【DMM.R18】千年戦争アイギス12975年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12974年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744972617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
サブゲー増えてもアイギスのイベだけはキッチリ消化してるのじゃ
結局は体力というより優先度ややる気ではあるが
体力が無いというか疲れてモムーリなら働き過ぎというか過労死ライン大丈夫?とは思うのじゃ…
そういえば退職代行モムーリの社員数名が他の退職代行サービス使って退職したのホント草なのじゃ… アイギスのイベントって基本的に20分もあれば終わんのよね 魔神高難度系は試行錯誤が必要かもだがイベならホントそのくらいで終わるよね
大討伐系は初回の会話で止まるのがウザいけどそれ以降は配置終われば裏で放置で終わるしで アイギスはイベのシナリオもマップもあっさり気味だからね
イベ消化できついと感じるのはお城かな
茶番が妙に長いし戦闘も4マップをそれぞれ二回やらないといけないのが地味にきつい
いちおつ おうじ、忍者と殺し屋のアニメいい感じね。やっぱりデカパイ眼鏡の子はいいのじゃ あーお城はねぇ…でも石その分貰えるからアレはアレで減らされると千孤珠目的の半額回しすら厳しくなるから諦めてる 忍者とヤクザが戦う話なら聞いたことがあるが忍者と殺し屋って役割被ってるじゃないか 忍者って普段はパパラッチするのが仕事なんじゃないの? 被ってないだろ、共生関係だよ
忍者は体を売る側でヤクザは女を売る側なんだからよぉ! ゲオでPS5本体レンタル1週間で980円か…安いような気がしなくもない
学生なら集中して新作遊べるだろうしメリハリのある遊び方出来るのなら潜在需要凄そうねこれ
ソフトもレンタル出来るのならもっと需要伸びそうだけど流石に無理か
ソフト買って売ってで利用してるのかな?レンタルと同時購入ソフトは買取価格何割かの補償とかもすればいいのにな まあ忍者って実際何やってたのかイマイチわからないしな
誰かスレ王子の中に先祖が忍者だった王子はいらっしゃいませんかねえ シコイメスに犬の話題を持ちかけてちんちんを連呼させたいと願うライフですいちおつ >>21
購入するくらいならそれ利用する方がよさそうだね!
switch2販売始まったらみんなswitchしかやらなくなるだろうからね!オンラインプレイヤー人口の大切さは…
このスレにいる王子だからそれだけ重要か骨身にしみてるはず Steamでいいんじゃないですかね
合理性とかの話なら要求するばかりで自身優柔不断は合理的とはいえないッスみたいな >>24
げんのすけの瞳術ってチートじゃね?
エロゲの主人公ならあれで交尾しまくれるじゃん >>10
トゥアン最低だな
やっぱバーバリアンはダメだとはっきりわかんだね 忍者は日本版のスパイでしょ
侍達は諜報みたいな仕事を卑しい仕事だと見下していたから自分達で諜報員を育成しないで派遣社員みたいな感じで伊賀や甲賀から忍者を雇っていたんだよね 伊賀は天膳さまがMVPって時点で終わってるよね。
甲賀側が有用すぎて伊賀側って無用の長物すぎる 天善様も大概にチートだからな
後の時代で復活したんだからむしろ勝利者と言える 女体に吹き矢で伊賀の文字を作る伊賀責めってメモリの無駄遣い♠すぎないっスか? PS5レンタル現状稼働率100%とか凄いな…遊んでは見たいけど本体買うほどではないなってソフトが多いのがよく分かる…
まぁPS5買うのなら安めのゲーミングPC買うよねってのが実態よな拡張性もあるし
バイオとかアトリエシリーズちょい遊ぶのなら良さげよねやりこむ位好きならそもそも本体買って遊んでるだろうし
>>27
敵意害意を反射するタイプっぽいのでそういった利用は出来ないのじゃ 嘘か誠か解らんが戦前戦中からの大陸人の軍協力者(スパイ)一家が戦後代替わりしてからも日本に協力してその筋からの情報をある程度得ていたらしい
バレたら一族死刑という解りやすい理由もあるがはてさて >>1乙
ガレアは仮面をつけて王子の目が届かない辺境の人たちを個人レベルで助け続けて、
いつか一般モブを人質に取った敵に王子が脅迫されているところで、後ろから敵をばっさり切り捨てて、
「王子、ここは俺に任せて先に行け! 黒幕を倒すんだ!」してくれると期待している Vita2出たとしても7万とかになりそうじゃねーか >>10
(´・ω・`)知ってる
(´・ω・`)これ最終的に不起訴になるやつでしょ アイギスの水着ってビキニタイプのものばかりだよな
たまにはこういうの増やして
://i.imgur.com/H6tUej8.jpeg
://i.imgur.com/3wZnKH3.jpeg
://i.imgur.com/5WA8kl0.jpeg ディアス編はシコりにくいやつばかりだったからもう二度と出てこなくていいよ switch2みるにPS4ゲー遊ぶくらいのなら作れそうではあるがどうなんだろうな携帯機開発はしてるみたいだが
そもそもPSが高性能高画質路線だから携帯機に何を落とし込むのだろうか…持ち運ぶ系は今ならスマホアプリで良いだろうし
まぁVitaも買ったから出たら価格次第ではあるが買っちゃいそう
流石に6万とか7万するのなら買わないよねそれなら流石にPS5か次の6買うわ スチームはショバ代がね
少なくとも任天堂は関わる意味がないって更に突き放したがソニーは… 外でゲームしないから携帯機はいらんって思っちゃうな ソニーは一時期ゲームハードから撤退するのではと言われていたくらい追い詰められていたからなぁ 人気ゲーの宿命とはいえワイルズもチートがすげー問題になって来てるしPCやsteamはどうしてもね…
文化が違うと言えばその通りなんだがやはりマルチ展開は流石にもう止まらないだろうがCSメインに回帰するのもありえる未来なのかもしれんね 22:00 〜 マンU
23:30 〜 ソシエダ
02:00 〜 F1 スマホの性能がかなり高くなっているから
わざわざ専用機買わなくても十分ゲームできるんだよね
やっぱり人が多いゲームが面白いし コンシューマにこだわる必要がほぼない 携帯用ゲームPCが十万弱だからね
納得の仕上がりなら7、8万でもまあ
例えば、PSP、Vitaのストア引き継いで膨大なアーカイブスやPSP、Vitaソフト遊べますとかね
ンニーさんはどうにでもやりようはある コンシューマーが選ばれるとしたらそこでしか遊べない魅力的なタイトルをどれだけ用意できるかだな
任天堂は自社製作のタイトルが豊富だから鎖国政策で頑張れるのが強いね >>57
あのアホ会社、自らそれを捨て去ったからね
他にも人気ある自社タイトル捨てたり転売屋野放しにしたり擁護できんわ フロムくんがほいほい独占されるのが非常に良くない
全プラットフォームで出せ 最期に有名になったゲームってフォートナイトかな?
エルデンリングと言われても一般人は知らなそう
ドラクエ、FF、マリオシリーズみたいのはもう出てこないんだろうなぁ 最近Lunacidクリアしたがキングスやシャドウタワー系はもう作られんのかのぅ フロムの次の新作出ても今度はソニー独占になっちまう気がする >>60
フロムがACの過去作Switchで出したばっかだぞ タワーディフェンスとは違うけど
伝説のオーガスター?とか、フロントミッション みたいな感じのゲームを
のんびりやりたい・・・ >>62
Lunacidはプレイ動画をちょっと見たけど、キングス系というか接近戦アクションのFPSはなかなかプレイのハードル高そうに思えた
>>63
エルデンリングのような規模のゲームはもう作らないらしいし、ACの新作がsteamで出てくれればもういいぜ エルデンリングはクリアしたけど アップデート版?は買わなかった
SEKIROはそこそこ極めた >>67 広くていいけど、初期MAP周辺ぐらいの密度は必要だよな
雪のあたりとか過疎りすぎて開発間に合ってないのがよくわかる
最初の城攻略あたりがピークな気がする >>62
あれは相変わらず順方向回り込みかリッジレーサーの逆方向ドリフト回り込みかで対応できちゃう戦闘なんかねえ ガンダム見たけどさあ…こんなんギレンでやれ、というかギレンのIFをアニメ化しろ、というか…
てか庵野くんはこんなんでええの?と思ったけど監督というより根っからのアニメーターなんかなあ >>65
フロントミッションの生まれ損ない転生体は生きのこれるのか… >>72
ただの好きなもの作れるかねと権力と社会的地位を手に入れた拗らせたオタクって感じが >>68
DLCのボスは本編のボスとかなんだったのかレベルで強い
まあもちろんいくらでも倒す手段あるけども >>75
遺灰なしでDLCラスボス倒すのに、毎日2時間プレイして5日ぐらいかかったが、なんやかんや楽しかったわ
既存のソウルシリーズ好きなプレイヤーには受けの悪い部分も多かったけど、自分はエルデンリングめっちゃ楽しかった ミケラくんは生えてるのか生えてないのかはっきりしろ ギレンだとゲームの都合で正統ジオンとか新生ジオンとかやらないと続かないからそれを映像としてお出しして面白いかっていうとな 挽歌ってファミコンは簡単だったけどアケはかなりキツかったような ギレンの野望の頃から思ってたけどやっぱ先にルナツー落とした方が良かったよね くにおたちの挽歌懐かしいな
彼女が射殺されるんだっけか >>64
期待して確認しにいったら「コレジャナイ」 射殺じゃなかった重傷だった
ストーリーの途中でヤクザに撃たれてプレイアブルから外れるのよね >>77
生えていたっていいじゃない、なんならそっちの方がいいかもしれない
とモーグ様は仰っておられました
>>84
実際、敵がヤクザ
くにおの彼女が居ない間に寝取られていた展開は興奮しましたねぇ!
まあ脱獄したら速攻で元サヤに戻ったから、寝取られというより単なる尻軽なだけなんだろうが おや?脳破壊ですか?この!私に!脳破壊の話をしたのか???
ユルサナイ、命をもってつぐなえ 庵野ってゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダー、ガンダムって男の子のやりたいのだいたいやったよね。
残ってるのドラゴンボールくらいか ディズニーに買われてから大迷走しているスターウォーズを救ってくれないかな 人気投票4ステガチャって一人も持ってなかったらやったほうがいいですか? ナウシカはまず原作のアニメ化をだな
>>87
やはり誘惑の枝♂か 今こそ伝説巨神イデオンをリメイクしてみて欲しいわ
庵野氏も好きなんでしょイデオン >>88
フリーザ様みたいな怒り方で笑う
リキの彼女は彼氏がいなくても戻るの待ち続けた一途な女だったから、ビッチばかりじゃなかったよ! 禿とパヤオがめっ!されたら好き放題やりそうで怖いね どうしても欲しいなら
課金効率の視点で言うと石もないし余りオススメではない
待てるならどうせ次の帝国チケおいちまんで回収できるし >>93
ちび金パックより石効率いいことになるから、普段どこまで買ってるかだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています