ゴーゴーFANZAGAMES人気ランキングスレ 9145位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745207867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>644
サービス終了が決まったゲームはまず課金停止するんだけど1ヶ月位は猶予期間あってログインして遊べるが
その時の推移がいきなり課金無料地帯まで落ちる
つまりログイン数とかも加味されてないのがわかる 謎ランに関しては色々言われてるけど
ほぼ間違いなく課金のみだよ
FANZAには100タイトル以上ゲームが有って70個くらいは完全無料ゲームで更新時にランダムで順位表示されてる
このゲームが完全メンテしてた時の挙動が100位→76位になったのもそのせい >>10
てか割れよりも単純に儲からん
ガチャは出す人は青天井に課金するがパケは一人せいぜい3000円前後だろ
パケ一つ数万とかにしていいなら可能性あるが無理でしょ >>13
だって皆割るだけで買わないんだもの
そりゃガチャになるよ >>8
いや、村本人がAIランキングって言ってんだけど >>15
4ヶ月連続WPUで課金圧をかける必要があるぐらいの状況なんだろうと思ってる
ランク1位を取ってもGOGOやエクスタシーのやらかしで余裕はなさそう >>15
決戦アリーナ終わる時はRPGを既に始めていた
RPGの次が始まらん限り終わらせることはないよ
それこそ売り上げガチでなくなるし >>17
思ってるじゃなくて
村本人がAIランキングだと言ってるんだけど >>20
実際今回の見てもこれだと思う
基本課金額だと思う
他ゲーでも基本伸びるのは更新時だし >>21
仮に売上以外が考慮に入ってたとしても基本は売上じゃないの
売上が同程度だった時にアクセス数やユーザー数を見てるかもだが、売上に明確に差があるのをひっくり返すほどではない程度の 韓国兄さんからの救援に感謝だゆなぁ
韓国が日本にコメ20トン輸出へ 過去最大の輸出量 >>23
コラボガチャは今回逃したら次いつ手に入るかわからないからそりゃガチャは回るでしょ
売上的にはレイドガチ勢とかが数か月虚無状態で続けてくれるかってところのほうがでかいよ >>24
仮にじゃなくて村本人がAIランキングだと言ってるんだけど >>26
値段が10キロ9k円のぼったくりって見たゆ
朝鮮死ねゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦乱プリンセスG
第2位
対魔忍RPGX
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
美少女全鑑☆キャンパス編 >>30
その五車も最近だと最終日に落ちたりしたしね
てか最近更新少ない土日開始が増えた印象 >>22
おあらぶが更新日7位週末1位だった件についてどうぞ
ちなみに週末にリアルイベントの告知があった >>32
1位なのはコラボだから当然超昂勢もガチャ回してるだろうし対魔忍本来の力だけじゃねぇから
両方サ開からやってきた身からすりゃもうこっちの一気にキムチ臭くなったクソ運営には一円も課金したくないわ >>39
これまでFYが無能開発の筆頭かと思ったが、まさか対魔忍でそれが更新されるとは思わなかった
まあゲーム性もストーリーもドン詰まりの惰性運転だから伝家の宝刀ブラック様リセットすりゃいいじゃんと思うが
次作の開発とかやってないだろうなあ 美少女全鑑☆キャンパス編のリセマラtierおしえてゆ 今年の夏野菜の植え付け大体終わったゆ
これでしばらくは草取りしながら見守るだけで楽になるゆ >>41
今回のコラボは性能ゴミでも売れると読んで実際その通りになってるしさらにバグり散らかしてても売り上げは問題なく出てるわけでね
そらぁ真面目に開発したりユーザー目線で運営したりバグってるからってスタッフ休日出勤させたりなんてあまりにアホらしくてやるわけないよねえ マカロンにはデイパチなんてせず課金してくれる奴が多いんだ
きっとたぶんおそらく >>48
タイトル画面でロード時間使ってさくさくにしたのはいいけどUI変更とかマジで必要ないわ
メインクエとかもそうだけど新しいUIとかいらない1部と同じでいい
唯一売れてるゲームに意味のない変更加えて衰退化させんなよ >>50
高速化はしてるから箱期間中にちゃんとバグ修正してくれたらそれでいいんだけど
エクスタシー死んだ時点で取り掛かるべき内容を仕事しないで延々先延ばしにしたのがこの惨状だと思うし
取り合えす動いたのでヨシ
明日から頑張るでまたサボり始める気がする >>54
逆や。画面一杯黒モザイクでなーんも見えん場面がある
立ち絵もおかしいし、ハルカの男性様ーはもはやギャグ
アリスソフトからもらった最高の素材にうんこぶっかけてる マカカッw課金者に優しい天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ >>57
これはどうなの?
セレクションプレミアガチャ
第1弾
ナタリー・フレッチャー
【ヴァンパイアハンター】神村東
第2弾
地獄丸アキラ
【淡き若紫】八津紫 ← >>59
ロルバするつもりが少しでもあるなら早い段階で鯖止めてるからな
長期的な信頼を得たいなら被害が拡大する前に止めるべきだけど
止めなければその間に目先の課金は懐に入ってくるわけで
後者を選んだってことは経営判断としてもうそんな長く続けるつもりもないってこったろう 仕事終わって帰ってきたゆ〜ん
みんないい子にしてたかゆ? >>66
増殖バグでBANも普通に考えるとありえないしなぁ……
「一部アイテムショップでアイテムを1つずつ交換すると2倍になる」
バグ内容があほ過ぎて、これでBANしたら長く語り継がれるのは間違いない あまりにもねむねむすぎますゆ
誰かがねむねむフィーゆド展開してますゆ >>74
コラボ新規はガチャ回したあとは箱イベに夢中だし、そもそも不具合なのか仕様なのかわからんw
つかコラボ新規が回すだけで土日の謎ランなんか取れちゃうでしょ。腐ってもアリス信者だし。 じゃんゆ「はんばーがーくださいゆ」
大麻「ビッグマック1000個ですね」
じゃんゆ「!?」
大麻「お代いただきますね」
じゃんゆ「ひどいゆ・・・」
じゃんゆ「・・・・・・・・・・・・・・・?」
じゃんゆ「はんばーがーこないゆ」
大麻「감사합니다 」 シナチョン式重課金ボーナスの長江やっておきながら
キムチ臭くなった〜ゆってるのはwwwwゆ ___________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω /
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) >>79
逆になんでしないと思うんだろ。>課金
現在不具合発生してるの自体気付かない一般ユーザーなんてウジャウジャ居るだろに。むしろ多数派では。
「あ、なんか最近繋がんなかったけどはいれたー。 あ、新ガチャだまわそー。」くらいの認識。 >>79
現在不具合発生してるの自体気付かない一般ユーザーなんてウジャウジャ居るだろに。むしろ多数派では。
「あ、なんか最近繋がんなかったけどはいれたー。 あ、新ガチャだまわそー。」くらいの認識。 >>79
「あ、なんか最近繋がんなかったけどはいれたー。 あ、新ガチャだまわそー。」くらいの認識。 >>86
海外の匿名掲示板発祥の陰謀論キチガイがQアノンの発祥
ここだと脳みそが韓国に支配されたネトウヨが対魔忍のサーバーダウン&バグでキチガイ陰謀論展開して広めてんだから全く同じ >>86
かわりにパスタならどれだけ食べてもいいってゆわれたゆ >>91
海外の匿名掲示板発祥の陰謀論キチガイがQアノンの発祥
ここだと脳みそが韓国に支配されたネトウヨが対魔忍のサーバーダウン&バグでキチガイ陰謀論展開して広めてんだから全く同じ >>87
明日の1位パーティを楽しみにしてろマカ♪ 大阪民国本社のアリスでチョン批判とかやってもブーメランくらうからやめとけゆ >>103
高速化はしてるから箱期間中にちゃんとバグ修正してくれたらそれでいいんだけど
エクスタシー死んだ時点で取り掛かるべき内容を仕事しないで延々先延ばしにしたのがこの惨状だと思うし
取り合えす動いたのでヨシ
明日から頑張るでまたサボり始める気がする 天啓スレでミーティア二万の価値無かったとか言われてるけどマカロン? アプリ「DMM動画プレイヤー」、App Storeで配信停止。「諸事情により」
どうすんのこれ 人生つまんねぇな
別に辛くないのにクリアしちゃうやつの気持ちもわかるわ マカロンは空き巣をするのをやめたマカ
空き巣で1位取っても悲しくなるだけだからマカ
じゃんゆみたいにはなりたくないマカw >>106
これから特効ボス用意するのでお待ちくださいマカ >>111
村最大の収入源であるAVが林檎禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 欧米エロコンテンツ規制の魔の手が村を潰そうとしててガチやばじゃんゆ😨 自分の為だけに生きる人生は30年で終わりを迎えるからな じゃがゆもとパスタととうもろこしどれが1番やすいゆ?
1番安いの主食にしますゆ 一般セーフ理論の村ゲも規制対象になる未来ガチでありそうじゃんゆ やーほんとに10年後には日本のエロ文化死滅してそうだゆな
ゆはもういいけど若い子は可哀想だゆ >>124
ブス同士のコラボはWin-Winでいいゆな Google「FANZAを検索できないようにします」
これがあり得るんだよな 【デタリキアイドル OFFICIAL WEB SITE 公開のお知らせ】
本日、4月21日13時より、デタリキのアイドル情報が集約された公式ウェブサイトを公開しました!
新たに公開されたサイトでは、デタリキアイドルの最新情報をいち早く掲載する予定となっております。
気になる班長は是非チェックしてください。
これからもデタリキのアイドルたちを応援よろしくお願いします。
▼デタリキアイドル OFFICIAL WEB SITE
https://detarikiz-idol.com ムナンチョスレでバカにされてるけどどうすんのマカロン
843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-26Nk)[] 投稿日:2025/04/21(月) 17:28:28.19 ID:RRKPW4mW0
他ゲーがいきなり最高レアのさらに上を有償石限定で実装してるのみてここはそういうのしてない感じまだ安泰だと思ってしまいました 村を守るには特に狙われそーなぷにとかやばいコンテンツを自主規制するしかねーゆ >>124
日本人の感覚からしたらブサイクなんだけど
韓国人からしたらかわいいんだろうな クレカといいあっちは一歩譲ったらどんどん潰しにくるな 韓度3000倍チョンマネー自社買いでエスカ1位おめでとうゆ! ムナンチョ許せねぇマカ…潰すかマカ
荒らして格の違いを教えてやるマカ #巨乳ファンタジー5 × #巨乳ファンタジーバースト
コラボ決定!
4月24日(木)メンテナンス後スタート!✨
巨乳シリーズ最新作のヒロインたちが、バーストの世界に降臨!
続報をお楽しみに!🎉
https://pbs.twimg.com/media/GozgwpVagAArAuj?format=jpg&name=large エロ潰しってあっちのミンスリベラルの仕業だろうに
トランプさん助けてゆ 実質URのゴンミスはしぶといし天啓もまだまだ大丈夫 >>156
そもそも巨ファンって原作キャラいなかった? >>159
VISAMASTERはアメカスなんだけどゆ そういえば最近グーグル検索もエロに対してどんどんフィルターかけてゆね
ゆのお気に入りエロサイトもグーグルだともう表示されないゆ エロ規制思想の源流はキリスト教系なんでどーしようもないゆん
トランプおやびんも宗教は大事にすゆからゆ >>176
本当に楽しみにしてる?やることがないだけなんじゃないの? ゆはFANZAには一切課金しないから大丈夫だゆ
時代はDLsiteだゆなぁ!! >>176
お前が貼るまで話題ゼロだったぞそれ
大丈夫? >>176
カリンちゃん絵かわいいじゃん
行けるだろこれ >>176
もうか
全然ここで話題になってないからリオース以下は確定だろうな 織田のノッブも人間五十年ゆってたのに無駄に生きるじゃっぷ大杉問題だゆねぇ >>184
そら恋姫だし量産横長だし
売れる要素どこゆ? >>124
んゆおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! テクザイアより話題になってないな
テクザイアはある程度ランスレで話題も出てたぞ ナズナが就職面接で団に来たとき、面接官を務めた団長の俺が「非戦闘員なら体で奉仕しろ」とナズナの肛門を触ってしまい、
ナズナに騒がれて団長女子大生痴漢事件になってしまい、徹底的にゆすられて泣く泣く採用に追い込まれたみたいな裏話あるとシコいよね >>176
だゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆ 裸にボディペイントという屈辱的な姿でサーカスの雑用をさせられていたみここ。
ステージ上で犯される中、愛液で股間の絵の具が溶け出し…
(ああ…みんなの視線が、
肌に、オマ○コに、身体中に突き刺さるぅ…!)
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GpCxK-rbQAA8FW3.png >>190
そもそも現代テクノロジーが無きゃヒトカスの寿命は39ゆ
ランカスなんか全滅してゆ 20年前のP2P無法時代でエロコンテンツ満喫したやつはマウント取れゆな >>191
何が無事だよ
規制派の要請に屈してるじゃん >>208
でも右肩上がりだゆ?
あっ村も右肩上がり()だったゆなw 恋姫とかもう味のしないガムみたいなもん
成功する未来が想像できない アダルトコンテンツはクレジットや電子マネーの支払いから着実にハブられてゆからゆ
決済ルート潰して完全サ終させる根絶し作戦恐ロシアゆ😱 ここ一週間で起きたこと
村王大麻 死亡直前
愛されるテンパラ 死亡直前
村最大の売上AVがAppStoreから削除 >>215
抱き枕って一般的に170cmなんだけどこいつホビットかゆ?w >>221
天パラはソフィアヴァネッサの人気ツートップ有償限定やっても生きてるから無敵マカw
セルランも調子良いマカw >>225
ずらしてないゆ?
無事だから右肩上がりなんだゆw おがたさん
@OgataSang
昨日の配信中
ミニチケ2080枚
今
ミニチケ1017枚
もちろんイベントガチャは回しておりません
イベント全く成立してなくて笑う
#対魔忍RPG URなんで出しちゃダメマカ?
ジージェネもURあるマカ! マカロンって今日売れて次は来週の月曜日に売れるかもしれないけどその後はまたもっと見る以下でしょ お前らは「AV見る」じゃなくて「AV割る」だったからな マカロンミルハウス逝く時は先にランスレで報告してくれよ ソフィアは有償してないしヴァネッサは人気ツートップではない アプリ「DMM動画プレイヤー」、App Storeで配信停止。「諸事情により」
おわった・・・ ゆは監視カメラ置いてエロマッサージするシリーズが好きですゆ つか退魔2位…?
課金周りもあれだけバグり散らかしといて2位…? >>247
DMM「新しいプレイヤーだすから!みんな見捨てないで!!」
↓
App Store「新しいのも停止するでー」
ギャハハハハw AVのタイトルで検索すると海外の動画サイトの違法アップロードが一番上に来るのおかしーゆ 三次元はもっぱら健全なIV派だけど橋本ありなとかちょっとは買ってますゆ >>248
馬鹿には使えないってところに落ち着いた >>258
アクセス数ランキングだからね
当たり前だよね村と同じ >>248
マジレスすると強制変身で雷攻撃になるからアスタロトに激減されるしエラストスには1ダメも入らない N党立花とNPOが頑張ってFANZA攻撃し続けてきた成果
でてきたな でも謎ラン上位の大麻チンカスは全然売れてないのがバレたけど 今のご時世上位レアリティなんてやる頭化石運営やばくね? 0ダメってひでえな
ちゃんと耐性機能してるっていえるけど 東京アキバは怪しい白地DVDの格安AV売られてたらしーゆね 結局ここでうだうだ言ってても1位取っちゃうんだから声だけでかい少数派に過ぎないんだよな >>275
冷蔵庫に1日入れとけばいい感じに水分抜けないかゆ? カレーとかレトルトでええじゃんゆ、自作しても超えられないゆ アキバはかなり長いこといってないけど
ファミコンとかのROM吸出し露店違法販売とかあったな
大阪は露店がずらりならんでマジコン売ってた >>284
実質上位なだけで上位じゃないけど…
あれ上位にしてたらかゆでぃあ使えないからクッソ荒れてたゆ エロゲというマイノリティの話題すら他の人と楽しく話ができない
更なるマイノリティがランスレ民だからね
そらそうよ >>289
入手に30万とかかかるからお前より全てのゲームが安い 片栗粉無いし今食いたいしルーももう無い
これはもうスープカレーとして扱うゆ ユーザーからの数多の不具合報告は無視して、誰も指摘していない課金には最速でお知らせを出して、対応する運営の鑑よ。
402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b618-v2BO) sage 2025/04/21(月) 17:50:17.44 ID:eD9i2AwZ0
◆不具合概要
4月16日掲載の「千年戦争アイギスコラボ記念パックについて」にて
告知しておりました、「ガチャチケットお得パック」が
販売されていない不具合
【対応状況】
こちらにつきましては、4/23メンテナンス後より改めて販売を開始いたします。
本不具合のお詫びにつきましては
後日改めてご案内させていただきます。 >>295
グロ
コラボ要素旗しかないのに1400円 DMM動画プレイヤー使わずにブラウザで見ればいいんだけどログインとかめんどくせえんだゆなぁ…
しかも最近DMM日和ったAVしか提供しないし…
乗り換えドキかゆ… ランスレの影響力って微塵もないし、なんなら逆神と言っていいレベル スープカレーってまずいゆな
意識高いふりしたまんさんしか食べないゆ れとゆとは少量ならいいけどたくさん食べたい時に例えば2袋とか使うと飽きゆ >>295
アイギスと変わんねえ…
しかもアイギスより高え >>303
村最低レベルのクソ運営
村すべての運営は見習うべき スープカレーって味より辛さ競うためのもんかゆ
そういうイメージ カレー屋がサ終するエロゲーとコラボって頭大丈夫か? 村公式のゴーゴーカレーでメジャーカレー食えばええんゆ 更新もする改善もする
有償限定はやるけど他所と比べたら圧倒的に安い
そりゃテク業にとっちゃ目障りだし叩くよな〜 >>303
大量に発生している不具合は、一切お知らせに記述しないのに
自分達に不利益になる課金に関しては必ず報告する強い意志を感じるわ ギスカレーて目玉おやじみたいなやつだっけ
食ってみたかった >>323
さしゅーしたラブライブといまだにコラボしてるところあるけど >>331
絶賛してた世界線のランスレで聞いてみて ゴーゴーでコラボカレーとワールドチャンピョン一緒に食えば腹いっぱいでコスパも十分ゆ >>295
ンギャワい過ぎゆううう得うう得うう得うう得うう得うう!!!!!! >>331
直ぐに死んだゆ
シャンドラ推しマジでうざかった レンブラントなんでこいつの技自傷ばかり持ってんの
くっそ使いづらいんだけど 野菜たっぷりの意識高い系スープカレーは不味いゆ
鶏肉メインでしっかりした辛口スープカレーは大好きだゆ >>303
運営の不利益になる課金は絶対に逃さない
恥知らずオワギスらしい一面でてるね 香辛料って臭い誤魔化すために使ってんだろそもそも
現代でそんなものありがたがるな 美味いレトルトカレー教えてくれゆ
安い咖喱屋カレーかLEEかジャワ激辛くらいしか食べたことないゆ
好きなカレーはキーマだゆ 次回はドルフィンウェーブレベルの3Dでエロいのお願いしますゆ ラーメン 動脈硬化
カレー 血液サラサラ
どっちにする? ラーメン屋の店長は大体早死にだし
やはりカレーかゆ >>370
そりゃあ10周年記念ゲームだから期待大よ >>347
その代わり体力低くて特筆すべき技もないから >>371
あんなクソ熱い厨房で毎日湯切りして毎日グルテン食ってりゃそりゃ即死するよ かりんちゃんもう事前終わってたゆ
明日は昼頃かゆね カリンちゃんじじいのゆは期待してゆ
昔の絵柄なのが好感持てゆ そういやカリンちゃん明日じゃん
ラーメン食ってる場合じゃなかった >>385
ふざけんな 200回まで後10回だったんだぞ!!!!!! ゆはココイチ10辛食べれますゆ
辛くて味わからなくなゆからいつも海の幸カレーにしてますゆ カリンちゃんは覇権だろう流石に
fanzaはもう失敗できないだろうこれ以上 >>278
昔は路地で割れDVDなんか売ってたゆな
無法地帯ゆ >>390
ゆはお仕事有給にしたゆ!
それくらい楽しみにしてたゆ! なあ…これどういうこと…?
え…?FANZA Gamesはモンブスだけ…?
は…?村終わりか…?
https://campaign.dmm.co.jp/event/special/2025gw/ カリンちゃんのキャラぶっせぇわ全然しらない原作のキャラが竿なんでしょ?
抜けねーだろこれ >>402
俺のゲームだけwwwwwwwwwwwwww 最初に作ってたシステム全部消して作り直したカリンちゃんがまともなわけないじゃんゆ
リオース並みのクソゲーで確定 >>348
ナギちゃんのおだいじは絶対いい臭いだゆ? >>404
ずっと延期繰り返してる。今は28リリース予定 >>410
ガチでくさいよ
洗ってないうんちの臭いする 都会版じゃないとリセマラ出来ないのがつれーゆ
爆死したらもうやる気なくなゆ >>402
これ前段階の表示だけだゆ
実際のイベントは他のゲームも参加すゆハズ
ってかここ前もはせゲーだけ広告してたゆな 結局カリンちゃんしか新しいのやる気しねえな
他は事前だけ回して起動すらしなかったわ >>409
だから列車のシステム流用したんじゃない?
それなら最低限ゲームとしては成り立つ
あとはキャラ次第 >>411
前見た時は4月21日ってなってたけどまた伸びたのか >>418
前段階?
もうキャンペーンは始まってるけど
いつ本気だすんだ? カリンちゃんはお前らにまかせゆ
ゆはじーじぇねで忙しいゆ >>423
多分出せないわ 物凄い量の不具合があるからなあ
DMMだから許されてる部分があるしな 大麻はカリンチャンに感謝して代わりに初日1位工作しとけな
新作リリースでワンチャンうやむやになるんだから 期待されてたアカデミアとリオースが不発だったせいでカリンちゃんへの重圧がすごい じーじぇねって乞食が好きそうな設計だけどどの辺で儲けるん? >>402
いきなり林檎出禁くらったFANZA動画で草 >>435
バンナムゲーは乞食きちーゆ
今までの傾向からして無課金がぶいぶい言ってるのは今だけゆ >>435
ガチャ自体はまあまあ高いから金持ちジジイが回してくれるでしょ トマトしゃんとナスしゃんとじゃがいもしゃんおおきくなーれおおきくなーれゆ ここでカリンはあやかしクローンって見たけど
いつの間にか列車クローンになったん? 鶏糞は安いけどガチ臭いので使わんゆ
牛と馬はだいたいキチンと発酵済みで濡れないと臭い気にならんゆ 天啓有償限定UR実装で香ばしくなってきたな
ふるーつの爆死を思い出す >>435
無課金がちゃんと遊べるのは今だけ
1年もしない内超インフレ祭り始まゆ >>454
雑草と間違えたフリしてラウンドアップ撒く 普段からジム通ってるからか畑耕すのもそんなに辛くなかったわ 710 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-8v5z) sage 2025/04/21(月) 18:58:21.80 ID:Q/FWVWwuM
openworksでインフィニ見たら、辞めた社員が色々書いてるぞ
対魔忍は家族経営だった! 今なら比喩じゃなくてマジでお前らワンパンで沈められる ゴーゴーコラボ実質クリアファイルと変な旗で1400円かカレー代が800円として引いたら600円ってとこか
ギリ許容範囲の気がしてきた >>466
昔秘密結社Mが描いてたけどもうないだろうな クリアファイル150円、旗10円と考えたら全然許容できないけど ジージェネスレワッチョイなしでたててるガイジお前らだろ? 昭和以前の時代は農業に人間のフンを使ってたんじゃないゆ? >>476
あやらぶの取り分100円ゴーゴーの取り分100円俺達のコラボありがとう分で240円妥当だ >>483
お前らの生態は長年の研究でかなり明らかになってきてる >>482
青マカが2体とか桃源郷はここにあったか >>482
うおおおおおおおおおおお!!!!!!! ゴーゴーカレーはウィンナー2本200円エビフライ1本250円だから
1400円は妥当だよ
https://i.imgur.com/Bn3Ccpk.jpeg ランスレで異常なほど話題に上がるときは例のあいつが絡んでるからね ゴーゴーカレーは池袋東口スタジアムにはめっちゃ行くけどサンシャインは行かない
混んでるし店の前でタバコも吸えないし メジャーカレーのボリュームをコラボカレーにも欲しいゆな さらに2025年4月一臂から”価格改定”してるからな
むしろ1400円は”安い”
https://i.imgur.com/FNm8Grb.jpeg >>498
だからなに?
あやらぶの擁護下手すぎん? >>503
あの地下施設みたいなところゆね!
ゆも1回行ったことあるゆ! カレーにはキムチだろ
対魔忍もキムチ
キムチさいこー! >>506
ぽからぶはカレーでもぽからぶなのかよ…流石過ぎる 対魔忍コラボカレー
キムチ味で見た目が汚い
さらに形が便器 おわミススレ大麻のやらかしをディスった後自分たちage
8月信者は数十年前から変わらねーな 金沢カレーにはマヨネーズとかタルタルソースは定番なのよね あやらぶの話題を持ってくるのが全てワッチョイという風潮 福神漬けにマヨネーズかけてみ…?
タルタルソースになるぞ ペタ爺?27-?だっけ?
その人はそんなにあやらぶが好きなの? じゃあワッチョイがあやバエでWWがチンカスって事でいいか? >>498
うおおおおおおおおおおおおっっっ旗とクリアファイル実質無料ォォォォォ
こんなん31日から店の前で待機だわ期間中100万回食べます Gジェネアストレイ、SEEDリコレクション、SEED DESTINYが実装されてしばらくしたら人気下火になりそうだな
他の作品に希求力が無い >>518
マヨは一応裏メニューみたいなもんだから seedリコレクションはびびったわ
そういうことやるの早くてもハフバかアニバだと思ってた >>542
ペタ爺はカッコいい
チンカスは不細工でキモい アストレイって天ミナが出る奴だっけ
ゆは2号機だかの青い奴が好きゆ >>543
セルラン1位取れるんだから勢いあるうちに一気に畳み掛けるのが一番だからな >>557
サイバーエージェント系が強いのは運営が上手いお陰だわ 列車はガチですごかったもんな
ユーザーいるうちに売りまくって荒稼ぎよ チンカス→死ね
あやらぶ→カッコいい
これは何の差? ごつ盛りに白飯入れてそばめし作ったゆ
ゆは料理上手かも知れないゆ 毎回思うんだけど天ミナでアマツミナって呼ばせるの無理すぎないかゆ
天だけじゃアマツって読まないゆな >>569
すげえゆ…
今のじゃんゆなら海原雄山にも勝てゆんじゃないかゆ? >>574
テンかアマだゆね?
アマミナならわかゆ >>466
ゆはお前がこの子貼ったせいでクロスレイズ再びやり始めたゆ 今回の天啓で思い出したけど列車も課金限定URのPTS確かやってたよな? ゆが料理作ゆと塩入れすぎて塩辛くなゆんだけどどうやって皆味出してゆの >>583
でも卵って10個300円だゆ?
そしたら1個30円
これって豆腐3つ100円の豆腐1つより安くないかゆ?
栄養的には卵の方が良いゆ? あいミスはブラ版ゴミなの絶対に直さないからなぁ
4ステージぐらいクリアするとエラー泊 >>585
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで 今ならトマト買ってきて種だけ庭に植えれば夏は無限にトマト食えるぞ 覇権取ってるクルスタもブラウザはガン無視でプレイヤーにプレイヤー叩かせてるし大麻も運営投げ出してるしFANZA全体が体質ゴミだよな 対魔韓国版?になってめっちゃサクサク動いてるしもうこれでええわ やっと公式反応したな
【ガチャ情報】
セレクションプレミアムガチャ開催中!
おすすめのユニットが2体ピックアップされたガチャです。
第1弾のピックアップはこちら
・SR 自然 ナタリー・フレッチャー
・SR 科学 【ヴァンパイアハンター】神村 東
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 化調気にするよりも前に砂糖由来の糖分を控えたほうがいいぞ ゆは調味料にこだわりはないゆ
味の素でもあごだしでも何でもいいゆ 低学歴自然派ママさんがが化学調味料は人工的に作られてて添加物たっぷりなんだーーーとギャオってて凄く良かった チー牛にありがちなのがパッと見痩せ型なのに顔がパンパンに膨れてるタイプな
あれマジで醜い典型的チー牛顔になってるから痩せろ >>618
20ゆ
ストレンジラブもついでに来たゆ >>611
それな
化学調味料を変に意識してるほうがおかしいわ 多分腹も出てるんだけどある程度着るもので腹は誤魔化せるんだが顔って素面だから誤魔化すものがないのよ 味の素マウントってしてる奴らってホリエモンの劣化コピーだよな 兄さん国が大変なのに日本に支援してくれるの優しすぎるだろ…
【東京聯合ニュース】韓国が、コメ価格の高騰が続く日本に販売用のコメ20トンを輸出することが、21日分かった。輸出量は統計が存在する1990年からの35年間で最大となる。
韓国・農協経済持ち株の子会社であるNH農協貿易の日本支社、韓国農協インターナショナルの関係者はこの日、3月に日本に輸入したコメ2トンを今月販売し、来月以降にさらに20トンを輸入する予定だと明らかにした。 >>636
それが餓鬼の元ネタだから当たり前だろゆ ホリエモンが一言いうとコピーがわんさか沸くのが本当に面白い 腹が出れば顔も自然と太ってくる
でも痩せ型のタイプだと全体的に太るんじゃなくて顔と腹に顕著に出るからめっちゃ醜い体型になる >>638
知らない馬鹿いるかもしれないから気を使ったんだゆ 韓国のお米はまあ普通にお米してて美味しかった
あっちもお米文化だしね 顔デブ
腹デブ
手足細い
ワンピースのモブみたいな体型してますゆ♪ >>644
実際助かったぜ
あやうく合コンで恥をかくところよ 餓鬼で思い出したけど金バエとうとう更新なくなって1か月以上経ってしまったゆ JAがその韓国の米の流通を管理するので意味なさそう 米どこにも売ってなかったゆ
GW前に買い溜めされてゆ >>658
5k以上のなら腐る程売ってんだろゆ乞食 URと米を引き換え可能にしたら天啓流行る可能性ないか? >>637
価格変わらねえじゃねえか韓国人死ね
「韓国農協」での販売価格は配送料込みで10キロが9000円、4キロが4104円で、日本のスーパーでのコメの販売価格と比べると価格競争力が高いとはいえない。 大麻スレで韓国の話ししたらブチギレてるやついるけどあれなに? >>665
いやトンキン在住だけどw
通販も幾らでもあゆぞ乞食 ポークピッツってちゃんと精子飛ぶの?チョロチョロって出そう 同時に開催されるガシャからは“ストライクフリーダムガンダム”を期間限定で入手可能。
ストーリーイベントとピックアップガシャは4月30日12時から5月13日11時59分まで開催される。
4月30日からはじめるわ >>667
たけえな…
普通に金儲けのためにコイツラも売りに来ただけか >>672
あ、ごめん
俺の基準では重慶からがやっと都会ね いや、単純に儲かりそうだから乗っかって日本に米出してるだけだろ >>678
わかったゆ!でもゲーム内に韓国語出てきて血管切れないか心配だゆー 世界一チンコ小さいの韓国人なんだっけ?
オマケにレイプ事件も世界1位
チンコ小さいのに性欲だけ強いの普通に怖いわ 【メンテナンス終了のお知らせ】
一部端末にてログインができない現象の解消のために実施しておりましたメンテナンスが終了いたしました。
本現象は現在修正が完了しております。
メンテナンスにご協力いただき、誠にありがとうございました。
本現象のお詫びとして以下のアイテムを配布いたします。 4月30日からはストフリ無とストフリ有で別れるからな?
人権ストフリ手に入れたかったら引くしかない 最近はしこるときとかご飯の時だけ嫌韓を解除する卑怯なようかん野郎もいるからな…… 韓国人は普通にお米食べれてるのに日本人さんはどゆして… >>690
お肉食べていい日を設定してるヴィーガンみたいだな >>686
でもいまや日本は国力その韓国以下なんだよなあ…
ジャップとして悔しい キラさんはエロゲ主人公みたいなムーブで好感が持てる 東京は東京で空気おいしくてご飯もうまいし良いところあるよな >>697
なんで点字線路の上まで続いてるの?
なんで線路とホームの高さ同じなの? ストフリよー分からんのは
種死版のストフリなのかそれか種と種死の間のストフリなのか良くわからない
種死のストフリなら引かざるを得ないけど >>703
新型の点字だから
新型のプラットフォームだから はい論破 >>706
なんで電車にタイヤないの?浮遊してるの? 対魔忍音頭やべーwとかやってた対魔が真っ先に死ぬの笑える >>732
優れた人材を入れてたら必然的にそうなった ランスレ覗いてるつもりが対魔忍スレ見てたわ
アブナイアブナイ… >>743
ゆはそれでかれこれ5回ぐらいは誤爆してますゆ チョオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwww チョオオオオオオオン!!!チョオオオオオオオン!!!チョオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww >>752
天パラやってないからこれがどれぐらい強いのかわかんねーゆ >>750
誰もやってないから転載されずバレないの草ゆね 八代亜紀亡くなって、ヌード勝手に発売させられるの草ゅ
ジャップさん… 『恋姫』シリーズのキャラクターと建国&バトル!『魔王カリンちゃんRPG』先行プレイレビュー!
https://gamewith.jp/pc/game/article/show/12582/42370
「巣作りカリンちゃん」を知っていても知らなくても楽しめる!「魔王カリンちゃんRPG」先行プレイレポート
https://gamer.ne.jp/news/202504210001/
『魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜』レビュー
https://dengekionline.com/article/202504/38601
『恋姫』シリーズのキャラによる派手なバトルと、自由度の高い建国パートでやみつきに!
美少女に囲まれながら建国!DMM GAMES新作『魔王カリンちゃんRPG』は、キャラやシナリオが◎【先行プレイレポ】
https://inside-games.jp/article/2025/04/21/166621.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_content=tweet
国作りゲーム『魔王カリンちゃんRPG』は前作『巣作りカリンちゃん』のシナリオをまるっと読める。そんなことしていいのか。
https://famitsu.com/article/202504/39846
やり込み勢に愛された伝説の美少女ゲーム『巣作りドラゴン』に連なる新作。育成→領土拡大→建築→育成……の無限ループがたまらない。
#PR 麻辣湯流行ってるし完全に中国様の文化に隷属してるよね日本
麻辣湯はアレは完全に日本独自の日本中華じゃなくてガチ中華 >>752
weakってソレ 弱いって意味だよな? >>764
なんかリオースのときと全然反応が違うね >>757
普通のSだと1撃1万ダメくらい
広範囲巻き込んでも数万程度 オトモバはランスレ見てる住民が大半だろうからじゃんゆが各スレに誤爆しても生暖かい目でスルーしてる >>764
先行プレイ見たんだけどリオースよりはマシだけど面白さが分からんレベルでつまらなさそう >>764
エロもイラストもキャラ紙芝居もないシナリオが読めるんでしょ?知ってゆ リオースの先行プレイは「…(これクソゲじゃんw)」って感じだったよな 八代亜紀さん
AIで言ってもいないことを勝手に言わされる、亡くなってるので反対できず
ヌード勝手に販売される、亡くなってるので反対できず
ジャップさんw 明日は5kg4800円の高級ご飯を食べながらカリンちゃんRPGをするかー ミーティアは強そうなこと書いてあるだけのゴミだよ騙されて引いたやつは馬鹿ってこと >>770
2tだからこれバフめっちゃ盛ってるだろw 戦闘部分→あやらぶっぽくみえる
国要素→別に特筆するような内容でもない、よくある
その他→恋姫って要素ぐらい 死んだら有名人のハメ撮り販売して金稼ぎし放題の日本 >>788
そうなのかゆ
有償限定で弱かったらひどすぎゆな・・・ >>796
どのソシャゲもゲーム部分はコピペばっかだし最後が最重要じゃんゆ >>787
俺はイオンのパスタ食べてDOOMの予習だ
楽しみであるな? >>804
お情けで空中△だぞ
デンドロも空中△もらえるかもな >>806
その恋姫要素がもう微妙じゃない?
グリザイアだって今更出しても死んだじゃん >>796
おわらぶのその他なんてよくある妖怪ものだから一つも個性ないじゃん 韓国だろうがめっちゃサクサクになったしかなり良いわ
無能の日本開発よりよっぽど 最近のGジェネって強化パーツで無理やり適応いじれた気がしたけどソシャの方でもいけんの 配信者がこんな物故割れだして運営はプレイしてないだろ!とか言ってたけど
ぱっと見の文字で騒いでた配信者のほうがエアプのアホだった・・・ >>814
この擁護よく見るけど無理あるんだよな
レイドやるたび止まるし
スキル一発目スルーになるし 大麻スレ見に行ったけどもう普通にコラボの話題で盛り上がってたわ
まだグチグチ言ってるのランスレ民だけ
エアプが荒らしたいだけだろ >>814
チートガード外した結果だから前が有能だったんだぞ >>818
リオースみたいな化石グラフィック出されるかと思ったけど全然いけるな >>824
今レイドイベントでもないのに何やってんの?
そこまでで直してくれりゃ良いよ >>811
クリザイアとかいう毎回即死すゆ雑魚と違って恋姫は毎回長続きしてゆけど 本スレみたら本当に微妙みたいな扱いだな
マカロンひよったな 中国「原神!アークナイツ!」
韓国「ブルアカ!NIKKE!」
日本「対魔忍!!!」 >>832
ランキング勝てないからって荒らさないでゆ〜💦 >>842
おだいじで遊びたいの?♡もぉ…もぉ…♡ バグだらけ受け入れてコラボの話って初期ウンズリじゃないんだからさぁ…
もう少し危機感持ったほうがよくね >>820
いや間違いなくぶっ壊れだよ
異常完全無効と毎ターン全体異常解除と全体バフ消しでで裏祠とか完全に崩壊したし
火力面がソフィアに劣るだけで 明日はカリンちゃん
明後日はエスカコラボ
楽しみが続くゆな まあ大麻が韓国に寝取られても全然構わん奴しかいないわな 対魔忍はエロのためにやってるのにエロ関係バグりまくってるのが最悪
画面真っ暗になるし音量調整できねーしオートも使い物にならねーし 本スレではもう文句言ってる奴いない
ふたばのスレも完全にワイワイモード
ランスレ民また負けたの? 対魔忍バグだらけだしエロでシコゆかー
↓
オート再生で台詞の途中で次に進むゆ… サクサクなったし完全にデータが消し飛ぶとか自分に被害なかったら極論どーでも良い 毎回思うけど他の板の伝書鳩してくるやつってガイジ? ランスレ民は20人ほどしかいないから
負けるために存在するようなもんだよ そろそろ火消しのターンか
キムチくせーレスが多くなってきたなぁ オバブじゃズゴックで環境破壊してるしどうしようもねえなヅラは >>874
この擦る系のネタ全く意味わからんゆ
なんも臭いしないゆ >>871
荒れてるのとじゃれ合いを区別できないアスペ? >>881
寝取られたって何?
対魔忍はもともと韓国のコンテンツだけど >>871
ふたば特にmayは低学歴の嫌韓多いからな
韓国語出るだけで無限にファビョゆよ そもそもニケLINEブルアカ使ってるやつが嫌韓は笑えるw
LINE使わずに生活しろよw >>892
line使ってないけど…
使う相手も居ないけど リップルはバリアよりフワッチに阿鼻叫喚だった記憶がある 総力戦も色々なキャラ使えると思いきや、そうでもないしなあ >>892
ゆは友達いないし働いてもいないからライン使ってないゆ! >>892
ギャラクシーでLINEしながら韓国批判してゆおっさんいゆなぁ どっかで特別に20回の討伐イベあったよね
あれくらいがちょうど良いと思った 初期の討伐イベはスキップ自体ができなかったんだ...(遠い目)
ちょっとでも時短する為に3枚消費して与ダメ3倍にしてたくらいには苦行(それでもメダルは増えない) >>892
ニケLINEブルアカなんて俺のスマホには入ってないけど? シノの下半身がエロすぎてホームに置くだけでムラムラする リップルは特効2人引いてればEX2交互に撃つだけだったしその次はモネイクイクとかで終わったしやっぱ初回が特別地獄だったわ キャラ集めても使うところがないと
そのうち回すことさえしなくなるからな >>871
全部読む気にならないけど大モバの本スレより荒れてるな リップルバリアもキツかった思い出
僕達 私達は忘れません
(忘れません!) 初回はもうステーキがトラウマになるぐらい辛かった
辛かったけどお金が欲しかったから頑張った
ほんとうに便利な世の中になった ケバブとかブースト使って3回ぐらい殴って倒してたからあの時期に周回してた魔王様は魔王様だわ 最初はスキップがなくゴールドの需要もわからなかったから意識高い会長はケバブ食べまくった テレグラム使えよww
なんで嫌いな韓国のLINE使い続けてんのw. >>869
回数減らしたりスキップさせたらゲームへの拘束時間が短くなるでしょ
問題しかない >>866
戦闘はオートで流すだけだから画面押下回数は少ない方がいいじゃない
開始ボタンとリザルトOK押して次のクエスト選んで〜の流れがスタミナ続く限りオートで設定できるならそれに越したことはない どうせクリア出来るなら分かるけどどうせオートだからはよく分からない 任務更新時のノーマル20回ハード10回もそうだけどどうせオートなんだから回数減らしなよ
減らさないならクリア時に逐一次に移るの手間だからオート化しておくれ >>864
初回は50まであってスキップもなかったから1枚ずつの消化するしかなかったけど
無限テルスが今の2.5倍貰えたから時期的に全員テルス不足で困ってたのもあって必死に周回してる人が多かった >>908
スーパーギャラクシーキャノンでケツ掘られたいよな 10回ならコンテンツとしての意味が無さ過ぎると思うけど… オートでLv30までは余裕だしそっからは毎日せいぜい2戦くらいだしなぁ >>918
大麻叩かれたからだろ
チンになすりつけようとしてる 討伐は動画とか見ながらオートで放置して音だけ聞いて進めてるなあ 最近の討伐やストーリーはBGMめっちゃカッコイイから10枚溜まったり、デイリースペシャルボス討伐だったりは結構楽しんでるわ
他の人には通じないかもしれないけどボスBGMが汎用じゃなくてイベントBGM使ってくれてるのマジで神更新だと思ってる 箱イベと並走出来るから
オーバーランしてボスイベでお金稼ぎできるのがありがたかったわ
ちょいちょい装備も拾えるし無駄が少ない 討伐はオートでながら攻略するのだわ
自分でチケット消化するタイミング決められるし討伐イベが1番らくだゾ ノーツの位置が15でない味方の数×40%ダメージカット 嘘ではなかったけど流石にガバガバ過ぎるからまあこれを教訓に気をつけるんだな 大丈夫、高齢者でも中齢者でも低齢者でも
いや、低齢者はマズい 日頃から後回しにする傾向が強い人はそれだけ興味が薄れてるということ 真面目によー分からん
LINE使わずにwechatやテレグラムで生活すれば良いじゃん
結局半端なんよやってることが つか討伐イベントを最終日までため込んで一気にやるって
途方もなく労力掛かって俺にはとても無理
レベル100たどり着く前に現実逃避する >>842
むしろデイリーミッション分プレゼント受け取り忘れるわ
クエストやったあとにホーム戻り忘れる 普通デイリー回収の時に気づくけどここ高齢者多いから忘れる人も多いんだろうね >>839
結局聞き忘れた
すまんな、無音勢なんだ 初日にドリンクがぶ飲みして100までやるよね
やり忘れたとしてもその後分だろ
いや、ボックスイベント開始日にまたドリンクがぶ飲みするからそん時スキップするな
つまり嘘 ジュエリーイベント今日までだと思ってたら
昨日までじゃねーか
1戦すらやってねーよ HPさげてワンパンしやすいようにしてるからそれが攻略なんよ
今回は極アニマなくても行けるでしょ 昨日地獄でとどめ前にノーツバラけたからおかしいと思ったらまたこのタイプか
そんなにヘレナが憎いか 運営もまさかシノがここまで話題になると思ってなかったから性能盛ってなかった説 >>829
言ってクリアするだけで考えたら結構使い易いのよ?
しかも当時はまだ表に出てなかったランブル編成ならガチ枠としての採用あったと思う >>828
まさかとは思うけど
開始から速攻で1CTループ突入して
バフデバフ積んで超ダメージ!
なんてやってる人に対してのメッセージだと思ってないよね? シノ名指しされてるのに有効活用出来るビジョンが全く見えてこない
多分この子が「使える(他のキャラならもっと効率いい、楽できる)」これっきりの機会なんだろうな… 強化階層ってなんすか
1階層にNORMALとHARDがある感じ? 対魔忍は事業好調→事業拡大しようとして失敗→安泰だった事業にまで影響の倒産企業にありがちなやつやってるけど、
こっちはそもそもゲーム部分だけでリソースカツカツで余計なことする暇ないからしばらくは大丈夫だな 最近は家族友人ともdiscordだゆ
lineとかいうくっさいアプリとはおさらばだゆwww >>822
見逃してやろうかだと!?100年早いわー! 今回の件ネトウヨの対魔信にガチ効きしてそうなのホント草 かいつまんだまとめでもこれだからすげえな
1/2
経過報告(現在進行中)
4/09 19:00 コラボ発表(詳細不明)
4/14 12:00 メルマガにてイベント並びにキャラ情報、紹介動画配信を告知
4/15 19:00 配信告知の紹介動画が無言ブッチ
4/16 07:00 HOTD画像流用の謎プレスが発表され物議
4/16 09:00 謎プレス消滅しXにてメンテ告知(〜4/16 22:00)※但しゲーム内では無告知
4/16 10:00 ゲーム内にて無告知のままメンテ突入も、何故かログイン&プレー可能(〜10:30)
4/16 21:00 第一次メンテ延長(〜4/17 14:00)
4/17 13:00 第二次メンテ延長(〜4/17 20:00)※確認作業との旨
4/17 17:00 ゲームブラウザからお知らせUIが全て消滅
4/17 19:00 第三次メンテ延長(〜4/17 23:30)※最終確認作業との旨
4/17 23:10 第四次メンテ延長(〜4/18 14:00)※確認に時間を要しとの旨
4/17 23:30 ゲームブラウザに謎バージョンが上がり混乱
4/18 09:30 リリス&アリスが関連ツイートをほぼ削除
4/18 13:00 第五次メンテ延長(〜終了未定)※目途が立ち次第お知らせとの旨 I got a burnin’LOVE〜蒼く輝く炎で 炎有利 ってこともありえる
通常塔は炎しか出撃できない縛りだしこっちの可能性が大じゃね >>980
2/2
4/19 11:00 サーバーオープン(ブラウザのみ)
4/19 11:30 Xにてメンテ終了を正式告知
※以後、多種多様なエラーとログイン不能状態が断続的に発生
4/19 13:50 イベントサイクルについて数か月間レイド&マップの停止を発表
4/19 15:00 Xにて緊急メンテを告知(〜4/19 15:15)
4/19 15:30 第六次メンテ延長(〜終了未定)
4/19 21:10 サーバーオープン(ブラウザのみ)※致命的バグは多数健在
4/19 23:00 二重交換バグが拡散されネット各所でdupe祭り
4/20 12:00 ALL USER KICK!!しdupeバグをサイレント修正 ※課金関係のバグは健在
4/20 21:20 Android版更新 ※各種バグがパワーアップ
4/21 12:00 公式告知が活性化し公式掲示板のバグ報告や批判が続々削除 ワープがどうこうってどっかで見たと思ったら数日前にツイートされてた
近日『裏フィーニスの塔〜BurningMoon〜』の開催が決定🎉
今回の裏フィーニスの塔では、高難度の「強化階層」が登場🔥
新星騎士『シノ』等の「水属性」や「ワープ」が攻略のカギに!?🔑 がくえんちょー、ロロット、バニードリル、バニーネーゼ、水🍆で脳死できそう 4/24メンテ後より『裏フィーニスの塔〜BurningMoon〜』の開催が決定🎉
今回の裏フィーニスの塔では、高難度の「強化階層」が登場🔥
さらに「強化階層」のクリア報酬として、イベント限定のアイコンフレームが登場✨
※詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GpCuHDFa4AA8sO7?format=jpg アプリはクソだしアプリ版の人は確かに可哀想だとは思うけどもうブラ版は大体ちゃんと動いてるからどーでも良いよ ロリっこじゃ生理来てないから命の営みできないだろ?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | またチンカススレコピペ始まったゆ
何がスイッチだったんだゆ? 半端はダメなんだよねミネみたいなさ
ないならないでエルデンリンゼみたいに完全平面で無いと
ついでに生えてるとお得だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。