【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
対人ミッションって何のことかわからん
もしかしてウチのサーバーではやってないんかな >>146
発展フレストニアの日曜課題及び同盟ミッションのウィークリー
適当に人数がいる同盟の近くに転移して暴れて終わり やってる鯖とやってない鯖あるからな
やってないんやろ うちのサーバPvPランクインしてるの10人しかいなくてワロタ
流石に過疎鯖? >>147
あぁこれのことか…
適当に喧嘩売ればいいのね 合成系のミッションだと200人くらいはやってるのにPvPは5人しかやってないうちの鯖 >>145
防衛置かれてないのもだめだな
置かれてて誓女スキル無しで倒すのが条件 多分全40鯖合わせても1000人撃破できてる同盟は5個ぐらいしかないと思う
同盟での合算で100超えればいい方 >>155
集結使えば無消費
肉入りの拠点を2つほど見つけてキープしておけば良い
一度に殴るのは2回まで 集結で殴ると同盟チャットに殴られる側の名前も出るし
PvPに興味無い人はモヤモヤするだろう PvPはちゃんと話付けないと同盟に迷惑かけるからね
うちでも狂犬が暴れてるから平日になったら潰しに行くわ 何度も言われてるが集結でもカウントされるって
それキャラのスキルで倒しちゃってるとかだろ?戦闘ログ見てみ PVPアレルギーはRTS向いてないっすねーで配慮しとらんです 昼ぶりにログインしたらあらゆるデイリーが初期化されてるんだが?
巻き戻ったのかと思ったが昼の活動分のメールはしっかり残ってるし
補給物資からのオーナメントから出た街灯は飾られたままだし
なんなんだよこのゲームは!
まあ余分に貰えるなら貰っといたるわ… >>160
あぁ、そう言う事か…うわ、メンドクサイ仕様だな('A`) キャラのスキルで倒してるからカウントされない、って理不尽にも程があるな 巨神もリザルト見ると兵士で戦ってるから
ReOath -兵士と兵士 外典-なんだよなぁ 巨神とのバトルで影の兵士と戦ってるの意味わからんよな >>170
意味はわからんけど理由はわかる
巨人のデータ作るのめんどくさかったんだろう >>121
そうそう、これなんだよ
同盟チャに「これからPvPやるので乗っからないようお願いします」って書いても便乗してくるから
不具合で表示されてないのかと疑ってたんだ
一応、皆は会話したことあるようで一安心 >>172
チャット見にくいんだよな
出すと毎回変な女が交流を深めましょうって出てきて消すのダルいし それは一回どれか選択して垂れ流せ
そういうチュートリアルだから >>172
その乗っかってくる奴と話した?
ボットだと思っている
前だったら自動集結だと思ってたが、今自動集結買えないからな オンラインゲームが少なかったころならそこそこ流行ったかもな
出るのが10年ほど遅かった アイギスが12年とかだぞ
本当に10年で足りるか? ラピスおりゅ?が起きないコラボは、それはそれでどうなんだ感が少しあるな 無駄に限定になってて凸しにくいだけでせいりゅう・マキアと大差なさそうだしなあ
だったらとりあえず明日ユミ取るわって感じに メールガチャは相変わらずだが運命の12連目の固定枠は果たしてそのままなのか、コレガワカラナイ
ところで完凸って何連? ラピスはスキルダメが低いんだっけか
たぶん設定してる人のミスだと思うけど直るかわからんしなあ
それに歩兵だしな >>182
宝箱が復活するなら2回に分けて60連+80連の組み合わせで星5までいけるはず
復活しないなら…えーっと…480連!で合ってるか? 復活したら星5にするの楽すぎていよいよガチャキャラの意味がないな アイギス効果すげえな気付いたら周りがレベル7のテントだらけだわ 覚醒スキルとかも考えると
復活するなら戦力としての誓女は運命の女だけでよくなりそう >>184
(´・ω・`)……
(´・ω・`)ガチ勢じゃないし4凸でいっか… アイギスできて化石ゲーを懐かしんでるけど課金者らしき戦力が数人しか居ないな
pvpも参加40人未満だし闘技場はサ開無課金と思われる団子が20位くらいまで埋まってるし 100円で25まできたけど
24辺りで資源カツカツで、これからは資源の管理もしながらになるな
旨味があるなら資源のために石使うのもありかな
てか育成早いせいか何もかもカツカツやね >>190
こっちの鯖は24人しか参加してないわwまぁ日曜日は貰えないの確定なんでそもそも参加する意味ないんすけどね うちは100超え7人数、参加人数21人(巻き込まれ5人)って感じやね
一位の人でも350ぐらい
まあ平和だわ >>192
×24人参加
〇防衛で強制参加も含めて24人 しかしプレイヤースキルの要求資源数が狂ってて全然上げられないな
これどうするんだろう? プレイヤースキルは動いてないって話聞いたし暫定仮データのままリリースしちまったんじゃないかな
そうとでも思わんと運営陣軒並み幼稚園児レベルの知能だということになってしまう要素多すぎる この手のはテコ入れで30までは簡単に上がるて時がくる 全チャで殴られたーって騒いでる奴を粘着襲撃したいのに全員違う鯖で悲しいよ 拠点の上に魔鉱山が重なって出現したんだが、そのせいかまともに出陣出来なくなって困ったぜ
拠点移転したら治ったけど、おかげでスタミナ50も無駄にしちまったよ… 日曜日にカウントみんな0だったら、みんな1位になるんだろうか?w やっと新兵きた アイギス民感謝 ただ最初しゃべっていても
しゃべらなくなる
しばらくすると黙って沈黙のなか ぱらぱらと集まって狩り始める
で、パーっといなくなる そんなものかな ほかも ほい何も届かない月曜の朝
闘技場というPvP要素も全否定の糞ゲー 拠点移転した後だけど届いてないな
やっぱたまたまか 96連は変わらずだったけど経験値ポーションが足りなさ過ぎてレベル上げられん 闘技場報酬が初めて届いたわ
ユミはバリューパック+運命の輪240回で完凸 えー
チュートリアルで進行不可バグに見舞われスキップする事すら出来ず3日は我慢するも何の対応もされず
もういいや・・・と利用停止したがアイギスとコラボするなら話は別!と戻ってくるも
止まったままなのかーい!そして不具合報告しても直らないんかーい!!!!! 個別で進行状況リセットするとかさー?
個別でHOMEに強制移動させるとかさー?
なんかない訳?
アンアス低迷してんのおめーのせいだろw運営に不信感しかねーよw 昔やってたゲームともコラボしてたようで・・・え?俺それも体験出来ないの?
ちょっと酷すぎませんかね・・・アンアスも前はミニゲーム6時間とかやってたのに
不信感持ってから全然やらなくなったしお前のせいだかんな!橋本環奈だかんな!!!! 巨乳ファンタジーも初動でチュートリアルで進行不可バグあって(俺は見舞われなかったが)
その対応で即日ホームに移動とかしてたのに
後発のおめーがなんの対応も無しに1か月放置すんのかよ!ふざけんなw まぁこんなクソ運営ゲーはどうでもいい。
アイギスのミッションクリア出来ないのが困る!!!!!!!
即刻コラボ中止して土下座で謝れ。
そしたら見なかった事にしてやる。わかったな? 結構色んなゲームみてきたが・・・チュートリアルでバグって進行不可になるなんて
PS1のゲームかっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS1ならやり直せばいいし回避するよう動けばいいけど
おめーやり直し出来ないんじゃPSソフト以下やぞ?わかってんのか?ゴムが 次テンプレ回答してきやがったらアンアス込みで辞めてお前とは二度と関わらないようにするからな。
シズルよりゴミ運営っていたんだ!!!!!!!教えてくれてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!! こんなんとコラボするアイギスもひでぇよな・・・ちゃんと状況確認してからコラボしろよ。
遊べてないのにレベラゲしよう!とか言われてもどーしようもねぇよksが >>223
ふーん プレステのなによ
ご意見無用か?ペプシマンか? 久しぶりになんも来なかったわ
移転したのが悪いのか?
寄によって今日とか >>226
ゴムと言うのはガムにすらなってない味も何も無い噛めないガムのようなゲームと言う事だ!!!!!!
ゲームであるかも怪しい。 俺とワッチョイのIP部分被ってる奴とかかわいそう
なお、俺がスマホで書き込むとワッチョイWWではなくWになります(92はそのまんま)だからこいつは別人 まあ…どんまい
チュートリアルバグは時間経過で直ることもあるけど1週間待ちとかもあるから
…どうして放置してるんだろうこのバグ 今更プレイさせられても最初からプレイしてた奴にはどうやっても追いつけねぇから
そこはもう諦めてるからせめてHOMEに移動させるくらいしてくれりゃいいんだがな。
と言うか直ったって人もいんのか・・・個別対応してない訳ではないって感じ?
じゃあなんで俺放置されてんの・・・ ちなみに不具合報告と言う名の経過状況紀伊店だよボケksオラぁ!は本日で4回となります。
いい加減にしろ。 おめーこれで何もしなかったらGoogle playにFANZAの改変app作ってうpしてやるからな。
「うざいあのゲームを非表示に!」
モン娘広告にブチギレて昔作ったから流用したらすぐだ。 この1か月弱何も解決しなかったけどチュートリアルバグでアイギス陣営が謝るって異常事態まで起きてしまってるし
流石に水曜のメンテで何かするんじゃないかな
そしたらまた詫び石数千個配られそう
課金圧低めのサーバなら1位同盟に入ってそこそこ課金すれば割と追い抜けるかもね
先にプレイしてた人たちは情報不足で何かと石を損してたりもするし後発だからこその強みもあるんじゃないかな ※当ゲームスレには常駐荒らしが居ますので対策をしておくのが推奨されています
よく自演もしていますので、怪しいのには極力触れないように心がけてください
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
ワッチョイID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 アイゲス運営が謝るって言うか・・・このゲーム公式に不具合報告トピがないから
アイゲスの報告トピに苦情がきて仕方なしにって感じなんだろう。
ほんといい迷惑だと思う。消えてくれないかな。 うちのVIP11盟主もあまりに対応悪くてモチベ下がったっつってもうチャットで喋らなくなっちゃった ほんとこいつ何時になったら自分こそが害悪だと気が付くんだろうな。
なんかの障害でも持ってんじゃねーのかと アンアスの運営はFANZA屈指の神運営なのにどうして同じ会社でこんな対応が違うのか・・・
それともゲーム制作は同じ会社だが運営が違うとかだったりすんのかね? >>243
そうなん?
アンアスの元ネタのゲームだとか聞いてやろうって思ったんだけど