【FANZA】ANGELICA ASTER Part48【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晋 三 ! 晋 三 !
\\ //
+ \\ 安 倍 晋 三 //
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) 確かにウェポンマスターちゃんは男の子っぽさがありますよ
でもおパンツまさぐって
「ほれ、コレがおちんちんなんだろ?気持ちいいよなぁ??」って
なに言ってるんですかね…
いや、生えてないんですけど >>前スレ953
ナラク、部位残ってるからスキル2使わなかったのか
途中からちゃんとスキル2使いだすから意味わからんかった >>11
ギルティギアのブリジットの薄い本を思い出したわ >>1おつ
最近暖かくなってきたからいうけど
ナラクちゃんのふんどし手洗いしたい…
ポンマスちゃんは生えてないよ ガンナーだけに本当のガンはパンツの中に隠してあるんやなって さすがにふたなりは入れないでしょ
ぴぃなは恐らく司令官受けの鳩ぽっぽ鬼畜攻めで絶頂するタイプだよ
男×男のノーマルホモは大好きでも、男×ふたなりのアブノーマルホモは好かんタイプとお見受けする >>1
新スレか、スレが立つほどにグランギニョル様かわいいと言え >>1
おつ
ポンチチちゃんにおまけが付いていたらお得かどうかの話か >>1たておつ
ふたなりだの男の娘だのはもし運営が入れたいなら否定はしないがガチャ引く前にそういう属性だって説明しておいてほしい
女の子に見せかけて不意打ちで生えてますだけはやめてな ア級はただのサンドバッグだから正直どうでもいいし高難易度で強いキャラがほしい 明らかに女キャラだから安心してたらエロシーンで文字表示のウインドウでチ◯コ隠れてて後で気づいて過呼吸なったことならある 今時ふたなりやNTRに耐性無いってピュア過ぎない? 市民権得てる風ではあるけど少数派の特殊性癖であることには変わらんぞ ちょっとしたことで過呼吸になっちゃう病弱な人かもしれない ふたなりも玉無しで女の子との絡みなら有り
玉有りや玉無しでも絡む相手が男なのは無し アンアスやってる人間なんてもともと少数派なんだから何でも食えよ贅沢だぞ ポンマスちゃんが男の娘かふたなりで寝室が逆アナルだったらお前らどうなっちゃうの ロリやボーイッシュな娘に生やすのは邪道
巨乳の頭ゆるふわ娘に生やせ >>28
当然一般性癖である凌辱とか触手凌辱とかのかわいそうなほどかわいい系もいける口だよな同志 ふたなりは賛辞のエロビデオみてる時の局部接写みてるつもりが男優の尻見せられてるような悲しい気持ちになるからNG >>41
そりゃそうだろ同志よ勿論スカトロも男の娘もダルマもイケるぞ
でも流石に悪食過ぎるんで他人にそこまでは求めないぞ ポンマスちゃんメスガキみたいでかわいいし股間ももっこりしてないからええやん
強かったら引くわ😎 もうすぐメンテ
新イベント形式でごたついて延長するかもしれないしスタミナ使い切っておくわ ポンマスちゃんが男の娘かふたなりで寝室が逆アナルだったらお前らどうなっちゃうの ノイジーマイノリティがまともな人を煽ってるの見てるとまさにノイジーマイノリティって感じで悲しくなるね… >>43
まあまあ健全なアンアスでは深く語れないがお互い別の場所では良いおかずを得られるといいな 気に入らなければスルーすればいいだけなのに攻撃して排除しようとしてしまうのは
協調性が育まれない環境に長い時間晒されてしまった現代の悲しきモンスターなんだ え、ちょっと待って、ふたなり逆アナルネタが半日続いてんのが恐いんだけど
お前ら一体どこ出身よ?(´・ω・`) どうみてもチンカスです本当にありがとうございました 主人公の指揮官は訓練でユノさんに逆アナルされてるだろ 今流行りはロリちっぱいなのかもしれんが
俺はローズのやはらかおっぱいで窒息死したい ちっぱいって男の娘の恐れがあるからロリコンやめたの思い出した
信じられるのはおっぱいしかない
男でおっぱいあるのは孝之くらいだし、あれは後付けだしな モン娘はwikiの寝室シーンまとめに重要項目として
主人公のショタの顔がちゃんと描かれているかの欄があるんだ
どうしてそんなことをまとめる必要があるんでしょうかねえ(すっとぼけ) 火力自体はどんぶれのほうが上で防御ダウン30%をどう評価するかだな
モノクロまゐ子ポンマス+無差別バレットで防御100%削れるはず 100連で虹1で被りのみ…追うか悩める…
あとリオースガチャチケの10連も虹なし…
絶対やってるやろ武者小路… チューピーちゃんよりベヒんもスのほうがつえーんだけど というか完凸の丼いたら無や1のこいつなんか入らんだろ普通に
引く価値無し んーロリは嫌いではないけどこれはなんか違うんだよな… むしろジョブレベルでドンブレ強化するためにガンナーはひくべきなのでは!? アレ?よく見たらすり抜け1回だけでシルバレが5凸になっただけやん…
180連で☆6は2かぁ…当分節制だな 全体バフもスペシャル50%アップもクソ強いんだが
アーティスト2入れたとしても28%か 次のストーリーイベントでアイオーン来るかもしれないし石は温存やな… 50ならノーダメだな
HP100%アップのスレイヤーちゃん入れたけど弱すぎて泣けちゃうよ スキルは今一だけど無差別はドンブレより最大火力出る感じかな
ただここまで倍率低いとゲージ稼ぎにくい気がする こいつの祝福は中々強いな
スキル1の倍率的に火力足りなくてバレット即撃ちできんかもしれんが
祝福で強化あるしとりあえず育成しないことには
かなり盛ってるから瞬間的な火力は結構強いと思う ヴェクシルム全面戦は消費なしで何度でも調整できて難易度自分で調整する高難易度タイプか
ランクは70まであるけど50以降の報酬は100ガルダになっていて誤差
高難易度イベント実装に合わせて始めてメインと特殊作戦のドロップ率アップやるから
育成して挑戦してね的なやつか
配布薬どれだけ使うか悩むなー 祝福が強力だけど凸で得られる特性があまり強くないから一体だけ引けばいいのは良いな バレッタみたいな滅茶苦茶なキャラかと思ったら普通にいい子なのでは?
イベ会話しか見てないけど 挑戦イベントだから期待してなかったけど短いけどちゃんとストーリーあるのか
ポンマスちゃん普通に可愛い子だったわ
今までのネタキャララッシュはなんだったんや… 一番活躍できるだろうチューピーちゃん70才クリアしちゃったし引くか迷うな とりあえず両方70クリア
ザクロにアーティスト2枚つけたら余裕だな 新イベントイベントの割に報酬はそこまで美味しくない?
ドロップアップが本体かな 自分以外に掛かる場合は味方表記あるからポンマスちゃんは自分だけだね
なんだかんだ新しい子だけあって祝福でスペシャルダメ50%とかやべーもの持ち込んでるし
スキル1が待機時間短い防御5T30%で、スキル2で攻撃力60%のクリティカル30%するから
分かりやすい無差別特化だなーって感じ 自己バフ強そうだけどガンナーは攻撃してゲージ貯めたいんだよね
ドンブレは無差別連打系でウェポンは貯めて放つって感じかな ドンブレポンマス2枚入れていいのか?1人に特化したほうがよい? ポンマスちゃん普通に良い子で可愛いな
こういうので良いんだよこういうので
いっぱい愛でるぞ あと50連で天井だけどもう石ないなった…ポンマスちゃんどこ… ポンマス出るまでに5人くらい虹すり抜けたけど全部手持ちキャラかつ出番ないやつばっかりだったわ
未所持率50%あるのにひでぇ ポンマス火力高すぎて草
敵が行動する前に無差別で終わった アタッカーはガンナー以外は縛りレベルやな
ファイターやバーサーカーはこの先生きのこれるのか ドンブレシヴァモノクロまゐ子エイプリルで両方あっさり70クリアしてしまった キツかったら新しい子引こうと思ったけどドンブレで70でも壊せるな
2部隊見据えるなら引くべきだろうけども ドンブレよりは明らかに強いけど必須かって言われたらそうじゃないな
まあバレタイの時にパンツ見せてくれるからこっちの方がいいけど GWキャンペみたいなキャンペだな
でも4月で終わるキャンペ スペシャルウェポンのダメージ50%アップが思ったよりも強い 好感度アイテムの増え方みるにドロップ倍くらいにはなってそうだな まぁポンマスはイベントなら攻撃力+100%バフかかってるからアホみたいな火力出るな 70クリアして思ったことはシヴァモノまゐ子のサポセットが強すぎる
ザクロいらんもん SP50%アップ&ロケランの真・アルケイン零式が実装されてからが本番 ガンナーつよすぎってよりアーティストが壊れなんよね 敵が動く前に溶けちゃう 逆にモノまゐどっちもいないとボス3~4回行動してきて
70どころか50ですらどうにもならんとこまで来てるけどな ボーナスあるからイベントはポンマスのバレットまで持っていければサクッと終わるな 速度ないからこそのこの前のディフェンダーさんだったんだろうな まぁアーティストの何が一番ヤバいかって速度盛れちゃうとこだしなー アーティストはモノクロだけで70余裕でクリアできるが とくにデバフとか使うまでもなく普通に殴ってるだけで終わった
神獣の方は本体に普通のバレットタイムすればいいだけ EX40と一緒で0で無欠とりゃ70でもドンブレが殺される前に無差別で狩りつくすだけだね
ポンマス天井までかかってとったけどつかってないや リオースから完凸ベイビーでたけど灰効率別に高くない…? ザクロちゃん一応硬いからヴィンさんよりマシかもしれない ヴェクシルム全面戦はもっと色んな条件や縛りがあって
普段見向きもされないキャラでも活躍できて育てて良かった感が味わえると思ってたのに
想像以上に酷かった… ヴィンディケーター天井行ったのにポンマスガチャ1発目に出てきて草 基本ヌルゲだから性能なんかより見た目がすべて
どんどん可愛いロリ出していけばいい ザクロちゃん赤マサムネ6本からモノクロかばって3桁ダメージだから使えなくはないぞ! とんでもねえ手抜きコストカットイベントで草
もう新しいオーパーツ作る余力もないのか >>148
バックと騎乗位で普通にイチャラブだけど若干テキストがネタに振ってる気がするのはライターの癖なのかもしれない
イラストはちっぱいでよかったです どっちもランク30は普通に倒せたからイベントクリア…残り開放されるまで待機 ポンマスちゃんの寝室1はその下半身誰のだよって考えがずっと頭に残っちゃってな…
サイズも角度もおかしいだろ… エロブラゲーの竿について深く考えてはいけない。簡単に90°曲がるようなシロモノばかりだ。 このくらい敵が動くとヴィンディケーター普通に強くて楽しいな ドロアップ美味しいし溜め込んでたメダルでガラポン回してお薬増やすかな ポン90にする費用で貯まってたスタミナ9割吹っ飛んだ
残り1割でソロ人狼28戦放置中 大型の方はベイビーまゐ子シヴァで防御固めてモノクロとナイトロの単体火力で押し切ったわ
ドンブレだとベル硬すぎバフウザすぎでどうしようもなかった そっちはぶっちゃけ無差別なしのシルフィードだけで終わる
天壊1のが難易度高いと思う 無差別2回目で終わらん?
初手モノクロで攻撃デバフしたら火力も雑魚化するし >>164
3才の方はドンブレシルバレシヴァにRモノクロで適当にやってたら終わったから難しくはなかったな
なんか遊び方間違ってるんかなぁ… シヴァとアーティスト達とドンブレでいつも通り終わったな
残りのイベントの強敵はさすがにそう簡単にはいかないようにしてくると思うけどな
無駄に凸してるザクロちゃん育てとくかな こんだけ項目あって天壊みたいな特殊耐性付けてこないのな
耐性あっても無差別は属性無いから関係ないとの判断なのかね ドンブレ再修正します
連打タイムを伸ばしてダメージは連打回数にします >>161
モン娘の方は今週新キャラ追加されてないからランキング下位の方だよ もう一回ドンブレ編成でやり直したら楽に終わったわ
やっぱり遊び方間違えてたみたい リオースと合同キャンペーンの詳細とか何も書いてないの草
合同なのにリオース側はそんなキャンペーンやってなくて草
糞 今回の新キャラとりあえず確保はしたが重ね狙いでもっと回したほうがいい?
他のガンナーは持ってない アーティストはRが無凸でいるだけ G3−1テストだとウェポンマスターのがバレット性能結構上(最大ダメージ)
クリティカル多重のぶっ壊れ時代のドンブレに近づく
ただし自己バフ使用の面倒
それぞれ一番合う装備してる以外はほぼ同等条件(全員6凸)
https://i.imgur.com/GTWKmuD.png
https://i.imgur.com/GB5sJGz.png
おまけの可能な限りの最大育成
https://i.imgur.com/hkBzLgM.jpeg 石8万、ドンブレ所持でR、モノクロ、シヴァ不所持です
ドンブレと役割被るWマスは引かずに、必須キャラ復刻まで
石温存した方がいいでしょうか? ドロップ率増加凄いな
いつもならネクタル8〜10なのに20とか出る アーティスト3人とドンブレ、シヴァがいれば育成が並でも60ならどうにかなるね ボーナス期間でネクタルとガルダにある程度余裕出来そうだな 現状性能では引かなくていい感じだけど
ストーリーは誰関係なんだ? 開幕シヴァでHP盛ったら人食い神獣70もオートで安定するレベルだしな
チューピーちゃんはマサムネに普通に切り刻まれたけど このところ新キャラが股間に来ないのが続いている
露骨なAI原画やめたのは良いが
集客性の高い看板絵師が居ないのも問題と云えば問題なのか あとヴェクシルムこれ
スタミナ消費なしでバトル勝利扱いになるんだな
新規ならメインクエストのジョブ参戦(解体新書)を
一気に達成できる 70ドンブレで一掃できないからエキドナでチクチク削っていった
無凸はつらいぜ 一気にスキル強化出来るようになったな
今まで使ってなかったハーピンジャーとかも使いたくなるわ やり直しマシーンて誰に付ければいいの?あれのスキル効果よくわからん >>179
凸スキルハンター愛なのに火力上とか強強やん >>194
戦闘中アイコンとして並ぶバフの効果量+30%アップ >>196
ありがと
あんま強くないんだね
他の攻撃上がるやつのほうがいいか >>186
ストーリー的には現在も前世も特に深いかかわりあるキャラや話無さそうな感じ 強敵50は楽勝も70はうちのPTだときつい
イサカたんは祝福がジョブ×7%ってこれジョブバラけてたらいいのん? あとイサカたん寝室2意外に良かった
いいオッパイだったwかーいーじゃんかー! >>196
>>197
アイコン無くても「基礎値」って入ってないバフなら大体上がるよ
例外は捕食・悪食ぐらい 100連で未所持まゐ子とウェポマス、シルバレとアナイアダブり
まぁマシだったけどもうアイオーンまで流石に石封印するか ウェポンマスターは火力お化けだしめっちゃ強いわ
全面戦も70を2巡で終了だし小型相手ならこれよりいきなり全体火力出せる子は居ない
まあサブマシンガンだからショットガンより補充に時間掛かる弱点あるけど
ドンブレもイカれてたけど1段くらいは上 新イベ70にすると結構HP多いね、ドンブレのバレタイだけだと結構残る
新キャラガンナーもいれば瞬殺なんだけどこれガンナー以外のジョブどーすんの? 61はいけたけど70はムリだった…
イサカたんスキルモーションかわいいしま、いっか 一応勘違いしちゃいけないのがポンマスちゃんは今回イベで攻撃100%盛られてるから他では一段下がるってこと
地味に上の方で恒常クエでもドンブレ以上の火力だしてるけど ポンマスちゃん防御デバフ攻撃バフ持ちでドンブレと相性いいから引かない理由ないね
まぁ過剰火力すぎるんだけどガンナー以外編成と10倍以上差ありそ めんどくさい小型処理できるだけでも取る価値ある
今後こいつがいるだけで快適になる場面増えるから >>198
残念ね(´・ω・`)
イェニー裏切った探検隊とか債務者とかの絡み合ったら面白かったのに シヴァがHP底上げすりゃLV70いろんな編成で大丈夫そうに感じたけどな
人食い神獣70はこっちの速度低下がちときついかもぐらい? >>214
アーティスト二人&シヴァ&ドンブレポンマスなら無差別バレタイで他諸共落とせる
心配なら他に手を出す前に通常バレタイで各個撃破 >>215
ポンマスなしでシルバレorタクシーorベイビーでやってそこそこまで進むんだけど
アーティストが落とされると一気に傾くんだよね
アーティストはRとモノクロを使ってて
Rはスキル2→テンション2
モノクロは初手からテンション1(攻撃アップ)orスキル3(デバフ目的)orテンション2(鈍足)かまだ答えが出ないっすわ
ドンブレはバフが乗るまでスキップしていいのかなリロードもしていいのかわからん オレ気付いちまったよ…ヴィンディケーターさん入れるよりまゐ子単品入れた方が硬くなってバフも盛れるって… 通常マップマジで美味しくなってるな
ただこれレア品3種類マップと激レア品2種類のマップのどっち周回するのが美味しいのかねえ
そこだけ迷うわ ポンマスちゃんはメスガキ風見た目に対して普通に良い子だったな >>215
ガンナー2人で無差別バレタイ撃ったら育成中途半端でもボス以外全滅して草
こいつらやべえよ 新キャラ来てたのか
どんブレとWガンナー有りそう? レア2種のマップは20%で3種のマップは16%っぽいんだよな
試行2000だからそんなに外してないと思う >>216
その編成ならモノクロは厄介なベヒモスマサムネ動く前にスキル3とスキル2あとは好みになるけど鈍足か猛攻
Rはそれでマストでドンブレは整うまでアイアンにバレタイでいいかも
空き枠はベイビーのスキル2厄介枠にいれるとかいればまゐ子とかショウグンとかで攻撃デバフ盛りまくればこのゲームデバフの効果顕著だから結構耐えられる
マジでまゐ子のタゲ固定&攻撃デバフ&防御バフがタンクとして一番欲しいもの揃ってたりする 新イベ自分の強化具合だと70は無理50でなんとかだなー
手持ちはソコソコ揃ってはいるが凸低いから色々と厳しげ(´・ω・) もうこれ30日までのスタミナ全部使えば何だろうが黙示録とかで止まる以外は余裕で集まるでしょ
今回限りのキャンペなわけもないし、もう実質超レアもただのレア以下扱いってことで素材集め完 そのうちランク項目にアーティスト禁止とかいれないとバランスとれんよな
スキルのバフが破格なのにユニットバフも強くているといないとじゃ天地の差だし >>226
敵強化なんかよりアーティスト禁止、ガンナー禁止、シヴァ禁止の方が難易度上がるよね
出禁くるまでガンナー2アーティスト2シヴァでどこでも瞬殺 そもそもランク30以降は自己満なんだから縛る必要もないだろ 敵の攻撃力高いな…よし!ディフェンダー入れよう!じゃなくて
シヴァとまゐ子でいいなってなるのが本当に終わってる G7-1で耐性-100あるやつがいるから低いのもいるけど
シヴァRのバフから初撃でここまで行く火力は初めてだな
パンツも見せてくれるしマジ強い
https://i.imgur.com/zVSTsLl.jpeg 全職1体制限くらいは来たほうが良いかもね
アーティスト複数並べるのは流石に そういやウェポンの火力ボーナスって消費弾数分重複してるってマジなの? >>235
それマジだとしたら不具合修正きそうな効果だな
運営が意図してんのかしてないのかも分からんが 余裕そうなコメント多いけど全面70のチューピーちゃんすら辛い
まゐ子の3つ目の歌中に1発2000とか食らって溶けるし
俺Tueee感ない…ギリギリのリ みんなバレットタイムで殴られる前に殴り殺してるだけやで 気になって試してみたけどさすがに弾消費数は関係ないぽいな・・・
弾消費が多いとオートリロードの恩恵が少なくなるだけか? 報酬だけなら30クリアで終了、後はST0生かして使ってない子を入れて
延々周回して歌クリアしていけばいいんかな 人狼普通に辛い
キューちゃんで遅延掛けてバレタイ連打で死人出しつつギリギリ突破したわ >>216
ヒーラーなしはきつい
フレンドからつよつよシヴァ借りてドンブレひよこ(扇風機)モノクロR(リンク:ドンブレひよこ)
開幕ひよこスキル3Lv7で暗殺リセマラ
シヴァのオーバーヒールでしのぎつつドンブレが落ちる前に頑張って倒しきる >>237
まゐ子テンションなら2つ目か、アタッカーのクリ間に合ってるなら1つ目でさっさと倒した方がいいと思うよ
マジで>>238の言う通り、しのいでどうこうするようなゲームじゃ無くなってるから
って、育成途中じゃそれが出来ないもんな
泥アップ中だから施設&天使達に見せられない特訓完凸目指すには絶好の機会だよ 他のソシャゲでやばいバフ職出た時
編成に1人までの制限つけてたんだよな
まあこのゲームはもう遅いからしゃーないわ オートやってるけどシヴァのレベルが全然上がらないでゲス ポンマス強すぎるな・・・G7‐1でこれ
どんぶれ4凸以外全員無凸で、しかも無差別バレットはオーバーキルで半分くらいカットされてる
https://i.imgur.com/CaZh6zt.jpeg >>246
うちのよりだいぶツヨツヨなんだけど…なんで?🤔 30連でポン来てくれたわ
ドンブレが5凸してるから差はあるとは言えバレタイある時点でおかしい火力なんだよなぁ
ドンブレ柴モノクロまゐ子Rが隙がなさすぎるけど抜くならまゐ子なのかな ポンマスちゃんで初めて天井喰らわされたケド辛いなw
すり抜け☆6もあざらし、エキドナ、まゐ子と全被りだし期待値以下なのも泣けた… >>223
>>242
アタッカー1人減らしてモノクロRショーグンの3アーティストで挑んだらショーグンのスキル効果もあってカチカチになり耐久で倒せました
アーティスト効果のステータスup効果がバケモン過ぎてビックリ
>>237
ショーグン入れて3アーティストができれば試してみて
数ターン耐えれている状態だったら耐久に持ち込めるかも知れない まゐ子にデバフやらせてザクロかばうがなかなかイケる やっぱロリは強くても売れないか
ヴィンディケーターのときより悪い 無差別バレってよりアーティストと組むならって言った方が正しいか >>254
そうなのか、やりなおしに付け替えてみるわ >>255
強いことには何一つとして異論は無いけど林檎的にジェネラル怪しいから回すかどうかは28日の新天使見てからでも良いかなって思いました 半年くらいかけて1体完凸できるくらいにリンゴ配ってほしい 俺もポンマス天井だったわ…
他出たのもザクロとアナルレイパー1人ずつだけだしつれえわ 以前天井交換したきり2回あった無料でも今回も☆6全く引けなくてあかんわ
運が悪いだけかもしれんけどここまで来ると流石にしんどい ポンマスの偉い所はドンブレと違って無凸でも強いんだよ ショーグン使って耐える…のは防御+150で
RはLv2の歌しつつ強化効果UP狙い…か
編成幅は意外とあるっぽいな
最後はバレットで吹き飛ばすにしても ポンマスはバレタイ準備に時間掛かる事を考慮してもドンブレ越えって事でいいのかね
まあ自己バフもやり直し乗るならそりゃそうか ストレンジラブ刺さらないから早く新しい☆6ギャンブラー欲しいんだが・・・・・ 軽く爆死したけどなんとかポンちゃん引けたわ
未所持エキドナも引けたからヨシ! ポンマスちゃんはあのメスガキみたいな見た目で献身的ないい子なのがね
久しぶりに刺さったわ 最近始めたんだがめちゃくちゃすり抜けて
PUなんぼやねんって見たら1%に対して他が0.10は酷すぎ 対しての意味がわからんピック率に他なんて関係ないだろ すまんキャラが少ないから高く感じるだけか
他ゲーも見たら1-1.5%だったわ ポンマスちゃん祝福の味方強化のおかげで普通にドンブレと共存出来るのいい感じだな
アーティスト2、シヴァ、ドンブレ、ポンマスが今は強いか。贅沢を言えば敵WT増加もあればア級も連れていけたんだけど >>274
最高レア3%でうちピックアップ対象1%はFANZAゲーの相場通りだぞ。まだキャラが少ないから他が0.1って高めに見えるだけで 一見してポンマスどこが強いんだって思ったけど引いて使ってみてスペシャルウェポンの倍率がいかれててワラタ https://i.imgur.com/bNLKHUM.jpeg
ヒストリアってこれなんかに使えたりしないの?
フレンドの作ったやつも見れないよね? あとは黄色塩と白塩が落ちるステージが追加されればゲームエンドなんだが... ポン7以降のスキル素材なら箱舟1で取れるけど黄色の塩ではないな
ギフトも違うけどこれは誤差 やべ・・・V-3ランク70でもポンマス2回で終わっちまった・・・w やっぱりドンブレテンプレ編成でも余裕は余裕だな
性能に開きがあるからゆくゆくはポンマスじゃないと楽できないボスも出てくるんだろうな ザクロ入り耐久で最高難易度クリアしたけど敵陣に突っ込んだのに他の味方タゲられまくりだったわ ポンマス使えば敵が消し飛ぶのは分かりきってるからポンマス(とドンブレ)なしで挑戦するのが楽しいな
V-1はこれでクリア出来たんだが他の構成でクリアした人いたら教えて
https://i.imgur.com/NpT6uRq.png ドンブレいないからガンナーの使い方いまいちわからんけどボンマスはゲージ溜めてスキル2使って無差別バレットタイムでええのか 今回のイベントはいいな
敵の攻撃力上げないようにしてればオートでも勝てる
Lv40〜50程度まで取れれば報酬十分だし 泥upキャンペーンって泥率はそのままみたいなんで確定の場所周回がいいのかな ポンマスちゃんで天井したよ…
ポンマスちゃんのおぱんつたべたい…
でもかわいいおぱんつ穿いててほしかったっていうのはあるよね 君らが天井まで回してくれるほど確率が収束して10連で出易くなる
そうやって俺は天井まで回した 90連で出たから致命傷で済んだわ
それよりすり抜けがゴミすぎて萎える
早々とオワコンになった車と話題にもならなかったビンビンケーター ガンナーだから強いだろうとポンマス回したがなんか発現がいちいちいい子すぎて愛着湧くな
性能もどうやら悪くない?みたいだし
まぁ古株のドンブレのが古参なだけあって凸は進んでるから2人共入れるのもありなのかもしれんが ウエポンマスターちゃん天井した許さないけどちっぱいなので許した ポンマスちゃん天井勢多ない?
やってんな武者小路! ところでポンマスちゃんスキル伸ばすなら3でいいのん? 自傷して不利背負ってるのにダメージ5桁キャップは使い道ないわな
ガンナーは6桁後半だしてるし >>292
特攻天使一人も使ってなくて草
まあそうなるよなぁ… 自分もそこ最後まで残ってたわ
パンツァーを召喚して戦闘したら一発だった ナイトロは良いぞ
単発高火力で2凸すればスキル2のデメリットもかなり軽減されるから使いやすい
長期戦はまゐ子のタゲ集中が欲しいが 今回の高難易度は手持ちに単発高火力いなくて難儀したわ
かといって石は一天届いてないからポンマス追いかけられんし
とりあえずおはガチャでお祈りしていく もしかして…
最強のタンクって、3人のアーティストバフを付けたまゐ子?
スキル2て攻撃下げつつ強制タゲ取りして、歌3使ってれば周りも助かる? >>292
https://i.imgur.com/h7MOQC3.jpg
1落ちしたが一応クリア
でいすの範囲から外れた敵を優先して暗殺
あざらしのスキル1がLv7のままだから大分お祈りゲーだった シヴァとアーティストでバフれば誰でも火力出せるってだけだな
その火力役にはガンナーが効率よく、さらにポンマスちゃんが今回特攻持ちでイイね!てだけじゃん でも実際に出る火力はガンナーとそれ以外で酷い差があるから言われるのも当然なんや モノクロームを引きに行かなかった俺情弱すぎてワロタ モノクロは真っ当にカッコ可愛いくてよいね
まゐ子も引いたけどまぁ、うん、イロモノすぎて… チョウセイシローとバランスガーの半分くらいは持ってないせいでぐぬぬなのが半分くらいだろ
逆にあんだけアーティスト季節一つくらいで連発で出したのに複数禁止にしたら金出す人が離れるわ、それ全部引くくらいに石使ったり凸もしてんだから ガンナーかそうでないかで天と地ほど差があるのに何言ってんだろ…バーサーカー使ってみろ飛ぶぞ?俺は常にホークウィンドさん入れてるけど モノクロは乳だけでもう引く価値がある
欲を言うなら和風だしエロシーンで身八ツ口から手を突っ込んで揉ませて欲しかったがそもそも乳が見えてる箇所が身八ツ口ではなかった
欠点あるとしたらイラストは脚長すぎ 性能差があるだけで好きなキャラ使っても余裕あるんだから別にいいと思うけどな ロリ出たけどこいつの3Dモデル眉毛薄すぎてなんか変に見える >>328
じゃあ別にいいじゃないかそれで
上で1職ずつにしろとか制限かけろとか方向が発想の仕方がマイナスだから妬み嫉みが混じってるように見えるんだよ
汎用火力最強は今後もガンナーのままのがボーナス考えて育てること含め使う側は楽だ
他を輝かすならりりぃあんじぇみたいな1職+補助(ここならアーティストとヒーラーか?)オンリーのHALOとか捕食で強さが変わる食い物型の神獣とかイベントを追加するプラス方向や他も巻き込む形ので設計したらいい >>335
いや他の職まともにアッパーしてくれるんなら万々歳だけど既にした後でコレだからな
バカでも出来るバランス調整がキャラ禁止でどうにでもなるよねって話してるだけだぞ
いいからバーサーカー使え ポンマス使うとイベント余裕すぎワロタだな
特効はこんくらいでいいんだよ >>298
これマジ?
レアは出ても1個だけだったし、率じゃなくて数が増えるだけならレアとか超レアを狙うイベントじゃないってこと? ナーフやり出したら強キャラ出てもどうせナーフされるんでしょ?って思いが消えなくなる ドンブレはスペシャルウエポンにこだわずリロードなしで回してたけど
こいつはリロードしたほうがよいのかな 弾なしでも祝福乗るはずだからそのまま撃っていいんじゃないか ポンマスなんていなくても余裕だけどえっちで可愛いから引いたわ
80連できたしまあセーフだろう >>338
100週程スキップするならちょっと位は収束するだろうからレア以上の素材でやるならそれかな そういや衣装、パンツァーパーツ、オーパーツといったイベントの目玉報酬は最後の報酬にあるのかな? 言うてレア未満で欲しい素材なんて無いし普通に欲しいもの出るとこしか回らんわ >>350
このままだと報酬ショボいから何かあってほしいね >>327
なんだこいつ
全然アンアスやってなさそう ランクと星は別だからランク0で星取って高ランクに変えて誰か落ちてもいい状態にすると楽だよ(ぬるプレイヤー 戦っても戦ってもジョブLv上がらねえなぁ??って思ってたら
これ、同じジョブのヤツのレベルの総計なのね・・・ FFみたいなオフゲRPGならジョブレベルって聞くと戦ってあがるもんだと思わないこともない気はする 基本無料のソシャゲしかしない無課金貧乏人にはわからないよね https://i.imgur.com/Vb9J7AR.jpeg
ポンマスたんなんなのこの子強すぎw
イベ確かにこの子いたら70余裕だな ドンブレ抜いてR子いれてどうなるか帰宅したらやってみるか >>359
一部に限ってはむしろ金持ちなんだよなぁ… 30は低レア特効だけで勝てる調整になってそう(借りたドンブレでゴリ押しながら) レア枠3つくらいあるとこ回ってるとほぼ毎回レア出てる気がするんだが >>354
すごい!
エキドナもアナルレイパーも持ってないけどやろうと思えばいろいろできそうだね ポンマスイベバフあるから滅茶苦茶強いなドンブレと二人で無差別してれば70も終わる
それはそれとして念願のショウグン引けたから無詠唱エキドナちゃんでも楽しんできたガンナーより段違いに時間かかるけど70突破できて満足 イベ特攻はこのくらい強くてもいいよ
引けて良かった感あるし ちょっと寝室のクオリティ上がった?
ロリコンじゃないけどポンマス中々良いじゃんと思ってしまった 天壊特性、HALO空域特性とかも見ないやつ多いからな
大体こういう特効はイベ終わってから気が付くまでがセット
EX40は力試し感つよいけどこっちの70はギミックよりやな 一方俺は黙々とV1-3のランク6でアイアン咒とマサムネ咒と扇草の討伐数を稼いでいるのであった… >>375
同士よ
こういうとこに自動周回つけろよなぴいな あれ、DMP壊れちゃったエラー吐いて起動しない
ぴいなたすけて 同じ症状になってる人がいる
もしかしてカリン入れた? 入れなくてもなってるかー
朝にこっちやった後カリン入れて向こう終わってこっちやろうとしたらエラーになったから
カリンが原因かと思ってたわ 自分も試してみたけどエラーコード:E-1が出て起動しないな
おま環じゃないみたいだから対応待ちか FANZAじゃなくDMM入れちまった…めんどくせー おま環じゃなかったのか
ブラウザ重いから億劫だなーって思ってたらけっこう快適なのびびった 今はレアドロ狙いのほうがいいんじゃないの?
明らかにぼろぼろ出るぞ 俺はいつものS8-1で血と塩を求める
激レア塩うめぇですわ とりあえずS11-2で100回ほど回してみた
石、果汁、緋石、ゲル、木桶、合金
合計576,764,149,38,39,9
確率的にはレアが40%、
超レアが10%くらいかね
一応10回ずつのも
56,79,15,3,4,0 60,65,15,2,2,0
63,65,15,8,2,0 48,112,14,4,4,1
49,64,14,2,8,2 46,86,15,1,4,0
62,78,14,4,3,0 69,67,18,5,3,4
64, 69,13,3,5,2 59,79,16,6,4,0 今のスタミナ薬も次のシナリオ?イベの追加マップには間に合わない(よね?)から今使うのが良いかもね
うろ覚えだけど 俺がW12-2とB12-2を各100周したデータだと今のところレア45%、超レア15%だな
増量中は超レアだけじゃなくレアも2個ドロップがあるからもっと多いかと思ったが微妙
超レアマップのほうが美味い しかも合わせれば300周分のデータだしな
十分ありがてぇことです >>397
ドロップ数と確率両方上がってるのかな
公式説明が雰囲気っぽくてわかりにくいよね 超レアはスタミナ100につき1〜2個な程度だな
血はイベでとる方が良い
塩もいつかイベでくることを期待かなぁ 地味に好感度アイテムが美味いからそれも意識して周回先決めるとよさそう 塩はまじでS8-1おススメだぞ
元々1周で2個落ちるステージだから今めっちゃ出る
*個人差があります 超レアに全部出すするのはちょっと怖いな
使ったエキス回収だるいし 泥アップとはいえ超レアは相変わらず渋いから後悔しないならどうぞって感じだな
豪運ならおほーってなれる https://i.imgur.com/ay1vWmk.jpeg
ポンマスたんとシヴァ、残りアーティスト編成でlv70やってみた
ダメージは倒し切っちゃうから伸びないけど
行動回数が…あっという間に倒せるの…すこ♥ 試しにM12-5を100周してみたがレア44の超レア11
種類少ないぶん率が高いということにはなってないみたいだな
レア3か超レア2、かつボスがよさげ 今の期間ドロップめちゃくちゃ旨いけど靴が足りねえ…
こんなん来るのわかってたら薬余らして靴温存したのに 残り3週間のスタミナ剤がないのを疑問に思ってガラポンしたら残り11日のが増えた
MAX14日に仕様変えたか どゆこと?初期からスタ剤って14日期限じゃなかった? もしかしてハンターアイって今一番要らない凸スキルか? ポンマスちゃんの火力インフレちょっとやばいレベルだけどこの先このゲームのバランスはどうなっちゃうんだろう インフレしてるとはいえ温く遊べるくらいでええやん?
今回の全面戦みたいな高ランクに報酬絡まない腕試し用になってるのは良いと思います 最初期から無差別自体は強かったのにバランス調整してスキルまで強くしてきたガンナー以外のアタッカーなんぞ運営的にもお呼びじゃないよ イベントベッヒうちの1凸ブレドン無差バレでも余裕で勝てた
まりすけアーティストのバッフがチートすぎりゅ
ジェネラル来たらどうなってしまうんや どうやったら特攻なしポンマスでドンブレより火力出せるのかわからん
ファタリタとかみそかつくん採用して火傷パみたいにする感じ?ファタリタ、アーティスト2、シヴァ、ポンマスでいけるか? 育成中途半端でも2凸ドンブレ超えたから逆にどうやったらドンブレ以下になるか分からん どっちも一長一短あるから状況(敵)によって火力は大分変わるよね
バレットタイムって特性とか属性乗るんかな? 最大火力はドンブレさん間違いなく超えてるけど攻撃>ダンスし続ける場合のトータル火力だとどうかなーって感じはする スキル2と祝福両方とも無差別バレットに乗るんだっけ オートだとドンブレのほうが便利
手動バレットするならポンマスのほうが便利 かわいいおぱんつはいてて欲しかったっていうのはあるよね パンツ一丁には趣きが無い事をドンブレちゃんは理解するべき ドンブレさんのパンツから溢れ出るケツ肉が俺を狂わせる ポンブレ、芝、ストラブ、モノクロ+2ジョブのジョブ被りなしバフPT組めばストラブがぶっ壊れそう どんぶれの魅力はケツデカだからパンツ一丁は大正解なのよね ガンナーを別の職に変えればストラブが大活躍する
ガンナーいるとストラブはバッファーでしかない
そんくらいガンナーがイカれてる フォロワー半分くらいINしなくなったから整理しようと思うんだけどサポで借りたいキャラってなんかあるかね あざらし以降借りてないからわからんな
とりあえず新しめの人権キャラでいいんじゃね そりゃエキドナだろう
前と後ろから同時に触手で攻められるんだぞ 有用なキャラがほとんどいなかった時は良く借りてたけど
今は自分の手持ちだけで問題ないからなあ >>444
育成しきったストレンジラブが上振れるとドンブレの3倍くらいの速度で毎ターン10万とか行く
ガンナーと並べてもアタッカーと呼んで差し支えない程度には火力が出る
ガンナーは育成そんなしなくても上振れお祈りしなくても強いと言われたら何も言い返せないけど 恒常なんて引きたくないワイでもシヴァはまじ引いといて良かったと思うキャラ ストラブさんギャンブラーの数バフいつのまにか辞めてたんだな 最初見たときはポンマス可愛くないなと思ってたけど1体確保して
使ってたらだんだん可愛く見えてきた
豆鉄砲ペチペチ撃ったり爆弾投げたりのモーションも愛おしく思えてくる不思議 ポンマスちゃんがもしアバランチちゃんみたいな性格だったらちょっと人気落ちるよね 大体頭おかしい奴かオラオラヤンキーチンピラマッシヴ系が多いからスレイヤーやポンマスちゃんのような普通にいい子は貴重ね スレイヤーサンも澄ました顔して初体験青姦ぶちかますからネジ取れてそう 単純に完凸丼いたらポン要らんだろ
薄皮貼り替えの為にわざわざ乗り換えねーよ
勿体ねー ポンマスちゃん見た目ヨシ性能ヨシ声もキャラも個人的な好みに完璧に刺さったよ
この手のゲームで久々に当たりキャラって感じで続けるモチベが出てきたレベル まぁまともなやつがリンゴ食ったら死んでそうではある… まるで林檎食ってない自称天使勢がまともみたいに言うじゃん あいつらはリンゴなんかかじらなくても
アタマがハイエンドだからな ユノ姐さんにビシバシされて喜んでるご主人くんと得体のしれないハトポッポ以外は皆真面目で良い子だろ? なぁなぁ
ナハティガルのボイスで「この姿、私が13歳くらいの頃好きだったものなんです(黒歴史」みたいなのあるんだけど
ケモ耳って言ったけどケモ耳じゃないよな? 神獣の唄の内容と関係の深いキャラが直前のガチャで大体登場するけどさ、何でライデンは年末のあのタイミングで追加しなかったのか今でも疑問だわ… あのときレリックハントだったしな
新規はまだ見れないんじゃないの大鴉 みんながスタ剤ぶち込んだ(ぶち込む予定)のステージズバリ教えてくれ
俺はB9-1かなーと思ってる いい加減SM20にしたいから置いてある日は建築ない日はガルダ ダメ上限なければエキドナとかバケモンだけどな
魅せダメージ的に選別した敵相手ならウェポンマスターの無差別バレットが1発50000まで確認してるから
後50000分強くなれる(一応言っておくが特効なし) スペポンの倍率はスキル倍率UPに対して、ポンマスの祝福がスペポンのダメージUPだから乗算でやべーことになってる 皆ダメージ増量系には状態異常や特定スキルのみとか条件があるのにポンマスは条件あって無いに等しくて全てに乗るのがイカれてる >>476
B9-2
とりあえず100周スキップで
布595、本764、雪布140、
人食い羽根24、デカンタ42、
エネゲル15、複合プレート11、
人食い580だった 俺もB12-1だわ
ちょうど塩と砲弾使っちゃったし 塩とゲルの超レアステージがあれば最高だったんだがなみんなありがとう参考にする ドロップアップいいね
持ってる星6大体スキル7に出来た
弱っちかったから助かる >>487
こいつが別個体なのを今初めて知った
えーつまり呪付きは全部そうなのか…うわぁ Vex-4をrank4にしてぽちぽち周回するだけで600石 爺草50体:わかる
咒ベヒンモス50体:わかる
咒マサムネ300体:・・・は? ファンはドンブレエイプリルでオート放置してるだけで1戦20匹ぐらい狩れた ポンマスちゃん天井して石ないなったからアイオーンまだこなくていいぞ
6月の半周年あたりで頼むわ この手の自分で難易度を決めるイベントはランク全解除ボタンがあるなら全選択も欲しいわ わかる
全解除があって全選択が無い筈無いだろと思って結構探したわ リリースからやっててあと8日で150日ログボだから6月がハーフアニバだな
石貯めるぞ貯めるぞ貯めるぞ 天井3回と130連くらい回したけどまだ12万石あるからなぁ
ほんと緩すぎて神ゲーだわ 運営「こんな報酬で全選択やる奴おらんやろ〜 選択途中で我に返る奴はいそうだし全解除ボタンは用意しとくか」 クルスタやアンアスみたいな配布多くて課金緩いゲームはキャラさえ持ってれば敵めちゃ弱くて
配布渋いゲームほど凸前提で敵がくそ強いのなんなんだろうな 33~34万は石配ってるってことか
俺は合計100連以下で現在の石が20.5万ぐらい埋蔵石まだ残ってるけど10万近く差があるな ポンマスちゃんのおぱんつ売ってくれたら課金も吝かでない 巨神前に移転したから誰かが攻めてきたの確認して1秒で討伐するの気持ち〜
これ複数人やられたら詰むけど これまでのガチャ全スルーしてるけど28万石しかない 3Dモデルもう少し色気がある様になんないの?
せっかくグリグリ回してみても全部野暮ったい感じで色気がないんだよ ドンブレさんとかショーグンの目つき好きなんだけどな3D
まあミスルトゥの方がエロいのはどうかと思う イラストは結構好きなんだけどなこれ
3Dもイラスト風に出来ないもんなのかねー素人だから技術的な事はわかんないけど へんな被りもんを取ったフォビドゥンが意外とかわいかった
よってこの子は2Dが良い 俺は塩分過多だけどこのゲーム内では塩分欠乏してるからS8-1行ってみるか
とにかく塩だよ、日本人は米と水と塩さえあれば生きていける 結局B10‐3回ってるわ
塩だけなら他の所のがいいのかもしれんが泥増中ならボス素材も多いからレンチン馬鹿にできんし スキシュー枯渇した
オートで本体が死ぬ前に部位破壊するように調整するのむずいわ 泥アップしても結局いつも通り回るのがいい気がしてきたわ 巨神と誓女じゃないがお姉様と巨人という作品面白いよね
丁度虚神と聖女ってもじったようなネタが今コミックにあるがなんか純粋に神話で巨人と巫女が何かのネタってあるのかね? 周回で部位破壊狙っていくと速度が上がりすぎてパス連打祭りになるな
オーパーツ外すことを学習したわ イベント最後までブレドンの無差バレで70行けてしまった 全面戦ラスト70はアーティストとか縛ったらキツイな
条件で速度下がるし相手速いから歩道連発されたらどうにもならねぇ
全力でやるならあんまりHPないし強くないけど 相手が速すぎて誰か落ちるから頭きてフレシヴァ借りてWシヴァにしたわ アイオーン待ちしてる人多いと思うけどジェネラルの席あるんかな
メサイアのスキル見てるだけだとただの火力職に見えるけど んなもんいくらでもやりようはある
WT無し10回連続行動でもすればガンナーなんてイチコロよ 火力枠は入れ替わり激しいでしょ
今のところほんと替えの効かない人権はシヴァくらいか 結局最後までイベント固有報酬無しかよ
この一点だけでHALOにも劣るクソイベだわ さすがアイアンボディだ
なんともないぜ
硬え硬すぎる >>533
メサイアのスキルって何も書いてないに等しいこれ?
こんなんで判断するならスキルがフルアタックのモノクロも火力職だわ
https://i.imgur.com/FQRl1FM.png たわし先生連れてきてビキニアーマー出して
もさもさロリたわしでもいーよ イベントのおかげで渋谷と人狼のストーリー追えた初心者としては結構ありがたいイベントだった イベントが虚無いのはいつものことだし何も思わん
他のゲームもリアルも忙しいからこのくらい緩くていい その虚無の結果、半年待たずにランキング死んでますが・・・ そも報酬がショボいとは言ったが誰も虚無いとか言ってないのに唐突な謎擁護が過ぎる いやあこのイベントはア級みたいに合間に挟むもんで
やっぱレリハンで良かったんじゃねえのって気しかしないぞ 虚無っぽく感じるのは毎日の常設とイベントのスキップ不可周回ノルマが無いからじゃね
コンテンツ量自体は対魔忍やクルスタとも大きな差は無いし
ランキング死んでるのは課金アイテムのお得感が弱いのと
やっぱエロをおざなりにしてるせいだと思う そもそも売上のランキングじゃないからランキングが何位だろうとどうでもいいしな…石欲しい人はどんまいだけど 縛りプレイしないしラクリマ戦が並んでただけで新規コンテンツ感はなかった
ポンマスちゃんがめちゃくちゃかわいくてよかった 最終戦レベル70攻略に必須なのは防御面なり速度面なりをカバーできるキャラであって特効持ちのはずのポンマスではないって調整は何考えてんだろうなとは思った
前から思ってたけど新キャラ調整するやつと敵側の調整してるやつで連携できてないんじゃないのか 特効持ちいないとクリア不可よりはマシなのはそれはそうなんだけど
特効持ちいてもどうにもならないパターンは初めて見たというか初動凌げるかどうかだからポンマスちゃんはいてもいなくても意味がなくなってるのがね…
こういう調整するなら特効キャラはダメージだけじゃなくて速度と防御も盛るとかしろよって言いたくなったんだわ >>550
月の平均ランキング20位以内で死んだゲームは1つもないから意味がないってこたーない。ちなみに30位程度で死んだゲームはそこそこあって同じ3Dだとシャンドラとかがそう。アンアスの4月の平均は24.7で既に安全圏からは… ポンが2回目動くまでにトゥモローが4回くらいは動くから結構運ゲーなんだよな >>555
一応エロなしもそれなりには売れてるだろうから周年はいけると思うよ リオースよりは続いてほしいな 今ってDrip増加期間らしいがみんなどのクエ回してる? 自分はエスプレッソだと濃すぎるからアメリカンにした サ終するかどうかはセールスよりも費用対効果だからな
いくら売上上がっても利益少なきゃ早々に店じまいするのは普通
そういう意味ではランキングは意味ないともいえる ただでさえ3Dゲーは他よりコストかかってそうだしなあ
ネタ寝室なんて作ってる場合ちゃうぞマジで たしかに11年続いてるアイギスはランニングコスト低そう まずはサーバー代が払えるかどうかだ
いざとなりゃぴいな氏がバイトすんだろ ぴぃなは親もゲーム開発者のサラブレッド家系だからリオースさえ終われば数年は大丈夫だと思うけどなあ
少なくとも巨神は超えられる ポンますのおぱんつは白レースピンクリボンにしておっぴろげした方が良かった >>558
やっぱ喫茶「鳩」一択じゃないですかね?(´・ω・) >>565
縞パンでも可にして下さい…黒は何か違うんだよなぁ… かわいいおぱんつ穿いてて貰いたかったのはあるよね
あと寝室でおぱんつコキとアナルファックもください オート周回で部位破壊を確実にする方法を色々考えた結果でうすもんソロ、オーパーツ抜きで行くのが確実っぽいと思いました 奇妙のランク70クリアしなくてもいいんだが
ポンマスが数回行動できるけどすぐにずっと俺のターンされる
みんなどうクリアしてるんだ… 全滅させたいなら運ゲーだけど違うならボムしてただのバレットを本体にぶち込めば終わらん? 2アビからバレットで敵が行動する前に終わるぞ
アーティスは必須だが シヴァーティストで補助したwガンナーで無差別してたら奇妙な奴以外全滅したけど 課金して育てたキャラを縛って戦うのはほんとアホくさいけど
ガンナーアーティストシヴァ禁止でやるとさすがにランク70強い アーティスト3シヴァポンマスで何も考えなくても終わった シヴァRショウグンドンブレ、レンタルモノクロームで普通に勝てたぞ モノクロまゐ子でデバフかけてザクロでかばってシヴァ回復してたらドンブレでペチペチ叩いて終わりよ シヴァが行動する前に6回くらい横断歩道されちゃう…
全滅させないといけない気がしてたけど本体狙って先に倒すのね、納得 スクランブルクロス弱いように見えてクソ強いよなぁ… ひよこ、ヴィンディ、ストラブ、モノクロ覚醒1のレベル1だと
レンタルでパーフェクトドンブレ借りても
世にも奇妙は
ランク20が限界だなぁ
こいつだけ妙に強い ランク落とすなら両軍の速度外せばフルボッコタイムよ マサムネ討伐数稼ぐかってやってたけど途中でいつものUIぶっ壊れ起きたからもういいや >>581
世にも奇妙な神獣は作戦ランク設定は敵の攻撃力・敵の魔法防御力・敵のクリティカル
神獣本体のHP云々・敵の増加・味方の防御力・味方の魔法防御力にチェック入れてランク38
ドンブレ(4凸)・ひよこ(祝福7)・ファタリタ(祝福5)・モノクル(茶釜)なら相手に攻撃されることなく倒せたよ
これでガルダ以外は回収できるかも HPあげて攻撃力系外すよりも
やられる前にやれ方式の方がいいのね
おかげでクリアできたわありがとう 70でも暫く猶予くれる他と違って信号機が異様に速いんよな
初見で歩行者連発されてあっさり壊滅したわ 普通の奇妙みたいに部位を上3つだか壊したら麻痺してたからボコれたな もうクリアしてるから今更だけど借りるならドンブレじゃなくてポンマスにすれば良かったのでは 無凸ぽんちゃんでもバフかけて無差別すれば相手は死ぬ
めちゃ特攻かかってるってことでOK? 新イベまとめてやったけど70でもガンナー2で全部楽勝ね
信号機みたいなの増やせばガンナー1で盾が入る余地でてくるのかな
どっちにしろガンナー以外の火力職永久に必要なさそうだけど レンタルキャラは
バフは入らないんじゃなかったっけ
少なくとも表示はないし >>591
マジだった
同じレベル同じオーパーツ装備、防御関係全乗せ世にも奇妙に同じスキルレベルの玉手箱で、本体ダメージ3.5倍の部位ダメージ2.5倍くらい差があった 借りるならアーティストとかじゃね
そしていまさらレンタルキャラが職ソート出来ることに気づいたw ドロアップのおかげで大分好感度あげが進んだわありがたい
しかしネクタルは足らんしオーパーツスキルあげもあんま手付けてないから先は長い… >>570
モノクロの攻撃デバフ
ショーグンのカチカチの歌
速度上げたシヴァのバリア
結局アーティストやわ 素材余ってきたからエキドナ育てようと思うんだけど即時発動って琥珀の都だけで出来る? 即時は無理だけど禁忌短縮無しでも他職と同じくらいには動ける やってみた
☆の詠唱1/2は別計算だから祝福とオーパーツとアーティストで100%まで盛らないとダメなのね
いつかR引けたらやるか 次のアドミラル級はまりすけの緑の彗星のやつか
めんどくさそうだな 元からア級はオートで回数かけてめぼしい報酬全部取ればいいや ステに大幅強化入ってないあいつなんてただのサンドバッグじゃね 当時ボーナスキャラでオートクリアー出来ないとかクソほど文句言ってたヤツ居たよな 周回必須ステージで遅延BOSS実装するのも1回倒してもスキップに特効乗らないのも叩かれて当然の仕様だった
緑うんこの神獣のア級はでいすで押したらオート無限できるのかねえ 神獣周回する必要もなかったし難易度も自分で選べたけどな 今回のイベは特攻キャラのポンマス早々に引けて
俺ツエー堪能できたし良いイベだった
特攻持ちなんてこれくらい強くていいぞ
引いて良かったと思えるし 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『ライデン』
世間知らずな田舎娘だが、ひとたび戦場に出れば鬼神のごとく戦う。
尊敬する父と同じく、力を持たない人々を守るため、神獣と戦うことを決意する。
身体は大きいが、内面は素朴で心優しい乙女。
https://i.imgur.com/VfP9wGQ.jpeg デカ女良いじゃん
最近じわりじわりとブーム来てるからな ライデンてここでバーサーカー説でてた子だっけ
それがマジなら生まれる前から死んでるってこと? 逆にガンナーを超えてぶっ壊れのバーサーカーが誕生する可能性もあるのでは バーサーカーかファイターぽいよなぁ
新キャラもいいが看板娘のスレイヤーちゃんをなんとかしておくれよ
使うメリットなんにもねーぞ バーサーカーは略すとバカだからなぁ…
バカはちょっと… ヘルプ→編成について→サポート編成についてのとこにライデン映ってる 転生前の誓女では
我に返ったら血の海になってたとかの鬼だったよな? 誰でもいいからさっさとアナル犯せる娘はよ!
…ポンマス、メスガキっぽいかと思ったが物凄く良い娘だった… ライデンが仮に強くても既存のバーサーカーは死んでるまま スパロボF完結編のニュータイプか聖戦士以外は価値がないみたいな状態よな…… 次のア級は全体攻撃で剥がして少ないチャンスに火力ぶち込む必要あるからそれに適したキャラになってるかもしれない! バーサーカーは雑に10連撃くらいしてくれないと使う価値がない。ディフェンダーも他ジョブの10倍や20倍くらいの耐久がないと役割持てない 一ヶ月ぶりくらいに絵のいいキャラ来たな
でも田舎者属性か そういやシェル買った時の有償ジュエル160個の期限そろそろ切れるよって来てるけど、おはガチャで100使って60はバイバイするしかない? 一人称あたい俺オラとズーズー弁はちんちんに響かなくてなぁ
西の方言は好き アイオーンパイセン実装は来月のハフバまでお預けかね >>642
ふーん…これは3Dモデルぐりぐりすんのが捗るなw ごめんだけどライデンよりもひよこ別衣装の方が嬉しいわ ぴぃなのケツエロすぎだろぴぃなのケツエロすぎだろぴぃなのケツエロすぎだろケツエロすぎだろ これでライデンが祝福とスキルだけで職差を覆すくそつよバーサーカーだったら逆に褒めるわ >>656
ヴィンディケーターもディフェンダー枠だとクソ強だったけど職の中に強い奴が1人混ざってるくらいだと何も変わらんのよね 追加されるキャラが好みから外れてるのばっかでどうすっかなーって思ってたけどひよこ可愛いからまだ続けるわ >>642
えっこれが配布なの?
まじかよありがとうございます >>642
わしづかみしたくなるいい尻してる上に下乳めっちゃ出ててエッチすぎる でもひよこ、この衣装でフェラとかだったら絶望するわ… 今回のイベントは趣味のギャンブラー3人構成で50突破行けたので良イベ
ま、まぁ構成練りまくって上振れ狙いで周回してたら70も行けそうだけど!?ダルいし!?
ライデンで思い出したけど鴉の討伐数が28で絶望してたんだった
いつ再登場するんだい、アイツは アンアス割と着エロ多いしひよこの寝室楽しみになってきた アンアスが終わらないように週パスくらいは買ってあげてくれな・・・ 命じられてケツを出してるのか
ノリでケツ出したのか
どっちなんだ? >>671
取り合えずプレミアガチャチケ10連まとめてできるのと追加キャラを増やすのをしてからだな >>642
エロかわいいじゃん
ガチャだったら回っただろうにw ほんとここの運営商売下手だよな
このひよこの方がガチャ回っただろ 広告に出て来たら世のお母さん達にえっちなゲームと思われちゃうでしょ! そのうち衣装ガチャとかやるのかと思ったが全部配布にする気か? 衣装だけ売られたりガチャなら買わない可能性高いけど
有償石のおまけについてくるなら買っちゃう
でも商品にするには作るのに手間かかりすぎて無理って感じなのかね 衣装+石で2000〜3000円定額販売なら普通に売れそう
ナラクちゃんとキーパーちゃんとポンマスちゃんのかわいいおぱんつ衣装はよ >>609
おつうかと思った
ずっとライデンライデン言ってた人ついに報われたな ぴぃな…今 君に渡せなかったこの「有償石」
僕のところにある…本当に廻り道だった
本当に本当に なんて遠い廻り道………
ぴぃなはこのために……「ライデン」はこのために…ありがとう……ありがとう ぴぃな
本当に………本当に……
「ありがとう」…
それしか言う言葉がみつからない… ひよこをガチャにしないとかぴぃな商売っ気無さすぎるな
ポンマス枠これで良かったろ 全部70やったけど1発余裕クリア
いうほどきついかこれ? ポンマスが子供パンツじゃなかったことだけが悔やまれる しっかりしてる子だし背伸びして大人黒パンツなんだよ こどもパンツじゃないならいっそレースとかのクソエロ下着にして欲しかった スキップチケットをもっとくれないとガチでやばい。やめるかもしれん >>685
電脳戦機の亡霊がこんなところにも…!!
バルシリーズのトリッキーさに惹かれて使ってみたけど自分には扱えるセンスが無かった思い出 古い方のライデンならHP9割パージして超高速になるな 鳩に配置出来る天使倍くらいにしてくれないかなぁ…
折角の3Dグラがあるんだからもっと動いているトコ見ていたい(´・ω・) ひよこって地味にポジティブ思考持ちで衣装の補正はバフ扱いだから火力系の補正が付いてたらめちゃ強くなるかも
https://i.imgur.com/5QNgXOR.jpeg >>701
あとせっかく3Dなんだからマウスホイールで拡大縮小くらいさせて欲しいわ
そういうフレーバー的なところで気に入ってるゲームは愛着が湧いて長くプレイできるんだぞぴぃな
今でもこのゲームのフレーバーな要素はかなり好きだけどさ ひよこを星6にアップグレードできるガチャとかやればくっっそ回ったんじゃないか
俺なら回す 3Dは見栄えのせいだろうけど各々割と頭身が違って喫茶鳩で並ぶと違和感がある… >>696
これいいな
稟議あげとくから通しといてくれぴぃな 近日登場予定の「迷宮の神獣」のバトルシーンをご紹介✨
戦闘中に表示されるヒントをもとに、正解の部位を攻撃しよう‼
間違った対象に攻撃すると…❓
強力な全体攻撃にも要注意💥
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://x.com/Angelica_Aster/status/1917058462279995690 ライデン見た目はぼちぼち気に入ったけど
バーサーカーがいまだに使ったことないから使用感が全然わからん 駆け込みでイベ終わらしたけどここで言われてた通りポンマスちゃんが全てを破壊してくれた
https://i.imgur.com/3qHau8t.jpeg
https://i.imgur.com/6Tdwhat.jpeg
ガスブラスタ付デウススキル3→SPバレポンマススキル3→モノクロ歌1→Rスキル2→シヴァスキル2→デウス同じ→ポンマス無差別で70ランク全ステ終了だった 特効スキップ付くなら多少面倒くさギミックでもいいか
特効キャラなのにマズイ!なのが気になる 間違った部位を攻撃すると防御力5000%になりますくらいはっちゃけて話題を掻っ攫って欲しいな めんどくせーなこれ
だからソシャゲにギミックボスなんていらんというのに スキップできるんだからええやん
この程度でめんどいならそもそもゲームなんかやらなきゃいい
いややっぱり辞めないで😭
課金だけして😭 手動推奨は良いけど
手動「強制」は反感買うだけだぞぴいな まぁ
あのすばらしい をもう一度みたいな
「BGMが途絶えたらその間に攻撃してね」みたいな時間かかってめんどい謎解きが
あるわけじゃないだろうし 1回勝てばいいハードベリハだけならともかく難易度ノーマルで手動じゃないと勝てないとかやったら糞過ぎるな
イベ周回する気すら失せるわそんなんされたら
泥増キャンペーンでやっと少しずつまともになってってるなと思った矢先にこの判断は… 君らがインフレとか言うからギミックバトルしか残されてないんや…
ギミックバトルはうんちだっていってんだり 差別的なバレットタイムで良いのでは…?
と思ったけどそうかお供にアイアンボディ出してクソゲー始めるのか… ギミックボスだった緑のうんこもギミック無視の無差別で難無くワンパン出来たのだから気にすることもあるまい ガンナー対策のギミックボス臭いけどおまけでギャンブラー死ぬの勘弁してくれねえかな
うちのストラブが泣いてるよ もうランキング40位割ったぞ
まじで…なんとかした方がいいんじゃねーの?
このままだと巨神と変わらん寿命で終わるぞ
とりあえずジョブの大半が死んでるのだけでもなんとかしてくれよ本当
なんならリンクスキル持ちなら使う意義はあった巨神よりもバランス悪いからな今 今さら不遇ジョブをなんとかしたところで売上なんも変わらんだろ ファッションもっと増やして定額販売でも良いと思うんだがな…
ある程度石ついて2000〜3000円なら買う
課金は吝かではないけどやたら限定パック多い割にはおまけが素材ガルダスキップ靴ばっかりで
イマイチ触手が動かんねんな… 課金せずとも目当てのキャラ引けるくらいバラ撒く割に、引いたキャラを育成しても普通にクリア出来てしまう難易度だからかな…
最初はカツカツだった行動力も薬をバラ撒くようになって余るようになってきてるし バランスが悪いっていうけど目先の火力だけみてガンナー修正しろ!ファイター強くしろ!ってやっても意味ないねんな
アーティストのUNITバフ+シヴァでどのキャラでも速度が天井に行ってしまう事、まゐ子とモノクロに防御ダウン30%という
破格のデバフを持たせてしまったことが結論パを作ってしまう要因だからアタッカーを弄ってもそのたびに入れ替えになるだけで一強状態は変わらんよ 結局5人しか同時に使わんから絶対に入らない職とか出てくるんだ
どうしようもないんだ ヴェクシルムは○○ジョブ出禁みたいなオプションあると思ってました >>736
ガンナーは通常バレットでピンポイントで大ダメージぶち込めるじゃん、めちゃくちゃ接待されてる
そして何やるか分からんギャンブラーは完全に死んだ 兎にも角にもコンテンツ不足
ヴェクシルムももっと早く出しとけばザクロはこのために居たんだ!とか言って盛り上がったかもしれないし多種を使わせるために天壊も耐性90%とかあってもよかった
ついでにバレタイもビームなり銃弾なり属性付けとけ 何のイベでもいいからミッションに〇〇職を編成してクリアでガルダかスキチケ報酬にする感じでもいいよ 全面戦というくらいだから複数PTで攻略するイベなんだなと思っていた時期が俺にもありました 課金圧緩いとこうなるのはしょうがないしな
新レア(有償石限定)追加でプチ炎上してる所もあるけど てかせいぜい通常戦なら戦力ない人は順番考えて戦力揃ってるなら薙ぎ払えばいい程度でしょ 3pt必要なコンテンツとか作れば他のキャラも無理矢理使い道がでる
だけどめんどくさいって意見が多数だろうな 15キャラの育成が終わってるプレイヤーが果たして何人居るのだろうか… 火力はどんどんインフレするからある程度で見切り付けちゃったし
エロは終わってるからしょうがないんだよ ポンマスのオーパーツどうしてる?みそかつくん?それともマジレスで琥珀? ヴェクシルムも期待外れだったよなまじで
新コンテンツが特に新コンテンツじゃないなんて予測できたやつ逆にいないだろ
今までどおりなんの工夫もなくアーティスト+シヴァ+ガンナーでおしまい
やること他のコンテンツと変わらないなら新コンテンツにする必要ないだろっていう
バトル作ってるやつクビにした方がいいんじゃねーの むしろ単体攻撃やギャンブラーならオートで確定で正解選んでくれる、くらいにした方がまだ使い分けになりそう ポンマスはやり直しマシーンが最大火力だよ
琥珀よりダメージ上がるドンブレもそう
ただアーティストやシヴァで増々した結果なので編成によっては違うかもしれん そういやアーティストのUNITのバフって人生やり直しマシーンで増強出来るの?流石に無理か 200万課金者が引退して1/10くらいの値段で垢売ってるな
垢の売り買いより課金してくれる人の消失が大ダメージやろ
他にもアーティスト全持ちとかの結構いいのが2000円もしないの見るとアンアスの課金がなんか馬鹿らしくなってくるな…
1/10程度になるものに金を投げてんのは他ソシャゲでもかなり弱い気がする アカウント売るなんて所詮みみっちい貧乏人のやることよ 垢売りなんて未だにあるんだな
ROとかマビノギとかやってた頃はよく見たわ買ったことないけど 200万!?うせやろ?全キャラ完凸でもそんなかかるか? 逆にたった5か月でどうやったら200万もこのゲームに使えるんだ DMMのアカウント売るということは最初から売るつもりで新しいアカウント作って課金してるんかな
10分の1もお金返ってこないだろうによくやるなあw まあこういうのは盗品のクレカのロンダリングか詐欺だろうしな 詐欺やロンダリングかなるほど
対人要素のあるソシャゲですらないとかいくらお金かけたアカウントでも買う人いるんかなと思っていたけど
そういうパターンがあるのか >>769
売ればちょっと返ってくるけど売らなかったら0円 どれだけ課金した垢だろうが村のショボゲーの垢なんて二束三文
1万すらつかんやろ 売るくらいなら都会ゲーやった方がリターンも多いだろうに 結構入れてる都会ゲー引退する時にIDとパス本スレに晒すの何回かやったわ
俺は無課金で頑張ってるのに課金で楽してるお前がやめんなとかいう謎のお叱り受けた事ある ハックされた垢や不正課金された垢を買って買ったほうまで逮捕される事件も多いのにようやるわ ソシャゲに数万出して垢買うのは理解できんよな
その金額でまともなゲームどれだけ買えるのか 課金も垢買いもソシャゲに金使ってるだけなんだから仲良くしなさい その点、ひよこのケツはタダで堪能できるんだから神だよな ちなみにアカウント売った後に運営に報告してBANさせるのは詐欺になるから良い子はやっちゃダメだぞ 300円のパスの値段上げたやつとか出せば買うんだけどなぁ
あんまりそういう倍石系は売りたくないのかな ライデンは単体特化なんかね割と自己バフモリモリだけどどうなんです GWピックアップガチャが無いのにポイント交換は有る・・・妙だな?追加し忘れてるでしょこれ 引けてないけど祝福の発動条件が2段階あって昨日のチラ見せだと2回発動してたから攻撃力50%増加か? 回復薬泥は20%ぐらいか?
スタミナ8のところで回してもさすがにプラスにはならないな >>794
5月3日(土)5:00 〜 5月7日(水)5:00まで ギミックボスではあるけど全体で即死させれば許されるから優しいな (ワンパンしなければ)パスしなくても確定で謳う良ボス G2が地味にムズかった
中途半端にダメージ与えるとターン回ってこねぇ… クソギミックと見せかけて周回するために作られたような優良神獣 らいでんエロシーンはでかいけど戦闘シーンは普通サイズだな
こっちもしっかり大きくしてほしかった 3Dのひよこケツ丸出しは想像以上に来るものがあるな
この路線で行けよぴぃな! ひよこファッション味方全体クリティカル3ターン14%アップ
有用だった >>811
しかもこのエロ衣装、可愛いからって自分から着てるんだぜ… ライデン育てようとしたら鴉の素材でワロタ
強制レリックハントってこと? アザラスィ先生笑ったマスコット面までし始めたぞこの魔王 80連でジョニーライデンとらっしー出たしままええわ
まだ天井2回分の石はあるしハフバのエオンパイセーンまで心穏やかでいられる >>818
素股騎乗位
正常位
訛りがあるので人を選ぶ。だっふんだ 寝室2見ると思ってた以上にライデンでかいな3メートルくらいあるんじゃね
好き >>821
ズリはもう期待出来ない寿司ね。ありがとうございますm(_ _)m G2天壊は他は攻撃せずにジュリエットだけノーマルバレタイで倒せばええな
3倍速のせいで味方の速度下げられてるの中々気付かずボッコられてたわw G2天壊は他は攻撃せずにジュリエットだけノーマルバレタイで倒せばええな
3倍速のせいで味方の速度下げられてるの中々気付かずボッコられてたわw 100連でとれたわ残り55000石だからまた貯めねば
途中で3枚抜きしたからもろたでと思ったらエストレイア3枚とかピックアップしてるのかよお前レベルだったわ ありゃ
スキップ謳集め今日のアプデからだったのか
気づかずオート回してたわ
よくやったぴぃな! HP残量参照の祝福って重複するんだね
カウンターと2連撃とか、状態異常火傷スタン出血と色々芸があるけどどうだろなぁ
https://i.imgur.com/WHcyUg4.jpeg 40連でライデン来てくれた
今回はあざらしとスレイヤー、ライデンとナラクの会話があってよき 単体のダメージ出す用ならまぁガンナーでいいかな感あるしスルーさせてもらおう
もうアイオーン以外に出す石はない
ウェポマスみたいにやたらいい子みたいなのが来たら引いてしまうかもしれんが ライデンはバーサーカー内なら一番強いだろうけど
有効なスキルが待機長いし結局ダメ上限当たるし強くはないな
ポンマス出したばっかりだしストーリー読みたい人思い入れある人用 タンク性能上がってくのは良いんだけど、結局被弾を集める手段に欠ける問題がそのままだからなあ
他人に強制タゲ付与できるサポーター増えないかな アプリ開始勢なんだけど復刻レリハンのオーパーツって今だと弱くは無いけど微妙だな…
石回収するだけで良いか 実質あざらし専用オーパーツみたいなのがあるからそれはあざらしにつければ今でも強い
それ以外は別にとらんでもいい
というか勝手に増えたマガラッチョでワンチャン伸ばしたほうがいいオーパーツのが増えたね キャラがどうこう言ってもなぁ引かないとやることないんだわ
もはや素材もダダ余りで速攻全部セラフィムレベルマだからな… そういえばライデンさん毒おせちで回復だけできるのか
悪食ってことか? 都会版もひよこはこれで3Dモデルグリグリできるんか >>846
このゲームではかなりマイルドなほうだぞ
毒されすぎて今回はぜんぜん気にならなかった 今日も今日とてポンマスちゃんはまともでいい子だなぁ EXNOAの法則
ハニバ生放送をやらないやつは1年未満でサ終する
あっ 1年目にハフバ放送やらなかったガークリ生きてるぞ知ったか ライデンは完凸ホークウィンドの1.5倍位の火力が出るなホークさんが自己バフ掛けるととどっこいどっこいな火力
つまり足の遅さを解消したホークウィンド サ終しないように課金しなきゃ(使命感
サ開と100日記念にちょっと突っ込んではいるが
俺が石油王ならもっと突っ込めるのに…!! サ終しないように課金しなきゃ(使命感
サ開と100日記念にちょっと突っ込んではいるが
俺が石油王ならもっと突っ込めるのに…!! 天井まですり抜け1だった
もうめんどくせーからやめるぞぴいな! 3日からモノクロームエキドナピックアップガチャやるって書いてありますがこれって持ってなかったら引きに行ったほうがいいですか? >>855
はせのメンツ潰さないだけにゾンビしてるだけだしな・・・ >>862
どっちも強いから引く価値はあるけどそのうちすり抜けで出るとも言える モノクロは必須だしエキドナちゃんはこのゲームで一番かわいいからいる モノクロはかなり強い、できなかったことができるようになる系統じゃないけど単純にPTの火力が伸びる
エキドナは見た目が好きなら >>862
モノクロは引いた方がいいですよ!
そしてエキドナたんはうちのホーム画面ですよ!
かわいいは正義
今日から来てるのスルーしてもモノクロは持ってて損無しだと思われ >>854
暦の上でのハフバって6月上旬だから5月20日メンテ明けからハフバキャンペーン、5月31日からハフバイベ&ガチャとかになるんじゃない? モノクロはスキルで攻防デバフ揃えてるのも偉い、
アーティスト勢で一番クセが無い >>774
数年前だが宝石姫やデタリキは大して課金して無くても意外と金になったよ
今はどれも売り物になるほどもうやる暇もないが
>>806
金玉みてぇな位置にマンコついてんな? 教えてくれてありがとうございます。まだ初めて2週間くらいで手持ちもしょぼいからモノクロームエキドナを引きに行きます。 アヂィ言いながら素肌でから揚げ揚げてるひよこも大分キマってる うおぉぉぉっ!ライデンさん何とか60連で2人お迎え出来たー
ポンマスちゃん天井だったからドキドキだったが何とかハニバまで天井分貯められそう
これから色々堪能するがライデンさんめっちゃ3Dカワイイ…(*・ω・) ライデンとかいう目に見えた地雷よく引けるな...
ゼウスもんよりやべーんちゃう? オフィーリア良い子なんだろうけど余計なことしかしてないな オフィーリアと言うとクレイモアのキチガイのイメージが強い スレイヤー「あざらしは履いてないぞ」
ワイ「!?」
美人アザラシ「履いてたら変だぞ」
(ワイ急いで3Dモデルをローアングルで確認)
ワイ「こいつ3D綿あめなの忘れてた...」 https://i.imgur.com/UFsoTte.jpeg
初めて暴れ散らかす使ったんだけどライデン向いてる方はこっちで合ってるのか?
なんか番人みたいに立ち塞がってるみたいだ バーサーカーはハゲ散らかすまでいければ強いんだがゲージ全然たまんねぇんだ・・・ うちのホームはエキドナちゃんの謳イラストのどアップだわ 火力と速度か被弾できればわりとすぐ溜まるんだけどね 勝手に周回イベステ神獣15周ぐらいで2回連続止まった
勝手に周回しててくれよ
ryzen9に32GBメモリで低スぺってわけでなないんだがなぁ
音全部オフして最小化して畳んでるからあかんのかな アーティスト2枚で介護してもそれでも遅いでしょバーサーカー 迷宮の神獣がなんかクイズっぽいの出してくるけど、関係ねぇ全体攻撃だ!で終わっちゃうの悲しいね・・・
まぁ高難易度で出てきたときが本番か ライデン遅くはないぞ
素ステはアーティスト達と同じで祝福7でHP90%↑なら+24だし捕食によっては更にプラス
まぁアーティストで介護してるとダメ頭打ちするからやっぱガンナーでいいなってなる ライデンを回したはずなのに増えたのがモノクロ、エキドナ、ウェポン・・・モノクロ以外はどういう性能評価なの? ひよこのスキル3で紐パンがチラチラ見えるのが良い・・・ エキドナちゃん普通に強いぞ
ポンマスというかガンナーとシヴァーティストが壊れてるというだけで >>886
スペック関係無くブラウザメモリのゴミのせいで止まるんよ
まぁリロードすれば治る
そこらへん最適化してても100週辺りで画面バグるからどうにもならない 俺の書き込み秒数やべぇな>>893
まぁ別にアンアスに限った話でもないんでPCブラウザの限界ってこった なんか度々ダメージ頭打ちとか言ってる人居るけどRやマイコーとショーグンで組んでもそんな事にならないぞ?モノクロがイカレてるとかか? ぴいなイベントのトップ画面の神獣が前のままで更新されてないぞ
チェック項目に追加しとけ バーサーカーもう一回調整してくれんかな
少なくとも暴れた後のデバフはいらんて 今回でようやくストーリーが繋がってきましたな
展開早いなぁ >>886
アプデ前まで問題なかったDGP板でも同じ症状出てるからバグかもしれん GWで混んでるだけかと思ったがこの時間でDGPでも止まるな
今まで止まったことなかったんだが 同様に13章とイベ終わらせてレリハン回ってたら止まった
再起動したら数戦しただけで通信エラーだったり止まったり
なんか明らかにおかしいね エキドナは強いよスキル後の待機も全部短いし全面戦でもアナイアと並んで強かった
範囲で当てる相手もある程度絞れる当てたくないのは避けられる
ライデン上限当たらないって意見あったんで
ライデンはまあまあ強い(スクショはG7-1)
良くも悪くも属性がいっぱいつくから複数耐性持たれる相手はキツイ(使いにくい)
アドみたいな長期戦は結構イケると思うエキドナと一緒で結局ダメージ上限が足枷
ついでにG8-1に体力モリモリ戦車追加されたのでテスト用にいいと思う
https://i.imgur.com/dDaQbc2.jpeg
https://i.imgur.com/HvFpuzD.png >>905
モノクロとシヴァか成程…キャラとスキルちゃんと上げ切ってたらカンストするのか 完全にノリでおちり出したのか
命令されていやいや出してもよかったんだが エキドナちゃん→かわいい
ポンマスちゃん→かわいい やること一気に増えたからちまちま消化してたけど気が付いたら8000石増えてた 配布めちゃくちゃ多いからなこれ
マップ追加されるたびにクリア石追加されて謳やら敵討伐数にも石あるし ハフバ前なのに貴重な石ライデンに使っちまったけど全部やること終わらせたらガチャ引く前より増えてたわ
もうわかんねぇ
明後日には更に3000石くるしどうなってんだこのゲーム(褒め言葉) そろそろかわいくてロリじゃないちっぱいで寝室がアナルファックとおぱんつコキのキャラくれ武者小路! >>909
エキドナちゃん→かわいい
ポンマスちゃん→かわいい
ひよこ→ちゅっちゅっ♥ >>892
このゲーム、「普通に強い」じゃ席がないんだよね
ガンナーアティシヴァに並ぶような性能じゃないと育ててまで入れ替える必要がね… 気のせいかもしれんがアンアス勢って貧乳やロリ好きな人多いのか?それとも巨乳やお姉さん属性は既に満たされてるからそういった声は小さいだけなのか… 迷宮の神獣の素材って誰に使うんだ?
ライデンはカラスの神獣の方の使うし 3月10日のアナイアガチャで石0になって、ガチャ禁からの今日で6万超えたから月配布は3万弱ぐらいか
アイオーンいつでも来い!
メサイア来たら迷っちまうな、、、 >>918
〇〇要らないとかあんま言いたくなかったしね
巨乳じゃないロリとロリじゃない貧乳とアナルとパンツコキは要らない >>918
往々にして巨乳はほっといても追加されるからな… 交換林檎ギャンブラーとファイターかよ
そろそろ新ギャンブラー来そうだし5凸ストラブに使うか悩む 天使の謳全員終わっちまった・・・
スキップで未取得のやつ自動で取ってくれるからヌルすぎるな エキドナちゃんとポンマスちゃんのパンツの嗅ぎ比べしたいっていうのはあるよね ショウグンとひよこが再会できたのはよかった
けど井戸に毒を撒くのは二度と使えなくなるからいくら戦争遠ざけるためとはいえアカン気がする 何かひよこ感動の再会みたいな雰囲気出してるけどショーグンが呆れる程度には家の物を根こそぎ掻っ払って行ったよな gameplayer版、画面フリーズが増えてなくね?
おま環? Gも適当にバレタイで飛ばせばええか…と適当に行ったら戦車物理防御高すぎて草
半分以上エキドナの毒出血で削った気がする
https://i.imgur.com/38cAqUy.jpeg 時間こそ掛かったけどドンブレで危なげなく終わったから良いかな >>934
属性の部分が通るからナイトロ大活躍したわ
ナイトロ使いやすい 迷宮の神獣ウィザードリィかよ
らっしーとフィーが尊くていいよね スタミナ超回復して放置謳回収しようと思ったのに全っっ然消化できねぇ
もうスキップしちまうか・・・ ガチャコイン交換でモノクロ(未所持)いるやん!
新キャラ(ライデン)10連20回で新キャラ出ればよし、出なくてもモノクロとかお得!
と思って200連(ライデン出た後も回した)実行
GWガチャでした・・・ >>926
わかる
ナラクちゃんのふんどしもくんくんしたいのはあるよね せっかくの火魔法弱点だから即戦力ちゃん育てて接待してきた
ユニットバフのみでダメ表記5万超えるのは偉いんだけどエキドナと比べると明らかに詠唱遅くてダメだな…
後攻撃対象に出来ない車輪部員も最初から敵にカウントされるのか詠唱の☆が1個しか増えないのも残念ポイント高い
https://i.imgur.com/TS8G3uF.jpeg DGP版が昨日のメンテ後から妙に通信障害起きるようになってオート周回が止まるのやめてほしい 交換所のリンゴ見てギャンブラー?ああそんなのもいたね…って思い出したわ ポンがぎゅわんぶらぁだったら良かったのにね
ライデンは約束された産廃だし >>918
同じやつがずーーっと言い続けてるだけだぞ 俺には良さはわからんしピクリともこない
体型なんかボッコルと大して変わらんじゃん 非ロリキャラが大半だからロリが出て興奮するのは許してくれ ライデン追加して13位か
まぁキャラがよほど好きじゃない限りは引く意味ないもんな
客を舐めた戦闘バランスで続けられるほどソシャゲは甘くないって巨神で学んでほしかったよ >>946
たまに狭い世界の中だけの声を見てそれが全てだと思ってしまう人見ると心配になる
上みたいな例もそうだけど、「これだけ多くの人が突っ込んでいるんだから誰それの意見はおかしいんだ」とか言う人を見ていると論理的な考え方が出来ないんだろうなってなる GWログボ合わせて1回の更新で1万以上石配るゲームで誰が課金すんねん! 職バランスが悪いのがなぁ
アーティストガンナーシヴァで完成してしまった アーティストの使い方がよくわからんのだけど
何のスキル使えば強いの? アーティストさえいなければゲーム壊れなかったってのはあるけどそれ以前に寝室の出来が酷くて大多数のユーザーはアーティスト実装前に消えてるよね。前作もだけど上手くいかなかった原因はバランス崩壊とかじゃなくて人を選びすぎたこと いくらゲームが続いて欲しくてもガルダや素材をリアルマネーで買おうとは思わない
課金するにしても月パス、週パス、ミッションパス以外買うもんがないのが現状 >>764
垢売りよりもこのゲームに200万も課金する要素があったことに驚く >>888
クイズを出してくれてるから謳を即聴ける親切設計なんじゃないの? アーティストがモノクロとショウグンしかいないんだけど
火力でドンが出来ないおかげで逆にこのゲーム楽しめてる気がする
ザクロで耐えながらスタンさせたりひよこの即死に賭けたり
エキドナで殴りたい敵だけ狙い撃ちしたりナイトロで短期決戦したり >>965
実際そっちのほうが楽しめるよ
そしてここにいる連中はろくに課金してないから「現状でいいんだ」とか思っちゃうのよ
全キャラいるとまじバランスめちゃくちゃだからなこのゲーム
楽しむためには自分で色々縛ってバランスを調整しなきゃいけないわけ
金払ってるのにね 12月開始でランク10代とかで継続しているの見るに
そこそこの数がミニゲームのためだけに起動してる気がするな >>952
クルスタとか月にガチャ天井の半分くらい配っても1位だけどね
おまけに都会アプリもある >>947
そういやブルアカはロリ実装で都会で売上一位取ったらしいぞ 理論的に考えた結果が「新キャラ追加して13位という現実を無視する」だからほんと笑っちゃうよ
サ終ラインだからなこれ? アタッカーはガンナー様以外無価値だとわざわざバランス調整でスキル強化してまでその流れにしたのは運営だからな 975気付いてない?みたいだから
立てられるかわからんけど試してくる スレイヤー久しぶりに使ったけど速度とクリティカルというアイデンティティをアーティストに完全に食われてしまったかなしい女じゃな 一応エロゲーなのに課金よりエロいものをタダで配る
ぴぃなお前商売下手か 自動周回で止まるから1周ずつポチポチしても止まった
ちょっとこの挙動は頂けないな 新ひよこ☆5ガンナーとしてガチャに入れた方がガチャ回りそう
ユーザーからしたらプリケツ美少女もらえた神イベ >>990
あーコレおま環じゃ無かったのか…ずっとDGP版でやってて初めて見たんで焦ったよ(´・ω・) まあ無理にでも課金したいわけではなく配布も減らして欲しくはない
サービスが続いてくれたらそれでいいんや キャラが揃ってれば楽勝なんてどこのゲームでも同じだろサ終って言いたいだけならリオースやれば良いのに 黄金セレブパス+スペシャルログボ+α(即戦力外ちゃんとかオーパーツ)くらいは課金してるけど
課金服とか家具あれば追加で買うかなぁ…頻度と値段にもよるけども 他のゲームはキャラ揃ってるけどエロいから回すって感じだけど
ここはそういうの軽視してるのがほんとよくないんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 3時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。