【DMM.R18】オトギフロンティアR 899冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
槍ヒーラーでバリア2種とリフレッシュ持ちと考えるなら有能だけどな
攻撃は同じ水属性魔法のパジャマデュランダルの転生スキル持たすか うーん天井
石15000 コイン5万で石の在庫が心許ない
パイフーはコインで引くハメになりそう 適当な魔法サブスキル持たせて深層単騎出来るくらいの火力ある? パイフーちゃん日曜に来るのか、GWだから早めに登録されてるのかわからんな ファンロンがシンプルに美人で驚いた
騙されたふりをしつつパイフー以外で唯一創造の聖母に反逆してそうだし今後の活躍と早めの実装に期待
>>18
玉手箱精霊がまだ登録されてないし日曜日に来そう ストーリーに出てきたチンロン樽に見えるけどでぇじょうぶかな……気のせいかな………
スタート画面の時と印象違いすぎてビックリしてしまった……でもけちょんけちょんに犯されてくれればOKです 朱雀ちゃんがFXで有り金全部溶かしてそうな顔して笑っちゃった 魔獣ストーリーが一旦片付いたからメイン以外のストーリーが足りないねえ
そろそろルインズナイトまた展開するかメソポタミアで花嫁とかかなあ
もう過去の選挙は無しになってそうだし ルインズナイトのイベントでバルムンクが毎回興奮してたことしか覚えてないや クリスマス正月でちょっと消化したんだしこのまま消化し続けてくれ >>25
キャロルとかも動き始めてるっぽいしコミッティの最初のメンバー入れ替え前後の話が見てみたい そういえば昔サイドストーリーとかもあったね
これもやらなくなっちゃったな CTゲージ増加が付いた代わりに全バフが無くなったか
痛し痒しだなぁ
転生スキル化はチケ落ちまで待つか 攻撃付き補助スキルって攻特魔みたいな専用の倍率バフがないからダメージが伸びず亀の反射も貫通できない微妙スキルってことであってる?
バルゴにはバフドレ消しバリアあるから多少潰しは効くけども…… ジューチャオがちょっと面白すぎる
絶対ヤってるときもクソやかましいぞこいつ よしレイドガチャ整理したらようやく深層にとりかかれる 補助ってのが微妙だから昇華込みで火力出せるのかどうか報告待ち >>33
最初は無知でただのじゃれあいみたいなテンションだけど続けていく内にだんだん口数も減ってメスの顔になっていく感じでお願いします ミルズの体調がよくないのはなんなんだろうな
ラームスが関係してるのかな μ世界側にキャロルっぽいキャラが出てきたしその仲間っぽいキャラがオトギノクニ側で高濃度のディマイトばら蒔いて悪さしてたからミルズもキャロルが悪さして体調崩してそう キャロル初出って原初の三獣の時だからもう6年近く前だよな…
しかも名前だけはずっと出てるのに何してるかどういうスタンスなのか一切わからんという ペローもそうだったけど元Op7 のうち何名かは敵に回ってるのかな
マロリーやゲーテも 何が来ようと石とコインを用意して待つだけだ
でも今回のメインキャラもかわいくていいね 作家系キャラは名前が出ただけのキャラで終わりだと寂しい
浦島原作に乙姫盛ったらしい巌谷小波モチーフ出ないかなとアンケート等にも書いた 解散前の元コミッティの面々とかペロー側につくでもしないと今更ストーリーの本筋には関われなさそう… フェルディナみたいな低火力多段攻撃なら強そうだけど
今は刻印で1発デカいの当てる時代だからなー ヴァルゴ折角の水槍刻印だけど補助じゃなければな…
そろそろ周年に備え始めないとだしスルーするか ベース威力増加は多段より単発の方が効果あるよ
多段だとその回数分ベース威力も分割されて連続攻撃への影響薄くなるし じゃあ使い所ないな
単発のハロトールで比べるとバルムンクの方が強かったし ベース威力系はインフレについていけてなさ過ぎて弱い 限定ガチャの割になんか全体的に弱くね12星座
無印の方が今でも使えるわ
こいつら恒常で良かったろ
周年の違いはあれどこいつらとテュポとかが同じ限定ガチャなのなんか変 そんなこと言い出したら魔王組とかどうするんだよ
刻印の時代に有償で出てアレだぞ 北欧神話組の季節衣装も似たようなもんでしょ
永続昇華がある分、新星の方が基本的に使える >>53
その仕様初めて聞いた
デンズリとかでは分割されるけど、オトギはそのまま掛かるもんだと思ってたぞ
5000%を40倍する時代に、+500%が20連になっても全く問題無さそうだが 既存のキャラで困ってないし限定でも強さより便利なキャラの方が使用頻度高そうでいい
親愛度武器装備できてS3スロット2つのキャラとか限定でいいからもっといっぱいきて 永続昇華枠として長く使える分、固有補助持ちは実質的に手動を強要されてしまうのが残念
スキルの個別オートオンオフがあれば文句ないんだけども というか性能で見たら刻印35倍だからそもそも対象にならなくない?
45倍とか50倍がある現状じゃさ パイフーはメインストーリーから予想して村和とみたね ゴールデンウィーク中はメンテ無しの前提で考えると次のガチャは木曜な可能性あるかもね チケ4万くらいあるわめんどくせえけど河童の為に回すか 一度に引ける量増えて楽になったと思いきや、貰える量も増えて相対的に変わらんのよな 5倍ぐらい貰ってるけど引ける量100倍だから圧倒的に楽じゃない?演出無くなったから引くまでの時間も短いし 4万かと思ったら80箱あったわ
全部引くのも一苦労やで 星ケモシナリオのラストでピスケスが言ってることってつまりどういうことだ >>48
2周できるくらい溜まってたゴールしようかな…… 恒常埋めとくかと思って双六回って手持ちチケ消化したら恒常コンプまで行けたわ
恒常更新されなくなって久しいとは言えちょっと感慨深い 今日イベント告知来なかったし早くても5月1日からだと思う ジャッジメントがリーブラに改名したバージョンとか出してくれないかな >>76
星の魔獣の物語はこれで一旦終わりだけど機会があったらまたやるかもね的なニュアンスでいいんじゃないかな すごく嫌な予感がする…チンロン村レ怪しくなってきたな………
人とショタか和になりそう…… 日付変わったらガチャくるかな
それともメンテまでおあずけかな GW中はメンテもお休みするから先週からおっパイフーのデータ入れてたんだと思われる
日付変わったら来るんじゃないかな なんか忘れてるなーと思ってたけどスタジアムやってなかった
あぶないあぶない 月末はピラミッドとスタジアムを忘れないようにせんと 明日は暦の上では平日だし玉手箱精霊も仕込まれて無いからメンテあると思ってたけど来週まで無さそうなんだね パイフー人間オンリーだったぜ
まったく性知識ないタイプだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています