【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイゲス運営が謝るって言うか・・・このゲーム公式に不具合報告トピがないから
アイゲスの報告トピに苦情がきて仕方なしにって感じなんだろう。
ほんといい迷惑だと思う。消えてくれないかな。 うちのVIP11盟主もあまりに対応悪くてモチベ下がったっつってもうチャットで喋らなくなっちゃった ほんとこいつ何時になったら自分こそが害悪だと気が付くんだろうな。
なんかの障害でも持ってんじゃねーのかと アンアスの運営はFANZA屈指の神運営なのにどうして同じ会社でこんな対応が違うのか・・・
それともゲーム制作は同じ会社だが運営が違うとかだったりすんのかね? >>243
そうなん?
アンアスの元ネタのゲームだとか聞いてやろうって思ったんだけど どちらかというとアンアスが続編で合ってリオースは二次創作だから はい メール全滅
デイリーもだけどウイークリー来ないのくっそふざけんな じゃあやっぱ関連タイトルであってんだな。
なんかアンアススレの初期に巨神知らない奴とは会話したくない!
とか言ってる奴いたくらいで・・・じゃあやらん訳にはいかんだろってなったんだが ただやっぱどう考えても同じ会社、同じ運営だとは思えんよ・・・
アンアスの方で不具合報告したら即日お知らせに載るし対応状況も書いてくれるし対応すげー!って思ったもんだが >>245
なんでそうやって無作為に噛みついてくんの?
今は92だが2fとか52に噛みついてたのもお前だよね?迷惑なんよ存在が。 理由合って中傷されるならまだわかるが・・・こっちなんもしとらんからな。
存在がイミフなんよスップくん なんもしとらん・・・このゲームじゃチュートリアルすらクリアしてねーおwww
話そうにもどうしようもねぇよw アンアスが原作巨神と誓女成分の半分くらいを引き継いでるとしたらリオースは3%あればいいくらいなもの
アンアス目的でプレイするのは全くお勧めできないかな 2023年FANZA OF KOTYはアームズアーモリーと言う全方位どうしようもないゲームが選ばれるも
2024年も猛威を振るい全てのクソゲーを忘れさせた事で不選出・・・一刻の平穏が訪れた・・・かに見えた!
しかしクソゲーの神はほくそ笑んでいた・・・!
2025年まさにその名の通り巨神現る!しかもFANZA10周年記念復刻タイトルと言う看板引っ提げて!!! 巨神もクソゲだったがこんなのと一緒にされるのはな
せめて恒常巨神の唄くらいつけてくれよ あー、朝イチからこれか
なるほどキチガイだわ
自覚ないのがやベーよな メンテ後からずっと来てたのに途切れた
月曜はなんかありそう 96連で☆4になるんだっけか
今日は久々に全部来たな 今日は全部来てた
なんで誓花討伐イベの時だけピンポイントで来なかったのか… なんか今日は今まできてた人が来なくなり
来なかった人がきたりで変化大きいな
何かあるのかね? 少なくとも何かしら来てたのがここ数日は全滅が目立つ
とりあえず闘技場は2週連続ウイークリー虚無 ミニゲーム報酬以外来なかったよクソゲーが
不具合報告したけど課金の絡むPVP報酬で音沙汰も補填もなしとかほんとさぁ…… 同盟戦線とか闘技場の最終ランキングとか報酬届かないのありえないよな
普通のゲームだったら緊急メンテで個別対応するレベルだよ 不具合報告はこっちも一応だしはしたけど期待はしてない
デイリーで毎日100位以内、モノによっては1桁の石が横領されてるとかふざけんなだわ 報酬メールバグが直らんかぎりios版は出ないし延期し続ける
正直このバグ直るとは思えないのでios版は永久に延期し続けると思ってる 集計期間ちゃんと設けたほうがいいんじゃないかね
発展は一応0時に終わって4時配布だけど0時から次の日のやつ始まってるし色々バグってそうな予感 一回聞きたかったんだが、人狩っている人今回も500円ぐらいの報酬で
うっかりすると相手課金して札束で殴り合うゲームになるのめんどくさくない?
恨み買うって言ってもしょせんゲームだからどうでもいい話だが 発展やサブミッションの報酬分狩ったらそこで終わりじゃない?
全チャキッズじゃないんだし攻撃されたからって無意味に反撃する人はここにはいないと思うけど…
いないよね? 毎回、不具合報告してるけどテンプレしか返ってこん。
むしろテンプレ以外返ってきた人いるんかw >>273
無課金なら別だけど課金してガッツリあげてる人ならPvPするためにやってる人の可能性もあるからの
そういう人なら反撃してくる方がむしろテンションあがるよ アスタルパックって買ったら次はいくらくらいのが出てくるん?
最終的に5まであって最後2万だか3万だかのパック出てくるってのは見たけど
輪バフ強すぎるからコラボキャラ引くのも育成も全部無駄な気がして来た
アスタル買う方がマシかもしれん... 各鯖で課金者の数が文字通り数えられる程度しかいない現状
PvP要素とか無課金や新規萎えさせての過疎化促進要素でしかない >>274
自分だけやっておいて相手にやるなってのは違うやろ
先制攻撃仕掛けてきた殴っていいチームに対して同じこと(格下を殴る)をやるだけ >>273
周り見てやってるからなあ
課金者には攻めない、てか勝てないし
格下の同盟狙うし
相手のレベルにあわせて手加減して襲って、相手にも撃破してもらうようにしてるからランクインするしな
PvP活発な鯖じゃないとむしろ一回ぐらい襲ってほしいって人はいるんじゃね?
あとうちの鯖は殴り合いませんかと鯖チャで募集してたのいたから
来週からはその人と殴り合うかな
残ってればだけど >>274
鬼子精神はそんなに甘くないぞ👹
いつでもニコニコ☺歓待
いちびって敵対して来たら囲んで全部消えるまでナマスだ >>279
最終的な部隊の構想あったらそれに合わせてキャラ選んで収得してくことになるよ
歩兵特化でやってる人は今のラピスはほしいんじゃないかな 闘技場で影の兵士選択した時フリーズ?して時間切れまで操作出来なくなって敗北確定になる不具合がたまに起きる
獲得ポイントが50減るだけだが絶対に勝てる相手で起こる事だからかなり腹立つな
強制終了すると履歴は残らないで負けた扱いになるから起きたらどうしようもない >>284
ポーヨン問題の関係で特化は石油王以外絶対無理だと判断した
あと覚醒か
輪バフ覆すにはユミアスタルに加えて全属性キャラ完凸覚醒x2とかでないとダメそう
そうなるとどっちにしろアスタルは外れない気がするのよね
最大の問題がアスタル覚醒分のピース課金でどれくらい手に入るの?ってとこなん
なのでアスタルパック?全部買った時の金額と取得ピース量が知りたかった >>286
ポーションはちょくちょく手に入るっしょ >>273
ミッション用と割り切って無所属の兵入りしか殴ってないよ
ぶっちゃけ、殴られる方が偵察のスタミナと1人でも撃退できれば見回る手間かからんからいいだろって思う >>276
最初は楽しかったが、いつもまにかクレカの請求が2桁万円に
正直後悔した Lv80までだけど必要総経験値
SSR 2,548,800(特級ポーション約85個分)
SR 2,336,400(特級ポーション約78個分)
R 2,124,000(特級ポーション約71個分) SR育てなくて心底よかったとおもっている
経験値ポーションマジで全然足らんわ 需要があれば推測でもよければLv120までの必要経験値も算出してみるが どれだけ効率よくプレイしても課金には負けるしどれにポーション突っ込んでもあんま変わらん 上の人ら有償ガチャ回してコインを経験値に換えてるらしい VIP商店週でリセットか
ちょい安程度だがVIP3からの100ポーションはお買い得だな >>296
育てるにしてもスキルセット枠が解放されるLv60くらいまでにしておくべきだろうね >>287
足らん足らん足らんw
無課金だと100を1体も苦行だぞコレ
職種パごとのキャラ育成とか🤮よ 影砦往復知ってても全然だわな
イベごとの配布Lv60ミッションまでやってたからアイノすら終わってない >>299
アレが1番美味い
ガチャ10連付き3000円30本
まぁ有償でポーションだけ買うならもすこし安いが
最後の方は1レベルで34万とか経験値要求あるからね
1レベル1000円よ?www🤪 >>304
有償石でポーションなんて売ってたっけ… >>298
VIP8ぐらいなら勝てるようになった
VIP10のガチメンバーはさすがに無理だけどな
>>302
今は輪のキャラ育ててるから足りんだけであと1ヶ月もあれば100を2体ぐらい出来てるだろう
イベ巨人も緩和されてポーション拾いやすくなったしな
あと全種の揃えるとかアホみたいな事言ってるけど
今の段階で1つの職に絞るって話だよ カリンちゃん来たらさようなら
短い間だったけど特に思い出も思い残すことも
ない!🤗 >>310
理解した いろいろ
縛りで楽しんでるのか
もう縛りはつらいのでちょい課金勢だがどこかで相対したい 人少なそうだけどランキング上がる程度にお金動いてるんだな >>311
なんの縛りしてるのかわからんけど
上の人倒しに行けばいいじゃない
闘技場で ユミ☆4入手してやっと遠征能力1450超えた
SSR☆4Lv80とSSR☆3Lv60×2で1475
上昇値は多分こんな感じかな?
共通:Lv20上がる毎に+50
R
初期値:50
☆1つ上がる毎に+25
ボーナス誓女の場合+5
SR
初期値:100
☆1つ上がる毎に+50
ボーナス誓女の場合+10
SSR
初期値:150
☆1つ上がる毎に+75 やっぱ月曜は特にメールが届かないわ
26時間メンテが開けてからは調子よかったのに急に何も来なくなった 誓女ってとりあえずLv60とか80目指せばいいの? 80はスキル枠増えないし60まで上げとけばいいかな
好きなキャラなら自分の限界まで上げていけ >>319
取り敢えず60なにして戦闘力が600の倍数になりそうならそこまで上げる あれだけのやらかしした対魔忍が謎ラン1位だぞ凄えな
リオースは課金が足りてないぞケチるなもっとジャブれお前らの札束力はその程度か ユミに全部突っ込んだけど88レベで止まったわ
ほかのも60にはしてあるとは言え渋い マッチアップも明日だしなぁ
課金者でも昨日今日お金使う意味ない 輪だけで良いからなあ
コラボ元にも興味がないからガチャ回さないし、つうか輪に比べ弱いし 明日になれば次の輪わかるんかなあ
いなけりゃ96まで回すか 今は課金の時ではないと申すか...
ではいつ課金の時なのよ一度も表彰台乗ってないじゃんショボい金額しか課金してないじゃんケチるなもっとジャブれよGOGOジャブラーになってリオースペカらせろよ >>330
持ち直したら永続パスぐらいは買っても良いとは思うけど
報酬来なかったり、他にもバグまみれだしなあ
無理じゃね? ユミが開放されたんだから100円の女も買わないと全兵種20%くらい弱くなると言うか強化されないぞ あるあるなのかもしれないけど
霧で出てくる巨神でけーくせにクリックで反応する部分が小さすぎてむじーよ >>332
うーん、意味がよくわからん
100円の女っても星1だからそんな強くないぞ
星ふやすならわかるけど
次のガチャは万能型きそうでなあ
ここの開発は手抜きしてるから
4種ローテーションしてるだけなんだよなあ
ガチャは弓→騎兵→歩兵と来てるから、次は万能の可能性がある
まあガチャで万能入れない可能性もあるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています