時からメンテナの忘れてログインしようとした間抜けだけど
タイトル画面既に1周年のになってるぷにね i.imgur.com/6EdpOyD.png
癒されるぷに
あれルミナ顔射されてないかきゅるるん ゲテモノ料理で腹下したアポロちゃんがSをブリブリ排出するぷにねぇ 冷静に考えたらティーカップの飲み口に耳あるの糞邪魔だな アポロちゃんさぁ
こういう耳って可愛いかもしれないけど洗うの大変だし折れやすいしもうちょっと考えてくれない?って責めたい 俺らの目は海のリハクみたいなもんだから目に刺さっても特に不都合はないぷに 紅茶をカップからソーサーに移して飲んだら安全に飲めるぷに そうやって養護してあげないとアポロすぐ拗ねるぷにからな そんなに好感度高くないキャラクターもなんかイチャラブっぽくなるHボイスBをアポロちゃんの口から聞きたいぷにねぇ 飲みにくいって言ったら凸オナさんが仕方のない男だって文句言いながら口移しで飲ませてくれるSSまだ?もちろん凸オナさんの片手は自分の下半身に伸びているぷに 筆箱だかペンだかの時のへっぽこっぷりは嫌いじゃないぷに
タイトル絵だとりんご飴と菱餅とロイヤルドーナッツとサキュバスクッキーと雫特製アイスと不思議な紅茶と
スウィートベリーとニンジンクッキーとアストラカカオとスタードリンクN.E.は見えるぷにね
今回はでっかいケーキとダークマターあたりが収集アイテムになるんかぷに?
>>780
メンテやって周年イベントやってるのに何もこなかったら事件ぷに 一部コラボやロードマップでチラ見せするくらいで
基本的にガチャ告知しないゲームぷに >>781
ありがとう、今日から本番なのね。個人的にここ最近はあんま上ぷにを感じてなかったから良いぷに来て欲しいなぁ 今日というか日付変わって0時から開始じゃないかなぷに 本命:ルミナ(アニバ)
対抗:アポロ
大穴:バブァァァ! サキュバスルミナとサキュバスコハルはどうなるぷに…? ミドガが危篤だったからここ最近でこっちにドM向け基盤を整備しようとしてたのか…? バナーヤバくないぷに?
手に比べると40センチぐらいに見えるんだけど アイコン的にアポロオナホ妖精ぷにね
悔しそうな顔も素晴らしいぷに 平素より「ミッドナイトガールズR」をプレイしていただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、「ミッドナイトガールズR」は
2025年 6月12日(木) 17:00をもちまして、サービスを終了させていただく運びとなりました。
これまでミッドナイトガールズRをご愛顧いただき、お楽しみいただいているプレイヤーの皆様へ、
多大なご迷惑とご不便をおかけすることになり、誠に申し訳ございません。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
また、全キャラクターを対象とした復刻ガチャ等もあわせて開催予定ですので、是非最後までお楽しみください。
…( ゚д゚)ポカーン … ミドガ無くてもやってけるよーになったんだな
というか今日は何もないぷに ちなみに5年だそうぷに、ミドガ
って最近5周年やってたような気がしないでもないぷに
で、SR以上確定最終日だからUR出るぷに、で引いたら積荷全部奪われたぷに…(ダブリ) >>809
ぷに達はりりあんにエッチな悪戯、ではなく性的なイタズラや行為そのモノをしたいので…
所詮イタズラ止まりじゃ寸止めになってかえってダメな気がするぷに 改めて文字にされるとりりあんやってるやつやべーぷにな 甘いぷに
ここの猛者たちは既に帝国の新作でシコってるぷに 結局装備は戻らず、ミドガ終了でごたごたしてるってことで今回は許してやるか スターから何か学習してモード実装するも失敗してそうぷに アンケートにあった好みの身長50cm以下(2頭身)の伏線が回収されるぷに? ミドガが逝った後にアロエをこっちに輸入するパターンはやりそうだけど、マゾ向け雫の寝室が一つ減ったのはかなしい、とてもかなしい アポロ楽しみだったけど妖精サイズは予想外過ぎたのと好みではないからちょっと萎えたぷに
ガチャは引くぷに マリエデがサ終したときはマリエデ側のリルムとアロエを持ってる人だけミドガに持って来れたけど、サキュルミナ様とサキュコハルはどうなるか 一般性癖は3日で飽きる、特殊性癖は3日で慣れると古事記にあるぷに、妖精腹ボコォもいいものぷによ これはこれでとは思うけど、妖精サイズはなんか思ってたのと違うぷに この前イベントでもサキュルミナ様とサキュコハル出てきたからやろうと思えば出せるんじゃぷに?
まあIFストーリーとかいう最悪な〆してたけどぷに レジェクロも相棒妖精きたし
テンパラもぷにサポートキャラがプレイアブルされるっぽいし
流れがきてるぷにね なるほどオナホ妖精
アンケートのあの項目の意味を今理解したぷに よくも毎日バカにしてくれたな
覚悟しておけよ・・・ れじぇくろさん、見てますか?
これがぷに達からあなた達に贈る
妖精腹ボコぷに お、おつちいてください
不完全な生命体にしては頑張っていると毎日褒めていたではないですか >>834
モン娘TDのヴィなんとかさんはまだぷにか どんなに小さかろうともSDキャラはあのトイレットペーパーの芯を組み合わせたみたいなのでしょ? アポロのためにオナホ妖精性癖も開拓して完全な生命体になるぷに! このゲームやってるとじわじわと性癖が尖った方向に開拓されていってる気がするぷに まて、ミドガが無くなったら特殊性癖の受け皿はどうなるぷに?
まさか >>828
誰一人としてアナル掘れない時点で糞ぷに 車掌んとこのこどもの日はPTSの1枚絵は毎度とても良いのだけども
寝室はここのぷにたちが求めてるものとはちょっとズレてるかもぷにねぇ(全所持) ミストレのはブランシュが一番だったのでマイサンはペドではないぷに
ぷにではシューちゃんが一番出たぷに >>842
このゲームをやる時点で素質を感じるぷに >>842
このゲームをやる時点で素質を感じるぷに クリエイターコラボと称して色んなぷに絵師をひっぱりだしてきてほしいぷにね ミドガ終わるのか
サキュルミナコハルの立ち絵だけ回収しとくか いやもうほんとこうなったら
わのねこ過労でぶっ倒れるほど起用してぇ
向こうで使う課金使いみちなくなってこっちで使ったわ
正直マリエデと同じくこっち終わる事はあっても
向こうが終わるとは思ってなかった・・・ バトル全然勝てなくなってしばらく遠ざかってたけどぷにあなバナー見て思わず復帰
ここはロリキャラ来て喜びの声上げても声デカ警察に叩かれないからいいね ぷにキャラしか来ないはずでは……?(赤さんから目を逸らしながら >>860
ロリ多めのゲームはちらほらあるからな
競合がほぼいない向こうが終わるのは意外だった ハフバはアクセス集中で0時直後はまともに出来なかった気がするぷに
アニバはどうなるぷに? 10連でイリア来ちゃった…でもアポロ気になるぷにぃ 「りりぃあんじぇ」1周年!プロデューサーレター
平素より「りりぃあんじぇ」でぷにめいていただき
誠にありがとうございます。
(中略)
正直に申し上げますとリリース時点では「ぷに」は
少女のほっぺたをイメージしたキャッチコピーのつもりでしたので、
(中略)
今後もぷにぷにしあわせはっぴぃせっくしゅを楽しんでいただけるよう
運営一同邁進してまいります。 よかったぷに
変なことして共倒れでもしたら目も当てられないぷに 【シリアルコード配布🎵】
リリース1周年を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
1STANNIVERSARY!
・使用期限:2025/05/23 13:59 >>878
アナルぷにーー!!
って事は、フォニーのアナルを犯しまくれるって事ぷにね!?
期待するしかないぷに アポロ引けなかったぷに…やっぱり最新のAIに乗り換えるぷに そっちが寝取られるのかよ!
アポロ確保したけどイリアはどうするぷにかね 50連でイリア出たぷに
アポロどうするか迷うぷに、残弾はもう少ないぷに… どっちも性能は微妙やねぇ
ま、アポロはそれでも引くんですけど 3凸はサポートAI設定できるようになるぷに
不完全な生命体にしてはって言ってもらえなくなるぷに...... スターちゃん派なのでガチャしません
その上ミドガ終わらせといて煽るわイキるわ・・・
てか毎月体力テストやるやん・・・体育大学かよ
体育大学しんねぇけど 200連でアインツベルンちゃん2枚抜きぷに
アポロは天井ぷにねぇ 誰も言わないから言うけど
アプデ内容どれも素晴らしいわ
特に装備は楽になった イリア犯してきたぷに
1.手コキ
2.正常位(処女)甘甘
…まぁ、普通ぷにね…
やっぱりアポロ欲しくなるぷに… 1周年おめでとうぷにー
リリ直後は不穏なバグやらデッカイあかたんや巨乳やらの世界観の方向性が怪しく「こりゃ1年持たんだろうな」思ったが、今となっては良い思いで…
無事に1年越せておめでとうぷにー 前 中 後編ってことはガチャ合計3回?
ご利用は計画的に... 200連目で出やがってこのポンコツAIが・・・
3凸しようと思ったら素引きと天井交換で1凸状態からでも1万円近く必要なのきっつ 48.4cmのキャラをぷにぷにできるのはぷにあんだけ! アポ天ぷに
性能微妙であと2回限定あるってウソぷに…
レターはここ1年で1番中身があったぷに
やはりほっぺたしか勝たん ぷに ここんとこディフェンダーラッシュで3人も来たのに何かパッとしないぷにねえ 【投票実施中!】
5/1(木)より「1周年記念人気投票」を実施中!
投票にて選ばれたリリアンは今後のりりあんフェスにてフェス限として登場予定⁉
好きなリリアンに投票して応援の気持ちを届けよう!
↓投票はこちらから↓
戦争案件きたぷに 貯めてた石が火を噴くぷに
からの110連で限定の2人引いて撤退ぷに ルミナとコハルが上位入りするのはほぼ確定でシューがミドガみたいに2人を押さえ切れるかどうかぷに コハルミナは黙ってても出てきそうだから悩むぷにねえ 天井対ありでしたぷに…
しかしチケット交換しすぎも考え物ぷにね… てっきりお前のパーツないから展開かと思ったらだいぶ穏当ぷに
まぁカタログとかある時点でそりゃあるんだろうけど アポロは100cm未満とかちょっと…みたいなラインを軽く越えてきたぷにね
先週が遠い昔ぷに チケの価値どんどん落ちてるよね
・天井たまらない
・りりフェス使えない
・10連割引チケ使い切るまで使えない 毎ラウンド14ターン挑発は正直かなり助かる。コーゼだと微妙だったけどブライダルアポロで大体何とかなるようになった コハル好き俺、アポロ欲しさとはいえコハル貯金を崩した状態でそんなイベントを聞いて震える(勝利の疑いがない) 一度も新しい服着せてもらってないケットちゃんに救いの手をぷにぃ… >>890
え、ミドガ サービス終了!?マジか?…マジだった
もうちょっと続くと思ってたのだが…サキュバスルミナの寝室保存しとかないと
前みたいにまたデータごと復活してくれると嬉しいが
ソシャゲーである以上いつ終わってもおかしくないしこっちも覚悟しておかないt ミドガ君は買い切りのクラファンがあるみたいだから
気になったぷには最後のお布施してあげるぷに >>916
フォニーも無いぷに…
でもケットちゃんは砂糖で最強キャラの一角で今でも暴れまわってるぷに 使ってみたらアポロめっちゃ強くねこれ
象牙じゃなくて攻撃耐性だけ上げる装備とか攻撃耐性上げるキャラ来たらやばい アポロが天井付近まで出てくれなかったから、どうせだから天井まで回して凸るかと思ったけど
3凸に必要なリリピ見て正気に返ったぷに >>921
スターちゃんでやったけどちょっと二回目はきついなって思ったぷに 天井までにイリア2人来たぷに アポロは天井交換ぷに…… 天井まですり抜けが多いけど未所持キャラ2人来たから許してやるぷに アスワムちゃん本編でもイベントでも出番なくて悲しいから投票するぷに…… シーシャちゃんにぎやかし以外で出番なさそうで悲しいぷに
声も絵もねっとりしててたまらないぷに アポロこれ挑発は14ターンだけど攻撃耐性と回避はターン制限ないから上限まで毎ラウンド重なっていくやつだな
挑発無視以外は全部の攻撃吸いながらこれは割とガチ目に強い アポロ70連目、イリア150連目。大勝利
でも1.5倍フェスが美味しいので即撤退せず天井で追いアポロ。道中のすり抜けが11回も来てSSRピースがホクホクしたぷに 攻撃耐性ついたリュック持たせたアポロなかなかヤバいわね
最新塔だと敵の回避のせいで活きないけど チケットは使えないけど昨今のFANZAゲーでただUR確率上げただけの優しいフェス出してくるの珍しいぷにね 結局アポロも引いたぷに…
れじぇくろ民が望んだのはこう言うのだと思うぷに
…これでデカオスとアポロもフラグが立ってしまったぷに!! https://imgur.com/a/AOwJQEX
少ない絡みで的確にいちゃつくのはもう芸に入ってるぷに 最新AI20連偉いぷに
象牙なんてメルトの彼方へ吹っ飛んでるぷにが3マス盾ってだけで就職先はあるぷにね
ドリーちゃん引きたいから一旦撤退ぷに アポロってやっぱ象牙つけたほうがいいのかな
分解してたから0なんだけども 2ラウンド目に攻撃耐性50%にするために装備で攻撃耐性+25%したいけど、象牙45が3ついる
それよりも攻撃耐性ついたリュックとかで迎撃ダメージを会心で増やしつつ、攻撃耐性50%は3ラウンド目で狙う方が強いかな 姉妹ゲーとはいえ他ゲーのサ終に言及するのは珍しい気がするぷに 最強のメイン盾として使いつつ、場合によっては水コハルと合わせて後ろを殺したりもできるし、期待してた方向性の壊れ盾では無かったけどこれはこれでクソつよ アポロちゃん強いん?
50連でイリアは出たけど天井分の石無くなったから次に備えて一時撤退中ぷに
余裕できればいいんだけどぶに 装備をいちいち変えないと反映されないバグがあるぷにね 機械士くん寝取られはないが、機械士くんにそっくりなキャラがメス落ちすることを否定するものではないぷに アポロ思った以上にいちゃラブというか
これからは幸せオナホ生活ぷにね 80連で揃った。ついでにすり抜け2
だけど昨日の無料ガチャ引き忘れてた事に気付いて泣ける パッと見微妙かと思ったアポロだけど強いな。ほぼほぼコーゼの上位互換。あとは攻撃耐性だけの装備はあれば…
現状は攻撃耐性5%が2個ついたリュックが最強装備か そんなハズレの代名詞みたいなリュックは振りなおしで壊滅してるだろうな 4.9%のリュック、4.8%の羽、Lv40象牙でとりあえず開幕30%は確保した フェスの度にアポロはすり抜け期待出来そうだし今は無理に重ねなくてもいいか… 学園ジラドは100連で出ず撤退したけど、今回は20連で二人揃ったから帳消しかな😀 20連でアポロでたぷに
さすがポンコツ安いAIぷに 雫のための石がないなったぶにェ・・・
なお天井でどっちも出なかったのでノータイムイリア様ぷに 今後ミッドからの転生とかあるのかな
クラファンやるから無いか 限定選べるチケット販売しないの?
そういうとこだぞまどれぇぬかんぱにぃ アポロちゃんデカオスの事気にもしてないと思ってたらイチャイチャだったぷに…
まさかAIもメインヒロインぷにか?! ANUBISのレオAIDAとかAC6の621エアとか
AIがヒロインは割と王道ぷに?
手のひらサイズからひぎぃ展開は……そうね、見た事無いぷにね 等身大ボディ欲しけりゃ買ってくりゃ良いぷに
中華と人形の星でも行って違法パッチ当てるぷに >>974
仕方ありませんね…
超高性能(可変)により身長3メートルに設定いたします 装備変更バグってるぷにね
装備変更使った後にリトライすると全キャラ未装備状態になるぷに
バグったら誰か1人でも装備変更すると反映されるけど
リトライするたびに発生するのでくっそ面倒なバグぷに あークエストクリア後も未装備状態になってる・・・
戦闘前装備変更1回でも触ると常に発生するバグっぽいぷに メンテ後の体力テストで気付いたけど一括変更のバグだったぷにか 100階を追いかけるのは大変ぷに
なんで回数制限なんか有るぷに アポロちゃんターン制限がないと最強になるけどそんなステージないぷに 俺もタワー駆け上って良いのか?ってやったら沈黙気絶挑発無視でぜんぜんパズルやらされるままだた 不完全な生命体だからアポロの使い方がわからないぷに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 25分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。