【FANZA】ティンクルスターナイツ Part459【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
王者の鉤爪とカラミティスピアを属性ごと5本ずつ揃えたけど現状で斬撃そこまで実装されてないから気が早すぎた
揃う頃にはもっと強いやつがでてるかもしれんな 魔王様と同年代はスケベ女しかいないからこれが正しいのかも ストーリーの流星学園が無いも同然の扱いに笑う
そっちの同意はどうすんの 追加の本編読み切った
この流れで極星キャラが魔王様に貫かれてメス豚化する筋道ができたわけだな >>876
同年代、社長、ドスケベ、それに加えて疑似ノヴァフォームまで使える
セナリィにもそのうちデカい役職が回ってくるんやろな😌 流星って学園長が放浪してて実質の権限はフィオナが握ってるから実質クロトの支配下 そういえばまだチナ実装されてなかったな
話が進まないとプレイアブル化できないキャラだから次の次の生放送でもまだ実装されていない可能性すらある 本編次の更新で世界渡る方法吐かせる為にチナ捕獲するから来月実装でしょ 世界渡れる方法知らない女神の肩身が狭くなるじゃないか 女神など真なる神のチャカパラ神様の足元にも及ばないのだわ セナリィ社長の人気が徐々に上がってるのを感じて嬉しいウレシイ >>887
(ミスリードでなければ)あのナスの親だぞ
知らなくてもしょうがない 天使のEX上昇でるまで掘ってたらもう箱イベ取りきったんだが そういやフィオナずっと魔界まで遠征したままなのか
ラティエもやる気無いし流星の運営大丈夫か? そんなときこそ優秀な生徒会メンバーが……
いなかったわ 森羅歴のヴィライアはマムみたいに人型になってフィオナが魔界から連れてきたりしないかな >>882
セナリィはもうギャグ担当って印象だ
あとオホ声も セナリィは出来る女っぽいけど随所でギャグ担当っていう、どこぞの リクリエ自分で起こせるルネアと比べて基本もうダメぽ状態のテルルはより酷い気がしなくもない このゲーム、頻繁に
「そういえば、そんなネタあった気がする、、、、」
って話が突っ込まれるから困る
教団がそうだし、メイプルのお宝窃盗もそうだし 初めてこのスレでガチャ新キャラのロリじゃないCore3みたわ 文献が全くないという共通項でディザスターハンドが真なる神なんだろうな 今イベント画面、バキバキ敏腕CEOって空目したわ刃牙刃牙CEOってなんだよwって書こうとして
ログボ見たら本当にバキバキだった…ドキドキじゃないんかーい!シナリオ読めばわかるのかな? 梨緒のセリフから推測するとディザスターハンドってベガクロトの成れの果てなのかな 過去にデカパイ占い師にベガのクロトは人の形を成していないとか言われてたし、その可能性高いんじゃね でも実際このゲーム強キャラは凸しなくても強いし
しいて凸するなら気に入ったキャラでいいよな 梨緒もそうだったけどアルタイルのベアトリスも亡くなってる可能性があるんだよな
ベアトリスの素性調べたらすぐにデネブの人とバレそうだな 世界移動できないことに絶望して愛娘もろとも世界滅ぼそうもしてたセイファートが情けなくなる 時間の進み的にデネブの極星の人らはナスと同じでまだこっちのアルタイルじゃ生まれてないんじゃね 世界滅びそうなのに悲壮感と緊張感が世の中あんまないよな
学生に全てを委ねてるからヨイショも凄そうなのに ディザスターハンドは様子確認させんぞと邪魔したから
ナスデネブと極星デネブは実は別物で極星の方はパチモンでしたとか >>924
一般人はリクリエなんて知らないから、なんかたまに変なモンスター出てきて危ないわー程度じゃね
現実で街に熊とか猪出てくる的な 流星市国自体もモンスターこの辺に良く湧くな?で建立されたし、他の地域はそこまで頻度なかったり >>924
そんなミストレみたいな暗い描写されたってつまんないじゃん… >>927
聖騎士キャラストでも親無し多いし
普通に影響はある
ただ慣れたら日常だし日本だって南海トラフ来たら壊滅するし自分が死ぬまでには高確率で来るのに一般人はろくに考えてない
これを外国人見たらそんあとこに35だか50年ローンも組んで家を買うなんて狂気だろ
それと同じ >>927
他の地域は流星市国の100分の1の頻度だよ
イベントシナリオ見ると錯覚するけどあの世界って今も世界の危機なんだよな いったい紅明がCore3になったらどうなってしまうんだ… >>932
魔王の器持ちだからね
フィオナやアポロと互角かもしれないな 茄子でも秒殺できるけどいっぱいいたらヤバいモンスターを数十体まとめて一撃で吹っ飛ばす魔王
星騎士の上澄みが複数人で対処するアステラを遠距離から軽く消し去るクラウディア
一部強者はインフレ描写がすさまじすぎる 機械モンスター瞬殺するのと
アステラごとまとめて処理するの
どっちが難易度高いのか ディフェンダーでもないのにボコボコにされるシルヴィ
まぁ頼りになりそうで快く引き受けてくれそうな人ってなったら消去法でそうなるか でもそんな女の子もクロトちんぽであへあへするからクロト最強なのだ 大聖堂でみんなを守らせてって誓ったから
今回のシルヴィにはテルル神のバフかかってたんだよ 台詞が聞き取れないんだけど4章2話梨緒の回想後のベアトリス
ううん、確かめなきゃいけない大事な事だもん。無駄なんかじゃないよの後なんて言ってる? (よろしくおねがい)しまーす
セリフじゃなくて収録中のセリフ以外のとこが入ってる? 今回はパテルちゃんとミネコどっちがスレ立てを成すか どちらでもいい
どちらも舐め回したくなるような身体じゃわい これは生存競争だ。スレをたてるのはパテルかミネコ、2人に1人 つまりパテルちゃんからミネコちゃんに鞍替えした…ってこと!?
そんなの許せない!! もしかしてリクリエが流星市国狙ってくるのって
そこが一番攻略しやすいから? 敗北お尻隊の1位のサムネ画像もあの乳で笑っちゃうわ
顔を見せろ顔を ボックスだからとはなんだったのか
これじゃもうお乳隊だよ スキルが微妙と文句言いながらもOPとKKNに抗えない魔王たち >>962
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>956
え、これじゃウチのゲームバカみたいじゃないですか どこのゲームも女の子のエッチな姿見せて卑猥なアピールしてるけど
顔出しNGの淑女の乳房のみで勝負してきたクルスタはすご〜く変態です
すでにどこかの新任学園長じゃないかとネットで炎上してます 残念スキルでボックスガチャで限定前だってのに1位なのか
絵の力ってスゴいねぇ ゲームアイコンがロゴと乳だけなのあまりにもクソゲーのそれすぎる せっかく中身はよくやってるのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。