【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆはクソ性能で定期的に擦られるからな
印象に残る作戦勝ちゆ ジュエリーちゃん新作ゲームに興じてないでちゃんとミネコを摘発して ソフレの相方は今回ボイスついてたから可能性はあるな
ベアトリスのついでの可能性もあるが Xの閲覧数が10万超えとる
まさかバニーネーゼより注目されるとは バニーネーゼは正直普通って感じだったからなぁ
ゲーム知らないお客様なら断然こっち注目するわな 普通キャラ紹介は1回見れば十分だからね
これはおかしいもん
おかしいもん 前学園長が黒またはグレーをイメージしてたから今度の学園長は白基調なんかね?
白って純真とか潔白、清廉をイメージさせるカラーでもあるから前学園長が悪に走った真っ黒Kの助ならその反対ですよって運営の偉い人・シナリオ担当・キャラ担当からのメッセージも込めてるんかなと深読みした にしてもへそ周りから下半身が んん?なんかおかしいな?
んn?新学園長?んん??2度見3度見はしちゃうよこれは 下半身何度も確認しちゃうよね
履いてなくね?いや履いてないわけないでしょ??と ティンクルは毎度レオタードやVラインに熱意あるなぁって思ってたらこれよ
行くとこまで行って欲しい反面おいおいこれ(ガイドライン的に)大丈夫か?と心配にもなってくる Xのあの画像についてるコメントもいつもより多いしなw
魔王様大興奮 結石交換で十分なのはわかっていても
1日でも早く性能(性能)を確かめたい衝動に駆られる 初日にスタミナがぶ飲みして8箱目まで開ける手もある 結石使いたいけど使いたくない
ガチャで引いた時の達成感が美しい
結石専用キャラきてくれたら迷いなく切れる 遅まきながらジュエリーイベ始めようと思ってイベページ行ったら既視感有るBGMでなんやろ思ったが
Deep PurpleのHighway Starやなこれ メンテ後からホーム右のランダム枠にドスケベが出てくる恐れがあるのか
リビングでプレイ出来ないな 4/30よりストーリーイベント【コラプサー最終章】が遂に始動!
最後のコラプサー『レイラ』も限定星騎士として登場します!
また、4/24よりコラプサーの襲撃に備えよ!
アイテムドロップイベント『コラプサー襲撃警戒強化期間』も開始します🌠
#GWクルスタ #クルスタ
コラプサーは月末か 今回も多分そうだけど
制服が普通に可愛い子が多いので勝利立ち絵とかで制服差分をですね… そして、コラプサー達による不穏な動き…4/30に異変が!?
「コラプサー襲撃T」から続く物語の最終章…
星徒会vsコラプサーの結末をお見逃しなく🌟
4/23 20:00からの公式生放送【 #クルスタ キラキラ放送局!】にて
『コラプサー最終章』や『レイラ』の続報がありますのでお楽しみに✨ 同じ組織トップでもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートはどっちも恒常で優しいのにお高く止まりやがって
コラプサーはわからせてやる レイラってコラプサーのボスやっけ?
ボスは裏コハルコさんでレイラとは別人やった気が 闇コハルコがレイラなの?
ハイレグ仮面とはまた別なのか 運営お漏らししちゃったのか.…レイラとコハルコさんべつじんなの レイラは立ち絵見る限り全然エロそうに見えない
引く価値無いかなー よほどぶっ壊れでなければ限定でもスルー派だから気兼ねなくお清楚シノちゃんのお股をしゃぶりにいける シノちゃん実装前に告知はありがたいな
お清楚学園長は久しぶりに石で取るか こいつコラだったのか
コラはそろそろフィルター欲しい コハルコは素で完成されてるしこれより強くなることはないだろ…さすがに ハフバだからだろコラボだからだろで限定杞憂民とか連呼してた奴なんだったの >>217
画像を添付し忘れたんじゃないかな
最初あったっけ
見た記憶ない 限定は引く
恒常でもtnkが欲しがったら引く
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! レイラがどうなるかはわからんけど、コハルコは最後で魔女ってカミングアウトされたし黒は魔族扱いになるんじゃないかね 闇で性能コンパチで固有持ちでアポロがめっちゃ強くなる奴だろ でも凸考えるとガチャチケット販売もあるし限定のが石使う量抑えれるんよね コラプサーイベント飛ばしてるけどコハルコさん魔女バレは最新のやつ読めばわかる? コラプサーって全体的に不評なイメージ
何か拍つけたかったんじゃね コハルコって何気にまだ出生の経緯語られてないんよね
拾われっ子だし >>241
ジュリエッテ回とかイベスト1、2を争うくらいおもろいが >>238
レイラとコハルコは別人
コハルコ本人も魔女とは自覚してなかったけど偽乳のカミングアウトで発覚して終わった これでコラプサーひと段落着いて、衣装違いとか暫くして出てくれないかな 限定なのに限定宣言忘れちゃってお詫びになる未来が見える 設定的に強いヤツに箔をつけたいのかな
余計にクリ蘭美が浮いてくるが やっぱり黒コハルコはレイラじゃないし、別人なのか本人なのか人格違いかも不明
https://i.imgur.com/lKOvfql.png 限定キャラ
人間:聖沙、リア、アポロ、梨緒、ヘレナ、ヴィーナス、フィオナ、アルテ、プトラ
魔族:蘭美、ナナカ
神族:オオヒメ、ロロット
うーんこの >>252
正月限定に備えて石貯め込んでやがるな
よっしゃちょっと放出させるか枠 リーナとジュリエッテをコラプサーから解放しろ(別ver出せ) ストーリーイベント【コラプサー最終章】
2025 RAID?
レイドボスイベント? 限定のペースが速くなってきたな
嫌な予感しかしない レイラは帽子の飾りかもしれんけど、ヘイローっぽいのも見えるから神族かもしれない ていうかストーリーイベントだから後半にもう一人限定がいる可能性も高い? 運営に人間多すぎとか
尻もしないくせに適当な推測で語るなよ 今はわりと限定は限定らしい特別な性能なキャラ多いから不満より楽しみのほうが大きい
このゲームコンテンツに合わせて3種族の5タイプで差し替えあるから1人、2人の強キャラで
コイツがあれば十分ってならんし足りない枠に限定で強キャラ来るのは大歓迎
でも風貌が卑猥なだけで性能でガッカリな限定はガッカリ あぶねー、限定きたか・・・
アニバ前だしそろそろかと思っていたから石を溜めておいてよかった 以前のペンタグラムみたいな各所で発狂してるコラプサーを鎮圧するレイドイベかと思ったがストーリーイベとも書かれてるからよくわからんちん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています