【FANZA】モンスター娘TD515娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD514娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744577510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あープレダンのキャラ解放しようと思ったけどプロメスティンいるしクリスマスミテラス交換しようかな >>262
個人的にはログダンノ
チュピナ用のルプタンと組み合わせると気持ちいい >>259
ありがとう。チュピナはいるからローレンにしよう
期限がなきゃ塩漬けも手か さらっとアプデでフレンドのとこフォローが一番最初になってんのね
これで一括挨拶を最初に押せて楽と
ところで期間中もらえるフレンドポイント2倍になったのはいいけど
自分の場合36人に挨拶されて180ptってなったんだが、これ毎日40人に挨拶されないと上限にならないやつ? ビビ神像の天罰はルルゥのバリアで防げたなの
やっぱりルルゥがいちばんなの アニバガチャDMMポイント直か
有償石なら使いたかったのに なんでこういう時、正月プラチナ話題にならないんだろ
実質反射無効 対象2体 連射 決死逆境の無課金サブスキルで完成 デバフはおまけ
けっこう使うんだけどなあ 廃課金でもないのに未所持5体しかいねえ
過去キャラすり抜けすぎだろ
あと次のハニバ辺りまで期限あるから今は交換しないほうがいいぞ イベントはまーた全体スタン高耐久敵か
あのさぁ……イワナ、書かなかった?ストレス溜まるからやめろって >>278
ビビ神像を倒さない事を“是”とします。
ゴール前にトーチ焚いて籠城で終わりだぞもっとモン娘に本気になれ >>276
ピンポイント過ぎて狙ってまで欲しいモノじゃないから >>276
火力とお手軽さで言うなら他で替えが効くし、実質スタチャ無敵運用がメインだろうし メダルのラインナップみてたけど昔はグリフォいれば楽勝なんて頃あったなって思い出した 正月プラチナは射程が伸びないので使いにくそうってイメージがある
弓使う時はラキオンやらスズで飛行敵を遠間から落としたいときだし DGP版は30FPSのままだし
差がないどころかブラウザ版だけ一歩先に60FPSでヌルヌルだし
一部の連中の能力大丈夫か
てか普通は両方同時にヌルヌル設定にするだろ
なぜブラウザ版だけ 確かにブラウザ版の方がヌルヌル動いてんだけど
結局ページの遷移がとろいからやっぱDMP版でやる事になるんだわ 学園ルルゥめちゃ便利だね
タムリンレーザー思い出したよ >>290
ラキオン、ワエマワ、魔法少女ルルゥ、オセヴィア >>290
オセヴィアいるならなおさらニグリュだな
ある程度戦えるみたいだしその中ならまずオセヴィアのCC3(レベル91〜120の開放)を目指す
あと1人くらい高レベルこん棒いたら楽になるからEのメロンの育成もおすすめする 逆バニーショタを見たければヴェ様EXスキンを買え! DPG版はLossless Scalingで180fpsにしてるわ
ブラウザは使い難い 変なメダル来てる!
迷うなこれ
バリア娘かリミブレ娘かどうしよう アプリ1GBダウンロードくらったけど表示が一部白抜けしたりでちょいバグってるな 高リフレッシュレートのモニターでブラウザ版でプレイするのが一番快適だな
FPSに比例してレスポンスも向上してるからあらゆる動作がサクサクになってる 前夜祭で何の前触れもなくもんむす交換メダル配るとか盛り上げ方が下手くそ過ぎないか
周年生放送で告知したらさぞ盛り上がっただろうに
まあいいけどw >>278
今やったけど死ぬほどつまらんな
ギミックにするなら破壊したらプレイヤー優先になるようにしたらいいのに
昔からそうだけどここの開発は逆にしたがる 前夜祭でメダルくれるならアニバでもメダル貰えるんだろうな?? メダルのお陰でワエマワ完凸したわー
すり抜けで待つにはキツいからな >>303
泥も林檎もサクサクになってる気がする
突っかかりが無い感じで全部改善されてる? >>290
らんちきに向けて闇充実させるとか
迷宮の制限やって不足補うとか 泥っつーかGAMESアプリ版は30FPSのままだな
告知にないし実験的にブラウザ版だけFPS上限を外してみたんじゃね ルルゥのその衣装はここでもあんま評判よくなかったよな >>256
かわいいは代用が立つ、コストも代用が立つ
プレダン開放は運営が動かない限り、代用が立たない
よってローレン 真っ先にビビ学園長の石像壊したらえらいことになった リミブレかパートナーチアーだったら前者の方が良いよな 学園メロンとログダンノはどっちを取った方が良いでしょうか? リミブレはかなり使うからなあ
ワイはようやくこれでニィル交換してバリアを使えるよ ヴェラートの立ち絵は可愛いけど寝室は微妙なんよな
バニー衣装はかわええけど とりあえず周年でガチャチケ配られまくるからそれからで良き 交換してすぐガチャから来るとはよくある話で わいもオキューおらんのやけど水着テルル・エリュート・ワエマウどれも捨てがたい >>316
ログダンノ
サブスキル次第で一撃ボム役でも居座り役でも最強クラスです >>320
他に欲しいのがなければ
今回、最強のタンクの壺いるのと
EX2で壊れたラキオンワエマワ居るからなあ オキューはこの先課金する予定があるなら色んなパックのオマケで入ってるプチメダルで取れるからちょいもったいなく感じる >>294
>>296
>>310
ニグリュ交換してラキオン、ワエマワ、魔法少女ルルゥ、オセヴィア辺りを育てようと思います
代わりに誰抜けばいいかあんまよくわかってないですが >>291
ご主人くんの逆バニーとかあたモンとショタコンに引く手あまたじゃろ
というかイグニの学園Xコスのご主人くんがあざとエロいから迷わず買おう!買えばわかるさ 持っていないならリュぷちぇとルルゥ迷うな
バリアと最大HP割合は腐らん 周年前夜祭ってことだし、今は石を溜めておいたほうがいい?
ラッキーなことに復刻2のルルゥは持ってるので、性能的に
とっておいたほうがいいってキャラがいないか知りたいのだが 325さんありがとうございます
ログダンノ取りますね あんま話題になってないけどプネネキのコスかわいいね 交換対象に有能な子が多くて困るな
初期キャラだけども高難易度で出番も多そうなルルゥにしちゃおうか悩む プネーマ人気投票するくらい推しキャラだけどなんでHコスないんだよ・・
そろそろレジェンドで出してくれ 強制バトルログはさー
ビビ審壊して阿鼻叫喚のLOSEプレイを恥辱公開すべきだと思うんだ >>331
周年キャラ見えてからでも良いんじゃない?
でもまあモン娘の周年キャラで強かったの毒リンぐらいだけど ダウンロード1G以上とか出てきたけど今週何を更新したんや >>338
いっぱい
たぶんサブストのシナリオ見れるようにしたのが大きいと思う >>337
周年本番は3/28から始まって、ガチャキャラは前日あたりにXで公開、みたいな流れなのか?
サブで始めてあまり経ってないのでイベントやガチャ周りの公開タイミングがわからん 復刻サブストのシナリオなんか今更見ないけど
今まで見れなかったのかと・・・ FPS60にしたのか
確かにホーム画面のキャラのデカパイがぬるぬる揺れてるような気はするな >>342
なるほど
サブシナリオクリアしまくって得た石で、これ使い切ったら月1回しかガチャ回せない
とかなりそうだから慎重に行くわ ビビ神言うから気をつけたらぜんぜん壊れそうにもなかったわ
耐久高すぎない? >>344
要望は結構あったんよ
何でメインストーリーは見れるのにサブストは見れんのか?おかしいやろ、と
今回やっと実装されたんで運営を褒めてやってなー >>349
まぁ放置せずに直したのはいいことだけども ビビ神像はダメ1だけど手数をかけると簡単に壊れるぞ
レーザーもやばいがスカウトだと破壊ほぼ確なんで壊したくなければ射程外に置くしかないかな ヴァニラ強いんだけど、チュピナ入手しちゃうとあんま使わなくなるんだよね… ヴァニラの主戦場は大迷宮やろ
E以下縛りのとこほぼ単騎でいけるぞあいつ チュピナとかハイルイ置いたらすぐ壊れるから少し面倒くさかった >>356
壊されちゃあかんのかと思って最初にヒーラーおいてしまったw ヴァニラはSPの風バフステージと迷宮で使ったわ
ハマるとほんと強い 像壊すようなキャラだらけだから4キャラくらいで籠城して何とかクリアしたわ…
メダルは持ってないキャラ多いからしばらく塩漬けかな 最近始めたけど、ニィル交換してプレダン解放してルプタンと組んだチュピナ完全体にするのはアリ? >>328
名前出てないけどクリプト良いぞ。強い拳用意しとくといろいろ捗る
だいたい遠距離枠の取り合いになるんで、弓皿ヒラから3体入れ替え候補で近接におけるようなの見繕っておくと良いと思う
オンシもかなり強い
あと、キャワワが流石にLに囲まれると見劣りするんで盾を気にかけておくと良いかもしれない 前夜祭記念メダル交換お勧め
ヴェラートゥ 大連闘シスイで実績のある最強デコイ
デルボア EX2で強くなった最強のイノシシ
へディア 攻撃モーションがキモくてかっこいい
正月ワエマワ 学園リコやヴェラートゥとならぶモン娘スレのアイドル >>366は悪質な罠レスだから初心者ショタは騙されないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています