【FANZA】モンスター娘TD515娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD514娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744577510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
割合削りを腐らせたやべーやつらがいるんだよなぁ 図鑑でID順に並べると未所持レジェ分かりやすいかも >>428
図鑑見れば未所持はLV1で黒くなってるからわかる
今回は周年直前までだからヘディアまでだね ってこの3周年前夜祭記念メダルの交換期限は10月なのか
今すぐ交換しなくてもいいな、リマインダーつけとこ なんかブラウザ版がめっちゃヌルヌル動くわ
アイギスと城も見習ってくれ ほんと気持ち悪いくらいヌルヌル動くようになってるな
ギスや城もこれくらいになったらいいのにな アイギスは60fpsから30fpsに変更とむしろ逆を行ったからな 本当に単純な3周年メダルTier表でも作ろうかと思ったけど47キャラもいるんだな
くまさん組向けになるとEX2や専用武器も考慮しないといかんからムズいな
くまさん組向けでやっぱ今出せる結論はとりあえず保留しろだな
周年含め10月までの間にたくさん引けるだろうしリミブレ欲しい気持ちは分かるけど別に無くてもなんとかなるし
それまでの間に動画出してくれる人もいるだろう …たぶん Tier表作るとかマゾか? オナニー乙って叩かれるだけだぞ 交換優先度だったら
性能良くてプレダン解放できるもん娘≧性能の良いもん娘>プレダン解放もん娘>プチメダルで交換可能もん娘
でいいんじゃね? >>401
ほんまやヴェラートゥ新規コスで移動させると姿が消えた
学園7不思議の本当のオチはこれだったんだ >>441
まあワイなら作ったらここ以外のとこに貼るな 前夜祭メダルの範囲だったら未所持なら壺一択でいいと思うわ Mシチュ寝室tier
S: アルコス、メド、ココノハ 運営どうした?!? メダルなんて神対応!?
ローレンだけ出なくてプレミアダンジョン解放出来てないからローレンでいいよね?!?
ポイズンオンシしたいんじゃ!! 3周年メダルとかの選べるチケットみたいなのくれるの本当にありがたいんだけど
所持or未所持でソートできるようにしてくれマジでww
理想を言うなら現状の凸数まで書いてくれると超絶親切だけどそこまでは望まんからさ >>451
ローレンは初期組だし安いプチメダル販売くるの待ってもいいと思うの
3周年メダルでローレン以外欲しい子居ないってなら止めないけども >>447
タンタルとパナティスがいないようだが… 更新後起動したら初回ダウンロードとか出てちょっと冷汗かいた 今回のビビ神像のステージはイベステージの中で過去一番やり直したかもしれん
クソ過ぎる タンクで抱えてエリュートさんで燃やし尽くしてたら終わってたわ 右側の外周ぐるっと回るだけだから適当な近〜中距離キャラをゴール手前に3人並べるだけで終わるさ
上の道に最後なんか固い敵くるからそこだけ強めのキャラ置くのがいいな
チュピナとかルルゥとかの強い遠距離置くとだるいってだけ >>456
ファンザだと液漏れすごいけど
DMMだと普通やで チュピナゴール前に置けば石像に余波が少し当たる程度で済むよ
ただEXは下側に盾置かないと石像騎馬に抜けられたわ >>457
たまには近接キャラもいっぱい使おうね!ってことで
学園キャラが長距離得意なキャラ多いのは気のせいで… しゃーないな、とっておき情報教えてやる
実はビビ像壊しても隠密キャラは天罰受けない >>465
なるほど
でも壊してもステージクリアできるし ちんこスリスリ妖精より
体ごとまんこに浸かりたい巨大娘か迷うところだ なんかめんどくさいギミックあったか?
雷びしゃーん!でスタンしたりいつの間にか交差点に置いたモン娘が死んでたりしたけど
いつも通りわちゃわちゃやってたら初回でなんとかクリア出来てたわ その雷ぴしゃーん、受ける必要ないギミックなんですよ ダナディリーは便利だが、チュピナ置くようなプレイにも必要かと言われると ダブチン前提でチュッピのサブスキル組む場合初動で他の槍が必要にはなるんだけど
その場合枠埋まる前に撤退させてもほぼ変わらんからダナディリーの利点あんまないんだよな イベントのラスト1個前、めっちゃきついな
チュピナフレいなかったらどうにもならんかった 周年でシステム改修や上方修正があるかもしれんから交換は一旦待ったほうがええな
ないだろうけど、要望に応えてプレダンのモンむす要求やめます、なんてなったら目も当てられんし モン娘要求はなくならんだろうけど、名前一致したらどれでもOKとかやられると
ローレン選んだ人が爆発してしまう という話をしておいてあれだけど今回ニグリュを確保できた人はサンタミテラスと合わせて使うと強いんで、プレダンより優先順位は低いけどおすすめ まあガチャチケ配布とかあるし周年来てから選ぶのは正しい 期限も10月まであるし >>481
そおかな
基本的にお知らせも読まないゲーム中の注意書きも読まないで文句言ってる奴ばっやで 注意書きなんて読んで覚えるの無理よ
ほんとヤばくなったら戦闘止めてビビ様に語りかけてほしい 3秒後に強力な範囲攻撃が来ますよご主人様!バリアを張るのです
みたいな感じで スマホでログイン出来ないんだけどおま環?
i.imgur.com/5EHMt0I.jpeg 先にGAMESTOREの方から更新かけないとそうなるっぽい ストアに飛ばされるときと飛ばされないときがあるが
今回はそもそも文字が消えてた 林檎版なら勝手にストアに飛ぶからいいけど、泥だとストアから更新必須とかあるんだろうか 一回ヤって「朝までヤるよー」で終わるのが大半のモン娘の寝室だから
本当に「朝までヤってた」ところを見せるのはニッドラが初らしい ニッドラちゃん、人形も剣盾も欠点が大きすぎて高難度ボス相手に運用できる気がしないから他を優先して天井しちゃうのよね…寝室はロリコン特効なんだけど フォローとフォロワーの位置が逆になって一括挨拶が楽になってんじゃん
やるじゃないの 正直これからくる3周年の情報次第ではニッドラ狙いに切り替えようかなって思ってるくらいには悩んでる、寝室用で 夜通しヤり続けて女の子の目からハイライトが消えるみたいなの好き このゲームだと消えるのはショタのハイライトの方なんだよな… >>454
パナティスの寝室めっちゃ見たいけど未所持(´・ω・`)
タンタルはちんぽ生えてる時点でFランク コラボから始めた自分にとっては前回の宇宙人イベの
メタスラの方が圧倒的にクソだった(スタンさせて吹き飛ばすやつ) ビビ神の像を通常マップでわざと壊してみたら全員スタンしまくってワロタ
EXだと2体置いてあって危険なので自軍は左寄りにした
外周を伝って勝手に右の方に行ってくれるので思ったより脅威度は低かったな
余談だけど石像のポーズって北斗の拳に出てくるトキの「有情破顔拳」だよね
雑魚がそれっぽい外見してるからかな ジョインジョインビビィネタがやりたかったからだと思う >>504
ダムストーのイベントで出た時の使い回しじゃないかな 今回のメダルで運動会コンビのどちらかを交換するがどちらにすべきか迷うわね どっちも別ベクトルで強いからね
なんなら運動会の二人並べて置くのが互いに攻撃力と速度バフして近接と遠距離カバー出来てギュロが長射程で一通り片付けて取りこぼしをニグが殴ってついでに回復もあって…ととにかく相性が良い
ついでにおっぱいは二人ともでかい 天井のメダルのことか
俺もルルゥか二グリュで迷ってるわ 雷落ちる条件あるの考えず動き回る石像こええな思いながらやりきってたわ 低レア&ビビ神像破壊ルートでEX3やると
敵拳をログ保存範囲内に倒せないかも、という不安との勝負になるんやな
まあ保存量増えてるから大丈夫とは思うけど >>514
隠密キャラなら雷効かないからあとはある程度持つ壁役と火力足りてりゃなんとかなんじゃね メダル交換迷うわ
ルルゥはバリアが便利とウワサだけどロリは好みじゃないんだよな
水テルルとかラキオンも強いらしいけど、アタッカーはアルギュロで割と満足してる
ここはやはり罵倒足コキ寝室を持つヴェ様が最適解か? ルルゥはプチメダル範囲内だから
周年メダルの優先順位は低いかな メダルは壺にしようか迷ってるんですが、先日アスタ買ったんですよね
割と役割が被り気味って見るんですけどやっぱそんなもんですかね?
まだ初めて1ヶ月強位なので慎重に選びたい >>522
あれ杖オナホはいいんだけど
69の体勢でルルゥのおまんこ見ながら興奮してとか言ってるのに
こっちからは見えない構図なのがなんとも遺憾です >>523
課金アスタなら壺とほとんど似たようなもんだね
交換する必要性は薄いと思うよ 壺は盾としてはずっとトップの性能だけど最近は盾自体使う機会がな 盾としては遠距離引き付け持ってて
どこにでも置けるアスタが壺の上位互換に近いかな
壺は火パ専用って感じ >>522
そろばんコキもあって学生もん娘は業が深い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています