【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740379854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんなゲームかと思ったらメルストか
メルストが死んでから出すのなかなかうまいな >>236
エラー出たから一回アンインストールして再インストールしたから動いたよ システムエラーが発生しました言われて落ちた
なんかきな臭いですねえ オートは回避とかせず大技喰らって死にそうに見えるけどどうなんかね あっ?有償石と無償石で確率違うじゃん
開発期間長かったから何か露骨だなぁ… チュートガチャ5回ぐらい引き直ししたら毎回とまるな >>238
236ではないがあんがと
入れ直したらセキュリティソフトから怒られなかったわ オートと倍速の具合いいじゃん
技避けたりとかはできないけど力押しとしては十分 流産(開発中止・延期)したから捨て企画かと思ったけど思ったよりよっぽどちゃんと作られてた 数え役満シスターズがチュートリアルガチャに1人足りないのはSSRだからか?
事前サポ、チュートリアルもサポ欲しいから★2アタッカー2人引けたらやるか
って竿もサポかい! >>248
なんかのゲームでもあったけど、事前のアプリそのままだとなんかエラー出るから、一回消して再インストールした方がいいよ ガールズクリエイションみたいにオートと手動大差あったら
時間取られるわ これレンジ近だとタンクと並ぶか前に出ちゃうからタンクだけ近のワントップにして他中遠にしたほうがええな >>252
横からだけど起動できたわ
直るまでブラウザでやろうと思ってたから助かった エロシーンのクオリティはどうなん?
今の戦国より良さげ? >>245
思ってたのと大分違うね
ミナシゴノシゴトみたいなターンバトルじゃなくて
エデンズリッターグレンツェの眺めてるだけの奴でしょ ガチャが☆3でねえでエンゲージメモリーばかり出やがるわ これ事前回してた人はアプリ版でリセマラした後に引き継ぎで事前報酬ゲットできる? チュートリアルのキャラを1体出撃させよう!のとこで矢印のキャラ調べても何も反応せずに詰むんだが メルストやんけ
高難易度は後退を上手く使う
前衛のタンクも必要そう なんかシステムエラーか発生しましたって出たわ
それ自体はまあ初期だし良いんだけど、OKとかタイトルに戻るとかのボタンもないからこっから何も出来ないんじゃが? プリコネ式でタンクは本当に序盤しか出番無いけどどうかね 事前チケとか石ぶっぱして星3が4体とエンゲージ4つなんだが戦えるのか
星3で来たレンファの戦闘中一定時間リジェネは強いのか 先にオプションの出撃いじってるとチュートリアル進まないよ ガチャでカリンちゃんでねー
期間中に石沢山配ってな >>268
まじかよ160円課金しちまったじゃねーか
タンク女w しまったこれチュートリアルでタンク選ぶべきだったか?
と思ったら「3/31 23:59まで」で☆2タンクの文醜が160円で販売しだして草w システムエラー多いな
ガチャ引きとメインクエスト開始と編成からホームに戻ろうとしたらエラー出たわ 3倍速まであるから戦闘が早いな
スキル演出スキップないのがダメだけど
あと戦闘で経験値が入るから最初はサポート借りれなくて面倒い 戦闘中に前進・後退とかあるんか…面倒だなー
戦闘アニメ自体はよさそうだけど、あとは石配布とエロ次第だな >>270
ありがとう助かった
オプションイジったらチュートリアル詰むとか罠かよ ブラウザ版
チュートリアルの途中で止まっちまったぞおいおい! メルスト形式ならタンクとヒーラーは必要だろうな
全員射程長い弓とか特殊な編成にしない限りはだけど >>273
まだ自キャラが育成しきってない曜日クエの最高難易度とかでは必要になるけど強化仕切った後はお役御免になるパターンが多いな 何も考えずにチュートリアルスキップしたけどタワーオフェンス的な要素ある感じか ブラウザ版だけど今んとこまったくエラー出ないな
ちなChrome エラー出て入り直すと必ずキャラ入手時の?課金煽りが表示される
関係あるかは知らない 難易度低いからまだ重要なキャラはわからんけど
タンクとヒラだよな メルストだからタンクは強いだろうね
ライン維持しないと中衛後衛が範囲攻撃に巻き込まれるし ものすごい丁寧な導入がある
リオースお前に足りなかったものはこれだぞ ソシャゲのタンクヒーラーって全然いらないか必須かの両極端しかなくね 初回起動しようとしたらぶちっと落ちる状況でアンインストール
再インストールしてチュートリアルするも戦闘パートで画面のどこも反応せず詰み
アプリ再起動したらどこも反応しない画面のまま復帰
駄目そうだなこれ
DGP版の画面は綺麗でよさげには見えてたが残念 UIが列車感あるな
メモリーそんないらんやろ思ってたらキャラ個別かよ 事前分のガチャで☆3が一人も無し、これはもう駄目かもしれませんね・・・ 元ネタわからんが、これって本体確保が重要で凸ピースはそこそこ取れるタイプかな
でないと星3を凸って星4にして更に凸とか無理ゲーなんじゃが >>270
チュートリアルで進まないからおかしいとは思ったけど罠過ぎるありがとう >>297
戦国恋姫のほうはイベントごとのランキングPtとかPvPの
上位入賞者にしか手に入らない希少アイテムがあった
カリンちゃんにPvPとかランキングあるかは不明 タンクはチュートリアルのミィよりシッポの方が遥かに有能で草生える 【お知らせ】
現在DMM GAME PLAYER版にて、
ゲームが起動しない不具合を確認しております。
お手数ですが、一度ゲームをアンインストールしてから
改めてインストールをお願いいたします。 ガチャ演出は扉が金銀銅で金から確定かな
チュートリアルからそうだったかもしれんが、スキップしてたのでわからぬ スキップないのか
オート周回はミストレの副官周回みたいなものか 一応激熱チケみたいなのが画面にでてきたら
pickupキャラ確定だとおもう >>302
開幕が銅扉でも星3キャラは出たから途中からの昇格演出次第だね 不具合確認はっや
ここで出てたのもう告知されてるわ >>295
ワイもやで
プレチケと石使ったけどあかんかった 初期状態に戻すじゃ戦闘オプション元に戻らんのか
手動で元に戻して起動中
普通に動かすまでの手順が難解過ぎるわ、初期起動時オプションには触らないでって書いとけよ
1GBダウンロード終わって復帰したら「出撃可能!」ボタン出てきたわ そっちは有償石の。無償石は0.375%だからそりゃ出ないよ… エンゲージと☆3で8%あるのにチケブッパしても1枚も出ねぇ
終わりだよこのゲーム 無償と有償のPU率違うってエグいな
その内やめることになりそうだ >>315
クソワロタ
まどドラの0.75%ですら今時低すぎ言われてたのに
その半分かよ 事前はアイシャだったから、引き直しは☆3ケイファと☆2マァチ(ヒーラー)が来れば十分だろう
あとはガチャチケ26枚あったから20連してみたけど、☆3キャラは出ずエンゲージメモリーは2枚
石はとりあえず溜めておく…誰が強くて誰を目当てに回して良いのか分からないし 限定がぶっ壊れならその時リセマラすればいい
その時まで続けてればだがな ガチャが鬼畜仕様過ぎるの直ぐに改善しないと過疎るわ キャラクター詳細も無凸のも見せてくれないといかんでしょ
凸らないとスキル開放されないのに まず3%引けてないからPUの確率気にするとこすら行けないぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています