【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイラがどうなるかはわからんけど、コハルコは最後で魔女ってカミングアウトされたし黒は魔族扱いになるんじゃないかね 闇で性能コンパチで固有持ちでアポロがめっちゃ強くなる奴だろ でも凸考えるとガチャチケット販売もあるし限定のが石使う量抑えれるんよね コラプサーイベント飛ばしてるけどコハルコさん魔女バレは最新のやつ読めばわかる? コラプサーって全体的に不評なイメージ
何か拍つけたかったんじゃね コハルコって何気にまだ出生の経緯語られてないんよね
拾われっ子だし >>241
ジュリエッテ回とかイベスト1、2を争うくらいおもろいが >>238
レイラとコハルコは別人
コハルコ本人も魔女とは自覚してなかったけど偽乳のカミングアウトで発覚して終わった これでコラプサーひと段落着いて、衣装違いとか暫くして出てくれないかな 限定なのに限定宣言忘れちゃってお詫びになる未来が見える 設定的に強いヤツに箔をつけたいのかな
余計にクリ蘭美が浮いてくるが やっぱり黒コハルコはレイラじゃないし、別人なのか本人なのか人格違いかも不明
https://i.imgur.com/lKOvfql.png 限定キャラ
人間:聖沙、リア、アポロ、梨緒、ヘレナ、ヴィーナス、フィオナ、アルテ、プトラ
魔族:蘭美、ナナカ
神族:オオヒメ、ロロット
うーんこの >>252
正月限定に備えて石貯め込んでやがるな
よっしゃちょっと放出させるか枠 リーナとジュリエッテをコラプサーから解放しろ(別ver出せ) ストーリーイベント【コラプサー最終章】
2025 RAID?
レイドボスイベント? 限定のペースが速くなってきたな
嫌な予感しかしない レイラは帽子の飾りかもしれんけど、ヘイローっぽいのも見えるから神族かもしれない ていうかストーリーイベントだから後半にもう一人限定がいる可能性も高い? 運営に人間多すぎとか
尻もしないくせに適当な推測で語るなよ 今はわりと限定は限定らしい特別な性能なキャラ多いから不満より楽しみのほうが大きい
このゲームコンテンツに合わせて3種族の5タイプで差し替えあるから1人、2人の強キャラで
コイツがあれば十分ってならんし足りない枠に限定で強キャラ来るのは大歓迎
でも風貌が卑猥なだけで性能でガッカリな限定はガッカリ あぶねー、限定きたか・・・
アニバ前だしそろそろかと思っていたから石を溜めておいてよかった 以前のペンタグラムみたいな各所で発狂してるコラプサーを鎮圧するレイドイベかと思ったがストーリーイベとも書かれてるからよくわからんちん ボクのエルデリーゼちゃんも限定お願いします!
お金は用意できます! 大体は肩書的に限定はわからなくもない
蘭美だけは未だによくわかってないが コラプサー結局人格終わってるのヴァレリーだけだったな
レイラはどっちだ! 夏までは限定来ないと思って今回のガチャ回しちまったよ… ここ限定わりとカジュアルに復刻するから無理に引かんでええと思う せっかくドスケベ学園長でいい反応もらったのに限定予告で冷や水浴びせてくるの運営のセンスないわ この辺りの詳細は生放送をお楽しみに、って感じなんやろな 限定アレルギーマンはクルスタしかやってないのかだからガチャは恒常ばかりと思い込んでるんか 強くしなくてもいいからドスケベで面白いキャラ付けで頼む 限定増えるぞ杞憂民が結局正しかったな 何故かボロクソ叩かれてたけどソシャゲなんてこんなもんよ 蘭美なんか紐パンだけで限定名乗ってるもんな
性能より性能強くしろ >>290
ここは恒常引換券がメインの課金先だから他のゲームで限定が増えるのとはちょっと意味合いが変わってくる 杞憂民が叩かれるのは言っても無駄な事ぶつくさスレで垂れ流してネガティブな感情振り撒くからなんだけどね ラビよりはまあ限定感あるし妥当だろ
あれは唐突過ぎた モン娘は有償限定キャラ、ミストレは有償限定ガチャだからまだまだマシ ジュエリーで石が枯渇してるところに限定ブッ込まれたか
やっぱもう限定じゃないガチャは衝動で手を付けたらダメだな 重要なのはゲームが続くことだから、
スタピ交換されてばかりで恒常ガチャが廻らないとかなら限定追加してくれてもええよ 限定告知しちゃったせいで学園長はスタピ交換で終わりやな 最後のコラプサーって
ショッカーがネオショッカーって名乗って新番組するための前振りにしか見えんが コア凸狙うような上客な人は限定の方が課金しがいがあって嬉しいかもね 最近3天井以上キープしてるから多少限定来ようが問題ないわ🤗 シングルPU1回だけならまぁ
7月までまた貯まるっしょ! 勘違いしてる人多いけどレイラと色違いコハルコは別人だぞ よく考えたらドスケベ新学園長が恒常で不人気敵対組織のボスが限定って格付けとしておかしくない? 色違い黒コハルコってまだ名前判明してないってこと? 今までのコラプサー全員相手でペンタグラムみたいなイベントやるのかな メテオラたちで急にコラプサーシナジーがニョッキリと生えてきたから
コラプサー襲撃は最終章でもコラプサーの話はまだ続きそうな予感 まーた限定か
連発しすぎてそろそろ見限られそうだな コラプサーやっと終わるのか
お兄ちゃん達は盛大に爆死してくれ >>317
最終章と言ってそこから長い作品たくさんあるしな 周年限定→わかる
コラボ限定→わかる
周年前夜祭限定→まぁわかる
今回→?????? 限定が来たからまたスタピの価値が大暴落おじさんが湧いてきそうだなぁ 学園長はビジュ良すぎるから新規も増えるし普通にまわる
性能盛ってくれれば定着率も上がる クリスマスと正月とクルくるとくまさんが限定だったし確かに続いてると言われれば続いてるな 暴落おじさんは一体何個スタピ持ってるか見せてもらいたい 唐突な限定だし所属意識した性能でオホ姫みたいな微妙限定になりそう
あとはコラプサーが別バ来た時に改心したとかで所属変わらなきゃいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています