【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームで性能なんてよっぽど壊れじゃない限り気にしないわ
カットインと寝室で決める ホームに置くことでプレイヤーの士気と股間を高めるのが役割だから凸考えずピース交換で割り切れるって寸法よ >>485
ちょっとだけちんちん萎えたんだけど?
21くらいが良かったなあ 一括開放が最新の任務で出来ないの謎だよな
いつ使うねん 限定も控えてることだし別にとらなくていいか
欲しくなったらピースで 年代に大差ない女の子があの下半身が透けそうな格好で前に立って演説してたらさぁ前屈みになるよね コラプサーに全力でいいかな
見た目に全振りで性能が・・・ 今月は斬EX上昇と打EXと魔クリ武器が追加か
打のEX上昇武器はいつになるのか… この桃狐は次実装かえ?
限定前に来なくて助かるんだが あんなドスケベコスしといて寝室は変身前ってどういうことなの・・・ チケットでいつもよりローディングが気持ち長かったからまさかきたか!?と思ったらメテオラ
欲しかったけどあの時スルーしてたから素直に嬉しい
学園長は予定通りピース300で交換しよっと GWがレイラで周年は限定フィクサーが流石に来るだろうな
ここから石割が止まらない ピースで学園長を開放しようとしてる会長君・・ヘタだなぁ・・ヘタッピさ・・欲望の解放のさせ方がヘタ・・
会長君が本当に学園長が欲しいのは今・・・カットインを何度も見てさ・・寝室でシコってスッキリする・・
でもピースだと数日後までおあずけ・・そんなんじゃ心の毒は残ったままだ・・自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ 水パは ママダレナ ロロット 水ナス うさネーゼ プトラでほぼ完成されてて
水の標的持ちがきたときにママダレナと交換するだけなんだよな
水と人間はもう椅子取りゲームが激しいからマイルドな性能だと凸まではきびしい >>519
お母様ですか?いつも妹がお世話になっております妹の兄です え、フィオナのママじゃないの!?
俺はてっきりフィオナのママかと メイプルの家が仕える魔王の血統でメイプルには自己中認定されてたな イベント期間長くね?
いつもこんな日数あったっけ? メインにメイプル出してアルケインコードあたりの整合性取るんかね >>529
GWのせいか去年も長かった
黄昏のグレート・ウォール計画(2024/04/17 メンテナンス後 〜 04/30 13:59) >>532
サンキュー
任務割引もあるし特効無しでもスタミナ節約出来そうだな >>521
別に数日後まで待つ必要もないでしょ
某ブログの人とかメンテ終了後即BOXピース40個入手して汎用ピースで交換してたぞ >>542
24日からアイテムイベあるから箱イベは意識しなくても自然と底引きすることになると思う 流石に一ヶ月ほぼアヘ顔寝室続きじゃなかった
でも反動で1年ぐらいアヘ顔封印されそう だからワープはメインに据えちゃ駄目だって
なんかのオマケについてればランブルチャート後のもつれ込む抜けに便利だがあくまで便利止まり
ワープのために1枠採用は基本ないんだ supでct短縮、クリダメUP、被ダメ増加無いキャラに席無いよね 限定のタイミングが謎過ぎるのでメリハリつけて欲しいわ
行き当たりばったりなのはいつもの事だけどさ コナン観に行ってたけど
学園長ならぬ学園痴女どうだった?
性能ではなく性能の方 ももこ先生かんぱにの頃みたいにソシャゲにキャラデザ出してくれないかな… ノーツ前進とチャージ付与しつつ9連撃でラッシュ数稼げるから穴埋め要員としては優秀かもしれない 総力戦でいろんなキャラ使われるようになったのは良いけど逆に総力戦で使えないキャラはいらないになっちゃったから
撃破戦の高難易度版みたいなのだして連戦や立て直しに強いキャラが使えるようになればいいのにね コウレイさん明らかにそのナリと顔つきから出る声じゃないんだがw コウレイちゃん顔は童顔で可愛いのに声は凛々しいのミスマッチで残念だな…
と思ったらオフの時はちゃんと可愛い声で惚れた
実装されたら引かねば… >>561
水キャラが壊れしかいない前提の性能ってこと おっぱいサムネに釣られようかと思うんだがこの子はなんていう名前なんだろ? 学園長、星騎士引退してくれ
ずっと普段着のあなたでいて欲しい🥺 スタミナ消費量減少キャンペーンはいつまで?
古参の上級者はイベ被り期間中は減少中のステージを回るの? DMMゲームプレイヤーのサムネが酷いww
これじゃまるで卑猥なゲームじゃないんですか! 限定4/30か ちょうど有償石の期限の日なので助かる 最近PUが機能しなくなってきた新キャラじゃなく被りばかりだ
まだ2年も経ってないのにこれじゃあいずれ天井かピースでしか確実に手に入らんぞ お清楚な痴女がきたと思ったら更に面白い娘がきたな
煌嶺早く実装してほしいな この任務の一括開放ってやつイベントでも使えるようにしない? /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
近日『裏フィーニスの塔〜BurningMoon〜』の開催が決定🎉
今回の裏フィーニスの塔では、高難度の「強化階層」が登場🔥
新星騎士『シノ』等の「水属性」や「ワープ」が攻略のカギに!?🔑
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
#クルスタ
みんなが高難度求めてるから運営が対応してきたな むっ24日からドロップイベあるんか
スタドリ飲んでboxすっ飛ばそうかと思ったが予定が狂ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています