【FANZA】天啓パラドクスX Part.209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742219429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2位かアンチの負けやね
対魔忍がコラボやなかったら1位な事実 対魔忍のアリスコラボとかどこの周年とかでも勝てないだろうから取れる範囲での一位だな 反動でボロボロになって今回こんな事になってるのに記憶力がないのか… なんだKMSもサービス終了してたのか
じゃあ不敗神話も終わりか >>485
列車の成功で調子に乗って花引き取ったり都会ゲーに手出したりしてやらかしまくった結果よ ここにいるソシャゲに詳しい専門家さんの意見はアテにならんな 花が1番マシって結局村は化石ゲーのほうが強いってことじゃん ミストレの"英語版"はサ終して日本版は続いてるらしい 結局こんだけ上がる余力はまだあるんだからサ終言ってるのは結局無課金の願望だったてことやね ところでそろそろ強襲ゼノアニマのデイリー分を忘れてるやつもけっこういるんじゃないか? 今までのキャラ、全てゴミです…w
これからこのキャラを引いて使ってください
って何ネコプロジェクトだよ >>495
KMSは花騎士と列車でもってるわな
オトギ天啓はお荷物 花とオトギはひたすらコストカットに走ってて、オトギはKMSで唯一KMS単体でやってて売り上げ持っていかれないって考えると、
利益的にはミストレと天啓がヤバいと思うわ 天啓がお荷物だなんて許せねぇ…よ
みんなで天啓を応援して支えようぜ!?
今こそ天啓のお世話になった恩を返そう👍 版権がバンナムなだけで全部KMSだよ
ちなみ数字落ちてからはコストカットしつつインフレ限定連打とコラボ頼みしてる イベントの素材集めたいんだけど
どのクエストまわればいいんだろう…
1週素材150しかおちんのつらいのだが KMSとちーくまがごっちゃになるわ
天啓ミストレおとぎ花って聞くとうんやべえなってなるな ユメステは効果あるか疑問があるようなショボいとことコラボしてるけど
太客呼べる見込みがあるのかね
ショボいソシャゲなんて太客が支えてるしな >>513
KMSがチークマだと思ってる人が稀に見るけど
くまさんの子音がKMSNだから間違えてる説を見たときは面白いなと思ったな KMSがミストレでちーくまもミストレでくまさん(KMS)なのが紛らわしいと思います
浸食ノーマルから全滅しかけてたわアスタロトさあ そういや周年の浸蝕ボスめちゃ強かったよなあと思ったら今年も強かった 田村信者が歓喜しそうなボスだな、エリモス出たらPT組みなおしとかやってられんし今回はパスでええやろ 後付け設定で結果的にそうなったのかもしらんけど、プセマ顔のルシフェルにアイトリア顔のカペルをいじめさせてたのって、浮気を疑ってたアリステラ様の無意識がそうさせたっていい趣味よね アイトリアがカペルの顔に対して思い当たる節があったのを考えると
七大悪魔とアリステラ様の関係もある程度察してたのかもしれないとは思った アスタロトでまだ二番目か。
今回の周年で新煌ソフィアとったから改めて新煌ソフィア込みで手順考えてやってるけど厄介だな(;´Д`)
というか厄介なのは行動でターンが経過するルールか。不死が思わぬところで切れる……。 アスタロトの攻撃はマモンのバリアで耐えて同時付与の継続ダメのデバフは正月レアのスキルでこまめに解除と回復すればいけるな
ルシフェルはほとんど削れずに全滅したけどアスタロトは倒しきれたわ
最後はTP切れでソフィアの追撃頼みだったけど ソフィア欲張りセットならレアが回数回復あるから不死も切らさんはずだが
正月組持ってないなら知らん >>524
たしかあと1ターン不死あったな→なかった、とか、あ、再行動……とか、あ、正月使うタイミングミスった、とかもあった。 >>524じゃなくて>>525でした。すまん。
新煌ソフィアの武器取れるイベント早く栞にはいらんかな。ある程度うまく回せてると思ってるが火力がそこまで伸びねえ。 レヴィアタンとりあえず引いたけど
どうやって使えばいいかわかんねぇ なんで引いたの
出たときからこいつ使い道無いって言われてたのに >>527
そう言う事ね
確かにその辺は慣れかもね 本当だ ハードで全滅したわ
もうこれからはUR基準のSとかいう産廃じゃ戦えないコンテンツしか出ないってことだな ノーマルで全滅するわ
適当オート勢の俺の天パラはここまでだったみたいだな 別にミーティアの席は無いけど継続ダメ消せるから対策手段無ければ便利ではある アスモ久しぶりに登場してボイスもあるし別ver来ないかな ソフィア82
レヴィアタン79
ソフィアの方が使える >>514
コラボ先でユメステよりしょぼいとこないけど >>538
おいやめろまた2人の争いが起きちゃうだろ ノーマルですら全滅して草枯れる
バリアも使えるPTなのに… 月の侵食ムズいって聞いてたのにいつもの適当オートで3回終わったんだが
当然ミーティアは持ってない
全滅するって言ってるのは復帰勢か新規? 継続ダメージ対策してないと余裕でノーマルでも全滅するだろ
手動でテンパラやるの霊域以来だわ いつものパーティでオートしたらアイトリアがギリギリノーマルで生き残ったけど、ノーマルの強さじゃねーだろこれw オートに頼ってる程度のやる気の人が文句言ってるだけ 一回クリアすれば終わりのコンテンツならともかく、毎日1回はやらないといけないイベで手動必須は草生える むしろ、手動僧とかどんだけいるんだ 1000人はいないのは確か 不死入れてもAUTOじゃ身代わり範囲にいてくれないからな
ノーマルくらいはAUTOで完走できるくらいにしとけばいいのに
ストーリーアスタロトはAUTOで5ターン平気だな 立ち位置や行動順番の調整面倒だし、できるならオートで行きたいとは思う。
ただまあ浸食は一回クリアすればあとはスキップでいけたはずだし、オートクリア無理なら最初に一回クリアするまでなら手動でやれるでしょ。
とはいえ、今回は毎ターン複数回バリアや不死維持必須っぽいしnormalもクリア無理な人はいそうよね。バリア不死なしでいけるんかな。 アイトリアに早い段階で継続ダメージ入らなければオートで5ターン持つ
一応HP回復剣持たせているけど気休め オート編成こねくり回すくらいなら手動でサンドラした方がいいんじゃないかな 神獣ハンペンのアルカナってどこでどう使えばいいのか分からん。何個交換しとけば良いの?100個位持ってれば良いの? >>558
よく考えるとレアが2ターン目に回復&状態異常解除するから安定して生き残れるわw アルカナはエフェクト派手になるせいでロード長くなるんだろうなという気持ち先行で放置しとる ソフィアとしょうかつレアゲットしたけど
あとの3キャラどうすればいいのかわからない
誰がおすすめキャラ? 正月鏡界ソフィアと新煌ライサと新煌ナディラ入れとけば大体のところはいけるよ 麻痺+高火力じゃなかったらサンドラソフィアで何とかなるから今回の浸食も優しいほうだね >>559
アルカナはキャラ画面からに使う
武器の外観変更だったり(対応する武器種である必要がある)
オーラを纏ったり、顔の前にでっかい仮面だったり 面倒くせぇからもうノーマルで流そうと思ったらクリア済みなのにスキップできなくて草
どんだけ悔しさ滲ませてんだよこれ クリアだけなら別にミザリー単騎でいいからな
オート1000無理なら1回手動でやるのぐらいは我慢しろ だから一回手動でクリアしたのにスキップできねぇって話をしてるんやが ミナシゴとか他のゲームだと大体ダメコンは全滅してもそこまでのスコアが記録されるんだから天パラもそうすればいいのに ベリハでもクリア後スキップできなさそうだな
エクストリームでしかしたことないから
バグか元からの仕様かわからんw クリア後スキップできねーじゃんwwwww
あほかwwwww
引退者増えそうwwwwwwwwwwwwwwwww お前らがUR実装でさらに有償限定だったから文句を言ったから運営がへそを曲げちゃった? こういう時オート不死か状態異常耐性か回復探したいけどフィルターがゴミで探すのもだるいんだよな
オート要員探すぐらいなら脳死手動サンドラやったほうが早いのクソすぎる もうイベント無理に頑張る必要ないかな
どうせ有償でしかキャラ引けんし ミネルヴァの特訓みたいなやつ以外はオートでいける印象 >>583
介護ロードだけはオートで評価取れる気がしない スキップはできないし
ノーマルもデンジャーも敵の強さ変わらん気がするし
何か設定おかしくなってるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています