FANZAGAMES人気ランキングスレ 9137位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9135位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745047625/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9136位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745059360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なにがあったのかゆ?
65: としあき 2025/04/19(土) 22:49:46.00 No.1312292467
対魔忍がエラいことになってる・・・スレでも騒がれてるがマジでゲーム壊れちゃったわ \#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
www.youtube.com/live/EDLXy3lUsns
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347476306
★出演者★
#川本成 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
https://x.com/starknights_PR/status/1911705997489627529 たかが恒常
あとからスタピで取ったほうが安上り
そんなことわかっていても
人はおっぱいの重力に魂を縛られ抗えない 1乙はとんでもないものを盗んでいきました
パテルちゃんのスレ立てです あっち負けスレ再利用だからランスレには相応しくないゆ >>1乙
>>4
わかるわ・・・
ガチャでSKIPなし虹カードを引いてこそ自分のものにしたという達成感がある
それはそうと結晶で「〇〇のピース」ではなく「×××[キャラ名]」が出たときの興奮はすごい きらみねさん性格どぎついのにお顔ゆるゆるでなんかおもろい ここ最近、配布キャラ以外のコア3は金持ちの道楽みたいになってきてるなあ ここ最近?元からでしょ?
コア上げが求められるようなコンテンツないよ 今日毎日WWがクソスレ立てて廃棄されまくってゆ
やべーゆ >>48
それるしあと一生一緒エンゲージリング買った人に同じこと言えんの? チンカススレ使われなかったからひょっとしてチンカスコピペ発狂してる? エンゲージリングの箱だけ面白半分で購入した人の家が火事になったのすこ >>35
489位
たぶんティンクルにも負ける
1位どうせ大麻だろうし >>59
かわいーっちゃかわいーけどわざわざプレイするほどでもない 新卒からハラスメント報告上がってると名指しされたゆ
毎日お弁当作ってきてるの褒めたのがよくなかったらしいゆ >>63
有償限定にするだけでWPUだろうとアニバだろうと全く入れない観測圏内に入れるならそら連発するわ ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2025/04/19 23:05 489位 ▼1
2025/04/19 23:00 488位 >>72
まぁお前みたいなのに声かけられたらそりゃね… >>78
DMMでGジェネパクって欲しいね
シャンドラみたいなのはいらない >>72
スメハラ
ブスハラ
2アウトってところか? 飯時におっさんに話しかけられるに逆に立場で考えてみろ >>74
一応アニバのが上じゃね?
まあ、もう有償限定でしか狙えなくなってるしね
普通の限定ですら回らずに18位とかあったし 俺なんて社員食堂使ってたら派遣の人は使えないよとやんわり追い出された >>72
ゆも昔毎日弁当作ってた時期があって上司から褒められたけど別になんとも思わなかったゆ アダマンタイトのおかげで塔900いったゆー
ログボ貰ったらしばらく塩漬けかゆ かつてのお前ら「飯の時間は休憩時間だから自由にさせろや!会社の付き合いさせるならそのぶん給料だせ!」
今のお前ら「新人ちゃん毎日お弁当作ってきてゆの?偉いゆね〜」 あ、うちの会社は一人で昼メシ食べるのばってん
トークトーク、みんなで食べようよ >>110
おっさんになると若い子に逆に気を使って挙動不審になるのよね… >>119
そーゆーの煩わしいゆ
ゴローちゃんみたく飯は一人で静かに食べたいゆ ゆはコミュニケーションなんて最初から諦めてゆからバイト先でもずっと黙ってて無事孤立したゆ
気楽だゆ 大麻なんかエラーが出てからストーリーが再生され無くなったゆ 俺が話しかけると話しかけてくれて嬉しかったですありがとうって言われる じゃんゆ「4Fお願いしますゆ」
マカロン「…」
じゃんゆ「…?」
他の社員「ん゛んん!!」
じゃんゆ「閉めないゆ?」
マカロン「あー言いにくいんだけど」
マカロン「エレベーター社員しか乗れないから非常階段使ってもらえるマカ?」
じゃんゆ「あ」
他の社員「サッサ降りろよ(小声)」
マカロン「閉めれないから出て」
じゃんゆ「あ、あ、あ」
これが現実 >>134
すごいゆ
一体どれほどのイケメンなんだゆ スレ立ておっせぇ負け犬のスレなんて使ってんじゃねえよアホども ログインするだけなのに決済エラーとか意味わからん。
まさか勝手にログインタイミングでポイント決済しようとするとか前代未聞のバグじゃねーよな? -- [6DPR2hbfML6] 2025-04-19 (土) 23:21:33New!
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 派遣いじめして傷害事件に発展した村ゲー開発会社あったゆな? 正社員以外電子レンジ禁止とか都市伝説だと思ってたらマジであった時はビックリしたゆ >>144
ウォーターサーバーとかはよくあるゆなぁ >>142
ログインがランキングに影響を与える証拠かな >>137
しかも1人だけならまだしも複数人に同じような事言われた💦よくイケメンとか可愛いとか言われるけど俺はお前らの仲間なのに💦 >>135
それよりなんで派遣の分際で社員に回数ボタン押させようとしてんだよ
弁えろじゃんゆ これじゃんゆは派遣どころかバイトですらない外部の人なんだよね… 船に乗せるのを選んだ結果がインコムスメであるぞ
控えおろう >>155
でもあいつソシャゲ出身者のやつ乗せたせいでソシャゲ要素勝手に導入されたと怒ってたぞ >>161
10年後の姿で見せた顔の傷と変わった髪の色は、任務中に発生したガンダムプルトネ関連事故のためだ。
テロリストが軌道エレベーターに自殺爆弾テロを敢行するという情報を入手したが、介入しないというヴェーダの意思決定を覆し、プルトネの太陽炉を暴走させてGN粒子を放出して相手のコンピューターシステムだけ麻痺させ、コアファイターに脱出という計画を提案
最終的に承諾を受け取り、ルイドとマレネを同行して任務に入る。 しかし脱出装置が誤動作を起こし、時間に逃げられないまま大量に放出されたGN粒子に巻き込まれて死ぬ最悪の危機に瀕することになるが、[3] この時、ルイドとマレーネの犠牲のおかげで[4]何とか生き残り、一人で宇宙空間を漂って回収された。[5]
生き残ったとはいえ、とにかくかなり長い時間GN粒子にさらされたため、体調が正常ではない。 髪の色が完全に色落ちし、左半身に傷が深く見え、目に見えないが、全身のテロメアが損傷したため、体組織が徐々に壊れて死んでいった。
以後ガンダムマイスター874の身体製作に使われたナノマシン技術を利用してある程度治療になったが、とにかくガンダムマイスターとして復帰することができないほど体が壊れたため復帰する時はエージェント形式となった。 ルイドとマレネの死で孤児になってしまったフェルトを一定時点まで引き受けて育てた。 >>159
BCG初心者だけ沈めてエコシステム関係者だけ脱出してるのほんとそれっぽい 俺は反対したけど、ソシャゲ出身の奴がソシャゲ要素入れた。俺は反対したけど ようやくメイン最新まで読み終えたけどシルヴィ先輩かっこよすぎて泣いちゃった
一章の時点ではちゃんと面白くなるか心配だったけど期間あけただけあっていい感じじゃん! パテルちゃんに新作ゲーム買ってあげるから、遊んでいる間おまんこ貸して欲しい 全部丸く収まったあかつきにはキサナには禊としてフリルブリブリのドレス着て欲しい コラプサー組で新規衣装が出るとしたら、エンジュが第1候補になるのかね
エンジュのケツはスパンキングしたくなるくらい良いケツだったが >>180
いくらで売れたかちゃんと報告してほしいなの! もうパテルちゃんに全部読み上げて欲しい
ちょうどスレ立ての仕事もミネコちゃんに盗られちゃったし 最近のスキルと同じで読むのが面倒、長文見るだけで受け付けなくなっちまう
ゲームもクイズも画面にデカいケツドーン!でいいんだよ 日本は赤ちゃんの作り方知ってても生活苦しくて子供作れない人が多いんだよ コロナで味覚異常経験したけどまじで人生つまらなくなるなって思ったわ AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/19 23:00
295 ティンクルスターナイツ
350 神姫PROJECT A
423 千年戦争アイギスA
446 あいりすミスティリア!
489 ミストトレインガールズA
524 ワールドダイスター 夢のステラリウム
614 あやかしランブル!
654 勇者なんてお断り!
707 モンスター娘TD
718 れじぇくろ!
774 宝石姫 Reincarnation
777 デタリキZ
966 ミナシゴノシゴト
967 ANGELICA ASTER
1000 オトギフロンティア >>198
オミクロンで罹患したが鼻と喉がずっと痛くて飲み食いどころじゃなかったな
久々に飯食ったら味が濃すぎて食えんかった いいじゃん味がしない程度
俺なんか顎の骨折れて治ったあと飯食ったら痛すぎてないたよ 舌なくなっても障害者年金もらえなさそう
一番馬鹿らしいな 結局アプリ版は復帰できなかったのかな
総合ランキングだしパワー半減以下で取れるほど甘くないと見てるが >>210
でも3日メンテで溜め込んだ3日分の課金パワーがあるけど >>194
エムブレムヒーローさぁ…
FEもGジェネくらい据え置きっぽく作ってれば神ゲになれたのに… >>212
あいつ舌あるのにあの喋り方なんだよな… >>214
マップ狭すぎるしSRPGとしてはあれよね で、結局シャアは赤いガンダムのサイコミュ暴走で取り込まれて一体化したってことでいいのか? >>217
不満ながらも原作愛でなんとか続けてたけどマルテマンでさすがにやめたわ 明日は大麻クルスタ列車だゆ
外したら天啓引退するゆ 大麻はメンテ終わりましたとか言いながら阿鼻叫喚なんだけど、やっぱりメンテの改善って嘘では 大麻ベテラン抜けた穴を未経験の新人で埋めようとしてとんでもないことにでもなった感じか リオースのアイギスコラボのバナーにいるシスターみたいな巨乳は誰なんだゆ? 大麻に何が起きてるんだゆ?
32: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW ef2c-+ApP) 2025/04/19(土) 22:30:09.48 ID:hMNyIwXK0
ボイスの音量調整全く効かないんだけどこれおま環?
44: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW ef2c-+ApP) 2025/04/19(土) 22:34:32.98 ID:hMNyIwXK0
バトルの明るさ変更も全く効かないしボイス音量はいじれないし開幕スキルだけなぜかクソもっさりだし探せば粗しかねぇ
60: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW efda-7KUD) sage 2025/04/19(土) 22:43:11.65 ID:hxyXAsdO0
キャラソートのリセット
レイドのレポートで参加者名の2バイト文字の表示バグ
レイドのMVPと準MVPの順位バグ
レイドでボスのHPが残り少ない時にオートが解除されるバグ
フレンドの挨拶やヘルプキャラの選択時にビジュアルチェンジしてるのがバレるスケベチェック機能がサイレント実装されている
細かいバグもウジャウジャありそうだけど、ゲーム爆速になったのは評価したい
94: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 279a-KWeF) 2025/04/19(土) 22:51:07.91 ID:oBFeb+mJ0
ユニット重ねたあとBACKボタンで戻るとまだ使ったユニットの表示残ってるな
こういうバグは怖いからやめろってマジで
103: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW ef2c-+ApP) 2025/04/19(土) 22:52:43.33 ID:hMNyIwXK0
なんかオート挙動もおかしい気がする
75レイドのオート設定が1ターンごとに変なロードを挟んだ後解除される
225: 名無しさん@ピンキー(ワンミングク MM12-K2g+) sage 2025/04/19(土) 23:34:19.41 ID:mRUjJuffM
どんなユニットでもふうま専用鈴食えてラック上げられるんやけどwww
257: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d779-s0Ly) sage 2025/04/19(土) 23:52:02.78 ID:RTYGya0B0
メモリー交換したらキャラ増殖してて笑った
あかんやろこれ
273: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 03d8-vqMj) sage 2025/04/19(土) 23:58:27.70 ID:woU4cxR+0
部隊装備セットの読み込み早くなってるか気になってたけど
機能自体が消滅してて草
289: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW ce75-uMcy) sage 2025/04/20(日) 00:06:06.19 ID:mlimaB650
派遣受け取ってもデイリーミッション達成にならんな…
307: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d779-s0Ly) sage 2025/04/20(日) 00:16:04.97 ID:ANvFv7Rj0
花見セット買ったら中身新生活応援セット買わされた報告見たけど課金周りにもバグ起きてるの本格的にやばない?
308: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1f96-26Nk) sage 2025/04/20(日) 00:16:43.19 ID:SXsgRXbD0
SP回復スキルうってもSP回復してないキャラいるな
何もかもバグってて草
さっさと閉めてメンテしなおしてどうぞ
317: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 0e58-s0Ly) sage 2025/04/20(日) 00:23:26.86 ID:w8Qn5zIk0
これアイテム交換もバグってない?
チケット交換したら2枚貰えたんだけど Gジェネ今の所かなり面白いなバンナムが面白くて良い運営するなんて信じられんけど村から世界に行った大麻がやらかすくらいだからな栄枯盛衰これも因果か 今の状況で課金してるやつは危機管理能力が無さすぎる リオースの長時間メンテと大麻の長時間メンテ、なぜ差がついたのか >>247
リオースもメンテの結果なにも変わってないのは同じなんだけど Gジェネ楽しいけどスタミナ周りがかなりキツイな一通り落ち着くまで石割った方がいいかも >>249
変わってないほうがマシなんだよなあ
大麻ガチでやばいべ >>91
こんばんゆっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!! 明らかにヤバいのにコラボあるからかしらんけど強引に開けた結果dupeとかアホでしょ >>246
何か問題でもってさぁ
問題しかないなこれ 音量おかしいストーリーおかしい交換所おかしい画面遷移おかしい >>272
かわいいけど声帯が切り取られてるからね… ディレクターがアリスソフトに行ったと同時に5人の技術師も同時期に移籍したんだろなぁ 人件費赤字の状態でサービス終了しなかったらこうなるんだね 対魔位知名度が高いならすぐ求人集まるのに集められないのかな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 大麻人…
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…w
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻アイテム交換するとおまけで+1されるのか楽しそうだし復帰するか テクロス超えだよ
まだちゃんと閉じたテクロスの方が偉い
対魔忍はバグあるままサーバー開けている 大麻の海外勢はどんな反応なんやろ
4chanかどっかに専用コミュニティあっただろ Gジェネのログイン切り替えなんで1時なんだゆ12時にしろゆ >>296
別の話だけど4chは死んだぞ
敵のハッカー集団にボコられてDBとかクレジットカード情報とか全部ばら撒かれて運営がCIAだって判明した
今はひろゆきもCIAの疑いがかけられてる >>304
おっぱいにゴリラついてるけどこれってNTR? 運営移管っていっても中国の運営?っぽいし
対魔忍ガチでうれてなかったんだ?
1位連発してたのに カレーにキャベツ好きでない
市川PAもこういうメニュー多い 大丈夫だよ遠坂
対魔忍もこれから
頑張っていくから >>310
はせとか辻みたいに無駄遣いする馬鹿が上の方にいたら売上なんていくらあっても足りなくなるよ D1、神姫、対魔RPGはPRしないと相手にもしてくれないタイトルだから カレーにキャベツ逆に贅沢感ない?
ワイもいらない派だけどさ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定 2021年から減ってるみたいだけど
これって対魔忍が1位取り始めたころじゃない?
もしかしてランキングに上がるやつは大体やばい? 例え対魔忍RPGだけは好調だったとしても他にデカい負債抱えてるかもしれんし
1タイトルだけでどうのこうのってのは
DMM系も取れるとこから集金強めてる感ある >>310
高く売り抜けるための工作だったとしたら大分あくどいな アクション対魔忍とかいう無駄飯ぐらいを生かし続けてるせいじゃね?
なぁ?マカロン? >>320
列車とチンカスは実は大赤字だったってことか ミナシゴ、神姫、D1、対魔忍
しつこく上がったのはこの4タイトルかな
神姫以外は全タイトルおかしなこと起きてる
神姫はコラボキャンペーン自体失敗してる ジージェネ一瞬でやることなくなるな
あとはスキップ連打するだけってブルアカやん 広報が儲けるためにスロンなんとか生贄して対魔使ってるんでしょ。
広報(裏にいる会社)が全ての利権を持ってるからPRだけに集中させている
その会社がSNSの数値を上げる企業でそこに対魔売上の殆どを送金しているんじゃないかと
だから開発と運営が弱まった いやどう考えもエクスとGOGOのせいだろマカられんうちにその口を閉じろ >>332
>>331の糖度を見るに何を言っても無駄ゆ >>332
GOGOなんて開発費ほとんどいらんレベルのデータ量だけど
エクスタシーは知らん これだけ酷いとXやwikiにあるパワハラやら未払いもあったと言えてしまうな twitterのフォロー追いかけると広報費が大半だね
ハッシュタグ使ってるアカウントがわんさかいる ホビーとか売れたらいい感じで、メインはそっちにあるんだろ
ゲームタイトルは初めから未払い等起こす前提だったのかもなあ
だからwikiに意味深なことが書かれてるんじゃない? >>334
エクスタシーは世界に売り出すための黒船だったからな多国に翻訳やってたし機能も改善して気合入ってたんだ
その反動で相当やっちまったと思われるマカ エロ出来るSteamでエロ切るってどんな判断だ
金を溝に捨てる気か RPGが売れてないよ
そもそも規模縮小したのはRPGと広報だけじゃない?アクション対魔の従業員数は増えてるから RPGみたいな退屈なコンテンツに課金してくれるのはジャップだけだからな
アク対が堅調なのもまあ理解る >>344
いや
2024年は増えたけどそのあと死んでるから
対魔忍自体がもうオワコンになってたんじゃないかな
社員 7名(※2025年3月現在) 大麻が勝手に沈んだことで
村ゲーはクルスタ一強になってしまったな 売上がなかったのは事実だろなあ
広報させるためにEXNOAに移籍させて手数料を多く払って順位と給与を払ったのかも
売上がさらに低下してしまって給与を払えなくなったから広報を抜いてアリスソフトに移籍させた感じかもな 472 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bd8-nUvq)[sage] 投稿日:2025/04/20(日) 01:21:29.72 ID:2HSRO4KK0
昨日スマホでログイン出来なくて焦ってpcでこのゲームやったら変な負荷かかったのかpcぶっ壊れたからもうどうでもよくなったし好きにやるわ
この状況じゃやったもん勝ちになるだろ
PCロスとノアの再来 全てを失ってかわいそう
本当にこんなエンディングしかなかったのか? EXNOAの従業員数は1300名になってるから
これ経営悪化したパブリッシャーを入れてる感じなんだろね
ジーゼもテクロスも広報が多いからそいつらをEXNOAに入れてマーケティング部門にいれれば
手数料と同時に順位も上げられるしな こんなお祭り騒ぎが起きるなら大麻やってればよかったゆ〜 リンドンリンドン←🤗
パヤパヤッパーヤ←🤗
リンドンリンドン←🤗
サッササッサッ←は? ハードは星3クリアとシークレット撃破は別々でいいんゆね Xと中国ディスコとふたばもえらい事になってる
世界の対魔忍を改めて実感 大麻はズンパス更新したスイードの1位妨害すゆから前からきらいだったゆざまあみろゆ ある意味サ開に負けないくらいの祭りだろ
長期メンテの後にバグだらけでお出ししてくるんだから 広報がアリスソフトに行って対魔RPGの広報続けているのがおかしいし
アリスソフトの方が売り上げ上げてたってのは間違いないってことだ 大麻ハジメドキッ!
475 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce59-NBgi) sage 2025/04/20(日) 01:23:47.09 ID:1FInqRtW0
アリスコラボと聞いてちゃんと始めた俺、
初心者向けの記事通り七瀬舞を交換するも
なぜかメダルが1枚余ってキャラは2体 でもタイマコウホーはアリスコラボするの知らなかったみたいだよ。 大麻信の信心を図るチャンスだな
さあ課金しろ異常性癖者ども 未だにログインできない選ばれし風魔殿がいるのも草すぎる 売れてないのにステマばっかりしてるから
広告に釣られた連中は広告減らしたらやめるから広告費削れない赤字経営 広告費が一番金かかるんだよな
広告に金かけすぎて債務超過した整形外科が最近あったな 対魔RPGが売れると思う?
売れなかったからキャラデザ統一やめたじゃん >>381
そこで分かるのねさんくす
まだワイガルマ君のところだわ お前らが育てたチンカスだ
お前らが責任を持って飼い続けろ 万博1日目疲れたゆ寝るゆ
10カ所ぐらいしか回れなかったゆ 返金発生するほど売り上げ上げてないからサーバー開けたんでしょ
もったいないし >>388
そもそもブスグロは売れない
売れるならみんな真似する業界だよ このチンカス、大麻にずっと負け続けたのがよほど悔しかったんだな やっぱり7月大地震くるゆ?
【東京湾地震 活発化「海山」原因か】 時間経って深刻なバグ問題把握されてきてるのか
これだとずっとメンテのままで良かったわ
INできてないアプリ版はまだ救いが有るか バグ利用したらBANされるが好きにしろ
とか言ってるバカがいるけど余計な作業が増えてバグが増えたり手違いで自分の垢が消される可能性もあるのになぁ こういう時に深夜対応しないのもやばい
テクロスかよ とりあえずメンテにしとけば悪化する可能性は低いけどあけっぱはな・・・ FGOのひどさを50としたら
対魔は3000
このくらいバグが多いし深刻 やめさせたくないのはケツ持ちの意向もあるだろうな
次作ってるならともかくないの確定だろうし 謎ランのあてにならなさよ
エスカ頼みのアリスより先にLilithが逝きそうなんてな なんであんな時間に開けたのかな?寝る気ならなおさら開けちゃだめだろ
無能なんだから確実に問題でるし対応できる態勢用意しないとかありえん なんかタイトルのエラーも日本語おかしいし会社乗っ取られてない? 笑ってるけどもしも大麻がいなくなったら村いよいよ終わるよね >>421
えすかのほうが絵はマシだし大麻より上だと思ってた >>424
リオースが村ゲーにトドメ刺したから順番に死ぬだけだゆ 開発に借金させて
広報は儲けるスタイルかな
ほんまやくざみたいなやり方だな 対魔忍スレみたらほんとこの状態でよく鯖開けたなと
そして緊急メンテに入らず放置し続けてるの信じられん
それでも故意の不正利用はダメですぞ >>424
?売れてないのが消えても何も問題ないけど 広報でスレ内検索したら頭のおかしいレスしかなかったゆ これ石交換すれば無限に増やせゆの?
825/04/20(日)00:42:19No.1303994504
アイテムとかキャラ交換は全部交換した数+1がおまけでついてくるようになってるからよ…
とんだポカポカ運営じゃねぇか… >>428
梨木の会社もこれで潰されたからな
かんぱに終わった所にPCで大失敗したガルシンのアプリ版押し付けられて即死 そういえば諸悪の根源って言ってた人居たけど
実はここでEXNOA広報が関わる??? ナシキン懲りずにかんぱにやらされてるの可哀想だったな
つーか断れよヤクザに脅されてんのか? EXNOA広報は手数料だろうから違うんじゃない?
やばいのは会社のディレクター >>445
BCGかんぱにに合わせて会社立ち上げたの草 >>433
村への貢献度は1位が艦これで2位が大麻だよ
村に来るきっかけで一番多かったってDMMが言ってた ネタ抜きに精鋭が戻ってくる月曜昼までメンテ放置したままのほうがマシだった 右肩上がりのはずなのにずっと悪い方向に進み続けてるね… 闇を教えてくれているマジカミ
https://www.famitsu.com/images/000/209/683/y_5fb4c80a1812c.jpg
得したのはゲーム会社の人権費(外注費)ではなくて
その他の費用
ゲーム会社はミスを低価格で訂正していって大赤字 ショバ代やっぱすごいんやなぁ
コラボの押し付けられれるみたいやし はせ「コラボやれ」
黒井さん「ゆーん…わかったゆ」→村ゲー全く関係ないジンキとコラボ 大麻は最近はせファミリーになってたしはせもそろそろヤバいか ジーゼはいつチンカス打ち切りになるかわからないからVRに力を入れてる はせファミリーのどれかの運営に大麻譲渡すゆゆ
お花みたいに救ってあげてゆ 人件費はその仕様を開発するために膨れ上がった費用のこと
マジカミのインタビューみると1年で膨れ上がった費用は3億程度かな、残り8億が広報費やオフィス代だからそりゃ広報がぼろもうけするね
しかも事前情報得られるからブログでさらに追加収入あり、逆に開発には制約とかつけまくって何もさせない
こんな酷いやり方してるのが広報でしょ DUPE放置で鯖閉じてないとかソシャゲで一番ヤバいヤツ
流星コースだぞこれ TDゲリチン巨神あたりの広告費えぐいからこいつらの赤字補填で周りが値上げされてると思う 閉じたくても運営が委託だと閉じられないよな
電話してもいないし
KMSとかテクロスみたいに会社が運営しているところは対応してくれるだろうけど 今日はじゃんゆさんでシコったら濃いのいっぱいですぎて気絶しちゃったマカ 長期運営の有名ソシャゲが突然酷いバグ大量発生でサ終って都会含めてもないだろ >>474
多分編成1に戻っただけやそれ
他の編成見てみろ 開発が赤字でも広報が黒字になるから続けさせられて開発者がどんどん減っていくんだね >>476
バグまみれで解放してスヤスヤ
交換所のアイテムを交換するともう1個オマケがつく スヤスヤしてなくても運営委託しているから対応自体してくれないって所だろ まあアクション対魔忍が一番の稼ぎ頭だからRPG終わってもそう問題はないだろう >>477
有名なの?まぁ宣伝ばっかりしてるから知名度はあるのかな?悪い意味で そら有能スタッフもホワイト企業アリスソフトに行きますわ >>482
この事件がこれから各所で起こり始めるぞ 有能な人材を独占すれば他社と競争せずに勝てる
発明かな?と思いましたね Lilith退社してアリスに就職してたEDENは今どんな気持ちなんだろう
今回のコラボの仕掛け人でもあったそうだが >>501
上のレイドみたいにまず表示がバグってるのであてにならないしユニットやアイテムが消える・増殖するバグも起きてるのでわからん 本当ならヤバいゆヤバいゆ
ミナシゴですら課金バグはやんないゆ
390: としあき 2025/04/20(日) 02:46:01.00 No.1312341500
>課金セット買うと違うの購入しちゃうバグもあるとか…
俺は一応説明開いたセットを買えてたようだが
花見買ったはずなのに新生活応援を買ったかのような表示が出た ミナシゴみたいに有償石2倍みたいなのなければいいけどな 今日は1位かもしれないけど最期の輝きになりそうだな チケも限凸アイテムもDUPEし放題
課金周りもバグってる
ソシャゲで一番ヤバいところの不具合すぎてもうね これでやったもん勝ちにしたらムナンチョ超え出るだろ 5凸の強欲仕様にしてゆから列車グリザイアコラボみたいにキャラ天井分のガチャチケ配って黙らせらんないゆな 見切り発車でサ開してもここまでの大惨事にはならんだろ 早めに鯖閉じればまだ良かったけどスヤスヤっぽいしな 黒井さんに初日死産認定されたゲームの対応
No.8:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 17:52
本日、『エデンズリッターグレンツェX』がついにサービス開始しました!
エデンズリッター の世界で皆様をお待ちしておりますので、どうぞお楽しみください!
No.9:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 18:38
ゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認したため、1/18(月)18:35より緊急メンテナンスを実施中です。
終了予定時刻は未定です。
No.10:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 23:57
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
ゲームバランスに影響を与える不具合が起きたこと、またユーザー様同士の公平性を保つため、ユーザーデータの初期化対応を検討しております。 デンズリはその後特定サーバーでアイテム全ロストからの少し経ったら全サーバーでもアイテム全ロスト、がアツかった 大麻やってないからわからないゆ
なにか起きたかわかりやすく教えてゆ >>532
交換所のアイテムを交換すると1個のはずが2個手に入る >>532
大規模メンテでサクサク動作にしようとしたら難航
数日かけてメンテしたけど開けたらバグまみれ
マジでバグまみれすぎて何がバグかと言えないくらいバグまみれ >>530
即落ち2コマかゆ
No.24:エデンズリッターグレンツェ運営:01/22 15:05
2021年1月22日(金)13:00より実施していた臨時メンテナンスは
同日15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
No.25:エデンズリッターグレンツェ運営:01/22 15:23
ただいま各サーバーにてアイテムが消失する不具合を確認しております。
ただいまより緊急メンテナンスを実施いたします。
終了予定時刻は未定です。 今気付いたけど何か暑いゆ
ちょっと早い気がすゆけどたおゆけっと出すか インできればやりたい放題
インできない人が着々とアンチ化してる ちなみにデュープだけじゃなくて
レイドボスの取り巻きを倒すギミックなのに取り巻きがいないからボコリ放題だったり
逆に取り巻き倒せなくて本体が永遠に無敵になるバグとかあるゆ
今の大麻はバグの宝石箱 デンズリはランキングから一時除外されたという唯一無二の実績があるけど、大麻もそれに続くかな 対魔サ終ならこんな惨めなサ終の仕方は久しいゆ
前にゲーム壊れてサ終したのなんだったかゆぅ バグまみれの糞大麻でも今日1位だろゆ?w
工作村も随分極まったとこまで来たゆな 空き巣大麻信が調子に乗ろうと半年後サ終してそうだけど 今日のログボでマカロンが俺に渡したアイテムあれなに? >>564
デフォルトのまま弄ってなくてこれなんだけど皆どれくらいの大きさなんだゆ? この前おっさんやん、って言われたんやがそんなこと言われたの初めてでもやもやしてる……
47歳だが、若者というには少し歳を取ってるしオッサンと呼ぶには若すぎる微妙な年齢なのは、確かだが……
https://i.imgur.com/AezrzI0.jpeg ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 対魔忍こわれる…比べてデンズリの運営って割と優秀かつ改修に意欲的なんやなって
適切適時な情報発信の大切さを感じる 大麻運営「ギエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!」 長年やっててメンテ失敗バグまみれで死んだ糞ゲーって大麻が始めてじゃね? よくわかんねえけどバグでぶっ壊れる前のビルドに戻すとかはないんか 大麻のせいで謎ラン上位の意味がないなったけどどうすんのランキング信 夜間とはいえ専スレがランスレを勢いで上回ってんの初めて見たわ カリンちゃん二日目でズリジンキコラボにぶち当たゆけど勝てゆ? >>591
大麻なんてやったことないわ
ただじゃんゆの死を望んでるだけ >>593
恋姫は地上波アニメ化したことあるけど? 土日1位取ってたマジゴミは死んだけど大麻もそうなるな
最近空き巣ばっかしてゆし ジージェネなかったらもう少しやらかした事情とかに興味あったかも知れんけど今はハード周回の方で満腹 今日大麻1位だったら謎ランそのものの価値がなくなるけど 売り上げ関係ないんだー!wおじさんずっとバカにしてたけど今回の大麻の件で話が変わってきた >>597
あの頃エロゲアニメ多かったゆね今でゆーなろうアニメみたいな感じゆね でもお前らが信じるゲームが1位の時は売り上げで決まってるんでしょ? 憎いゲームだけ売上関係ないんだーwでしょ
あやかしとかにはそういうの言わんしお察し 2日とも等しくメンテで閉じてたのに100位から76位に謎上昇するランキングに何の意味が? 売上も人もいないかこうなる
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 大麻実はこの茶番ランキングの闇を暴くためにわざと3日メンテしたんだよね… >>608
関係あるぞ
憎いゲームが負けた時は売れてないって言うから >>609
無課金ゲームおよび課金出来なかったゲームのランキングはランダムである可能性を否定出来る材料がない 正当にログイン出来た数やゲームプレイ時間は関係ないな
俺一昨日イケゴブ1時間遊んでも昨日大麻より下だった それ言ったら売り上げじゃない発言した社員?が言ったことも真実である証拠がない むすび姉さん顔出しOKだったのか
つかクッソ美人だな
PR ランキング判断基準は肝入コンテンツかどうかでしょw >>618
無料ゲーとサ終決定済みのゲームは問答無用でドベ粋だけど 大谷翔平がパパに!
真美子夫人が第1子となる長女を出産🎉
メッセージ
「大谷ファミリーへようこそ!健康で美しい娘を産んでくれた愛する妻に、本当に感謝しています。
娘よ、私たちをとても緊張させながらも、最高に幸せな親にしてくれてありがとう。
そして、同僚、チームメイト、ファンの皆さんの絶え間ないサポートと温かい励ましの言葉にも感謝しています。
この素晴らしい日まで、医療従事者の皆様、そして私たちを支えて下さった全ての皆様に心より感謝申し上げます」 >>622
じゃあその中のゲームは何で決まるんだよ イラコンに片っ端からAIで描いて投稿するの楽しいゆ >>624
同率ドベの順番はランダムで決まってゆぞ
DGPだと数時間おきに順位シャッフルされゆからわかゆ >>622
大麻100位の日は無料ゲーとサ終決定済みのゲームより下だった件は説明出来る? 大麻は最近また旭キャラのニプルファック全然しなくてやる気がなぁ…
あのおっぱいで乳辱するの本当に好きなんだがつれぇわ >>625
優勝したときにスピーチをAIに考えてもらってるときちょっと罪悪感くるよな >>632
じゃあ76位に上がったのも混ざっててランダムで上がっただけだからおかしくないよね >>635
変動範囲で意図的に上位にしてもらった可能性を否定出来ない ずっとランキングでレスバしてるの面白いな
アスペみたい やっべぇゆったらやっべぇゆ
対魔石9800ポイントの購入したら購入画面でエラーでてタイトルに戻され、再ログインしたら石は増えてないのにポイントだけ消費されてる。
とりあえず問い合わせはしたが、課金は今はまじでやめたほうがいいかも -- [IJL558hI8OI] 2025-04-20 (日) 02:18:07 大麻絵師→デンズリへの流出が最近多いけど大麻が依頼料ケチってゆんか? あんな不安定な状況でも課金するもんだな
流石に様子見くらいはしないと怖いんだが >>648
リリスの自社買いだけど…
はせ一派はしょっちゅうやってることじゃんゆ >>643
さすがに今課金しようという奴は嘘松か狂信者だろ不安定な状況分かってて課金してるだろうから大問題には発展しそうにないな イベント内の不具合とかじゃなくてショップや課金まわりでバグってんのは大問題だろ
無理に続けようとしてもはせ激怒で止められるんじゃね? 課金で応援の意思表明だゆ
辛いときだけど踏ん張って欲しいゆね 対魔忍内製に次ぐゴミカスクソ運営まで駆け上がってきたなさすがにはせの壁は超えられないが 【速報】
ドジャース、サヨナラ負け
ガルシアがサヨナラホームラン
佐々木朗希のメジャー初勝利がなくなる
イエーツが痛恨の2ランを浴びる >>658
ミストレのグリザイアコラボで特大のやらかししたばっかりだけど… 大麻すごいことになってゆね
ちんくゆで天井してムカついてたけどなんかどうでもよくなってきたゆ 石破がやっと氷河期世代の救済に乗り出すらしいな
おれもやっと救われるわ
今更働く気はねーけど何とかしてくれるんだよな くさまん祭りで金取ってた専用マウスカーソル
あやらぶだと無料か そろそろカリンちゃんリリースやん
ようやく村にも明るいニュースが来るな >>666
恨みも苦しみも全てを包み込むアルティメット石破になるから期待してる >>533
もらえるものが2倍とかシゴみたい
関係者用のサーバーかな?
複数サーバーだったのがいきなり一つになったらしいからわりとありえるなw 佐々木今日は初のQSかゆ
今年くらいは持ちそうかゆ >>669
クオリティゴミだし金とるつもりだったけど諦めたんだろ >>608
おわらぶは集金日7位週末謎1位の過去がある
あと駆け込み1位もあったな
最近は駆け込みなんてどこのゲームもないからもともとやらせだったのが証明されてる ペタ爺大嫌いな大麻叩き放題が終わってまたおわらぶに戻っちゃった >>675
1000円くらいで作れるから売るようなもんじゃないんだよ
ちーくまはガークソチンカス用の多額の広告費稼がないといけないからぼったくり販売しただけ おい、じゃんゆ
パパ新しいマットレスと枕買うぞ
もうやだ😭 >>655
深夜に道路の真ん中に寝そべって轢かれないかチャレンジしてる奴に応援とかないわ >>683
すまん
比喩使って運営叩いてもよくわからんわ >>643
バグ祭りの中仕事増やしてて草
信者のせいでどんどん死に近づいていくw >>685
こんなところで火消ししてないでさっさとメンテしろよw ソシャゲに課金とかVに投げ銭と同じくらいやばい(´・ω・`) >>688
いうほど「火」ついてるか?
てか君ほんまに比喩すきやな😅 RAIDEM8(rairai・ゴルゴダ)
@RAIDEM8
辞める時は俺が死ぬ時か
インフィニティブレインこと、リリスソフトが解散する時だな
よく言う、死が二つを分ける時だ
#対魔忍RPG
#対魔忍RPGX
案件民かな? 今日病院行くつもりだったけど雨降りそうだし来週にするわ 大麻また何かあったんかゆ
他人の石使い放題とかかゆ? 社員が30人になって辻が直々にメンテとかしはじめたらテクゲーもこうなるのかな >>700
ロルバする場合それまでに起きたことを補填しないといけないからさっさとメンテしないと仕事増えるだけだぞ >>704
ロルバするわけないじゃんw売上飛んだら困る コラボ中なのにAndroidユーザーはまだプレイする事が出来ないのもヤバいゆ 冷静になってやっぱ課金必要ないってなる人少なからずいるからなあロルバしたらロルバ前より売上下がるしFANZA様への迷惑料もかかるだろうしなにより貸しを作ってしまうことが怖い >>708
このままだと返金義務あるからどのみち売り上げはない >>715
あぁ、はったつしょうがいくんだったか
むずかしいはなししてごめんね >>716
ホロRustが始まってテンション爆上がり まさか覇権大麻が年内査収も見えてくゆとは
村ゲの一寸先は闇だゆぅ💦 >>717
DMMには返金義務なんかないぞ残念だったな
日本語わかるかな? そもそも大麻が覇権扱いなのはただの工作だゆなw
実態がバレた 大麻とかランキングの邪魔だから早く終われマカwwww >>724
あんなの普通に考えて売れてるわけないしなw んあああああ!!!ジジェネレおもすれえええええ!! ずり 市川
大麻 市川
かりん 市川
初日バグ確定みたいなもんだな
生き残れるか? >>739
バグはあるだろうけど放置して帰るのはないな 都会300位以下なんてあってないようなもんって言ってた大麻信どうすんの?
都会ないほうがよっぽどヤバいけど 46都道府県のうち30府県が、24年度一般会計当初予算に関連事業費を計上していることが、読売新聞の調査でわかった。事業費の総額は約101億円 ガチャガチャ爆死だし
対魔忍はロールバックはゆはゆ もうさしゅー決定してるから最終対応変わらないしいっかー!状態 言われてないだけど寝室も結構バグってるらしいからな
これ直るまで暫く掛かるだろうな >>758
不慮の事故で記憶失ったからもう一回教えてくれ DGP版
大麻、チン、オワギ、列車
列車都会計測されてるから期待してたのにオトギライン越えてないのか 流星知らんとか古参は本当にいなくなっちまったんだな 売上でもないランキングに縋ってるのはチンカスくらいか 流星?
ああ、原作ではD1馬鹿にしてたのにFANZA来たら立場逆転したヤツね gジェネクソゲー過ぎてつまらないわ
そもそもPCで出来ないってのがゴミ
カリンちゃんまだーー 今しかないバグ体験を楽しめ
大麻でこんな事になるの二度とないぞ依存性高めていけ 大麻あんな悲惨な状態で首位なのかよ
スマホまだ開いてねーし 売上関係ないなら1位が取れないゲームは嫌われてるってことだな でも列車が1位取れなかったら売り上げが足りなかったことになるんでしょ? >>796
3日経てば評価も変わってるかもしれないだろ 1位なのにチンカスチンカス連呼ガイジがいるくらいだしな たしかにD1とミナシゴは嫌われてないからそうなるかなぁ >>794
できるだけur機体の種類多く確保しとけ
ついてくるurパイロットがクソ貴重だ >>794
おすすめなんてねーよ
お前の好きなガンダムだよ そらチンカスは拘るだろ
1位取ることによって配布石があると思ってるんだから
実際は総量決まってるから関係ないんですけど Gジェネっておっさんしかやってないだろうに未だに首位は凄いな
おっさんがアホみたいに課金してる? マカロンちゃんが1位取りまくってた頃は過去一雰囲気悪かったゆ
天啓面白いって言っただけで殺害予告されたゆ 若い人はガンダムかつ
ショボいスクウェア型SRPGなんかやらんでしょ
今の主流はRTSなのに コラボ見て復帰したんだけどさ
限定とかってやっぱ汎用ピースは使えない?
交換所に居ないんだけど
https://i.imgur.com/T7PFXb6.jpeg マカロン一位取りまくってた頃って3000円返せっていう声が多かった気がする どうせやったもん勝ちだろうから大麻色々交換しといたゆ♪ 燃えあがれゆ
燃えあがれゆ
燃えあがれゆ
じゃんだゆ〜 >>832
あーおわったね
俺はそれでぷにBANされたゾ まどマギもガンダムも結構課金されてるしまだまだソシャゲ稼げるよな 大麻のレイドってミナシゴのレイドみたいに猫パンしてけばいい? 今日の1位はふたなりミストレだよ
間違ってたらじゃんゆに生やしてもいい >>838
つまんねーぞ
ホーリーマミさんで20gしか乗らなくてブチ切れたわ 大麻のまそーさん
超昂でしなかったような陵辱されまくっててワイ歓喜 >>851
そもそも廃課金してるくせに不正するってどういうことやねん… コラボ中に大量BANとか悪評にしかならないしやらないからどんどん使ってけ >>854
ワルプルみたいにホミさんも高継続引かないと無理だしなぁ 超昂のランスキャラはじゃんゆとミッドウェーしか強くねぇんだが まどドラは既にオワコンだろとマジレス
最近更新した最高順位が1日前の鳴潮の順位より下だった
その上まどドラは主体が据え置きかPCの鳴潮と違い分散はない web課金てなんなんだゆ
じゃんゆもやっていいゆ? >>867
んなもん微々たる額だよ
大抵はそのプラットフォームで課金する
そのWEB課金限定お得パックは1回しか使えないし まどドラでタコ負けした後に自暴自棄で座ったパチまど4000円で20000発出た時はまどかにレイプされてる気分だった ウマとかもweb課金出来てもセルラン推移変わらないって聞いたな まじかよデタリキのセルラン低いのweb課金のせいじゃないのか >>873
結局変わってくるのは中華大作みたいなスマホだとやりづらいゲームだけ
ホヨバの比率から聞いてもあの辺はかなり据え置きPC比率たかい 965 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fae-5Ru0)[sage] 投稿日:2025/04/20(日) 09:32:45.82 ID:tbSR66K60
やったモン勝ちのムナンチョや まどドラで激アツのログインボーナスやってるの知らんの? まどマギやってゆやつおらんゆな
ジージェネはたくさんいゆのに >>880
今更そんな程度やったところで呆れて辞めた奴は戻ってこない
戻って来るとしたらハフバアルティメットまどかぐらいだな
今のペースならそれぐらい出さないと早々に終わるでしょレスレリコース >>880
なんかやってたか?
ナケナシの40連で助六出なくて辞めようかと思ってる >>884
ここの層ならまどマギよりガンダムだゆな ろ離婚しかやってないからねマドカスなんか
ガンダムはオタクならみんな大好き 可愛い女の子だと思った?
残念さやかちゃんでした〜 >>889
毎日100個貰えるスペシャルログインボーナス中ですゆ 計測不能のゲームプレイヤーが50位以内のゲームを心配するスレ 潮はスマホ版は現行ハイスペでも激重アチアチの上に操作性はスマホを無視してるレベル
それでも33位
おそらくアズプロもそうなるだろうし
グラのレベルが完全に上がってる無限大やNTEはまともにスマホプレイできるのかもあやしい >>901
後20個でスキンに届くのよ
ピースはあとから使えるようになったりするの? >>905
だから鳴潮はPC据え置き分散がデカいのよ
完全に比率が逆転してると言われてるアプリの筆頭 >>903
1連の価値が違うのに石100個で回そうてなんか違くない? >>894
ランスレはファーストガンダムすら知らないファッションオタクだらけで困るわ ジジェネはガチオモレーよ
ソシャゲだからってたべず嫌いしなくて良かった。 ここでクオリティの高いゲームの話をするのはやめてくれないか?
ろくなゲームが無い村の虚無感が際立ってしまう chatGPTとおしゃべりしてたら語尾に「w」つけてきたゆ
ゆぅせねえゆ >>856
もともと9で殺されるまでレイプされてんけどゆ じゃんゆ語で全部ひらがなにするのやめろ
もともとキチガイみたいな喋り方なのに余計キチガイに見える アクションは毎日のノルマが虚無過ぎて無理ゆ
オートで勝手にやってくれんならいいけどゆ 昨日逆襲のシャア打ったらチャレンジで赤外れましたゆ
ゆっゆっゆ;; >>939
種ジまた人気あるんだああああって暴れんのゆ?w >>942
そりゃ劇場版トップの興収ですしw
1st世代のハサウェイの倍以上w WもいたけどSEED辺りから女ガノタがやたら増えた気がする 撮り鉄みたいにガンダムの話でわらわらシュバってくるのほんとキモい >>951
鉄オタも金落としてるけど
厄介な撮り鉄と違い乗り鉄は >>950
水星はバズったし鉄血のオルガはキッズに大人気だけど Wは機体カッコいいけどSEEDは他作品のパクリ劣化でゴミ >>956
それもうどちらも30代デス
Xみたいなジジイコンテンツでバズって若者ガ!と言ってるのは情けないぞ 海外で人気あるのって鉄血だけなんだよな
水星も今回のジークアクスもゴミみたいな評価 >>961
30代のおっさんがオルガネタなんかで盛り上がるわけないだろw 結局ジークアクスは爆死しそうだよな
普通につまらんもん 鉄血人気の半分は遊戯王アークソと放送時間セットだったからだぞ 鉄血はリアルだったから海外でウケた
ガンダムで無双するんだーて幼稚な層が少ない海外では鉄血のほうがリアルに見えるのは当然 >>974
そもそも技術発展したら無人戦闘機の時代になってんのに
なんでロボにわざわざ乗ってんのゆ?w >>974
リアルで軌道上から爪楊枝で狙撃するのかゆ? 鉄血自体デフレガンダム感あってつまんない
原因は行き過ぎた技術力らしいけど マクロスはシャロンアップゆ事件のせいで無人戦闘機制限してゆけどガンダムはどうしてだゆ? ガンダムグシオンとかいうガンダム感0の機体
ダメだこりゃ >>978
ガエリオの声優さんが魅力的すぎたのがいけないんですけど? >>981
大手海外アニメレビューサイト
ちなみに鉄血は水星の倍近くレビューあって
評価も水星より上
つまり完全に上 海外といえば中国
エロブルや大麻のメインの客層も中国 ガエリオはそんな好きじゃなくてもキマリスは良いゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。