FANZAGAMES人気ランキングスレ 9138位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745071989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
www.youtube.com/live/EDLXy3lUsns
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347476306
★出演者★
#川本成 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
https://x.com/starknights_PR/status/1911705997489627529 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
ピンチはチャンスというのはピンチの時にしかできない思い切った改革や行動が普段よりも成果を出すから。
ヒット作品はピンチの時に出るのはここに一点突破するから。
午後0:19 · 2025年4月19日
大麻の開発にテクがかかわってる可能性ある?
大麻と神姫セットでやってるの多かったから怪しいとは思ってたが ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/04/19 19:00:01)
【#ブルアカらいぶ】
明日19時〜
「すぷりんぐはずかむ!SP」配信!
先生、楽しみにしていてくださいね♪
▼出演者
#坂巻学
#寺澤百花
#高田憂希
#白砂沙帆
#石上静香
#石飛恵里花
▼視聴ページ
https://youtu.be/EqzwtrED0Rs
※公式Xでの配信は番組開始時のポストより視聴可能
#ブルアカ
ブルアカらいぶ!すぷりんぐはずかむ!SP https://www.youtube.com/live/EqzwtrED0Rs https://pbs.twimg.com/media/Go4jkh-aYAA9EL9.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1913533033564541385 ピンチはチャンスも何も勝手にピンチになってるだけじゃね 主人公機がカッコいい
W、鉄血、0083
主人公機がダサい
ZZ、SEED、ジークアクス、Gレコ 団長補佐のOLに痴漢してしまった…
OLにスカートめくりして肛門を撫でちゃって、完全に弱みを握られてしまった… ピンチはチャンスってことはチャンスはピンチってことだゆ 50個くらいのゲームに関わってるらしいから全然あるね
150人もいてゲーム三つしかやってないとか意味わからんし 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2025/04/20 01:25:50)
ウィキッドを見てから、
シンシア・エリヴォさんが良すぎて
一生聴いてる。
聴いてるだけでこんなにも時間が潤う。
聴いてる時間が色づく。
銀河一歌がうまい。うますぎる。
あぁ🙏声好きーーー♡😌
https://pbs.twimg.com/media/Go6UdZlasAA2RGZ.jpg
https://youtu.be/9UW7WEQMjMw >>16
何事もよく見せようとする典型的詐欺師・・・ >>20
27-はスレタイに余計な文書をつけゆから別人ゆ 1番カッコいい主人公機体はデンドロビウム
異論は認めない 初の土曜なのに万博10万人を下回ってんのやばい(´・ω・`) 10万人の内関係者6万人です
これが罷り通るからすごい >>30
やばくないよ
もうお金ばらまきは終わったからね 敵も味方もがんだむwな作品は思い出補正掛かってるだけで全部ゴミ
ギャプランやメッサーラ辺りがロボとしては好き SDのナイトガンダムと武者頑駄無を本格的にゲーム展開復活すべき、今でも絶対ウケる 笹山逸刀斎🌸さんがリポスト
対魔忍コウホー
@TaimaninKoho
\バトル画面を再現✨/
自由に組み立てが可能な
「対魔忍RPG バトル画面ジオラマセット 」
「対魔忍RPG バトル画面セットキャラクターセット」
以上のシリーズが予約受付中🎵
オリジナルのバトル画面を組み立て楽しもう💕
#対魔忍
#対魔忍グッズ紹介
リポストしてる場合かー?
説明をしろー 大学生は大がくせえのか検証するために
女子大生の肛門に指を入れて痴漢したいね ナカイドさんに絶賛されたジージェネ
村ゲーも絶賛してくれゆ 皆は配偶者のことをなんて呼んでるゆ??(´・ω・`)
■配偶者の呼び方の是非について
◯妻【✕】
刺身のツマ(転じて端役)を連想させるのでNG
◯嫁【✕】
配偶者の親が使う言葉なので配偶者が使うのはNG
◯奥さん【✕】
奥にいるものという意味があるのでNG
◯女房【✕】
侍女をさす言葉なのでNG
◯かみさん【✕】
語源は神をさす言葉で配偶者は神ではないためNG
◯家内【✕】
配偶者が家の中にいて当たり前というイメージがあるのでNG
◯お母さん【✕】
配偶者は配偶者の親ではないためNG
◯御前・君・貴方【✕】
配偶者には名前があるのでNG
◯名前呼び【✕】
他人に個人名を知られる可能性があるのでNG ケンプファーは長いことにわかの象徴みたいな扱いを受けてたきたゆね… ガンダム最初に勧めるならポケ戦が短いし機体もカッコいいからお勧めだゆな 全部まとめてツガイ相手の概念だからどれでもいいよ
言葉の由来とか意味はシナが不適切とか言ってるから矛盾してる
初統一した秦から来てるのに ポケ戦ちゃんと見たことないんだよな
話は何となく知ってるけど ガンダムは0083
マクロスはマクロスプラス
古来から決まってますゆ ネトフリガンダム見ろゆガンダムの理不尽さがよく表現されてるゆ ガトーって偉そうなこと言う割にただのテロリストだゆな ポリコレクソブス主人公のガンダムなんて見ねえよハゲ Zの再編集見たら今見るとさすがに画質きついなってなった
勧めるにはゲームキューブのガンダムvsZガンダムのストーリーモード一択
運動部のウェーイ学生5-6人機体名言える程度の興味抱いた実績あり
シナリオとかいったん捨て置くのが初心には大事 08はスパロボインパクトのBGM良かったから原曲聴いたら微妙だった ちょっとわかってる人にはIGLOOオススメしてる
有名になりすぎたけどな >>91
核先に使ったのマ・クベということ時点でね >>91
別に偉そうなことゆってないゆ
騙されてゆアホ紫豚だけだゆ >>88
ガンダムの理不尽さてなんだゆ?
スポンサーや客からガタガタゆわれてやりたいことできないとかかゆ? おいらの子供の頃はF91とか百式とかよく耳にしたけど誰も話題にしないところを見るとマイナーなのね F91も誰でも楽しめて良い作品だと思うゆ
全然最初に勧められる作品だゆ 野生のサンライズってタグついたニコニコのユニコーンOP動画自作したやつ好きだったゆ
本物より愛があったゆ 鉄血視聴 ガンダム面白いじゃん
水星視聴 ガンダムつまんないじゃん ユニコーンは神
SEEDはゴミ
パチンコが証明した DUPEでユーザーが大騒ぎしてんのに鯖止めないって聞いた事ねぇ
大麻運営ホンマにどうするつもりなんだろうな? 2日連続10位辺りをうろついてる転職した魔王ってゲームやってるやつ居るの? アルファベットの頭文字並べてグンダムにするのきらい ユニコーンは「やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!」しか知らないゆ >>115
スマホに至っても起動すらできないのに何でそのままなのか謎すぎるw 大麻ショップやポイントの不具合発生しているのに放置だから
このままだとDMM村追放処分受けるんじゃね? >>116
一応やってるようなやってないような
本スレでは今回でストック解放して最後の回収してサ終コースだなって言われてたけど
まあ実際サ開からやる事なんも変わってないから本当にもう何も開発してないんだろうな この状況でも大麻1位だったら笑う
dupe放置してるゲームが宣伝1位てw >>128
あっそう
別に聞いてたわけじゃないんだけどな… ユニコーン ガンダムが神になった
水星 ガンダムが魔法使いになった >>141
え?バグまみれのまま放置してるの?
査収? はま寿司ついたゆ
サーモン売り切れてて草ゆ
なんならあゆんだこの店 数日前から左腕の三角筋押すと激痛が走る
俺の体はもうボロボロ;; >>147
早く病院いけゆ
間に合わなくなっても知らんゆ >>156
肉乗ってる寿司はよく頼む
寿司屋でなにやってんだ俺ってなる >>111
何が言いたいかわからないけど
とりあえず夕陽ちゃんのおだいじしゃぶりたい 対魔って外様ではせの身内じゃないんだろ?厳しくね? ゆーわ…
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-AxaX) sage 2025/04/20(日) 10:57:59.35 ID:7UFSGzqb0
いまだに入れないんだが、まそうさんとハルカはつよいんけ?
48 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2765-+ApP) 2025/04/20(日) 11:06:31.66 ID:+X/C52Tm0
>>40
ほんとうに弱い洒落にならない
運営はこのバグを見越してこんな配布SRレベルの強さにしたんじゃないかって邪推したくなるくらい弱い ガンダムの話なら何時でも出来るしな
他の話題が出たから切り替えただけじゃないかゆ 水星の終わり方こわいんだけどゆ
これからどうなるんだゆ続きはよ >>174
お前そんなんで
この先の“スピード(疾走)“に付いて来れんのかよ…? いまのところジークアクスってGレコ並みのゴミだよな 対魔はババアばっかりで全然興奮しないけどユキカゼだけは好きだゆ >>193
Gレコそんなゴミなの?
モビルスーツは好きだけどアニメまだ見てないゆ >>191
あのハエたたき人殺し発言からハッピーエンドかゆ… カリンちゃんどれキープしとけばいい?
プロの意見求む 去年からアプリはブラウザ順位そのままってもう確定してるからな
逆に低かったら今までと整合がとれなくなる じゃんぬもマカロンもランスレで生えたキャラの方が愛嬌ある
ゲーム内でも人気あるじゃんぬは不自然多分withのゴリノキ枠 またなんGで独身のおっさんバカにするスレ立っててつらいゆぅ… 無難にアイシャにしたけど雑魚っぽいしなぁ
シュウランにしこうかな・・・ 30代後半以上で独身はマジで性格に難アリしかいないからしゃーない
確かに結婚してるのでもヤバいのはいるけど独身の30代以上は人間として終わってる はま寿司1408円
あんまお腹空いてないしそろそろフィニッシュにすゆか 対魔暴風で空気になったけど天啓UR伝説が今夜0時開幕
かりんちゃんは明後日だから天下取れるマカ 戦恋でもしばらく眼帯がコラボキャラのくせに人権じゃなかったっけ
排出率でも贔屓されてるし素直に眼帯にしとけ
ネクストんに眼帯好きが居るレベルよ 事前より始めてからの引きの方が大事だし好きなキャラにしておけゆ マグロ大葉挟み上げ160円は食べ応えあって満足度No.1メニューゆ 天啓ってオンクレも全然やってるの見ないしやっぱ人気ないゆな 大麻公式の対応クソすぎんか?
リプライもお怒りの声ばかりになってるじゃん >>225
家庭より推し活に金使いたいからな
まったくを以てその通りよ 訓練されたオークはこの程度じゃやめないから問題ない ガンダムマカロンは有償限定なの?
青天井だけど無償で引けたりしないですか 史実でごみなのに1番持ち上げられてるのって趙雲だゆな? いやだから事前Gで話題のシュンランさんが夏侯惇なんだが 今日の表彰台はそのまま村トップ3の工作クソゲーが独占しそうゆね 蜀の5将軍は雑魚ばっかのイメージ
法正がいたから持ってただけの国 今引いたらフウきたわヒーラーっぽいな
アイシャと迷うわ >>242
親衛隊長かなんかで実戦での戦果の記録はほとんどないとかだっけ? >>255
3周年のイラストで背景に出来たりするんじゃないかゆ 本当は内政官の孔明だろ
昔の日本でも今孔明とか付くくらい知名度あるし
その今孔明も創作臭いのが笑いどころ 大麻の運営中華になったの?チョンになったの?どっち? 4,5月は周年が一気にくるな
来年からジージェネも加わるしな 神になった関羽は歴史上の名を残した成り上がりとしては大成功 関羽と張飛が雑魚扱い無理があるだろ
最後は悲惨だけどw 張飛はまあ死に方があれなせいで脳筋馬鹿にされて可哀想 関羽張飛とか脳筋ですやん
呂蒙みたいな文武両道が蜀にいなかったのはある マカロンは他業種展開して大きくなったKMSのマスコットキャラにしても通用する
査収までエロ無しでマスコット化した方が良い
天啓はマカロン作成の為にあったのだ 関羽は調子こいて死亡、張飛はパワハラした仕返しで死亡だっけ?
最期が微妙すぎゆんだゆね… 大麻は中華っぽいな
これからステマで言論統制はじめて
ゲーム内容もどんどんゴミにしていくぞ
ランキングは工作するけどな >>291
バグ多すぎてどれのこといってんのかわからん でもじゃんゆさんも調子こいて火あぶりにされたじゃないですか 今のところ分かってる(自分が体験した)不具合
・泥版永遠メンテ中
・オプション(BGMのONOFFとか文字速度やら)系の初期化
・派遣時間が1時間設定に戻っている
・3派遣して帰還、1組目の帰還報酬受取から再派遣しようとすると追加派遣チケット使用ウインドウが出る(以前は3組目受取後再派遣でチケ使用窓)
・PCでのマウスホイールスクロール幅が超減少
・イベントチケットガチャの「レア役報酬〜」のチェックが付きっぱなしで外せない(実際は機能してない?)
・ユニット強化で消費したユニットが一覧に残る(一度別項目に移るかすれば消える)
・システムメッセージが一部変(○○を交換しますを交換しましたetc)
・スキルシートが一部機能していない
・バフデバフの挙動が変?アイコンだけ?
・
・交換増殖(1個オマケ)バグ
めんどくなったからやめるけどまだあるだろ 中世までは遊牧騎馬民族圧倒的最強だったから馬超が強いのは納得感ある >>302
回想もバグってたり敵の挙動がおかしかったり
キャラ制限のステージも制限なく入れたり他にも探せばいっぱいあると思うゆ 関羽張飛は唐の武廟64将に選ばれてるから過大評価ではないな これやばくね?
94 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ceba-K6If) sage 2025/04/20(日) 11:39:12.98 ID:4fQkn9920
>>88
対魔石9800ポイントの購入したら購入画面でエラーでてタイトルに戻され、再ログインしたら石は増えてないのにポイントだけ消費されるとかいうクソみたいなばぐもあるみたいだぞ
購入できても別のもの購入になったり 主要人物が軒並み死んだあと一人頑張ってたのにドマイナーな陸抗 大麻とかお前らやってたんだなーとしか
ランスレで空気じゃん 美少女10恋フェス大盛り上がりでサイコーに楽しかったよね 対魔忍バカにしてる奴
今日のランキング見て手のひら返す準備は出来てるか? >>329
傍からウォッチすゆ分には確かに楽しくて盛り上がったゆね 1位常連のくせにいつまで不具合出してんだよ
ショボすぎだろ対魔 バグまみれ、泥は未対応の状態でメンテ終了と言い放つのがやばい
この状況で12時間近く何も報告してないのがやばい
それでも工作は惜しまないのがやばい ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪ 大麻終わゆ
〉 とノ )( ヽつ 〈 大麻終われマカw
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) 対魔忍RPGって今やばいの?
対魔忍で例えて教えて ドロなんて人気ランキングに影響しないしどうでもよくね レイド壊れて一方的にタコ殴りパターンあるから新規は今がチャンスまである 対魔忍未満のゲームが対魔忍の失墜を願ってるの草なの
雑魚ゲーやってる人は余裕がないゆ マカロンは大麻を応援してるマカ
長いものには巻かれるマカw 退魔でぎゃおおおおおおおおんしてるのここで2〜3人だけっぽいな
ほとんどが興味ない これ
対魔RPGって50近くのサーバーに接続してね?
意味わからねーくらいクラウドサーバーにつないでてやばい・・・
まさかハッキングでもされてんの? エクスタシーのエンジンに切り替えただけなのにどゆして… >>368
こんな面白いことになってるのに興味ないの? 大麻なんて2022までオトギに平均負けてたクソゲーだしな
エロなし詐欺して急落した挙げ句列車が出てさらにオワコンになったやつに負けてた雑魚 >>367
IP関係は市川らしい
知名度があるもので焼き畑するほうが楽やんって思考 大麻の売り上げほとんど外人なのにアプリ死んでて大丈夫? 144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b8e-ogUL) sage 2025/04/20(日) 08:58:42.84 ID:m+pnDO2g0
月曜0時に引く人は爆死した場合陰鬱な気分で出勤するんだな…
152 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf82-LsQq) sage 2025/04/20(日) 11:04:06.76 ID:es9Ul/Rj0
>>144
爆死なんかしないよそもそも有償ステップアップしか無いからね
天啓スレ面白いじゃんゆ >>376
クルスタ以外の全ゲームを殴るのはやめようw そういや明日0時から餓狼CotWのアーリーアクセスなんだよな >>374
お前がジージェネに興味ないレベルで全くどうでもいい >>389
エスカなんかとコラボしても強くないだろ >>394
エスカだったら弱いけどアリスコラボだぞ ジージェネ全然あたり引けないんだがリセマラ怠いわ
やるのやめようかね
どーせ無限大よりやる気なかったし >>368
本当はギャハりたかったけどかくりよが大暴れしてるから冷めた目で見てる 大麻Androidがいつメンテ明けるか予想してみるか?
GW明けと見たね >>397
1位のゲームから逃げて負け犬ゲーやってろゆ >>413
ちんくるのセルランもそんな悪くなかったから無理だゆ >>413
付いててお得な有償ふたなりが負けるわけないけど… >>412
世界で相手にならないクソゲー程度でねえ? いやこの数日で大麻>>>列車が
列車>>大麻くらいにはなってるって…
そんぐらい一連の対応と会社の動向やばい アマゾンサーバーなんだろうけど
なんか不正してるね
ブラウザの方なんだけど、対魔RPGのページに富んだ時に50以上のサーバーに繋いでる
で多重ログインしてるのかも
ネットワーク監視モニターからみれる んまあと一分
吠えたいやつは今のうちに吠えてなさいってこった >>420
数日の失態より数年の失態だろ
列車が上はねーよ 列車もしかしてコラボで一度も表彰台入り出来ない感じ? >>436
くまコラボでも列車だけ弱かったんだから諦めろ はい大麻1位当然だよね
オールユーザーキックされてメンテまた入ってるけど 大麻11人しかいないからふるーつと売上ほとんど変わらんじゃね 1位対魔 2位エロブルぱぱ 3位チン
やっぱり結論は村の2強でしたゆ
ファミリーとして鼻が高いゆ お、オワトレえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!www >>446
ミストレクルスタ大麻ブルミストレクルスタ大麻ブル こんな状態だとだれも課金しないのに1位とれるとか草 けどさ
1位でも返金しないといけないから赤字じゃね 大麻工作すげええええ!!!!!
さすがゲームできなくても順位上げただけの地力 これで1位なんだから他の運営も真似したほうが良いよ ロルバしてもまた課金してくれる養分どんだけ残るだろうね ウソランキング貼るやつばっかでわからん
本当のランキング貼れよ 現状の大麻によく課金できるなと素直に大麻信には感心する
引退続出ホロライブにスパチャ投げるようなもんだろ こんな状態でも何故か課金されて1位の大麻すげええええええ
さすが世界の大麻やでぇ! 列車ふたなりなの?復帰して引くからどのキャラか教えろ にじかのが8位になれるランキングでヤベー湯
負けちゃったゆぅ;; 大麻めっちゃ売れてるやん
サ終とか言ってたアホおりゅ? 村の王が誰だかはっきりわかったね
どけ
村王大麻が通る >>493
ランキングに興味ないなら出て行けよ屑が >>498
お母さん
そいつ早く間引いた方がいいですよ >>501
>>503
>>506
神ガチャじゃんゆ
やっぱりはせがNO1 殆どのユーザーはタイトルから進めないはず
https://i.imgur.com/PanlPUo.jpeg
人数制限かけているっぽいな
1000人も入れないんじゃ? ゲーム開始ランキングって新規インストールじゃなくてゲーム起動回数なんだろ?
これで3000倍くらい稼いでんじゃね? >>509
新ロリもメスガキタイプで微妙だし救えないだろあれは まそーとハルカなら課金してでもそりゃ引くよね
1位当然の選出だよ >>515
なにこれ、、、サクセスOKなのにエラー????? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻覇権だな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) >>522
この中に生えてるのがいゆとはたまげたなぁ >>456
売上ゼロで
100→76
ジャンプアップの方も新記録では? successOKwwwwwwwwwwwwwwwww え?ミストレのコラボ有償は1位ってお前ら言ってなかった? お昼のポテチ買いに行ったらPBポテチサ終のお知らせでてて
棚にはコスパゴミのカルビーポテチがずらっと並んでてジャップランドの終焉感じたゆ😭 チンカス神姫に敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
いつの話してんの?時代は変わってんだよ間抜け >>533
サ終したゲームが順位ジャンプアップするのと同じだからなw
ありえん >>527
>>350から手のひら返しすぎだろおまえら… >>538
対魔課金までたどり着けんし
こんな状態で課金できないよ
もう売り上げじゃないの確定 大麻が工作しなくてもチンカスも列車も1位じゃないけどどうすんの? 課金バグやログイン不可でサービス終了級のゲームが1位!
市川のおかげでプラットフォームごと死ぬw オールキックされてもまた直ぐ入れるんかい!
アホかww ちんくるなかったら何年前のランキングだよって言いたくなるレベルだな 列車はブルぱぱに普通に負け続けてる時点で言い訳の使用がねーゆん >>538
生えてたら1位とか無理に決まってるだろアホなん? 大麻定期的にユーザーキックして起動回数水増ししてて草 漢マカロン、月曜組未更新週にUR課金限定ガチャで1位を狙う。 謎ラン言い出したの大麻だっけ?
お前が一番謎だろw おまえら対魔ページに飛んでネット監視ソフトでセッション数みてみ
50以上のクラウドサーバーに接続してるwww 都合がよい時の1位「売上すげえええええ」
都合が悪い時の1位「売上じゃないからな明言されてる」
何なんだよおまえらは >>576
やば・・・wwログイン情報売ってるん?ww 有償でちんぽ買わされるってレッシン前世でどれだけの罪を犯したの? >>576
やだよ何情報吸い上げられてるのかんかったもんじゃない >>554
大麻なくても負けてんじゃん
2位ですらないぞお前ら 工作がセーフと思ってる?
普通に信用毀損でアウトだよ? >>584
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww UR課金限定はいきなりやりすぎじゃないかマカロンよ >>581
現世で排出確率操作(疑惑)しただけマカw >>594
いきなりじゃないだろ
青天井あたりからもう予告されてたようなもんだし 闇アリサ引くのに3垢石空っぽになったゆ
次の反相はスルーゆなぁ >>585
信用?この状況の大麻に信用なんてあるの? 大麻:ここから返金で赤字
過疎:そもそも売上じゃない艦これ枠
クルスタ:実質1位
ミストレ:レズホモセックスで4位 年間ランキングよく見てみたらミストレの凋落っててぃんくるのせいなんやな メンテ中大麻叩いてたの他所のアンチだったのがバレただけだったな
普通の人は課金して楽しんでるからこその1位だわ 6時間の大麻と周年24日目のエロブルに負ける自称覇権w 石や有償使うガチャ回転数も反映されてそうなんだよな謎ラン
有償でも回せるルーレットブルや業績微妙大麻がチケでも回せるの見るに 天啓って青天井で1位外れたこと無いし
有償限定なら1位余裕だよな ↓↓
何度でも言うが「人気」ランキングだからな❓
↑↑ >>603
そう思ってりゃいいじゃんww
お前のやったことは後で帰ってくるからさ? お前らタニサン出産したのにこんなくだらんことやってる場合か? お金の都合もあるのでしょうけど、メンテナンスを続けた方が良いのでは……?
いつぞやの時みたいにイベントの期間を先延ばしにしてもらって今は色々発生している不具合を直した方がいいと思いますよ。
なんかめちゃめちゃになっちゃってます。 >>620
ちんくる登場以降周年しか1位取れなくなったあやらぶは? 大麻一位ってどこの世界線の話なん?俺の方じゃトップ10にも入ってねーけど お疲れ様ですとは本当に思うんですけど……この状態で平常運転は……思うところもあります。 >>608
ちーくまが次の新作出したらちんくるが列車みたいに人が移るから減るよ Android版もだけど、PC版もできなない。
何もかもおかしい……
中途半端に再開するくらいなら、しっかりメンテしてからの方が良かったと思いますね。
それと、前回のコラボでは二度と入手できない可能性のあるキャラが実装されたし、今回のこと含め、コラボは二度としないでいただきたい。 >>624
「通報するぞ」や「通報しました」は脅迫罪になる? 「通報するぞ」も「訴えてやる」と同じように不正を告発するものですので原則としては脅迫にはなりません
はいざんねーんw
そりゃなるわけないよな
カスを通報してるだけなんだからw なんか今年になってチンカスクサーナイツ弱くなってね?
はせゲーの宿命か? あのバグだらけの状況で挙動が変だったのに課金砲撃つのは勇気がいるな
アプリは閉まったままなのに本当に1位でいいんですか謎ラン執行部さん >>608
単に工作対象が移っただけで売上は変わらんよ チンカスほらあれやってよw
ちんちんくるくるーってのww ゲーム開かずに順位アップ24
アプリと総合順位差78
大麻の新記録ラッシュすげえ >>619
結構応援の声もあるんだな
ユーザーあったけぇわ 本当にしっかり売上あるの大麻ギスブルぐらいだからな 大麻って課金周りにもバグあゆってマジかゆ?
もし返金対応になったらガチャやり直してもう1回1位取れゆドン? >>640
データストームの波に抗ってる
into the VRAINS! 脅迫罪に
通報しました
は
ならない
はっきり書かれてんだよww
脅迫罪と脅迫しようとしてるお前が脅迫罪なんだわw >>608
たまたま良い時期に始まって人が移っただけだゆ >>652
案件出しまくりだからな
広告費のために運営スタッフは解雇! >>657
アイギスはともかく
他2タイトルって会社の従業員減ってるから衰退してるやん 最新のポストが12時間前…?
まるですべての問題が解決したみたいな状況だな 売り上げは変わらなくても身内でパイを食い合うことに何の意味があんだよ >>652
それほんとにユーザーかな?
サクラチェッカーみたいがあればな gジェネクソゲー過ぎるからどーでも良い
そもそも触ってみたけど何年前のゲームですか 大麻スレ見たら
謎ラン1位見て知名度が他と桁違いとか短時間で1位圧倒的とか言ってて
謎ラン工作もバカ信者騙すのにかなり効果あると思いなおしました >>672
お前は身内にならパイを取られてもガマンするのか?
ありえんだろ一人っ子か? >>674
新作ポシャッっても従業員は減らないよwwwwwwwwwwww
全体の売上が下がったら従業員は減るんだよ >>673
詫び石だけど
大麻1位石配らねえのしらんのか >>673
草
これ事実ならやってしまいましたなぁw >>668
市川「おい、メンテ終わったっていうから明日1位になるように設定しちゃったぞ。夜中メンテとかすんなよ?」
こう? >>688
両方あるんじゃない?新作ポシャった赤字補填は普通にあるし >>673
これ長時間メンテの詫びを1位石と解釈する高度なネタだぞ 対魔の従業員数が減ったのはドル高のせいで
利益が減ったのはトランプ関税がもう始動しているからじゃね >>686
我慢しろっていうか不毛じゃね?っていう デマに釣られすぎだろ
誰も大麻やったことないのか? 市川操作ランキング?
最近はせゲーが弱いのももしかして・・・
いや、単純に本当に弱っただけだな >>696
赤字埋めるって借金して作ってたの?
なら対魔売上もっと低いじゃん 説明しろっていうから説明してやってんのに
その言い草はなんだ マカロンを軸にした新作王道RPGで村を立て直さないか? >>727
たまに対立煽りしてるやついるだろ?
そいつだよ 大麻やったのって新規で始めると1000円だか1500円のDMMポイントがもらえるキャンペーンの時くらいかな >>736
極東の島国なんてマーケット的にかすだゆぅ 外国だと大麻やデンズリみたいなエロ作るの難しいんだろうな
規制とか
知らんけど 今は知らんけど昔は1位記念に〜ってなんかもらえんかったか? 購入物ロスト報告が複数あってパックの内容物もズレてるのに1位って派手にヤバイのでは きつねとたぬきクビにしてマカロンとじゃんゆを村のマスコットにすゆゆ
きつね役はマカロンでたぬきはじゃんゆだゆ とりあえず工作行ってるやつは片っ端から魚拓取ってるから ロリコン暴れすぎだろ、普通の日本人なら大麻みたいなキャラデザが好きなんだわ ⎛ ´^ω^⎞ 列車はもう終わりマカ
/\ .\(ゅωゅ`) だゆなぁw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ >>753
工作おこなってるやつとかゆるせねぇもんな、頼むわ なんか一匹めちゃくちゃ必死なやついるな
ネタなのか判別しにくいわ >>751
だからさっさと鯖閉じろ
まだ開いてるのかよ…w
って本スレでは出てるね(見てきた 神姫と違って
対魔アイミスクルスタはSNS運用代行つかって経営してるんじゃないかな
株式会社シェアコト
アルパカSNS
株式会社コムニコ
株式会社ホットリンク
テテマーチ株式会社
アディッシュ株式会社
株式会社グローバルリンクジャパン
株式会社ガイアックス
株式会社ライトアップ
BEASTAR株式会社
オリナス株式会社
サムライト株式会社
株式会社バケット
株式会社メンバーズ
株式会社FAM
このどこか使ってるからいいね数を一定数維持できる もう大麻公式はだんまりしかできないんじゃねーのこれ
どうにでもなーれって レッシンがこんなところにも仮に居るなら表彰くらい載ってるだろ さっき私と遺伝子合体する?ってバナー見たんだけどなんのゲームかわかる? >>779
実害出てるから初動が遅くなる程手遅れになるぞ >>779
何書いても文句言われるのがわかってるから
少しずつ直していくんじゃないかゆ 大麻のコラボガチャで120連で揃ったんだけどマイレージってどこかでアイテム交換とかできる? >>792
もうされてる
プレゼントボックスにぶち込まれてる KMSは読んで改善
テクロスは叩いて潰す
対魔はユーザーを叩く
この違い >>787
不具合だらけ泥まだ開けてすらいない状態で
ドヤ顔でこんなちまい修正報告あげてきたのほんと草
在実施中のストーリーイベントの報酬ユニット「【闘神都市U】瑞原葉月」のラック不備
があり、修正対応を行いました。
詳細は「お知らせ」をご確認ください。 ってことはこれでD1もただの広告だったことが証明されたな
新作ボイスないのも当然だわ >>802
もうどうにでもなーれだからそれでいいじゃん バグだらけでも1位取れるんだからな
村なんてちょろいもんよ >>799
対魔社員にそんな余裕なさそう
このスレでペタジーが書き込んでいる奴がSNS代行 >>790
社員いるんじゃん、なにか反応報告しろよw そんな村ランでも1位取れないゲームがあるってマジ? でもこの不具合わかってても返金したくないから鯖開けたままサイレント修正
さすがにdupeじゃないけど昔列車でみたぞ でも他の運営もこんな大規模被害に実際あったらどう対応するかなんてわからないよね? スマホ分が全部PCに行ってるから順位が上がってるってそれだけの話やろ >>822
いちばん右のアイコン
グラフィックがぶっ壊れてるバグ? >>811
もんぶすは改悪された
ちんかすは放置された >>828
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwww 直近の他ゲーdupeは1年前のぷにか?
あれの対応どうだったっけ即鯖閉じた? メモリー半分で2体交換出来た増殖バグとか伝説的だよ
一応の最高レアキャラの交換価値が1/4だ
ソシャゲ不祥事集に載るレベルだから記録として残しとこう >>828
クルスタは開発もジーゼで
チークマの一部が参加してるだけ あんまユーザーごときが誠意云々って言いたくはないけど
さすがに心配になるレベルね、ここの運営
普段から片鱗はあったの? PCで出来ないのは低スペだと思うわ
基本出来てるからな >>818
月の配布量固定だからもともと調整のためのランキングだよ >>823
大麻以外のゲームはPCとスマホランキングの並びが同じだけどどう説明すんの? >>828
チンカスは改悪の極みだね
クソ開発だよ メンテ終わったはいいが対魔忍RPGの交換所DUPEいつまで放置してんだこれ
お知らせすらまだ来てないし、知らずに交換して勝手に増えてる人もおるから被害どんどん増えるやろ
#対魔忍RPG >>840
ファミコンカセット半刺しでグラフィックが一部横にズレちゃったみたいなバグだな >>838
しばらく放置されてたけど回収してマイナス残高対応で不正者は全員監獄行き >>846
全部同じなら説明することないだろ頭大麻人か? KMSはオンメンテできるけど広報ほとんどいない
ユメステはバンナム絡みで広報がいる感じかな、マッチングまだ早いからユーザーもかなりいるけどBOTかもしれんが >>852
報連相は大事だから全ての操作を逐一同盟員に報告するんだよ 敵も味方も集まったあの場所でいよいよすべてが決まる!
マカロンこれ終わるのか? ジーゼは明確に人増えたから
EXNOAの新作で出資してるかな
いきなり大企業化してる >>858
売れてるゲームは基本そう
売れてないから改悪して回収する お前ら、このランキングを見てもランキングスレに存在する価値があると思うのか?
ランキングを語る価値があると思うか? 【悲報】マカロンちゃん、ルシフェルを配布モンスターにしてしまう 巨神→リオース
改悪してるけど回収する気満々じゃねーか 一般ゲー出してる所子会社化してる感じ今までの流れ見るに脱村を狙うに花京院
テクKMS大麻みーんな規模が大きくなると村から逃げようとする >>862
そもそも19日メンテの終了時刻18日14:000のままだったし
金なくて相当やばい運営に委託してるのは間違いない >>876
今日のランキングどんなイメージ?
1-79 大麻
2-1 過疎
3-2 チンカス
4-3 列車
5-4 宝石
6-5 ギス
7-6 あいミス
8-無し にじカノ >>876
あやしー運営のやらかしをテンプレに入れよう どうしても一位取りたければ片方潰せば一時的にパンプ出来るんやな gジェネリセマラ怠いからもうエクシアとサザビーだけで初めて良いか? >>886
スロンアストン死にかけでアリスソフトに従業員移したんでしょ?
未払いになるから移したんでしょ DUPEだけは対応したんか
この混乱ではログも取れてるか謎だし
ペナルティ無しのやったモン勝ちコースかも?(ボーナスタイムの仕様です) 以前は列車が1-13とかで煽られてたけど
大麻の1-79は空前絶後だろ 対魔RPGコラボ広報EDENがやってしまったから
もう2タイトル売り上げ月1000万未満ばれちゃったな インフィニブレインは関税が一番聞いてると思う
トランプのせいだろな ホビー関連だからアメリカに売っただけで大赤字なんだっけ そいや列車の凋落と共に順位が汚い見なくなったな
久々の特大順位が汚いだろ今日の大麻 >>892
去年ルール変わって今の謎ランは全部の合計だけど… >>918
PCとスマホランキングが同じになったの知らんのかゆ
にわかラ民か? マカロン、リオースの中でじゃんゆの活躍を見届けておくれゆ 役人か村人のどっちかが嘘付いてるんやろそもそも同じにしたら分けて発表する意味ねーじゃん >>928
マジのマジレスしていいか?
わからない 相変わらずクソランキングだな(´・ω・`)
あんなバカな状態なってるゲームに課金してるバカな信者が大量にいるってことだぞ(´・ω・`) オトギフロンティアも終わるって言われてて終わらなかったマカ! なんでスマホ版の方は不正しなかったんだよ
バカすぎるだろ >>947
バカは俺だったわ
スマホ版空いてなかった
このレス見ないでくれ >>868
VR企業吸収した
むしろDMMとは距離ができた 高順位でも5位宝石は初期に財形が移動したり廃課金残党が残ってると推測できる
8位ニジカノ11位転職魔王 こいつらの話題見た事無い
意味のないランキングだよ >>959
次スレで今のボックス貼ってあげゆから逃げゆなゆ スロンアストンが子会社にならないところ見ると未払い等の問題抱えたままなのかもね
テクモの未払いと同様で 大麻は以前にも長期メンテで2時間しか空いてなかった時も1位取ったし
それに比べれば余裕も余裕でしょ 列車コラボ有償限定空き巣で2日目クルスタにも負けるのか
最後の砦も脆かったな >>971
今貼ってもスレ落ちまでお前逃げゆよね?次スレで貼って逃げられなくしてあげゆ むしろ大麻がブラウザ版不正してるんだけど…
他は2-1とか3-2じゃんゆ ランキングガイジ自演してまで売上と言い張るってwww >>956
Xにあった
無関係の人だから直接は晒せない
grokで転載チェックすると出てくる 列車コラボ有償限定空き巣という最強の手札で表彰台にも上がれないwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。