【DMM.R18】千年戦争アイギス12974年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12973年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744809319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントクリア
最後ラッシュトラム会心の一撃から英雄王が止めでやったか?
しかしガイウスの躯から魔物が無限に湧き出してしまうのでアイギス神が体内で封印
現在に至るって感じでした、こっちでもやるらしいからこうご期待?なのか 乙
東日本の時にも避難所で待機してた児童が流されて
教師の指示無視して上に逃げた生徒は助かったんだっけ
ポセイドンアドベンチャーみたいだけど、何が正解かなんてパニックの時は分からんよな 災害に備えて床一面に乾パンと水を敷き詰めるであります!おつ このスレ開いたら謎の広告ページに飛ばされたんだけどmateヤバくね? いちおつ
ガリウスと初代様の関係性って王子とディアスに似てるよね
まぁ後付け設定ではあるんだろうけども 正常性バイアスによりパニックを起こさなかったから校庭で整列してたが正解 >>1乙
大人が作ったマニュアルよりも若い少年たちの直感と体力で生き残った事例は東北震災でもその前の阪神・淡路大震災でも証明済みだしな〜
あと大阪はみおつくしという船の標識がエロ時代以前にあった事からも太閤さん時代のときでもあの周辺大阪湾だったんすよ
上町台地って土地名があるんだがそこ手前まで海と湿地帯だった(大阪市の半分以上が海。梅田のある北区もそう)、つまり軟弱地盤なわけね
なもんでグラっと来た時にはまぁみなさんの想像通りになるとです 現在開催しております、『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンに関しまして、
『ReOath-巨神と誓女 外典-』でゲームを正常に進行できない
などの不具合についてのお問い合わせをいただいております。
コラボに関する不具合で
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
本コラボキャンペーンについて
『ReOath』運営側と協議をおこなっており、
対応を検討しております。
コラボイベントを楽しみにしてくださっている皆様へ、
多大なるご不便をおかけしておりますこと
重ねてお詫びいたします。
え?!??!? 一乙、マニュアル通りにやっていますというのはアホの言うことだ。 リオースのチュートリアル進行バグは初期から放置だったのに今更あれを手直しするとは思えんのだがな(できるメンテナーが居ないからでしょと)
まさかギス運営に頼み込んでピンチヒッターに入ってもらうとかまさか お腹の中で天変地異というか天地創造が起こってる気がする出したい ガキの頃は気づかなかったけど、ギンガナムって実戦童貞捨てて
テンション上がって暴走したんだと思ってたけど、あれターンエックスに洗脳されてたよね
ジェノバに操られてたセフィロスみたいなもん ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
開催中の『千年戦争アイギス』x『ReOath-巨神と誓女 外典-』コラボキャンペーン にて
『ReOath-巨神と誓女 外典-』のゲームが正常に進行できないなどの不具合により
キャンペーン条件を達成できないといったお声をいただいております。
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
今後の対応につきましては、『千年戦争アイギス』運営チームと協議を行っており、
方針が確定次第、改めてご案内させていただきます。
多くのユーザーの皆様へ、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまっていること、重ねて深くお詫び申し上げます。 >>17
まぁバナージくんのセリフで言うところのサイコミュ(マシーン)に飲まれるってやつだったんですかね?
ハイテンションぶりからも夢と現実が区別つかなくなってた可能性も捨てきれんわな そういう相手と分かってて手を組んだんですし…
まあ上からの圧で組まされた可能性も無きにしもあらず リオース昨日ノルマ終わらせたけど大丈夫?
レア何人か出たけど結局ラピス様出なかったしゲームよくわかんないし報酬だけ下さい これ笑っちゃうレベルでアイギス運営が謝る必要あるのかってなるな >>20
こんなのあーりー?
しかし大先輩であるアイギス様に頭下げ出せるとか令和の新人やべえなw ゲームウィンドウ内でドラッグ移動が出来ないから最大画面にしないと右のアイコンの操作が出来ない仕様をバグと勘違いしているケースも多そうよね
俺も固まったのかと思って何度か再起動してから仕様に気づいたわ
いちおつ >>21
多分そんな感じじゃないかな、洗脳されてないんだったら
また封じられるかぁ!?このギムギンガナムを!なんて言わない クッソ使えない新人が外でやらかしまくって対応追われてる先輩みたいだ… リオース側では好感度アイテムを渡す、というチュートリアルなのに肝心の好感度アイテムが何故か手元に無いので投了という問題も発生してる模様 ガンダムハゲ王子達って星の翼とかやってるの?どう? 御城ナタクちゃんを手に入った虎神娘☆7で限界突破上限までやろうか悩んでるわ
御城では地味にありがたいんよナタクちゃん。空とんでて一方的に攻撃できるわ遠距離の対象外だわ巨大化コスト不要だわで リオースよくわからんから貰った石割ってガイドに従ってレベル上げたけどいまだによくわからない
これ以上上げようとすると貰った石じゃ進められそうにないから続けることはないと思う 最悪ログインだけしてればアイギスで結晶50個貰えるとかになるかもな >>38
異常無効で水上マスにおけると言うのも地味に便利ね 怒らないでくださいね?なんでも美少女にすればいいってもんじゃないんですよ
エクバに美少女の皮被せたとしても、操作するならガンダムのがいい >>1乙
>>43
姉DVDみたいなもんで、身内の不始末はお姉ちゃんが謝罪するんだ >>45
D・V・D!D・V・D!って分かる王子少ないだろ >>44
じゃあ女の子主人公で決闘とかクランバトルとかすっか! 現実のニュースでも漫画でもアニメでも映画でもいいから
ごめんねしなくて良い奴がごめんねしてるってシチュが思い浮かばんなぁ探せばあると思うけど ここは先輩であるアイギスちゃんに代金支払ってもらわないとなぁ? あの時は悪いことをした。
悪いとは思ってないけど、悪かったよ。
意味不明すぎてミーム化出来そう >>52
真ん中のあたりに()がついてないのが完全にギャグマンガのノリと一緒 >>54
正直謝って遺恨無しで解決する5歳児のほうがマシなんだよなぁ
下手な大人とか謝らないし後で報復するし 開発会社も違うからアイギス側から出来るの本当に謝罪くらいしか無いだろうね...
(なんで謝ってんだ...)って社内なってそう 責任を取るべき責任者が責任を取らなかったためのに本来は責任の軽い木っ端にとんでもない責任が降りかかってくるケースが多いね エレンやグリフィスがごめんねしただけで許される訳ないからな コラボ先、ロードモバイルやマフィアシティみたいなやつか
にゃんこ大戦争の案件でたくさんやったなぁ 大人だと非を認めたら謝罪だけじゃ済まないからな
明確に刑罰を受けないといけなくなる リオースがうまくいってないのをギス側が謝ってんの面白過ぎる
このコラボは成功だわ サービス開始から修正できてないんだからどうせ期間内に修正なんてできないだろうし
結局やらなくてもみんなに配布されて終わりそう TDやろうぜみたいに無期限キャンペーンになって
リオースで不具合修正を待つことになるんじゃないかなぁ
修正前にリオースがサ終したら間違いなく伝説にはなる >>52
こ…このメスガキがッ!
わからせ棒で懲らしめてやるッッ! 正直むこうでラピスちゃん手に入ってもイマイチ良さが分からんかったのよな
継続プレイしてないからってのも大きい ラピスおりゃんけどあのキャラ絵はなんというか救いではないだろうか >>46
ネタ自体もそうだけど、DVD自体がもはや過去の遺物なんだろうか
今や姉サブスプリクション
>>52
そう思っていても、堂々となかなか言えることじゃないよ。さすが黒シーフのサバルさん >>42
おっぱいよりガンダムの方が良いなんてやっぱ怖いスね、ハゲ王子は 本物のラピスはそこでルチアの視線気にしてビクビクしてるざこざこデーモンだよ モルさん巨神に派遣して、このままだと私みたいになるぞって激励させよう それはリオースにカチコミしに行ってるのと変わらんのでは? >>76
餅は餅屋というか。三国志のSLGやるとして
顔グラが恋姫のキャラだったらテンションダダ下がりじゃんって思う派 >>74
DVDとかふるーいw今どきブルーレイでしょ♡ リオースって確かちーくま絡んでたよな?アイギスだけじゃなくてお花とかクルスタとかミストレにも迷惑かけそうだな… うっわめっちゃ至近に雷落ちたのじゃすっげえ音して少し停電したのじゃこっわ 家電製品とかは至近落雷で即死するから怖いな
火災保険って落雷カバーしてるのもあったっけ >>83
モンハンでガチムチ作るタイプですね?これがメンタリズムです 俺の家には8階建ての避雷針付きマンションがあるから雷なんてへーきへーき
慢心せずして何が王子かぐらいの気構えよ 雷が近くに降ってたらコンセント抜けってばっちゃんが言ってた 絵柄云々で言うならクロボンみたいな漫画ガンダムなんかなんじゃこりゃって感じだし…
どっちかと言うとキャラデザがどうのより、画風を統一してほしいわね
ソシャゲみたいに全然違う絵が並ぶと違和感しかない >>88
レミィ「何もしてないのに壊れちゃった…」 なんかサージプロテクトみたいな機能のタコ足なら雷も大丈夫だってスレで教わったよら アニメや映画て今でも円盤で売ってるのね
SSDに入れて売ってるのかと思ってたわ 王子、ごみ収集車に巻き込まれて男性死亡だって
死に方としてはなかなか下の方で悲惨ね 震災の時に避難訓練みたいに生徒並べて流されたけど
車で駆け付けて自分の子供と仲の良い子供だけ車に乗せて逃げた親がいて
他の親にすげぇ逆恨みされたんだよね 今どうしているのかなー
ああいう判断ができる親になりたいもんだ >>97
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!! リオース巨神とのバトルが戦闘画面なしの結果だけしか出ないのはギャグかと
何のためにガチャ回せっていうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています