【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743858663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる
206 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 09ae-+bv0)[sage] 投稿日:2024/11/20(水) 18:55:10.72 ID:zlgY80gU0HAPPY [6/6]
Chromeの最新バージョン131では、>>2の設定ができないようになりました
ただし130の設定を復活すればいいので、 「chrome://flags/」から”Temporarily unexpire M130 flags.”を探して、Enabledにして再起動してください
これで「Calculate window occlusion on Windows」にDisabled設定できるようになります >>1乙
もう現在のChromeの最新バージョン135では>>2はほぼ無効となっています
ただ以下の部分だけがまだ生きている可能性があるって程度
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・) >>1
立派なスレ立てだね……
そそり立ってて逞しいよ……。 すごく今更なんだがこのゲームのゴミみたいなチケットガチャって何のためにあるんだ >>12
出るキャラほぼ限定だから
もう何年も前から、いくらチケット大盤振る舞いされても戦力外の初期キャラしか出ない
「200連無料!」とかw >>12
限界突破済のキャラから出る金章を貰うためだゾ >>12
確率イーブンとは思えないほど初期のSSRばかり出るけど
ものすごくごくたまに有能な2部恒常キャラが出るぞ ゼニス15億とかどんなインフレだよ、どれだけの人がついていけてるのか 3シンボルで35億だったな。最終日にもちっと詰めるが 通信に失敗しました。
電波の良いところでもう一度お試しください。
タイトルに戻ります(10001)
これ直す方法ありますか? 今更だけど今回のイベストでリトリーの主人公に対する発言が健気で良いね そんなリトリーを腹ボコ肉オナホにしたくなるのは自然な流れ 今回のギルクエEXでついにコラボラチカ・チア公望抜けたんか、コラボラチカはともかくチア公望は長かったな
なお、卑弥呼はまだ使われる模様 コラボ雪ん子はバフ的にも物理人材が足りてないならいれる余地が十分ある
そもそも魔法範囲キャラなのに物理も補えるバフが異常 個人20位目線程度ならアタッカー★5だらけで十分だからな
1位狙わない限り★6なんぞ必要ない ゼニス15億はおれもおれも驚いたw >前スレ ナディアで17億出てるからな インフレ気味だねー おれもおれも になってるw このPCおかしくなったな 後半の書き込みで消えて書き直して前の方見てなかったか 通信に失敗しました。
電波の良いところでもう一度お試しください。
タイトルに戻ります(10001)
出てる状態でオートで襲来進めたら直りました
皆さんありがとうございました ナディアは↓でいい?クリスマスカティアや雛ヴィンチもおるんだが
ハロテミス
コラボ雪ん子
リトリー
RQナディア
素カシオペア ?ギルクエEXの変性の話なら動画見た方が良いと思う 今月のギルクエEXの編成の話なら、つべで17億編成上がっているのでそれを参照すればいい
相変わらずいつものミスしているけど リトリーをエンゲージ出来てないと範囲広くなって無くてダメ結構下がるしな 雛ヴィンチのエンゲ忘れかけてたあぶねー
今回忘れる奴いそうだな・・・ アサシンエルをRQホーエンに変えたらがっつりスコア下がるんだけどホーエンが弱いん?エルが強いん? エンゲ素材が足らなかった
強敵だけじゃだめなんだな 雛ダヴィのエンゲ性能ちゃんと見てないから、なんで今回コラボ雪ん子押しのけて入ったのか分かってない
単に物理回だからなのか、強力なエンゲスキル貰ったのか >>47
両方じゃない?元がどんなか忘れたけど鬼強いよ 雛ヴィンチが採用されてるのは物理回だからってのとエンゲで範囲バフスキルのCTが5から3に下がるからだな 後半にも復刻ダブピあるのかな
温泉北斎とヤト欲しい ガラハッド配布のWPUか、一安心!
からの来週深淵ガチャなんですね分かります・・・ >>43
エンゲージしなくても範囲+1はあるぞ びっくりして調べたじゃないか >>58
ひみつのアイテム大解放の範囲がエンゲージすると広がるんだよ え?メルヘン後半配付アリのWPUって
天さんさすがに制服後半からのトリプル3連発はやばいと思ったか さすがにスタミナもったいないと思って気持ちを奮い立たせて編成してスカル初挑戦してみたけど
何か普通に全部170オートで倒せた
案外優しい調整なのね
クッソ時間はかかったから後はスキップしかやらないが 天井石ないからカエサル引けなかったらどうやって生きていけば 今回のオリジンEx学園アナの仕様を理解していないのか正月カシオペアの近くでターン開始時全開してるはずなのに模範生徒バフが付かない状況が多すぎた
テストで二人出撃即ターン終了した場合だと発動するし頭がバグりそうなんだけどこれ理由あるんですかね? >>66
仕様分析のプロに解説お願いしたいところだが初期配置の左から順番にターン開始の判定を行う説
御守りの正月カシオペアを制服アナより左に置けばよい??? >>68
確かに今回制服アナを一番左に配置してたけどそれが原因だったのかな?
でカシオペアの回復じゃなくて一番右に配置したレースホーエンでのターン開始時一人回復で模範生発動ができたからもうこれでいいわでやってしまった ナディアだけ星6揃ってて10億超えただけに雛ヴィンチ未婚がマジでくやまれるな 最近のEXは意地悪な攻撃をする敵キャラが増えてきたから制服アナが人権キャラでい続ける限り
正月カシオペアとシスアナが介護要員で必須になるのかな?
番場蛮が登板するときに専属キャッチャーで先発する八幡先輩みたいな その例え通用するかどうかどころかまず登場する作品知らないんじゃないだろうか やっと前半終わるのか
今回のチャレンジはサクサク回せるから処理が楽やな
嫌がらせなんかせずにいつもこれくらいでええんやぞ 正月カシオペアいないからいつもアナスタシア2体体制だわ クリティカル率が100%いってるかってどこみて確認するの? >>78
それ装備にクリ−ついてたりクリダメと混同してね?
あと敵もタレントで被クリ−○%とか持ってるのいるぞ −◯%持ってる奴いるから100%にしたところで確定じゃないって話しでは ブラウザ版がやたら止まったりこのページに埋め込まれているなんたらかんたらって出て固まったりするんだけどおまかんなんかな? 「やたら」の頻度次第
俺はブラウザで通常プレイの範疇では今週先週は起きてない
そもそもれじぇくろは作りが甘いからギルクエEXで20回ほど各種ガチャ失敗したら再起動している れじぇくろトーク番組「れじぇくろ委員会!」がスタート!
番組パーソナリティは、
れじぇなまパーソナリティの白石稔さん、
そして運営開発プロデューサー天さんでお送りします。
こちらの番組は「れじぇくろ!公式YouTube」にて、
プレミア公開で配信予定となっていますので、
ぜひ皆様、リアルタイムでお楽しみください!
※YouTubeのプレミア公開の動画は、有料会員など関係なく全員が視聴できますので、安心してご覧いただけます。
※第1回「れじぇくろ委員会!」は6月配信を予定しております。 >>82
クエストクリアして通常画面に戻るたびほぼ確執に固まるんですわ
とりあえずキャッシュクリアと再起動してみる 生放送いらんよのな
おじさんおばさんがギャハハはしゃいでるシーンとか川柳とかブッ飛ばして見てる
決まったゲーム情報を早めに動画であげてくれるだけいいんだけど 一色ヒカルさんのラジオがかなり面白かったんだけど、れじぇくろに居たっけ?
天啓の生放送でも好評らしいしあの人呼べないんかな 客寄せで女性声優かこないだのvだとか集めないと見る人は増えないな Vは嫌いな奴がかなり多いから劇薬やろ
呼んだ奴がやらなくなったらいなくなるしな 胡桃ふゅはエロつきなら来てもいいぞ
わけわからん太古のエロゲとクソコラされるよりいい >>81
もうやってるみたいだけど
れじぇくろはおかしくなったらキャッシュクリア 餅月ひまりの人やね
れじぇくろやミストレにガチャ案件投げてたなー
エロゲ業界に詳しい人だから呼んだんやろ 一色ヒカルて五十路過ぎてるから本当にベテランの貫禄なんよな 今回のEX、半端じゃないくらいダメージ上がったな 前々回のでかい敵の4倍?それ以上?
どうすんだろ インフレ進ませて 普段25億だったのに今回50億だからな
相手の形状もあるが凄いことになってる
スマン50億はちょっと見栄はってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています