【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイギス民は盛り立て護るべきゲームがまだあって存在が眩しい
旧巨神民、LoW民、UNITIA民 は○体蹴りされているのを
なすすべもなく眺めていることしかできなかった いきなり周年エピソード読むとスタミナあふれてもったいないけどな
ストーリーで出てきたブロンズはLV上げ素材に使っていいぞ サ終しただけで"終わった世界"呼びされる哀れな世界観 ヘクターを畑から掘る作業に飽きて辞めたアイギスが今どうなっているのか楽しみではある 前回作った武器外したら戦力上昇ランキングのポイントマイナスになってワロタ マキアだけ置いて行かれたのか。虹の調査団結構エグいことするね >>340
ヘクターもスキル使えるようになったぞ
あと一般兵Aくんにレアリティで負けた アイギスはヴィディア、ジョカ、フィネスと連続爆死して辞めた アイギスは惰性で続けてるけどイベント報酬のキャラを戦力として使えていた時期が一番楽しかったな
今はもうガチャ産の更に上澄みのキャラじゃないと話にならない 実質重ねがないから1枚引けば終わるからなぁ…
PVP系とかだと完凸しなきゃ実質ゴミとどっちがマシだろうか アイギスコラボのためにはじめたけどチュートリアルの途中で操作受け付けなくなって何度再起動しても同じとこから進まん
つんだ? チュートで動かんはそういうバグがサ開からあるから詰みっぽい >>350
右に隠れてるメニューが原因の可能性も
ブラウザを最大化したら出てきたりしない?
もしくはアプリ版でやってみるとか せっかく来てくれたコラボ相手に嫌な思いさせるなよ… >>348
無課金でもエンドコンテンツまで進める楽な時代になったってだけでもある ああ、あとこのクソゲー基本が縦長UIだから何かメニュー開いてるときにメニュー外クリックしても反応せんのよ
いちいち閉じなきゃだからそれかもしれない >>334
これのコッチ版作ってくださいお願いします 未所属でも同盟敷地内に引っ越しできるんやな
ど真ん中に10Lv以上の赤文字のプレイヤーが沸いてたわ あ607はトラムちゃん様合成だった
どこだっけな… 発展フレストニアの総戦闘力向上という目標が1番楽だな
戦闘力が減少しても計算されない箇所があるから、繰り返し操作するだけで無限に上昇するわw >>359
そういうことか
でもスタミナ勿体ないからなぁ(PvP実績未だに0) このゲーム、ときどき挟まるアニメはいいよね 脈絡なさすぎてどういうことなのかわからないけども・・・
アニメだけみれるとこないのかな >>350
だけど建造?のとこ押したらエリクサーポンプと騎兵練兵場と弓兵練兵場の3つが出てきてどれも反応せんなオワタ 今日だけで同盟に4人加盟したんだけどアイギス凄いな
さすが現役のソシャゲだ 100円課金で3-30クリアしたわ
なんて優しいゲームだ 兵士の神器っての作ったんたけど
これはどこで装備するの? あー分かった鍛冶屋の鎧のマークんとこで装備すんのかよ…
色々不親切すぎんだろこれよぉ… >>357
カバンに入ってた初心者なんとかみたいの開封したらエリクサー等がっつり貰えて
研究所の作戦本部のレベルアップから、前提のレベルが足りない施設を順に育ててった
ビビッドアーミーのドロップアウト勢だから懐かしさに溢れた こっちも10周年くらい行ってそうな古臭さだから負けてないな >>367
俺のところの周りもレベル1のテントめっちゃ増えたんだが…
まさかな ギスのミッション目当てで行ったんだが
なんか前作とのキャンペーン報酬とか2018のメールがプレボにあって草 LV1のテントがぼちぼち増えてるけど、すまねぇウチは戦線できないハズレサーバーなんだ… 対人に興味がないアイギス勢なんて戦線がないほうがいいだろ 対人に興味がないアイギス勢なんて戦線がないほうがいいだろ そういやアイギスとコラボしてんのに花騎士とはコラボしないんだろうか
同じかつての御三家で、しかもいまはDMM直轄のタイトルなのに 遺跡8時間でノマチケが2枚しか掘れないなんて初めてみたわ
遺跡関係4/23修正って書いてあったけど既に変わってるのか ん?んんんん?メールが一つもない
やはりメンテ明けはダメか そういえばメール来てないな、移転使ったばっかなのにあかんな 16鯖で同盟とランキングメール確認
ミニゲームは面倒くさくてもうやめた 調査中から放置された戦線バグ
◆不具合概要
一部のユーザー様にて、フレストニア同盟戦線のイベントページに
遷移することができない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 今日は何一つ来なかったな
ひどい、ひどいわマリー様 同盟戦線はもう開催されてないんだから優先度は一番低いだろ 進行不能バグをそのままにしてコラボイベントやってそのまま終わって補填なしはさすがに初体験
もしかして今伝説を目撃しているのでは 今回のイベ巨神、チケは確定だし石割ってでもある程度(玉鋼とかプレガチャとか)景品交換すべきかな 寝落ちして日跨ぎしたのに全部きてた
ほんとよくわからんな ああ…話には聞いていたバグに俺も遭遇したわ
遺跡探索してた部隊が帰ってこないわ わらた 何一つ報酬届いてねえわ
何のためにメンテしたんや 前々回のメンテから1週間おそらく全部届いてたものが何も届かなくなった
本当ゴミだな 謳チケットドロップも改善されたし少しずつだが改善されてるのは確か
気長に待とうぜ
かなり離脱すると覚悟してたがアクティブ同盟員は全員生還で一安心だ これで少しずつ改善してるは草
編成もバグったままだしどこがだよ 丸一日以上メンテしてこの程度
あと1年くらいはメンテしたほうがいいのでは 毎回6000石くれるならむしろ週一で1日メンテしてくれ 探査で兵士用意しろっての、出てきた巨神と特効兵種一致してないのすげえムズムズする そういえば探査に行くときになぜか加速50%掛かってたのは直したな
おかげで時間制限がさらに糞になったわありがとう修正 加速はかかりっぱでしょ。予測時間の表示はそのままだけど 10人とか3体とか書いてあるのに全部0/1表示で本当に1回だけでいいとかあほなん
リソース管理楽だからいいけどさ 探査の報酬はスキルチケとジュエルだけにしようしてくれ その代わり探査1回につき500DMMポイント掛かります また空メールだよ直ってないうんち
メンテ何してたんだようんち 単純にこのゲームはつまらないって事に気づいてしまった しばらくランキング報酬ちゃんと来てたのにまた来なくなってしまった チュートリアルでアリシアに好感度をあげるところ、たまに選択するはずのアイテムが空欄になってる場合は詰みなの治ってないの草なんだ ラビスってガチャ回すほど強い?
なんかかわいいから1体確保したいかもなんだけど 強さ求めるなら1体確保したところで出番はなくなるよ
性能求めるなら凸前提のシステムだし あちゃーコラボキャラだし記念に確保しようかと思ってたけど
まあ、そうだよねやめとくかw 色々メール来てないとっととメンテして毎日6000石配れ >>380
じゃぶじゃぶを思い出すからマイナスしかないな 個別に調査したら2000にも満たないので毎週6000でいいです^^ ガチャも天井は有償のみだし配布も少ないから楽しくないのよな
適当なタイミングで石をぶっ放して終わりってパターンは多そう 報酬メールなんて大した石じゃないし毎週補填石のが美味いんだよな
寧ろこのまま直らなくてもいいまである
拠点消失も早く直せとは思うが同盟入ってれば移転なんてタダみたいなものだし優先度は低い
謳とチケット両方且つ数倍ドロップも最初からやっとけだけど大きな改善なのは間違いない 直さないまま林檎来たら毎回返金申請してただプレイできっけどなw >>407
鍛治スキルツリー10回上げろとかあってキッチリ10回だからなキレるぞ💢 好感度イベントが寝室しかないがAppstore版やgoogleplay版はどうする気なんだろうか
(DMM版はFANZA版に飛ぶ選択肢が出るだけ) 今まで報酬もらえていたけど、今日4時またいで、少し用事で他の同盟にはいって
報酬メールあけたら空白で報酬もらえないんだけど同じ症状のひといる? スパイ業務の人か
同盟関係の報酬だったら同盟乗り換えたら貰えないのは当たり前ちゃいますかね いや、傭兵業の人w
やはりそうか 普通は当日のうちに帰るのだけど、今日は朝駆けの対応だから初めての4時またぎ じゃぶコラは公式もネタとして取り入れてるから面白い 今日はメール全部来てた
誓花イベの報酬まで来なかった件に耐えかねて不具合報告しといたおかげか? もうみんな麻痺してるよな
デイリー報酬来ないのが当たり前になったから、イベントの報酬が来ないのも当たり前になってしまった
俺も誓花イベは個人報酬はもらったけど同盟ランキングの方の報酬は来てない 報酬届くか届かないかは運だ諦めろ
運が良ければ届くし運が悪ければ届かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています