【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までイベ巨神倒してた人馬鹿ですwwwww
これ実際やられると面白いな 今度からスケジュールにメンテナンスイベント追加しとけよ >>38
これが普通だと思うけどリオースだと何か感動しちゃう Lv20 チケット1560
Lv25 チケット1630 イベント巨人のチケットドロップ数が2倍以上になった上に
謳と両方ドロップに改善されとる >>39
過去の歌は拾えんし交換アイテムだって手に入らんやん >>46
インゴットが交換できなくなってる方が悲しい >>48
運命の輪みたいにまた回ってくるでしょきっと なんか少し(数時間?)巻き戻ってる気がする
気のせいだったらゴメン ポンプの数に違和感が 人の流入なければ終わるけどね
遅かれ、早かれ、今は1鯖のみ? 要望出してたけどイベ泥、不満が出難い方式にしてくれて良かったわ 公式のお知らせが出てない状態でのログイン地味にこわいんよなぁ あああああああやっぱり生きてるゲームのキャラは限定だああああああああああ 余った歌もチケと交換できるようになってるな
使い道ができたということはまあええな いや、でも6000って資材買えば一瞬で溶けるぞ、少なくね? 結局一律補填なのか
届かなかったランキング報酬の個別補填はよ 初めてプラチナガチャ引いたが最初に引いたのがマキアで草
コラボ(永住)だったのかよ チケットのドロップがこれなら
なんとかトラム2凸頑張ろうって気になれるな シビラだけ欲しい。トラムとラピスはズリあっても要らねww雑コラじゃ抜けない() いやさ
討伐イベントの報酬は?
普通にキレそうなんだが
不具合にすら乗ってないとバグ継続中じゃん 俺も闘技場一桁順位の報酬消えたよ…諦めてるけど('A`) メンテ完了やコラボ情報より真っ先に不具合報告出してお知らせの奥に追いやる姑息手法 一番深刻なのは報酬を受け取れないバグなんだけどノータッチなのがモヤモヤするな リオースは運営がやらかし過ぎて、ユーザーの怒り買いまくってヤバい。文句言い過ぎなユーザーも多いけど、割と運営の対応はダメダメだと思うよ……。年越せないんじゃ無いかな? メンテ開けて詫びも来たかそうかそうか
しかし人は戻らない …これ読むと不具合1個直しただけにしか見えないのだが >>88
そもそもプレイヤーの99.99999%はこんなゲームやりたいわけじゃないからな せめて個別の詫び石も配った方がいいぞ
おれはランキング下位だからどうでもいいけど上位は本当に熱心にやってたんだ 1日以上メンテして更新内容はごくふつー、ランキング報酬バグが修正されたわけでもない
深刻に終わってね? たったこれだけのことに毎回1日メンテが入るぞ震えろ バグはほとんど直してなくて結局コラボ用ソースをぶち込むのに1日かけたんじゃね?w 人どれぐらい流れ込むんだろう
アイギスコラボで・・・
これで人員補充はできるかもしれないが、定着はしないだろうし あれだけ長時間メンテして報酬関係のバグ直してたんじゃないのかよ
30分で直せそうなことしかしてないじゃないか 遺跡発掘時の報酬量が意図せず多くなっている不具合
対応状況
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが4月23日(水)に修正を予定しております
いや修正しなくてもいいんじゃないのもう… 最優先の修正が遺跡で金チケでまくる不具合の修正ぽいものな 最優先の修正が遺跡で金チケでまくる不具合の修正ぽいものな ▼不具合の修正
・遺跡の探索時にエラーが表示され、出撃できない場合がある不具合
・同盟ショップの商品購入時に「0個」を選択できてしまう不具合
・世界マップにて「5回出撃」を行った後、撤退した際にスタミナが1回分しか回復しない不具合
・プレミアムショップで特定の行動をすると操作不能になる不具合
・領土探査が動作していなかった不具合
・神器による効果が説明文よりも高い値で適用されていた不具合
※ゲーム内の記載に合わせて修正させていただきました。 サ終じゃなかったのか巨神の報酬増やすのに1日かかったのか >>96
アイギスユーザーはコラボキャラの元絵を知っとるからゲーム内容置いておいても定着はせんやろうなあ 遺跡の5分加速アイテムは出過ぎな気もする
ノマチケと欠片箱はあんなもんで良いんじゃないか 虫眼鏡使いまくってた人かわいそ
表記の5倍でもたかが知れてる強化だったのに >>102
>・世界マップにて「5回出撃」を行った後、撤退した際にスタミナが1回分しか回復しない不具合
ええやん 致命的な不具合は認識しないから改善することも無く残り続ける
むかしそういう場所にいたから胃がキリキリするんだわ ラピスのエロ絵終わり過ぎてて草
もうアイギスに失礼だろこれ
よくも他作品の人気キャラここまで不細工に描けるな >>111
マッチポンプまだ18匹だったんだけどなあ コレバグじゃないかってくらいラピス弱いぞ これで限定??? 元と絵が違ったらむしろ原作ファン怒るんじゃないだろうか >>102
この程度のバグ直すのに24時間も使うか? マッチアップ、2日目は11時からメンテと考えると実質1日しか回せなくて
それで花30倒せは鬼畜すぎて草 マジな話をすると、たぶんバグを直そうとしたけれど上手く行かず、ロールバックさせたんだと思う
そんで、サーバ数バカ多いから時間がかかったとかじゃね?
それでも24時間メンテはやり過ぎだけど…… これラピスいらんわ、アイノの方がマシ
パックもかわねぇ ほんとだラピス期間限定じゃん
相手がまだ生きてると吸収できないのか 世界見渡しても人があまりいないんだが
これ鯖移動とかで鯖1とかに集中してるの? >>116
他のコラボキャラのせいりゅうマキアと同格だから正常だぞ
リオースにおいて最強なのは運命の輪キャラなので >>109
それ修正するのは良いけどスタミナ返して! マキアガチャのページは今後も入手可能って書いてあるからラピスは限定だな スタミナは課金要素的に美味しいんかしらんが頑なにスタ剤配らんよな >>128
ログイン中や一定時間しか拠点反映されないのか
拠点Lv1とか消えてくのはそういう仕組みなのか 120連でラピス1すり抜け2 、イベ巨人のドロップは改善してるな。 チュートリアルの好感度あげる段階で固まるのか交換度アイテムもらえてないからなのか一生進まないんだけどナニコレ スマホアプリ更新して起動したけど
重すぎてまったくゲームにならんわろた 良かった前イベぶん回ししないで
次から頑張ればええな 歌をチケットへ変換ってのもあるや 普通になっただけで良くやった感w >>133
始まったらスキップ一択だぞそれで回避できる >>133
チュートリアルバグってやつ
トラムで釣ったギス民を追い払う所業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています