【バグ度3000倍】FANZAGAMES人気ランキングスレ 9143位【人気No1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745155280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何日も何日もメンテして無理やりメンテ打ち切ったらまだバグだらけ
でもバグに関わったユーザーは無差別虐殺しますアニョハセヨとか本当になんでこんなことになっちゃったの
https://i.imgur.com/lG30L7L.jpeg アプデ前のショップ画面の時子のセリフ
お得なセットを
DMMポイントで
購入できます!
アプテ後のショップ画面の時子のセリフ
お得なセットをDM
Mポイントで購入
できます!
韓国運営に移管したから読みやすい改行もできなくなったんか… フレ一覧で「プレイヤーコメント表示」にすると数字の羅列か0になってんな
0はデフォコメの人かな?
まぁよーわからんがなんでこんなとこがバグるんだよ
https://i.imgur.com/7bxzYnj.jpeg 天啓スレアニバで盛り上がって勢い10倍になってんね >>316
@長期メンテ
A無限メンテ
BPCだけ開放もバグまみれ
C泥ユーザー激怒
D泥メンテ明けるもバグ増し
Eハングル連打
→韓度3000倍
という流れな。 >>8
ダイレクトメールで発注
Mポイントで購入でしょ なにこれ?
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce89-KzpT) sage 2025/04/21(月) 09:28:44.88 ID:PV8Qke6B0
サンクス
姉より優秀な妹なんていないを実演した天パラか なんか萎えたんでアイギスってゲームを始めて見た
33連で天井ってすごい優しい
と思ったんだけど石高いしPU確定でもない?やばくね
本巣の優しさを知って帰った 人気ランキングが上がる要素
有名IP +5位
経営ヤバイ 更新日に上位入る
有償ガチャ 更新日ニ+15、目標額まで売れると補正0
DMMが広報費を出している +10
DMMグループが運営 +10
体感3000度 抽象的で人によってとらえ方が違うから…アバウトでOKゆ 五車学園は韓国
つまり対魔忍は韓国
韓度3000倍ww マカロンは過去一レベルの集金だけど
1位行けそう? >>36
ソースかけるやつとは付き合えないから重要 >>40
目玉焼きよりゆで卵(半熟)のほうが好きですゆ 広報で騙しすぎたから新作つくっても運営ができず大赤字死亡 よくわかんないけど世界の大麻忍って嘘だったのかゆ? 最善の対応は元のシステムに戻してコラボ延期だよ
これやらない時点ではせより頭が悪いかさーしゅー決めてるかどっちか >>51
韓国じゃなかったらなんで国内版でハングル出てくゆの? >>63
オムライスはケチャップなのに目玉焼きだとなんでキモいんだよ、しね >>52
ここまでゴリ押してるしもう統合前のサーバー解約してるんじゃね >>55
韓国語と日本語と英語混在してるのがジワジワくる >>60
どうにもならなくなって韓国版もってきてAIで一括翻訳だけしたみたいな感じなんだろう 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
「ドットコム後の時と同じ。本当の夏はこれから来る!」
wave サーフィンスッペー サービス開始! うおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2025/04/21 08:00 482位 ▲202
2025/04/21 05:15 684位 黄身は水分がないからみずっぽい調味料を使うのが正しい >>31
これがレッシンなら自分でオトギ以下なの認めてるからいいか 着色がリオースっぽいからチークマがテンパラで絵を販売しているんだね こうゆうことだゆ!
目玉焼きにケチャップ派→チンカス
目玉焼きに醤油派→じゃんゆら+普通の人達 目玉焼きには「キムチ」だろ舐めてんのか?
お前も対魔忍にしてやろうか? マネジメントの中でも最も難易度が高いのは「相手の求めていることを正しく理解する」こと。
同じ言葉を話していても、その裏にある前提や常識が人によって全く違うから。
相手は「自分とは違う当たり前を持っている」という「違い」への認識からマネジメントが始まる。
「共感」からだと間違ってしまう。 目玉焼きにはコチュジャンだろ
すまんが醤油とか言っている奴は何人だ?
答えろ 何の意味があるんだ?
1位取ってもチョンに売られるのに
…あっもうチョンパラなのかw >>96
発言者によって意味が違うのわかってるなら引用するの辞めろよ >>96
辻さん何でこんなに軽い言葉なんだろう
その辺の無職と大差ないゆ😭 なんでデンズリのバグはゆぅされてゆのに大麻のバグはゆぅされないの? 対魔忍ってエイプリルフールにパチンコの画像出してたよな
あっ.....ふーん(韓度3000倍) 大麻閉めないの?マカロンが1位取れなくなっちゃうんだけど… ニッチタイトルの五車が異様に強いの謎だったが
半島補正あったんだな >>96
シゴトの前に普通に人間関係で学ぶ事じゃない? 惰性で天パラやってたけどいざ終わるよムーブされると悲しさが込み上げてくるな…
結構好きだったんだなこのゲーム これからはどんなに1位とっても韓度3000倍とか馬鹿にされゆんだゆ😭 ミーティアいつから?
0時だったら謎ランは明日だよな? /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>107
それってサ開の話で今サ終するかどうかのバグやってる訳じゃないんだろ?対魔忍は終わって1ヶ月たってないどころか真っ最中の一番ホットな時期なんだわ
仮にデンズリが今そのレベルでバグってるなら報告すれば大麻の話題奪えるぞ デンズリも対魔もだれもやってなかったんだよ
対魔が話題になってるのはバグ叩くのが面白いからってだけ >>107
デンズリはちゃんとロルバしたし課金関係のバグはなかったか真摯に対応したかしたよな DMMで知名度上げるために協力体制取ってるから
他の一般タイトルよりも優遇されてる >>126
結構なガチガチのガチ集金だから可能性はある IPシリーズには人気IPというプロパティやタグがついてるよ
卑作とかにもついてる
赤字でも運営しているタイトルだろね デンズリ個別対応したからな
石もめっちゃ配ったし
大麻なんてこんだけやらかして20連分もないんだぞ でも韓国は嫌いでもみんなキムチ好きだよね
美味しいもん なんで対魔忍に奇乳が多いのかと思ったら
あの国は整形大国だったな バグはしょうがない
対応が大事
バグったまま放置するのは終わり デイリーランキングが飛んでこないままなリオースも終わり >>155
勿論気付いてたよ
再認識って言ったじゃん まともなランスレ民はジージェネしに行ってここには村ゲーにだけ執着してる変な人だけが残った… >>160
ホントに意味のないランキングになってたゆW なんというかどこも一気にヤバそうな感じがひしひしと感じられるなぁ
対魔の韓国落ちも割と衝撃的 はせと市川が無駄使いしすぎていろんなところにしわ寄せが >>150
実はそんなでもない
所詮モブおばさんだゆ ソシャゲバブルでコピペ数撃ちゃ当たった世代が何の技術力もないまま昔見たいに運営しようとしたら
中韓に頼むしかないよな
当たり前のことだよ 韓度3000倍で今日も大麻一位ニダ!
チョッパリは黙って金出すしかないニダ! 21日午前10時13分すぎの日経平均株価は、前週末比400円程度安い3万4330円前後で推移する。午前10時8分には同432円52銭安の3万4297円76銭を付けた。
現地18日の米国市場が、聖金曜日で休場で手がかり材料に乏しいなか、韓度3000倍の対魔忍ショックが重しとなっている。
大阪取引所のナイトセッションでは、前週末18日清算値比180円安の3万4650円だった。 あやらぶ→ガチャ分割
対魔忍→韓国の下請けに放り投げ
天啓→上位レア実装有償のみ
列車→唯一の希望のコラボすらボロボロ
リオース→論外
ミドガ→復刻イベばっかり なんでお前らブルアカはやるのに大麻はやらないんだ、 でも最近は華兄貴の当局殺気立ってるからエロブラゲも規制厳しそうだし
韓度上がるよね、賢い >>184
チンカスもこれから限定連打の時期だけどゆ クルスタも限定頻度露骨に増えてきてちょっと怖くなってきたゆ >>188
やっぱ最初から限定だらけのミナシゴだゆなー >>180
ミストレだけ貶せなくて謎ランで叩いてるの笑う >>189
今なら波羅蜜以外無視でいいしポカポカゆ なぁ、こんな時に謎ランキングで足の引っ張り合いなんて辞めないか?
ずっと終わってた村だけどさ
いよいよだよ
ある日突然、全タイトルのジャプ語がチョン語に不可逆で変わるぞ? シゴの限定の優先度は7段階くらいあるからね
引かなくて良い限定が多い
前回1位だった限定も優先度は上から3つ目の猫パンだった >>167
リオースの宣伝費増すために大麻の開発費が削られた可能性がある >>191
工作してもあの程度の順位だから逆にやばいだろ >>201
こいつ自殺したらよかったのに自殺してくれなくてつまんないゆ アプリ感染してデータ消さないといけなくなったんだろなぁ >>206
そんなこと言い出したら有償限定連打ももうみんな慣れてるけど… たまにハングル版でしか割られてないエロ漫画があって悔しかったのでシコれるように勉強しました >>214
だから別に炎上しないよね
ちょっと愚痴がもれるくらい >>218
普通に日本語版買えばいいだけじゃないのかゆ? ジャップの爺共金払い悪いなぁ
よし、ハングルのまま鯖にUPするかw
経費削減最高! >>220
韓国語勉強した方が有効じゃない?
いろんな使い道あるよ 韓国語話せてもモテるようにならない
日本人は韓国人よりチビでガタイも悪いからモテナイだけ 日本の成人男性平均身長は韓国人成人男性より3センチ小さい >>233
でも韓国人の成人男性平均チン長は日本人成人男性のより4センチ小さいけど… >>240
そこまで辿り着かないと意味ないからねえw 身長2センチ伸びるのとチンポ4センチ伸びゆのと…どっちがいいゆ? マカロン復帰しようと思うんだけどミーティア課金しないと引けないってガチなのかゆ? >>244
普通に考えて身長だわな
身長が一番見栄え的にでかいんだから 身長175が女の足切りラインで大きい
日本の中央値はここにかかってないのよ >>252
リオースはもう存在がバグみたいのもんだから…問題ないゆ ミーティアに課金するのは間違い
課金パックを買ってたらいつの間にかミーティアひけるようになってるのが正解 >>208
みたらスイスフランで失敗して自殺しようとしたら友達みたいなのが助けてた
つまんねって感じで 近所の松のや併設店朝得ロースカツ定食取り扱うようになってたゆ
早起きは三文の得ってゆーけどその通りだったゆ♪ 村ゲ―のストーリーとか全スキップだけど
ぶゆあかはイベストもちゃんと見てるゆ まず天啓に課金するのが間違いマカ
ちゃんと頑張ってる所にお金を落としてあげるマカ ゆは特別身長高くはないけど平均が小さいからほとんど上から目線になっちゃうゆ❤ 高すぎても良くないけどね
175から180
服のサイズがLあたりが一番いい 対魔シリーズも終焉か誰もタイトル買い取ってくれなさそうだな うおおおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2025/04/21 10:45 458位 ▲27
2025/04/21 08:05 485位 >>280
チョンに既に買われてるじゃん朝鮮忍者w 新スパロボの主人公、忍なんだが…
もしかして、韓度高い? 都会のゲームの方がキャラ引かせるのが上手いゆな
村ゲーとかぽんぽんキャラ生えてきて軽いんだよね 対魔忍Xはまた更新してるが通常進行になってるな
運営はよくやったよ…信じてよかった(存続考えたら他の選択無理だろ仕方ないやん) GOGO程度のものしかつくれないのだから
売上殆どなかったってことだね
アクション対魔は評価できるけど 対魔はモザイク調整したオフライン版を売れば普通に十万本超えると思うゆ 大麻が半島に売られる
↓
ブルアカのキャラが大麻忍スーツ着る
数年ぶりのスパロボが忍者主人公
これって >>290
そもそも対魔の市場規模って20000位じゃない? 対魔は世界で人気だから終わりませーんww
GOGOは日本だけだったけどアクションは海外でも人気あるから終わってないんでw うむURガチャ用に有償石仕込む必要あったから
本番は明日だとしても日曜のは売れてるはず 今日はじゃんゆさんにパン買ってきてもらいたい気分だなーマカW 韓国へ亡命した対魔忍は謎ランから除外すればみんなハッピーになれる >>284
都会と比べて更新ペース大分早いせいでガチャキャラを上手くストーリーに組み込めてない村ゲ―の多い事よ そういえばGOGO大麻っててんまおだよね
あれ市川が金出したんじゃ ストーリーに組み込めてないって
それ週1とか2更新してる所だけじゃないんか? >>313
毎回思うんだけど右の制服ってなんかすごいのっぺりしてるよね >>313
ヴィーナスのマカロン(意味深)臭そうゆぅ 都会ゲーとかってイベントやストーリーで関わってくるところは書くけどそれ以外は薄いよなぁ
出てきたらあとは空気感 >>323
都会もガチャん時だけ無理矢理出てきて後はずっと死んでゆわな ポッと出の英傑が活躍するだけのクソギス
お前らどこにいたんだよ >>333
王爺で一番呆れたのはエーケツ出てきた時魔王が雑魚死したことだゆ
おめーらなんなんだゆってな 列車なんてイベストにでてこないキャラガチャに入れてたよな そもそも対魔忍は4gameに切り捨てられるくらい弱まってた
DMMがいなかったらシリーズごと消滅してる バグりまくってるけどこのまま運転するんだな
DUPEもサイレント修正でダンマリだしやったもん勝ちw
ちゃんと閉めて直すFYってまともな会社だったんだな 後付けで強いの出すと今までの危機を静観してたクズになる問題 ガークリコストカットでイマイベのテキスト
チラシより短いよなw >>345
一回長時間メンテした
直すつもりだった
もう査収するしかなくなったから諦めて開けた じゃんゆはキャラデザだけならかなり正統派で可愛い
エグいハイレグも受ける要素
そこに中身が池沼パワー系ガイジという個性が相まって唯一無二のキャラとなっている そういえばガークリハフバか
また当日過ぎてから開始? 大谷ってセックスするんだな…ってほとんどの日本人思ったよね 結局じゃんゆに代わるキャラが誰も出てこないのが答えゆ ここでゆんゆん言ってるだけで正直どんなのか覚えてない じゃんゆは計算高いぶりっ子でしょ
猫被るの止めたじゃんぬがドラコな >>347
韓国のキャラは日本のキャラよりかわいーね 残業手当出せないから休日出勤させられないから
手が空いてる韓国にバグ取を依頼しただけかもな [キーウ 20日 ロイター] - ウクライナのゼレンスキー大統領は復活祭(イースター)の20日、国民に向けたメッセージを出し、平和が戻るという希望を捨てず、戦争という困難を乗り越えるために辛抱するよう求めた。
ソーシャルメディアに投稿された動画によると、ゼレンスキー氏はキーウの
「われわれは何を守っているのか、何のために戦っているのか分かっている」とし、「われわれは一つのテーブルに、平和な復活祭に、再び集うことができるだろう」と語った。 >>351
アイギスコラボ中だよな?
アイギスのライター使ってるんじゃね? >>376
ロシアがある限り平和はもどらないってチェチェンが証明してるよね ソフィアなら引きにいってたけどミーティアとかいうブスはいらねーな
マカロンごめん マジカミはイラストも強かったな
アメリカの企業だっけね 大谷さんは打率高いから一発でホームラン(意味深)よ 軍備を整えてイースター休戦期間中に前線で待機して期間終わったら一気に全ての前線で進行すゆ またドル円80円台になったらハンバーガーも80円になゆ? >>386
かわいくなかった・・・
奇抜なのは無理 >>391
2025年に販売してるだけで2025年のキャラが取れるとは言ってないしな >>385
金利差考えるとせいぜい135円くらいだよ >>384
しゃーない
エリモスを引いてくれればいいよ >>376
なおロシアウクライナお互いに攻撃し合っている模様 ウェルカムチケット(2025)
※中身はウェルカムチケット(2024)と同じ
ってこと? 昨日クロワデュノールかったゆが今日の1位は天啓だと予想しますゆ >>391
これ購入画面に細かい字でちゃんと「○○までに排出された〜」って注意書きあるゆ 円高進んだら例え株価あがってもマイナスになるの最高にくそ
今はさらに株安だからおわってる😭 >>411
だって岸田が海外に投資しろってゆったから… >>423
なんで政府の年金が信じられんのに政府のニーサが信じられるんだゆってゆったゆな? 2025チケット(2025年に実装したものが対象とは書いてない) pixel9a爆速でバッテリー溶けててキレそうなんだが >>424
相変わらず30のモッサリアニメで駄目そうだなって思いましたゆ 目につく場所に嘘が書いてあるのがだめなんだよ
誤認させてるんだから >>420
ウェルカムセット(2025)のチケットはウェルカムチケット(2024)専用だったゆ
これは消費者庁コラボゆ >>438
告知もなしだぜ
普通運営代わるなら告知するもんだけどな クルスタ生放送→4月23日
モンむす生放送→4月27日
ガークリ生放送→???? 普通に中身違うのはアカンな
まあ、訓練されたオークなら気にせんかもな ウェルカムセット(2025)に入ってる交換チケットがウェルカムセット(2024)専用でしたゆ
やっちゃってますゆ けどコラボキャラ持ってる奴いるんだろ?どーすんだこれ コラボ記事が完全に消滅したか
記事にしてくれるところも失った >>463
バグなのかそもそもまだ入れない人もいるみたいだしな カリンちゃん「村の覇権争いが激化しているようだな」 ゆには見えゆGW明けにはカリンちゃんが覇権取ってたゆ >>422
こいつのせいでちんくる生が変なタイミングになってんだけど 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
ミニイベント『ユニット経験値』、『信頼度』UPクエストが期間限定で開催中!
是非挑戦してくださいね!
#対魔忍RPG #対魔忍
午前11:00 ・ 2025年4月21日
・
6,383
件の表示
バグに全く触れないけどどうすゆ? >>473
ちゃんと
形式を変更して出す予定です(ゴニョゴニョ)って言ってたが? >>475
そもそもクルスタが生する理由が見当たらない >>473
PVでニューレアリティって出したけど? でも2万ちょいで確実に手に入って完凸までできると考えたらポカロンか…? >>487
歯切れが悪かったから悪いこと考えてるなって感じだったゆ >>488
この段階で二万入れてまでやる価値があるかどうか 旧宝石ってレアリティ追加して2,3か月でサ終したよな?
つまり・・・ 2万円あったら美味しいもの沢山食べるマカwwwwwwww >>496
あいミスはレアリティ追加して3年続いてるけど… 2万あったら万博でクソ不味いもの少し食えるゆwwwwwwww ファンザの公式コミュに書いてもエラーになってもうた。ブロックされたのかな。
サポートユニットの装備やステータス未反映とか、両手で足りんバグを伝えてきて、今日の今になって、流石にこのまま強行せずにメンテして環境整えて欲しいって言っただけなんだけどな。 -- [O3UGJaNWcwo] 2025-04-21 (月) 11:07:02New!
かわいそう >>508
ユーザーが認識したバグを拡散するのが違反 これから1年1位取り続けてもいいぞ?
何の意味もないが >>504
あれは一応実質ってのと、キャラEDみたいなところがあったからなぁ
第二弾は迷走してるけど ムナンチョは無視した結果死んだからな
ソシャゲの運営なんてプレイヤー側の善意で成り立ってんの気付けよ馬鹿 >>562
今が耐え時
ここで売れてる様子見せないと終わる お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
他に何もやることないの? 新クラス「呪命師」登場
のなんと惨めなことか・・・ じゃんマカ体操ーーーーー!!!!
ゆっゆっマカ!
ゆっゆっマカ!
マカマカっゆっゆ!ゆっゆっマカ! リオース11位
アンアス36位
完全に超えちまったな 村→韓国一位
都会→チョンアカ圏外
差がついたね。 UR実装とか普通のゲームならユーザーブチギレそうだが 彡⌒ミ
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\ ※ ※ ※ ヽ バグ塗れでもPR優先www
不具合リストすらかけないw把握もできてないwwwwwwwwwwwwwwww >>583
天啓は青天井で無課金滅ぼしてあるから問題ない まさかパヨクが人権持つスレになるとは流石に予想できなかった チョッパリの技術力は💩ニダ!!
我が国にすべて移管すれば簡単に一位取らせてやるニダ! アンアス救えってゴミども
ぴぃながどうなってもいいんか お前ら本当のランキング教えてくれないからマイナゲスレ行くわ
ほな✋ 韓度3000倍
プロフィールに日本語入力不可
対馬(韓国領土)忍
他にはなんだ アリス側への忖度で1位にしてるだけで大麻は終わりだよ あれで1位取れるんだからそりゃメンテせずに続けるわ _____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /⌒ヽ
`ヽ)_( ) クンクン
と、 ゙i
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /⌒ヽ
`ヽ)__⎛´^ω^`⎞< いい匂いマカ…
と、 ゙i
_ -?ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l /`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ???{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! 〆⌒ヽ . | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ ⎛´^ω^`⎞ | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ / ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ (_( ..♭ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l ..( |:::::::ト-'
>>609
誰が回してるんだろうな
あのwikiでも大炎上中なのに リオースが叩かれアンアスは精神的続編と持ち上げ ← 結局リオースの勝ち
大麻を韓国と絡めて叩く ← 余裕の1位
ランスレ民って逆張り雑魚なん? >>609
メンテしてたら市川工作できないからしないだけ 市川さん本当に強すぎる…
村の経営は市川さんに任せた方がいいな 結局金出さず文句だけ言うマイノリティが騒いでただけか たった一つの韓国ゲーに全ゲームが負けたからってジャップ発狂すんなって あやらぶなんで順位維持してんのかプレイしててもさっぱりわからん というか雑魚🐷が何故村の王に勝てると勘違いしていたんだ? バグ放置してるクソゲーに課金してるおまえらってもしかしてキチ? 天啓マカロン上り調子
明日はミーティアフルバーストで1位だよなマカロン 日本(弟)←無職
韓国(兄)←弟のために必死に働く
これもう韓国が被害者だろ…… 日月ランキングは謎ランの中でも最も価値が無いから無効 誰でも1位になれるんだったらリオース首位にしてみてよ >>652
文句言ってるのは声だけデカい少数派だからね マカロン17位いい位置じゃん
明日はマジで1位あるかも >>652
騒いでたのは外部の奴ら
既プレイ勢はみんな楽しんでる でも大麻に100万200万課金するような商品ないじゃん はい今日もランキング余裕の1位です
なのにこれ以上のメンテなんてどうして必要なんですか日本の方々? ブルの石油王は華マネー
大麻の石油王は韓マネー
ジャップが雑魚なだけw ソシャゲに文句言う奴なんてユーザーのごく一部だからな
声だけでかい典型ゆ ランキング1位か
お前らがどれだけネガっても無駄だったな バグり散らかしてメンテも長かった対魔忍>>チンカスwww >>688
見に行ったら699位じゃねーか
何で騙した 対魔で大量のバグが出る→掲示板で大騒ぎ→ランキングに影響無し
ぷっw >>603
プロフ日本語入力不可はおかしいよな
隣国のは対応してたら決定的だけどどうなん? レース後半の直線で中団って先行脚質にはきつくないか? 大麻やってるの何故かテク信多いから開発協力してそうなんだよな
このやばいバグ祭りも波乗りを思い出す >>690
格の違いみせつけてしまったな
チンカスはゴミ 大麻信A「バグまみれでやるわけないだろww」(アリスコラボ課金しなきゃ…)
大麻信B「メンテ運営付き合ってられんわw」(課金しなきゃ…)
大麻信C「韓度3000倍www」(課金しなきゃ…)
もしかしてこういうことだったのぉ? >>707
韓国語じゃないと伝わらない?
대마초를하고있는 이유는 무엇입니까?
이 위험한 버그 축제도 파도 타기를 기억합니다 【お知らせ】
ミニイベント『ユニット経験値』、『信頼度』UPクエストが期間限定で開催中!
是非挑戦してくださいね!
#対魔忍RPG #対魔忍
運営の信頼度は上がらないけど マカロンちゃん明日1位楽しみにして유(´유ω유`) 決戦アリーナの時は蟲長老とどっこいだったのに村の覇権になるとはな
みんなのおかげや ネガキャンこそが工作だったか
証拠もない真偽不明の怪しい情報多過ぎてどうかしてたもんな またランスレ民敗北したのか
常敗速報の名は伊達じゃ無いな >>716
いくらネガキャンしても無駄って結果出たのにご苦労さんwww 都会で観測されてるゾーンまでキタマカ!?
そのあとのUR大攻勢も決まったようなものか 対魔忍は韓国のサービスです最初から
移植された形です日本には 韓ソシャゲは日本よりいい意味でも悪い意味でもキャラ造型がエロ向けだからな 退魔もその路線だから合ってるとは思う
まあ、今ではソシャゲに関しては中華一強だが >>716
運営の信頼度が上がってるから1位なんだが?馬鹿なのか? 謎ランが無意味だと過疎姫が死んでるのばれちゃうから必死だね ユーザーへのサービス盛るより
自社買の方が大事いいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwww >>749
ブラウンダスト、1はバランス良かったのに2で完全にエロ向きになってて悲しかったゆ 大麻以下の雑魚どもネガキャン必死すぎだろw
ウンコでも食ってデンズリやっとけ 大麻に習ってこれからはランスレも韓国語を必修にしないか? 유유유
じゃんゆらが仲良くおてて繋いでるみたいでかわいー 天啓新キャラ
既存キャラ全てを置き去りにする最強
最大レベル150 7凸 限界覚醒というURのみ可能な強化あり
既存キャラ達の約2倍のステ
全マス追撃
偶数ターン全マス5回攻撃
状態異常完全耐性
全属性半減
2.3.4ターン目全仲間異常解除
1.2.3ターン目自身5回バリア
戦闘開始時3ターンスキル変化
スキル1 全マス攻撃バフ3個解除
スキル2 自身中心7×7マス
スキル3 自身正面3マス射程無限900%攻撃
https://i.imgur.com/WtDzozY.png
https://i.imgur.com/Whx3Dx1.png
https://i.imgur.com/avJI2Uw.jpeg FANZAの起源は韓国だぞ
知らなかったのかチョッパリども? >>769
実際に手繋いでるのは村を盛り上げようと必死なお前らランカスなんだよな… ランキングで争うのやめませんか?
私はとても悲しい 不具合あってみんな買うのを控えているのに1位wwww あやらぶは武道会の不具合放置してガチャの宣伝してるけど… >>784
争ってるんじゃなくて1位の大麻に嫉妬して叩いてる雑魚がいるだけだけど 大麻wikiでももう順位の話してないよ
売れてたたらこうはならないってわかってる 売上1位なのになんで従業員減って韓国語になってるの うわあああああああああ;;;;wwwwwwwwwwww , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
___
|| ̄ ̄|
||__(ゅωゅ`) もう村は終わりゆ
\三⊂´ )
( i┳' この惨状で売れるなら毎回1位とれるはずだけど現実は・・・ 例え対魔忍RPGXが売れてたとしてもこの酷さだし
ナニに無駄金使ってるんやろね ちょっと待って
俺に都合悪いからガンダムの話しないか? >>814
テェマニンゴォゴォとアクション対魔忍の負債を返してる最中 かつては中華ソシャゲやると個人情報抜かれるとか言われてたのに韓はともかく中華はソシャゲ覇権国家だからわからんもんだな 韓国語が表示されただけでこの反応
日本人は心が狭いね >>817
Gジェネのソシャゲすごい課金圧強そうだが大丈夫か? Gジェネにガンガルいないんだけど?韓国兄さんに失礼だろ >>829
その韓国に蹂躙されてゆ村はなんなんだゆ ガンダムはハゲが韓ダムと名付けて放送する時に差し替えられたからな
涙を浮かべて悔しがってたよ 韓国のガンダムって調べたら宇宙黒騎士ってのがあるらしいゆ 「韓国 ガンダム」で検索したらインパルスよりバッテリーゴミなアストレイにデスティニーシルエット付けてるクソにわか機体出てきたんだけど…チョンユなにこれ?
https://i.imgur.com/OPWtJSM.jpeg >>796
売上1位だから低賃金の無能ジャップは解雇したんだけど… >>842
キムチ鍋はチョッパリでも人気1位だけどゆ あついゆ
おまえらが痩せないから地球の気温が上がってんだゆ 中華企業は「やれ」って言われたら個人情報を提出する義務があゆからね >>828
ナカイドに広告案件出すくらいだから今回は30億くらいは広告費使ってる グランドハーレムだがの舞台が北朝鮮モデルだったFANZAにふさわしい もうバグも直せないでイベント続けているからこのままフィニッシュかな ナカイド今回急にGジェネ古くからやってるとこが関わってるから座組がいいとか言い出して草유 ジージェネオリジナルストーリーとか激アツすぎゆ...
しかもseedとdestinyの間とかかなり見たいところだゆ >>867
あらゆる処理が多重で発生してるのか・・
100円入れたら内部で∞円になってるかも >>877
そもそもあいつの言ってたことが正しかったことあるか? ジージェネのオリジナルストーリーとかなんか仮面の奴がクソだった記憶しかないぞ やはりジャンユは韓国人だったか
ずっと日本を叩いてるから怪しいと思ってた ナカイド1回だけ見たことあるけどバックで仮面ライダーのゲーム流しててキモいなって思っちゃった
変身玩具とか買ってそう(笑) ナカイドは案件の場合は先に持ち上げ記事を出す
ライバル企業を潰す依頼もある
案件じゃない場合は後出しだけど結果見てからそれっぽい話をするだけの詐欺師 韓国のあの壁画も対魔忍が戦ってるように見えてきたゆ… >>893
ゆは白人ですゆ!
黄色豚と一緒にしないでゆ! ランスレの白人ってマックスくんしかいないけど
お前マックスくん? あいつ企業とズブズブだから自社買い情報もらって売れるぞーって動画作ってる 対魔ヤバスギワロタwwwwwwwwwwwwww
責任放棄してPRwwwwwwwwwwwww >>902
ナカイドを儲けさせるためのボランティアだぞ >>910
“オモニ”とは韓国語でお母さんの意味。 その店名の通り、プルコギやチヂミといった韓国の家庭料理の数々が満喫できます。 >>916
マックスくんはガチガイジだから許してやれ >>901
対魔忍RPGぼろくそに叩いてない時点でな ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | >>867
もうだめだああああああwwwwwwww 株式会社テクロス
売上 純利益
2021.12 30〜100億円 0〜1億円
どうする? 対魔忍とコラボしてるところにマイナスイメージつきそうだよな Gジェネはキャラと機体でいくらでも稼げるがないとクリアできないステージとかやりそう >>942
朝鮮兄さんに勝てると思ってんのかゆチョッパリ >>949
商標登録に負けた雑魚の主張は聞きませ〜んw あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ ランスレにテンパラーいるの?恥ずかしいから辞めてほしい >>929
人件費6億、オフィス代等1億でも
利益23億あるはずやん
これ自社買しすぎやね ブルれじぇD1シゴの時も無意味って書いたゆ
嘘じゃないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。