【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コナン見に行ってさっきまでコナン見てていまよーやっと…
えっと学園長弱すぎない?裏塔では強いってやつ? くるせいだーず考えた人すごいよな
あの年代は今と違ってお金に余裕あったし
考える能力高い人多かったな。
東方とかも流行ったっけ。
働かなくても日本に生まれただけで勝ち組と言われてたよな。
今は、生まれたら地獄こんな社会になるとは思わんかったわ >>750
この性能で後から限定来ます♥って言われたらまあまあ荒れると思う おっチケットで出たわ
しょうがねぇから限定は課金してやるかぁ 学園長はバキバキ敏腕CEO
今日は空目多すぎだ寝る・・・前に交流会 >>753
考える能力が高い人は昔以上に稼げるのが今じゃない? >>753
今のニートはバブル世代の遺産でギリギリ生きていられるけど
いま学生やってる世代はそれが許されないからここからが本当の地獄
ソシャゲに月数万課金とかやってる場合じゃない >>753
5chって改行が多いだけで判断できるからいいよね 2~3ヶ月くらいで限定だったらまぁいいかな
毎月こられたら恒常回せなくなる 恒常でも限定でもPU以外でほぼ引けないんだし関係なくね
ピースで自由に入手出来ないくらいで シノちゃんのEX消費量減少はやっぱりいいね
3人ユニゾン時にちょうど200ゲージ技3発ぶっ放せるの気持ちいいのよ
美人だし声も可愛いし強いとか隙だらけな恰好してる割に隙がないのだわ
https://i.imgur.com/FhueiaE.mp4 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんと煌嶺のアステラの破壊の仕方強者感あっていいね
目視出来てない数キロ先のを遠距離破壊したりそのものを吸収し放出して攻撃に使ったりどっちも好き 発表遅かったら遅かったでねじ込んだとか言い出すわけよ 生放送で燃やされないよう先に手を打ったと言える
よその死にかけの運営と違ってまだ誠意あるやん
稼ぎに余裕もあるんだろうけど 次のイベントがまだ開始前だというのに、
「次々イベントガチャは限定です」って告知したゲームってFANZAではまぁないよね
だいたいメンテ明けまで限定ガチャの詳細を伏せて、メンテ明けした途端に阿鼻叫喚になる図ばかり見てきた でも都会と違ってちゃんとロードマップだすよね村ゲーは コラプサーってだけでももう引きたくないのに
なんで限定なん? 蘭美の時に文句言われて早めに告知するようにしたんじゃないか 引きたくないなら限定の方が嬉しいだろ、引きに行かなきゃガチャから出ないんだからw >>773
確かにすり抜けされることもないからコラプサーイヤイヤおじさんにはありがたい話よな 拙者スルーした娘をすり抜けで手に入れることに喜びを感じる侍 リアとか聖沙とかもうぶっちゃけゴミだし限定だからといって身構えんでもええやろ
18万石あるけど🙄 季節限定品も有償限定サービスも世の中にあふれてるのに
無償石で引ける限定ガチャなんかで騒ぐ奴らは普段どうやって生活してるんだ 18万石で安心するべからず
正月に30万あったのに10万減ってるぞ… 同じく30万石大名だったはずなのにバニーで自制心を失ったせいで改易されたわ 石の単価違うから勘違いするわ
このゲーム10連3000石ってかなり1石の価値低いからな 天井食らいすぎて石なんかもうずっと2万以下だわ
最近は結石ですら減ってる スレ検索してバキバキチンポが1件もないとか終わってんな
どうしちまったんだ かつては花騎士も限定がなく最新キャラも虹メダルで交換出来るから
神運営やら神ゲーやらと持て囃されてた時期があったんじゃよ、、、
今はもう見るも無残だが現在の花やミストレの惨状が未来のクルスタの姿だ
課金してる人は課金辞めるなら早い方が精神的ダメージ少ないぞ? 稼げば稼いだだけそれがそのゲームに還元されるわけではないからな
コロプラとかそれが顕著すぎて何百億と稼いでた白猫を凋落させたし まあ今の時代どんな好調なソシャゲだろうと3年も経てば売上落ちて課金圧上げていくからな >>787
リメイク版ロマサガ2やサガフロ2リマスターは珍しくユーザーに還元してくれた印象がある どうせ限定で出すならコラプサーのような不人気組じゃなくて
先月のバニーネーゼで出せばよかったのに、特殊ゲージあるし性能も強く
人気投票も6位と限定だったとしても誰も文句は言わなかっただろう コラプサー終わるならなんでもいいや
どう畳むのか知らんけどその後コラプサー組は別ver出すんだか出さないんだか 相変わらずピックアップ(笑)だな
天井までに5回すり抜けしたわ 始めてチケットで虹が2枚も来たけど初期リップルとリーリアの乳に問題のあったキャラで草生えた
ピース交換まで我慢するか 皆好きに金使ってるだけなのに、他人に課金辞めろと勧める時点で煽りカスなのが分かる
どうせバニーネーゼ限定にしたらしたでPaytoWinとか言い出すくせに リーナちゃんのお兄ちゃん問題を解決し、真の妹となってウェディングリーナちゃんやスク水リーナちゃんお願いします 追加の寝室を単品で販売してほしい
戦闘用のイラストとかボイス収録不要だから、キャラ1体実装するより制作費安く済むだろうし 有償石の使い道無さ過ぎて貯まってるし
モン娘TDみたいな有償衣装とかあったらいいな そうか土曜日でワッチョイ変わって漏れ出してきたのか 限定ペース増えるのはソシャゲあるある
花もアイギスも数年間はコラボしか限定なかったんすよ
今や見る影もないけど 12月に20万石あって今15万石と順調に減らされてるから限定増やすなら息子に逆らう必要性が出てきちまう😭 限定
クリラビ 正フィオナ オオヒメ ナナカ ロロット アルテ プトラ レイラ(予定)
恒常
正トリシャ バレウズメ バレシャル ベアトリス 水アポロ 水ソフィア
エンジュ メテオラ ナターシャ バニーネーゼ バニードリル ジュエリー ミネコ シノ
半分までは行ってないが去年だとこの時点ではヘレナと正ナスだけだったことを考えると
大幅に増えたように見えるな
まぁソシャゲなんて娯楽の大半がガチャによる浪費なんだから
サービスが続けば続くほど課金圧が強くなるのは仕方ない
というか2年目、3年目と続いてどんどん課金圧が下がるソシャゲなんて
銀河系に存在しないだろ
度が過ぎれば客に逃げられるし、どこぞのゾンビモードに入った運営と違って
まだ客の顔色見ながらやってるうちはマシ 開発元中国だけどアズレンの課金は実質ドックの拡張とステータス一切変わらないスキンくらいしか無いバグ
ガチャ素材が盆栽ゲーだけど数年で無課金キャラコンプ出来るし良い意味で逆行してる >>804
さすがに偏向甚だしいから突っ込んでおく
https://i.gyazo.com/f2d0425033c6d2048c913670e467e4dc.png
1周年時点で6
2周年時点で8+周年2として10
「去年のこの時点」=24年4月を切り取るとそもそも1周年すら経過してなくて期間自体に違いがあるバカの比較にしかならない 貧乳
クリラビ 水アポロ 水ソフィア エンジュ ジュエリー ミネコ ナナカ ロロット アルテ
巨乳
正トリシャ バレウズメ オオヒメ 正フィオナ バレシャル ベアトリス メテオラ ナターシャ プトラ バニーネーゼ バニードリル シノ レイラ
巨乳ばかりだな おかしい
コラプサーって漫画とかで例えると人類と敵対する存在と戦ってたら急に人間同士で内ゲバするようになった展開に見えるから嫌いな人が多いのかな ドキドキ を空目して バキバキ だと思ったけど、ログボがバキバキだった件w バキバキって文字見ると天然水と刃牙のコラボCMが脳裏で再生されてダメだった >>807
国防動員法がある国のスパイウェアの宣伝乙 ちんちん俺ない?
ましゃか女がいるわけないよね・・・宦官の方かな 個人的にコラプサーで良かったのはリーナだけかな……
後はちょっと頭おかしい人ばかり シノで致した東雲流!
奏雨の声で久しぶりに抜いた気がする >>552
このキャラの顔の感じどっかで見たことあるんだけど思い出せない 7箱開けてピース交換するまで耐えたいのにサムネ見るたびムスコが暴れん坊になって窘めるのに苦労するわ コラボ限定とクルスタ限定を同列で語るのはわざとなのバカなの 衝動でガチャ回すぐらいならスタミナ20本ほどと結石300使って楽になったほうがいいよ
ふぅ…… クリラビだけ唐突で異質な感じはするので増えてんじゃんは分かるけど
コラボ入れてこんだけ増えたはバカなのってなる
他ゲーでもコラボは限定じゃないの ふぅ〜んロリコンは速攻回すのにおっぱい教徒は自制してるんだ…へぇ なおクリラビは総力戦にハマったので引きに行きました
クリラビを持ってるものだけが石を投げなさい 俺は我慢強いからな天井交換ptがまだ0だぜ
なんか昨日から60000石減ってる気もするけどたぶん気の所為だろう オッパイ教は物忘れ(自己防衛)が禿げしいんだ
それを忘れないでほしい(6万減った石を見ながら) ドリンク飲む
対価(結石)を払う
女の子を迎える
至る
まるで風俗に向かうようだ アプリ内のヘルプ読んでて気になったんだけど毒、萎縮、火傷とかって同名の状態異常でもスキルによって効果量違うのかな
今の討伐イベントのボスの萎縮はゲージ増加量0.8倍っぽいけど、こないだのアレテーの萎縮はもっとガッツリ減らされてたような気がしないでもない 火傷は通常が1.5%/5CT、【大】が2%/CTだったっけな ナナカに全力出しまくったのもあり
プトラ引く余力がなかったのが悔やまれる
最近水属性よく引けるが大体の編成にプトラおる
おらんから真似できん‥ 急にくまさんコラボと旧作コラボ生えてきたから現時点で限定多いの仕方ない コラプサー全員持ってるから最後と言われたら引いて揃えておきたい >>827
箱先にあけるの忘れてさっさとピース好感してた
長谷川マジ許せねえわ ナナカ使ってねーなって思ったらそのポジションにリーナ居たわ
ヤンデレ妹のリーナは宗教上の理由で外せんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています