【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルのさらに〜部分は
マキア:中確率で55%ダメージ バフ短時間1.96%
ラピス:中時間、11%ダメージ バフ中時間1.35%
うーん、遠征で戦ってみればわかるのかなぁ 戦闘画面のダメージ表記どれがスキルかわからんのだが リオース君はコラボ大幅劣化絵は好みの問題だから何とか許せるけど、運営の告知サボり等やバグ修正放置等のやらかしは流石にダメだと思う。メンテ告知に関しては3度目だし…。Xは皆叩き過ぎだと思うけど、不信感抱く気持ちは分かる 単純に技術力不足なんじゃね
直そうとして色々いじくったらミッション系リセットされちゃった
元に戻そうとしたけど本部強化だけまた受け取れるようになっちゃった
また来週〜みたいな >>239
前回もランダム箱まではイベの方が良かったよ
前々回の欠片ある方だと選択箱もイベの方が良かったから恒常周る意味無かった >>238
たぶんX民はゲーム始まる前からのやらかし込みの積り積もったものだと思うぞ >>229
600個しかないぞ
それ以降は10倍取られる
20スタミナ 1700チケ 交換@50で大体33 ー35
かなり不味い >>231
だからラピス弱い
戦闘力も低い
攻撃バフが輪キャラより勝るくらいか 入手量増えたからそもそも効率良い方は自然回復だけで取り切れるようになってる可能性があるか ラピス引けたけどテンション下がるわ…
スキルが仮に他キャラと同じくらい強かったとしてもステが低いなら結局雑魚じゃん >>234
購入キャンペーンは終わってしまうがね
福引きは正直...期待せん方が ラピスは引いても育成の難易度がねー
恒常に残るならそのうちダブり引いて育成できるかもだけど限定なら今回ダブり引くしかないからキツいわ >>247
あっ購入キャンペーンは今週で終わっちゃって来週は無いのか
その代わりに福引所が後半週に追加されるって感じなのかな >>241
20スタミナで箱47前後だから
25スタミナで素材70以上出る方が効率いいっしょ ※コラボ誓女「ラピス」は「コラボピックアップガチャ」「プラチナガチャ」にて、期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて再度登場する可能性があります。 凸の汎用素材がないから引いてもしょうがない感が強い アイギスやった記憶がほとんどないのに王子ランク50越えてたからログインだけで済んだ >>251
チケ交換(not破片)は5枚で1箱じゃなかったっけ?
巨神1匹で80箱は超えてた記憶があるんだけど >>256
前回は10枚やで
その前のは5枚だけど >>253
寝室目的ならまあ
戦闘にガチで使うなら完凸する勢いで回さんと駄目やね アイギススレでもリオースのチュートで阿鼻叫喚になってるの草生える コラボの条件(作戦本部Lv6)でビビッてたけど
初心者ログボの初心者応援ギフトを受け取れば必要アイテムは揃うので
あとは各施設のレベルをポチポチ上げていけば(めんどくさいけど)できましたわ 10連でラピスとマキア2枚抜きしたわ
イベ巨神の報酬も取りやすくなってる
俺のリオースの評価上がってきたわ
地の底から大江戸線くらいまで ■『ReOath』にて、千年戦争を描いたイベントを開催!
『ReOath-巨神と誓女 外典-』にて、
『千年戦争アイギス』シナリオライター書き下ろしの、
コラボイベントを開催中です。
千年戦争当時を描いたストーリーを
どうぞお楽しみください!
※『ReOath-巨神と誓女 外典-』の同イベントにて描かれた
ストーリーは、後日、アイギス内でも
ミッションとして実装予定です。 >>262
すぐに英傑ガチャ、引いてもいいけど5月に英傑ガチャあるから全部は使わないほうがいいよい そう言えばアンアスのコラボチケットはいつ届くんや? アイギスユーザーがリオースをコラボミッション以上はプレイしないでいいのは加点 >>213
1200辺りから100ずつ増えるのか
倒せるの倒せか >>251
ポンプ建設のを外れ枠として計算したら若干イベ優勢だった
もしかしたら倒せるレベル差とか計算した時のドロップの偏りででずれはあるかも 若干どころかイベ交換の追加箱はゴミよ
ランダムだし トラムは2凸したけどユミにポーション使ってからだなlv上げるのは ユミをGETすれば誓女の絆とかいう固定PT組めるようになるからしばらくこれで行くことになりそう >>273
子供のために稼がないとダメだからね
マンガだとたまにあるけど親がVTUBERって地獄だよな 効果あったとしても100円アスタル凸してないと弱いから
他の凸済みSSR誓女入れた方が兵士数的に強そう そもそも兵士3種使ってるなら万能型で固めた方がいいからなあ
今は誓女少ないからいいけど、万能増えてくるとやらなくなるよな ユミ優先トラム放置マンはエフトラ像は忘れずに受け取れよ >>267
そもそもチュートリアルで建物が建てられず遊べんとです… 何個か複垢作ったけど、チュートリアルのバグにはあってないなあ
どこで止まるんやろ? 建物ならタップするところが悪いとか?
あれ◎の中押さないといかんのよな >>287
使いにくすぎて忘れるなあ
自分の同盟は領地結構ある上に全部バラバラだからな
拠点あるところ以外だと気がつきにくい
そして派兵しないといけないし
時間も霧が発生して報酬受けとるまで15分しかないしな
派兵なしでクリックでイベント
条件クリアした時点で報酬ならいいんだけど >>286
スマホブラウザで遊んでるけど、探査機みたいなのを見つけたってとこで建造をタップする所までは出来るのよ
そしたら赤い雫800必要な建物が建てたくても建てられない状態になってる
どこタップしても反応せんww >>291
どう建てられないのかスクショとか挙げられない? あー、あそこの部分か
本来ならエリクサー集まってて建てれるんだけど
それが何故かエリクサー足りないと
じゃあもう無理やね >>290
遠征では石ゲットしたことないけど
探索では既に石合計500個手に入れてるから
毎日上限までコツコツ探索してるわ アイギス初めて触ったがスーファミやプレステのグラに安心する層が続けてんのかな
こっちのグラも負けず劣らずでかつお互いにウンコUIで耐性ありそうだし
案外コラボのシナジー効果あるんちゃう >>292
申し訳ない、画像の貼り方が…
建造タップしたら、建てる予定の建物がデカい切り株に重なってて操作受け付けない感じなんだよね…
できる操作と言ったら右に引っ込んでるメニューバーを出せるだけだし、出してもここも無反応
>>293
エリクサーってのが赤い雫だよね?それなら1580あるみたいだから足りてるのよ
好感度100に出来なくて詰んだって報告も見たし凄いねこのゲーム >>301
そうかあっても建てれんのか
まあ毎日のランキング石が来たり来なかったりのゲームだから
そういうもんだと思って別アカウントで始めるしかない 既知の不具合のお知らせ来たけど
プレイヤースキルのスタミナ回復効果無いの運営にバグ報告してるのにテンプレ回答だし
不具合に記載無しとはユーザに有利だから直す気無いな? >>302
ありがとう
利用停止じゃデータ消えないみたいだからappでリリースされたら連携するか、チュートリアルが修正されるのを待つわ すまんな
このゲームまともじゃないんだ
知らない不具合が山ほどあるから運営でもどうにもできん チュートリリースしてからずっと続いてるみたいやから直らん可能性あるぞ 被りすぎてディージェーが☆5になったんだけど覚醒ってのは全部やったほうがいいのかな
スキルが全兵種強化だから使い勝手良さそうだし 真面目にスタミナ回復スキル考えると画面上の回復時間表記はスキルに対応してないがサーバー内では正常に処理してて問題なかったりせんかな
ソシャゲの画面上の細かい数値なんて信用できんもんインターネットの構造上しゃーない >>308
そこまで行ってるひとは少ないからなあ
人柱よろしく >>298
こっちみたいに文字小さくて読めないとかそういうことがないぞ
老眼対応ゲームのアイギスをたたえろ 実際UIで大事ってそういうところ >>308
無凸やと使い物にならないから被ったほうが全然ええな
このペースやと配布SSRと運命の輪だけでことたりそうやし >>308
ワイの印象では戦闘ステ低いしΠの動きが詰め物っぽいし二軍キャラかなー 他のSSRの星具合にもよるだろうけど完凸してるなら普通に使えそう なあなあアイギスとのコラボミッションの詳細はどこに載ってんの?
アイギス側で何すればいいんだ?
コラボミッションくらい分かりやすいとこに載せてくれ アンケートのとき全年齢版でないとバグったの考慮するとアイギスもこっちも一応全年齢版一度は行っとかないと配られなかったりして お知らせに項目ある
チュートリアル終えて自由に動けるようになったら、交流のNEWをポチポチしてればすぐジュエル3000貰える権利のランク25になって終わるよ
ジュエルの配布は来月7日のメンテ以降に配布らしいから注意、すぐは貰えんみたい >>310
画像の貼り方がわからないから画像無しだけど覚醒1つ解放したら全兵種体力+2%がついたよ
2つ目を開けられるけど解放に必要な石の量が増えたからとりあえずここまで アイギスコラボできたけどビビアミなんかw
前の時と随分毛並みかわったんやな ディージェーは聖女の絆に組み込まれてるから恒常の中じゃ当たりじゃないの 旧スタッフがいないガワだけ使ったパチモノなので…
Pは正当な続編だと言い張ってるが >>315
https://i.imgur.com/TGxAMkW.png
https://i.imgur.com/DkXWZSM.png
ゲーム内に最新のお知らせって書いてあるとこもクリックできなくなったら立派な王子だよ
すいすい進めたければショップで女神の加護を使えばいいよ >>309
スタミナ回復効果でフル回復までトータルで1以上回復する状態でも残り時間スタミナ1あたり6分から変わらんし
読み込み直しても回復してたりとかは無いし、単純にスタミナ回復1回復するまでの計算式にスタミナ回復の率が入ってないんじゃないかね スマンありがとうございます!
もーこれ分かりづらすぎんだよ!
ちょっとギスしてくる ランキングの戦力より発展フレストニアの戦力上昇の方が高い人居るけどなんか抜け道あんのか あれは上昇した数値の合計だから月曜と土曜混ぜたようなもん 兵士引退→生産だと増えるのか
装備外したら下がったから他もそうかと思ってたわ
でも大分効率悪いなこれ 戦力の上昇値は上昇させるだけでカウントされるが総戦力は兵士引退とかで減るだろからね知らんけど
>>324
ここの運営じゃ絶対ちゃんと動いてると思い込みだけで判断しててもおかしかないやね アイギス初めて触ったけど序盤だからかもしれんがリオースとは比べるのも失礼なくらい楽しい
なんならリオースはゲームじゃなくて集金装置だもんな面白くなくても仕方ないか… 「アイギスなんか興味ねぇ! さっさとランク25上げてサヨナラだ!」って人は
チュートリアル終わった後に
@→ホームの交流を選択
https://i.gyazo.com/b7e981c6061b9f5baf76c64990934869.jpg
A→一覧から特別エピソードを確認
https://i.gyazo.com/c7047fdad4fde356734070929146bf95.jpg
B→『政務官アンナ』を選択して出てくる○周年記念エピソードを閲覧(スキップ可)
https://i.gyazo.com/8b2af5d16608516164e9c80b50c5b2e8.jpg
これで直ぐにランク25以上まで到達するよ
お礼ならちょっとでもアイギスをプレイしてくれればいいよ! アイギス民は盛り立て護るべきゲームがまだあって存在が眩しい
旧巨神民、LoW民、UNITIA民 は○体蹴りされているのを
なすすべもなく眺めていることしかできなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています