【DMM.R18】対魔忍RPGX Part809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part807
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744884423/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744963931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級、超上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ画面左側のタブから
http://imgur.com/3AgjOqo.jpg
Q.オートだと奥義しか使わないんだが
A.スキルシートで使うスキルを設定可能(ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊編成→部隊選択→表示切替からアクセスできる)
Q.スキルシートを細かく設定したいがよく分からん
A.まずこれ読んで
https://bugbug.news/b_game/93848/ ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)68-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω 『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
現在、ゲームサービスの改善を進めているため、レイドイベントおよびマップイベントを、
数カ月間ストーリーイベントに変更させていただきます。
この改善により、ゲーム内の表示の見やすさや操作性の向上等、さらなる充実したコンテンツをご提供できるようになります。
改善完了までお客様にはご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
また、この度のイベントサイクル変更に伴い、皆さまへの日頃の感謝とお詫びの気持ちを込めて、
対魔石20個を配布させていただきました。 メンテ終了予定
予告時16日16時
→16日22時
→17日14時
→17日20時
→17日23時30分
→18日14時
→18日22時
and more… 志津香めっちゃ弱くないか
なんだこの奥義のションベンバフ たておつ
>>950
このスレ実際は810(808が2つあった)だから次のスレ番は811にしてね イベント今回ってるけど、こんなにメダル落ちたっけ? スレ建て減速も我慢できない早漏オーク達の新しいハウスはここね? 弱いけど当分箱ないしいいだろって感じなのかね
もしかしたら暫くはこんな感じでずっと微妙性能かもな 普通なら即再メンテに入るような状態だけど、
もう疲れちゃってこのまま押し通すのかな? マウスの件はコロコロカウントの数字いじるだけですぐ治りそう >>31
ラック5で出てくるらしいけど
だから何だよって話でもある >>35
ありがとう
じゃあエデンいっぱいもらえる程度か… 早くて週明けだろうな
このままサ終する可能性もあるけど
暇だから超昂やってみたけど読込時間長えし操作性悪すぎなんだな
このゲームはまだ改善したほう >>33
技術力なさすぎてわけわからん値を参照してるパターンで何も変わらなさそう バトルはなんか早くなったっぽい雰囲気だしてるけど
一番時間のかかるリザルト表示や次戦遷移は変化なしだな もしかしてRPGXでHOTD勢がしゃべるバグ直しただけか? コラボ二人は陵辱らしいけどHRとRの回想わかる人いる?
入れないから引けてない… バトルの明るさ変更も全く効かないしボイス音量はいじれないし開幕スキルだけなぜかクソもっさりだし探せば粗しかねぇ スキルシートいじれないんだが何だこれ
あと最後のボス戦に雑魚おくんじゃねぇよ
シート使えないから調整もできねえ クロームは一瞬で時間切れエラー エッジはキャッシュクリアしてんのに18日メンテ告知画像
どうしようもないわ >>32
俺も同じ症状になってる
昼間に一回入れた時と一緒
ゲーム内音量を1にした上でブラウザの音量10%にしてもまだクッソうるせえ
実機でチェックしてねえなこれ イベント高難易度回してるけどドロップいつもより渋いか? やっぱFANZAにどないなっとんねんってチクって指導促すしかない!(外圧頼み) ストーリーで亜希姉だけ立ち絵省かれ気味で可哀想
やはり露出過多だったか クロームでも連打してたら18日のメンテポップアップでて草 >>48
おま環じゃなくて良かったわ
この時間帯にナタリーの「オ゛ホォん♡」がほぼ最大音量で流れやがった >>45
ありがとう
コラボ期間はログイン出来なさそうだし五車に備えるか キャラソートのリセット
レイドのレポートで参加者名の2バイト文字の表示バグ
レイドのMVPと準MVPの順位バグ
レイドでボスのHPが残り少ない時にオートが解除されるバグ
フレンドの挨拶やヘルプキャラの選択時にビジュアルチェンジしてるのがバレるスケベチェック機能がサイレント実装されている
細かいバグもウジャウジャありそうだけど、ゲーム爆速になったのは評価したい イベキャラドロップしてるのに登場演出がないままユニット一覧に入ってるんだが
葉月の登場演出みれないじゃん エスカの快適さよ
対魔忍もまあまあ快適だったし
両方というかこの二つしかやってなくて両方ガチろうと思ってたのにこのありさま
エスカ側がどうするのか期待 サポート選択画面のレア度ソート欄のR表記が消滅してるわ
なんだいこれは >>70
まじかよ
なんかメンテナンス中ですってのが出るようになった しばらく箱イベで暮らすんだから言うほど困らんやろ!
壊れた家屋で難民生活をして貰う >>76
それはそうなんだよな
レイドやらんならスキルシートとかサポートとかそこまで気にしなくても大して困ることない フレがスケベ顔だらけで笑うわw
名前が石原裕次郎でそれはやめろ こんな状況でも75レイド討伐してるの居て何か笑えてきたわ 75三郎にお供がいない
参加人数と順位の表示がたぶん逆 全盛期のMMOくらい勢いあるな 勢い3952はすごい、ニュース板くらいある ボイスはオフにすれば済むけどバトルの明るさ調整ははよなんとかしろや
無駄にチカチカさせやがってポリゴンかよおめーは >>73
ロード改善は間違いないからこの辺は素直にごめんなさいやね
646 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e66-X7rY) sage 2025/04/16(水) 22:01:40.69 ID:5hQHnvv70
これ明日14時にメンテ終わっても絶対にクソ長いロードそのままだろ
364 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c9-kweX) sage 2025/04/16(水) 12:42:29.33 ID:CiD+SWEa0
サーバーの最適化とかどうせ口だけで何もやらんだろ
時間掛かるから溜飲下げるでまかせや 75挙動がおかしいのとお供いないから狩りやすいせいでやってるのがいる 長時間が出なくなってコネクティング回ってるだけになった 待てど暮らせどゲームスタートのボタンが出なくてログインできないのは俺だけなん ユニット重ねたあとBACKボタンで戻るとまだ使ったユニットの表示残ってるな
こういうバグは怖いからやめろってマジで イベント周回放置して、映画見てるわ。入れないやつ、ご苦労さん >>91
ブラウザ版のみやで?
スマホ触ってない? なんかオート挙動もおかしい気がする
75レイドのオート設定が1ターンごとに変なロードを挟んだ後解除される PCだしキャッシュクリアもしたしChromeでもedgeでも起動してるけどマジで出ない ブラウザによってもなんか状況かなり違うっぽいな、俺はEDGEだが ユニット全然ドロップせんな
これはまあ運もあるけど普段なら50週もしたら1体くらいは出るんだが 一度は入れていてブラウザを一度閉じてから入ろうとしたらconnectingになったりもしたけど、
何度かやってみたら入れた、混んでるせいかね? なんか派遣がスムーズというより倍速みたいになっているんだけどこれバグっとらんか? もうずっとログイン出来ないわ
キャッシュ消してもブラウザ再起動してもログイン出来ないの意味わからん もうずっとログイン出来ないわ
キャッシュ消してもブラウザ再起動してもログイン出来ないの意味わからん >>90
俺もこの状態だったけど何回かリログして今入れた
めっちゃ爆速になってる ひっさびさに音聞きながらやってるけど
SEうるさすぎるなこのゲーム もう何が仕様で何がバグかわからん
装備もバグってるしスキルもバグってるし音もバグってる イベントで亜希だけキャラ絵が出てこねーな
あちこちでバグり過ぎだろ とにかくバグなのか仕様変更なのか分からん事が多いからAPさっさと消費してデイリー受け取るだけにした方が良い
スキルシートとかフレの装備効果が反映されないとか色々あるから
とにかくAP消費とかの最低限の事だけやろう 惰性でプレイしていたはずなのにここまでメチャクチャになると悲しい >>116
今またすぐに長時間応答なしに戻ったわ
メンテ入ってから一回もログインできてないよもう >>119
ナーサラが寝てるって状況でだけ出なかったから
実は狙ってやってんのかもしれん ログインすらできねーわ
キャラのラック不具合の前にログインできない不具合に付いてなんかいえや フレガチャ+回してるが全くSRでないのは仕様?1%くらいあったような気がしたけど アジトカスタムでのマウスホイールの挙動は普通で頭きますよ! なんとか入ることができるようになった
ただ、また入れなくなるかもしれないから
ミッションで手に入れたAPは当分使用せずにとっておいたほうがいいな ログインできる人とできない人いるけどその間の格差はどうやって補填するんだろうな キャッシュ消してログインってやってるけどVerのとこの数字のフォントが一定じゃないの草なんだが
2種類ぐらいある もう重ねてすでに使ったユニットが何度も表示されるしお前ら気をつけろよユニット一覧画面 AP回復時のフォントも時々おかしくなるから
たぶんフォントのコードが活きてたらいつものフォントで
それ以外はコードが外れてUnityだかのデフォルトのフォントになってるんだと思う わいはアマゾンプライム見ながら、オート周回監視してる。
箱イベだと、いつもこのスタイル とりあえずログインできるまでF5連打してたら入れたわ edgeだと何回かリロードして入れたわ・・・音うっさ! >>140
ボイス音量の調節全く効かないからオフにすんの忘れんなよ 6時間かけて直したのはXでブス先輩が喋らなくなった事だけで
他はどんどんバグ増えて悪化してない? ハルカは早々に出たのにしずか目当てだったから課金したわ結果2万失って虚無感がやばい メンテ終わったんか?
タイトル画面からのスタートボタン無いから
遊べないんだが? もうなんか色々と総じて酷いんだが
今まで散々時間を使って何をチェックしてたんだよ いつ無限メンテに入るかわかったもんじゃないからAP薬(大)とかうかつに使えんよなw たとえサービス終了したとしても2万かけてもハルカのエロが見たかったんだろ >>123
今イベントを最後までやってみたら
確かに寝てる間だけだったね
でもナーサラが起きてからナーサラ無しの亜希姉の絵も一回だけ出たし
なんでその絵を使わないんだって本当に謎だな >>155
>>156
なんかどうでもよくなって
詫び石来るだろうこともわかってたんだが まだ回れてるな
これフレのアビや装備反映されてないっていうより
1回開いて設定させなおさないと反映されてないって感じみたいね
自前の装備もそうだった ずっとメンテ中って出てて昨日から入れないよう…
流石におかしいと思ってスレ来たら入れてる人もいるのね
https://i.imgur.com/KhzCAHy.jpeg しかもまそーさん不具合で回想差分表示されないらしいし可哀そう >>152
タイトル画面で左下にver出た後さらにしばらく待ってると右下に出る
クッソ遅い 配布の娘は触手凌辱と原作主人公とのイチャラブか
個人的には回想1はバックで妊娠で回想2で側位ボテ腹の流れだったら完璧だった
とはいえボテ側位はエロ可愛くて良かった >>163
(´・ω・`)アプリ版は入れないPCブラウザなら入れる
(´・ω・`)公式垢で告知されてるわよ リログしたら入れたけどレイド戦めちゃくちゃになってるな
参加10人とかでてランキング15位で終った
源之助が1分くらいで溶けたぞw 入れないって人はF5押して更新すれば繋がるよ
たまに切れるけど
バトル終了時に切れたせいでストーリー見逃したんだが、どっかで見れるっけ? >>159
胸の谷間で寝てるって話だったから
ツッコまれるぐらいなら…!という気弱ムーヴ取ったと邪推する 入れるけど重くするのもあれだしAPだけ使って抜けとくか
他人を思いやれる素晴らしい俺 闘神都市キャラが原作主人公エロありでまそーさんがランス一切なしとは思わんかった
配布だし無難に半々にしとこってことなんかな >>171
あれ短時間で溶けてるんじゃなくてもう死んでるのに表示されてるバグな気がする
なんか挙動おかしいし はよ帰りたいか知らんがもうがっつりメンテしろよ・・・ 泥版て再インストールを促してたりそれも今じゃなかった事になってるっぽいけど、そもそもストアからアプデ配信されてた? さっき言ったばかりだけど一応まだ普通に周回できてる つーかお供消失バグ起きてるのにイベントのボスにはしっかりお供いるの腹立つわ
骨の髄まで無能ですよほんま スキルシート弄れないからユニットごと交換して何とかするしかないのか
超級5に合う編成できるだろうか… サーバー1だけになってるっぽいし席の奪い合いみたいになってるのかな? (´・ω・`)ストーリーイベ以外が開催できない理由ってなんか発表されてた?
(´・ω・`)らんらんはそっちもかなり怖いんだけど
(´・ω・`)致命的なバグを隠してないだろうな iPadのブラウザでやったら入れたわ
ついでに詫び石でハルカ出てガチャはコンプ
イベキャラ取れるかが怪しいという事態になってきた 何回かトライしてたら入れた
回想のオートの仕様変わった?
音声再生待たずに次のテキストに進んじゃう 入れない人
・PC版の場合:ブラウザのキャッシュクリア
ブラウザの設定からキャッシュをクリアした後、再度ブラウザを起動してゲームへアクセスをお願いいたします。
・PC版(Google Chrome):ブラウザ画面右上のその他アイコン(縦三点リーダー)を押下>[閲覧履歴を消去]>基本設定の「キャッシュされた画像とファイル」にチェックを入れ、[データを削除]を実行
・PC版(Microsoft Edge):ブラウザ画面右上のその他アイコン(三点リーダー)を押下>[設定]>[プライバシー、検索、サービス]>「閲覧データをクリア」から[クリアするデータの選択]>「キャッシュされた画像とファイル」にチェックを入れ、[今すぐクリア]を実行
■ブラウザ上に保存されたキャッシュデータを一部削除する場合
※PC版に関しましては「CachedXMLHttpRequest」がキャッシュデータとして保存されていない場合は下記対応は不要です
・PC版(Google Chrome):ブラウザで 対魔忍RPGX を開く>[F12キー]を押下>表示されたデベロッパーツールから[アプリケーション]を選択>「ストレージ」から[IndexedDB]を開き、「CachedXMLHttpRequest」を選択>[データベースを削除]を実行
・PC版(Microsoft Edge):ブラウザで 対魔忍RPGX を開く>[F12キー]を押下>「DevTools」を開く>「アクティビティバー」から[アプリケーション]を選択>「ストレージ」から[IndexedDB]を開き、「CachedXMLHttpRequest」を選択>[データベースを削除]を実行
・Android版:ホーム画面上のアプリアイコンを長押し>[アプリ情報]>[ストレージ]>[キャッシュを削除]を実行 >>169
ありがとう!
たしかにスレ見る前に公式見ればよかったわ…
でもアブリのメンテ画面でも「終了未定」とかでいいからステータスを表示しといてくれよ
ログボ漏れるけどわざわざPC起動するの面倒だなあ いつもの箱構成が奇跡的に噛み合って3ターンで即終わるけどサポの経験値アップ機能してないし周回できんわ しばらく待ってたらスタートボタン出てきたわ
あとキュッシュクリアさせといてホーム画面でいきなり
キャラがデカイ超えて卑猥な言葉喋らすのやめろ
家族に聞かれたじゃねーか なんか色んな所でバグ報告上がってるが量がヤバいな
システムの中身をEcstasyのものに変えようとして粗が目立ちまくってる感じ
そりゃ金掛けたものを無駄にしたくない気持ちは分かるけどね… >>187
普通にこんだけバグまみれってことは単純にレイドとマップの開発出来る人がいない
あとエクスタシーベースに変えたってのが本当ならエクスタシーは確かマップとレイドが本家RPGと仕様違ったはずだからそこの改修が必要なんだろ
箱だけはまんまだからそのまま出せた 超上級のSECTION5でレアドロップキャラがでて来ないのかこれ? 動作は軽くなってるのは確かだから安定すれば悪くはなさそうだ サポートのスキルシートがリセットされる
サポートのリーダースキルが無効になる
なんなん? >>195
一応エクスタシーはお前らが欲しい欲しい言ってた装備を編成に紐づけとか出来るようになってた
だからバグなしで出せてれば一応は改善になってた
まあ出来てないから言っても何も意味ないけどね いままで私は鯖02だったんですが01という新しいとこに統合されてアクセスしからくなってるのですか? マルチがレイド祭りになってるんだが全部挙動おかしいんだろうな
このバグの量は初期のエデンズリッターを思い出す >>203
俺も表示は1になってるよ
中身変わったのか表示だけバグってるのかはわからん ロードの快適差は歴然なんでバグ修正すればこのままでいいや なんかmateにも変なアプデ入って広告挟まって使いづらくなった
なんかあんのか?このタイミング スキルシートに<が無いとか見るに何とか動くソース引っ張って来たんだろうな
来週からでもテスト環境でチェックしていけば近い内に元の環境に追いつくだろ(他人のソース読める2流プログラマの感想です) >>190
ゲーム画面でF12押して開発者ツール開いた状態でリロードボタン右クリからハードリフレッシュすればいい 装備効果が無効にされるのはバグとしてはわかるんだけど赫怒装備したら回復無効みたいなバグは何をどうすれば起こるんだ >>196
(´・ω・`)普通にレイドやってみたらバグりまくってたわね
(´・ω・`)オート戦闘がキャンセルされる、ターン数のカウントが進まない、殴っても貢献ぽいんよが入らない、貢献0で既に対象が討伐されている為〜のメッセが出てもBPだけはしっかり消費
(´・ω・`)はあまじはあ >>205
今までのユーザーすべてを統合し負荷が増大してるのでしょうか・・・CONNECTING..のままその下でエラーダイアログすら返してこなくなってるのです、もう今日は諦めて寝ようと思います まあ第二のロンチと思って諦めるしかねえ
それか潔く引退するか キャラ重ねても素材にしたキャラが残るバグあるけど一応画面読み込み直せばちゃんと消える
でも再読み込みする前なら素材になったキャラにアクセスできるからなんか悪さできてしまいそう コラボ新規勢なんだけど
1部ストーリーの20くらいのイージーノーマルハードクリアしたぶんの石全部使ってなんも出んかった🥺
戦力?も行き詰まったしもうおわりってことですかね…? とりあえず入れたからコラボ二人だけ確保して終わるわ
こんなん下手に触って何起きるかわからん環境でやれんわ やっとは入れて補填回してSR0
心置きなく止めることができるなこれは もうこれサ終決まっててどうでも良くなってのってくらいひでーな
まともな神経してたら鯖あけないし
せめてササヤマはなんか言えよ (´・ω・`)よくもまあこんなバグまみれの状態で開けてるわね
(´・ω・`)今のところユーザーが不便になるバグしかないみたいだけど
(´・ω・`)例えば石の無限増殖とか石消費せずにガチャれるバグが見つかったらどうすんだよ
(´・ω・`)まともな判断力がないのかこの運営 >>216
(´・ω・`)いいかい学生さん、五車ガチャをな、五車ガチャをいっぱい回しなよ
(´・ω・`)戦力が揃うまでそれ以外回すな >>216
ぶっちゃけイベントクリアするだけなら
そんなキツくないよこのゲーム どんなユニットでもふうま専用鈴食えてラック上げられるんやけどwww (´・ω・`)なんで急にこんなことになっちまったんだろう >>222
コラボ新規勢なんだからコラボキャラ欲しいやろ…
>>225
エラーになると聞いたが使えるんか? 源之助がバグってるせいで殴りやすくて今刈られまくってるけどね Android版は見捨てられたか
ログイン出来ないし泣ける レイドもなくなったしもう真面目にゲームやらんくてもって感じか
新キャラリセマラして動画撮って終わりでええなこのゲーム レイドもなくなったしもう真面目にゲームやらんくてもって感じか
新キャラリセマラして動画撮って終わりでええなこのゲーム レイドやってみたけどオート解除が「オート」ボタン押さないとできなくなってるな
今までだと画面のどっか押せば止まってたのに
これだと咄嗟にオート止めるのムズイぞ バグまみれでもやること出来て良かったじゃん
どうせリーダースキルもバグってて周回できねーんだから 採石場のレイド無くすのは運営上まぁ仕方ないにしても変わりに月一回はチャレンジクエストなり性能を活かせるコンテンツを用意して欲しいけど厳しいだろうね お前ら今までどこに隠れてたんだよ
なんでこんな勢いあんだよマジで
いつも過疎スレだったのにこういう祭りのときだけ来るやつwwwwwwww レイドバグり散らかしてるけどちゃんと報酬は入ってるから
ギミックもお供もいない今は殴り得。特に新規勢さん >>216
助っ人にアサギ+朧とか呼べば勝手に進んでくれるから、まだ掘れるんでないの。
自分はch40くらいまではR編成でもイケた。 >>244
Xでアプリは終わってねぇぞボケみたいな言ってるやつもさすがに増えてきたな
PC版だけ先に終わらしてひとまずのメンテ終わらせた風を装ってるアリバイ作りしてるから残念でもないし当然だな (´・ω・`)なんかサポーターのY豚R子がずっと奥義しか撃ってない…
(´・ω・`)スキルシートがバグってるってこれかぁ クーガーもモードチェンジしないただのお散歩ロボに… 泥版に関しましてはもうしばらくお待ちくださいみたいな一言もないからなぁ >>242
今だけだ
これも数日すれば呆れて去っていく人増えるからスレが過疎る
そうなったら終わり ぶっちゃけ今回どっちも性能微妙としか思えないんだけどどうなん?
ハルカはナーサラに毛が生えた程度の性能で火力出すためにはフル開花は前提だしシズカは濡れるさんと完全に役割被ってるしでなにがしたいのかよけくわからん性能だわ メモリー交換したらキャラ増殖してて笑った
あかんやろこれ 志津香の性能かなり終わってるけどこれ最近流行りの上方修正込みで実装したろ
そしてこのバグ祭りで修正どころじゃなくなって弱いままなあなあで終わると見た レイドがバグり散らかしてるからいっぱい沸かしてるのか
貢献度もおかしくなって順位が滅茶苦茶だな
新規さんはレイド75殴るなら今が一番いいのかw >>252
ほんま増えてるよな
PCは終わらせてアプリ版だけ未だに終わらんからそりゃ愚痴るやつも増えるわ >>153
無理
なぜなら前のバージョンは移管前のいわば日本語版だから
移管先の外国人たちには触れない
だから外国人達は自分たちで作ったこのバージョンで行くしかない これってアプデで不具合が起きてバグってるんじゃないよね
このバグまみれのデータにアップデートしたってことはでしょ? 今俺らに好き勝手いじらせてるのは絶対よくないよな
バグだらけなのが悪いから自業自得ではあるんだが >>250
サポートのスキルシートが味方の同ユニットから流用できず選択ごとにリセットされるっぽい
周回ならアポナーサラかヒーラーにしてS2だけデフォルトにするのが楽だよ >>260
(´・ω・`)今の20代ってPC持ってる人少ないからね
(´・ω・`)対魔忍に若いファンがたくさんいるのかは知らんが メンテ終わりました!って開けてる今はいわば正常とみなされても言い訳出来んよなw諦めて開けてしまってるヤバさが解ってないよ Chromeのキャッシュ削除したら入れたけどイベントクエストクリアしたら確定でエラー吐いて止まるわ >>255
ハルカは弱くはないがカテゴリの関係でもう既に入る場所は無い
しずかは報酬SR並みで語るのすら憚られる スキルシートが死んでて周回が不便すぎるね
こんなのならメンテしてくれよ 今後のアプデもバグまみれでまともに運営できないと思ってる 部隊装備セットの読み込み早くなってるか気になってたけど
機能自体が消滅してて草 >>255
濡れるの超下位互換だぞ
冗談抜きでロッカのほうが余裕で火力出しやすい ごめんなさいしてもう一度閉めりゃ良いのに
半端なことやってる今の状態が一番良くねえよ >>265
メモリーでキャラ交換するとおまけでもう一体ついてくる
バグり散らかしてんな 最初のステージ3クリアすると固まって進行不可になるね
今のところ3/3の100% この惨状でむこう数カ月箱イベのみとか頭痛くなるわ
旨すぎた新生レイドイベ初回が最後の華だったかもしれん >>277
それってもう一度入り直してもキャラ2体いる?マジならやばすぎ案件で即閉じられそうだが (´・ω・`)日付け変わったし今日のデイリー回収してさっさと寝るべ いかんスキン販売の所でUI非表示にしたら戻せなくなったwショップにもこんな表示バグみたいのあるんかw >>277
サンクス
>>281
2体いても交換なのでラック1=エデン1かSL1だからいうほどヤバくないのでは? ボイスの音量調整できないし奥義は倍速にならないし
これおま環なのかな? >>242
そりゃおめーさん
火事と喧嘩は江戸の華じゃねえが
ログイン祭りとバグ祭りはソシャゲネトゲの華よ 派遣受け取ってもデイリーミッション達成にならんな… >>285
いや有用なキャラを2体持つためにガチャする時もあるからな
2体取れるのはだいぶやべーよ もうバグってない部分がイベントクエストとガチャしかないじゃん >>281
ログアウトしたらエラー吐いて入れねぇや メモリー交換したらメッセージが
「専用メモリーを交換するを交換します」って出来の悪い機械翻訳みたいになってる 試してみたいけど故意にやったとか難癖つけられてBANされる可能性あるし試すの怖いな 【闘神都市U】瑞原 葉月をラック1で取得できていた不具合に関しまして
もうね、ニホンゴがね… >>267
昔の20代が余裕で買える家電すら持てないとか人生終わってるだろ
数万円のタブレットPCで余裕で動くのに持ってないとか生きてる価値ある? 満を持してメンテ終了したってお知らせしたんだその後に何も言ってないし。ユーザーに何も否はねぇよ いつものコラボ背景もフレポ+ガチャから出てくるコラボ限アイテムもないから余裕のない制作環境が伺われる シーズンメダルの交換にコラボSRメモリー無いのってバグだよね? Nレアを交換したらまじで2人いて草
Nだからってそういう仕様じゃないよな? イベントストーリーでラスボス倒した瞬間に落ちてクリア済みになったんだけど、
ストーリーのオチがどうなったのか見れなくて困ってるわ。
どうやってたらストーリー読めるんだろうか。 期間限定はズンメダル交換所にないのはいつもの事だが
専用メモリー交換所や万能メモリー交換所にもないんよなコラボキャラ 挨拶とガチャもミッションクリアにならないからデイリー石貰えねえw 花見セット買ったら中身新生活応援セット買わされた報告見たけど課金周りにもバグ起きてるの本格的にやばない? SP回復スキルうってもSP回復してないキャラいるな
何もかもバグってて草
さっさと閉めてメンテしなおしてどうぞ >>260
Xでキレてるのが増えると叩いていいコンテンツなんだって認識されてRPG以外にも影響出るしシャレにならんと思うけどな
不満はあったけど大っぴらに言うのは控えてたのもいるだろうし ほんとに源ちゃん振られてんじゃん
編成何変えればいいんだ 昨日ログイン出来なかったらウィークリーログインミッション達成できなかったのか危ねー >>305
万能メモリーの方は交換所に入ってないのたぶんバグだよ
HOTDは万能使えるしアリスもマイレージに万能あるから >>310
1ターン目の即死がないから封印持ち入れる必要がない
俺の環境だとバグのせいかレイドのオートが1ターンで切れるからフルオートで回せんのでレイドやる気にならん これアイテム交換もバグってない?
チケット交換したら2枚貰えたんだけど (´・ω・`)こんなバグ塗れの環境でおちおちプレイできるか!
(´・ω・`)らんらんは豚小屋で休ませてもらうからね! >>307
ウェルカムセットのチケットも2024年のになってた もしかしてガチャチケも2倍になってたのか?
なんか多いなと思ったんだよな と言う事はメモリーも100個分を半額で!?ヒェ~~ 1個ずつ交換すると倍貰えるとかゴミカスで草
はよサーバー閉じろ >>298
(´・ω・`)おまいさんの価値観なんて知らんがな
(´・ω・`)持ってないやつはそいつにとって必要ないから持ってない でも特にお知らせもないしこういう仕様に変わったんだろうな(すっとぼけ) >>327
食物連鎖最下層の生き物って感じ
貧困なのにゲームは人間並みにやりたいとか哀れすぎるだろ ガチャのプラスマイナス押しっぱが効かなくなってる
俺は30個ずつ引くのが好きなんだよ 強化しようとすると倉庫にいる非ロックキャラが表示されるんだがこれもバグだよな?
仕様変更ではなく
キャラ一覧のソートも毎回解除されるしどういういじり方したんだよ 錬成チップも1枚交換したら2枚貰えた
15枚一気に交換したら16枚貰えた
やるなら1枚ずつがいいのか
まぁこれ手出しちゃあかん奴やん >>329
ありがとう、あったわ
鯖開けた時点で説明なしはアプリでやってる奴ら舐められてるな こんな有り様でここの社員たちの夏のボーナスはどうなるのやら イベシナリオでこれ亜紀の会話グラフィックが出てねぇ部分が結構あるな 0時に大音量でボイス流しちまった・・・・・
18禁のほうじゃなくてよかったわ メモリー1個交換したら2個もらえてたから今半額セールやってるんだね(にっこり) げんのすけ75を再戦で殴って完走、終了押したら止まった このゲームではアイテムを交換した分だけ
アイテムが貰えちまうんだ! ハルカさんもまそーさんも引けなかったからロルバでいいぞ🤗 >>336
夏は貰えるだろうけど冬は寸志になりそうな気がする 最適効率でdupeするには、どうすればいいんだ!!!頭対魔忍教えてくれ!!!
回答「奴隷商館で就職」 ガチャ周りに不具合出てない状態でロルバはガチでやばい
止めて個別回収しかないだろう あれ?石で緑薬交換したらもしかしてマップでプラスに…? さすがにこの状態でいくわけにゃいかんと思うけど
中韓のどっかの会社に運営移管に数カ月ストイベのみといいLilithはサ終するつもりならさっさと告知して欲しいぐらい >>347
課金バグ起きてるからしねぇと更にやべぇんだよこれ くっそ!緑薬はなぜか等価だった!
クッソ!クッッッソ!! この状況で課金できるならなにされても文句言わんでしょ 調子にのって交換しまくるとBANしてきそうだから
あんまり触らん方がいいな
このバグ放置はやばすぎる メモリー半額なら楓やツバキを開花50にするのも半額か 回想がダメとか編成がダメみたいにこの区分全部がダメ、みたいなやつならわかるけど、この区分の中の一部だけおかしいとかスキルで有効になってないやつがちらほらあるとかもう中身えらいことになってんだろうな……。 >>352
じゃあロルバして引けてた人には配布で補填くらいがよさそうか 勘違いするな!
コレはdupeではない!
仕様だ!!!
回答「AV女優としてデビュー」 >>318
これヤバいんじゃないかね?ロールバックされそうなんだが。
志津香とれたのに困るよー(゚ _、゚`) 多数発生してるバグについてXで何も言わないのスゲーよ
マジでこれでいいとか思ってんのかな
まぁ一旦休ませてくれって事だろうが今までガチの不眠不休で作業してた訳でもあるまいし メンテ開けてもう帰ったか
開けへんほうがよかったやろ 交換所バグがあるならシーズンメダル交換所のアイテムを大体手に入れていたの大損したわ オィィ―!知らずに思いっきり交換しちゃったんだけど ほんまええかげんにsayよ!
バッシング避けるために仕方なく鯖開けただけにしか思えんなw >>365
(´・ω・`)ほえー らんらんさっきまとめて交換しちゃったから損しちゃったなぁ 注意なのは例えばメモリーを50個一気に交換すると100になるんじゃなくて51になる エクスタシーの借金事件を知らんようだな
バグ利用の不正は借金で返済だぞ >>366
ガチャ結果なかったことにするのはかなり面倒だから引いたキャラはそのままじゃないかな
ガチャも確率が実はバグってましたとかならあれだけども こんだけバグってたらガチャの確率とかも怪しく思えてくるわ
都合よくガチャだけバグってません!正常です!ってなるかな こんだけバグり散らかしてると故意かそうじゃないかの判別無理じゃね? 課金パックも1個買ったら2倍分付与されてたら美味しいんだけど >>372
さすがに後で回収されそうな気がするけどどうすっかな… バグの不正利用は流石にBANが怖くてできませんわ…
交換は触らんとこ まあ本当に駄目なのは落ち着いた時にバラすからな
だから適当に開けると不味いんだけど (´・ω・`)マジで増殖バグまで発見されたのか
(´・ω・`)らんらんもメモリーに端数がでてきておかしいと思ってたんだ 交換所で1個づつ交換すりゃ倍貰えるのか
あとで回収されるのかそれともって感じなのか なんかキャッシュ消しても入れないし明日どうにかなってると信じて寝るか🥺 一体いくつバグあるんだよ
よくこんな状態でGOかけたな >>135
入れたわ。サンクス
なけなしの石で150連してハルカ2枚しか当たらんかったが闘神都市の方って強い?250連まで課金しても行くべきかな 俺何も考えずにいろいろ買ったしアイテム交換もしたけどそのバグで得したとかようわからん
シーズコインは交換したがこれバグ適用されてるんか?1個ずつ交換じゃなければ対象外ってことか? とてもじゃないけど周回出来る状態じゃないな
良かったのはミッションAPがプレボに入るようになった事ぐらいか アクセスがしづらい状況という声明だけ出して大量のバグだらけについては完全スルー決め込んでるのもなぁ…
めちゃくちゃ印象悪い 故意かどうかわからんしなぁ
一個ずつ交換は怪しいけど普通にあるもん全部で交換してるし 長時間メンテしてバグまみれはもうメンテ作業放棄して鯖開けただけだろこれ 75レイドでせこせこ溜めたメモリーで朧が2人もらえたわ
これでBANされたらそれはそれで嗤える 五車メモリー交換せずに残ってるやつは一つずつフェスメモリーに交換すれば倍か ミッションでAP回復しても時間差で反映
アイテム交換するともれなく1個オマケで増える
レイドボスの挙動がおかしいログもおかしい
スキルシート弄れない キャラソートも毎回リセット
戦闘中味方のバフをスルーする時がある
とりあえず自分が体験したバグ一覧 軽くなればいいだけだったのに変に高速化してるね、ユニットもサポも条件付けてもリセットされて面倒だなぁ
そして入りにくいし何だかなー 交換バグ祭りに参加してえけど泥勢はログインも出来ん 動作がサクサクになってるからver2にするのはいいんだけど、こんなグダグダするなら一旦は見送るべきだったよなぁ…
この日本人精神発動してそう
https://pbs.twimg.com/media/Ec2Ys4fUMAAixqH.jpg >>379
メンテ作業でガチャの確率いじってないならバグらないんじゃないの エクスタシーでユーザーに石借金を押し付けたからな
悪用したら絶対に押し付けてくるわ。どうするかな 動作がサクサクになってるじゃなくてfps狂ってて動作が倍速になってるだけだぞ >>406
アリーナのレアリティ縛りもぶっ壊れてるな スキル書交換しにきたのにメンテ中で入れんのだけどアプリ版は駄目なのか ロルバするくらいなら畳むと思う
それくらい不可能に近い
BANの覚悟があるやつは交換しまくればいい 故意のバグ不正利用はBAN対象だぞ
まだ引退したくない奴はやめとけ 派遣の時間表示とかなんか時が加速してるしな
軽いけどアカンことやってそう 昼間のRPGXの方で沢城みゆきのボイス流れるようになってたバグに比べたら小物だな (´・ω・`)誰も触れてないけど、イベント期間延長してないのも地味にヤバいと思うの なんかどっかの国のよく言うできますできましたを信じて
裏取りもせずGOかけた無能ムーブにしか思えんのだけど。 >>424
コラボ系はキャラ借りる以上 〇日〜〇日まで決まってる事が多いからね コラボは版権を期間限定で借りる契約だから勝手に延長とかできん
延長する気があってアリスと話がついたら延長される ハルカさん引けたんだけど男性様ぁって何だよ
フツーは旦那様とか御主人様とかおチ◯ポ様とかじゃねぇのか しかし、なんでいきなり壊れたんだ?
新卒がコードめちゃくちゃにしたとかか?
バックアップ取ってないのか? コラボに石使いたくないんやが再度復活の願いか誰かが動画あげてくれることを願う エクスタシーの方はなんか借金生活とかあったんだっけ?
交換した人はまた負債背負ってゲームやらされるんか? アリーナの制限も無視できるみたいだしありとあらゆる所が壊れてるな こういうのって増殖させてから食わせる奴とか出てくるんよね >>427
(´・ω・`)なんてこった…
(´・ω・`)明日からもメンテ入るだろうし色んな意味で伝説になりそうだわね
(´・ω・`)ていうかそこはアリスに土下座しなよ、やくめでしょ バックアップとログはないはずないから個別対応は不可能じゃないな やったもん勝ちになったら終わりだろうね…
そうなりそうだけど そもそもSE業的に新卒新人に大型アプデの作業を任せる事なんざあるのかい?中途でもキャリアがない限りなさそうなイメージなんやが だって普通にゲームしてたらなんか勝手に増えてるんだもん
ガチャで余ったキャラ売却したらエデン2倍になってるのに今気付いたけど知るかよ >>441
土下座と言うより 金だな
追加料金 それかアリスが仕方ないねしてくれるか
まぁゲーム壊したのさLilithの責任だから無理だろうけど
>>443
言うても 石無限に増やせるとかじゃないだけまだマシやね こんなにバグまみれの状態で更に個別不正対応とか不可能だろここの運営には こんだけ長時間開け放してガチャ回した人も課金した人も大勢いるなかでロルバはもう無理よな…しかもよりによってコラボ中
かといって個別に回収対応できる量のバグにも見えないし…どうなるんだこれ 1/5くらいのフレンドが16日以降ログインしてないんだけど本当に大丈夫か運営、、、、引退者それなりに出そうな気がする >>428
マジで大規模メンテと重ねる判断がアホすぎるな
こんな低能が上司にいたらと思うとゾッとするわ こんな少人数しか居ない今のインフィニに個別対応とか無理やろうけど ダイジョウブヨーシャッチョサ-ン
メンテカンペキネ〜
ソレジャ 三🏃➡ 今回の件アリスには一切非がないのに無償で契約延長とかする理由が全くない
インフィニに金出す余裕ある訳ないし延長は絶望的だろうな ブラウザだけ再開したの?
泥は入れん
アンストは怖くてできん >>439
金エデンでSR交換チケット交換すると2枚貰えて2枚交換するとユニット4体貰えるぞ 本当にロールバックコースか😱
とりあえず落ち着いてコラボガチャを引こう >>446
(´・ω・`)もう正常に動作してる箇所の方が少ないわね
(´・ω・`)これ冗談じゃなくサ終するんじゃ…
(´・ω・`)今のうちに回想保存しとこ ロルバに備えて録画しといたほうがいいかな
まそーさんはエロにもバグがあるらしいが いやなんかチケットの数合わねぇなと思ったんだよな
あ、運営さん故意じゃないんで無罪放免でオネシャス 社員はもう帰ったのか?
やったもん勝ちでもいいからはよ閉じてくれ… メモリとかもう食わせてるやつもいるだろうし
個別回収は無理だね
ガチャ周りなら石回収も辞さないだろうが
やったもん勝ちで落ち着きそう 夜のニュースで沢城みゆきのナレーションでてるけどバイブ入ってて股もじもじしながら原稿読んでるの想像してヌいたわ
濡れるッ!! 昨日スマホでログイン出来なくて焦ってpcでこのゲームやったら変な負荷かかったのかpcぶっ壊れたからもうどうでもよくなったし好きにやるわ
この状況じゃやったもん勝ちになるだろ >>463
いやもう間違いなく家に帰って寝てると思うよ いうて無限にガチャが引けちまうとかじやないからな
メモリ周りはヤバそうだけど所詮ほぼ型落ちだしメモリの数には限りがある上に今月まだ交換してないやつしか恩恵ない アリスコラボと聞いてちゃんと始めた俺、
初心者向けの記事通り七瀬舞を交換するも
なぜかメダルが1枚余ってキャラは2体 >>478
交換系メッセージ全部この調子なのほんと草 シーズンメダルの石をまだ残してる人とか1個ずつ交換で倍貰えるわけだし、バグ放置したまま個別対応できないなら課金する方がアホ扱いでサ終待ったなしだろこんなの
閉じたままの方がマシだったな キャラ二体に分身するらしいけどURで止めといた方がいい奴って舞さんだけ? キャラ用の鈴がフリー素材になってるバグ昼間から直ってなくてワロタ
メンテ中何してたん君ら >>478
(´・ω・`)交換を交換したから1個増えるんだなたぶん 舞URとかもう使わんよ 結局アリーナ用だし今じゃキャラ豊富だからゴミ
>>481
石50でそこまで激おこはしないだろ なんだかんだ運営も各掲示板くらい監視してるだろと思ってたけどこの対応の遅さは杞憂だったかあるいは爆睡中かどっちだろうな >>482
アリーナ用なら舞だけど今ならUR縛り等のあらゆる制限無視して駆け上がれるから関係ないぞ チケと石倍交換したかったねぇ
てかこんなんだともっと致命的なバグありそうだわ 悪魔の誘惑に乗りかけたが2〜3月のフェスで開花素材が不足してるし
メモリ交換しても使い切れないから止めとこう >>485
石50増殖させて、それをAP薬に交換で実質タダでAP薬100個貰えてうまい!
その薬で箱走って箱の中の石で更に倍プッシュ!
俺は買ってないけど薬買ってる奴とかイラっとせんのか?
ちゃんと運営が把握して対応するなら杞憂だけどな あー、薬増殖できるうえに、箱イベだから、無限増殖できてワロタ もう消されてもいいからCQメモリ交換したけど本当に100になってて草
表示がそうなってるのかと思って倉庫見たら100個あるし バグ放置で開けてるのやばすぎだろ
声明すらないしこんな運営見たことねぇわw 課金周りありそうだけどこんな状況では課金してる母数少なそうだからなぁ まあ寝てるでしょ…
対応出来ない夜中にバラすとは一番危険だから心配されてたのに続行しちゃったし ストーリーイベント数か月やりますって告知してるのがなぁ あれ?そういえばアリスキャラって公開されてた対魔忍衣装じゃないの?
スキン的な感じでどっかで変えられたりする? >>450
(´・ω・`)たぶん泥勢じゃないかな
>>475
(´・ω・`)あーあ、バグ利用しちゃったわね
(´・ω・`)キャラ増殖は最悪BAN対象よ、まあ運営が100悪いけど エロシーンでオートにすると音声中でも勝手に進むんだけど仕様? 冷静になって考えるとRPG2〜4年目あたりが奇跡だっただけで
決アナ時代やRPGロンチ考えるとリリスってこんなもんだよなって思い出させてくれたわ 消されてもいいくらいには笑わせてもらえたとも言えるし、こんな対応する運営に寒気がしたとも言うし >>492
石からAP薬はアイテムタブからの交換だから増殖バグ対象外じゃね?
バグるのは交換所タブからだけっぽい そういや決アナでも確かバグが設定ミスで特定の奴倒すとチケがボロボロ落ちるようになってたことなかったっけ そういえばその昔レアガチャ+でSR確定しちゃう事件とかあったよな
あれは結局引得になったんだっけ? まともなら昼にも開けてないしやりきってもう帰宅してるんだろ
どうみてもまともな状況じゃない >>444
大企業は知らんけど中小は普通にある
出来てるもんいじる程度新人でも出来るやろポイーって感じ >>511
あーそうなのか
それは不幸中の幸いでしたな
まーこんなバグだらけで放置してる時点で対応は絶望的だしまだまだ悪いことやれそうだけどな
俺はフレポガチャ適当に回すぐらいにしておくけどなw 金エデン100個でプレミアムチケットが2枚貰えるけどユニット交換は2人にならないな
そこはギリギリ踏みとどまってんのかよ 連日大変で多分日曜ぐらいは休みたくて開けて帰ったんだろうけどこれまた出勤だよ 決アナの時もRPGロンチの時も荒れてたけど結局は落ち着いてユーザーは金落としたから
多分リリスは今回もどうせ暫くしたら落ち着くだろとしか思ってないよ もしかして専用メモリーの交換も1個づつやればいつもの半分でキャラ交換できるんかな? 金エデンでのプレミアムチケットが月1回制限ではなく無制限だったら交換バグフル活用して
待機所で腐らせているロンチSRユニットを全部エデンに送ってプレチケに交換していたわw 未定メンテやって
⚪︎時を目処に開けますとかもなく突如開け
開けたらそこはバグまみれだった
を1日で昼と夜 合計2回やるとかもうなんなのここ 応援してます!しっかり休んでご飯食べてください!って言ってたXやら公式民の言葉を額面通りに受け取るスヤスヤモグモグ運営とかマジ伝説になるな エデンでチケとか交換した時も+1されるってこと?
俺月初に交換忘れててガチャ爆死したからさっき交換したけどそういえばガチャするときあれ?ちょっと多い?ってなった気がするな アンドロイドでしかやってないからこの祭りに参加出来なくて俺はつれぇよ
PCなんて使わないからとぶっ壊れたまま1年ぐらい放置してた俺のアホ あんどろ開いてないんだけど
ログインボーナスさらば 運営これ起きてからが地獄だな
まあバグだらけなの絶対気づいてるのにメンテ終わらせてる時点で完全に自業自得だわ 夜会不知火に至ってはまだシーズンメダル交換してなけりゃシーズン分で100個+月100回限定の万能メモリ交換分が実質200個だから速攻交換落ちってことになるのか? 多分メンテ中にやらかしてデータぶっ壊れたんだろうな急ピッチで直して再開したのは良いけどバグり散らかしてるんだろ バグ修正+ロルバとか間違いなく地獄だろうけど大丈夫か? ロールバックで済めばええけどなあ。
そいや今日日曜だしもしかこのまま続行か? 去年fgoもメンテでドタバタしてて
その後の対応でなんだかんだどうにかしてたが
対魔忍これどうにかなんのかな
下手に開けて悪化してるを2回やってるからもう手に負えないんでは アプリ版でやってる自分は全く祭りに入れないので気分悪いわ 対魔忍RPGXってAndroid版が基本でブラウザでも出来るって認識だったんだけど違うの?
ブラウザが基本だった? だいぶやばいな
今ですらだいぶ手遅れだが半日以上放置したら対応不可能でロルバするしかなくなるで 対魔忍の一部ファンはリリスからどれだけ虐められても金出し続けてきたからな
とは言え今回はどうかね
流石に呆れて離れるかな >>540
FANZAのはエロブラゲが大元だから基本的にどの作品もブラウザが基本だぞ ロルバはさらに荒れるだろうからバグ利用して手に入れられる量を全員に補填してやり得になりそうな気がする ここまで派手にやらかしてくれると
超昂の方に対魔忍お邪魔する予定だし
いっそオークの自分もそのままお邪魔しようかな 昔貰ったきららのメモリー交換してみたら2体いて草w 日曜の間この状態で放置されてたら間違い無く大変な事になるだろうけど大丈夫か?バグも全く直って無いからまた長期メンテに入るのは確定だろうけど
下手すればロルバも含めて1ヶ月位は無理かもな なんかスタッフがどうのって話すぐ出てたの怪しく思えてくるわw >>542
カガミの新規絵見れないならもう辞める、まだ描かれるなら続ける
私はそれだけです 増殖バグだけ何とかしてから取りあえずコラボ期間だけ無理くり動かしてまた長期メンテかな
現場の疲弊具合半端無いんだろうなそこだけは同情するわ 逆に考えるんだ
増殖バグは仕様かもしれないって
そうすれば何も問題はない 他ゲーで長期メンテが話題になってたけどもう終わったんです? メンテは終わったけどまだまだ味のするガムだからゆっくり噛んでいけ これからイベストだけって話だけどこれストーリー飛ばしたらすぐには読めなくなる感じ? >>555
アプリのメンテは続行中
ブラウザの方は開けたけど医者の手に負えない深手でこのままだと死に至る 以前までの対魔忍RPGちゃん:たまにポンコツでかわいいね
今の対魔忍RPGちゃん:日本語喋れないクッソブサイクポンコツ 今後この頭対魔忍な運営がやりそうなこと
・悪意0で増殖バグが起きた人間も一律BAN
・数ヶ月予定の箱イベ連発は気付けば年単位
・5月の五車は損失の穴埋めにチート級投下
・イベントの度にバグが悪化し続けていく >>544
バグ多過ぎて補填しようにも何がどのぐらい想定外なのか誰も分からんからなぁ… まあもう課金することはないから別にいいや
切り捨てられた側だから数日後にメンテ開けたらコラボキャラとって終わりや いや、ここまで酷かったらロルバでいいと思うよ
コラボイベの体験版やったって思えばいい >>550
運営的には続けるかどうかじゃなくて金を出すかどうかだろ
無課金でエロ見れる分には続けるって人はそりゃそれなりに残るでしょ
金を出すやつが残らんならRPGもどの道長くない >>553
既にレイドは当分やりませんで開花狙いでガチャしてた廃課金サヨナラするようなことしてるぞ >>559
決アナ・RPGロンチ〜初期:ポンコツ
中期RPG:駄目な所もあるけど徐々に改善して有能がスキルシートも作った
今:有能が抜けて初期のポンコツに戻った でもロルバてバグだけでなくガチャとかの課金周りも消すんだろ?
稼ぐ為のコラボで売り上げ捨てるぐらいなら会社判断では絶対ロルバ選ばなさそうだけど ぶっちゃけ死ぬかロルバと返金かの瀬戸際なんだよね
ここまで酷いの早々ないぞ ここまで酷い状態って過去に起こった事ないよな
ガチでどうしてこうなったんだ? 未だにPCなのにログインできないみたいなやつTwitterにいるけど
もしかしてARM版のcpu積んだPC使ってるとかあるのかな
いつ入ってもガバガバだし今めっちゃスムーズに動くけど
ソートの記憶とかフレンドが機能してないとかそういうバグを除けば 決アリ時代もなかなか酷かったけど、さすがにここまで酷いのは決アリ含めても思い浮かばない ああメモリー交換だとユニット増えるんだ
チケット交換だと無理なわけね 鯖閉じない以上ロルバは無いよ
回収とペナルティはあるかもね
ただ人手不足?でこうなってるっぽいのにそんなことする気力あるのやら >>575
スレ読むのが早いけど
簡単に言うとバグまみれでゲーム壊れてる
このまま放置→バグによる出血で死
やったもん勝ち→バランス崩壊で死
ロルバ→売り上げ消滅で瀕死 >>580
不幸中の幸いで当分レイドないからバランスは気にする必要ないぞ
唯一問題になるとしたら石チケの直接的な増殖だな ロルバが一番手間がかからないし大手ならやるだろうけど
ガチャ課金もあるからどうなんだろ
戻したほうが結果批判も少ないかもしれん 課金石増殖バグ何て言う致命的なやらかしが起きて無いから アイテム全回収で終わらせられるけど
もしもそんなバグが発見されたりしたら間違い無く
とんでもない事になるだろうな >>564
うぅ…😭
カガミキャラは毎回出るまで回してるし夏コミも冬コミも毎回7,8万使ってるけど俺みたいな雑魚じゃやっぱ石油王には到底及ばないよな…😭
ごめんなさい もう深夜二時半でAP溢れてるのに
シナリオ飛ばしたらコラボイベ終わるまで読み返せないって中々のストレスやな
ってかコラボだから後から読めないとかも有り得るんかw >>587
既読スキップ解除してもう一度やると読めるらしい
それはそれとして月50制限のメモリ交換しまくったわ
巻き戻されたらもう一度ガチャ引き直すだけだしBANされたら引退やね いっそ現時点で過去のエデンとメモリー交換キャラはユーザーに全開放したら?
どうせレイドは当分ないから性能的には気にする必要ないし価値あるとしたら回想だけでしょ
これならロルバも補填もいらんぞ ロルバは鯖処理に手間がかからないだけで事後処理はめちゃくちゃ手間だぞ 3か月後まで手に入らないと思っていた闇落ち舞さんを半額で手に入れられた
これが運営さんの補填なんやね
ありがてえ😭 バランスは大丈夫かもしれないが
やったもん勝ちにしたら今後の課金や信用には確実に響くから‥ すぐロルバロルバ言うやつおるが
無かった事にするって相当ヤバいことなのわかって言ってるのかね? >>586
いやそんだけやってるなら十分だろ
あとの問題はあんたみたいに金出す人がどれだけいるかだ アイテム回収は個別対応になるから今の運営にはほぼ無理だと思うな アクションだのGOGOだのRPGの売上無駄遣いしまくって最後はRPGの人手減らして大爆死とか軽く殺意湧くだろ アクションはRPGより儲かってるだろ
別にRPG閉じても会社はやってける アイテム増殖もだけど交換可能数が−100 −200とかになってるのはなんなんだ
今までにトータルで交換した数か? >>594
運営的に一番楽なのがロルバ
やれるなら個別操作の方がしんどいが良い メモリーなんのこっちゃと思って交換してみようと思ったけど
持ってないキャラ居なかったわ 交換所で一個多く交換できるのはバグだからやめろって運営が現時点でアナウンスしてないのがとにかくヤヴァい
回収なんかしたら後でクッソ揉めるやつ こんだけやらかしたのに鯖開けたまま全員帰宅させてるの笑うわ この状況が放置されてるのが一番やばいし
いまはだれもチェック出来てない >>601
一番楽なのは全員に詫び石配ってやり得で終わらせることだと思うよ多分そうなるんじゃないかね
ロルバするには時間が経ち過ぎた気がする 故意じゃなく交換所使った人はかなりの数いそうだしな…個別対応は無理に近いわな >>594
もう現時点で超絶やばいんでどっちに転んでも大火傷です それなんだよなぁ
なんでこんな状態なのに
メンテしないのか やっとメンテから解放されてぐっすり眠って朝起きたらとんでもない事が起こってたと気づく担当者可哀想
顔面真っ青やろこんなん 鈴もキャラ専用のも貫通して好きなキャラに使えるのね 鯖閉じるなら閉じろ
交換増殖したい誘惑に駆られちゃうんだわ これはDUPEに手を出した裏切り者を炙り出すための運営の策
忍者の世界では騙し合いは日常茶飯事 交換増殖ってよくわからんけど
専用メモリー300枚とキャラ交換すると2体手に入る状態ってこと? >>619
キャラだけじゃなくてアイテムもエデンも何もかもだぞ 増殖交換した分は借金扱いってのが実は一番丸いかもね
恋の不正利用以外は+1分だけだし コラボ新規が初心者向け記事参考にプレイしただけでBANリスク抱えるのもはやトラップやろ アプリ開いてないし個別対応必要な垢はせいぜい3桁じゃないかな まだ実際に強化はしてないんだけど金エデン量産できるんじゃないかな
https://i.imgur.com/gbT805q.jpeg >>540
ブラウザ
アプリはオマケ、と低スペでも対応可能にするため(だった キャラ違いの鈴は使おうとしてもエラー吐くって聞いたけど使えるんか? 無いとは思うけど一応ロルバとかに備えてハルカとしずかのエロシーン録画しとくかね >>631
というか交換所が局所的におかしくなってるだけで致命傷は避けてる感じする
うんこは漏らしたがズボンからははみ出てないみたいな うっかりミスと意図的なDupeは確実に見極められてバレるんだからアカウントBAN覚悟でやればいいんじゃね? Xで今まで擁護してた人が一転して切れてるなと思ったらパソコン持ってなくてAndroidでやってるって人が多いんだな
それでAndroidが放置されちゃったからブチギレと
PCで入れてる人はまだ比較的擁護気味の人も残ってるわ 決戦ふうま超上級行ってみたらギミックがバグってて敵ふうまが永遠に無敵だわ 増えたーって言ってるのも画面上増えてるだけで
データのほうは何もないことになってたりしねぇの
合成したキャラが消えないけどそれをまた合成してもエラー吐くだけだし
情報が曖昧で検証してこうだったって言ってるのか
どっかでみたのを適当に解釈して書いてんのかよくわからん
上の書き込み見ても >>640
それだとアリーナのギミックボスとかも詰みそうだな 少なくともエデンでアイテム買っても増えてないし
キャラ売ってもエデンが多く貰えるとかもないけど
どういうパターンで増殖バグがおきてんだろ
てかまあいいか
下手にいじっていつぞの借金みたくされてもめんどいし >>639
安物のタブレットPCすら買えないような、みじめで貧しい人生を見直すいい機会だろ
カスはカスらしく道の隅っこ歩いて黙ってろってことよ これ頭の障害でもないと擁護のしようがないやらかしなんだよね
まず閉じろよ鯖をよ >>642
俺交換所でエデンとチケ交換してガチャしたけど同銀金で6枚交換したはずなのにガチャ引こうとすると9枚あってあれ?て思ったから多分実際に増えてる
ただオートでガチャ回したからそこから引いたのが実際は6枚分の可能性もあるが pcで入れない人自分のパソコンがARMかx86かわかる?
でもiPadで入れてるみたいだしARMは関係ないのかなぁ とりあえずSR交換チケとスキルの書(金エデン)を確保、メモリーも交換して開花してみた。
コラボガチャも回しておこう…… ソシャゲ=アプリが基本だと思ってたんだけど違うのか…
モバゲー、GREE世代だからソシャゲはスマホでやるのが基本だと思ってた
ブラウザが基本ならアプリが後回しなのは仕方ないね
なんか祭り気分が抜けちゃったわ
性能もイマイチだしハルカの回想がいいみたいだし、1体引けたら撤退かな >>648
すいません今日日曜日なんすよ
もしかして仕事しろって言ってます? 交換なんてログ取ってるだろうし
流石に回収されるんじゃねーかな >>657
ログさえあれば回収できると思うか?
ここの開発が? >>642
闇落ち舞と拘束舞交換した
ちなみに両方2体貰えた 誰かSR確定ガチャチケットで試してみてよ
交換バグで2枚貰って2回引けたら増殖確定でしょ 実際のデータで6枚しかなかったら9枚を選択したときか
もしくは7回目のガチャを引く時にエラーがでそうなもんだから
なんも止まることなく回しきったなら9枚になってたのかな
まぁよくわかんないけど ブラウザゲームに使える程度の3万円下回るPCすら買えない人間ってもう人間レベル地に落ちてるからな
娯楽を携帯の小さい画面でせむし男みたいに体曲げてやってんだろ
たった1つしかない電話機で公式に暴言吐いてるんだろ
運営のやらかしはひど過ぎるが、それとは別に”スマホしか持ってない大人”どうでもいいよ、何の利益にもならない、トラフィック増やすだけの無駄なリソース。 増殖はNレア交換するのが一番簡単に試せるぞ
捨て垢でやればいいし >>661
交換チケを1枚交換したら2枚になる上に2体×2で4体貰えるぞ
何言ってるかわかんねぇだろ
俺も何が起こったかわかんねぇ >>655
バグ放置したまま休日にガバガバ全開放入り放題とか実に対魔忍らしいプレイじゃないか Nユニ交換所バグってないか?
草生えるもうダメ猫のゲーム 社員がここに来るんじゃねぇ!貧乏上等ォ!!
便所の落書きに書き込む暇があったらさっさと不具合でも直してな!!
FUCK YOU!!!!! ロルバしないとマジでまずいことになってるけどそもそも今のこの状態でロルバって出来るんかな? アリスコラボの2人が弱いのもバグってことにしてくれ >>576
コラボ先のアイギスにまで苦情行きまくってアイギス運営が謝罪する事態も中々… 20連で魔想とハルカ出たから余計な事し辛いが巻き戻し普通に有り得る状況じゃ行動に悩むなw
ってかほんとAPをスキチケとかに交換出来る手段マジで作ってくれんか眠すぎる >>668
違う
チケットは2枚になるけどチケット1枚で貰えるのは1人だから4人にはならない
2人に増えるのは専用メモリー300個と交換するときだけ その増えたキャラを合成に使ってもエラー吐かずに
スキルレベルとかラックも上がる感じ?
やっぱ上に書いてある通りなら
なんでメンテして蓋しとかないんだ
全員がぐっすりなんてこと普通はありえないし
土日でも少数だけの臨時出勤や2交代とかあるやろ 個人的に嬉しいのが決アナの回想解放するアイテムだな
30個が60個になっちまったぜ! 2体欲しいキャラがいないしチケット交換したいキャラもいない >>683
マジ?もともと引いてて存在忘れてたとかじゃないならこのバグは個人の環境やサーバーやらに依存して顔を変えるってことになるけどそれ終わってるだろもう 交換所のコードいじった時に+1とか入れちゃったの予想できるけどなんでこうなったか分からんのがなー
新卒にぶん投げたにしてもマニュアル作ってないのか?って感じ
それと文字のフォントも所々変えてるけど意味あるのこれ?
普通一括で変えれるようにコード組まんか? 一つ一つ手作業で文字のフォント変えてるの? 画像ギザギザなの、もしかしたらwikiからとって白い枠のような部分photoshopで削ったからじゃないですか? フォントといえばレア度ソートのRが消滅してんの笑えるよな
なんでRだけ存在消されてるんだよ マジで一般化とか言って調子ブッこきまくってたから良い気味だとしか思えねぇ
何年もやってる基本のサービスですらごらんの有様なんだからいい加減に身の程を知れって 録画しようとしたけどボリュームあって抜けるいい回想だなアリスは仕事してるな >>683
うちのミラベルさんは増えなかった・・・ 増殖を試したいならNキャラ適当に交換してみれば分かる
そんくらいならお咎めなしのはず
というかイベントでメダル交換したら
交換した数プラス1になってる
ただ最大効率は1個ずつで、そんな交換の仕方ログ見たら1発だと思うからやらないのが無難
でもそれ以外も全てがめちゃくちゃだから個別対応してる余裕なんか無いかもな 交換しましたを交換しましたが実際2回交換してるんだな >>686
ブラウザの拡大率100%じゃなくて拡大するとジャギるのは他ゲーだとわりとある >>687
〇〇を交換しますを交換しますって表示が出るからなw
交換する権利を交換する権利をやろう 今専用メモリーをお買い上げいただくと…
なんと…もう1個ついてきます!
安い安ぅ〜い♡ 別にコラボキャラ性能的にいらんけど
BANサれたら終わりだし記念に引いとくかな >>684
入手順で謎に並んでたから間違い無いね
そしてラック1なの忘れてたね
別のキャラのスキル餌にしとくべきだった あとどうでもいいっちゃあどうでもいいけど
あやめの回想のシーン1のほう1枚だけ差分が減ってるな
画像しかみてないから回想のほうでどうなってるのか分からないし
録画してたわけでもないから比較できないけど >>700
ガイジってボリューム調整も出来なくて生きていくの大変そうだね 早くサーバールームで紅と時子に脱糞させてゲーム止めろよ ちょっと待って
脱糞したからゲームが壊れたんじゃない? なんなら電柱でも抜けるぞ
要はイマジネーションだよ すげぇ
試しにと思ってiPadProでログインしてみたら
以前はメモリ不足なのかすぐエラー吐いて止まってたのに
めっちゃ安定して動いてる
相変わらずBGMは流れてボイスは音無だけど iosでも動く対魔人GoGoというゲームがあったとかなかったとか・・・・・・多分無かった 回想のオートバグってるついでにシークも無くなってる?
ログから前の文章には飛べるけど でもiPadでうごくならARMは関係ないってことだから
なんでpcでログインできないやつがいるんだろ
最初はARM版Windows使ってるやつが入れないって
言ってるんかなと思ってたけど
Windows10でもWindows11でも入れるし
Safari使えばiPadProでも入れる
まじで謎やな これ何時くらいに再メンテ入るだろうな
もっと色々試したいから朝8時くらいまで開けといてくれると嬉しいんだけど これあれだわ、下請け外国に変えて進捗と状況管理できなくなってる奴じゃね?
アホがコンテンツ殺す典型的ケースになりそう。 75レイドの自発ミッションがまだ終わってなくて5回くらい沸かしたんだけど、何故か30回くらい沸かした事になってミッションも達成した事になっているんだけど何これ
そもそも一日の自発限界は10回では? だらだらと第1部を6年かけてやって、代わり映えしない第2部の冒頭でサ終か
ガチャも渋いし、なるべくしてなった感じだな
おつかれ 一緒に遊んでた友人が定期検診に行ったら帰って来ずいつの間にか入院してて、退院したと思ったらいつもと同じように見えてどこか挙動がおかしいというホラー展開
もう以前と同じ奴は帰って来ないのか、今は死ぬ前の最後の元気な姿なのかもしれん
今のうちにお別れの準備をした方が良さそうだ >>719
人生に何の実りも彩りもない童貞氷河期おじさんの自分みたいでシンパシー感じちゃったんだね 万が一ロルバが来た時のためにエロシーン録画したけど両キャラともめちゃめちゃ良かったわ普通にやってりゃ大満足のコラボだったのにもったいないな
これテキストはアリス側と対魔忍側どっちが書いてるの? コラボキャラのアジトメッセージに括弧が付いていて気持ち悪い
なんで今回からこうなってる?やっぱり人がかわったのか >>672
ロルバ自体はしようと思えばできるけど返金処理しないといけないからそれがクソ面倒でどこの運営もロルバしたくない
今回はガチャ自体がバグってるわけじゃないからロルバはしないと思う イベントのガシャミニチケ使ったらエラーで虚空に飲まれて草 どう見てもサンバの格好したオバサンがクリスマス衣装だって言い張って現れた辺りからなんなおかしいよなこのゲーム サンバアサギもそうだし75レイド追加がパタッと止まって1年以上経ってたのもやっぱなんかおかしかったよ クエスト、レイドともにクリアした後の右下のローディングが無限ローディングになると入り直してもリザルト画面等にならなずAPBP吸われて何も得られず処理されるな 入り直したら自発レイドはリザルト残ってたわ
多発レイドでなると虚無るのかも まじでなんでこんなことになったんだよ…
ふざけんなよほんと… そういや古いタブレットのChromeで開いたら
この端末は未対応ですってのがわざわざ一枚絵付きで表示されるんだけど
一体何で判定してんのかね?
Chromeのバージョンは変わらんのに
アクティブスクリプト足らんとかならイジればどうとでもなりそうな気もするが 俺の端末メンテ終わんないんだけどどうすりゃいいのこれ
インストールし直したらいける?
https://i.imgur.com/gZ4AIWL.jpeg >>734
泥版は長期メンテ突入から一回も開いてないんじゃなかったか >>734
FANZAのサイトからブラウザ版立ち上げないと無理 まじかよブラウザ版使ったことねえよ〜
/(^o^)\ PCかPCモードでサイト開くだけよ
っつかその写真撮った端末の方が性能高そうね
絵がデカい ピクセル8とピクセル8a(RPG用)だからあんまり変わらんよ〜 じっくりメンテ中の画面見てなかったけど時間表示も14:000っておかしくなってんだな 530000になってなくて良かったな
フリーザ様が降臨してしまう GooglePixelなら行けそうな気もする
8だとビミョーか?
まぁそこまでせんでもそのうちって感じではある 天音を後列に置いて開幕モードチェンジする時に固まるなあ
あと装備が反映されない時があるけど謎だわ レイドがバグまみれだわ
自発で戦って半分以下になったから応援要請出したら、ずっと誰もこない。
バグかな?と思って、削りきったけど、リザルトでは20人参加してたわ。 >>745
お前の姉の凛子が、PCオークに寝取られてると思いつつ、待つしかないな 救援が削った分が反映されないから
HP半分残って終わったりするなレイド
>>745
それモバイルモードに見えるが AndroidだとPCサイトを表示にしても
ブラウザではこのゲームは出来ないよ
iPhoneでも一緒 Androidに仮想Windowsぶちこめばいけそうだけどクソめんどくさそう >>753
自己レス
表示バグなのかマジなのか分からんが、、、
自発→途中で応援要請→無効なバケットですで落ちる→ログインし直したら券が減ってない→レイド継続 こんな形で対魔忍が終わりを迎えるなんて(´;ω;`) (´・ω・`)おまいらおはよー
>>586
(´・ω・`)端末課金と思って安いPC買いなよ 泥にそんな枷があったんか…
どーりでもんむすTDは開けてこいつは動かんワケだ >>755
(´・ω・`)ブラウザ版だけ開放
(´・ω・`)バグ祭り
(´・ω・`)上限付きだが石やら薬やらユニットの増殖バグまで発見される >>757
2回自発したけど、1回しか自発してない処理になってるな。
飛ぶ時もあれば飛ばない時もある感じかも はよメンテ入ってくれー
不安で寝る気になんねぇよ
日曜は出勤よー レイド戦で、HP半分以下になったら応援要請出す当たり前のムーブしただけなのに、券消費無しに無限自発可能なバグとか。。。
会いたくて会いたくて震えちゃう レイドは連戦設定してると呼び出してバトル行かずにリザルトが出たり
もう色々おかしい
でも明日で回数リセットかかるから消化はしておきたい 中韓運営に移行失敗した挙句元運営はサ終決定でやる気無くしてトンズラ連絡付きません!笑
いや人手と能力が足りてないだけで意外と歯を食いしばって今も頑張ってんじゃないかと俺は思うけど
普通に考えて社会人なら存亡の危機レベルのトラブルなのに深夜とか日曜とか言わないもんな (´・ω・`)今のところは交換増殖バグが一番ヤバいわね
(´・ω・`)本来、ガチャ30~40連に1枚のSRが増殖しちゃってそれを金エデンにされたとなると金額的にどれ程の損失なのやら
(´・ω・`)まあ金エデンにしたところで使い途は限られてるけど 才能がないゴミ擁護がわらわら湧いてんな
外の奴らと絡むとこうなる
ほんと気持ち悪い とりまSR交換券2倍と半額交換で欲しかったキャラ5体くらい回収して録画済み
戦力で欲しかった天音CQC入手とアサクラ神舞50まで上げて戦力も強化できたし神アプデやな
ロルバでも使ったメモリー返ってきてお得だし垢BANなら引退で万全の構え
理想はやったもん勝ちの全員に詫びな >やったモン勝ちの全員に詫び
これ2番目ぐらいにやったらマズイことだからやらんやろ
文句しか出ない だけど
鯖閉じてないしロルバはない
やったもん勝ちだと未来はない
最良は個別対応だが人手がない
詰んでる!? いや最終手段
バグ?そんなものはない!ないんだから詫びもない!
いいね??
これがあるか もん勝ち案件じゃないけどサ開時に侘び石でユーザー格差直さなかった運営やからなクソ対応はお手の物よ 運営「これはバグではない!仕様だ!!!」→増殖バグ 金エデンのプレチケ交換してないことに気づいたから交換したら2枚交換できちゃった >>772
(´・ω・`)シーズンメダルやらエデンやらを交換する
(´・ω・`)すると交換した数n+1が貰える
(´・ω・`)石を1個ずつ交換すると最大数×2の石が交換できちゃう
(´・ω・`)交換数n+1バグはユニット交換でも発生するのでユニットが2人貰えちゃう
(´・ω・`)まあユニットが増殖したところでスキルレベルか金エデンになるだけだけど しっかしまぁここまでだんまりでメンテすら入らんってのはすごいな
これだけ致命的なバグそのままでみんな帰って寝たのか ユーザー「対魔石9800ポイントの購入したら購入画面でエラーでてタイトルに戻され、再ログインしたら石は増えてないのにポイントだけ消費されてる。」
運営よ、まだ寝ておられるのですか? >>781
ありがとうございます
でも石交換全部終わってた… あのさ、いま、お花見セット買ったんどわ。
500円からええかなと。
運営「新生活応援セットご購入ありがとうございます!!!」 今のバグを直しつつ月末までバグ継続ってのが落とし所かなぁってかんじもする
泥版も鯖開けて月末まで全員が利用出来るようにすればまあやったモン勝ちってのは無くなるし…… メモリーに関してはいっそコラボ記念メモリー半額!
ってことにすりゃワンチャンいけるかもだけど
それ以外の増殖はちょっとなぁ
個人的にはなんも旨味ないからやらねぇけど メモリー関連だけなら今あるやつ交換全部タダで出来るようにして次の五車辺りからレア度一段階上げてインフレさせれば回想みるくらいし使い道なくなるからいいかも知れないがすでにポーション系で差が出てるしな
レア度上げて客が着いてくるかは知らん(現に天パラは荒れまくってる >>788
(´・ω・`)ファーーーーーーーwwwwwww >>788
(´・ω・`)誰かこれ検証頼む
(´・ω・`)らんらんはBANがこわいからやらないよ
(´・ω・`)おまえらがやりなよ お花見セット買うの悪いんか?
お花見セット買ったらバグ利用になるんか? リハク「こ、これは仕様。。。」
「見抜けなかった。このリハクの目を持ってしても。。。」 (´・ω・`)おがたさんも帰ってきたわね
(´・ω・`)あまりのバグの多さに嘆いておるわ さっそく亜希姉ゲットして回想みたけどニプルファックおろかパイズリすらなくて辛すぎるorz
旭キャラはニプルファックしてこそが真骨頂なのに、ハルカとまそーは知らん >>804
同じ絵師で同じようなことはしないだろ
マンネリになるし と思ったら増殖バグあるのか…下手に課金しない方がよさそうというか
不知火がパイズリしなかったり今回の旭キャラニプルなしでテンション下がりで課金欲減る…
でもあやめ回想表示してくれたのは助かる 昔エクスタシーでも配布のSRを売ったら金エデンになるてバグあったんだけど
その時の対応がサイレント修正でバグ使用者におとがめなし
なんかそのときと雰囲気似てるのよね ひょっとして緑薬も石で交換すればかなり効率いいのか? やったもん勝ちにしたくないなら頑張れとしか言えんわ
こんな状況で締めないんだからしょうがない こういう時に限ってSR2人ひけちゃうんだよなあ。
ロールバックやめてくれよー(゚ _、゚`) 試したが購入と交換は違うのか
金エデンのチケ交換はやれるならやっといたほうがいいね イベント周回とレイドやりまくりだけど、ロールバックするんかね?
補填は石1000は欲しいな。 あと2~3時間が勝負か
悪用BANかお咎めなしかはたまたロールバックかどうなるくそっ(´;ω;`) バグ多発というかそもそもこれ未完成品だよな
未完成商法コラボとかもうDMMから指導入れないと駄目だろ 運営「すやぁ。。。」
運営「はぁ、気持ち良い朝だな。今日は日曜日だし、散歩でも行こうか」
運営「電話は電源切っとこ。。。」
運営「スヤァ。。。月曜まで寝ておこうっと」 >>770
カスみたいな価値も、チンカスレベルの才能も無い人生を送ってるチリのような人間が
激安パソコンひとつ買えないのが何もかも悪いんだろ
バグと生きてるだけの人生を一緒にして怒るなよ あーもうあかん
寝て起きたらぜんぶいい感じになってますよーに!
サ終しなきゃなんでもいいから神様仏様ブラック様!
なんとかなーれ 1日閉じてたのに謎ランが100→76位に上昇してたしDMMにケツ叩かれてるんだろうな 全部の交換が交換時に+1されるんかヤベーな
キャラメモリーを一個ずつ交換したら倍もらえるんか、露骨だからログ見たら悪用バレバレだけど 運営「小鳥の声が気持ち良い朝だ」
ユーザー「増殖バグどうするん」
運営「朝はコーヒーが美味い」
ユーザー「ログインできないんだけど」
運営「健康のためにランニングしよう」
ユーザー「設定が全部消えてるわレイドもバグだらけ」
運営「月曜に向けて英気を養おう!今夜は焼肉だ!」
ユーザー「課金もオカシイ」
運営「ふぅ、飲みすぎたな。もう寝るか」 コラボイベント30日まででワロタ
泥の人はどうするの? 石から回復薬交換はバグってないのね
他交換所バグりすぎだろ (´・ω・`)いつまでできるか分からんしさっさとラック100作っとくか
(´・ω・`)コラボキャラを勝手に配布とかもできんだろうし とりあえずなんでも良いからアプリ版もあけろよ
話はそれからだ もしかしたら長期メンテまた来るんじゃねと思ってしまい、回想表示したあやめ急いで抜いてくるわ
やっと噂の獣姦みれる… どうしてここがこうなっちゃうの?意味がわからんっていう
小さくてしょうもないバグがそこらじゅうにあるな
これもうデータぐっちゃぐちゃだろ ウェルカムセット買えば今なら選べるSR2体付いてくるのか? 有能スタッフきってエクスタシーのスタッフ残してたら最高に頭対魔忍してるぜ 安心しろ!
社員が30人減って、今は一桁しかいない ユーザーに有利なバグでここまで一方的に長時間殴れるの初めてだわ
オラァッ! 出遅れたがとりあえず交換完了 BANされてもどうでもいいや イチャラブじゃないのかよ、もう気紛れファックは飽きたんだよ
まあしょうがない朝になったら落ち着いてるだろうしカヲル引くかぁ
な、なんだぁこの有様は!? 交換増殖はあくまで倍になるくらいで無限とかではない
やるきある人ほど交換すませちゃってるから悪用されにくい
う〜んこれは対応無しくさいなあ 3年やって惰性で続けてきたのもあるから、banなってもいい機会だし
バグでやれるとこまでやるしかない >>839
安心しろ。この運営がユーザーのことを考えて行動すると思うか? ユーザー「安心しろ。この運営がユーザーのことを考えて行動すると思うか?」
運営「何時だってユーザーのことを考えてる!!!」
ユーザー「なんでバグまみれで再開したの?」
運営「今日は良い天気だなぁ。。。」 詫びの一環て事で設定数を倍にしてしまえばいいんでは?
既に交換してる人はもう出来ないって事で すでにガチャは回りまくってるだろうからロルバは厳しい
交換バグは知らずに多少なりとも恩恵受ける人もいる(なにせただ交換所使っただけで自動で恩恵受けるので)
今だけ倍!!ってことにするとすでに済ませてしまっている人がゴネる
いや〜難しいねえ >>817
才能のないお前はテンプレ煽りしかできないよな
かわいそうな奴だ マジだ
引いた魔想さんのラック上げる為にシーズンガチャで引いた開運が何気に2個来とる
おいおい大丈夫かこれ。BANされたらたまったもんじゃないし怖くて2個目使えないんだが。 ホントに決アナ3周年イベントのときみたいになったな
委託してコストカットしたから黒字回復どころか今年度限りでサ終までいくんじゃないか まあとりあえず交換バグ対応はともかくのんきに鯖開いてる場合じゃねえってマジで 交換所バグよりも課金購入した商品が違うものになってた奴の方がヤバイよ >>847
サンキュー落ち着いたら引く
いつ落ち着くのか皆目見当もつかないが! なんか違和感あったがそういえばフレ枠満杯なのにフレ申請が飛んできてるわ
他ゲーではそういう仕様のもあったけど対魔忍RPGはどっちか満杯なら申請できなかったはずなのに >>852
やべー!
最低でもショップは閉鎖しないと >>848
むしろ皆でやったほうがBANはされないぞ
GOGO! スマホしか持ってないカスみたいな人生送ってる真性のゴミが
ゲームが気になって寝れずに1日40レスもつけて発狂アンチしてるの、マジで気持ちいいー!
対魔忍RPG最高ー!^^^^^^ またいつものやつが発狂してるのか
放置は流石にやべーから運営はまたメンテしろよ 対魔忍断ちして数日
寝起きもいいし世界が輝いて見える
空ってこんなに蒼かったんやな >>221
>>222
>>229
すみません、主語が抜けてわかりにくかったですね
コラボキャラ欲しいが最優先で、そのための埋蔵石を取りに行くのが戦力的に行き詰まった〜ってことです
他の方も言うようにサポ利用で出来てはいたんですけど、星3つ?が安定しなくなってきたっていう
コラボ告知来てから、事前準備しとこうと思って始めてたんですけど
リセマラした方が早そうですね ありがとうございます 討伐対象のレイドボスMAXまで討伐したことになっとるんだが?
なんかもうバグ多すぎへんか(゚ _、゚`) フレンドのコメントが数字の羅列だけになってるんだが
怖すぎる >>843
今の運営にそんな高度なことを求めるの?
交換に必要なチップのほうを2倍にしかねんぞ >>864
BANされるならされるで、今の垢に愛着特に無いし
悪魔に身を委ねるのも面白そうですね笑
祭りに参加して楽しんでみる意味でも
レイド触れたことないんですけど、具体的に何が増殖バグ起きてるんです? ソシャゲに限った話じゃないけど
新コンテンツをリリースした後って普通は数時間くらいは管理者が待機して問題無いことを見届けるはずなのになんでしなかったんだろ 葉月取るのは200個アイテムを取って次の周にならんとダメなの?
大変だ これ新作エロソシャゲ出されても不安しかないし即終わりそうだな やっと出社したのかなと思ったら完全締め出しでもないしまだなのか… >>872
というか今回に関しては昨日の昼間にすでにバグ大量だったのに一切なおさず夜に開けたので
しったことか!!土日にガチャ回させて売り上げにする!!という完全開き直りコースだからな 回想めっちゃいいじゃん
こんなことになってなければ神コラボだったろうにな >>875
この体たらくは新作ソシャゲ出すのとRPGのサ終を決めてるからぐらいじゃないと理解できんけど
新作へも悪影響出るよな >>873
これあってる?
始めて間もないから中級しか回れんでチケが貯まらん >>882
ただ大型コラボ+快適化で本来は大成功のはずだったんでRPGを続ける意欲自体はあるっぽいんだけどな
サ終決めてるならわざわざ快適化なんぞせず放置しとけばいいし エデン交換のガチャチケ交換したんだがスレ見る感じ増殖バグがあるのね
糞面倒だが不具合報告して増えた分のガチャチケ手元に残しとくか >>884
速度向上はコラボと重ねずにちゃんと時間とってじっくりやればよかったんだけどな
まあ結果論でしかないけど >>883
一番上の目玉商品さえ出せば次の箱へいける >>883
(´・ω・`)合ってるよ、とにかくできるだけ一番高ランクのステージを周回
(´・ω・`)チケットでガチャ回す→コラボキャラゲット >>884
それより最悪な事態になってその可能性が浮上したのが不味いで >>881
どこの誰かもわからない奴に寝室絵描かせるコラボも多いけど
ちゃんと本家の人に描いてもらってるのはいいよな
織音好き >>887>>888
一番上出せば次行けるのね。
ありがとう頑張るわ。ロールバックが怖い 織音は俺の好きなレイプ目アヘ顔を高いクオリティでよく描いてくれるから好き
今回もめちゃくちゃ良かったけど欲を言えばシーン2の後半は快楽堕ちして欲しかった 大手とコラボと快適化で売り上げ大幅アップ!!
のはずだったのにどうしてこうなった?? >>884
それが今回のアホ采配で無にきそうなのが救えない >>890
性能微妙だけど、志津香好きだし引いてよかったわ
コラボにありがちな忖度イチャじゃなくて凌辱なのイイね サ終してんのは、ブラウザエロゲのアプデ失敗をキチガイ妄想絡めてネガネガウジウジ書き続けてるテメーの人生だろw
キチガイ対魔アノン、対魔Q 長く続ける気ならこんなクソみたいバグだらけにせんやろ… 課金周りのバグが無いなら個数制限もあるし影響は限定的で問題ないな >>805
顔の描き分けもできないしニプルばっかりだしチ○コみたいな乳首や十年使い込んでふやけたオ○ホみたいな乳首しか描かないやん 流石に今日も緊急メンテ入るだろうからAP消費しとくなら今のうちだろうね
バグ修正に合わせて増殖バグ分を戻す作業もやるとしたらなかなかに時間かかりそう >>901
俺を馬鹿にするやつは運営!頭のおかしい運営擁護者!闇の政府ってか?
頭湧いてんな対魔アノンw
自分らがキチガイ妄想でエコーチェンバーしてるガイジっていい加減自覚しろよ
アプデはゴミでバグはクソだがそれ以上に社内事情や今後の展開まで妄想拗らせてネガネガウジウジ言って共感してんのは
キ☆チ☆ガ☆イ☆ >>902
性癖なんて人それぞれだし腐さんでええやん
人が箱に形成されてオナホにされるゲームだぞ >>899
まあ石とかガチャチケは多めに配って終わりじゃないかね不正やり得て文句出るだろうけどそこは時間が解決するの待つ感じで
会社的に誠意ある対応するほど余裕がある状態と思えんし アプリ版だけ補填豪華になるとかは絶対ないよなこれ?
アリバイとしてPC版だけ先に終わらせたし
ほんましねよ糞運営が
アプリ版しか出来ない人らのこともてやりてぇわマジで 月1のチケットとかシーズンコインの石とかやってる人はこの時期じゃ取りきってる人多いだろうしな >>886
このタイミングでやることじゃないよな
コラボ中じゃなければこんな無理やり鯖開放せずに長期メンテできただろうに 対魔石9800ポイントの購入したら購入画面でエラーでてタイトルに戻され、再ログインしたら石は増えてないのにポイントだけ消費されてるらしいけどバグか? 流石に村ゲーやっててパソコン持ってない方がどうかしてるだろ >>913
課金購入アイテムが違うのとすり替わってたり、増殖バグ発生してたりでバグりちらかし中だぞ おぼアサだけSPとHP回復ハブられてんだけど何だこれ
他のメンバーは回復してるからいつもおぼアサだけ瀕死かしんでるw >>908
乞食かよ ママにパソコンねだれ穢多非人が もうロールバックは無理な段階に来てると思う
コラボガチャだから延期とか別の月に変更とかも無理そうだし
コラボ期間な上GW前に賭けみたいなアプデを指示したのがマズかった システム改修って大型アップデートとしてシッカリスケジュール取ってやるべき事だよな
普通のメンテの間隔でやってたらそりゃ事故るだろ 回想シーンのサムネがSAMPLEつきな上、別のキャラのサムネになってたり単純に別キャラのサムネだったり、あるいは何もなかったりで何をやったらこうなるんだ現象 強行したせいで一気に寿命が減ったな
なんでこのタイミングでやったし イベントストーリー見直すのどうするんだっけ
Section5のバトル終わった後落とされてオチ見逃したわ >>884
こんなバグだらけでアプデ強行する意味が分からんしこのシステム変更は次のゲームの為のテストじゃないかな >>914
ガキなら仕方ないって思ってやるけどR18ゲーでブラウザゲームが起動できるパソコン1つ持ってませんは人間として終わってるからな
そんなゴミクズ人間だからここで意味不明なキチ妄想垂れ流してるんだろうけどマジで社会の底辺、対魔アノンども人生終わってるわ コラボ自体は普通に力入って悪くないのにやらかしがでかすぎてコラボ自体が不評になりかけてるから焦ってそうだよな
これだけ鯖開放しちゃったから今更ロルバもできないだろうしBANするにも範囲でかすぎてよほど故意じゃないと無理そう チケットでハルカ引いたよ
羨ましいでしょ
ランスの子は諦めるね >>929
コラボ自体は不評になってねーよカス
すり抜けてゴミ引いたやつがロルバして欲しいからワンチャン狙って騒いでるだけだろ
テキストもイラストも対魔忍側より塗りの完成度高いんだわ、ざまあ コラボに合わせてやったわけじゃなく
コラボまでには終わらせろよ
はいはい明日からやります
やってます
大丈夫です
でサボり続けてたんだと思う
メンテ終了時間小出しにしてきたのもその場しのぎの嘘の積み重ね >>930
わいも30連でハルカ出たからマソウはいいや。性能雑魚やし >>933
リハク「つまり、増殖バグではない。これは仕様」 >>926
こんだけやらかしてて次のゲームが云々とかもう最高に頭対魔忍な訳だが
誰を相手に商売する気なんですかね 派遣クエ帰還→即再派遣しようとすると追加チケ使用ウインドウ出るんだけどなんなんだこれ >>934
ハルカの方が出やすいんか?
俺も最初の11連でハルカ出たけどその後志津香は全くでない
もう石ないわ 両方引けたけど性能微妙だし回想確保したからロルバするならしていいわ
石700ぐらい返ってくるし
まぁしないと思うけど Android版のリリースは後日みたいな投稿消えた?見捨てられたか… 知らずに交換しちゃったという言い訳が通用する程度なら回収
悪質な奴はBAN
交換所利用者は確認作業のため一時アカ停ますという体でお仕置き >>316
ボスのHPが半分になった辺りでオートが勝手に切れるな >>937
お客様は神様として扱えと思っているただの乞食貧乏神でしかないお前以外じゃないと商売成り立たないんで
焼肉屋のダクトの下に白米持っていってハフハフ食ってるだけの存在って自覚しておとなしくガラスでも舐めてろ あまりガチャしたくないわ
レイドで稼いで、ちょっと増殖するくらいやろ わーたーしーはやってない
けーぱーっくだー
(消えたメモリ) イベントガチャは10箱まで回したので、レイドと一緒に回し続けて、ちょっと増殖かます感じかな 石増やすのした数出来ないしメモリーくらいだからノーダメでしょ メモリー半分でキャラ交換してキャラ増殖してもスキル上げか金エデンにしかならない
石もチケも交換上限あるしな BANされてもいいやで増殖バグ利用者増えてるのもうなんか終わり感凄いな…… >>953
種籾を撒きながら、囁き
「ゼンレスやろうぜ」 全体的に攻撃力低下してる感じせん?
レイドの与ダメがいつもの半分ぐらいになってんだけど俺だけか? 今気付いた
派遣時間設定が勝手に「1時間」に戻ってるやんけ 回想録画しようとしたらAUTOの音声再生終わるまで待つ機能ないの草
流石に前はあったような気がするんだがバグってるだけか? レイドは全員殴られない分被ダメージの分のSP回復がなくていまいち今まで通りだと回らない感じだったな
あれなら源之助とか痛くなかったしメイドでも入れてぶん回したほうが楽かな ここまで来るとどんな対応しても人減りそうだなぁ
ロルバが一番無難だけど、ガチャも相当回されてるだろうし 前の箱からミラベルに蛇塔装備付けてたんだけど装備変えようとしても外せんかったわ
全て解除で外せたけど もう先が長くなさそうだしどうにでも〜れ♪って感じなんでしょバグ利用は >>960
前はあったはず
手動でメッセージ送り疲れるよな…
全体的に色々変わってるしバグって言うより仕様変更(改悪)なんやろうなあと思ってる ぶっちゃけ何やったらこんなにバグ出るんだ?
改修したぐらいでこんなあちこちでバグがでるようにはならんだろ
(大幅改修といってもシステム全体いじるわけでもあるまいし)
ほとんどのデータが飛んで突貫でシステム新しく作り直したとかか? コラボ寝室目当てに放置してたアカで回したら22連で2人とも出たからロルバされないなら本格的に始めようと思うんだが
まず何から手を着けたらいい? 普通なら休日出勤からのロールバック案件だけどなこれ
しかしコラボ中だから下手にロールバックも出来なさそうだけども 万能メモリーとか入手機会限られてるから借金でもええかって全部交換してきたけど
本当にどうすんだろうなこれ なんかバフ周りもありえないバグり方してない?紅のスキル1も撃ったターンで消えるし…
https://i.imgur.com/WoAn2ie.jpeg 気持ち悪いくらい速くなってた(ガチャ演出を除く)から根本的なとこをいじったのかね
そういえばレスポンスを遅くするのは増殖対策の面もあるって聞いたことがあるな バグ自体よりこの状態でここまで反応がないのがマジでおかしいな放置しても自分の首絞めることにしかならんのやし
そう考えると鯖閉じることすらできん状態ってことなんかね海外に委託したって話やけどその人たちがさっさと退社しちゃってどうしようもないとかか? やったもん勝ちかペナルティくらうんかどうすんだよメンテ入れてから帰れよ・・・ え?海外に委託したの?
順調そうだったのになんで……。
海外だと多分あそこらへんだろうし、なんかモヤモヤするものを感じるなぁ (´・ω・`)せっかくのアリスコラボなのに
(´・ω・`)バグだらけだわキャラの性能はカスだわ泥勢にいたってはそもそもプレイできないわ
(´・ω・`)はあまじはあ
(´・ω・`)せめて泥でもやらせてよ、こんなくそげでらんらんのPC占拠しないで >>966
やっぱあったよねサンクス
面倒だけど手動でポチポチするわ 財務省の緊縮財政のせいで銭が日本の中にないからなあ・・。
と書くと未だに「政府は悪くない!政治を語るなんてふじこふじこ!」というのが出てくるが、政治って生活だぜ??
選挙に行かなかった結果じゃん? 何も修正されないまま開きっぱにしてるの狂気だろもう
ヤケクソになって全然良くないけどメンテ解放して夜逃げしたんじゃないの >>982
(´・ω・`)ここまで公式が沈黙してると不気味よね… パソコンも泥も使うけど出先で出来ないのがだるいなあ 1個前の夜会イベのイベントガチャ回し残しあったから片付けようと思ったら
「レア報酬出たら止める」が勝手にチェック入っててしかもチェック解除出来なくてワロス
・・・と思ったら見た目だけチェックが残ってるだけで一気にいけたわ
なんやねん 纏めて交換するやつの気が知れない
だってミスしてメモリーMAX交換したの伝えても戻してくれないだぜ?
一個ずつ交換は運営の態度から生まれた自衛策だぞ つかまだ空いてるの流石に引くわ
ガチで常識は通用しないようだ やっぱPCだと10分待ってもゲームスタート出てこねえー
iPadだと出るんだけどな 英雄戦姫みたいに弄ってるのが一人でその人がぶっ倒れたとか疑うレベル コラボ勢でも今なら半額で七瀬舞の専用メモリ300枚交換できるな インフレで運営費も上がってるだろうしグループ全体で億単位の赤字出したとはいえ
RPGでやけくそになるにはまだ早い気もするんだがな 今の運営に個別対応とか無理じゃね
ロルバか修正だけして修正前はやり得にするか
課金周りのバク対応で精一杯でしょ コラボ中だし「全うなカタチで」ガチャ回してコラボキャラ入手した人も大多数居るだろうから安易なロルバは厳しいだろ
交換所経由の入手ログなんていちいち精査しないだろうし >>986
SR鈴もイベントメダル20個必要だし普通にプレイしてれば基本一個ずつ交換するからなぁ
不可避なんだよなそもそも ロルバはまあ無理じゃね
お詫び投げてやったもん勝ちになって格差でブーブー言われる サーバー止めるのが遅くなるほどロルバはし辛くなるからライン超えした奴が見せしめで何人かBANされるくらいで終わるだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。