【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
www.youtube.com/live/EDLXy3lUsns
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347476306
★出演者★
#川本成 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
https://x.com/starknights_PR/status/1911705997489627529 ハレンチですわ!不健全ですわ!風紀が乱れますわ〜〜〜! 乙
ウィステリアさん新規若干絶望よりだと思ってたけど来るのか? スレ立てパテルちゃんの人まさかミネコに浮気してる・・・? ミネコちゃんはとんでもないものを盗んでいきました
スレ立てパテルちゃんの心です いちおう
23日生放送だけど残業確定してる日だから辛たんだわ たておつ
ドスケベな服を着た人が学園長を務めるエロゲみたいなゲームのスレはここですか? ナターシャといい胸にか弱い紐を備えるのが流行りなのか 何度見ても鼠径部の露出意味わからん
でもそれに気を取られて胸のところの一本線のヒモも見逃しそうになるし
この戦闘服は寝室直行用としか思えない 服などどのようにでも変えられるからな
肉体や顔立ちが清楚であればどのような服を纏っていようと清楚なのだ ボスミネコちゃん殴った時なんて言ってるの?
きゅぅぅぅん? でもナターシャみたいに胸の紐を切ってもポロリしない辺りやはり清楚
https://i.imgur.com/CVVoxzL.png >>22
上半身の守りが硬いシノ学園長
下半身の守りが硬いナターシャ ナターシャも胸の布面積もけして狭くはないんだな
おっぱいがでかすぎて溢れてるだけで 任務の中で太ももでターゲットを始末したことありそう >>1-2乙サムネだとはいてない
”はいててない 駒都えーじ”でギリか、画像なら出てくる(別PN:こつえー CO2A 多分さっきまでアズールレーンの世界にいたんやろうな… Hなドア、社会の窓付きワンルーム(後ろのは要らんなw これで制服(私服)がロングスリーブ&ロングスカートだったら完璧ね 普通に学園長らしい格好にしてきてほしかったな
強そうとか偉そうとかより馬鹿みたいな格好だなって感想しか出ない なんで下半身にのれん付けるのか
そんなんで隠せるわけがないだろう!! 卑猥コスチュームランキングでリップルアニママムイレーナを抜いたんじゃねこれ 肩より上だけ切り抜くとすごく清楚に見えることに気づいた マムは一応水着だからまだ理解出来る
とんでもないけど >>43
こういう乳首を描かず誤魔化す絵嫌い
あるはずの場所でちゃんと隠せ >>56
乳周りはサイズが合ってないように見える
つまり附属時代はピッタリだったがデカパイになり合わなくなってしまったと見るのが妥当 自慢じゃなくて手マンしたくなるアイコンの間違いでは? プロフィールにセットして自慢しちゃおう
ハメ撮りかな ドスケベ学園長が…すぐにチンポ奴隷にしてやるからなぁ!? >>58
そんなSNSの承認欲求を持て余した裏垢みたいな自慢しないでくれ その点水ナスはすげーよ
太くないのに40代の風俗嬢みたいな弛み方だもん このゲーム性能的にも性能的にも防御なんていらねえってなるんやな 学園長が“覚悟”見せてくれはってるのに我らが幼馴染はなんやその布面積は
ケジメ見せんかい >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! ミネコって呼ぶ時にミーネコちゃーんって呼んだら不機嫌になるのかな >>78
普段全裸のキャラの不意に見せる全身ラバースーツとかも良くないか? 登下校中の女子生徒の前で
突如おちんちんを出すおっさんとやってることが同じ でも露出狂のおっさんはこそこそと露出するけど我らが学園長は堂々と露出するぞ >>58
なんかガークリからの変な流入を感じたのは気のせいか? フェリシーちゃんとプトラちゃんとシノちゃんのふとももに日替わり絞殺されたい衝動で更におかしくなりそう スクワットで鍛え上げた俺達の太ももで代わりにやってやろう >>94
流星教の教皇が星見だからどっちも同じ意味では🤔 いつの間にかDMMprayer版の音出なくなったんだけど、原因わかる人いる?
ゲーム内設定は音有りにしててもダメで、他のゲームは大丈夫なんよね 止めてくれクロト!そこはウンチを出し入れする穴だ! 今日はシフォンの誕生日だ
食べれる草と食べられない草の見分け方が食べて判断は流石に草 >>100
昔こっちもなったことあって勝手に変わる原因はわからないんだがwimdowsのシステムの方で個別に音量がミュートになってるパターンかもしれん
『音量ミキサー』とかで検索してみてくれ 野生児シフォンちゃんすこすこ
総力戦でも大活躍してくれたのだわ
https://i.imgur.com/eafvhDw.mp4 >>108
まるでガ島で飢餓に苦しんだ兵士並みの発想 シフォンちゃんは騎乗位で寝室がえっちだった記憶しかないよ🙃 最近迎えたばっかだから知らなかったけどシフォンってアホの子枠だったりするのかな シフォンの乳揺れを改良したのがイングだと勝手に思ってる
経験が生きたな 痴女前のこの感じはいいよな
なんかこう…股間が熱くなるっていうかさ >>119
食べれる雑草の見分け方を知ってる位には頭が良い エッチ過ぎるキャラを見ると金玉がドクドクと生成される レミカちゃんの汚いおっさんプロデューサー大量接待プレイ シフォン→カゼひいたことない
メテオラ→カゼひいたことない 今日ヌきたいけど明日19日はパテルちゃんのasmrの発売日だからオナ禁しないと😭 デキたよ会長クン
飲むと無限に精液が迸るようになる薬ダ >>135
山積みで草
まあ実際立ち絵が最大瞬間風速でも困るのよね実用性がなきゃね
最悪強ければもうそれで良いんだけど
ただ立ち絵がエロいだけの権力者で終わったら悲しいからな エロいということは正義であり何よりも優先されることなのでこれが確立されてればセーフ みんなあんなにウラウラ言ってたので今日でシノシノに乗り換えるんだね ミネコが試されるのはイベが終わってからゆ
スレのアイドルの道は険しいゆ あと消えていったのかは不明なんだけど、なのだわ口調も昔いた気がするのだわ ミネコよりシュティレの方が好き
ミネコはなんか足りないんだよなー パテルちゃん環経由ならどんなえぐい服も着てくれるはず
断るんだ?じゃあ義体没収ねで万事解決 パテルちゃんは真環金とセットで追加してくれても良いのよ✨ パテルちゃんもミネコに食われ始めた感
これからが試練の時だ ミネコは立ち絵とユニゾンリーダーの時のギャップが初見の時しばらくこんなキャラだったのって困惑した >>160
ソフレちゃんは新たな太ももが来ると復活を遂げるんだ
何しろ彼女は太ももハンターだからね ミネコに記憶改竄を食らっている気分
月の初めまでは持ってたはずのパテルちゃんに対する気持ちが…だんだん…薄r ゆはクソ性能で定期的に擦られるからな
印象に残る作戦勝ちゆ ジュエリーちゃん新作ゲームに興じてないでちゃんとミネコを摘発して ソフレの相方は今回ボイスついてたから可能性はあるな
ベアトリスのついでの可能性もあるが Xの閲覧数が10万超えとる
まさかバニーネーゼより注目されるとは バニーネーゼは正直普通って感じだったからなぁ
ゲーム知らないお客様なら断然こっち注目するわな 普通キャラ紹介は1回見れば十分だからね
これはおかしいもん
おかしいもん 前学園長が黒またはグレーをイメージしてたから今度の学園長は白基調なんかね?
白って純真とか潔白、清廉をイメージさせるカラーでもあるから前学園長が悪に走った真っ黒Kの助ならその反対ですよって運営の偉い人・シナリオ担当・キャラ担当からのメッセージも込めてるんかなと深読みした にしてもへそ周りから下半身が んん?なんかおかしいな?
んn?新学園長?んん??2度見3度見はしちゃうよこれは 下半身何度も確認しちゃうよね
履いてなくね?いや履いてないわけないでしょ??と ティンクルは毎度レオタードやVラインに熱意あるなぁって思ってたらこれよ
行くとこまで行って欲しい反面おいおいこれ(ガイドライン的に)大丈夫か?と心配にもなってくる Xのあの画像についてるコメントもいつもより多いしなw
魔王様大興奮 結石交換で十分なのはわかっていても
1日でも早く性能(性能)を確かめたい衝動に駆られる 初日にスタミナがぶ飲みして8箱目まで開ける手もある 結石使いたいけど使いたくない
ガチャで引いた時の達成感が美しい
結石専用キャラきてくれたら迷いなく切れる 遅まきながらジュエリーイベ始めようと思ってイベページ行ったら既視感有るBGMでなんやろ思ったが
Deep PurpleのHighway Starやなこれ メンテ後からホーム右のランダム枠にドスケベが出てくる恐れがあるのか
リビングでプレイ出来ないな 4/30よりストーリーイベント【コラプサー最終章】が遂に始動!
最後のコラプサー『レイラ』も限定星騎士として登場します!
また、4/24よりコラプサーの襲撃に備えよ!
アイテムドロップイベント『コラプサー襲撃警戒強化期間』も開始します🌠
#GWクルスタ #クルスタ
コラプサーは月末か 今回も多分そうだけど
制服が普通に可愛い子が多いので勝利立ち絵とかで制服差分をですね… そして、コラプサー達による不穏な動き…4/30に異変が!?
「コラプサー襲撃T」から続く物語の最終章…
星徒会vsコラプサーの結末をお見逃しなく🌟
4/23 20:00からの公式生放送【 #クルスタ キラキラ放送局!】にて
『コラプサー最終章』や『レイラ』の続報がありますのでお楽しみに✨ 同じ組織トップでもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートはどっちも恒常で優しいのにお高く止まりやがって
コラプサーはわからせてやる レイラってコラプサーのボスやっけ?
ボスは裏コハルコさんでレイラとは別人やった気が 闇コハルコがレイラなの?
ハイレグ仮面とはまた別なのか 運営お漏らししちゃったのか.…レイラとコハルコさんべつじんなの レイラは立ち絵見る限り全然エロそうに見えない
引く価値無いかなー よほどぶっ壊れでなければ限定でもスルー派だから気兼ねなくお清楚シノちゃんのお股をしゃぶりにいける シノちゃん実装前に告知はありがたいな
お清楚学園長は久しぶりに石で取るか こいつコラだったのか
コラはそろそろフィルター欲しい コハルコは素で完成されてるしこれより強くなることはないだろ…さすがに ハフバだからだろコラボだからだろで限定杞憂民とか連呼してた奴なんだったの >>217
画像を添付し忘れたんじゃないかな
最初あったっけ
見た記憶ない 限定は引く
恒常でもtnkが欲しがったら引く
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! レイラがどうなるかはわからんけど、コハルコは最後で魔女ってカミングアウトされたし黒は魔族扱いになるんじゃないかね 闇で性能コンパチで固有持ちでアポロがめっちゃ強くなる奴だろ でも凸考えるとガチャチケット販売もあるし限定のが石使う量抑えれるんよね コラプサーイベント飛ばしてるけどコハルコさん魔女バレは最新のやつ読めばわかる? コラプサーって全体的に不評なイメージ
何か拍つけたかったんじゃね コハルコって何気にまだ出生の経緯語られてないんよね
拾われっ子だし >>241
ジュリエッテ回とかイベスト1、2を争うくらいおもろいが >>238
レイラとコハルコは別人
コハルコ本人も魔女とは自覚してなかったけど偽乳のカミングアウトで発覚して終わった これでコラプサーひと段落着いて、衣装違いとか暫くして出てくれないかな 限定なのに限定宣言忘れちゃってお詫びになる未来が見える 設定的に強いヤツに箔をつけたいのかな
余計にクリ蘭美が浮いてくるが やっぱり黒コハルコはレイラじゃないし、別人なのか本人なのか人格違いかも不明
https://i.imgur.com/lKOvfql.png 限定キャラ
人間:聖沙、リア、アポロ、梨緒、ヘレナ、ヴィーナス、フィオナ、アルテ、プトラ
魔族:蘭美、ナナカ
神族:オオヒメ、ロロット
うーんこの >>252
正月限定に備えて石貯め込んでやがるな
よっしゃちょっと放出させるか枠 リーナとジュリエッテをコラプサーから解放しろ(別ver出せ) ストーリーイベント【コラプサー最終章】
2025 RAID?
レイドボスイベント? 限定のペースが速くなってきたな
嫌な予感しかしない レイラは帽子の飾りかもしれんけど、ヘイローっぽいのも見えるから神族かもしれない ていうかストーリーイベントだから後半にもう一人限定がいる可能性も高い? 運営に人間多すぎとか
尻もしないくせに適当な推測で語るなよ 今はわりと限定は限定らしい特別な性能なキャラ多いから不満より楽しみのほうが大きい
このゲームコンテンツに合わせて3種族の5タイプで差し替えあるから1人、2人の強キャラで
コイツがあれば十分ってならんし足りない枠に限定で強キャラ来るのは大歓迎
でも風貌が卑猥なだけで性能でガッカリな限定はガッカリ あぶねー、限定きたか・・・
アニバ前だしそろそろかと思っていたから石を溜めておいてよかった 以前のペンタグラムみたいな各所で発狂してるコラプサーを鎮圧するレイドイベかと思ったがストーリーイベとも書かれてるからよくわからんちん ボクのエルデリーゼちゃんも限定お願いします!
お金は用意できます! 大体は肩書的に限定はわからなくもない
蘭美だけは未だによくわかってないが コラプサー結局人格終わってるのヴァレリーだけだったな
レイラはどっちだ! 夏までは限定来ないと思って今回のガチャ回しちまったよ… ここ限定わりとカジュアルに復刻するから無理に引かんでええと思う せっかくドスケベ学園長でいい反応もらったのに限定予告で冷や水浴びせてくるの運営のセンスないわ この辺りの詳細は生放送をお楽しみに、って感じなんやろな 限定アレルギーマンはクルスタしかやってないのかだからガチャは恒常ばかりと思い込んでるんか 強くしなくてもいいからドスケベで面白いキャラ付けで頼む 限定増えるぞ杞憂民が結局正しかったな 何故かボロクソ叩かれてたけどソシャゲなんてこんなもんよ 蘭美なんか紐パンだけで限定名乗ってるもんな
性能より性能強くしろ >>290
ここは恒常引換券がメインの課金先だから他のゲームで限定が増えるのとはちょっと意味合いが変わってくる 杞憂民が叩かれるのは言っても無駄な事ぶつくさスレで垂れ流してネガティブな感情振り撒くからなんだけどね ラビよりはまあ限定感あるし妥当だろ
あれは唐突過ぎた モン娘は有償限定キャラ、ミストレは有償限定ガチャだからまだまだマシ ジュエリーで石が枯渇してるところに限定ブッ込まれたか
やっぱもう限定じゃないガチャは衝動で手を付けたらダメだな 重要なのはゲームが続くことだから、
スタピ交換されてばかりで恒常ガチャが廻らないとかなら限定追加してくれてもええよ 限定告知しちゃったせいで学園長はスタピ交換で終わりやな 最後のコラプサーって
ショッカーがネオショッカーって名乗って新番組するための前振りにしか見えんが コア凸狙うような上客な人は限定の方が課金しがいがあって嬉しいかもね 最近3天井以上キープしてるから多少限定来ようが問題ないわ🤗 シングルPU1回だけならまぁ
7月までまた貯まるっしょ! 勘違いしてる人多いけどレイラと色違いコハルコは別人だぞ よく考えたらドスケベ新学園長が恒常で不人気敵対組織のボスが限定って格付けとしておかしくない? 色違い黒コハルコってまだ名前判明してないってこと? 今までのコラプサー全員相手でペンタグラムみたいなイベントやるのかな メテオラたちで急にコラプサーシナジーがニョッキリと生えてきたから
コラプサー襲撃は最終章でもコラプサーの話はまだ続きそうな予感 まーた限定か
連発しすぎてそろそろ見限られそうだな コラプサーやっと終わるのか
お兄ちゃん達は盛大に爆死してくれ >>317
最終章と言ってそこから長い作品たくさんあるしな 周年限定→わかる
コラボ限定→わかる
周年前夜祭限定→まぁわかる
今回→?????? 限定が来たからまたスタピの価値が大暴落おじさんが湧いてきそうだなぁ 学園長はビジュ良すぎるから新規も増えるし普通にまわる
性能盛ってくれれば定着率も上がる クリスマスと正月とクルくるとくまさんが限定だったし確かに続いてると言われれば続いてるな 暴落おじさんは一体何個スタピ持ってるか見せてもらいたい 唐突な限定だし所属意識した性能でオホ姫みたいな微妙限定になりそう
あとはコラプサーが別バ来た時に改心したとかで所属変わらなきゃいいが 今回スレが平和だと思ったら以前に限定をNGワードに設定してたからだった
飛び飛びになってることにやっと気づいたけど限定来るだけで嫌な気分にならなくて済むからオススメ スタピ15000以上あるけど凸に使うから価値下がる気はしないな このゲーム限定だから強いってわけじゃないんだよな
クリ蘭美とか >>334
【メンテナンス延長のお知らせ】
この度は皆様に多大なるご迷惑をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を再度延長させていただきます。
メンテナンス終了時間の目途が立ち次第お知らせいたします。 最近天井続きだったから石が20万切ってしまった
数回はガチャ我慢して30万まで貯めたかったのに限定かよ サービス開始から2024年末までに実装された限定キャラ数に今年実装された限定キャラ数が追いついたことに震える
まだ4月だぞ…?
このままのペースなら今年レイラ以外にあと14体くらい限定出るぞ 対魔忍はまだまだ稼ぎ頭だからM2みたいなことにはならないだろうが一体どうなってんだ 対魔忍はアリスソフトコラボだから3日くらいは1位取るだろうから、明後日までメンテ延びないと1位は無理か コラプサーは通し番号付いた話だからそれを捨てたら別の世界線の話とも言える
ただ別名で正統後継として続編がまだ続く可能性は否定できない クリラビは一応ハフバ前夜祭って感じで限定として出せたけど今回はコラプサー最終章記念って感じなのか
今後もシナリオ最終章がきたら限定キャラとしてだす予定ならトレジャーサチ最終章は限定サチとか可能性があるわけか 天井分の石も無いのに限定レイラに戦々恐々だけど
とりあえずシノですっきりしてから考えることにしよう 黒コハルコの口ぶりからすると少なくともレイラは魔女のネビュラを真正面から撃破できるはずなんよな レイラさんてコハルコ先輩の姉、お母さんいずれか何だろなぁって
まぁコハルコ先輩が魔女ってんならレイラさんは多分お母さんな気がするけど コラプサーっていうからもっとダークマターみたいなやつかと思えば…
これは一章が終わって
第二章はじまりはじまりってヤツだな >>348
オオヒメってこれから守護天が充実したら強くなる先行投資的なキャラだし まだ評価はしにくい 仮におっとりお母さんキャラだとコラプサー全員マザコンみたいに映っちゃうがよろしいか クリスマスセッシーすら守護天使未対応だからラクシャしかパーツ増えない可能性 石配布多いし限定増えるのはいいけど
人間に偏ってるのはどうにかして欲しい オオヒメさんは前回総力戦R2でパテルちゃんとセットのチャートで使ったな。 おっとりではないんじゃないの?どっちかっていうとセドナさんをもっと冷酷にした感じにみえる
お母さんだとして赤ん坊のコハルコちゃんを人間界に置いてきたのもどこぞの人間の男とやったから?(コハルコ先輩はハーフ魔女) フクロウ従えてる魔女ちゃんとかハーフって言ってたじゃん?お母さんが魔女でお父さんは人間?
人間界に留まってたのもお母さんが愛した地上だからって コハルコ居て連戦連敗なのはコハルコの運用間違ってるだろコラプサー
コハルコ居たら普通勝てないだろ オオヒメ前回の総力戦の神パでメイン張ってたわ
EX1が全体で前進、消費減の最大条件達成も一人で余裕だったからかなり便利だった クロトくんが味方にいるかどうかでパフォーマンスかわるかもしれないだろ!!! ここにきてマッチョ教頭の娘とかでてこないかなぁって
それも魔女や魔族、天使ちゃんといった道端で弱ってた何か訳ありの乙女を助けてる内に両者若気の至りで孕ましてしまいました系でさ
仮にレイラさんがお母さんでその気になる旦那が実はマッチョ教頭でしたとかいわれても驚かんよボカァ 水曜更新だったはずの対魔忍のメンテが延びまくって今日に終了予定なったから一位無理じゃんて思ったけどさらに延びて今日すら無理そうだからやっぱ一位取れそう そんな事なってるんか
しかも他社コラボとかかなり大変な状況だな >>362
そもそもコハルコ味方にいる状態でメテオラと戦ってるんで… オオヒメはちぃ化したら更に良くなる
アニメ先輩頼みます アニマ先輩もういっそそういう入浴剤使って全員に配ってくれんか? お漏らしのせいで学園長は回らなそうだけどステルスでいきなり来るより誠意があるなw コハルコが魔女バレしたなら、次のコハルコはセカンド種族持ちで来たりするのかな 限定に向けてお得パック買わなきゃ・・・・
マンスリーパックスルーしちゃったんだよなあ 限定?
コラプサーとか丸ごとなかったことにしてもいい失敗イベント挟んだお詫びで配布でいいだろ 【GWクルスタ記念第一弾】
まずは、2025年04月30日(水)メンテナンス終了後 〜 より
GWクルスタ記念第一弾として、大変お待たせしておりましたストーリーイベント「コラプサー襲撃」の最終章を開催いたします
また、最終章を記念し「コラプサー襲撃W」の最後に名前が明かされた
最後のコラプサー『レイラ』が限定星騎士として登場します
2024年1月開催の討伐イベント「コラプサー襲撃T」から続く
コラプサーvs星徒会の戦いの結末をお見逃しなく♪
【GWクルスタ記念第二弾】
さらに、2025年04月24日(木)メンテナンス終了後 〜 より<br>コラプサーの襲撃に備えて更なる戦力強化を図るべ
アイテムドロップイベント『コラプサー襲撃強化期間』が開催
【GWクルスタ記念第三弾】
さらにさらに、2025年04月30日(水)メンテナンス終了後 〜 から>既に登場している「コラプサー」のメンバーによる不穏な動きも確認!?
第一弾は第二弾後そして第三弾と同時???? なーにGWキャンペーンでアホみたいに配ってくれるから大丈夫大丈夫 コラプサー何人か表に出しちゃいけないやべーのがいるけどイベント終わった後仲間になるんだろうか
リーナちゃんとジュリエッテちゃんだけは附属校に来てもいいぞ コラプサーのメンバーによる不穏な動き
・・・あ、多分いつもの塔の占拠だな(確信)
シスターだって立て籠るし スキップも実装したしそろそろさらに上の難易度とか作ってもええんやで 新規はシスターヨミをレンタルしてカウンター遅延対策するといいでな 既存メンバーが不穏な動きといっても戦闘力のそこが見えてるし前回最後にあった暴走またさせんのかな
クラウディアちゃんがその気になれば瞬殺だろうに 亀とか久しぶりだな
EXダメカウンターにCT遅延付与だからジュエリー輝くな
EX1で引っ張るもよし、EX2で解除するもよし >>397
闇コハルコ「1CTループを喰らえ!」って展開になったりして クリスマス蘭美の時に俺がこれからもっと限定増えるぞって言ったら
それを否定してきた人達のログを貼ることもできるけど俺は優しいから貼らない コラプサーの話が落ち着いたら、リーナちゃんとエンジュちゃんとジュリエッテちゃんは妹としてクロト君の家に住む、みたいな感じでお願いします 立ち絵が出たときはガチャで引くぞ!って気になってたけどBOXならピース交換でいいか・・・ キサナはカティアとペットの座を争うイベントやっていいぞ >>401
コラボと周年以外の限定ってラビのあとは今回がはじめてなんですが 交流は三種族で3体のローテーションだからまた次の出番が来るまで結構掛かるんだよな
イベント交流戦とか挟まったりもあるし 亀の口からビームは射精のメタファー
は、早くシノちゃん学園長のおっぱいに吸い付かせてくれ我慢できんんん(チュチュチュパチュパ) 今回もフィオナはイベント特効から外れるんだな
人気ないとはいえメインキャラだったのにフェードアウトとは哀れ 痴女としか思ってなかったけどかわいいしおっぱいでかいすき いやあの学園長実は成長して痴女化したフィオナなのでは フィオナをママとするともれなくアポロがおばとしてついてくる ロリおばってなかなか珍しいな 若きプリンシパルのピース x 50
プリンシパル(principal)には、次のような意味があります。
代表者、社長 なななな、なっ、何ですってーーーーーーー!!!??? ぼく「なあチンチン、これいる?」
チンチン「うん!!!!!!!!!!!!!!」 2周年あたりまでの限定連発に備えての石貯めが捗るわ 星騎士達と同世代って書いてるからBBAじゃなかった ワープはメルエルみたいな横一列攻撃と相性良いんだけど
横一列攻撃自体が少ない
メルエルとがくえんちょくらいだっけ? 【GWクルスタ記念第一弾】
2025年04月30日(水)メンテナンス終了後 〜
【GWクルスタ記念第二弾】
2025年04月24日(木)メンテナンス終了後 〜
何で第一弾の方が始まるの遅いんだよ ストーリー追加のほうに居るやたらピンクい子も出せよ! そうか全部終わってたから気にしてなかったけど一括は40までか… ムホホホホ
カットインも寝室もいいですぞぉ〜(シコシコシコシコシコシコ) ガチャしたくなるような乳しとるな
ここはグッと我慢の交換や >>466
こうして見ると右は地味だな〜
スレでもあんま話題にならんよねこの人 ネーゼが強すぎたとかじゃなくて流石に性能足りてないだろこれ
石貯め期間だなぁ 見た目過去1で好きだから引かない選択肢がなかった😭ついに副会長枠莉緒から交代や💪 このデカケツでケツカットインじゃないのかよ
クソ萎えたわ このゲームで性能なんてよっぽど壊れじゃない限り気にしないわ
カットインと寝室で決める ホームに置くことでプレイヤーの士気と股間を高めるのが役割だから凸考えずピース交換で割り切れるって寸法よ >>485
ちょっとだけちんちん萎えたんだけど?
21くらいが良かったなあ 一括開放が最新の任務で出来ないの謎だよな
いつ使うねん 限定も控えてることだし別にとらなくていいか
欲しくなったらピースで 年代に大差ない女の子があの下半身が透けそうな格好で前に立って演説してたらさぁ前屈みになるよね コラプサーに全力でいいかな
見た目に全振りで性能が・・・ 今月は斬EX上昇と打EXと魔クリ武器が追加か
打のEX上昇武器はいつになるのか… この桃狐は次実装かえ?
限定前に来なくて助かるんだが あんなドスケベコスしといて寝室は変身前ってどういうことなの・・・ チケットでいつもよりローディングが気持ち長かったからまさかきたか!?と思ったらメテオラ
欲しかったけどあの時スルーしてたから素直に嬉しい
学園長は予定通りピース300で交換しよっと GWがレイラで周年は限定フィクサーが流石に来るだろうな
ここから石割が止まらない ピースで学園長を開放しようとしてる会長君・・ヘタだなぁ・・ヘタッピさ・・欲望の解放のさせ方がヘタ・・
会長君が本当に学園長が欲しいのは今・・・カットインを何度も見てさ・・寝室でシコってスッキリする・・
でもピースだと数日後までおあずけ・・そんなんじゃ心の毒は残ったままだ・・自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ 水パは ママダレナ ロロット 水ナス うさネーゼ プトラでほぼ完成されてて
水の標的持ちがきたときにママダレナと交換するだけなんだよな
水と人間はもう椅子取りゲームが激しいからマイルドな性能だと凸まではきびしい >>519
お母様ですか?いつも妹がお世話になっております妹の兄です え、フィオナのママじゃないの!?
俺はてっきりフィオナのママかと メイプルの家が仕える魔王の血統でメイプルには自己中認定されてたな イベント期間長くね?
いつもこんな日数あったっけ? メインにメイプル出してアルケインコードあたりの整合性取るんかね >>529
GWのせいか去年も長かった
黄昏のグレート・ウォール計画(2024/04/17 メンテナンス後 〜 04/30 13:59) >>532
サンキュー
任務割引もあるし特効無しでもスタミナ節約出来そうだな >>521
別に数日後まで待つ必要もないでしょ
某ブログの人とかメンテ終了後即BOXピース40個入手して汎用ピースで交換してたぞ >>542
24日からアイテムイベあるから箱イベは意識しなくても自然と底引きすることになると思う 流石に一ヶ月ほぼアヘ顔寝室続きじゃなかった
でも反動で1年ぐらいアヘ顔封印されそう だからワープはメインに据えちゃ駄目だって
なんかのオマケについてればランブルチャート後のもつれ込む抜けに便利だがあくまで便利止まり
ワープのために1枠採用は基本ないんだ supでct短縮、クリダメUP、被ダメ増加無いキャラに席無いよね 限定のタイミングが謎過ぎるのでメリハリつけて欲しいわ
行き当たりばったりなのはいつもの事だけどさ コナン観に行ってたけど
学園長ならぬ学園痴女どうだった?
性能ではなく性能の方 ももこ先生かんぱにの頃みたいにソシャゲにキャラデザ出してくれないかな… ノーツ前進とチャージ付与しつつ9連撃でラッシュ数稼げるから穴埋め要員としては優秀かもしれない 総力戦でいろんなキャラ使われるようになったのは良いけど逆に総力戦で使えないキャラはいらないになっちゃったから
撃破戦の高難易度版みたいなのだして連戦や立て直しに強いキャラが使えるようになればいいのにね コウレイさん明らかにそのナリと顔つきから出る声じゃないんだがw コウレイちゃん顔は童顔で可愛いのに声は凛々しいのミスマッチで残念だな…
と思ったらオフの時はちゃんと可愛い声で惚れた
実装されたら引かねば… >>561
水キャラが壊れしかいない前提の性能ってこと おっぱいサムネに釣られようかと思うんだがこの子はなんていう名前なんだろ? 学園長、星騎士引退してくれ
ずっと普段着のあなたでいて欲しい🥺 スタミナ消費量減少キャンペーンはいつまで?
古参の上級者はイベ被り期間中は減少中のステージを回るの? DMMゲームプレイヤーのサムネが酷いww
これじゃまるで卑猥なゲームじゃないんですか! 限定4/30か ちょうど有償石の期限の日なので助かる 最近PUが機能しなくなってきた新キャラじゃなく被りばかりだ
まだ2年も経ってないのにこれじゃあいずれ天井かピースでしか確実に手に入らんぞ お清楚な痴女がきたと思ったら更に面白い娘がきたな
煌嶺早く実装してほしいな この任務の一括開放ってやつイベントでも使えるようにしない? /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
近日『裏フィーニスの塔〜BurningMoon〜』の開催が決定🎉
今回の裏フィーニスの塔では、高難度の「強化階層」が登場🔥
新星騎士『シノ』等の「水属性」や「ワープ」が攻略のカギに!?🔑
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
#クルスタ
みんなが高難度求めてるから運営が対応してきたな むっ24日からドロップイベあるんか
スタドリ飲んでboxすっ飛ばそうかと思ったが予定が狂ったな どうせ特定の手段以外カットとか○○無効とかやろ
見飽きたよ アイコンじゃ何一つわからないんだけど寝室どんなの? >>593
ホーム画面でキャンペーンのところタップ(クリック)してみて 今の水ってナスもプトラもロロットもちぃも
ネーゼもウィステリアさんもいて
シスターの層も厚いし、SPDまで組めてなんでもできるな シノはスルーするけどワープが必要ならアムをネーゼで水にすればいいのか? アムよはらシノさんのがおっぱい大きいから上
はい論破 コウレイも新学園長も生徒と同じぐらいの若さで出たのは予想外
天界のリガルタも女の子なのか? ワープ必要ならテンプレの水パのちぃ枠を学園長に変えるだけで良さそう。
https://i.imgur.com/i2TDY5n.jpeg ワープ使うようなギミックってなんじゃらほい
ノクバ強制移動無効かの これ急いで新ステージ進める必要ないよね?
38までだと25%OFFだし >>606
スタン、状態異常も無効じゃないと必須レベルにはならんな 今回のシナリオで出番あってワープもってるシルヴィ先輩 >>605
アムケツは確かにデカいがシノケツもデカい
そしてシノケツはサイズ明言されてないシュレディンガーのケツなので引き分け ttps://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/742805/200.gif ぶっちゃけ2に前進ないから使わんよなこれ
1だけなら正オナでもよさげだし >>612
こんなんクルスタがエッチなゲームだと思われちゃうじゃん ワープキャラおらんけど
まあ最悪ドリル先輩に盾になってもらってガチンコしたるわ >>612
なんちゅうだらしない長乳じゃ…
すぐにおチンチンで懲らしめてやるぞっ! いやじゃ♡いやじゃ♡孕み to night
よさぬかベイマックス♡ 高齢は寝室がどっちのモードになるかが重要
女帝モードよりオフモードの方が好きだから寝室もオフモードにして Android版ストアのアイコンおっぱいドアップで笑った 高難度とか言いながら初期裏塔と比べたら緩める傾向なんだから
ワープが無いとクリア困難な難易度ではなくワープあれば楽な程度だろ ワープって事はスタンノクバ無効とかCT超早いとかなんかなぁ
面倒そうではある https://i.imgur.com/z175y2k.jpeg
https://i.imgur.com/rT5c5qH.jpeg
ありがとうありがとう
初めてイベントガチャチケットで新キャラ取れた
これでレイラに全力できる
寝室は恋人同士になったある日学園長室でスーツ半脱ぎでバック中出しアヘオホは無し
今まではたまに自慰する程度だったと告白してるから処女だったのは確定
クロトくんは台詞も独白も一切なしで腰振るだけシノ一人で喋って全部状況説明する >>631
下半身スッケスケだろこれ
こんなもん警察に捕まるわ フィオナは乳デカくなってる設定あるし時系列後の晴れ着がデカイのはバラつきじゃなくてガチでデカくなってるんだ 乳のインフレは慎重に行ってくれよ
一度増やしてしまったらしぼませるわけにいかんのやから どちらにも対応可能なリーリアが時代に求められている シノちゃん理事会で戦闘服見せろって言われてたら学園長アカンかったやろうなぁ… >>641
それを崇める連中がいるから正解やで
二次元でリアル追及したところで何も価値ないし >>645
リアルとかリアルじゃない以前に純粋におかしいだろ
あれに美や欲情を感じるとか脳に障害でもあるとしか思えん もっと特殊な性癖もあることを考えれば
この程度はまだ正規分布のグラフで言えば中央値からわずかに外れてるぐらいよ それを言い出したら二次絵に欲情してこんなゲームやってる時点で >>648
まぁ性癖なんて人それぞれなんだしこちらに迷惑かけてこないなら生暖かく見守ってやろうぜ シノちゃん制服姿もエッチだね
タイトスカートに黒タイツは正義
ムレた黒タイツ足で足コキした後、おじさんのDTを奪ってほしい だいたいトマルを抱えてるチンクル民が他所の性癖をどうこう言えるのかと また天井
うちの魔王様ピックアップ絶対引かない逆張りマン過ぎるだろ… リアルから離れすぎたら違和感を覚えるのは仕方ないと思うぞ 目の大きさも確かにリアルより大きいがこれよりデカいアニメ絵みたら違和感出るし何事もイキスギると 正月トリシャといいこのくらいの長乳がチョウドイイ 水アムで良いというか
リオ、ヘレナ、水ナス、リーナの編成使う事多いんだけど
この4人に水アムを差し込むとCTとEXゲージが良い感じになるんよ
水アム自体はEX何も使わないんですけど 一括開放が必要なのって新規実装時だよな
旧ステージしか使えないとか運営は新ステージ放置して欲しいの?
あと1回しか使わないのに1番上にあるの邪魔 >>662
あれは新規向けのキャッチアップ用じゃないかね >>604
夏だしなんか特別っぽいキャラ出すか
↓
夏なら水着でええやろ
↓
水着なら水属性やね
↓
略して特別なキャラは水着なので水属性
運営の緻密精巧な思考の結果が
このざま シノさんもでねぇ!60%結晶からもでねぇ!おらもうこんなガチャ嫌だ〜
限定じゃないのならポロッとなにかの時に出るだろ
おっぱいお預けはつれぇなぁジェラルド シノの寝室よかったわ
チンクルにしちゃエロ控えめだったけど >>675
よし この絵画を妹のガークリに実装しよう コウレイの声良いな
声優に詳しくないからまた意外な誰かの兼任かもしれんけどなんというかメジャー感がある シノの格好変態過ぎるから学園長みたいに仮面で顔だけでも隠したほうが良い https://i.imgur.com/PaNuikk.png
チケから虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あああああ
ああー 性能すら見ずにひたすらスキップしてスタピで交換した
私のママになって欲しい どこかでセシアにママ認定されたかどうかの一覧があった気がする ママよりデカパイバニークロトのが来て欲しい
竿役はアニマの薬で分身したクロトでええから あぁぁ…ガチャの画面にぼぼぼボクのエルデリーゼちゃんが!(ノ´∀`*) そうやって魔王成分を濃縮していくとどうなるかは興味ある カットイン普通だなぁ
もっと布ガバァしてケツこっちに向けんかい コウレイの声優の声の使い分け凄いね
肉まんモードの時の女の子声可愛い😍 キャラスト読んでから戦闘服見ると頭バグる
普通の衣装がよかった シノちゃんワープが安く撃てて
ワープ→魅了→シャルEX2
の流れが楽になるかと思ったら水属性or人間5人以上の条件にシャルが引っ掛かって悲しいのだわ! 学園長があんな格好するから生徒もアレが普通なんだと露出しまくる
全魔王は学園長に感謝しなよ 今回のストーリー、理事会の承認を得ず理事長が独断で新たな理事を追加できるヤベェ組織だってことはわかった 今後デネブにいくのか
つまりジェラルドの奥さんを救える可能性ができた訳だな 周年にデカいのあわせる為か本編今回なかなかのボリュームだったな
殴り込みじゃあ 奥さんだけじゃなくてもしも過去に遡るタイミングとかやってきた時で構わんので道踏み外す前にジェラルドくんも救ってやって欲しい
ジェラルドくんも反省してるでしょ? 流石にいくら反省してても女神の力奪って世界滅ぼそうとしたのは許しちゃいかんでしょ 奥さん復活→ジェラルドの死体見て発狂→世界を滅ぼそうとする→殺して止める→ジェラルド復活→ ジェラルドくん一応生死不明だけど、この手のお約束だと確実に生きてるよね 並行世界に移動するにしてもアポロやリオみたいにどちらかが行動不能になってる必要あるのか
でもデネブやベガだとメインメンバーのほとんどが戦死してるみたいだし問題ないか 何も悪いことしてないのにシルヴィさん焼かれてて泣いた 聖闘士星矢とかのジャンプ漫画でありがちな強敵の復活には味方のピンチが必要
つまり全性徒が敵に全裸にひん剥かれるようなピンチが! ドスケベ学園長来たのはいいけどスタピの都合上1週間はお預けだぁ >>718
おお〜俺、みんなと違ってこういう子に惹かれがちなんだよな… >>721
クロトくんがコラプサーや極星生徒会にひん剥かれるってこと? プリンシバルって聞くとなんか思い出せそうだけど昔そんな名前のエロゲなかったっけ 元ネタ的にもプリンシパリティから取ってるだろうから何かしらでオマージュされたキャラなりタイトルは多そうよね 某エロゲのイメージで令嬢って意味なのかなと思ったら
学長とか経営者のことなのか 今更気づいたんだけどシスターって発動タイミングが全く同時だと上に編成してるシスターが優先発動して同時に発動はできないんだね
https://i.imgur.com/hX2UqO1.mp4
でも発動が少しでもズレていればほぼ同時発動は可能と…中々不思議な仕様なのだわ(例だと状態移行した際に発動するクラウディアと状態移行でATKアップした際に発動するイレーナ)
https://i.imgur.com/4YUThnl.mp4 昨日の盛り上がりが嘘のように学園長についてあんま語られてないね ピース交換者が多いんじゃねーの
限定キャラも告知されたし大半は力を溜めてるんだろう ピース交換視野でも24日からドロップイベントあるからBOXピースも速攻回収しづらくて交換先送りなりそうやからね
性能も水としてはそんなだし
まあエッチでしたよ(BOXスタダした >>732
だって…まさか
普通に使うのすらちょっと厳しいレベルとは思わんやん
コア1まで上げたけど2回しか素引きできなかったから限凸するか悩む >>711
クルスタに限らずだけどソシャゲなんてそんなもんだよな。もはや読んですらない
いっそのことチー付与の漫画家みたいに無茶苦茶するヤツに金払って話作ってもらったほうがまだ面白いと思うわ 最後のコラプサーのシルエットがシノに見えたけど
ベレー帽っぽいだけで髪型違うか GW間際の限定アタックが事前発表されてなかったら
ついついあのおっぱいの重力に手持ちの石が引きづり込まれてたところだ
自重したオレ、ほんとうに偉い 俺は魔王緋宮クロト
幼馴染で同級生のメルエルと遊園地に遊びに行ってコラプサーの妹の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた俺は、背後から近づいてきたもう1人の妹に気付かなかった
俺はその妹に媚薬を飲まされ、目が覚めたら… >>732
衣装と裏腹にカットインが普通だったからなー
実装前がピーク >>718
おっぱいとは何かちゃんと分かってるよね。 事前情報の立ち絵から思わぬドスケベカットインに満足して更に素晴らしい寝室で満足するコンボは中々無いよね
最近ならエンジュが予期せぬデカケツカットインで素晴らしかったし水着ウィステリアさんは個人的に寝室もカットインも完璧だった このガチャ実装後に
限定発表すればいいのに
タイミング下手だろ コナン見に行ってさっきまでコナン見てていまよーやっと…
えっと学園長弱すぎない?裏塔では強いってやつ? くるせいだーず考えた人すごいよな
あの年代は今と違ってお金に余裕あったし
考える能力高い人多かったな。
東方とかも流行ったっけ。
働かなくても日本に生まれただけで勝ち組と言われてたよな。
今は、生まれたら地獄こんな社会になるとは思わんかったわ >>750
この性能で後から限定来ます♥って言われたらまあまあ荒れると思う おっチケットで出たわ
しょうがねぇから限定は課金してやるかぁ 学園長はバキバキ敏腕CEO
今日は空目多すぎだ寝る・・・前に交流会 >>753
考える能力が高い人は昔以上に稼げるのが今じゃない? >>753
今のニートはバブル世代の遺産でギリギリ生きていられるけど
いま学生やってる世代はそれが許されないからここからが本当の地獄
ソシャゲに月数万課金とかやってる場合じゃない >>753
5chって改行が多いだけで判断できるからいいよね 2~3ヶ月くらいで限定だったらまぁいいかな
毎月こられたら恒常回せなくなる 恒常でも限定でもPU以外でほぼ引けないんだし関係なくね
ピースで自由に入手出来ないくらいで シノちゃんのEX消費量減少はやっぱりいいね
3人ユニゾン時にちょうど200ゲージ技3発ぶっ放せるの気持ちいいのよ
美人だし声も可愛いし強いとか隙だらけな恰好してる割に隙がないのだわ
https://i.imgur.com/FhueiaE.mp4 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんと煌嶺のアステラの破壊の仕方強者感あっていいね
目視出来てない数キロ先のを遠距離破壊したりそのものを吸収し放出して攻撃に使ったりどっちも好き 発表遅かったら遅かったでねじ込んだとか言い出すわけよ 生放送で燃やされないよう先に手を打ったと言える
よその死にかけの運営と違ってまだ誠意あるやん
稼ぎに余裕もあるんだろうけど 次のイベントがまだ開始前だというのに、
「次々イベントガチャは限定です」って告知したゲームってFANZAではまぁないよね
だいたいメンテ明けまで限定ガチャの詳細を伏せて、メンテ明けした途端に阿鼻叫喚になる図ばかり見てきた でも都会と違ってちゃんとロードマップだすよね村ゲーは コラプサーってだけでももう引きたくないのに
なんで限定なん? 蘭美の時に文句言われて早めに告知するようにしたんじゃないか 引きたくないなら限定の方が嬉しいだろ、引きに行かなきゃガチャから出ないんだからw >>773
確かにすり抜けされることもないからコラプサーイヤイヤおじさんにはありがたい話よな 拙者スルーした娘をすり抜けで手に入れることに喜びを感じる侍 リアとか聖沙とかもうぶっちゃけゴミだし限定だからといって身構えんでもええやろ
18万石あるけど🙄 季節限定品も有償限定サービスも世の中にあふれてるのに
無償石で引ける限定ガチャなんかで騒ぐ奴らは普段どうやって生活してるんだ 18万石で安心するべからず
正月に30万あったのに10万減ってるぞ… 同じく30万石大名だったはずなのにバニーで自制心を失ったせいで改易されたわ 石の単価違うから勘違いするわ
このゲーム10連3000石ってかなり1石の価値低いからな 天井食らいすぎて石なんかもうずっと2万以下だわ
最近は結石ですら減ってる スレ検索してバキバキチンポが1件もないとか終わってんな
どうしちまったんだ かつては花騎士も限定がなく最新キャラも虹メダルで交換出来るから
神運営やら神ゲーやらと持て囃されてた時期があったんじゃよ、、、
今はもう見るも無残だが現在の花やミストレの惨状が未来のクルスタの姿だ
課金してる人は課金辞めるなら早い方が精神的ダメージ少ないぞ? 稼げば稼いだだけそれがそのゲームに還元されるわけではないからな
コロプラとかそれが顕著すぎて何百億と稼いでた白猫を凋落させたし まあ今の時代どんな好調なソシャゲだろうと3年も経てば売上落ちて課金圧上げていくからな >>787
リメイク版ロマサガ2やサガフロ2リマスターは珍しくユーザーに還元してくれた印象がある どうせ限定で出すならコラプサーのような不人気組じゃなくて
先月のバニーネーゼで出せばよかったのに、特殊ゲージあるし性能も強く
人気投票も6位と限定だったとしても誰も文句は言わなかっただろう コラプサー終わるならなんでもいいや
どう畳むのか知らんけどその後コラプサー組は別ver出すんだか出さないんだか 相変わらずピックアップ(笑)だな
天井までに5回すり抜けしたわ 始めてチケットで虹が2枚も来たけど初期リップルとリーリアの乳に問題のあったキャラで草生えた
ピース交換まで我慢するか 皆好きに金使ってるだけなのに、他人に課金辞めろと勧める時点で煽りカスなのが分かる
どうせバニーネーゼ限定にしたらしたでPaytoWinとか言い出すくせに リーナちゃんのお兄ちゃん問題を解決し、真の妹となってウェディングリーナちゃんやスク水リーナちゃんお願いします 追加の寝室を単品で販売してほしい
戦闘用のイラストとかボイス収録不要だから、キャラ1体実装するより制作費安く済むだろうし 有償石の使い道無さ過ぎて貯まってるし
モン娘TDみたいな有償衣装とかあったらいいな そうか土曜日でワッチョイ変わって漏れ出してきたのか 限定ペース増えるのはソシャゲあるある
花もアイギスも数年間はコラボしか限定なかったんすよ
今や見る影もないけど 12月に20万石あって今15万石と順調に減らされてるから限定増やすなら息子に逆らう必要性が出てきちまう😭 限定
クリラビ 正フィオナ オオヒメ ナナカ ロロット アルテ プトラ レイラ(予定)
恒常
正トリシャ バレウズメ バレシャル ベアトリス 水アポロ 水ソフィア
エンジュ メテオラ ナターシャ バニーネーゼ バニードリル ジュエリー ミネコ シノ
半分までは行ってないが去年だとこの時点ではヘレナと正ナスだけだったことを考えると
大幅に増えたように見えるな
まぁソシャゲなんて娯楽の大半がガチャによる浪費なんだから
サービスが続けば続くほど課金圧が強くなるのは仕方ない
というか2年目、3年目と続いてどんどん課金圧が下がるソシャゲなんて
銀河系に存在しないだろ
度が過ぎれば客に逃げられるし、どこぞのゾンビモードに入った運営と違って
まだ客の顔色見ながらやってるうちはマシ 開発元中国だけどアズレンの課金は実質ドックの拡張とステータス一切変わらないスキンくらいしか無いバグ
ガチャ素材が盆栽ゲーだけど数年で無課金キャラコンプ出来るし良い意味で逆行してる >>804
さすがに偏向甚だしいから突っ込んでおく
https://i.gyazo.com/f2d0425033c6d2048c913670e467e4dc.png
1周年時点で6
2周年時点で8+周年2として10
「去年のこの時点」=24年4月を切り取るとそもそも1周年すら経過してなくて期間自体に違いがあるバカの比較にしかならない 貧乳
クリラビ 水アポロ 水ソフィア エンジュ ジュエリー ミネコ ナナカ ロロット アルテ
巨乳
正トリシャ バレウズメ オオヒメ 正フィオナ バレシャル ベアトリス メテオラ ナターシャ プトラ バニーネーゼ バニードリル シノ レイラ
巨乳ばかりだな おかしい
コラプサーって漫画とかで例えると人類と敵対する存在と戦ってたら急に人間同士で内ゲバするようになった展開に見えるから嫌いな人が多いのかな ドキドキ を空目して バキバキ だと思ったけど、ログボがバキバキだった件w バキバキって文字見ると天然水と刃牙のコラボCMが脳裏で再生されてダメだった >>807
国防動員法がある国のスパイウェアの宣伝乙 ちんちん俺ない?
ましゃか女がいるわけないよね・・・宦官の方かな 個人的にコラプサーで良かったのはリーナだけかな……
後はちょっと頭おかしい人ばかり シノで致した東雲流!
奏雨の声で久しぶりに抜いた気がする >>552
このキャラの顔の感じどっかで見たことあるんだけど思い出せない 7箱開けてピース交換するまで耐えたいのにサムネ見るたびムスコが暴れん坊になって窘めるのに苦労するわ コラボ限定とクルスタ限定を同列で語るのはわざとなのバカなの 衝動でガチャ回すぐらいならスタミナ20本ほどと結石300使って楽になったほうがいいよ
ふぅ…… クリラビだけ唐突で異質な感じはするので増えてんじゃんは分かるけど
コラボ入れてこんだけ増えたはバカなのってなる
他ゲーでもコラボは限定じゃないの ふぅ〜んロリコンは速攻回すのにおっぱい教徒は自制してるんだ…へぇ なおクリラビは総力戦にハマったので引きに行きました
クリラビを持ってるものだけが石を投げなさい 俺は我慢強いからな天井交換ptがまだ0だぜ
なんか昨日から60000石減ってる気もするけどたぶん気の所為だろう オッパイ教は物忘れ(自己防衛)が禿げしいんだ
それを忘れないでほしい(6万減った石を見ながら) ドリンク飲む
対価(結石)を払う
女の子を迎える
至る
まるで風俗に向かうようだ アプリ内のヘルプ読んでて気になったんだけど毒、萎縮、火傷とかって同名の状態異常でもスキルによって効果量違うのかな
今の討伐イベントのボスの萎縮はゲージ増加量0.8倍っぽいけど、こないだのアレテーの萎縮はもっとガッツリ減らされてたような気がしないでもない 火傷は通常が1.5%/5CT、【大】が2%/CTだったっけな ナナカに全力出しまくったのもあり
プトラ引く余力がなかったのが悔やまれる
最近水属性よく引けるが大体の編成にプトラおる
おらんから真似できん‥ 急にくまさんコラボと旧作コラボ生えてきたから現時点で限定多いの仕方ない コラプサー全員持ってるから最後と言われたら引いて揃えておきたい >>827
箱先にあけるの忘れてさっさとピース好感してた
長谷川マジ許せねえわ ナナカ使ってねーなって思ったらそのポジションにリーナ居たわ
ヤンデレ妹のリーナは宗教上の理由で外せんわ 煌嶺の中の人ってアイリーンと同じなのかな?2キャラともお仕事モードじゃない時の可愛い系ボイスが何となく似てた ドスケベに釣られて交流会忘れたヤツはいないようだな!
ヨシ! プトラちゃんで超地獄カメ狩るのおじさん楽しみだなぁニチャァ いつも通リ
クロトマでシコっってたら地球が揺れた(⌒∇⌒) バニーネーゼ天井
バニーヒルディオーネ天井
Wピックアップ天井x2
学園長天井
さすがに心折れそう。 学園長が戦闘服でプレゼンしたらどんな案でも通せそう >>858
5連続くらい天井自分もあったな…
結構萎えるんだよね 素体確保するためのガチャで天井喰らうのが1番心に来る >>847
限定はレイラって娘で闇コハルコは別人なんじゃないの?
立ち絵使いまわしだし現状ユニット化しない気がする 色違いそのままは流石に手抜きが過ぎるからユニット化するなら別verになるんじゃないかな 限定で無くて困るの梨緒とヒオナくらいよね
後は便利枠でプトラ、ヘレナ、🍆、ロロット コハルコ先輩拡散された動画も手段選ばなきゃ削除出来るみたいだし流出の心配とかせず安心してハメハメ動画作れるなクロト君 >>863
そりゃ社長としても成功するわけだ
恐ろしい がくえんちょーっていろんなおじさんと寝てるって事🥹 >>718
DGP版立ち上げるたびにほんとこのサムネはバキバキファクトリーだわ
ピースたまるまで今までで一番試練の時かもしれん 新キャラ(?)かわいいのに尻カットインじゃないのが惜しまれる >>858
余所でピックアップが出ないどころか同じ非ピックアップが何度も連続で出て問い合わせたことある
他の人もなのに問題無いとか嘘吐かれたから課金止めた クロトたちと同年代で社長で学園長であのドスケベ衣装って属性過多過ぎ 王者の鉤爪とカラミティスピアを属性ごと5本ずつ揃えたけど現状で斬撃そこまで実装されてないから気が早すぎた
揃う頃にはもっと強いやつがでてるかもしれんな 魔王様と同年代はスケベ女しかいないからこれが正しいのかも ストーリーの流星学園が無いも同然の扱いに笑う
そっちの同意はどうすんの 追加の本編読み切った
この流れで極星キャラが魔王様に貫かれてメス豚化する筋道ができたわけだな >>876
同年代、社長、ドスケベ、それに加えて疑似ノヴァフォームまで使える
セナリィにもそのうちデカい役職が回ってくるんやろな😌 流星って学園長が放浪してて実質の権限はフィオナが握ってるから実質クロトの支配下 そういえばまだチナ実装されてなかったな
話が進まないとプレイアブル化できないキャラだから次の次の生放送でもまだ実装されていない可能性すらある 本編次の更新で世界渡る方法吐かせる為にチナ捕獲するから来月実装でしょ 世界渡れる方法知らない女神の肩身が狭くなるじゃないか 女神など真なる神のチャカパラ神様の足元にも及ばないのだわ セナリィ社長の人気が徐々に上がってるのを感じて嬉しいウレシイ >>887
(ミスリードでなければ)あのナスの親だぞ
知らなくてもしょうがない 天使のEX上昇でるまで掘ってたらもう箱イベ取りきったんだが そういやフィオナずっと魔界まで遠征したままなのか
ラティエもやる気無いし流星の運営大丈夫か? そんなときこそ優秀な生徒会メンバーが……
いなかったわ 森羅歴のヴィライアはマムみたいに人型になってフィオナが魔界から連れてきたりしないかな >>882
セナリィはもうギャグ担当って印象だ
あとオホ声も セナリィは出来る女っぽいけど随所でギャグ担当っていう、どこぞの リクリエ自分で起こせるルネアと比べて基本もうダメぽ状態のテルルはより酷い気がしなくもない このゲーム、頻繁に
「そういえば、そんなネタあった気がする、、、、」
って話が突っ込まれるから困る
教団がそうだし、メイプルのお宝窃盗もそうだし 初めてこのスレでガチャ新キャラのロリじゃないCore3みたわ 文献が全くないという共通項でディザスターハンドが真なる神なんだろうな 今イベント画面、バキバキ敏腕CEOって空目したわ刃牙刃牙CEOってなんだよwって書こうとして
ログボ見たら本当にバキバキだった…ドキドキじゃないんかーい!シナリオ読めばわかるのかな? 梨緒のセリフから推測するとディザスターハンドってベガクロトの成れの果てなのかな 過去にデカパイ占い師にベガのクロトは人の形を成していないとか言われてたし、その可能性高いんじゃね でも実際このゲーム強キャラは凸しなくても強いし
しいて凸するなら気に入ったキャラでいいよな 梨緒もそうだったけどアルタイルのベアトリスも亡くなってる可能性があるんだよな
ベアトリスの素性調べたらすぐにデネブの人とバレそうだな 世界移動できないことに絶望して愛娘もろとも世界滅ぼそうもしてたセイファートが情けなくなる 時間の進み的にデネブの極星の人らはナスと同じでまだこっちのアルタイルじゃ生まれてないんじゃね 世界滅びそうなのに悲壮感と緊張感が世の中あんまないよな
学生に全てを委ねてるからヨイショも凄そうなのに ディザスターハンドは様子確認させんぞと邪魔したから
ナスデネブと極星デネブは実は別物で極星の方はパチモンでしたとか >>924
一般人はリクリエなんて知らないから、なんかたまに変なモンスター出てきて危ないわー程度じゃね
現実で街に熊とか猪出てくる的な 流星市国自体もモンスターこの辺に良く湧くな?で建立されたし、他の地域はそこまで頻度なかったり >>924
そんなミストレみたいな暗い描写されたってつまんないじゃん… >>927
聖騎士キャラストでも親無し多いし
普通に影響はある
ただ慣れたら日常だし日本だって南海トラフ来たら壊滅するし自分が死ぬまでには高確率で来るのに一般人はろくに考えてない
これを外国人見たらそんあとこに35だか50年ローンも組んで家を買うなんて狂気だろ
それと同じ >>927
他の地域は流星市国の100分の1の頻度だよ
イベントシナリオ見ると錯覚するけどあの世界って今も世界の危機なんだよな いったい紅明がCore3になったらどうなってしまうんだ… >>932
魔王の器持ちだからね
フィオナやアポロと互角かもしれないな 茄子でも秒殺できるけどいっぱいいたらヤバいモンスターを数十体まとめて一撃で吹っ飛ばす魔王
星騎士の上澄みが複数人で対処するアステラを遠距離から軽く消し去るクラウディア
一部強者はインフレ描写がすさまじすぎる 機械モンスター瞬殺するのと
アステラごとまとめて処理するの
どっちが難易度高いのか ディフェンダーでもないのにボコボコにされるシルヴィ
まぁ頼りになりそうで快く引き受けてくれそうな人ってなったら消去法でそうなるか でもそんな女の子もクロトちんぽであへあへするからクロト最強なのだ 大聖堂でみんなを守らせてって誓ったから
今回のシルヴィにはテルル神のバフかかってたんだよ 台詞が聞き取れないんだけど4章2話梨緒の回想後のベアトリス
ううん、確かめなきゃいけない大事な事だもん。無駄なんかじゃないよの後なんて言ってる? (よろしくおねがい)しまーす
セリフじゃなくて収録中のセリフ以外のとこが入ってる? 今回はパテルちゃんとミネコどっちがスレ立てを成すか どちらでもいい
どちらも舐め回したくなるような身体じゃわい これは生存競争だ。スレをたてるのはパテルかミネコ、2人に1人 つまりパテルちゃんからミネコちゃんに鞍替えした…ってこと!?
そんなの許せない!! もしかしてリクリエが流星市国狙ってくるのって
そこが一番攻略しやすいから? 敗北お尻隊の1位のサムネ画像もあの乳で笑っちゃうわ
顔を見せろ顔を ボックスだからとはなんだったのか
これじゃもうお乳隊だよ スキルが微妙と文句言いながらもOPとKKNに抗えない魔王たち >>962
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>956
え、これじゃウチのゲームバカみたいじゃないですか どこのゲームも女の子のエッチな姿見せて卑猥なアピールしてるけど
顔出しNGの淑女の乳房のみで勝負してきたクルスタはすご〜く変態です
すでにどこかの新任学園長じゃないかとネットで炎上してます 残念スキルでボックスガチャで限定前だってのに1位なのか
絵の力ってスゴいねぇ ゲームアイコンがロゴと乳だけなのあまりにもクソゲーのそれすぎる せっかく中身はよくやってるのに >>971
性能もボックスも限定前も関係なく
単に他所の更新があったかどうかだけだぞ >>978
大麻が存命なら負けてただろうし、このまま成仏してくれるのを祈れ お願いします♥私を学園長にしてくださ〜〜い♥(おっぱいポロン)
理事「うひょ…」
こうれい「お胸の桃まんしゅごい…」 外字はデータ見れんからなぁ
他所に関係なく村だと1位濃厚なレベル
まあ明日は復帰したかもしれない3000倍さんだろうけど クルスクはコスパはいいがたいして石は増えない
限定に備えていまからキラキラをウラウラしとけ ボックスは交換でいいと言われるけど実は順位の成績は結構いい
20日前後は他所の更新が少ないのが1番の要因だろうけどね
逆に成績悪いのが月末のストイベ前半で数回しか取れてない
今月はそこにレイラぶつけるから半年振りくらいに1位取れるかもね >>984
前は交換してたけどチケットやり始めてからチケット買ってガチャ引いてるわ PUチケット買えばタダで60連回せて石まで貰えるのホントありがたいのだわ >>956
顔はまったく見えないが、身体はみんな知っている 余計な文字はいらないというパワーが込められたサムネ いっそロゴなしのおっぱいだけにして伝説を作ってほしかった さすがにロゴ無しは新しく来る人が迷うからおっぱいにロゴ書けばいいのだ ロゴなしにすればなんだこのおっぱいなんていうゲームだ!?ってなって新規がクリックしてくれる説 私生活ズボラ、真面目な歳上指導者枠
これは青年誌ならヒロイン差し置いて人気一位になるやつ そういえば私生活がズボラな指導者(教師)のサブヒロインが人気投票圧倒的1位になった作品がありましたね 冷静に見ると2位3位が周年アピールしてるのにここは乳だけで変な笑いが出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。