FANZAGAMES人気ランキングスレ 9131位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744965632/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
俺だけど最近叫ばなくなった
お前が継承してくれ 牛丼売ってる側のこと一切考えないでこれだから自民党政治が悪いと言い張るガイジ
832 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2025/04/18(金) 20:57:10.10 a
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/87914db9a6d94f21bdf52d30ef8d3eb2/20111111_0077.jpg
アベノミクス前の牛丼の値段
834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/04/18(金) 20:58:07.87 0
ありがとう自民党 Gジェネは一瞬でスタミナ終わる割にスタミナ回復アイテム配らねえな レモレモ言ってるレモ爺いいかげんしつこいよ
言うほどビタミンないくせによ ポカポカじゃなくなった天啓ってなんの価値があるの? ゆはスタミナ一瞬でなくなゆ方がいいゆ
長時間やってスマホアチアチにしたくないゆ >>24
盆栽らしくていいじゃん
お前ら爺は盆栽好きだろっていう爺ジェネからの優しさ じゃんゆ減ったねこのスレ
3年後くらいには絶滅してそう 過疎して人減ってるように見えるけどガンダムか政爺の話になると一気に群がって来るから安心するゆ 有償限定
レベル130まで上がる
最大7凸
既存キャラはゴミです
https://i.imgur.com/YAxoioW.jpeg >>53
なんで同じやつだと思ってんの?死ねやゴキブリ >>53
おぼろげながら浮かんできたんです
0.3という数字が >>56
裏でちょこちょこステージ進めててたまに見るって感じが大半やろな >>72
>>76
確定ガチャ7周させればいいじゃん >>70
凸素材交換
7凸アビが強いから6ステで撤退は出来ない なんかさぁ、村の技術力が無いように思われるからこういうのは困るんだよね URは別にいいけどなんでミーなんだ?
ナディラとかなら回したのに 団地もURとか言い出してからなんか上級っぽくなったよな 事前ガチャからしてUIクソなのは本編でも確実にクソだから カードのウラとオモテ
@sakemeko
ずっと水晶機巧、ラビュリンス使ってるデュエリスト
FGOは積み木、対魔忍RPGはパズル♥
VTuberに生かされてる者
遊戯王
都会厨
Vカス
ラミン? みんなやってるからGジェネ始めたけどガンダムを知らないからあまり面白くない
なんで戦ってるのかもよくわからない ただの上位レアはともかく有償限定&上位レアは強すぎんね >>103
こいつは人権派だろうな
あまりにも強そうすぎるゆ >>115
どこでも最上位レア出したらそうなゆだろ >>130
知らないならさすがにストーリー読もうよ
読んでも分からないのならお前がガジなだけ 天啓は後続のジージェネが出てきたから後を託して死ぬことにしただけだぞ れじぇくろとGジェネどっちがいいのか迷ったが答えが出ないわ 速報:中国がテスラを市場から排除しました。
2026年7月1日より、中国はEVバッテリーに「発火・爆発しない」ことを義務付けます。
ゲームオーバーです! 強欲なマカロン草
初日でやめたけど正直kmsの中で一番天啓というかマカカスが好き >>162
ゴンミスも六道も無償で引けたけどマカロンお前は? シゴは六道じゃなくて育成方法が違う深層なんちゃらじゃね >>166
列車と花の有償限定と同じようなもんだろ どんなにPU率低くて青天井で凸必須でも無償で引けるんならタダなので 何度もゆったよな?万博を語れと?
何度もゆってゆ!盛り上げゆ! なぁチョコボール買おうとしたら120円もしてビビったんだが >>159
この子とH出来るって知ったら一般客腰抜かすやろなぁw >>159
これゴーゴーカレーのゴリラによる精神的NTRだよね >>159
これ来店者全員あやらばーになっちまうだろ…w >>183
ゴーゴーカレーのゴリラはメスゴリラだけど… >>145
あんなに面白い作品が絵が古いってだけで最近の奴らに見てもらえないのもったいなすぎるゆ
絵柄変えても良いからリメイクしろゆ >>180
ゆはコーナンでカプリコーンが180円でビビリましたゆw エリモスは数少ないシコれる黒人
雨合羽バージョンが可愛い >>195
TinyEvilっての?は本当に馬鹿売れしたタイトルだからどうしようもない
いちゃもんのつけようもない ランスレオフ会したら写真隠し撮りされてランスレに晒されそうだゆ 問. これらの読み方を正しく答えなさい
・ズゴックE
・ゲルググJ
・ゲルググM
・αアジール
・Ξガンダム
・Sガンダム
・Ex-Sガンダム
・Vガンダム
・V2ガンダム
・ガンダムDX
・0ガンダム
・1ガンダム
・1.5ガンダム
・天ミナ
・ZU
・FA-ZZ
・FAZZ
・GNアーチャー
・GN-X
・V.S.B.R.
・VMsAWrs >>191
SEEDがファーストのリメイクってことじゃダメ? 黒人で抜けるわけねーだろwと嘲笑って生きてきた差別主義者達を骨抜きにして抜き尽くした女がエリモスという女だ >>214
なんで最後の方はモビルスーツじゃないの? >>200
内容は古くねーよ
つかこれだけ時を経てもガンダムを超える内容の作品を作れた人間はいない >>191
どうせ余計な事して荒れるからいらんだろ
馬鹿なクリエイターはオリジナル要素をつけたがるからな >>159
なんか胸デカくなってへん?シコれるからいいけど どうせ手帳持ちだから無駄な労力だろ
ジブリスレでサツヨコしまくってたやつもそうだった >>230
こんなファースト原理主義まだいたんだ…
と思ったらWで色々察したゆ >>214
一つ目からいきなりつまずいたゆ…
JはイェーガーはわかゆけどEってなんだゆ >>248
エクスペリエンスとか
でもEはイーだゆ ザクU → ザクツー
リックドムU → リックドムツヴァイ
なんでなんだよジオン公国 ガークリやってる人なら刺さるはず
イタリアパビリオン展示物
・ファルネーゼのアトラス(本物)
・カラヴァッジオの「キリストの埋葬」(本物)
・ダ・ヴィンチの直筆スケッチ(本物) FA-ZZ=フルアーマーダブルゼータ←わかる
FAZZ=ファッツ←? ドイツ文化圏でブリカスがイキり散らすことはよくある ジージェネあるある
ゲストを画面端に移動させてオート ア・バオア・クーでジオン勝っても結局物量で連邦勝つんじゃねって毎回思ってるんだけど
ジム大量生産とか見る限り明らかに連邦のが資源豊富じゃんゆ >>267
それでもたまに突っ込んでいって脱糞するわ >>260
ザクはジオニック社の製品で
ドムはツィマッド社の製品だからゆ >>268
一応設定として資源に苦しむジオンだから資源豊富なオデッサを降下作戦でまず初めに制圧したとかそんなんじゃなかったっけ >>242
映像については確かに進化してるし最近の作品のが凄いと言える
しかし内容については明らかに昔の作品のが質が高いものが多い
中でも富野作品は質が高すぎて誰も彼を超えることができない SEED世界のズゴック
オーブがザフトの型式番号勝手に使って製造。ザフトは一切関与してないがバレた時ザフトのせいにするらしい
草 >>268
そことかソーラ・レイで国力下げたとかでギレン無能じゃんとか言われ始めたらそうじゃないとか言い始めて?ってなったゆ >>275
へぇフィッシュアンドチップスにずんだペーストつけるんだ? 初代ガンダムから見始めたけど連邦軍まあまあクソじゃない? >>279
そもそもコロニーだから資源はどこからか手に入れないといけないしな
マ・クベは10年戦えるとか言ってたが・・・? >>283
FEみたいなSLG好きならワンチャン…SLGゲーとしては極めて浅いけど 海外のパビリオンすげえ好評だよな
トルクメニスタンが思想強すぎてやばいらしい
そして日本のパビリオンは特に話題にならない どっちもクソだから初代オマージュSEEDは第三勢力作って
主人公を今すぐ戦闘を停止してくださいマンにしたんだぞ ジージェネはバシーン系
頭の悪い奴にはちょうどいいんじゃね >>292
それホントかゆ…
まあトリアーエズとか名前つける連邦だからさもありなん まどドラはガチャ渋ってる間にガンダムに取って代わられたな >>299
毒にも薬にもならんゆな
触れちゃいけない感だったらAGEも中々ゆ そもそもザビ家が悪いゆ
ザビ家いなければ講和結べたかも知れないゆ ビルドなんとかってやつが一番空気だろ
どんなストーリーかも知らんわ SEED世界はやりたい放題だゆな
相手兵は投降してきても虐殺してもいい シャーのパパが健在ならそもそも物語にならないからね仕方ないね ガンダム好きって言って最初にSEED上げるやつとは仲良くできないよな SEEDアストレイって昔は好きだったけど、なろう感あるよね >>324
間違いなくクソガキで草
でもいるよなこういうニワカガキw ザビがダイクン旧臣以外に支持されてるの見りゃわかるが
連邦に搾取されてたのは事実でザビじゃなくてもどっかで革命起きてたよ ビルド系はガキの玩具遊びだからゴミ
ガチ戦争の本編と同列に語ってはいけない ゆの好きなガンダム
0083
08MS小隊
F91、クロスボーン
UC
水星
どんなイメージゆ? ロボットに乗って戦ってるのが意味わからん
核使えよ 種ってフェイズシフト装甲は付いてないんやな
原作準拠しろよ >>359
長谷川のフニャフニャMSは好み分かれゆよね… >>361
身長なんか関係ねえよあんな女チンポ入れたら大人しくなる >>345
宇宙空間で核兵器なんて大した効果ねえゆ
あれは地球上だから汚染が残って怖いだけゆ >>371
主人公である必要はない
慰安婦やってろ >>361
172あるからギリ勝ってる
まあ諸星きらりには負けるが 宇宙は実弾が慣性や重力に乗ってどこまでも飛ぶからやばいって考察サイトで見た >>384
地球のおえらいさんが既得権益で甘い汁吸ってる
一方宇宙は過酷な生活
ジオンはその為に立ち上がった。ジオンが正義の戦いだ >>392
そこがリアルなんだよ
だって現実の戦争だってそんなもんだから ハズレたダインスレイブもいつかなにかに当たってクソ被害出すのだろうか
あ、百発百中だからそんなこと起こりませんね >>398
フラウがもっと壊せゆってゆみたいで草ゆ 戦争が終わったあとも暴れまくるからさっさとサイド3に核撃ったほうが良かった >>402
右上のおじいちゃん爆発に巻き込まれた瞬間みたいで草ゆ 1stの開発機体全部☆3にしたけどリセマラやり直しして最初から始めましたゆ・・・ 実寸大ガンダムはいっぱいあるのに実寸大ザクはないゆ… ジージェネスレにも92-みたいな奴いて草
自己安価つけて一人でぶつぶつ言ってるわw ザクの良さが分からん
あれ好きなやつってジムも好きなの? >>414
クロボンなんて使わねえんだからやり直せや >>414
引き直し残ってゆならギリギリ及第点ゆ
ホントはサポートもう一人欲しいけどゆ >>419
ガイジは黙ってろ
ビーチャなんか使って楽しいわけないだろ 課金要素で版権のBGM追加の検討してるらしいからクロボンは人権ゆ 連ジ系のゲーセンゲーでザクU使うと良さがわかる
コスパ、操作性が素晴らしい 名前忘れたけど撃っちゃうンだわ!これな!!の人好き >>423
本スレで15万出るってゆってゆやついたけど 医者のアドバイス通りに意識してビタミン摂ってたら帯状疱疹良くなってきたゆ
医者すごいゆ >>430
ナラティブの敵役なー
俺も名前忘れたが >>432
ストライカーとかEZ8のほうがダメでゆけど・・・ >>439
エクシアかフリーダムか悩むところだゆな
支援がエアリアゆだけだとちょいさみしいゆ ゆ以外にも万博勢いるのかゆ
朝一ブラジル館行くとゆと会えるかもしれないゆ >>414
引き直しでUR支援機とSSRのアイズガンダム取ればよさそうだね >>445
逆襲のギガンティスさんはお帰りください ガンダム種類多すぎて覚えられんポケモンならまだ覚えられるんだが 金払って屁の匂いの漂う島に監禁されに行くのよーやるわ フランフラワ館作っていいか吉村知事に聞いたほうがいいかゆ?
ttp://i.imgur.com/eSe8Bab.jpg
ttp://i.imgur.com/hgHEaJj.jpg
展示物はこれゆ なんでガイジだと割引されゆの?
年金だけで良くない? >>455
ポケモンの方が無理だわ
初代の151匹だけは辛うじてわかるが金銀追加以降はさっぱりだ >>448
う〜ん、それならフリーダムにするかなぁ >>456
そうそう年寄はみんなこういう意見なんだよね 堅牢の支援いなかったっけ?
ビーチャのバフ入る機体揃えた方が強いぞ ランスレ民は反万博ビジネスのために甲斐甲斐しくボランティアやってるって聞いたけど本当? 引き直しサザビーとSSRパイロット2人ってゆう低いハードゆに設定してゆのに全然おわんないゆ(´;ω;`) コンテンツに触れてりゃ自然と覚えると思うわ
あやらぶの全キャラ覚えてるし ポケモン最初は舞台は関東地方程度だったのにいつの間にかハワイとかフランスとかになってんのな >>473
ゆはめんどくさかったからさっさと終わらせましたゆ [任天堂HP]「Nintendo Switch 2」のCMを公開しました。
#NintendoSwitch2
2025年4月18日22:01 俺がガキの頃は関東とかそういう意識なくて別世界認識だった
金銀で見覚えあるマップに行っても前作のとこだ!で関東だ!とはならん >>487
やっぱりそうかゆ
虫にすら造詣が深いゆが我ながら恐ろしいゆね… ビーチャはビーチャだからって理由で過小評価されてるゆ >>495
みんな歴戦の勇士か美少女の方がいいからそらね ビーチャが艦長の船に乗りたいかゆ?ゆはおっぱい大きい艦長がいいゆ ZZ見たけどビーチャが艦長である理由が何一つ理解できんかった また知らんゲームとコラボしよる
4/22メンテナンス後より『アンラベル・トリガー』とのコラボイベント「異境に映る遠き幻影」を開催いたします。
▼ゲームプレイはこちら
play.games.dmm.com/game/deepone/
#アントリ #アンラベル・トリガー #とのフラ #DeepOnehttps://x.com/tonofura/status/1913185825246118142 >>505
あの中で仕切れる奴がビーチャなだけとニュータイプの力に賭けた チンクルも全然引けんな
最近だと新しいネーゼマインくらいしか引けてない >>510
あいつら中身スカスカなのにあの馬力なのすごいわ もー対魔忍が無理だからミナシゴ一本になって
デイリー快適になってスッキリゆん めっちゃエロいラブドール見つけたけど配達どうにかなんねぇか? ビーチャの堅牢の効果対象がEz8とダブったクロボンらしいからシナジーばっちりや〜
よし、我々はビーチャを軸としてイグ! ZZはマシュマーさん相手のタイムボカン的なノリだったのに途中から終盤までマシュマーさん存在ごと消されたのはテコ入れ露骨すぎてワロタ 巨チン昔懐かしオンラインゲームだなぁ
俺の関心が報酬まで持ってくれるか… >>509
画面上部でりおっすバナーが自己主張してて草 Nintendo Switch 2(ニンテンドースイッチ2)米国での価格は449.99ドルに決定、発表時から据え置きに。
延期されていた店頭予約が4月24日より開始へ。
『マリオカート ワールド』などソフトの価格も変更なし。ただし周辺機器は一部値上げ ZZはトミーがもう宇宙世紀やだゆーってなってたからゆん >>530
配達のお兄さんにバレね?
人知れず受け取りたい >>509
めっちゃシコれたぷに…
わからされちゃったぷに… Ez8火力ヤバいらしいね
宇宙適正△だけど意外と何とかなるらしいし >>531
テコ入れってなに?
アニメじゃないほんとの話なんだけど >>542
sガンに乗り換えりゃ宇宙も問題ない
地上のez8はガチで鬼 ハマーン様ってなんであのミンキーモモみたいな髪型にしたの?
俺がネオジオン兵だったら爆笑してる >>538
販売元に相談するしかねえな
俺も昔「アダルトグッズ」でやられたことあんもん >>543
Vガンはヤケクソでおもしれーゆ
監督の心の声がダダ漏れだゆ ハマーン様が普通にサラサラストレートとかしたら
美少女過ぎてラスボスに出来ないからだゆ >>538
家具だと認識してくれるからバレない
むしろ数体買ってると置き場所きつくなって処分時がだるい
買うの躊躇するレベルならやめとけ 【朗報】ローソン、「たまごサンド」など“具材増やして”&“値下げして”発売へ
物価高の中でも定番商品を購入しやすい価格で楽しんで欲しいとの思いから、「たまごサンド」と「ハムたまごBOX」の2品において、“具材を増やして価格を下げる”運びとなった。
ありがとゆ
大好き >>557
ハマーンの髪型は「大好きなシャアの妹であるセイラの真似」というのを理解すべき ハマーン様ZZでは若い男に熱を上げるババアになってしまってたのはちょっとなー トルソー買ったけど特になんともなかった
つか配達員もさっさとノルマ達成したいし一々気にしてないと思うわ お前らシリコンにヘコヘコ腰振って恥ずかしくないんか シャアがやり捨てしたからハマーンあんな事になったと聞いた 妙に大きい「PCパーツ」ってやっぱ配達員にはわかるもんなんやろな >>557
ハマーンの髪型は「大好きなミンキーモモの真似」というのを理解すべき >>574
忙しすぎて気にしてゆ暇なんてないと聞いたゆ >>573
シャア「やってねえゆ…… やってねえゆ……!」 >>565
それじゃまるでシャアが妹に興奮するシスコン野郎みたいじゃん 箱の中でプルプルする何十キロもするPCパーツってなんだ? >>576
一撃必殺くめるから強いけど耐久のur欲しかったな
支援防御も重要すぎる 汚くて臭いまんこより美麗なシリコンパーフェクトボディの方がよくね? >>591
これだけ守備範囲広いのに圏外のハマーン様… てかリアルラブドールって160センチとかあるけどPCパーツは無理すぎね? >>593
スポンサー様が悪いゆスポンサー様がぁ! 箱の中でプルプルする何十キロもするPCパーツってなーんだ? 中国製でも最低数万の高額なのに中で動くわけないだろ…
中国語で家具っぽく来るよ
日本製の高級品は消耗品にうん十万だせないので知らん 荷物の内容どうこうよりインターホン1回で出てくれるとどんなに嬉しい事か
再配達依頼しておいて出てこないやつは殺していいと思う >>599
この絵は、レオナルド・ダ・ヴィンチによる機械設計図の一つです。手描きのスケッチと反転文字(鏡文字)で描かれていることから、彼の手による「手稿(Codex)」のページの一部だとわかります。
図面には、滑車や歯車、レバーを使った機構が描かれており、大型の製造機械や動力装置のように見えます。これらはルネサンス期におけるダ・ヴィンチの研究の一環で、人力や水力を使って効率的に動く装置を設計していました。
特にこのページは、「アトランティコ手稿(Codex Atlanticus)」や「マドリード手稿」などに含まれている可能性があります。これらは、工学・建築・兵器・水利・飛行など多岐にわたるダ・ヴィンチのアイデアを収録したノートです。
もし展示場所や詳しい情報があれば、それをもとにさらに特定できます。撮影した場所をご存知ですか? >>607
ゆは指定日の前日に置き配されてて笑ったゆ
盗まれたらどうすんだゆw 以前宅配注文したら2つ隣の部屋の前に置き配されてたことある
通り道だから気づけたけど罠すぎる >>610
中国人が大阪でやってる違法民泊みたいだゆ 90 110 130 150 160と買ったが90の見た目狂った果実のロリ似の人形が一番いい
理由は人形の長さ長いほど重くて腰言わすし事後処理も楽
90cmだからオナホと変わらん感じのセルフ騎乗位限定だけど >>615
うちも地元回ってるクロネコが無法者だわ
午後指定なのに午前に来て不在通知入れていきやがる ロリコンが妙齢の女とセッするとか解釈違いにも程がある 配達完了通知と一緒にお留守番の犬の写真が一緒に送られてくる人すごい羨ましかったゆ >>636
シャアはロリコンではない
ただちょっとストライクゾーンが下方向に広いだけだ 滋賀県議会の共産党議員が陸自と米陸軍が行う実働訓練について「人殺しのための訓練」と発言をし物議をかもす >>640
滋賀は饗庭野でやらかしまくってゆからまぁ 今日大麻メンテ終わらないと明日ぷに1位になってしまうな >>634
ピンポンせずに不在通知とかよくあるらしいけど意味わからんゆな
そこまで来たなら押せばいいのに この騒動でわかったのはここ大麻信チンカス並みに多い Amazon配達のワゴンがすごい速度で走ってるのはよく見るなぁ >>659
あれ普通に荷物丸見えで路上に止めてあるけど絶対盗まれるだろ アホ維新と万博協会が建てた計画で予想入場者数2820万人の見込みでやってんだが、
4月から約半年間で184日間あるんだが、この予想だと1日当たり平均15万人以上にならないといけない
だが初日ですら14万、2日目からは6-7万しか入ってないんだぜ(入場者にカウントされてるが毎日1.5万人は関係者)
これから増えると思うか?
最終的に予定の2割以下になるのは目に見えている。赤字分は国民負担で税金から補填だぞ。何兆円だと思う? シャアはパーフェクトな人間ではなくロリコンっていうお前らみたいな一面があるのが魅力的ゆ >>666
でも始まったのに文句言うのは非国民だけどゆw 未定メンテリオースやべえとか思ってたら
さらに上がいた恐ろしさ シャアは公式に贔屓されすぎて好きになれん
SEEDは好きじゃないけど描写で歴代最強操舵士になってしまったノイマンとか好き なあ大麻そろそろ空いたか乗り込みたくてウズウズしてるんだけど 発送されたゆ❤
──────────────────────────────
ご注文情報
──────────────────────────────
販売:キャラクターグッズフェスタ ONLINE SHOP
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [万獣の怪]鵺
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [月宮の国母]ツクヨミ廻
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [命魂の案内人]アヌビス
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [秘密の黒月]カグヤ
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [夢枕の樅樹]コトハ
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [誇りの海つ人]フェイ
1点
・『あやかしランブル!』 ビッグアクリルフィギュア [四海渡る磐船]アメ
1点
・『あやかしランブル!』 A5アクリルパネル 5周年キービジュアル
1点
・『あやかしランブル!』 アクリルフィギュア [彼誰の白狐 ]荼枳尼天
1点
・『あやかしランブル!』 アクリルフィギュア [正義の光芒]通天教主
1点
・『あやかしランブル!』 二層式アクリルスタンド 【最強飯綱流】イズナ
1点
商品合計:38,610円
送料:650円
DMMポイント利用額:-39,260円
お支払い額:0円 シャア好きじゃないは逆張りだろ
クワトロで仲間になったとき震える程燃えたわ >>687
写真撮ってランスレに貼ったらいっぱい安価がつきますゆ シャアは情けないところあゆのが人間味あっていいんだゆ >>692
おめーがわからんくても世界の主流だゆ
おめーは置いてけぼりだゆ アクスタは原価安いし飾りやすいしWin-Winだゆ >>692
みんな出先で写真撮ってSNSに投稿してゆしたぶん割と雑に扱えゆのがいいんだと思いますゆ
ちゃんとしたフィギュアとかだと持って行きづらいからゆぅ Gジェネの配布しょっぱすぎ
まどマギより配布少ないんじゃねえか? >>704
折り畳めるしいいよね
ただ加湿器にクソ弱い アクスタと缶バッジはいい加減やめろよと思うけど需要あるんか シャアはぷにコンのクセにバブみもあるぷにママを求める変態こじらせおじさんなのだ そういや戦車アニメの金髪フィギュア飯画像奴最近みないね >>719
ゆもこどおじだから段ボールにつんでゆ… >>709
まどドラ舐めてんの?
1回クリアして10とか30とか言うはした金よこすんだが? ナァミルちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>720
一時的な配布よりも日常的にもらえる石が増えないと
長期的に見て全然たまらなくなるぞ ママ適正はコハルの方が高かったよな?
ナアミルはただのクソガキだった >>739
知ってゆ
もしかしたらランスレが一番早く気付いたかもしれないゆ ゆはうさおじだから部屋にタペストリー飾ってたけど女くるときはずずの面倒くさいから段ボール行きになったゆ… >>732
ガゆパンおじとかいつ死んでも不思議じゃないくらい爺だしゆ >>750
ゆん
キャラ聞かれて説明するの面倒だゆ >>752
青感なのに商人上半身全裸ってどういうことゆ?
脱がなくていいゆ? ハイエナできたからこれだけ取ったけど天啓のイラストあんま惹かれねぇな… gジェネ始めるしそろそろ辞めるゲーム決めるか
対魔ズリは継続確定として
巨ファンシゴD1どちらを切るべきか
れじぇくろは切るの確定した 【朗報】ぷに、覇権確定
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
りりぃあんじぇ
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
あやかしランブル! X指定 流行ってるからGジェネやるかと思ったけどかわいードルフロ2にしたわすまんなおまえら れじぇくろは完全にGジェネの下位互換になったしな
ドルフロ2もヤッてるし流石に続けるのアホらしくなった Gジェネも始める予定だし
P5Xも無限大もアズプロもやるつもりだから流石になんか切らないときつい ぷに史上最高順位更新か?からの
18位ズコーンが様式美 ドルフロ2スオミはかわいーけど他は別に…
クルカイかわいー系じゃないし 団の飲み会で団長補佐のOLにエッチなことして痴漢って言われた… >>773
決アナとエクスタシーとGOGOで4つ中3つも死んでるけど どんだけ高ポリにしても乳首も出さんゲームじゃ話にならん 牛丼チェーン「松屋」を展開する松屋フーズ(東京)は18日、「牛めし」の並盛りを460円へ30円値上げすると発表した。
22日午後3時からで、コメなど原材料の価格や光熱費の上昇が理由。 >>784
パンツ丸出しのナズナに肛門をつついてちょっかい出しただけなのに、「団長、OLに痴漢!」って報道されて屈辱を味わった… 松屋はプレミアム牛めしを作って牛丼の価値を高めようとしてた
吉野家も牛丼としてのブランドを維持しようとしてた
どこぞのワンオペ野郎が牛丼の価値を下げたと思ってる ペイペイが導入された頃は松屋の牛丼は実質180円くらいで食えてた 対魔忍ってソシャゲ始める前は零細低価格ゲーメーカーでしか無かった記憶だけど、ここでRPGが爆発したら耐えられるの? 牛丼がマックのように価値を高められなかったのは底辺食としてデフレチキンレースしてたから
その中でも最もその方向性が強かったのがネズミ混入のあそこ >>806
パッケもう作れないから店仕舞確定だけど •万博の持ち物検査爆弾所持してると発言し80歳男が逮捕
•万博キルギスパビリオンにてハチミツを万引きした83歳男が逮捕
なんすかこれ… マックはカサノバおばさんになってからどこも店内が綺麗になったからな >>801
お前にしか送られてないから運営に特定されたぞ
お疲れ様 マクド今は安いエグチもしっかりハンバーガーしてるな
安い頃のペラペラなカスとは随分変わった Gジェネリセマラようやく納得出来るの引けたから帰ってきたらまだ大麻メンテやってて笑った 王爺なんでXの投稿消したの?転載されたから?お前のこと見てるぞ どうせgジェネは家庭用版最強格機体のEXでたら今のリセマラtier1機体を遥かに上回る性能になるやろ 明日は春キャベツ1個98円、ペヤング78円ゆ
キャベツ茹でてペヤング巻いて食べてみようかゆ 【米不足】1年で米の価格約2倍…ついに5キロ6000円台のスーパーも 備蓄米放出も小売業者にわずかしか届かず「つぶこんにゃく」で“かさ増し”に注目
https://www.fnn.jp/articles/-/859872
米高杉てもう喰えない湯・・・ ゼンショー傘下は
はまとなか卯しかいかないからあとは消えてもらってもいいぞ 1年で米の値段が200%になったということはハイパーインフレと言っていいのではないだろうか うちの周りはお手軽にサラダバー食べれるハンバーグ屋がビックボーイしかないからビックボーイは許してあげて 小バエ程度なら分からんだろうし
そういうのは知らずに食ってる事はあるだろうな コロワイドはしゃぶ葉よりは民度高い温野菜とフレッシュネス大戸屋利用するからゼンショーやスカイラークより個人的に序列は上 昨日ライフに常時置いてある銘柄米コシヒカリ4700円だったぞ
6000円じゃないがまあたけえと思う >>832
AP50消費ってミッションがスキップ3回でこなせたらマジで3分くらいで終わる
スキップ分で足らなくてもオート放置出来るけどな >>835
春キャベツをニンニクと唐辛子で炒める
ペペロンキャベツ美味しいゆ
桜えび入れてもいいゆ Gジェネはストーリー全クリしても石が3万しかたまらんらしい
まどマギよりケチだぞ
まどマギは全クリすれば天井の6万に近い石がためられたからな まさか対魔忍コラボが一方通行になろうとは…
互いをリスペクトし絵師まで覇権なガチなやつなので
超昂側で始まる23日までにはなんとかしてほしいわ勿体ない >>856
ガチャ連発リリース記念ログボが1回もガチャ引けないゴミの話はNG コロワイドのセントラルキッチンはしっかりしてるよ
仕事で入ったときトイレ借りたけど中入るだけでも大変 >>858
まどドラは回収急ぎすぎだゆなぁ
ブルプロもそれで死んだゆ 備蓄→JA
そしてなくなった分の備蓄を国がJAから買う、その金は税金
無限に儲けられるな まどドラは10連3000なのにステージクリアでもらえる石が10とかだからな
格が違う まどマギやってゆやつはランスレにはいないんだゆな
ガンダムはいゆのに ファミマのハインツコラボハンバーグ弁当食ったら腹壊した
米粒が明らかに小さかったから国産米じゃなかったと思う
俺みたいに外国産のコメで腹壊す奴居るかもなちな外国の水でも腹壊す というかお米高騰は去年8月から先物取引になったのは影響してないのです?投資対象になってるんだよね? まどドラちゃんとアンケート答えたぞ
かずみの出番増加とコラボお願いしてきた 自分の分身が主人公でいちゃいちゃできる感じじゃないからね
百合豚とTS許容できる玉無ししかやらん まどドラセルラン上がったけどまたガチャ更新したのか?
その順位もスマホの操作性ゴミの鳴潮の2日目順位と変わらんぐらいだし まどマギって15年くらい前のアニメだろ
ガンダムSEEDは25年くらい前 鳴潮はPCPS課金が主体だから
いくら外部課金がお得なんて言っても所詮はスマホオンリーのまどドラとは比べ物にならんレベルの分散がある 退魔まだ開いてないのかよ
明日も100位決定じゃん つーかさ大麻も超昂もとっつき悪いんだから相互コラボとかやるなら
もっと前から告知して新規優遇キャンペーンやんなきゃ駄目っしょ? あのガチャペースはマジで異常だったし
謎の擁護してるやついたけど完全におかしいからまどドラ >>894
これどれくらいすごいゆ?
ジージェネで例えてくれゆ 言うて復旧目処ついてないし移住先探しといた方が良さそうよ >>895
そんなにやばいんだ
ミナシゴでゆうとどんな感じ? >>895
ジョブでPUし始めた辺りからうーんうーんってなったゆ Gジェネって結局強い機体が偏るから全キャラそれに乗せることになってつまんなくなるのよな どうせマギレコのキャラ全部星5にして出すつもりなんだゆ まどドラは昨日さやかが実装されたんだよな
人気がないキャラだからあまりガチャは回らないだろうけど ジージェネ今時のソシャゲなのに一部キャラのボイスなくて草
ボイスつける余裕すらないのかよ >>895
ぷにで調教されたから抵抗なかったゆ
シゴよりはマシだゆ なんでさやかは人気ないんだゆ
おっぱいでかいじゃんゆ >>903
ゆーて日跨ぎメンテこれで3回目だけど
サ開のごたごたは抜きで まどドラ公式はアリナがなんでA-Qになったのか説明しろ >>896
間違ってガンダムトライブのキャラが混ざっちゃった 対魔ユーザーはズリみたいなハード陵辱はそもそも苦手なのが多いし今はイチャラブ好きも多い
単純に頭身高めじゃなきゃ抜けないってユーザーを抱えてるだけ
つまり移住先はない ズリはめんどい上触手好きじゃないと大してエロくないだろ
大麻スレでシナリオ評価されてるけどガチでぷにの所以下だし マミさんってネタになってるけど序盤で死ぬから言う程出ないし
ほむほむ1択じゃないかゆ >>928
マミさん1位取ったからな
俺のオススメは灯火ちゃんとウイちゃんと結菜ちゃん AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/18 23:20
293 ティンクルスターナイツ
380 千年戦争アイギスA
412 あいりすミスティリア!
436 神姫PROJECT A
572 勇者なんてお断り!
583 れじぇくろ!
593 あやかしランブル!
625 ワールドダイスター 夢のステラリウム
680 宝石姫 Reincarnation
723 モンスター娘TD
778 デタリキZ
891 戦国†恋姫オンライン
942 ANGELICA ASTER
977 ミナシゴノシゴト 序盤で死んでもインパクト与えられたら
覚えてもらえるネタにしてもらえる ほむほむとまどか以外人気ないゲームって終わってんじゃん 明日は本来取れるはずが無かったチンカス石
ありがたいゆな でもおっぱい大きいから薄い本は圧倒的だったって聞いたけど さやかはメイン客層百合豚タブーの「男が好き」だから
ヒスとか色々理由付けされて叩かれてるけどね ガルパンも家元2人しか人気ないからまどマギはガルパンと同レベル 思い出のアニメの話してても流行ったっぽいものの名前が出てくることはほぼない メインキャラ差し置いてBBA2人が人気ツートップのガルパンははっきり言って異常 ぷに0時台更新でもデイパチ1位継続だけどガチで過去最高順位来るか 対魔忍ユーザーってファン層が固いから運営はボロ儲けなはず。ちゃんとそのお金を維持管理者に還元してないからこういう問題が起きるんだと思うんだよね。 -- [0lvkVkJcnoQ] 2025-04-18 (金) 22:59:02New!
儲かってないからこうなるやで信さん ダイケツ屋内ケセド 弾力🍅
2日目→3日目
参加者 97498人→122588人
🍅 Ins Ins 1591人→3216人
ダイケツ🍅クリア推移
https://i.imgur.com/nMHQp5O.png
今回は6日間なんで予想難しいっすね それだとヒヨリはバレンタインにチョコを渡すのは建前で実際はエッチなことをする日
なんてことが書いてある雑誌をコレクションしてることになるけどいいんか?
https://i.imgur.com/JCFFILs.jpeg >>978
じゃんけんで負けてルイリン「私の勝ちです」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。