【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
取り敢えず60なにして戦闘力が600の倍数になりそうならそこまで上げる あれだけのやらかしした対魔忍が謎ラン1位だぞ凄えな
リオースは課金が足りてないぞケチるなもっとジャブれお前らの札束力はその程度か ユミに全部突っ込んだけど88レベで止まったわ
ほかのも60にはしてあるとは言え渋い マッチアップも明日だしなぁ
課金者でも昨日今日お金使う意味ない 輪だけで良いからなあ
コラボ元にも興味がないからガチャ回さないし、つうか輪に比べ弱いし 明日になれば次の輪わかるんかなあ
いなけりゃ96まで回すか 今は課金の時ではないと申すか...
ではいつ課金の時なのよ一度も表彰台乗ってないじゃんショボい金額しか課金してないじゃんケチるなもっとジャブれよGOGOジャブラーになってリオースペカらせろよ >>330
持ち直したら永続パスぐらいは買っても良いとは思うけど
報酬来なかったり、他にもバグまみれだしなあ
無理じゃね? ユミが開放されたんだから100円の女も買わないと全兵種20%くらい弱くなると言うか強化されないぞ あるあるなのかもしれないけど
霧で出てくる巨神でけーくせにクリックで反応する部分が小さすぎてむじーよ >>332
うーん、意味がよくわからん
100円の女っても星1だからそんな強くないぞ
星ふやすならわかるけど
次のガチャは万能型きそうでなあ
ここの開発は手抜きしてるから
4種ローテーションしてるだけなんだよなあ
ガチャは弓→騎兵→歩兵と来てるから、次は万能の可能性がある
まあガチャで万能入れない可能性もあるけどな コラボで来たアイギス民やけど至る所にある大量の赤ポチが全然消えてくれん
取り敢えず作戦lv6までにしたけど何をしていけばいいかわからんしイベント見たら大量にあってびっくりしたわ
あと、アイギスコラボストーリーってどこで見れるのか教えてください >>337
ゴミUIでどこに何かあるか、何を貰えるのかが全然わからんのよな
かなり強くなってる人がVIP1のままだったり
クレートで個人個人貰える資材とか昨日気がついたわ
毎日何万もの資材無駄にしてたと思うとほんとクソ
あと課金のところが赤いの付けっぱなしだけどなんかあんの? >>337
あ、ストーリー見れるところは拠点に居るときに、左にある顔のところのしたの方が伸びるから、そこにあるよ >>336
誓女の絆が対象キャラを所持しているだけでかかると思っているのかも ギストーリーは魔王の巨神倒して歌集め
→拠点のプレイヤーのアイコン、VIPの下の▽開けて
→ヒストリーから魔王の巨神
>>336
編成ボーナスだと思うけど(誓女の絆で確認できる)
Rも混ざるからボナ得ても人数が減る… >>341
あのボーナスなあ
RとかSR入る時点で論外
人数減るのとバフステータスが低い
入らないSSRだけのオールラウンドなのもあるけど
3種の兵士使うなら万能5人が一番良いし
特化型なら2人分は無駄になるしな
2種編成でも1人無駄だし、編成バフは10%ちょっとなので他の居れた方がマシという え?あの誓女ボーナスは集めるだけじゃなくあの通りに組まないと発揮されないの?
どこまでクソなの? >>337
ストーリー見るのはこんな流れ
https://imgur.com/cC7scUf
謳は150個必要で1体につき5個落とすから30回倒せば全部見れるはず こんな画像を作らないといけないぐらい不親切なUIという 組み合わせみれるのどこだっけ
普段からみないとこの行き方すぐ忘れる >>349
誓女→適当なキャラ選ぶ→左に並んだアイコン 月パスのログボもわけわからんとこだし勘弁して欲しい >>350
サンクス
ユミ入ったことで歩兵騎兵弓兵ボーナス+19.1%入るけど
全部RとSR1体ずつ編成しないといけないから微妙やな 初日は定価で素材石で買ってたし昨日初めてスタミナ回復安売りしてること知った
まじファック この女は可愛いけど有償なら諦めますわ…そしてバナーのおっぱいシスターはどこ? >>329
何処かで見たが運命の輪の誓女の有料パックは再販と言うかループすると公式からお知らせあった
ルーレットの方も同じように次回アイノからループすると思われる
さすがに回数での欠片の購入履歴はそのままでリセットされないとは思うけど 正直意図的に複雑にしているかと疑うぐらい
新人に同盟施設資源受取テンプレ作って新人来るたびに投下してる
赤ぽちはどれ押しても消えないときあるので、しばらくぽちぽちしてくればなんとなくわかるが
あるときに原因に気がついたりする アイギス民に申し訳ない 兵種強化のすぐ完成のジュエル1万とか置いといていいボタンじゃないだろw間違えて押したらどうすんねん スマホ版踏まえて確認なしのジュエル消費ボタンは猫が飛びつくようにカサカサ動かすべき 精霊兵生産で連打してると位置によっては訓練P切れたとき、回復短縮そのまま流れで押すんだよなこれ
マジでクソUI >>364
それは押しっぱなしでいい
訓練ポイントなくなると回復の枠が出てくるけど、ポイント減ってる間はなんも受け付けないから間違えることは減る 要塞とか爆破ボタン横にならべるな
赤いがいつか押すぞ とんでもない量でも確認なしで持ってかれるのが怖すぎる 臨時ミッションの下の更新を一括受け取りボタンと思って押したのは俺だけじゃないはず >>336
誓女の絆とか言う編成ボーナスがあってアイノユミカラミティみゅう100円の女で組み合わせで全兵種攻撃防御体力+17.6%のバフが掛かる
他の4人は普通に強いし100円の女を上級SSRに変えるよりバフ貰った方がトータルで強いと思う
持ってるだけと思ってるとかRが入るとかわけわからん意見の意味は俺はわからない >>372
その5キャラ以外の絆のやつすらみえんのかおまえは 兵隊鍛えれば誤差みたいなもんだわ
レベル50に到達したら必要だろうけどその前にサ終する >>374
50にしても研究の方がなあ
あれ1日に稼げる欠片の数は課金者でも変わらんから、石使って増やすしかないんだけど石使うたびに必要な石の数増えていくからなあ
それと研究で石使おうもんなら1石=1欠片だから20付近なんて1万超えるし
たぶん相当な間カツカツだな
なので全部上げきるなんてリアル石油王じゃないと無理や
他の部分に関しても同じ 放置少女はキャラ揃えるとバフ貰えるしこっちもと思ってた
(説明未読時)
まぁコレに必要以上の課金をするつもりは無いから良いけど >>375
まあそうやってあの手この手で最大限課金を煽るためのシステムだしな
下手に意欲作を出すよりもクソゲーで札束バトルをさせたほうが商業的に成功しちゃうのイカれてるわ そもそも3種編成にしてる時点で弱いからな
それから理解してほしい 顔とID真っ赤にして熱く語ってるやつおりゅな
ユーザーの95%くらいはそこまで熱量ない事に気がついてどうぞ 確認してみたら全種バフ貰える編成のボーナスって10%いかないんだが
それに全種編成のために研究進めるのも石油王じゃなきゃキツイし100円課金で止めるなら尚更2種編成までだろ >>380
話に入れないならスルーでもしてたらいいのに 三種しないと非有利で常に殴られるから勝てなくなるぞ 期間限定のラピスが復刻する前にサービス終了しそうな予感 PvPで相性とか気にするのは同格相手であって兵士のレベルが1違うだけで途端にほぼ意味のなくなるものなんだ…
だからマジで>>383の状態 ギスがこのざまでコラボしてくれるところもう死体以外ないでしょ 拠点で強さ3割増になるから拠点優先になるよなあ
他の要素死にすぎ 拠点3回殴られたら転移させられるけど、この3回のカウントってどっかでリセットされるの? >>339
>>346
ありがとう
レベル5巨神を難度も倒します
あと、キャラのレベル上げるアイテム全然ないんやけど仕様なんかな?
ぐぐったらイベントとかで集めるらしいけどどのイベントか分からんくてラピスやトラムのレベル上げれん…… 今の時点で闘技場2人しかやってない
もうだめかもわからんね >>388
武装勢力とか砦とかのやつ?
あれって機能してないって噂も聞くけどどうなんだろ >>391
イベントで交換できるよ
今なら魔王倒すと貰えるチケットで交換できる
>>393
自拠点のレベル
兵士のレベル1上げると3割ステータス上がる 時間経過+ログインかね
インしてないっぽいのは1日経っても削られたままだったわ >>391
ポーションの入手量は本当に少なくて、既プレイヤーも誓女のレベルを上げきれてない
比較的まとまった量が得られるイベントは影の砦占領戦かな
あとは諸々のミッションやら交換品やらで少しずつ集めるしかない これだと資源はしょぼいから日曜専用だけど
他ゲーだと動かない高レベルは資源庫も同然だからそういうのは大事にする
まあ、その資源庫が他人に飛ばされるとかもよくある話 回復しないかとおもってた
野良の人に話聞いたときに2凸されて放置だと
いつも3凸で飛んでたから初期のころ ◆不具合概要
4月16日掲載の「千年戦争アイギスコラボ記念パックについて」にて
告知しておりました、「ガチャチケットお得パック」が
販売されていない不具合
【対応状況】
こちらにつきましては、4/23メンテナンス後より改めて販売を開始いたします。
本不具合のお詫びにつきましては
後日改めてご案内させていただきます。 誰も気付いてないような不具合にも気付くとは運営やるな! >>401
元は中華製
プログラムの中は中国語ばっかだった >>391
・期間限定交換
・発展フレストニア
・臨時ミッション
・誓女育成計画
ポーションは今ならこの辺のイベントで貰える
右上のイベントバナー押すと出る画面で、上部のスケジュールとかアチーブミッションとか書いてある部分は左右に動かせるのでそこから受け取り出来るよ >>408
前スレか前々スレあたりにスクショかリンク貼ってた人おった >>395
>>397
>>409
丁寧に教えてくれてありがとー
言われたことやってみるわ! >>408
836 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-4WZt) sage 2025/04/19(土) 16:26:31.76 ID:ll/mn/zN0
なんかPvPっぽいフレストニア大戦の記載が
https://cdn.gigant-game.net/resource/cfg/loginConfig/Global.json?t=1744803649814 素のクリティカル率が10%でダメージが20%アップ >>415
へー、クリティカルはそんなに強くないのか >>373
純粋に意味がわからないから教えて欲しいんだけど全兵種バフがあるのに何でRやSR混じりの単体兵種バフを見る必要があるの?
誰でも揃えるのが簡単なこの5人揃えてないってことなら論外だと思うんだけどどう言う発想でこの5キャラ以外を見てないって言ったの?将来の強キャラ実装したらとかそう言う話? おっ戦争か?
レスバする前にまず自分の兵士レベルと兵士数名乗れよ >>416
レベル4のクリティカル関係スキル付けても0.8%しか火力が上がらないゴミスキル いろいろあるけど、調整中とか開発放棄のものひっぱりだしてきたのか?
で周年に間に合うようぶっこんでる? 3-30まであと1レベル上げかな
でもリソースつきてるから、しばらく掘りかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています