【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁぶっちゃけ家族全員分のやつ代理プレイして招待した身としてはおまかんだな
俺は1回もバグらなかったよ >>654
情報ありがとう
マジかー。週末にこんな症状やめて欲しいわほんと
金返せのお気持ちで運営連絡する 拠点内部と遠征の戦闘画面を同一MAPで処理してるからなあ
雑に作られてるからバグが発生するんじゃねえの?
うちの環境だと大草原にはならないけど拠点内に居ると画面のチラつきが常時発生して目に悪い VTuberの配信見てたらチケット交換した人は交換したことがわかるスクショを送れとか言ってるじゃん
自動で集計できないのか意味わかんねぇな >>644
勘違いしてもらっては困る
善良な私はプレイできない苦情をアイギス運営に送ったわけではない
プレイできなくてもアイギス様は報酬はくれるんですよね??と確認しただけだ
修正なんてせんでいい、石だけよこせ
リオースに修正しろと騒ぐより、アイギスに石よこせと言った方がシンプルかつスマートだ >>658
スクショ送ったあとは22日までチケット使うなって言うんだぜ
23日の昼に終るのに これショップでの交換ログも戦闘結果のログも抽出できてないってことなので
なんかあったときデータの修正も補填の調査も何もできないってことになるが大丈夫か リオース運営とgame8
ゴミとゴミの奇跡のコラボ企画 コラボの魔王ヒストリー見ようとしたらムービーの画面サイズがおかしくて文字が見切れて読めない(´・ω・`)
アイギス側で後日やってくれるならそっち待ちでいいかなもう… ランキングのメール来ないのって実は集計できてない説あると思います >>661
ランキング報酬届かないバグを全員一律で同じ数の石配って濁してるの毎週(これ重要)やってる時点でログなんてもとより取ってないの判るっしょ
仮にログ取っててもたぶんSQL文書ける人すらいなくて詰んでるんじゃないかな アーリーアクセス()のくせに
プロモイベとコラボイベを同時に走らせてしまう
度胸と根拠なき自信はすごい >>659
善良な奴は八つ当たりしろとか言わないだろ >>665
恐ろしいほど中身ない内容だから読まんでいいと思うでち
あとアイギス詳しくないけど主人公普通に(えちちシーンじゃないのに)しゃべってるけどいいんだっけ? 寝室だと結構面白おかしいやつなんだあのブルーマンって王子は >>672
ごめん勘違いして的外れなこと言っちゃった ■『ReOath』にて、千年戦争を描いたイベントを開催!
『ReOath-巨神と誓女 外典-』にて、
『千年戦争アイギス』シナリオライター書き下ろしの、
コラボイベントを開催中です。
千年戦争当時を描いたストーリーを
どうぞお楽しみください!
※『ReOath-巨神と誓女 外典-』の同イベントにて描かれた
ストーリーは、後日、アイギス内でも
ミッションとして実装予定です。 >>672
喋ってるのは英雄さんで主人公である王子とは別人なのでは なんでか知らないけど気が付いたら編成に入ってて外せない目隠れモブみたいなのが王子
今回のはその1000年前のご先祖 >>676
確かにアイギスで見た王子と全然ちがそうな姿格好だし判らんちん
デビルメイクライのダンテのパチもんみたいな人は王子主人公じゃなかったのか
https://i.imgur.com/Nwma7dA.jpeg アイギスの主人公は王子
ヒストリーは1000年前の話なので出ているのは先祖
ちなみに王子は口数少ないけど喋るときは喋る まいった。過去盟主が逝った旧同盟に行ってみた
数人がいろいろ提案してるがすべて無視こいてるのが2週間前
今はたぶん数十人のログボ勢?がいた数時間ごとにアクセスしつづけてる
で、新規がその同盟はいってた。どう思うんだろうな・・・ アイギス側のキャラ1人1人紹介しだしたときはアホくさってなった いったいいつになったら巨神と誓女とのコラボ始まるんだろう まさかリオースが始まってから
これを超えるものは当分でないだろうと思ってたのを対魔が越えてくるのか
プレイできなきゃこれ以下よー M2は確か資金ショートで鯖代払えなくて止められて
緊急メンテ入りますって嘘付いたのが始まり
権利ないサンカンドーが勝手に移管先探す発言して
権利持ってる会社がブチギレて契約終了したのが真相なんだ
だから少し話が違う
ちなみに嘘ついた会社は夜逃げした むしろ出ない方が良かったとかサ終しろとか言われてるんだからこんな状態でプレイできてもリオースはあらゆるゲーム以下だろ 今日は発展フレストニアが採取の日だったせいか同盟員の採取活動が気持ち活発で
領土内の採取スポットが維持されてどんどん増えていくのがちょっと面白かったですまる オレがやりたかったのは巨神と誓女であって
こんな不毛なストラテジーじゃない ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
開催中の『千年戦争アイギス』x『ReOath-巨神と誓女 外典-』コラボキャンペーン にて
『ReOath-巨神と誓女 外典-』のゲームが正常に進行できないなどの不具合により
キャンペーン条件を達成できないといったお声をいただいております。
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
今後の対応につきましては、『千年戦争アイギス』運営チームと協議を行っており、
方針が確定次第、改めてご案内させていただきます。
多くのユーザーの皆様へ、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまっていること、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 アイギスのとこが作ったらこんな感じになるやろなってゲーム 物語は切り刻まれ歪に再構築された まるで世界を汚染する混沌の怪物だ こっち来てる魔王が普通に王子のコスプレだと思ってた件 ここまで巨神ビジュアルと内容がまったく関係ないの終わってる イラスト・ビジュアルの雰囲気は兎も角として開発中のゲーム画面出された時点であっ…察しだったからなぁ(´・ω・) >>684
緊急メンテ勝負なら、城プロが1週間くらいメンテでプレイできなかったことあったような
それと比べればへーきへーきって思ってそう 内容については察してたけどフォント小さいとかゴミUIとかバグだらけとかは想定外だったよ
10周年記念作品だしちゃんと作ってるものかと思ってた Xで紹介される巨神の絵がゲーム中に現れないバグはいつ直るの ここ数年だとアームズアーモリーと並ぶ出来
リオースの方がユーザーの期待を裏切ってる度でいえば上だろうけど 事前情報でお察しだったけどサービス開始するまでは5000円くらいはお布施するかって思ってたんよ ゲームの出来や運営もさることながらヒストリーブックの内容が全コラボどれもびっくりするほどつまらんのもすげーや
本当に今回アイギス側のシナリオライターが書いたのかこれ全然質別物だろ
アイギスと矛盾がないかとかの考証だけだったりしないか たぶんお前が書いたほうが面白い
それほどガチでつまらない
この出来でなんで巨神と誓女の謳を一切出そうとしないのか これ絶対新しい巨神の謳作ってないだろ…ストックないからコラボで適当に引き伸ばしてるのが見え見え アイギスのコラボ用じゃなくて今後出すシナリオの流用じゃないの? ああ今日は無しの日だったようだ…
まだまだ詫び石を積みたいようだな 昨日はなくて今日はメール全部ある日だったわ1鯖
拠点移転無しだし、もうわかんねえな 何もメールがこなかった
これが中抜きってやつなのかな 今まで基本的に全部メールきてたんだがついに来なかったぜ 拠点消えるのはよく聞くけど同盟要塞が消えたんだが・・・
ちなテリトリーから要塞クリックすると建ってた場所にカーソル行くだけで建て直し不可
壊されたわけでもなく表示上は魔石バフとかも付いたままでこれもうわかんねぇな >>717
攻撃されなくなってラッキーじゃね
まあ魔王大暴れしてもらった方がプレイヤーイベントで楽しめるのかもしれん これ魔王の巨人は自動連戦とか出来ないの?
レベル5しか倒せないから2分おきにボタン押すしかないしスタミナ減らないんだけど
アイギスキャンペーンの為に来たからトラムのカケラくらいは集めようと思ったんだけど ねえこのゲームスタミナって75から増えないの?
せめて80にしてほしいんだが >>618、619
糞メンドクサイな・・・もうトラム2枠目も全部交換済だわ
普通、この手のイベなら参加希望者の討伐履歴ログとって
どの配信者応援してたかで集計して順位出せば終りだろ??
なんでアイテム交換止められなきゃいけないんよww >>721
VIP4で100に解放される
無課金だと2ヶ月近く掛かるかな と思ったがアーリーアクセス笑だからリセットあるかもな
まあ自己責任で 実は結構好きだったり…
特に兵士たちが1Lv上げるごとに進化したり退化したりと姿変わるんで…次が見たくなってしまう
ウゴゴゴゴ VIPリセットは100%ないだろ
課金が絡むし二桁の人とか数十万じゃないの?
ガチで訴訟起きるぞ
利用規約は単なるルールで法律じゃないからな >>727
リセットはないよ
それ前提ならこんな全力集金なんてしない 最初に稼げるだけ稼いでリセットしてトンズラじゃないの? リブレスがリリブレスになったようにリリオースやリオース2期になる可能性は十分にある
VIPリセットはないと思うが絶対とは言い切れないんじゃないか >>678
え?邪神アイギスからもらったんじゃないの? クエスト報酬を貰いたい?なら先に広告を観ろ!
石を購入したい?なら先に広告を観ろ!
スタミナを回復させたい?なら先に広告を観ろ!
ちいぽけかな? ガンガン課金してた鯖の盟主たちもつおの星占いやらなくなったが大丈夫か うちは10ゲーム完了でランクインさんがランクインしてるぜ >>738
自分は8石の資材箱をちまちま買ってる
一番無駄にはならないだろうし総計160石の出費で済む。でもこのミッションをこなす事が得かどうかは分からない
このゲームなんで目標消失した時点で引き返さないの?わざわざ何もいないとこまで丁寧に進軍してるの最高にリオースって感じがするわ >>742
元となってるのがそんなんだからだろ
こう言うところが手抜き古くさい言われるところ 兵はその座標へ移動しろって指示しか受けてないからじゃろ
戦えって指示なら道中の巨神とも戦わないと変でしょ アンナムリの店で買うのは完全に罠
無視してもミッション50行ける
例えば研究とか進行早いからと石使ってるとあっという間になくなって運命の輪みたいな超お得イベントで足りなくなるぞ ゴミでもいいからエリクサーで買えるものあったらなあ 新兵補充がこない・・・
新規は、がんがん同盟建ててそこに飛び込んでるな 同盟設立のコスト安すぎ 石1000ぐらいがいいのかも
サーバーミッション20×20達成不可能かorz プレチケは2割引き出し貯めといて好きなキャラがガチャに来たら
全部使ったらいいか エリクサーじゃなくて役目的にはエーテルだろ
木工所や鉄鋼所や石材所を建造して稼ぐわけじゃないから
資源バランスが悪すぎ
プレイヤースキル上げるには資源が300万ほどいるよ!
遠征して資源稼いでね!・・・資源地帯はランダム発生なので遠征時間もランダムだよ!
巨神倒して書類集めて施設レベルあげ・・・って
ドロップランダムだしドロップ数がしょっぱいし・・・ 拠点28まできたがここからはもうマジで上がらんな
資材パックも尽きたわ 2025年1月のメディア試遊会の時点ではエリクサーもあったんだよな…
https://i.imgur.com/Yx6fCJU.png アンマリはプラチナチケットと経験値ポーションだけ買ってる
…誓女育てる場合Lv60以上となると配布分だけだと足りない エリクサーは億あるのに他が数千〜数百万程度しか貯まらねえんだ
特に、石材が、足りない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています