【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743858663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります >>1乙
もう現在のChromeの最新バージョン135では>>2はほぼ無効となっています
ただ以下の部分だけがまだ生きている可能性があるって程度
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・) >>1
立派なスレ立てだね……
そそり立ってて逞しいよ……。 すごく今更なんだがこのゲームのゴミみたいなチケットガチャって何のためにあるんだ >>12
出るキャラほぼ限定だから
もう何年も前から、いくらチケット大盤振る舞いされても戦力外の初期キャラしか出ない
「200連無料!」とかw >>12
限界突破済のキャラから出る金章を貰うためだゾ >>12
確率イーブンとは思えないほど初期のSSRばかり出るけど
ものすごくごくたまに有能な2部恒常キャラが出るぞ ゼニス15億とかどんなインフレだよ、どれだけの人がついていけてるのか 3シンボルで35億だったな。最終日にもちっと詰めるが 通信に失敗しました。
電波の良いところでもう一度お試しください。
タイトルに戻ります(10001)
これ直す方法ありますか? 今更だけど今回のイベストでリトリーの主人公に対する発言が健気で良いね そんなリトリーを腹ボコ肉オナホにしたくなるのは自然な流れ 今回のギルクエEXでついにコラボラチカ・チア公望抜けたんか、コラボラチカはともかくチア公望は長かったな
なお、卑弥呼はまだ使われる模様 コラボ雪ん子はバフ的にも物理人材が足りてないならいれる余地が十分ある
そもそも魔法範囲キャラなのに物理も補えるバフが異常 個人20位目線程度ならアタッカー★5だらけで十分だからな
1位狙わない限り★6なんぞ必要ない ゼニス15億はおれもおれも驚いたw >前スレ ナディアで17億出てるからな インフレ気味だねー おれもおれも になってるw このPCおかしくなったな 後半の書き込みで消えて書き直して前の方見てなかったか 通信に失敗しました。
電波の良いところでもう一度お試しください。
タイトルに戻ります(10001)
出てる状態でオートで襲来進めたら直りました
皆さんありがとうございました ナディアは↓でいい?クリスマスカティアや雛ヴィンチもおるんだが
ハロテミス
コラボ雪ん子
リトリー
RQナディア
素カシオペア ?ギルクエEXの変性の話なら動画見た方が良いと思う 今月のギルクエEXの編成の話なら、つべで17億編成上がっているのでそれを参照すればいい
相変わらずいつものミスしているけど リトリーをエンゲージ出来てないと範囲広くなって無くてダメ結構下がるしな 雛ヴィンチのエンゲ忘れかけてたあぶねー
今回忘れる奴いそうだな・・・ アサシンエルをRQホーエンに変えたらがっつりスコア下がるんだけどホーエンが弱いん?エルが強いん? エンゲ素材が足らなかった
強敵だけじゃだめなんだな 雛ダヴィのエンゲ性能ちゃんと見てないから、なんで今回コラボ雪ん子押しのけて入ったのか分かってない
単に物理回だからなのか、強力なエンゲスキル貰ったのか >>47
両方じゃない?元がどんなか忘れたけど鬼強いよ 雛ヴィンチが採用されてるのは物理回だからってのとエンゲで範囲バフスキルのCTが5から3に下がるからだな 後半にも復刻ダブピあるのかな
温泉北斎とヤト欲しい ガラハッド配布のWPUか、一安心!
からの来週深淵ガチャなんですね分かります・・・ >>43
エンゲージしなくても範囲+1はあるぞ びっくりして調べたじゃないか >>58
ひみつのアイテム大解放の範囲がエンゲージすると広がるんだよ え?メルヘン後半配付アリのWPUって
天さんさすがに制服後半からのトリプル3連発はやばいと思ったか さすがにスタミナもったいないと思って気持ちを奮い立たせて編成してスカル初挑戦してみたけど
何か普通に全部170オートで倒せた
案外優しい調整なのね
クッソ時間はかかったから後はスキップしかやらないが 天井石ないからカエサル引けなかったらどうやって生きていけば 今回のオリジンEx学園アナの仕様を理解していないのか正月カシオペアの近くでターン開始時全開してるはずなのに模範生徒バフが付かない状況が多すぎた
テストで二人出撃即ターン終了した場合だと発動するし頭がバグりそうなんだけどこれ理由あるんですかね? >>66
仕様分析のプロに解説お願いしたいところだが初期配置の左から順番にターン開始の判定を行う説
御守りの正月カシオペアを制服アナより左に置けばよい??? >>68
確かに今回制服アナを一番左に配置してたけどそれが原因だったのかな?
でカシオペアの回復じゃなくて一番右に配置したレースホーエンでのターン開始時一人回復で模範生発動ができたからもうこれでいいわでやってしまった ナディアだけ星6揃ってて10億超えただけに雛ヴィンチ未婚がマジでくやまれるな 最近のEXは意地悪な攻撃をする敵キャラが増えてきたから制服アナが人権キャラでい続ける限り
正月カシオペアとシスアナが介護要員で必須になるのかな?
番場蛮が登板するときに専属キャッチャーで先発する八幡先輩みたいな その例え通用するかどうかどころかまず登場する作品知らないんじゃないだろうか やっと前半終わるのか
今回のチャレンジはサクサク回せるから処理が楽やな
嫌がらせなんかせずにいつもこれくらいでええんやぞ 正月カシオペアいないからいつもアナスタシア2体体制だわ クリティカル率が100%いってるかってどこみて確認するの? >>78
それ装備にクリ−ついてたりクリダメと混同してね?
あと敵もタレントで被クリ−○%とか持ってるのいるぞ −◯%持ってる奴いるから100%にしたところで確定じゃないって話しでは ブラウザ版がやたら止まったりこのページに埋め込まれているなんたらかんたらって出て固まったりするんだけどおまかんなんかな? 「やたら」の頻度次第
俺はブラウザで通常プレイの範疇では今週先週は起きてない
そもそもれじぇくろは作りが甘いからギルクエEXで20回ほど各種ガチャ失敗したら再起動している れじぇくろトーク番組「れじぇくろ委員会!」がスタート!
番組パーソナリティは、
れじぇなまパーソナリティの白石稔さん、
そして運営開発プロデューサー天さんでお送りします。
こちらの番組は「れじぇくろ!公式YouTube」にて、
プレミア公開で配信予定となっていますので、
ぜひ皆様、リアルタイムでお楽しみください!
※YouTubeのプレミア公開の動画は、有料会員など関係なく全員が視聴できますので、安心してご覧いただけます。
※第1回「れじぇくろ委員会!」は6月配信を予定しております。 >>82
クエストクリアして通常画面に戻るたびほぼ確執に固まるんですわ
とりあえずキャッシュクリアと再起動してみる 生放送いらんよのな
おじさんおばさんがギャハハはしゃいでるシーンとか川柳とかブッ飛ばして見てる
決まったゲーム情報を早めに動画であげてくれるだけいいんだけど 一色ヒカルさんのラジオがかなり面白かったんだけど、れじぇくろに居たっけ?
天啓の生放送でも好評らしいしあの人呼べないんかな 客寄せで女性声優かこないだのvだとか集めないと見る人は増えないな Vは嫌いな奴がかなり多いから劇薬やろ
呼んだ奴がやらなくなったらいなくなるしな 胡桃ふゅはエロつきなら来てもいいぞ
わけわからん太古のエロゲとクソコラされるよりいい >>81
もうやってるみたいだけど
れじぇくろはおかしくなったらキャッシュクリア 餅月ひまりの人やね
れじぇくろやミストレにガチャ案件投げてたなー
エロゲ業界に詳しい人だから呼んだんやろ 一色ヒカルて五十路過ぎてるから本当にベテランの貫禄なんよな 今回のEX、半端じゃないくらいダメージ上がったな 前々回のでかい敵の4倍?それ以上?
どうすんだろ インフレ進ませて 普段25億だったのに今回50億だからな
相手の形状もあるが凄いことになってる
スマン50億はちょっと見栄はってる 若者? 20代も少ないと思うな これの書き込み見てると40〜50代が多そう これのyoutube見てるやつ少ないと思うな 25億だったら前々回のでかい敵の1位をぶっちぎりで越えてるな 普段見てないだろお前 今回でもトータル23億しかいかなかったわ、一陣営だけで15億超えとか別世界過ぎる 魔法が強すぎて物理が息してないね
北斎がかろうじて頑張ってたけど少し前の範囲物理は二度と出番がなさそうだ 初期はずっと魔いらねーって言ってたし環境なんて変わるもんよ >>96
ガラハッドは言われてた記憶があるな
ラスプーチンもなのか、ありがとう 今回30億しか出てないわ…制服ジャンヌ逃したのが響いたな復刻はよ(´・ω・) 制服ジャンヌ魔法なのに使えたのか
まぁエンゲできないから次に使うわ 今日の午後消費したスタミナでイベチケ貯まってる人はあと35分以内に消化しておくんやで フラグメント+9は今日からじゃなかったのか・・・明日からか? 7,41134202983,なんJれじぇくろ部
32,27373068520,すれぎるEX
29,28537919321,スレギルド2
82,10656623983,5chスレギルド
395,1381342826,スレギルドlite
個人1000位 955,803,840
50位平均 929,222,844
100位平均 414,046,531
個人順位
https://ul.h3z.jp/8LPCh3yR.txt
https://i.imgur.com/uyoaFOF.jpeg 集計乙
5chスレギルド100ラインも怪しくなってきてんな 1000位で10億未満かよ
5人合わせても上位1人より下やんけ まぁEXは廃にまかせとけw
一人で50位に入るわけじゃないしな でも各陣営300万?だっけの参加報酬は貰えるもんは貰わんとね てか忘れてたらリーダーから追い出される可能性がが・・・ EX忘れるってことは、通常のギルクエもやってないから追い出されても何も変わらないんじゃないかな。 実際効果出てないとしたら今回のEXでダメージ出まくってた理由が分かるな
前の前のの3倍?くらいダメージ出てたよな オムライスが固定面子になってるからオムライスのダメで大体わかるんじゃないか?
物魔使い分けれるほどキャラ持ってないから敵の耐性とか一切見てないよ
なんか今回硬いなーって感じたから多分魔法耐性入ってたよ イベント「不思議の森のメルヘンパーティー・後編」開催!
イベント開催期間:2025年4月22日メンテナンス終了後 〜 2025年5月6日 23:59
休日5月6日 ぱっと見よさげかと思ったけどどいつもなんか不自然な部位あるな… カエサルどすけべすぎる
こうゆうのでいいんだよこうゆうので 【更新内容】
・3.5周年 1日1回10連無料ガチャ開催
・イベント「不思議の森のメルヘンパーティー・後編」開催
・深淵の迷宮&期間限定ミッション開催(4/29より開催)
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(5/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・届いているフレンド申請にて相手の枠が一杯だった場合に自動で削除するよう変更
・各種不具合修正 ルルアの下半身が見ててなんか取って付けた感がすごい >>137
日本のオタに真っ先に思いつく「弓クラス」って誰?って聞いたら
一番多い意見のソイツ双剣構えてそうだけど?
つまり何の問題もないなヨシ! ガラハッドもエンゲージ来るのかな。まあSRがエンゲージもらったところで、っていうのはあるが しかし立ち絵酷いな
ルルアの腰どうなってんだ?カエサルは取って付けたような乳してるし、ガラハドは鰻というか鯰みたいだし
正直SDの方がエロい迄あるぞ マスタールルアの元ネタ結構好きだったんだけどな
なんだよこのレイ◯するために大腿骨外したかのようなリョナ立ち絵
出来の悪いAI絵じゃあるまいし 周年で始めたんだがエロ下着赤ずきん出してやめたんだけど妖精とった方が良かったの? 妖精いたら大分先だろうけどスタフォで大活躍しただろうな
いなくても新しめの範囲キャラなら問題ないだろうけど クエストガンガンすすめる上ではそんなに重要ではない
ギルド対抗スコアイベントでスコア出すなら欲しいところだけど
そこまでどっぷりハマってるときは環境変わってる可能性もあるから大丈夫
メイド衣装きてるやつの復刻きたら回せばよい >>150
なんで周年キャラ三人取るまでリセマラしなかったの?
リトリーは人権キャラだよ? 他のマスターはユニティアの元のキャラ思い出せるんだがルルアだけ思い出せない 2025年4月23日 0:00より、キャラのフラグメント受取回数増加キャンペーンを開催💠
開催期間中は1日の全体フラグメント受取回数+18回!🌕
この機会にお気に入りのキャラのフラグメントを集めよう🔱
+18?! すれぎるEX1名募集しています
加入条件:3月9700万以上か4月74000万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします >>165
スコアは各陣営これ以上じゃないとアカン感じか 今回のイベントもオムライスで一手周回出来たわ
オムライス is GOD 単体は結局の所exで特攻敷かれるから出番限られるし
深淵の迷宮はそんなこだわらないでも70Fぐらいまではいけるからなあ
引いたけど使ってない率は単体キャラがメチャクチャ多いわでもカエサルほしいな🤔 >>165
スコアは各陣営これ以上じゃないとアカン感じか 単体は結局の所exで特攻敷かれるから出番限られるし
深淵の迷宮はそんなこだわらないでも70Fぐらいまではいけるからなあ
引いたけど使ってない率は単体キャラがメチャクチャ多いわでもカエサルほしいな🤔 >>165
スコアは各陣営これ以上じゃないとアカン感じか 寝室2の構図と縞パンずらし挿入が良かったので許した 偽ドミ!偽ドミじゃないか!
マジでいつ以来か記憶にないレベルの推しの出番が! 偽ドミ!偽ドミじゃないか!
マジでいつ以来か記憶にないレベルの推しの出番が! >>165
スコアは各陣営これ以上じゃないとアカン感じか 三十連ルルア
ぐっと堪えてカエサルPUまで我慢だな ルルアはこれ直して欲しいなぁ
作ってる側は違和感無いんだろうか? ギルド50位以内になれたからいいが、ここ最近のギルドの新人が3人共フルオート以下のスコアってギルマスの悩みの種になりそうで大変そうだな…
マスラン17〜18だからキャラが何もいない訳じゃないだろうし編成の組み直しさえもやってないんだろうか 今月はもう課金しないと決めていたのにルルア来たら全力でいかざるをえないやんけ… >>173
は?
こんなん聞かされたらお迎えするしかないじゃんありがとうございます >>165
スコアは各陣営これ以上じゃないとアカン感じか どっちか判断付かんが3陣営合わせて7億4千万あれば十分
追放したのはEX不参加だったからだよ
最近1週間以上ログインしてないこともあったからこのまま引退するんじゃないかな まーギルド50位平均出せてりゃ涼しい顔していられるな
楽に出せるならお勧めだ
それも苦しいなら抜ければいい
100位でもいいんだぞ 最近のアサシンはアサシン特効でないと出番無いからなあ
カエサルは他のサポーターとケンカしないからひょっとしたら席があるかもしれない 50位以内も歯抜けだらけだからなぁ
ギルド内下位なんか纏まっても1人分にもならんし誤差だよ まー実際ギルド内下位の低スコア見てイライラするなら抜けて上位に行った方がマシかと 来週にジャネットシリーズの新しいやつが来るから、今度のガチャはしょぼいんだろな
高課金のやつだけガチャするような >>178
ガラハッドとか下着みたいな良衣装から裸とか何も分かってなくてガッカリだよ 衣装の全脱がしはいけない
メガネを外すのは絶対にいけない! 書き込めるようになったか
今回のガチャは、ルルア1・すり抜け3で無事天井
マジで許さんからな 後半に備えて石貯めてたけどこの性能なら
制服ヘルミーか復刻の選べるガチャにツッパしとけばよかった 性じゃない性能しか気にしない人は都会行けばいいのにってなる
リリア欲しいけどRQ、メスガキ、リトリーで
15000しかねーから悩む +18ありがたいんだけど1人で18回受け取れるようにしてくださいお願いします 一生使わなそうな星3と、絶対星6まで上げられなさそうな強キャラ星5、10分ぐらい迷った末後者にしたが、3✕10の10キャラ目とか、何選んでも無駄にしかならんな リトリーぶっ壊れで草
スタフォ積んでたのにリトリーでサクサク終わるようになった
まあ元々は単体アタッカーばっか揃えてたのも有るけど >>202
立ち絵がおかしいような、右足が虚空から生えてるように見えるのかな
上半身の位置をもう少し向かって左に動かすと良くなるのかな 絵ほんと下手になったよな
どんなクソゲーになるよりつれえわ どうにかこうにかフラグメント喰わせる10体決めたけど明日には忘れてそうだ ジャネカスとシグカスのせいで最近のガチャ回せてないから
フラグメントの使い道ないんよな
全部同じキャラに使わせるんやダメなんか? フラグメント増3日しかやらないなら1キャラ最大10回でもよくないか天さん☹ フラグメントはソルジャー接待向けにテキトーに放置している連中に撒いたわ
さすがに10人はキツい 単体ユニのWPUで倍石追加もないし3位石もらえるだけ有り難い
というか3.5周年PUのガチャ単価が安いからそっち回そうかな 新作タイトル、コラボ相手で3位は健闘した方だな
恒常だったら2日目の対魔忍に勝てんかっただろうし… 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:4/30 23:59) >>224
対魔忍は月曜じゃなかったね…花騎士の方と勘違いしてた ルルア10連おまけで古臭い恒常もすり抜けてきた
ごっつあんです >>222
頑張った方だね。大人気キャラって枠でも今回無いし ↓の未所持キャラからピックアップガチャで一枠選ぶならオススメ居る?
雰囲気でやってるからリヤナやオムミカくらい引いとけってキャラ以外は性能詳しくないんだけど
・RQタケル
・正月メル
・正月サフィー
・水着ジーク
・水着クーフーリン
・天使アーサー
・悪魔シルドラ
・嫁ガブ
・嫁沖田
・ハロウィンアスタロト >>236
ありがとう
寝室的にはタケルちゃん欲しいからタケルにします は〜ポチポチめんどくせぇ
このフラグメント増えるイベントほんと嫌い
手間が増えないように1キャラに投入できる上限も期間中だけでいいから増やせよ 今更ながら3位でヒールボトル×3ってケチ過ぎねぇ?せめて10倍配っとけ こんだけ多いとエンゲージする必要のないキャラに配るだけ配ってその後絶対放置すると思う 手間が、って言っちゃうとまた明後日方面の改修してくるから
一人に配れる上限も増やせ、だけ言っとくのがいいな どっかのアレみたいにじゃあやりませんになるだけだぞ ユーザー 「共闘、直せよ」
天さん 「じゃあ辞めます・・・」 ガチャ残念ながら貧乳しかお迎え出来なかった…
この貧乳使えます?(性的な意味は除外で 妹はくすくすのイメージ
内心は(・∀・)ニヤニヤかもだが 手間がかかる?じゃフラグメントプラスやめるわっていうのが餃子だと何故学ばない
そもそも有償石で購入している人は最低でも毎月160枚、最近はこれに数十枚増えてるのに
1枚ずつカチカチカチカチ振り分けるのだからな >>252
妹がぽこじゃか増えるわけないだろ
クルスタじゃあるまいし 新規キャラがどんどん追加されていく環境なら
姉や妹設定のキャラもいずれ増えていっただろうが メルヘン前編から始めた初心者だけど、エンゲージキャラピックアップはどのキャラがオススメ?
前編の時にあった選択ピックで、メイドミカエルだけは引いてあるんだけど どの道 EXは3勢力5人揃ってないとお話にならないので
好きな子引けばいいんではないかと >>260
>>261
ありがとう
オリジンキャラが全然居ないので、RQホーエンハイムとウェディングガブリエルを引こうと思う 俺はぁ!!水着クローデットと嫁ネロで致してぇんだよ! フラグメント増は普通に嬉しいけど一気に増やされたら悩むよね
ユーザー的には石貰えるのが一番ええんやな フラグメント貰えるのはかなり嬉しいけど1人3個/日制限そのままだと悔しさ溢れすぎよねってね フラグメントを増やすなら、キャラに渡す量を2倍にして欲しい… 毎日凸値積ませてくれる有難さ
汎用凸素材もほとんど配らんゲームも多いからな またレインボーアッパーがスキル欄に装備されてない羽虫や メンテ後からショップ覗こうとするとグラウザエラー食らうんだけどおま環かこれ? >>259
EXやるならおれも持ってるけど花嫁ガブリエルはほとんど使われてないよ
前回EXで使われたのは
メイドミカエル RQホーエン 猫アルテミス(シンボルスキル持ち) 花嫁ジャンヌ 坂本龍馬
こいつらは複数回使われてた メイドアンドロメダは1回だけだよw PUには制服アナスタシアがないのか オリジンのシンボルスキル持ちでは今こいつが使われてる オリジン、シンボルスキルの効果では温泉半蔵の方が上だけど制服アナはスキルにクリティカルリザーブがあるからね タレントはどっちが上なんだろ 分からないw タレントは圧倒的に制服アナが上だろ 「ターン開始時、味方ユニットのCT-1」が強力過ぎる
というかこれが人権キャラにい続けてる原因 >>270
新しめのキャラ以外★上げたとこで出番ないからなぁ >>284
理解っているからそうしたんだよ
餃子は >>279
学アナもってないし復刻もされないだろうから花嫁ガブとったよ
次のオリジンシンボルまでの繋ぎでいいから >>286
あ、そうだ 深淵では学アナより嫁ガブの方を使ってたな射程2マスのスキルがあるから 制服アナの仕様未だによくわかってないんだよな
なんかCTがたまに減ってるくらいの認識
よく5ターン目にCT開けなくてスキル打てねぇとかなってるわ
オリジンのスコアが終わってるから誤差でどうでもいいんだけどさ かならずCT減らしてくれるわけではないことに気づいてるならOK
ターン開始時のHPが発動条件の発動条件に影響を与えてる 【餃子(チャオズ)はオレがおいてきた】 とは
漫画及びアニメ『DRAGON BALL』に登場する天津飯(ドラゴンボール)の台詞である。
表記ゆれとして「チャオズは置いてきた」「チャオズはもう置いてきた」などと書かれることもある。
■概要
出典は『DRAGON BALL』其之三百三十七「集う超戦士たち」。単行本では第28巻に収録されている。
トランクス(ドラゴンボール)から人造人間の出現場所と時間を聞いていたZ戦士たちはその時間に合わせて集結する。
しかし、その場にはチャオズがくることはなかった。人造人間と戦うため、天津飯と修行していたチャオズだったが、
結局他のZ戦士にはついていけず、出てきても殺されるだけだろうと判断した天津飯により
チャオズはもう戦いには参加させないことになっていたのである。その時に発した台詞が「餃子はおれがおいてきた」である。
「餃子はオレがおいてきた」「修行はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけない…」が全文であり、孫悟空にも「ああそのほうがいい」と言われてしまっている。
一応補足しておくと、天津飯とチャオズは鶴仙人の下でともに修行していた鶴仙流の兄弟弟子の関係であり、
その絆は他のZ戦士とのそれよりも深いものである。そのこともあってチャオズを無駄死にさせたくないという思いからこのような判断、発言をしたのだろう。
■アニメ版
アニメ版では若干の変更が加えられている。『ドラゴンボール改』第59話「気配を持たぬ2人組! 人造人間、あらわる」
では天津飯の台詞は「餃子はオレがおいてきた。
ハッキリいってあいつはこの闘いにはついていけない」と原作漫画と微妙に変わっており、それに返事を返す悟空も「うん」とうなづくだけになっている。
■劇場版『復活の「F」』
フリーザが復活し、地球を襲撃するストーリーとなった『復活の「F」』でも
フリーザ軍とZ戦士が対峙した際に天津飯は同様の台詞を言っている。
「餃子とヤムチャはおいてきた。危険の方が大きそうだ」
チャオズだけでなくヤムチャまでおいて行かれてしまったようだ。
■ドラゴンボール超
テレビアニメの『ドラゴンボール超』第21話「復讐のはじまり! フリーザ軍の悪意が悟飯を撃つ!」
『復活の「F」』と同様にフリーザ軍とZ戦士が対峙する展開はあるがここでも天津飯は同様の台詞を言っている。
「餃子はおいてきた。すまん」
餃子は相変わらずおいていかれているが、ヤムチャはおいていかれなくなったようだ。 そりゃ付いて行けねえよ
このゲームのトップランカーに 緩やかとはいえ3.5年分のインフレもあるしな
例えば、初期SSR呂布のタレントには「このユニットは敵ユニットを倒したら再行動できる」しか書いてないわけで インフレ緩いか?
初期は1000万出すのにヒーヒー言ってたんだな 制服アナのターン開始時HP100%にする為にシスアナを使う、もうオリジンはアナスタシア5体編成でいいよ せめて環境書かなきゃ
こちらは特にそんなことはなし スタミナ3倍期間が3週間あっても骨の周回放置が20〜30周ぐらいでエラー表示してるのうざったい…
chromeでもfirefoxでも変わらずエラー吐いて止まってる ・ユーザーが得するバグ
・エラー落ちするバグ
やっちゃいけない二大バグよね くどいようだがエラー頻発マンはキャッシュクリアしろ このゲームではよくキャッシュクリアするな 他のゲームではほとんどしないが キャッシュクリアすると寝室でお楽しみしようとしたときにダヴィンチが説明始めてきてもにょる キャッシュクリアするとメインストーリーの各話に赤ポチ付きまくる?(´・ω・) そういえばずっと放置してた異界の回廊でHP500万毎ターン全回復する敵普通に倒せてインフレを感じた
まあ倒したらクリア不能になって詰んだんだけど ギルクエEXガチ勢の朝は早い
まずはギルクエEXをプレイする前にキャッシュクリアしてダヴィンチに遭うところから うちのPCはれじぇ2〜5時間放置でアウメモたまに出る位だな
エスカはメンテの度にキャッシュ消さないとクッソ重くなる
>>306
お知らせ系が全部復活するだけ
ストーリーの既読は多分クリアフラグ 無料10連でSSR3体も出たわ、アポロン・ハデス・ロリクサ…今更だ もうずっとAndroidエミュレーターでDMM GAMESストア版をPCでやってる
不安定なブラウザ版とかやりたくない 本当は運営がDGP版を出すべきなのに なんか次の深淵がニャルで槍らしいけど何で実装前にばれんの? 「ばれんの?」ってそれ質問を装っているだけだろ?
早売りジャンプ読んで内容を話したい昭和の小学生かよw 本当にそうかもしらないれじぇがそういう形式とってるかどうかも知らないけど
早バレするのは大体が会社の勤務形態や休みの都合で少し先の更新でもデータだけ先行配信したら解析されてバレる ランサーが不遇なのは装備の問題も大きいから深淵槍の性能次第では >>317
うちの地区は中学生ですら「あんま騒ぐと売ってくれなくなるから、こっそり楽しもうぜ」的な配慮があったよw そもそもシンボルソルジャー以外確定席なんて無いでしょ
その深淵キャラはもうソルジャー使っちゃったし何が来ても産廃にしかならない
今回の槍も武器がヤリチンに合うかどうかだけ 一途だからソロモンちゃんとミカだけエンゲージしてるけど、やっぱできるキャラは全部いっとく? そこまでpuresoulは貫けないけど使うキャラはエンゲージはする
使わなそうなのやらない 最近までスタフォスルーしてずっとサブクエスキップしてたからエンゲ素材は糞ほど余ってるな
エンゲできるキャラは全部してるわ ニャルくるとしたらいつなのかね?
月1サイクルだっけ? >>330
ごめん、全然読んでなかった
ありがとうです 選べるピックでリヤナきてるぞ
もってないやつはとっとけ レースクイーンのリヤナとホーエンは人権レベルだよね さっきRQホーエン取って石がないぞw
RQリヤナの方が良かったか リヤナはたとえばEXでは3陣営で使えるという利点があるな レースリアナのブーツ脱いだり履いたりするのすこ😘
>>343
脇タップしてて草ぁ!🤤 >>344
ありがとう。強いんですね。
星6まで上げようかな RQホーエンは強いけど今から取るなら☆5で止めといた方がいいよ
オリジンは必要な物が多すぎる… EX、5人、3勢力、メイン・サポート
計30人
無課金だと激戦にはならんて 何度も言っているが何を目標とするか次第
ギルクエEXで個人1位目指さない限りは★6ずらーっとかいらんから
最近は★6で100%系も少し減ったし大体★5で十分だ 昔は今より星6で100%系が多かったイメージあるな リヤナ(レースクイーン)の方がホーエン(レースクイーン)よりも上かな リヤナ(レースクイーン)は実装されてからEX全部出てるよ ホーエンは3分の1か4分の1くらい? どっちも取れるならどっちも取った方がいい リヤナとリアナよく間違う このゲームではリヤナの方 サポートキャラで使えるやつは☆6にすることが多い EXで出番多いしメインキャラみたいにたくさん出ないし 最近ではリヤナ(RQ)、ブリュ(クリ)、ヘルミィ(制服)が☆6かな クリブリュは人権キャラだし☆上げしたいけどアクティブスキルのしょぼさを見るとどうしても優先度が下がってしまう・・・
メルヘンダヴィンチやリトリーのタレント有効期間☆6だと5ターン、を考えるとそっちを優先してしまう
まだまだ時間掛かるけど・・・ >>353
それに加えてインフレもあるでしょ
だから上手いと思うよ
毎日ログインしてれば完凸できる、というご褒美をチラ付かせつつ
それだけじゃ上位に入れないっていう >>363
うーんそうかなぁ
「こいつ一人居れば劇的に強くなる!」
のほうがガチャ回す意欲沸かない?
このゲーム、一人だけ強いキャラ居ても上位には入れないでしょ 123日目で像をやっと集め終わって、並行して貯めてた花と石で目標の15まで来た
ここから1個あげるのも大変そうだからのんびりやってくかな >>367のいう上位ってどのぐらいよ?他の人も持ってんだかんな?
例えば先日のリトリー超強いけど全ユーザーの48%超
つまり約半分が引いてんだぞ(俺調べ) >>367
お前w 落とす金持ってるのか?w 1円も出せないくせにw 有償100からハロテミスが出た……こんなに嬉しいことはない 天「フラグメントを配ったら僕らがただ損をするだけになってしまう」 まあ、現物凸るような層と中間層とじゃ全然モチベ違うしな
深淵ランキングとか訳わからない事になってるじゃん? フラグメント増量とかいうの「んー…まあこいつらでええか…」みたいな別に使わないやつらを9/100とか9/150にするだけなんだよね 表彰台のお礼をボトルでごまかしたりキャラストを集中上げさせないように太く短く増量したりそこかしこに悔しさが滲み出てる #れじぇくろ は皆さまのお陰で・・・
本日3.5周年を迎える事が出来ました🎉
いつもレジェンド達を支えていただきありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて、こちらをプレゼント🎁
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×20
(受取期限:5/7 11:59) そういえば深淵月曜で〆になるからミッション終わらせたい人でやり残してる人は消化しとこう
今見たら2回しかクリアしてなかったけどどうしよう… 石ころ1000個じゃ10連も回せんのやが本当に感謝しとるんかね? >>381
tipsだけだチョコザップでチャリ漕いでる間にやったらメチャクチャ捗るぞ😆
70Fまで二時間半以上かかるからかなりの時間つぶしや 人によっちゃ運転してる間にやったらめちゃ捗るぞとかなるからなあ
手と頭が空く趣味ってそうそうないやで 深淵の迷宮でミッションにあるR強化効果の扉、SR強化効果の扉が何意味してんのか分からん。SSR強化効果の扉は10回クリアしてる模様。Normal、Hardをクリアすれば良いん? 3色の扉あるやん
あれの銀色がRで金色がSR,ってかんじ
つまりクソバフ取りながら進める必要があるってこと つうかあのミッションのカウント方式変わらんかね
100階とか登れる層だとそもそもミッションの端数なぞ要らんのか… >>388
そーゆー事か!マジ助かった。あんがとな。 扉に書いとけば解りやすいのにな
R SR SSR
🚪 🚪 🚪 楽しようと弱い効果の扉選び続けてると
5階層置きに来る確定ボスで苦労するという巨大巻き糞 メイドミカRQホーエン二部ミカメイドロメダ固定+一枠
これでメイドロメダで移動力かさ増しすれば虹選び続けても20Fくらいまではオート1ターンだわ
手動すれば70Fまではいけるこれで俺は十分 迷宮武器って使える?
前回のと含めて強いように思えないから強化すらしてないけど 一応使ったほうが良さそうだなって程度の強さで上級エンチャとゴールド大量に溶かされる困った存在 そっか、なんかわざわざ差し替える程でもにないかなって感じだったんだが、動画探してみるわ
防具は分かりやすいんだけどな 扉は意識すればすぐ終わるし
一番めんどいのは5階層を10回クリアだわ
これがいつも最後まで残る 今回の深淵武器がアブソより強いのはヌルプレイヤーのワイでも流石に分かる(´・ω・) 低層周回してると強化素材のドロップ量が少な過ぎて全然足りん マスター武器の射程アップ以外は黒タイツ剣に持ち換えていいんじゃね? 深淵オートで回してて気づいたが制服ユノのサポートが死ぬと復活しないな
回復しても次のステージ行っても死んだまま
どうせミッション分しかやらんからほぼ影響無いがここ見てるなら直しといたほうがいいぞ
ちなみにサポはRQファフ サポ死んだ状態でステージクリアしたらサポ復活しないけどそういう事ではなく? オート深淵は範囲キャラじゃないと勝手に突撃して反撃されて死んでる場合が多い
中途半端なダメージだとメインが死なずにサポートだけ死んでる可能性のほうが高いね 殴ったら反撃で死ぬ状況でも平然と殴りに行くAIがアホ過ぎる 仕様をわかってないから、あるがままを受け入れてる。
深淵はセイントが死んで復活する時HPが100%じゃないのキツイなとは思う。 通常の回復全般にキャップかかってるからねえ
1番目に過剰なくらいの回復を置いとくとオート消化は安定すると思う ☆4リトリー、☆4シグルド、☆6コラボチカ、☆6レースホーエン、☆6オムライスの順でオートでやってて、平均35〜40ぐらい
☆5制服ジャンヌを入れようかと思ってるけど、代わりに外すのはやっぱシグルドかな・・・
全体耐性減がほぼ唯一の取り柄だけど、それを活かすには早めに行動させる必要あって、範囲攻撃で死ぬどうでもいい雑魚殴りに行くからなぁ オートで深淵 前回は40〜50階、今回は30〜40階かな エマニュアル夫人にしても10階とかしか変わらない 何で終わりかけの頃に深淵の話題?w 5月から新しい深淵が始まる 深淵武器って前回ソルジャーのときよりしょぼくね? 初回だけ強くて続くんだろな ああ、面倒なボスが出たらマニュアルでやってるな ジャネットとかマニュアルでやった方が早いボスも みんなすごいな
深淵未だに10Fがクリア出来ないわ
オートじゃ無理なんかな? どのキャラが強いのかわからんからオススメ編成で行ってる
オムライスはここで強いって言われてたので入れてるけど 回復キャラより死んでも復活するキャラで固めたほうが攻略難易度は下がる 昔はセイントの特権だったけど今だとおまけ感覚で付いてるような セイントならクラス特性で復活するし最近のキャラならタレントで復活持ちが多くなってる気がする
1フロア一回限りだけど各階で死ねるから強敵相手でも突っ込める 3回攻撃で範囲も単体火力も十分
デカブツ相手に死んでもいいからデバフ叩き込める
二部ミカが有能すぎる とんかちしか得られないコンテンツだから20Fまでもやらない 正直10Fくらいなら適当な範囲キャラ並べておけばオートでも余裕だよ
RとかSRばっか狙って強化が甘いとキツくなるから極力SSRを取ると多少はマシになるかも
流石にオムライス1人でオート無双するのは厳しいと思うから手数が揃ってないうちは手動でやった方が楽かも >>423
オムライスじゃないやつですか?
セイントの方のミカですか? オムライスにもリトリーにも制服ジャンヌにもシグルドにも復活は付いてる 扉へ適当でいいから塔みたいにフルオートで潜って欲しい 一周回って通常ミカの衣装が最エッチな気がしてきたんだけど、ミカって最初からドスケベだった? 10Fはいつも近藤さんに任せてたな
オートでもまず間違いなくシグルド殺しに行ってくれるし
移動力高い上にソルジャーの2回行動があるから確実に1ターンキルしてくれて助かる もうそろそろ深淵は10階まででいいからスキップさせてくれ。
天さんよろしく。 深淵は敵ターンの戦闘ダメージは減らせるのに範囲ダメージはほぼ対応できないのがアンバランス
20階後半の雑魚の範囲で普通に3万とか食らう
あとターン開始時のHPや異常の回復を1ユニットずつエフェクト出すのがマジテンポ悪いので改善したほうがいい
HP回復2つ選んだらエフェクトも2周するの見て閉口したわ 裸より悪い奴がメンバーから出ちまったから裸程度なんて事はない 人間は自分がされた事を他人にもしてしまうんだよ
イスラエルを見れば分かるでしょう 天さん俺の無料ガチャ壊れてるんだけど
前半から今日までSSRゼロよ >>444
マジかーうちもchromeだわレスサンクス
じゃあキャッシュクリアで直らんからウェブストレージも消してみるかこれやると色々初期化されて面倒なんだよなぁ 最近無料ガチャもどんどんどうでもよくなってきてるわ
戦力なる直近のなんか普通の人は出ないし
エロ目的だと微妙になってるし…
天井とかが近づくわけでもないしって考えるとまあ回すけど期待値はどんどん落ちていって楽になるぜ! 無料ガチャって恒常しか出ないから、正直フラグメント集めにしかならないと思ってた方が正解 初期ネロちゃまが未だにいない俺みたいなのぐらいしか期待できないよな 自分も初期ネロいないぞ、スサノオもいない。
それよりも一部終わり頃実装のホーエン・クローデット・カティアをそろそろくれ。 初期メンではないが葛飾とリシュリューがおらんなぁ
こないだはテルが来てあれお前いなかったっけって思ったら持ってたのは2部でそいつは1部だった 今んとこ2章ハデスと未来ジルだな
どっちも星3で永久放置される予定 古い奴は仕方ないが、今年実装のハデス(砂漠の女王)来ても使い道分からずに放置してる 淫紋ハデスはライダーなのに先月のランサー接待EXで出番がもらえるぐらいには普通に強いぞ
そのせいかは知らんがつべ組が育ててなくてハデス使えず順位落としてたし マジか、じゃあ誰か育て終わったら育ててみるか、今は最近のリトリー・クローデット・ユノ・ヘルミィで手一杯 あっクピト貼るつもりがズレた
エアプになってしまった… 前編のショップ交換忘れるとこだった。
あぶないあぶない。 寝室性能的には未所持の初期キャラを引ける方がうれしい なるほどゴールデンウイークだから金財宝3倍やるのか >>456
EXやる気あるなら5月のEXがライダー特攻の可能性あるから早めに育てといたほうがいいぞ
予想が外れたらスマン 次のEXはエアリアル接待と予想している
で、最近10回で8回ぐらい予想外しているからその理屈でいえばライダー 俺も5月はエアリアルと予想して正月マンサ育成中
シグルド育成できてないけど活躍するならヤバい
あとなんとか嫁ガブを使う目はないものか… 天井続きで石切れたら辞めようと思ってたらルルアとカエサルおはガチャで揃ったわ
引き止め露骨すぎ このゲーム、ゴールドが延々足らんのですが何したら効率よく稼げますかね? >>470
イベントの交換を極力最低限にしてゴールドに偏らせるのが手っ取り早い >>470
時間効率なのかスタミナ効率なのかにもよる
スタミナ効率がいいのはギルクエを欠かさずにやって
星型の強化素材と交換してそれを錬成して更に交換すると結構金が稼げる
復刻イベでも似たような事ができるから毎月頭の周回分を残しながらゴリゴリ回す
あとデイリーでもらえる鍵もちゃんと使って金を稼ぐといいよ
地味に所持上限が99娘しかないからもったいぶってるとすぐ溢れちゃうしな グラム青4赤3緑4完成させたからもういいな
エアリアル全員に持たせとくような廃なら知らん 錬成コインをゴールドに変えるくらいなら筆に変える
錬成コインをゴールドに変える余裕が出るのは記憶の書を終わらせた人だけ >>471
>>473
>>474
なるほど…ギルクエのは盲点でした。ありがとうございます 錬成コインは専門エンチャ一筋だな
15%と5%出すための
書は終わってる >>476
6日前だから?その人忙しいからいつものことなんだ 範囲+1のグランアナル3個しか完凸ないじゃん
二個拾えたらいいけど少し回るか スサナポジョカの名誉SRでぬか喜びさせるのマジでやめろ アナル犯せる娘っ子は…
サラマンダー、砂漠ハデス(前にバイブの2穴)、雛ダヴィンチ(前にバイブの2穴)
でケツ穴にバイブで2穴がオムライス
純粋なのはサラマンダーしかおらんなw ガチャ追加だけじゃない?GWで仕事したくないでしょ メンテのお知らせがない 前のメンテのお知らせはあった >>470
ゴールドは続けてれば余りだす 装備のエンチャント3番目までMAXにするやつ以外余ってる そういうやついないだろうけど いてもごく少数の馬鹿w たまたま3番目までMAXになったことは数回ある 前回の深淵はショップに武器のお漏らしあったけどやっぱり手違いだったのか ゴールドはエンチャ頑張るとすぐ枯渇する、最近のイベはチケでなくゴールド交換になってる 【悲報】ワイ君の中でも新垢と課金垢でガチャ排出率が違うと話題に 無料ガチャの結果はイマイチなんだけどイベントガチャで神引きした
欲をいうと3枚抜きじゃなくてカエサルも引けてたら良かったのにな
https://i.imgur.com/kPVe8O0.jpeg 課金ほぼしないから今回くらいのガチャじゃスルーするしかねえよ… カエサルの寝室情報全然無いけどPU来たら引いて良いんか? 息子に従った結果メルヘン後半じゃなくオータムでHwアポロン引いてたわ カエサル寝室
1:手コキ
罰ゲームでおっぱい押し付け逆手搾精
2:後背位
見下ろし視点でアナルもモザなしで見える。
ジャケットのせいで肩甲骨は見えない
作画は良い 半額10連でニャルキタワ・・・
最近天井が続いてたからなぁ・・・あったけぇ・・・あったけぇよ! ニャル
1:背後から手と触手で乳首イジりつつ手コキ
2:触手の支配権をもらって触手使いながら背面駅弁
1でニャルの身体が半分隠れてるくらいで作画は良い ニャルより槍の方が強い疑惑
特別なランダムバフデバフ次第だけど
よりによって唯一まともな令和最新版物理範囲がいるゼニスに来なくても カエサルよりニャルの方が性能も寝室性能も上なんやないの
カエサルは範囲攻撃の範囲狭くて倍率低いし
寝室はバニー着てる必要性がないみたいやし はいニャル天井
スルーしてた新スサノオがすり抜けてきたからまだいいけど ニャル強いけど、金章使ってまで育てるかというと・・・ 青槍つえーなヤリチンにピッタリでしょ
アタッカー用は赤槍かな チケットではニャル引けんかったが+10連でキラキラレインボーアッパーしてくれてわ
その後は80連でキラキラレインボーアッパーからのルルアが出て
100連で通常レインボーアッパーでカエサルやったわ
一応大勝利やけどもう石ないないなった 青槍はガチ
ニャル10tの全体スキルとパッシブはつけないとだめだし残り1枠に3CTのCT短縮範囲(このスキルは対象外)ちと微妙か 特別なが気になるところだけどランダム性のあるバフ・デバフは使いづらいんよ 深淵ガチャは変則的な限定ガチャやね
現在のニャル特効な深淵の迷宮期間中に2回に分けて開催される
復刻は再び特効キャラになる迷宮が来るまで何年先になるか分からんやつ
さて、ニャルのスキルとエンチャどれつけようかね 実質期間限定なんだがお知らせでもその言い回しは避けてるな 70連目でニャル
何か協力的だし言動も性格もほとんど変わらないとなると通常ニャルがいらない子になっちゃうな カエサルピックアップ引いたはずなのになぜかルルア
どういう事だってばよ ニャルの作画は良いけど、触手プレイとして見ると全く生かしきれてない糞ゴミ寝室だわ ニャルフィスの寝室はどちらも通常ニャルよりお姉さんなボディ
ちょっとだらしない感じの体がシヴァ風 >>531
他のゲームではWピックでは0.75%で2人って普通だからね
ルルアはそれより高いんだから出ても何の不思議でもない 表のニャルは普通に人⚪︎してるとか言われてたな
寝室以外読んだ事ないから知らんけど カエサル好きだから回したけど100連までもってかれたわ
制服メルヘン上と最近回し続けてるしきついわニャルも有償100でころがってくれたらって感じ
周年倍石まだ買ってないけど買ってしまいそう😰 ニャル140連だった
深淵ガチャは相変わらず引きが悪いわ ニャルのどのへんが強いのかよー分からん
深淵槍ならせめて範囲耐性ぐらいないんか 敵ターン戦闘前ダメージ10%に戻っとるやん
ますます迎撃に行く意味なくなったな
ミッションクリア的には楽だが 特別なバフデバフの情報はよ
これ次第で学アナレベルの人権かもしれんのに
引くまでわからんのあかんやろ 虹攻撃にターン開始時移動+1入ってて草
途中までで十分勢はメイドロメダほぼ入れてるなこれ
そりゃ距離遠いクソマップ多すぎんだよアホ
つーか深淵バフはBAN機能つけろって ジャネットだけ運よく単発ガチャで引けた
チャレンジとかなら何も考えず一発で終わるから便利ではある 計150連でニャルとカエサル+すり抜けでポセイドン、アイズ、新ルルア引けた
良い寝室がありますように 兎カエサル微妙そうだな
嫁のほう引いとくか
ついでにアルテミスも欲しいし んー… ニャル深淵で使うには弱くね? EXでは使えるだろうけど 深淵の蝕獄に「味方全体に特別なランダムな強化効果を3個付与する」ってあるけど、移動+も含まれるよな? 移動+が含まれたら味方死ぬよ 「特別な」ってことが怪しいけど >>524
同じく
無料の次の10連でやたらキラキラしてるアッパーしてくれたけどそういう演出あるんだな。今まで気付いてなかった キラキラ出たときのリトリー好き
ただのアッパーのリトリー好きじゃない ガチャ引いた時のリトリーの顔面が出たらピックアップ確定? 深淵初めてオートで40突破出来た、たまたまか簡単になったかどっちだ 玉が炸裂するところでリトリースタンプ出た場合は未所持のPU確定
所持済みのPUが出たの場合はリトリースタンプは出ない >>556
そんなんあるんだ
脇がいつもより虹っぽいなってのと球が金か虹かって以外には全然見分け付かんわ ガチャの時のスタンプってPU確定なのは知ってたけど、未所持確定だったんだ >>558
いや、リトリースタンプはそんな見逃すレベルの小さい演出じゃ無ぇぞ
めちゃくちゃデカいからすぐわかる
https://i.imgur.com/RPfCXuk.jpeg そんななんだな
虹確認したらクリックして💠か🔵かをすぐ見ること多いから気付かなかった 逆に言うと未所持のPUは必ずリトリースタンプが出るからリトリースタンプが出なかったらすり抜け確定 PU確定でも確率最上位のが出るわけではないのが何とも 個別PUガチャ→リトリースタンプ→「勝ったな…」からの、じゃない方が出てきて一瞬何が起きたかわからない瞬間
あると思います 10連なら未所持PUは必ずリトリースタンプ出るはずだよ
単発の場合はスタンプ出ないのでスタンプなし未所持PUはありえる >>566
よくあるやつ
まぁ0.8%なんて今話題のカリンちゃんのWPUの合計より高いからな余裕で引くことある ニャルかよ
天使長かパンドラの反転っぽい奴がきて欲しかったわ >>563
そうでもない
エフェクトないなーとスキップしたら未所持PU混ざってて初登場演出見逃がしていることが稀にだがよくある いやースタンプなし未所持PUは無いと思うけど証明しろと言われても出来ないからなぁ
>>571
未所持はスキップ押しても強制的に初登場演出出るでしょ? 仕組みは分からんがスタンプ無し未所持はある
ただかなりレアな気はする まじかーサ開からやっててスタンプなし未所持PUて一度も経験なかったわ
ちなみに関係ないとは思うけどPCブラウザ版の話ね
スマホ版は一応連動はしてるけどガチャ引いたこと無い 俺もサ開キャラコンプ勢だが
リドリースタンプ無しの未所持PUは一度もないな
未所持すり抜けはリトリースタンプなしで来る 何にしてもレインボーアッパーは良いものだという事でここは一つ 本気でライダーランサーアサシン辺りが強いと思ってる節があるよな天
皿で実装すりゃみんなハッピーハッピーだったのにランサー(笑 結局バニーカエサル引いちゃった
噂のリトリーアッパーからのスタンプ見れたし20連で出てくれたしよかったよかった まぁ深淵ガチャもマスターみたく全クラス出るだろうから誰かが槍という貧乏クジ引かなきゃならないからな
あと5種も残っているのかと考えると胃が痛くなる(´・ω・) 新しいソロモンちゃんに備えてスルーかなと思ったけど、チケットから出た
こんなことってあるんだな 昔に比べてクラス特性も形だけになったようで範囲爆撃できるアサシンとか出ないよな すり抜けで閻魔とアンドロメダは出たけどソロモンは未だに引けてない
縁がなさすぎる >>586
範囲うてるアサシンはいたような
ベートーヴェン ソルジャー特性(再行動)、セイント(復活)、シューター・ソーサラー特性(RES/DEF無視)は有能すぎるため新キャラのタレントに組み込まれて没個性化し
エアリアル特性(孤立時バフ)、アサシン特性(二回攻撃)は空気化してライダー特性(小威力先制攻撃)は邪魔だと言われる なんやかんやでメルヘンとニャル全部引いたから久しぶりにフラグメントが渋滞起こしとる
+18早く再開して 魔法耐性付けても魔法でぶん殴られる有り様で物理に未来はあるのやら ルルア見たけど範囲デバフだからちょっと違くね?
エルが周囲3マス、範囲3マスとちょっと狭いけど範囲アサシンだね 手持ちが物理サポートのが多いから物理に頑張って欲しいんやが んほーっ!無料からアイズきたわ
未解放引くとリトリーに切り替わる前に
ガチャ画面の石が増えて分かってしまうな >>590
ソーサラー特性(RES/DEF無視)は有能
何で有能? 敵のDEF/RESはほっとんど意味ないぞ? 始めたばかりのやつには意味あるかもしれないが
あんまり知ったかぶるなよ… メルヘンですり抜け虹来たから流れアリ?と思って深淵ニャルガチャ無料10連券回したら来たw
…ジャネット天井・シグルド184連だったからたまにはね(´・ω・) DEF/RESが50万?100万?ある深淵の深階層の敵には意味あるかもしれないが、100階、150階に潜ってるのは
全体の1%もいないと思うがな みんな40〜60階だろ?w あっ深淵自分はマトモにやってないから考慮漏れちゃってたでも素直に言えないからコンテンツの立ち位置からバカにしたろw
ってダサすぎるよ…… 別に深淵考慮しなくてもスタフォで有用だしただの浅慮な人 意味が分からんw2 今スタフォってスキップしかしないんじゃ? DEF/RES信者がいるんだな…w 今の環境ではほっとんど敵のDEF/RESは意味ない 深淵はミッション消化するだけなんで全くどうでも良いコンテンツだなあ… なぜか ギルクエEXがあるから ギルクエEXには初心者も古参プレイヤー参加する それだから古参プレイヤーもギルクエEX
対策はするがDEF/RES高い敵の対策はしていない
DEF/RES高い敵は深淵の全体の1%もいかないような深層にしかいない >>607
深淵どうでもいいどころかすげーめんどくさい 1階しかオートできないから画面切り替えてポチポチとクリックしないといけないし… 2回とも最後の10周クエ逃してるわ
オートで適当に取ってくれ >>590 >>602 >>604
と言うわけで君たちが騙され続けている限り、敵のDEF/RESを下げる効果を持ったキャラが次々に量産されていくことになる
半分かそれ以上に付いてると思う ほとんど無駄な効果… 4b-みたいな雑魚丸出しでこうやってイキっているの
なんかほほえましいよね エンゲつくよみんが範囲バフに範囲攻撃生えなかったっけ?
挙動変わるし基本的に邪魔扱いされてるけど ニャル引いた後に10連チケ配られてたこと気付いたわ
所持品パンパン状態でプレボに所持品が溜まりつづけてたから見落としてしまった
チケで新規通常エルが出たからまあよしとするか ☆5ジャストで止めてたハロポロンちゃん
嫁ガチャ・秋ガチャでセットしてたらオハガチャで二連続きたわ
流れが来てるぞと思い10連行うも出ず・・・悪戯がすぎるぜ・・・ あんまり話題にされたところみないけどあやかし世界のアマ公めっちゃエロくね?立ち絵すげえ好みなんだけど ジャネット1位→シグルド忘れた→ニャル4位
市場原理に則ればピック率0.5%に戻るね 常に全裸で恥じらいの欠片も無いのはそそられないなあ
ディフェンス100%変換はなんかすごそうではあるが… 2位は知らんけど1位が今勢いのある新作の限定ガチャで3位はアニバだからまあ・・・ よし、貯めた10連チケから何も出なかったらランサーEX用にガチャ引くか >>630
2位は楽曲まで作ったアイドルユニットの限定ガチャだから1位になるかと思ってたわ、
ニャルだけでは到底敵わん まぁ、次の深淵はおっぱいドラだからね
見た目もいいから流石に回るだろ ついに実装されたまともな槍武器以下の性能で、人気も「性」能もに魅力ないキャラを単体で出されてもな
残当よ 折角の触手キャラだってのにエロがこれじゃなぁ…('A`)触手である必要ねぇだろ 深淵寝室は変わった事をしようとした結果スベってしまってるな 全身タイツとか狭すぎる層を狙って何がしたいんだろう
オルタってそうじゃないだろと んっ…ちょっとホモ向けシンシツについて…詳しく…んっ…んっ! >>625
ニャル タレント
・自ユニットの最大HP/アタック+40%。
・自身のアタックにディフェンス(装備を含む基本ステータス)の100%を加算する。
ディフェンスどのキャラも低いからな 2つ範囲攻撃持ってるがアタックが槍だから低いよね
槍だとディフェンスはアタックの3分の1ちょっと シグルド、ジャネットと比べると攻撃力低いのが分かる エンチャントのアタック、マジックはどれくらいで妥協してる?
素材足らななすぎて15%とか主力だけでも無理だ
10%くらいでよくね? アタマジ12-14%とかの二級品を新エンチャ用にしてるな
15%は一級品だからほぼ専門エンチャ用
アミュレット入手順でソート固定しないぞ餃子? >>647
どこが目的か、でしょ
ギルクエEX個人20位目線なら全身1%たりとも妥協はあり得ないし(個人の妄想です。実際の個人20位の意見とは異なる場合があります)
総パフォ偽装必死メンなら浅く広くだし
ただ遺跡を毎回100万単位できっちり回っていれば主力のアタック/マジックは最高値狙えると思うがね 15%狙ってもいいんじゃない?
ステータスロック出来るようになったんだし、いらない緑色の書とかで付ければ
あとからいじる方が大変だと思う 金は足りてる 書が足りない ○○専用じゃない最初の特級書 最初の特級書取れるところ少なすぎる
だから普段売っている上級書にも手を出した アタマジは最初に付けるし最大値狙っても書も金もそんなに掛からなくない?
クリダメでグダって何千枚も消費する時が地獄 骨が来てから書集めが遺跡くらいになったから枯渇がやばい 4/29から新しい深淵始まったから武器15%にするやつは多いだろうな >>653
おれはアタマジラミ最初のやつ MAX使っても15%ならないときに当たったな 最初のやつ、2番目3番目じゃない
2番目はよくあると思う 3番目はMAXにしていない ちょっと妥協して4ライン設定して1000枚使っても出ないの腹立つ。特にラストにストライクつけるとき すごろく報酬配置のバイト募集が始まったと聞きました ガブリエル、スサノオ、アポロン、パンドラ、メジェド
古いサポーターばかりだった。 エンチャントって、
@古いほうでステ割合up厳選
A新しいほうのどうでもいいやつで厳選
B新しい方の付けたいエンチャント書でほどほどに選別
みたいな感じ? SSR2体来たがナポレオンとマルドゥック、どうしろと ブラウザだとエラー連発でまともに遊べなくなったなこのクソゲー れじぇろく開始まで溜めこんでた3万超のこのイベチケ一体いつ消化し終わるんだよ
放置してふと見たら止まってんじゃねーか何度も何度も 遂にキャッシュクリアしても治らなくなった
復刻はぐるぐるしてるからイベクエに問題ありそう すごろく、2倍チャンスのときだけ150石払ってフラグメントを強制取得するんだけど、これでいいんだよね? たぶんキャッシュクリアで治った気になることが多いだけで
根本はゲーム側なんだろうなあ……
ホワイトだからGW明けから動き初めて治るの6月ぐらいだろな >>670
個人的には石マスまで2~3の時だけでと思ってる
フラグ回復しても回収に行くの忘れてることが何度かね・・・ れじぇろくでフラグ全然止まれず終わると引退したくなるから普通に2倍期間戻せって思う 上の方だか前スレにクッキー削除で直ったってレスなかったっけ
俺も最後にクッキー削除したの半年とか1年前とはいえ今特に問題無いし効果あるかもしれんぞ ブラウザで鬼周回とか安定しないでしょPCなら泥エミュ入れなはれ
クラスチャレンジ専用アクセ欲しいから周回250×nヤるか…とか思ったが生放送でスキップ付けるとか言ってたよな確か(´・ω・) エミュって結局軽快には動かねえからなあ
まあれじぇくろの場合止まらなきゃどうでも良いとこはあるが ニャルの深淵武器ないし、いっそのこと試しにアイアンでも付けてみたらオートで15階まで行けた ラスプーチン呂布アモンカロリナアマテラス
ラスプーチン以外は古めだったが5枚だからほぼ期待値どおりか 移動+1も複数取るとエフェクト繰り返すのなんなの
嫌がらせなの >>670
150石使う想定ならそれで良いと思う
1/6で石使わなくても行くからオレはやらない 今日のさいころは石600とフラグメント1つ増えた、大盤振る舞いだ フラグメント常時2倍にしてくれんかな
全然星6に追いつかないわ
新しいの引いても使い始めるの半年後とか れじぇくろなんの効果もないスタートマスに高確率で止まる みんなすごろくて石サイコロ使ってる?
期待値的には使った方がマシなんだろうけど50にしかならんから微妙な気持ちになる 石は取りに行かない。上の人みたく2倍の時にフラグメント行くだけ 俺も2倍になったらフラグメント取りに行くときだけだな
2倍で石は取れなくしてるのがいやらしい オートのスキル使用順って左から順番じゃなかったっけ? 基本はそうだけど再行動スキルは優先して使ってた気がする
あと回復系スキルはある程度HPが減ってないと使ってくれなかったような れじぇろくは
廃課金→確定サイコロでエンチャント2倍を取りに行く
微課金→確定サイコロでフラグメント2倍を取りに行く
無課金→使わない。場合によっては確定サイコロで150石を取りに行く
だったはずなのだが、エアプ運営が一番上潰しやがった。生放送でも考慮してなかったポイし。馬鹿なのかな? 真面目にれじぇくろやろうとしてSSR装備7000個処分してスタフォ更新に取り掛かったけど、スカルケルベロスで嫌になってきた
雑魚を先に倒しさえすればワンパンできるのに何故ボス直行する? 骨犬は「壁」だw
もう170終わってスキップできる
頑張れよ 敵レベルいくつかは知らんが骨犬ワンパンはスゲーな(´・ω・) >>686
50×6で300やん
取りに行かない理由がない グリフォンは160オートできたけど、ケルベロスは145が限界
1-2ターンで終わらせたい 165と170でメイン900他300くらいの差があるんだっけ?
刻みながらLV上げたの骨鳥くらいだからうろ覚えだわ >>696
確定サイコロは使うたび消費量増えるから得するの最初の50だけですよ ?が美味しかった、石300と150出た、300は倍効果だったか? ニャルラトフィスのエンチャント何にした?
クイックで回転させるのがいいのかな あー毎日引いてたら昨日で後半100連目でSSR確定だったか
後半も5,6体は引けたが覚えてるのはおでんが完凸したのと龍馬フラグメント位だったな後は全部完凸フラグメント(´・ω・) あのクソダサ名ギルド爆破したんかざまぁ
意外なほど長持ちしたなw 随分前にたまちゃんがあもちゃんアイコンでスレギルド煽ってたのを見たっきり見てないが爆破したのか 無料が無いだと…
あれ昨日何引いたっけ?イザナミ完凸させたの昨日だったっけ
使わないけど >>702
深淵ではクイックで回転させるほどターン重ねないからストライクにしてる ギルド名とか誰も気にしていない 内輪の争いを5chに持ち込むなよ 馬鹿が… アイアンが余ってるからダメージ耐性装備+アイアンで不沈艦にしてる
深淵初心者だから10Fくらいなら無敵 >>617
深淵キャラ使ってるだろ? 深淵キャラは深淵に適したCT長くて連発できないスキル使うからな
その影響と思う 3キャラ目だからな 深淵40〜60階 普通のユーザーでーす 普通はストライクでたまにクイック 正義は所持率高いミカとメイドロメダが含まれるのでステータスかさ増しの恩恵を受けやすい
今回から入った効果(戦闘時ディフェンスレジストダウン、ダメ耐性ダウン)あたりがシンプルに強い
この辺があるかと メイドロを深淵で使うとかネタでしょ
スタフォや寝室で使うなら分からんでもないが 敏郎ラインがスレ発祥のネタだって知らないとか新参かよ ニャルがゼニスだし
ニャル、オムミカ、龍馬、近藤でゼニス正義パーティー組めるのがいいね 選択スキルなんて適当でいいから勝手に死ぬまで進んでくれんかね 塔みたいに自動で進めて欲しいんだわ、何Fで死んでも構わないんで 痴女ーデットのクライマックスをホーム画面にしてるけどいいな… 久々に深遠ランキング覗いたらガチ勢は180とか行くのね >>720
4b-に新参煽りは効くからやめてあげろ バフデバフの重ね掛け仕様がよくわからん
バフデバフ武器は1個で良い(紅蓮刀x3は無駄)
アクティブスキルの同種バフは高いほうに上書き(アタック20%+アタック30%→アタック30%)
デバフスキルは? デバフもアクティブと一緒で高い方優先
ただし最近多い「」付きのは重なる 「」付きのって、制服ジャンヌとかバニーカエサルみたいな、「〜の時、〜」、みたいなやつ? >>731
yes
シンボルスキルの〇〇の加護は一個だけだけどね 今更クラチャレやり始めたけどどのアクセ狙うのがいいのかよくわからないぜ
ハロテミスに貢ぐなら腕輪がいいのか? >>734
腕輪にしたい気持ちはわかるが耳飾りにしておけ。 >>735
わかった!というかそもそもドロップしねえわ! >>736
ドロップ率は異常に低いまま改善するつもりもないみたい。
250周を4セットくらいする間に一つアイテム欄にあればマシくらいのものだよ クラチャレアクセは20個くらいは取ったけど直ドロ1つだけだし
あれはドロップに期待するものじゃなく交換するものだ クラチャレ耳飾りの直泥率は最高レベルで0.04%(中華動画調べ) クラチャレアクセは交換所全交換2回程度はやったが泥は2,3コ位だったかな…今はスキップ待ちで周回しようと思わん(´・ω・) 今となっては周回楽勝だけど以前よりフリーズする確率増えたからやりたくないんだよなあ クラチャレは周回250回オーバーしないようにチケット枚数を調整するのがめんどくさかった クラチャレはミッション全達成してもアクセドロップ0だったな 放置しててもいつものエラーウィンドウ出てないから「いけるか?」と思ったら
普通にフリーズしてて全然進んでなかった
もうダメ猫のゲーム クラチャレは1キャラで終わるのも多くなって250周3時間くらい?
でもだいたい途中で2-3回止まる >>734
ほとんど耳飾り系、通常攻撃系は腕輪、>>739の言う通り首飾り(飛・聖)は使う 髪飾り系はどれも使わない
信じれなかったら「ギルクエEX youtube」で検索 やっとスカル系170とりあえずクリア出来た
これグリフォン以外の奴オートで出来る人すごいわ エラーをすぐ吐いてきて周回出来ねーな
こんな単純な不具合すら放置なんだから終わっとる スタート画面の右上をクリックしてキャッシュクリアをしても直らないならお前のPCの問題だろうな
>>750もいってる通りたまにエラーになるようになった このスレ内で「エラー」検索してから物言えや
こんだけエラー報告あったらおま環じゃなくただの不具合だろうがボケ サブクエでエラー吐き散らかしてるときもいたなおまんこかんかんていい続ける人 自分はエラー見てないけどそもそもエラー出るほど周回してないだけっぽいしな ホワイト企業だからGWお休みか
直せるぎじゅちゅりょくが無いか
定期メンテ以外で修正して詫び石配るのが悔しいのか
いずれにせよしばらくは解決しないだろうなこのエラー祭り
今日だけで何度落ちたことやら 10周弱でエラー吐いてキャッシュクリアしてから周回始めたけどやっぱ途中で止まった。
普段止まることないからやっぱサーバーとかシステム側の問題なんだろう。
いい加減周回させるの辞めろ。時代遅れなんだよ こちらもクラチャレ40周くらいで止まった
火狐だけど >>2にある”周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる”
これやってみたら?少しは改善するかも
あと俺はchromeでやってるんだけどメモリー使用量が1タブ当たり8〜9GB超えるとエラー吐いて止まる
あいミスもやってるんだけどれじぇくろより酷い
デイリークエ一通りやり終わるとエラー吐くこともある 痴女ーデットと正月カシオペアママで足りないと申すか 後半のキャラいらなさそうで石余ったから今更クリポロン引いてもーた
まだ出番あるかな ニャルラトフィス気に入って今日から初めようと思ってガチャ引いたんですけど
カエサルとかジャンヌダルクのガチャも引いたほうがいいですか?
https://i.imgur.com/Y7H4WDa.jpeg
https://i.imgur.com/XAlZsrR.jpeg >>755
お前、キャッシュクリアはしたのか?
こんだけエラー報告? どこにある?w 5chのレベルも下がってるからな… >>770
スレ内の検索すらまともに出来ない低能が突っかかって来てて草
場末の過疎スレにそれなりにj報告ある時点で察しろよ間抜け まあ煽り散らかしてるだけの奴はNG突っ込んで終わり コミュみたらエラー不具合乱れ飛んでるみたいだしまぁでてる人多いよね
自分もれじぇろくで復刻60週ぐらい回す間に出たわ
5/7に治せれば治す方向でそこまでは間違いなく放置だし不具合告知も出さないだろうね
認めたら負けだと思ってるから れじぇろくミッション用にDGP経由の泥アプリで復刻100周セットして最小化放置してたがフツーに完走してた
ブラウザ版のみで発生する不具合なんかねー 周回というか画面遷移を繰り返すとエラー落ちするからメモリリークの類だよね
昔から直らないし最近はさらに耐久力が落ちてる
多分もう根本的には直せないんだと思うわ キャッシュクリアとか特にしてないけど深淵以外でエラー出てないな
復刻100周放置は大丈夫だったけど深淵は30階層ごとにエラー落ちしてる あの!クラチャレチケ300枚使って1個も耳飾り落ちないんですけお!! 今はキャッシュクリアしてもお知らせの赤玉
復活しないから気楽にできるやろ
>>777
1桁足りない
16ステージ全部300週して1個出るかどうかだ 4b-は雑魚の癖にイキリ散らして暴れているだけのやつだからスルーか
スルー出来ないならとっととNGしとけ >>769
メイドミカエルを引いたほうがいいよ
このスレではオムライスと呼ばれてる
約1年前のキャラだけどまだ最強の一角 ケルベロスLV100で首飾り出たわ
無駄に運を使った感 >>771
どうしてもキャッシュクリアしないんだなw 「j報告」ってなんだ? お前の意見なんかより>>307の意見のほうが信憑性あるからな
ゴミみたいな煽りしか出来ねーならすっこんでろ Edgeでキャッシュクリアしても10分経つ前にエラー出るけど、Chromeに変えたら20分に1回くらいには減った
イベもクラチャレ周回も途中で止まってきっついわ キャッシュの異常の場合はタイトルでクリアすれば直る
アウメモ系異常(?)はどうあがても無理(アイギスもこれ)
れじぇくろだと両方が発生しうるってだけでは >>786
おw j報告くん 今度は打ち間違ってないなw 頭に血が上るやつはチャットやらない方がいいぞ?
>>787
イベ周回も止まるのか おれはchromeだけど止まってないな 20分に1回?20分もやってるのか?
おれはヒールバイアル、ボトルは今は使ってないな
クラチャレは今必要なアクセがないからやってないな 間違えてアクセ取ったやつ(おれw)か新規以外はやってないと思うな ひもビキニドスケベソロモンちゃんはよだして
金払うからハロモンちゃんの調整もお願い そりゃ2位だからな
1位は前後編でってことで
そもそも2位以下全部来なかったらネタ無くなるだろw 投票2位しかも僅差だったものを、わざわざ無駄に放置するわけ無いしな
つーかホーエンさん何してるんすか… スルー余裕
求めてないんだよなあ全体の1/5しか需要ない枠 ホーエンと土方か
期間限定の表記ないし恒常キャラっぽいね
ベートーヴェン(小)とアレクサンダー(小)も恒常だったな 土方好きだけどようじょ化は違うんすわ…
まぁ引くけど ソロモンちゃんの新術でソロモンちゃんになる流れじゃないの!? あーロリモンちゃんはちょっと見たいな
正真正銘の魔女っ子 ロリコンではないがホーエンは欲しい、でも10連までだな 久々の小新規でふと疑問
小トーベンの1個目の寝室ってパンツ越しですらモザイク掛かってるファ*ク仕様だったけど実は最初はモザイクなくて途中修正みたいに追加された? ドカタの眉毛濃いなら回すわ
ロリで眉毛濃いの貴重だし 今回の口調的にロリじゃなくてペドの域だからちょっと無理かな ロリは好きなんだけど、なんかれじぇくろってポイントがズレてんだよな。
おっぱい星人が興味ないジャンルに興味ない人材を無理矢理宛てがってるせいなのか。
今リオースで屍姦されてる戦プロなんかは実に巧みにロリコンの心臓を撃ち抜いて来たもんだが。 ロリの新キャラ追加ならいいけど既存キャラロリ化されてもな… どうせ体に精神年齢が引っ張られるとか言い出すんだろ?
ホーエンハイムさんよぉ 乳の変な線に何の脈絡もないレースクイーンにキャラ崩壊ロリってホーエンはハズレばっかりだな >>792
頭悪くてスレ内すら見ることも出来ないし毎回レスをageて「w」多用
どの時代から来た爺だよ?
お前が初手でおま環と決めつけてきた時点で低能だと見抜いてるからな 天井続きで石減ってるし
心置きなくスルーできて良いね >>832
j報告… わしを爺と見抜くとは中々じゃのう わしは83じゃ…
age sage 見えるのか googleから直接くると表示されなくなったな >>837
専ブラも使えないマジモンの初心者で草
スレ内の単語検索すら出来なかったのもそのせいか?
タイプミスを必死に擦るってるがお前の>>792の文体のほうが断然面白いからな
どんだけ「ないな」連呼してんだよ発達 ホーエンアレ以上小さくしてどうすんだと思ったら完全に園児じゃねえか。流石に戻し過ぎだろ でもデフォホーエンって意外と等身高くなかったっけうろ覚えだけど ホーエンはイメージに反してというか不自然に頭身高いね
まあそれはともかく知的ロリは好きだけど下限は10歳でお願いします😅 >>843
滑舌が悪いのってぶっちゃけ5歳以下なんだよなぁ…
ちょっと致すには難易度高い(´・ω・`) 滑舌悪いのはいいんだけどちょっと声の圧が強いというか…
この喋り口調だとポセイドンオリジン弁慶カーバンクルココペリくらいの柔らかさがあってもよかったと思う ソロモンちゃんがソロモンちゃんだった世界線の話はよ 小は弁当然り元の性格との兼ね合いでシコ度が増すので
ペドってる土方とホーエンならシコ度シナジーある良選択
寝室はちんちん痛がってギャン泣きしてくれるとうれしいなあ! なんか知らん間に新武器とか新エンチャ書とかショップに追加されてたんだな
まぁもうめんどくせーから手出す気はないけど ハロテミスを鍛え上げたいんだけど銀河のなんたら装備が1番馴染む子なのかな もう俺は駄目かもしれん
最近午後ログインを結構忘れる
厄神珠でエンチャの書と金毎週交換するのだるもういいやって今日思ってしまった ソシャゲのモチベ維持するのって結構大変だからね
れじぇくろはスキップやフラグメントがあるから、惰性でも続けやすいあたり良心的な方よ 俺・・・実はホーエンあんまり好きじゃねぇんだ
なんかこう気を抜いたら生やされそうで・・・ 髪型似てるからってリトリーがホーエンのラジコンだと思ってた時期もありました 歳三もありんすも運営に愛されてるな
ソルはユーザーに人気だし
なお幸村… >>872
SRあるからいいやん
サラマンダーなんていまだアナルセックスしか知らんのやぞ! サイコロ25個と金のやつ一個で650石集まった
フラグメントも今日は一個だったけどトータルでは10超えたし調子よかったわ くそ!嫁ネロピック選んだのにやはりでねえか
クローデットコンプできただけ前進できたと考えるか 男っぽい女が好き=潜在的に男の娘好き=ホモだから
ホモはそこまで多くないし不人気になるのは仕方なくはあるよな サービス終了までにソロモンちゃん72柱全部出して!毎月1体ずつ出せば行けるはず! >>880
四大天使は妹と男前の2トップ好きだけどな >>884
例えば、あいみすにロリコン(割と重症)のお姉さんがいるからまだへーきへーき 天さん、いつの間にかマスラン16になってたんだな
時間掛かり過ぎだがw 確か>>84かその前日ぐらいにマスラン16になったっぽい 毎日のんびりやってるけど今19で一番少ないのが残り22万ってとこだな
次点は残り20万切ってるから一番稼げるのを通算30万強稼げば終わりそう
毎日消化するの面倒だからいい加減スキップ10回制限外してくれないかなー 19から20ってあっという間だったがな、あの頃はスキップ無くて周回してたからか トシちゃんてw
義経さえ実装済みならよっちゃんも出せたのに
あとはマリーかマンサでマッチ コスプレ投票2位なので後半はありません
2年後の機会をお待ちください 後半ない
イベント「失敗は愛しさのもと」開催!
イベント開催期間:2025年5月7日メンテナンス終了後 〜 2025年5月19日 23:59 以前の(小)は恒常扱いだったと思うけど今回も恒常なのかな? トシちゃんすげー可愛いけど、これは駄目だろう・・・ 可愛いけどペドは抜けない
まぁどっちみち今の寝室じゃ抜けないからええか じじちゅとか舌足らずになるのは舌の筋肉が未発達なことが
原因で子供化して舌足らずになるんなら全身の筋肉も
弱体化してて戦闘能力なんて皆無じゃなくね? わたしももう若くないのに舌足らずなんですけど!あの!
若返りの薬ください! あなたに必要なのは入れ歯か脳血管の循環改善薬なので最寄りのお医者さんにどうぞ 【App Store版メンテナンス延長のお知らせ】
現在、App Storeにてアプリの反映に遅延が生じている為、
App Store版のみメンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
2025年5月7日 12:00 〜 未定
皆様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 【更新内容】
・メインクエスト第2部 第121〜130話追加
・イベント「失敗は愛しさのもと」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 ロリというよりペド過ぎて林檎おこなの?
道理で更新情報来ないと思ってた https://pics.dmm.com/freegame/app/665749/200.gif
【仕様変更】
・所持品「道具」画面にて、アイテムの使用数の「+,−」ボタンを
長押しして増減できるように変更しました。
・ランキング画面にて、深淵の迷宮のランキング画面へ
遷移するボタンを追加しました。
【キャラのサイズ調整について】
本日のメンテナンス後から「ホーエンハイム(小)」「トシちゃん」が
登場しました。
それに伴い、2025年5月20日に実施予定のメンテナンスにて
過去に登場した以下キャラのデフォルメキャラサイズを
「ホーエンハイム(小)」「トシちゃん」に合わせて調整予定です。
【該当キャラ】
・ベートーヴェン(小)
・アレクサンダー(小) トシはソルジャーEX時に出番ありそうかな?
ホーエンは範囲単体どっちつかずで微妙だなあ つーか遺跡イベなんだな。この兜は人数分揃えないとだな 二年弱ゼニスシンボル担当の核を勤めたロリクサ
未だに環境次第ではナディアシンボル担当になれるロリエル
この二人に比べても今回は弱いな
トシちゃんはソル接待のみ使うかも程度で、ホーエンハイムは接待すら厳しい たしかに見た目はいいからふたりとも欲しくなる…
が、恒常だしいつあkすり抜けてくるかもだから我慢… 「性」能で回した結果、50連で揃った・・・あったけぇ・・・!! 今回のストーリー更新ヒアカムアニューキャラクター
https://i.imgur.com/FVhXB7A.png
なおクルセイダーズになんぞ絶対に入ってやらないと言い放って去っていった模様 5千円課金してホーエン引いたけどなんか微妙…
戦闘性能的にはデバッファーかね。
スキル与ダメージ-25%の活躍なんて深層奥深くまで行かないとなさそうだが。
召喚ユニット夢見の賢玉:自ユニットの魔法与ダメージ+25%/移動+1。
自身を中心とした周囲3マス以内の全ての味方ユニットの最大HP以外の全ステータス+8%/スキル与ダメージ+15%。
行動終了時、現在HPが最も低い味方ユニットのメイン・サポートそれぞれのHPをマジックの3倍回復する。
つかれた
あとクリダメ+20%と自身にHP25%バリア ホーエン寝室
1:オナニーしながら手コキ→フェラ
2:騎乗位
作画は…うーん…悪くはない >>942
乙乙…
個人的には子供相手なんだから背面駅弁とかして欲しかったもんだなぁ ガチャ画面で召還ユニットの性能が見られないのはひどいわな 142連でホーエンハイム1、トシちゃん0、すり抜け6
きっついから様子見るわ ストーリー読めば詳しいがレジェンド化して半不老不死になったとのこと ホーエンは元々ロリ寄りなのにロリ化するのか・・・
こういうのは非ロリがロリ化するものでは? ワルキューレがロリ化したらロリの花園に…
…ちょっと見てみたいかもしれん、ロリハーレム もうちょっと寝室はバリエーション欲しかったなぁ
せっかく小さいんだし櫓立ちとかあればな >>950
乳だけで支持されてるキャラを炉理にすると反感買うか売れないだけだからね
乳黒は乳だけで支持されてるキャラ多いし巨乳ロリ化しても売れない他ゲーも多いし英断よ ラストソロモンよりそろそろ一年・・・ロリモンでも良かった AppStore版やってるやつどんまい
この運営なら今日中に終わらない可能性大やで あのおばさん小物だったから覚えてる奴の方が少ないだろ
餃子せめてムチムチ爆盛りにしないと不味いぞw おばラインはプレイアブルにしなくてもええわ
ロリに転生するなら考えなくもない 制服ミカの使い道を真面目に考えてるんだけど、致さないと失礼って結論にしかならん
制服ジャンヌはスタフォで使い始めた >>968
単体シューター接待が来れば制服ミカ使うぞ
最後に開催されたのグリフォンEX実装前だから多分もう二度とないがな トシちゃんのタレント、単体EXで超火力出そうな気がするんだけど、ガチな人の評価が知りたい ガチな人が毎回評価動画上げてくれるよ
大体当日中に 基本は深遠でどうぞーっていうキャラや装備が続いてるけどエンドコンテンツとして深遠が機能してないっていうのがね
制服ミカも深遠なら強くて便利ですごくミカだぞ 【App Store版メンテナンス途中経過のお知らせ】
現在、App Storeにてアプリの反映に遅延が生じている為、App Store版のみメンテナンスが延長しております。
メンテナンスの進捗は、改めてご案内します。 今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます 範囲で1.5倍とかふざけたダメージのキャラがいるんだから
単体はもう4倍とか出してもいいと思う ハロウィンシルドラがOKなのにダメな要素どこにあんのよ AppStore版ダメっぽいな
目つけられちまったらもう無理じゃね ホーエンPUで120連で土方、130連でホーエン
微妙な敗北 最初の流れが微妙でダメかと思ったが66連で両方揃えて2部ジークも引けてぽかぽかや まあ、性能的に駄目ってこたないだろ
これが駄目なら他にも駄目なの腐る程おるし >>981
ミストレがOKでれじぇがNGって基準がわからん 直前にほぼ全裸のニャルとか出してるから心象悪かったのかもしれん 次スレ立ててくる…って準備してたら勃ってた
乙です 【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.430
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746616797/
次
あの使えんテンプレは貼ってない。要るなら誰か貼って あらためて>>992乙
新キャラ実装時に踏み逃げと減速無しはきついわな
非アクティブはちょっと整理して書いてみた
これで行ける人は出るかもしれない、ぐらいだな メインストーリーほぼ1話ごとにフリーズしたが、何とか最新まで読み終えた
いい加減直して 最近引き続けてたから10連分しかないけど引くか迷うな
イベント期間中に20連まで回せる石集まるはずだけどどうすっか >>996
課金する気がないならやめとけ
トシが強そうだけど必須って訳でもねーしな キャラをバラけさせたいがために、銅賞をとってしまったカルタを買うか迷ってる。
句自体あんま気に入ってないのが選ばれちゃったから… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 13時間 53分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。