【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バグじゃないでしょ
ネタ切れで色変えてループしてんだよ FANZAゲーの質なんてここ数年AI取り入れた煩雑なゴミ追加しまくった時点でガタ落ちでしょ AIゲーは凄まじく増えたよね
当然のように超低クオリティだから誰もやらずに死んでいく >>56
それぐらいが時代と言うか雰囲気に合うんだよな
てか建物とかそんなんだしな >>22-25
3回殴ってもらって遺跡探索しっぱなしの部隊無事に帰投しました
教えてくれてありがとう!ありがとう! >>60
自分で移動できないときはそれでもいいのか 吹っ飛ばしは全部隊強制帰還だからな
それで対応した実例見たのは初だけど タイトルと寝室とヒストリーとOPアニメの曲が前作のアレンジで
それ以外は新曲 大先輩のアイギスさんに迷惑かけたんだから、詫び石代は巨チンがだせよ >>66
つくりが安いのになぜお金をかけてしまったのか・・・ 楽曲はクリスタリアが担当してたはず
ここはジェミニでもいい仕事してた 今日もいい感じにリオース出たわ
オールブランって本当にお腹にいいんだな 全チャイキリキッズみたいなのが香ばしくなってきたな 霧のバグにあったわ
4分ぐらい遠いところから調査に出したら
霧に触れて帰還になったけど霧はそのままだったわ 全チャ
攻撃は事前に連絡とか言ってるキッズおったな
メンドクセーしヤダよ 日課なんだから黙っとけよw かっ飛ばされても功績1300くらいだしいいじゃんね
研究箱の他に使うとこないだろあれ 攻撃されたから報復してやったぜって延々語ってる奴もおって痛い 攻撃前にアイサツしないニンジャいるってマッポーコワイ 攻撃されて当たり前のゲームじゃないの
キッズはなんでやってんの?
全チャでオフパコでも開きたいの? 今見たら発展ランクインしてるの6人だけだった
数的に殴られた時の反動でランクインしたのがその内2人か3人っぽいから平和な鯖だ 戦力差で殴り返せないから同じ同盟員10人飛ばしてくるわ
こういうのは連帯責任なんでね >>94
ダサすぎるだろ恥ずかしくないの?
発展見たらランクイン6人だけで数的に実際やったのは3人か4人っぽいくらいの平和な鯖 報酬メールが最初に来なかったのが月曜日でそれ以来月曜日は来たことがないけど
まさか日曜のPvPの成績が全くないのがいけなかったりする?
いや発展のランキングが来ないのは当然だが他のもそれにつられて、とか 先週は戦争があったからPVPポイント稼いでたけどいつも通りメールが無かったり空メールが来たよ たまたま一緒に同盟渡り歩いてきたのがログイン2日前になった
わざわざ総合力限界まで上げてくれたようで、寂しくなるわ
ほんまお疲れさんやで >>95
こういうのって勝てない奴には絶対勝てないからそいつを超えるバカキンになるか
できなければ下に八つ当たりするしかないからねえ >>95
全然恥ずかしくないし
むしろしゃぶる大義名分ありがとうって奴だぞ
マップクソ狭いからどこに飛ばされても一生ゲリラ出来るヤバゲーの本領発揮だぞ 戦力が3割も違えば何十人集まったって勝てないよな
せいぜい数人分の代わりになるくらいなバランスならな 略奪量が一般的なら高レベルな雑魚から略奪するのが最高率なんだけど、そうじゃないからなあ…
まあ、対人は対人だから無害な小型モンスターにXXふんたーの如くイキリ散らすのも間違いではないけども 集結アレだからどうせ数埋めの雑魚混ざると尚更勝てなくなるんだろうなあ
なーんもできん 仮にジリジリ削っても病院送りになるだけだしな
何回アタックしても勝てる希望すらない 馴れ合い対人スパーリングとかしてみたいけど連絡手段てフレ登録してからの個人チャットのみ?
盟主やってるから下手にやると宣戦布告みたくなって収拾つかなくなりそうだからそうで怖いのね 攻撃対象はワンパン出来る格下同盟メンとか要塞とか戦艦とかだろ
常時防衛部隊配置で枠使わせればうまいし
偵察一瞬で終わるから不在期間に手の回らないところに送っておけば終わり
拠点なんて何度吹っ飛ばされても資源取られないからノーダメだし果てから果てまで20分もかからんから無限ゾンビ可能 世界チャットのアイコンやランキングのアイコンからもチャット打てるぞ ところで同盟チャって機能してる?同盟員と会話したことある?
今まで自分の発言しかみたことない
集結と共有しかみたことない
No1同盟に移籍してみたけど誰もしゃべってない >>112
喋ると流れるし目が痛いからね
無駄に雑談とかせんよ
やる人は全部ちゃ行くし ほとんど会話ないし盟主に何か聞いてもはい/いいえレベルの簡素すぎる回答しかない
日本人じゃない可能性もある 良いことを教えてやろう
実は高レベルは全部体掘りとかに出してるんで防衛いなかったりRだけで兵10人だったりするんだ
一度挑んでみると良い
後で粘着されても知らんが 同盟内で慣れ合いしだすと人間関係面倒臭くなって崩壊する元だから無駄な会話なんてない方が上手くいく
するにしても今後ランドマークとか連携必要になった時くらいかな
全チャ行けばいいし無言気に入らないなら抜ければいいだけ 狭い世界な上に鯖移動も出来ないから同鯖ほど関係薄くなるのバグだわ >>116
兵士の強さがダンチだから数体のRに蹂躙されて相手が気持ちよくなって終わりやんけ
ちゃんと要塞や戦艦潰しに行け
深夜や平日昼にちょっと攻撃するだけで同盟資源が万で消し飛ぶから効果抜群やで 同盟チャットはそこそこ会話や相談とアドバイスがあるけど誓花を出したログが邪魔で使いにくいや 他人の拠点襲撃の集結も雑魚が乗っかってくるとその雑魚が真っ先に殴るから
全然撃破できない上に全部撃破ポイント持ってかれて草 盟主だから一応こんな感じで進めますよとか新規に入ってきた人に個人チャットで挨拶したりするけど
九割九分反応なしだから寂しいけどそーゆーもんだと割り切って続けるつもり 同盟チャットでガチャ自慢してた奴ブロックしたら何故か全ての誓花のログ一切表示されなくなったので邪魔な人は誰か犠牲にするといい >>122
挨拶があれば返事くらいはするけど
無言加入は無言スルーしてるな 集合だと戦果に入らんのな…
だから個別で適当にばらけてるの3拠点ぐらい襲ったが戦果0でめんどくさくなってやめたわ これ監視塔立ててないなら防衛編成も無いから兵隊全部戦う設定になっててめちゃくちゃ美味いのでは 発展イベは格下相手に攻めて誓女がスキルで全部倒したらカウントされないから不一致兵種か戦闘以外の誓女で攻めるんやで というか防衛設定バグで強制的に全歩兵にならんか?
いくら設定しても戻るんだけど 攻めてきた相手とか同盟員とか他人の拠点の座標ってどう調べるの? >>127
マジかサンクス、もう1回ちょっとそこらの孤立してる奴襲ってくるわ つかそこまでやって300円か500円、コスパ大丈夫? マップの同盟領地見れば領地外で隠れてる奴以外は大体見れるやろ
襲ってきた奴の本拠地の場所は戦闘レポートに書いてある 同盟員殴られてたけど盟主からだと誰に殴られたのかわからん 戦艦24時間無敵かと思ってたけど要塞より先攻撃すれば落ちるんか? 小耳に挟んだんだけど同盟で鍵をちょっとずつ集めて開けるあの宝箱、
開けてもジュエルが10個出てくるだけってマジ? 日曜対人ミッションにしたのは結果的にはナイスだな
色々動きがあっていい インタビューでなんか言ってた気がするが
蓋を開けたら対人ミッション
同盟ウィークリーの1000人撃破の無茶ぶり感 届くか分からない200石のために他プレイヤーに目を付けられたくないよ 夜のうちに更地にする全滅エンドにしていいかな・・・ 対人ミッションって何のことかわからん
もしかしてウチのサーバーではやってないんかな >>146
発展フレストニアの日曜課題及び同盟ミッションのウィークリー
適当に人数がいる同盟の近くに転移して暴れて終わり やってる鯖とやってない鯖あるからな
やってないんやろ うちのサーバPvPランクインしてるの10人しかいなくてワロタ
流石に過疎鯖? >>147
あぁこれのことか…
適当に喧嘩売ればいいのね 合成系のミッションだと200人くらいはやってるのにPvPは5人しかやってないうちの鯖 >>145
防衛置かれてないのもだめだな
置かれてて誓女スキル無しで倒すのが条件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています