【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか霧探索で2回連続100石来た(昨日まで10回以上やって石0)
サイレント修正で倍率変えたんかな なんで配布されないことがあるのかがまったくわからんね
手動操作でバイトが手抜きしてるのか?
それとも実は貰えるかどうかはガチャなのか? 今日は1通もメールすらこなかった
メールが来ないのと添付が無いのとでバリエーション豊かなんだよな まともにプレーすることすらおぼつかないこの状況... 気長に待つつもりだったが治る気配すらないのはさすがにきついわ
意識高い系の巨神が出てきたらイラスト見に来るから呼んでくれ 今日は全部来てたけどルーティン通りなら明日は来ない日なので対人やる必要ナス もうランキング報酬なんてなかった、て考える方が精神的に楽になれる
ミニゲームとかも見返り求めないでただの0分跨ぎの時間つぶしと割り切る 遺跡からずっと1部隊戻ってこなくて
部隊数減ったままの状態だわ
昨日問い合わせはしたけど返答はまだ来ない… 部隊が遺跡に出撃してる状態だから拠点移動できないのじゃ… 部隊が戻ってこない、スタミナだけ減って何も獲得できない
これらは拠点移動で直る
問い合わせの返答は多分平日の18時にならないと来ないしテンプレ返答しかこない
メール報酬こない、スタミナだけ減る、部隊が帰ってこない、チュートリアルが進まない、大草原
この辺りは問い合わせかなり多く行ってるだろうから修正まで待つしかないし問い合わせる意味はほぼない メンテ前に部隊出したんじゃないの?
前から話出てるけど定期メンテ前は全部隊待機状態にするのが安全だぞ
平常時に出して戻ってこないならご愁傷様 拠点移動できないなら今日は丁度PVPイベントだし同盟員以外の誰かに3回殴ってもらって拠点飛ばして貰えばいけるんじゃないか? メンテで何も出さないとか遺跡2部隊なら16時間、3部隊なら24時間分丸損なのに待機させるとかないない
帰ってこなくて移転でも治らないならもうゲームオーバーでええわ それよな。辞め時くれてありがとうで気にせず放り込むわ 殴ってもらって飛ぶ
そういうのもあるのか!
やってみるありがd イベント巨神のLv20が戦力1.5倍くらい上回っても全敗なのはこっちがLv18なせい?
総戦力で勝っても個別弱いと勝てない感じ? 遺跡3部隊24時間って一般人の兵士数で精々ノーマルガチャ20〜30連分くらいだろ
そこから23日のメンテで下方修正(現在想定より多く貰えてる不具合がある)されるし何が起こるか分からんリスクに対してリターンが少なすぎる >>29
その通り
てか上の数字は総戦力じゃなくてダメージ比較だから
兵隊のレベルが敵より2つくらい低いと大体倒しきれなくて時間切れで負けるよ 闘技場で3兵種構成するとめちゃくちゃ上がる時点で戦力値は飾りだと思ってる
誓花20は兵士20だと勝てなかったし2も下回ってたらさすがに勝てないんじゃない? ありがとう。期間中に2上げは厳しいから対15で頑張る >>31
時間切れみたこと無いけどあるのか?
大抵倒す前にこっちが全滅してると思うけど >>29
イベ巨神20に兵士レベル18で勝ってるよ
誓女も研究も弓兵に全振りした特化編成で誓女スキルはSSRとSRの出撃上限積み込んで兵士数69まで上げてると行ける 15でも20でも25でもそんな変わらんから15で良いぞ いつのまにか5回殴りで敵消滅でも25戻ってくるようになってんな >>34
ダメ比が1.5倍くらいでも負ける場合の戦報を見ると
こちらの被害は負傷10以下とかそこらでも
敵全部撃破できていない=時間切れで負けだと分かる コラボで来た玉子だけど
これ・・・もしかして初期のアイギスよりアレじゃね? 初期でもアイギスは普通に動いてたと思うけど
ここまでバグまみれな上に直せず放置してるようなのと比べるのはさすがに失礼 >>40
7年前のビビアミのグラが多少良くなった程度のブツなんでまぁ
初期の城並みかな すげえゲームだろ? 令和の珍獣だと思って見ていってくれ キョシッンアーミーでもビビッドセージョーでもいいけど
10周年記念でこの出来・対応は正直ファンザ全体の評価を大きく落としてるよね >>39
負傷じゃなくて、敵側の倒した兵士の数見てな 何かから30で天使、31で部族ってバグか手抜きっぽいな バグじゃないでしょ
ネタ切れで色変えてループしてんだよ FANZAゲーの質なんてここ数年AI取り入れた煩雑なゴミ追加しまくった時点でガタ落ちでしょ AIゲーは凄まじく増えたよね
当然のように超低クオリティだから誰もやらずに死んでいく >>56
それぐらいが時代と言うか雰囲気に合うんだよな
てか建物とかそんなんだしな >>22-25
3回殴ってもらって遺跡探索しっぱなしの部隊無事に帰投しました
教えてくれてありがとう!ありがとう! >>60
自分で移動できないときはそれでもいいのか 吹っ飛ばしは全部隊強制帰還だからな
それで対応した実例見たのは初だけど タイトルと寝室とヒストリーとOPアニメの曲が前作のアレンジで
それ以外は新曲 大先輩のアイギスさんに迷惑かけたんだから、詫び石代は巨チンがだせよ >>66
つくりが安いのになぜお金をかけてしまったのか・・・ 楽曲はクリスタリアが担当してたはず
ここはジェミニでもいい仕事してた 今日もいい感じにリオース出たわ
オールブランって本当にお腹にいいんだな 全チャイキリキッズみたいなのが香ばしくなってきたな 霧のバグにあったわ
4分ぐらい遠いところから調査に出したら
霧に触れて帰還になったけど霧はそのままだったわ 全チャ
攻撃は事前に連絡とか言ってるキッズおったな
メンドクセーしヤダよ 日課なんだから黙っとけよw かっ飛ばされても功績1300くらいだしいいじゃんね
研究箱の他に使うとこないだろあれ 攻撃されたから報復してやったぜって延々語ってる奴もおって痛い 攻撃前にアイサツしないニンジャいるってマッポーコワイ 攻撃されて当たり前のゲームじゃないの
キッズはなんでやってんの?
全チャでオフパコでも開きたいの? 今見たら発展ランクインしてるの6人だけだった
数的に殴られた時の反動でランクインしたのがその内2人か3人っぽいから平和な鯖だ 戦力差で殴り返せないから同じ同盟員10人飛ばしてくるわ
こういうのは連帯責任なんでね >>94
ダサすぎるだろ恥ずかしくないの?
発展見たらランクイン6人だけで数的に実際やったのは3人か4人っぽいくらいの平和な鯖 報酬メールが最初に来なかったのが月曜日でそれ以来月曜日は来たことがないけど
まさか日曜のPvPの成績が全くないのがいけなかったりする?
いや発展のランキングが来ないのは当然だが他のもそれにつられて、とか 先週は戦争があったからPVPポイント稼いでたけどいつも通りメールが無かったり空メールが来たよ たまたま一緒に同盟渡り歩いてきたのがログイン2日前になった
わざわざ総合力限界まで上げてくれたようで、寂しくなるわ
ほんまお疲れさんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています