【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743858663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
ごめん、全然読んでなかった
ありがとうです 選べるピックでリヤナきてるぞ
もってないやつはとっとけ レースクイーンのリヤナとホーエンは人権レベルだよね さっきRQホーエン取って石がないぞw
RQリヤナの方が良かったか リヤナはたとえばEXでは3陣営で使えるという利点があるな レースリアナのブーツ脱いだり履いたりするのすこ😘
>>343
脇タップしてて草ぁ!🤤 >>344
ありがとう。強いんですね。
星6まで上げようかな RQホーエンは強いけど今から取るなら☆5で止めといた方がいいよ
オリジンは必要な物が多すぎる… EX、5人、3勢力、メイン・サポート
計30人
無課金だと激戦にはならんて 何度も言っているが何を目標とするか次第
ギルクエEXで個人1位目指さない限りは★6ずらーっとかいらんから
最近は★6で100%系も少し減ったし大体★5で十分だ 昔は今より星6で100%系が多かったイメージあるな リヤナ(レースクイーン)の方がホーエン(レースクイーン)よりも上かな リヤナ(レースクイーン)は実装されてからEX全部出てるよ ホーエンは3分の1か4分の1くらい? どっちも取れるならどっちも取った方がいい リヤナとリアナよく間違う このゲームではリヤナの方 サポートキャラで使えるやつは☆6にすることが多い EXで出番多いしメインキャラみたいにたくさん出ないし 最近ではリヤナ(RQ)、ブリュ(クリ)、ヘルミィ(制服)が☆6かな クリブリュは人権キャラだし☆上げしたいけどアクティブスキルのしょぼさを見るとどうしても優先度が下がってしまう・・・
メルヘンダヴィンチやリトリーのタレント有効期間☆6だと5ターン、を考えるとそっちを優先してしまう
まだまだ時間掛かるけど・・・ >>353
それに加えてインフレもあるでしょ
だから上手いと思うよ
毎日ログインしてれば完凸できる、というご褒美をチラ付かせつつ
それだけじゃ上位に入れないっていう >>363
うーんそうかなぁ
「こいつ一人居れば劇的に強くなる!」
のほうがガチャ回す意欲沸かない?
このゲーム、一人だけ強いキャラ居ても上位には入れないでしょ 123日目で像をやっと集め終わって、並行して貯めてた花と石で目標の15まで来た
ここから1個あげるのも大変そうだからのんびりやってくかな >>367のいう上位ってどのぐらいよ?他の人も持ってんだかんな?
例えば先日のリトリー超強いけど全ユーザーの48%超
つまり約半分が引いてんだぞ(俺調べ) >>367
お前w 落とす金持ってるのか?w 1円も出せないくせにw 有償100からハロテミスが出た……こんなに嬉しいことはない 天「フラグメントを配ったら僕らがただ損をするだけになってしまう」 まあ、現物凸るような層と中間層とじゃ全然モチベ違うしな
深淵ランキングとか訳わからない事になってるじゃん? フラグメント増量とかいうの「んー…まあこいつらでええか…」みたいな別に使わないやつらを9/100とか9/150にするだけなんだよね 表彰台のお礼をボトルでごまかしたりキャラストを集中上げさせないように太く短く増量したりそこかしこに悔しさが滲み出てる #れじぇくろ は皆さまのお陰で・・・
本日3.5周年を迎える事が出来ました🎉
いつもレジェンド達を支えていただきありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて、こちらをプレゼント🎁
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×20
(受取期限:5/7 11:59) そういえば深淵月曜で〆になるからミッション終わらせたい人でやり残してる人は消化しとこう
今見たら2回しかクリアしてなかったけどどうしよう… 石ころ1000個じゃ10連も回せんのやが本当に感謝しとるんかね? >>381
tipsだけだチョコザップでチャリ漕いでる間にやったらメチャクチャ捗るぞ😆
70Fまで二時間半以上かかるからかなりの時間つぶしや 人によっちゃ運転してる間にやったらめちゃ捗るぞとかなるからなあ
手と頭が空く趣味ってそうそうないやで 深淵の迷宮でミッションにあるR強化効果の扉、SR強化効果の扉が何意味してんのか分からん。SSR強化効果の扉は10回クリアしてる模様。Normal、Hardをクリアすれば良いん? 3色の扉あるやん
あれの銀色がRで金色がSR,ってかんじ
つまりクソバフ取りながら進める必要があるってこと つうかあのミッションのカウント方式変わらんかね
100階とか登れる層だとそもそもミッションの端数なぞ要らんのか… >>388
そーゆー事か!マジ助かった。あんがとな。 扉に書いとけば解りやすいのにな
R SR SSR
🚪 🚪 🚪 楽しようと弱い効果の扉選び続けてると
5階層置きに来る確定ボスで苦労するという巨大巻き糞 メイドミカRQホーエン二部ミカメイドロメダ固定+一枠
これでメイドロメダで移動力かさ増しすれば虹選び続けても20Fくらいまではオート1ターンだわ
手動すれば70Fまではいけるこれで俺は十分 迷宮武器って使える?
前回のと含めて強いように思えないから強化すらしてないけど 一応使ったほうが良さそうだなって程度の強さで上級エンチャとゴールド大量に溶かされる困った存在 そっか、なんかわざわざ差し替える程でもにないかなって感じだったんだが、動画探してみるわ
防具は分かりやすいんだけどな 扉は意識すればすぐ終わるし
一番めんどいのは5階層を10回クリアだわ
これがいつも最後まで残る 今回の深淵武器がアブソより強いのはヌルプレイヤーのワイでも流石に分かる(´・ω・) 低層周回してると強化素材のドロップ量が少な過ぎて全然足りん マスター武器の射程アップ以外は黒タイツ剣に持ち換えていいんじゃね? 深淵オートで回してて気づいたが制服ユノのサポートが死ぬと復活しないな
回復しても次のステージ行っても死んだまま
どうせミッション分しかやらんからほぼ影響無いがここ見てるなら直しといたほうがいいぞ
ちなみにサポはRQファフ サポ死んだ状態でステージクリアしたらサポ復活しないけどそういう事ではなく? オート深淵は範囲キャラじゃないと勝手に突撃して反撃されて死んでる場合が多い
中途半端なダメージだとメインが死なずにサポートだけ死んでる可能性のほうが高いね 殴ったら反撃で死ぬ状況でも平然と殴りに行くAIがアホ過ぎる 仕様をわかってないから、あるがままを受け入れてる。
深淵はセイントが死んで復活する時HPが100%じゃないのキツイなとは思う。 通常の回復全般にキャップかかってるからねえ
1番目に過剰なくらいの回復を置いとくとオート消化は安定すると思う ☆4リトリー、☆4シグルド、☆6コラボチカ、☆6レースホーエン、☆6オムライスの順でオートでやってて、平均35〜40ぐらい
☆5制服ジャンヌを入れようかと思ってるけど、代わりに外すのはやっぱシグルドかな・・・
全体耐性減がほぼ唯一の取り柄だけど、それを活かすには早めに行動させる必要あって、範囲攻撃で死ぬどうでもいい雑魚殴りに行くからなぁ オートで深淵 前回は40〜50階、今回は30〜40階かな エマニュアル夫人にしても10階とかしか変わらない 何で終わりかけの頃に深淵の話題?w 5月から新しい深淵が始まる 深淵武器って前回ソルジャーのときよりしょぼくね? 初回だけ強くて続くんだろな ああ、面倒なボスが出たらマニュアルでやってるな ジャネットとかマニュアルでやった方が早いボスも みんなすごいな
深淵未だに10Fがクリア出来ないわ
オートじゃ無理なんかな? どのキャラが強いのかわからんからオススメ編成で行ってる
オムライスはここで強いって言われてたので入れてるけど 回復キャラより死んでも復活するキャラで固めたほうが攻略難易度は下がる 昔はセイントの特権だったけど今だとおまけ感覚で付いてるような セイントならクラス特性で復活するし最近のキャラならタレントで復活持ちが多くなってる気がする
1フロア一回限りだけど各階で死ねるから強敵相手でも突っ込める 3回攻撃で範囲も単体火力も十分
デカブツ相手に死んでもいいからデバフ叩き込める
二部ミカが有能すぎる とんかちしか得られないコンテンツだから20Fまでもやらない 正直10Fくらいなら適当な範囲キャラ並べておけばオートでも余裕だよ
RとかSRばっか狙って強化が甘いとキツくなるから極力SSRを取ると多少はマシになるかも
流石にオムライス1人でオート無双するのは厳しいと思うから手数が揃ってないうちは手動でやった方が楽かも >>423
オムライスじゃないやつですか?
セイントの方のミカですか? オムライスにもリトリーにも制服ジャンヌにもシグルドにも復活は付いてる 扉へ適当でいいから塔みたいにフルオートで潜って欲しい 一周回って通常ミカの衣装が最エッチな気がしてきたんだけど、ミカって最初からドスケベだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています