【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
補正は攻撃力の方が高くなるっぽいから攻め側にワンチャンあるかもしれん 確かに資材に見合った上昇量ではあるな
攻撃魔石じゃなくてクレートだわこのゲーム ランドマークが始まるころには皆Lv50で横並びになっている可能性 >>906
1レベルで1.33倍がずっと続くっぽいね
成長は指数関数だが戦闘は絶対値比較なわけでバカらしすぎる仕様やねぇ
https://i.imgur.com/1zibnWt.png レベル50までしかないからいつか追いつけるかもしれない
サービス終了しなければ >>909
ワイ鯖のランキング見るに1位と2位は1レベ差だが3位は2位より5低いので話の起点になった>>816の心配通りよってことよ 闇の砦50とかとんでもない敵がいるんだろうな
魔王城かな レベル50でもVIP特典あるから逆立ちしても絶対勝てんよ なおVIP特典は反映されてるのとされてないのがあって訳わからない模様 兵士レベルというお手軽な上昇手段が無くなったらあとは高価なバフ合戦でしょ 同盟戦線の時点で重課金者とは次元の違いを感じていたけどやっぱこのジャンルは札束ゲーなんだな 札束ゲーなのはいいけどこんなクソカス運営クソバグゲーなの分かり切ってるのにそれでも廃課金する人達はある意味尊敬します ディスコに標本集めて計算式まとめてる人がいるけど高レベルほど増加率も上がっていくっぽい パフも基礎値の兵士レベルが上がる程恩恵増える感じだよね >>909
ぶっちゃけ有償15万くらい余ってて全部突っ込めば本拠地5レベルは上がりそうだけどエロゲでそんなことしとうないという 土曜日なのに闘技場の影の兵士がまだ検索にかかる時点で過疎がやばいと実感する ほとんどのFANZAゲーは好感度アイテムがプレイしてるだけで勝手にある程度に手に入る
リオースはポイントなりスタミナを好感度アイテム入手のために使わないと手に入らない
ようするにリオースを効率よくプレイするには煩悩を捨ててエロ要素を遮断する心が必要なのよねFANZAゲーなのに だってスタミナ回復遅いんだもん
3体しばいたら5時間くらい何もできなくなるし スタミナ回復速度は速いほど放置できなくなるし速度はこのままか寧ろ遅くしてスタミナ消費量を下げた方がバランスがいい 50レべ前のまだ差があるなかでランドマーク戦くるんじゃないかな
餌ないと正直持たない <4/16~4/18までに「巨神討伐チケット」を使用して、期間限定アイテムを交換されたユーザー(リスナー)様のみ対象>
巨神討伐チケットでアイテム交換したことがわかるスクリーンショットを2枚ご提出いただくことで、アイテム交換に使用された分の「チケット枚数」を集計させていただきます。
イベント→期間限定交換よりご確認いただけます。
提出フォーム:https://forms.gle/egnEHhPZsiqLR2Ha7
※視聴者様は、提出以降〜4/22までは「アイテムの交換」はされないようお願いいたします。
※「巨神討伐チケット」で交換をされていない方は、提出不要です。~4/22までアイテム交換はされないようお願いいたします。ゲームID( https://forms.gle/RqDp3EH5KzBe2kWE7 )はご提出必須です。 Vイベに参加してる人は今のうちに画像送ったほうがいいと思う。
運営が信用できないので画像として証拠を残すのが確実 >>933
何この糞手間企画 スクショ2枚送ったらどんなメリットあるん? 結局きつねにいなりを食わせるとかいう話はなんだったの?
ゲーム内に巨神として登場しないのは分かったけどじゃあどこで食わせるんだ 登録したメールアドレスにスパムがいっぱい届くようになります 獲得フラグくらい運営はちょっと調べたら把握出来るだろうに
何で今時スクショ送れなんて前時代的な方法を取ってるんだ >>938
おぎんちゃんに「それは私のおいなりさんだ」をだなぁ・・・ つかノーマルガチャの中身絶対いじったよな?前はどんだけ回してもリヴィとモモは出なかったのに今はリヴィしかでない プラチナガチャチケ10枚欲しいなら参加すればいいだけ
欲しいなら捨てアド登録してスクショ送ればいい
ゲームID提出期限は今夜23:59まで チケ欲しいだけなら別にスクショも送らなくていいぞ
Vにちゃんとポイント上げたい場合だけや ゲームID提出の作戦本部レベルのポイント加算だけで参加したことになってるとは限らんから一応ポストもスクショもやっといた 運営の不備について説明してるだけじゃん悪意持ち過ぎだろ とりま明らかに争いとは無縁な最下位選んで参加したった ログを追えるなら念のためだろうがこんなアナログ手法取らんからなあ
もうここまで来るとSQLどころか表計算ソフト使うことすら出来ん過酷な環境を強制されてるかも知れん 捨てアドで有効になるか分からないけどどうにでもなーれ >>938
本来はアイギスコラボとは別に、何かしらVイベ用の仕掛けを用意してたんだろうけど
うまく動作せずにメンテ延長 → Vイベの仕掛けを諦めコラボチケ収拾に変更
→ 急に変更したのでチケットカウントできず ・・・ではないかと推測 Vは獲得ポイントで順位が決まって賞金が出るから応募の際に選ぶ誰か一人の対象を自分にして欲しい
ID提出だけじゃなくてポストとかスクショ送信で更にポイント入って上位になれる v全員分の投票券をアイテムとして用意して巨神チケット交換所に商品として置く
それだけで解決な気がするんだけどそれすらパッと出来んのか >>956が実情だとしたらそれすら出来ない運営という事になる ぶっちゃけ一番集金力ありそうなアイギスとのコラボで今の謎ラン順位ならもう無理だなって察しちゃう Vなんとかキャンペーンに参加したとして報酬メールは本当に届くのか? 空メール来たって言ってるやついるけど空メールすらこないけどこの差はなんなんだろうな キャンペーンはおそらく参加時に登録したメアドにコードが届いてそれをゲーム内で入力する形になる
と言うか初期なんてコード沢山用意するものだろうに未だに何もないんだよな 約束通りならアンケート、V、ギスコラボで30枚のチケが届くのか Vチューバーの配信で各シリアルコード1個ずつ配布みたいなのは正直あると思ってました >>965
アイギスコラボはアイギスプレイして条件満たして最大3000ジュエルじゃないの? 参加フォームにメアド記入させるのはそういう理由だったのか
game8 なんてところにメアド渡したくないから参加してないんだよな
プライバシーポリシーを見たら広告目的で第三者に渡す可能性もあるらしいし 新規メアドで登録したけどパスも控えてないし忘れる前に配布間に合うか
>>970
次スレよろ うぉ、霧調べたら4秒と出て慌てて何を作るんだ?って見た瞬間メッセージウィンドウが閉じたわ… 霧調べたら3分で3体巨人倒せとか出てきたけどスタミナもないしスルーして終わった >>976
巨神を倒せは1体でおk
兵士を訓練も1体でおk
という罠がある
誓花は待ち時間があるため余裕ない時は無視… レベルの数だけ強くなれるよ
大草原に咲く誓花のように 見たもの全てに怯えないで
明日は来るよランキングメール
ところで次スレは? なあ領主達トラムの欠片を交換してもレベル80までしか開放されないけど
残りはどうするのこれ課金?😧 トラムは☆3にしてLv76で戦闘1805になるので兵数+3になるな 配布に劣る初期SSRうんち
3凸レベ80のDJ攻撃力1790止まりマジうんち 事前リセマラに居なかったからレオナは別だね
設定間違えてるかと疑いたくなるレベルで弱すぎうんち
もっとうんちなのはスレ立てしないアウアウだけど
アウアウってどのスレでも踏み逃げするよねうんちうんち >>970だけど申し訳ない寝落ちしてた……
せめて次スレ保守しときます
>>988 ありがとう >>990
レオナは事前ガチャに途中で追加されてたよ
俺はディージェーが良いから変えなかったけど 報酬が(来るかどうかは)ランダム
ってほんと草生えるんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 43分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。