【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743858663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルア見たけど範囲デバフだからちょっと違くね?
エルが周囲3マス、範囲3マスとちょっと狭いけど範囲アサシンだね 手持ちが物理サポートのが多いから物理に頑張って欲しいんやが んほーっ!無料からアイズきたわ
未解放引くとリトリーに切り替わる前に
ガチャ画面の石が増えて分かってしまうな >>590
ソーサラー特性(RES/DEF無視)は有能
何で有能? 敵のDEF/RESはほっとんど意味ないぞ? 始めたばかりのやつには意味あるかもしれないが
あんまり知ったかぶるなよ… メルヘンですり抜け虹来たから流れアリ?と思って深淵ニャルガチャ無料10連券回したら来たw
…ジャネット天井・シグルド184連だったからたまにはね(´・ω・) DEF/RESが50万?100万?ある深淵の深階層の敵には意味あるかもしれないが、100階、150階に潜ってるのは
全体の1%もいないと思うがな みんな40〜60階だろ?w あっ深淵自分はマトモにやってないから考慮漏れちゃってたでも素直に言えないからコンテンツの立ち位置からバカにしたろw
ってダサすぎるよ…… 別に深淵考慮しなくてもスタフォで有用だしただの浅慮な人 意味が分からんw2 今スタフォってスキップしかしないんじゃ? DEF/RES信者がいるんだな…w 今の環境ではほっとんど敵のDEF/RESは意味ない 深淵はミッション消化するだけなんで全くどうでも良いコンテンツだなあ… なぜか ギルクエEXがあるから ギルクエEXには初心者も古参プレイヤー参加する それだから古参プレイヤーもギルクエEX
対策はするがDEF/RES高い敵の対策はしていない
DEF/RES高い敵は深淵の全体の1%もいかないような深層にしかいない >>607
深淵どうでもいいどころかすげーめんどくさい 1階しかオートできないから画面切り替えてポチポチとクリックしないといけないし… 2回とも最後の10周クエ逃してるわ
オートで適当に取ってくれ >>590 >>602 >>604
と言うわけで君たちが騙され続けている限り、敵のDEF/RESを下げる効果を持ったキャラが次々に量産されていくことになる
半分かそれ以上に付いてると思う ほとんど無駄な効果… 4b-みたいな雑魚丸出しでこうやってイキっているの
なんかほほえましいよね エンゲつくよみんが範囲バフに範囲攻撃生えなかったっけ?
挙動変わるし基本的に邪魔扱いされてるけど ニャル引いた後に10連チケ配られてたこと気付いたわ
所持品パンパン状態でプレボに所持品が溜まりつづけてたから見落としてしまった
チケで新規通常エルが出たからまあよしとするか ☆5ジャストで止めてたハロポロンちゃん
嫁ガチャ・秋ガチャでセットしてたらオハガチャで二連続きたわ
流れが来てるぞと思い10連行うも出ず・・・悪戯がすぎるぜ・・・ あんまり話題にされたところみないけどあやかし世界のアマ公めっちゃエロくね?立ち絵すげえ好みなんだけど ジャネット1位→シグルド忘れた→ニャル4位
市場原理に則ればピック率0.5%に戻るね 常に全裸で恥じらいの欠片も無いのはそそられないなあ
ディフェンス100%変換はなんかすごそうではあるが… 2位は知らんけど1位が今勢いのある新作の限定ガチャで3位はアニバだからまあ・・・ よし、貯めた10連チケから何も出なかったらランサーEX用にガチャ引くか >>630
2位は楽曲まで作ったアイドルユニットの限定ガチャだから1位になるかと思ってたわ、
ニャルだけでは到底敵わん まぁ、次の深淵はおっぱいドラだからね
見た目もいいから流石に回るだろ ついに実装されたまともな槍武器以下の性能で、人気も「性」能もに魅力ないキャラを単体で出されてもな
残当よ 折角の触手キャラだってのにエロがこれじゃなぁ…('A`)触手である必要ねぇだろ 深淵寝室は変わった事をしようとした結果スベってしまってるな 全身タイツとか狭すぎる層を狙って何がしたいんだろう
オルタってそうじゃないだろと んっ…ちょっとホモ向けシンシツについて…詳しく…んっ…んっ! >>625
ニャル タレント
・自ユニットの最大HP/アタック+40%。
・自身のアタックにディフェンス(装備を含む基本ステータス)の100%を加算する。
ディフェンスどのキャラも低いからな 2つ範囲攻撃持ってるがアタックが槍だから低いよね
槍だとディフェンスはアタックの3分の1ちょっと シグルド、ジャネットと比べると攻撃力低いのが分かる エンチャントのアタック、マジックはどれくらいで妥協してる?
素材足らななすぎて15%とか主力だけでも無理だ
10%くらいでよくね? アタマジ12-14%とかの二級品を新エンチャ用にしてるな
15%は一級品だからほぼ専門エンチャ用
アミュレット入手順でソート固定しないぞ餃子? >>647
どこが目的か、でしょ
ギルクエEX個人20位目線なら全身1%たりとも妥協はあり得ないし(個人の妄想です。実際の個人20位の意見とは異なる場合があります)
総パフォ偽装必死メンなら浅く広くだし
ただ遺跡を毎回100万単位できっちり回っていれば主力のアタック/マジックは最高値狙えると思うがね 15%狙ってもいいんじゃない?
ステータスロック出来るようになったんだし、いらない緑色の書とかで付ければ
あとからいじる方が大変だと思う 金は足りてる 書が足りない ○○専用じゃない最初の特級書 最初の特級書取れるところ少なすぎる
だから普段売っている上級書にも手を出した アタマジは最初に付けるし最大値狙っても書も金もそんなに掛からなくない?
クリダメでグダって何千枚も消費する時が地獄 骨が来てから書集めが遺跡くらいになったから枯渇がやばい 4/29から新しい深淵始まったから武器15%にするやつは多いだろうな >>653
おれはアタマジラミ最初のやつ MAX使っても15%ならないときに当たったな 最初のやつ、2番目3番目じゃない
2番目はよくあると思う 3番目はMAXにしていない ちょっと妥協して4ライン設定して1000枚使っても出ないの腹立つ。特にラストにストライクつけるとき すごろく報酬配置のバイト募集が始まったと聞きました ガブリエル、スサノオ、アポロン、パンドラ、メジェド
古いサポーターばかりだった。 エンチャントって、
@古いほうでステ割合up厳選
A新しいほうのどうでもいいやつで厳選
B新しい方の付けたいエンチャント書でほどほどに選別
みたいな感じ? SSR2体来たがナポレオンとマルドゥック、どうしろと ブラウザだとエラー連発でまともに遊べなくなったなこのクソゲー れじぇろく開始まで溜めこんでた3万超のこのイベチケ一体いつ消化し終わるんだよ
放置してふと見たら止まってんじゃねーか何度も何度も 遂にキャッシュクリアしても治らなくなった
復刻はぐるぐるしてるからイベクエに問題ありそう すごろく、2倍チャンスのときだけ150石払ってフラグメントを強制取得するんだけど、これでいいんだよね? たぶんキャッシュクリアで治った気になることが多いだけで
根本はゲーム側なんだろうなあ……
ホワイトだからGW明けから動き初めて治るの6月ぐらいだろな >>670
個人的には石マスまで2~3の時だけでと思ってる
フラグ回復しても回収に行くの忘れてることが何度かね・・・ れじぇろくでフラグ全然止まれず終わると引退したくなるから普通に2倍期間戻せって思う 上の方だか前スレにクッキー削除で直ったってレスなかったっけ
俺も最後にクッキー削除したの半年とか1年前とはいえ今特に問題無いし効果あるかもしれんぞ ブラウザで鬼周回とか安定しないでしょPCなら泥エミュ入れなはれ
クラスチャレンジ専用アクセ欲しいから周回250×nヤるか…とか思ったが生放送でスキップ付けるとか言ってたよな確か(´・ω・) エミュって結局軽快には動かねえからなあ
まあれじぇくろの場合止まらなきゃどうでも良いとこはあるが ニャルの深淵武器ないし、いっそのこと試しにアイアンでも付けてみたらオートで15階まで行けた ラスプーチン呂布アモンカロリナアマテラス
ラスプーチン以外は古めだったが5枚だからほぼ期待値どおりか 移動+1も複数取るとエフェクト繰り返すのなんなの
嫌がらせなの >>670
150石使う想定ならそれで良いと思う
1/6で石使わなくても行くからオレはやらない 今日のさいころは石600とフラグメント1つ増えた、大盤振る舞いだ フラグメント常時2倍にしてくれんかな
全然星6に追いつかないわ
新しいの引いても使い始めるの半年後とか れじぇくろなんの効果もないスタートマスに高確率で止まる みんなすごろくて石サイコロ使ってる?
期待値的には使った方がマシなんだろうけど50にしかならんから微妙な気持ちになる 石は取りに行かない。上の人みたく2倍の時にフラグメント行くだけ 俺も2倍になったらフラグメント取りに行くときだけだな
2倍で石は取れなくしてるのがいやらしい オートのスキル使用順って左から順番じゃなかったっけ? 基本はそうだけど再行動スキルは優先して使ってた気がする
あと回復系スキルはある程度HPが減ってないと使ってくれなかったような れじぇろくは
廃課金→確定サイコロでエンチャント2倍を取りに行く
微課金→確定サイコロでフラグメント2倍を取りに行く
無課金→使わない。場合によっては確定サイコロで150石を取りに行く
だったはずなのだが、エアプ運営が一番上潰しやがった。生放送でも考慮してなかったポイし。馬鹿なのかな? 真面目にれじぇくろやろうとしてSSR装備7000個処分してスタフォ更新に取り掛かったけど、スカルケルベロスで嫌になってきた
雑魚を先に倒しさえすればワンパンできるのに何故ボス直行する? 骨犬は「壁」だw
もう170終わってスキップできる
頑張れよ 敵レベルいくつかは知らんが骨犬ワンパンはスゲーな(´・ω・) >>686
50×6で300やん
取りに行かない理由がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています